Декстер / Dexter (США)
Сообщений 481 страница 540 из 986
Поделиться48218.09.2011 18:36
Ух, какое Дексу раздолье, купается в крови Самый кровавый сезон нас ожидает, не иначе.
Девочки, все болеем за "Декстера" на Эмми, он представлен в номинации: "Outstanding Drama Series"
Наши конкуренты: Mad Men, Dexter, The Good Wife, Game of Thrones, Friday Night Lights, Boardwalk Empire
Поделиться48318.09.2011 22:43
Прочитала, что заключительная серия 6 сезона будет называться "Электрический стул", и народ полошится, типа как же так, кирдык что ли пришел
Поделиться48418.09.2011 23:16
Девочки, все болеем за "Декстера" на Эмми
наверняка империя получит. или, на крайняк, Безумцы.
за кого болеть буду - не знаю, т.к. Игру престолов люблю не меньше.
Поделиться48518.09.2011 23:19
Не знаю, что за Империя, Безумцев тоже не смотрела. Пусть всем обломится и Декстер возьмет награду. Хотя это будет чудом, если такому скандальному сериалу, который еле прорвался на экран, отдадут награду. Мне, кажется, из социальных соображений не станут поощрять сериал об убийце, заставляющий сопереживать ему. А так мы конечно самые достойные по всем параметрам.
Но как знать, как знать. Прорвались же, победили, не запретили. Может и тут победим.
Поделиться48618.09.2011 23:30
Вот что мне нравится в промо фото, в них всегда есть двойственность. Декса изображают с двух сторон. Но на последнем немного смущает поза Иисуса на распятии. Надеюсь, что это всего лишь связано с темой религии в новом сезоне, а не с тем, что Декса ожидает такой же финал, как и Иисуса.
Поделиться48719.09.2011 01:07
за кого болеть буду - не знаю, т.к. Игру престолов люблю не меньше.
вот-вот...если мне придется выбирать между Шоном и Майклом, то боюсь выбор будет не в пользу Майкла
Поделиться49019.09.2011 10:19
он явно болеет
Поделиться49119.09.2011 10:49
он явно болеет
или стареет
Но как знать, как знать. Прорвались же, победили, не запретили. Может и тут победим.
фиг его знает, какие у судей критерии оценки. но Империя про гангстеров, а эта тема всегда выигрышно смотрится. да еще в главной роли Стив Бушеми.
Поделиться49219.09.2011 10:54
ага, выиграли Безумцы, как я и предполагала. хотя, как по-моему, сериал не такой уж и суперинтерессный. я его уже почти год мучаю.
Поделиться49319.09.2011 13:32
Дааа Но из-за Декстера я не сильно расстроилась. Сериалу с такой темой не видать высоких наград, на это я уже заранее настроена. И за номинацию спасибо.
А вот за Хауса реально обидно. Не оценить игру Хью Лори мог только совсем слепой, глухой и тупой Если вынести голосование в народ, то итоги были бы совсем другими. А не оценки каких-то трех калек из кучки жюри.
Наташ, фотки клевые, улыбнула кружка Декса
он явно болеет
Ой, ужас, блин
или стареет
Стареет в таком возрасте? Если и стареет, то явно не от хорошего здоровья.
Поделиться49419.09.2011 15:24
Стареет в таком возрасте? Если и стареет, то явно не от хорошего здоровья.
тут уже даже я соглашусь, что он явно не здоров, скулы впали как у покойника
Поделиться49622.09.2011 19:12
Мммм, вкуснятина
Поделиться49922.09.2011 22:18
Вот ржачные кадры, Жень. Декс мед. братьев поджарить что ли хочет? И еще двое в лодке с пиявкой повеселили
Поделиться50022.09.2011 23:25
Декс мед. братьев поджарить что ли хочет?
у него вроде стеклышко в руках?
Поделиться50122.09.2011 23:36
А я подумала, что он проводки соединяет и щас как дымок пойдет с обуглившихся головешек
Поделиться50223.09.2011 00:15
А я подумала, что он проводки соединяет и щас как дымок пойдет с обуглившихся головешек
ну ты и кровожадная стала)))
а Квин и тут худющий - под стать Деб
Поделиться50425.09.2011 00:16
уже есть первая серия нового сезона. на пирата-бей.
Поделиться50525.09.2011 00:32
Да что ж такое творится-то, "Хаус" просочился в сеть до официального показа, а теперь и "Декстер" Они случайно ни одним и тем же журналистам презентовали? Я так понимаю, это тоже еще незаконченная версия серии и тоже без перевода? По крайней мере в контакте без перевода лежит.
Поделиться50625.09.2011 00:34
По крайней мере в контакте без перевода лежит.
на пирате все на инглише.
Да что ж такое творится-то, "Хаус" просочился в сеть до официального показа, а теперь и "Декстер"
а они часто первую серию сливают чуть раньше срока.
Поделиться50725.09.2011 00:42
Кто они? Вот честно, впервые такое вижу. С музыкальными альбомами да, часто бывает. Но чтобы с сериалами Кому надо их вообще раньше сливать В интересах канала же недопускать этого, чтобы в день премьеры рейтинг был. В США над рейтингами всегда трясутся, а тут уже второй сериал за неделю слили.
Поделиться51125.09.2011 20:49
Поза
Поделиться51226.09.2011 13:20
Посмотрела 3 сезон. Ну что сказать - спокойно у меня он пошел. Не то что неинтересный, но эта "дружба" Декстера и Мигеля так хорошо протекала Знал бы прокурор какой конец его ждет, то не трогал бы того Декстера вообще. Как люди сходят с ума , вроде мужик умный, хитрый, не бедный, при власти и все ему не хватало чего-то. Хотел переиграть Декса, но не получилось. Знаю, что у меня сейчас полетят шишки, но мне Мигеля в чем-то жаль. Понимаю, что сволочь, адвокатшу замочил не по "правилам", ЛаГуэрту убрать хотел, заигрался короче, сам себе все испортил. Скорняк меня не напугал, он всю жизнь пытал людей, что еще можно было от него ожидать. Таких вообще выпускать с Никарагуа нельзя , сунут по миру и ерундой занимаются. Мальчика 15-летнего жаль, вот что получается, если свяжешься не с той компанией. Волочился возле Фрибо вот и результат. Антон пострадал ни за что. В общем больных на голову в этом сериале хватает. Свадьба получилась красивой, хитрый Декс замаскировал рану гипсом , но кровь все равно попала на платье. Финал опять связан с кровью, без этого Декс никак.
Начала смотреть 4, пока только 2 серии. Идет легко и интересно. Декс как порядочный муж и отец смотрится отлично. Рада, что не пострадал в аварии, а история с потерянным трупом немного рассмешила. Отношения ЛаГуэрты и Анхеля восприняла нормально, они хорошо смотрятся вместе. Поява Ленди удивила, опять присунул. Интересно бросит ли Деб Антона, или нет. По мне так лучше Ленди. Антон мне не нравится. Ну и конечно новый маньяк - старый урод, что его действительно за 30 лет не поймали даже в Америке наводит на размышления о пользе полиции вообще. Купаться в крови жертвы и смотреть, как она умирает - это надо ж додуматься. О графини Баторий что ли начитался. Ужас и кошмар.
Поделиться51326.09.2011 13:37
Отношения ЛаГуэрты и Анхеля восприняла нормально, они хорошо смотрятся вместе.
А у меня первая мысль была, с какого бодуна их решили вместе свести. Или Анхель после психопатки Лайлы решил больше не рисковать и перейти на проверенных женщин, которые трутся под боком
Поява Ленди удивила, опять присунул.
Долго пыталась вникнуть в последнее слово
Интересно бросит ли Деб Антона, или нет. По мне так лучше Ленди. Антон мне не нравится.
Все намного хуже. С Лэнди кое-что нехорошее произойдет.
Знаю, что у меня сейчас полетят шишки, но мне Мигеля в чем-то жаль. Понимаю, что сволочь, адвокатшу замочил не по "правилам", ЛаГуэрту убрать хотел, заигрался короче, сам себе все испортил.
Ну отбивайся от шишек, значит Да, жалеть его не за что. Вошел во вкус. Непонимаю только, как в нем раньше эти наклонности не проявились.
Финал опять связан с кровью, без этого Декс никак.
Зато эффектно как. Но финал 4 сезона не менее эффектен и жесток.
Антон пострадал ни за что.
Блин, как его жаль, когда с него кожу срезали А мне Антон понравился, покорил меня, когда в клубе посвятил песню Дэб про тощую сучку
Поделиться51426.09.2011 15:27
А у меня первая мысль была, с какого бодуна их решили вместе свести. Или Анхель после психопатки Лайлы решил больше не рисковать и перейти на проверенных женщин, которые трутся под боком
Я наоборот подумала, что Мария перешла на мужчин, которые трутся под боком .
Долго пыталась вникнуть в последнее слово
были у меня проблемы с русским, ну тут я превзошла сама себя. Имела в виду, что Ленди пришел. Глупо получилось .
Все намного хуже. С Лэнди кое-что нехорошее произойдет.
Жаль конечно. Но спокойно он отойти от дел не мог, обязательно ему надо этого Троицу ловить.
Непонимаю только, как в нем раньше эти наклонности не проявились.
Я тоже не понимаю. Жил себе человек и тут убивать ему захотелось. И не просто захотелось, а он еще и начал это делать.
Зато эффектно как. Но финал 4 сезона не менее эффектен и жесток.
До конца недели досмотрю и увижу, это 3 у меня тянулся долго.
Блин, как его жаль, когда с него кожу срезали А мне Антон понравился, покорил меня, когда в клубе посвятил песню Дэб про тощую сучку
Puta mala flaca Вроде так он пел. Еще подумала, почему она радуется. Вроде должна испанский знать, у них там латиносов целая туча.
Поделиться51526.09.2011 15:44
Я тоже не понимаю. Жил себе человек и тут убивать ему захотелось. И не просто захотелось, а он еще и начал это делать.
да вы чего! у человека есть все - власть, деньги....скучно ему стало, он решил пойти дальше - поиграть в игру: а как это быть Богом!? вот доигрался. Я бы этого Мигеля своими бы руками за то ,что он сделал с женщиной ,пусть она и стерва-адвокат. Вы хоть узнали ,кто играет Мигеля??? этот актер играл Сенатора Аргану в Звездных войнах, того самого который удочерил принцессу Лею
Вроде должна испанский знать, у них там латиносов целая туча.
ой, там дальше прикол будет, она вместо Санто Муерте скажет санта мьерде Куин и Батиста будут ржать ,а Деб в очередно раз начнет допрашивать свидетеля, а он по-английски не бельмеса, вот тогда она в сердцах и скажет: Все, мать вашу ,учу испанский
А мне Антон понравился, покорил меня, когда в клубе посвятил песню Дэб про тощую сучку
мне тоже очень нравился Антон я считаю ,что из всех парней Деб, он ей больше всего подходил
Puta mala flaca
плохая тощая шлюха
Поделиться51626.09.2011 16:03
у человека есть все - власть, деньги....скучно ему стало, он решил пойти дальше - поиграть в игру: а как это быть Богом!? вот доигрался.
Богом быть не только сложно но и опасно.
Я бы этого Мигеля своими бы руками за то ,что он сделал с женщиной ,пусть она и стерва-адвокат.
Адвокатшу жаль, Мигель свел с ней личные счеты, убрал со своего пути. Смерти она точно не заслуживала.
Вы хоть узнали ,кто играет Мигеля???
Муж узнал, но я не поклонница "Звездных воен" поэтому мне это нечего не сказало. Мне понравилось. как играет этот актер.
ой, там дальше прикол будет, она вместо Санто Муерте скажет санта мьерде Куин и Батиста будут ржать ,а Деб в очередно раз начнет допрашивать свидетеля, а он по-английски не бельмеса, вот тогда она в сердцах и скажет: Все, мать вашу ,учу испанский
Ей давно пора было его выучить. Есть серии в каком-то переводе, в котором фразы на испанском не переводят. Я в нем 1 сезон смотрела. И фраз на испанском там было очень много.
Поделиться51726.09.2011 19:36
Жил себе человек и тут убивать ему захотелось. И не просто захотелось, а он еще и начал это делать.
человека есть все - власть, деньги....скучно ему стало, он решил пойти дальше - поиграть в игру: а как это быть Богом!? вот доигрался.
а я считаю, что ничего он не играл - это просто трезвый расчет. это как всегда в детективах бывает - чтобы замочить нужного, следует замочить пяток "левых". и Декса он просто использовал.
а Троица - жуткий и противный дядька и совсем больной
Ириш, ты меня уже скоро обгонишь - я еще на 4-м сезоне застряла
Поделиться51826.09.2011 21:10
Жаль конечно. Но спокойно он отойти от дел не мог, обязательно ему надо этого Троицу ловить.
Вот-вот, больше всего мне жаль, что всю жизнь он выслеживал преступников, заслужил такое уважение, а стоило выйти на пенсию, как какая-то мелкая сошка исподтишка кокнула
Puta mala flaca Вроде так он пел. Еще подумала, почему она радуется. Вроде должна испанский знать, у них там латиносов целая туча.
Ага, латиносов у них до фига и они себя прекрасно чувствуют, им инглиш не нужен Балаболят на своем.
Вы хоть узнали ,кто играет Мигеля??? этот актер играл Сенатора Аргану в Звездных войнах, того самого который удочерил принцессу Лею
Мне и узнавать нечего, я Звездные войны не смотрела
мне тоже очень нравился Антон я считаю ,что из всех парней Деб, он ей больше всего подходил
Ага. Она, блин, дура все выложила, что переспала с Лэнди Каково ему это было слушать. Мне еще Куинн нравится.
Поделиться51926.09.2011 21:11
Альтернативная фан арт заставка
Поделиться52026.09.2011 21:35
Альтернативная фан арт заставка
круть!
особенно понравилось как мешки в воду падают и как неработающий кондиционер с хранящимися в нем стеклышками обыгрывается. судя по всему - к первому сезону трейлер.
Поделиться52126.09.2011 21:43
Ага, крутешая заставка. Не знаю, к какому сезону, но её только выложили.
Поделиться52226.09.2011 21:44
Декс и малыш китаец, или как там его звали
Поделиться52326.09.2011 22:29
Не знаю, к какому сезону,
а грузовик? а тело девушки, разрезанное на части?
Поделиться52427.09.2011 00:35
Мне еще Куинн нравится.
ой ,я забыла про своего любимку , точно-точно! Куин круче всех!
Не знаю, к какому сезону, но её только выложили.
ааааа...дак это надо вспомнать когда Батиста уговорил Декса играть за сборную отдела
Поделиться52527.09.2011 08:12
а грузовик? а тело девушки, разрезанное на части?
Это всё в первом, но я имею в вид, там не указано, к какому сезону заставка.
ой ,я забыла про своего любимку , точно-точно! Куин круче всех!
Ну ты, мать, даешь память девичья.
Поделиться52727.09.2011 10:39
Не знаю, к какому сезону, но её только выложили.
вспомнила, эт 4 сезон, потому что Троица увидел Декса на фото, когд рассматривал вывещанные фото команд полицйских, играющих в боулинг
Поделиться52901.10.2011 19:11
а Троица - жуткий и противный дядька и совсем больной
Согласна с тобой на все 100 процентов, но за ним было интересно наблюдать. Бесил правда жутко, бедная его семья, такого идиота терпеть.
Ириш, ты меня уже скоро обгонишь - я еще на 4-м сезоне застряла
Догоняй быстрее, меня что-то поперло и я посмотрела уже 4 и 9 серий 5. Сама от себя в шоке Так что скоро со всеми гляну 1 серию 6 сезона.
Вот-вот, больше всего мне жаль, что всю жизнь он выслеживал преступников, заслужил такое уважение, а стоило выйти на пенсию, как какая-то мелкая сошка исподтишка кокнула
Девчонка конечно ради папаши урода на такое пошла, тоже с мозгами не все в порядке. Жалкая какая-то смерть для Ленди. И не ожидала, что его так быстро убьют.
И впечатления от 4 сезона - очень интересный, смотрела по несколько серий сразу, такое у меня бывает редко. Не могла оторваться, все ждала, когда Декс послушает призрак или глюк отца и убьет этого старого урода. Финал вообще ужас, жестко. Бедняжка Рита. Нашелся же придурок, который обошел Декса. Вот Артуру было весело умирать, довольный наверное был . Такой сюрприз сделал. А Декс еще ему песенки, паровозики перед смертью.
Посмотрела уже 9 серий 5. Эти насильники . хуже по-моему не в одном сезоне не было убийц. Но это мое мнение. Люмен не нравится, может дело в актрисе. Еще с Борна не понравилась. Вечно Декс себе проблемы найдет. Сдалась ему эта жертва насилия. По-моему от нее только проблемы будут. Нашел напарницу, как будто Мигеля ему было мало. Любопытный робокоп то есть парень, которого подставила ЛаГуэрта на взятке, тоже ищет приключений. Если умрет - нехорошо получится, но Декс не любит, когда суют нос в его дела.
Мария очень плохо поступила с Деб, я аж разозлилась. Ей своя карьера важнее. Братья Фуэнтесы - это вообще психи, со своим santa muerte соригинальничали конечно Выглядело ужасно. 5 сезон тоже интересный по-своему, досмотрю и поделюсь еще впечатлениями.
Поделиться53001.10.2011 19:27
Бедняжка Рита
ой мой брат то как возмущался, даже в скайпе мне отписал: сценаристы сволочи! я тоже чуть не умерла ,когда у Риты телефон зазвонил
Люмен не нравится, может дело в актрисе.
меня тож бесила Люменальша
Любопытный робокоп
да-да-да я тож поражала, такой персонаж из детства и вдруг в образе плохого полицейского
там еще Джонни Ли Миллер во всей красе, я его даже сначала не узнала
Поделиться53101.10.2011 19:40
я тоже чуть не умерла ,когда у Риты телефон зазвонил
Это было непредсказуемо. У Декса всегда все так хорошо получалось, но видно нельзя совмещать семью и свое увлечение. Такая беда получилась. Рита же не сном ни духом о его делах и умерла так страшно.
там еще Джонни Ли Миллер во всей красе, я его даже сначала не узнала
Я его и не помню. Сам персонаж противный, эти его проповеди даже без того, что он насильник и убийца, бесят. И как народ такое слушает .
Поделиться53201.10.2011 20:08
Я его и не помню.
Хакеры смотрела? он кстати был первым мужем Джоли
Поделиться53301.10.2011 20:31
Хакеры смотрела? он кстати был первым мужем Джоли
Смотрела давно, уже и забыла о чем. Ух ты, а я и не знала о Джоли.
Поделиться53401.10.2011 20:55
уже и забыла о чем
про Хакеров хотя сейчас с точки зрения технических выкрутасов фильм может и будет смотреться наивным, но я все равно его люблю. Вот на съемках этого фильма Джонни и Джоли зароманились ,а потом поженились,
Джонни Ли Миллер вобще такой больше интеллектуальный актер. Я его потому в Декстере и не узнала сначала ,что он даже мимику и жесты поменял Пока брат не сказал ,что я двоешница и меня пора увольнять из киноманов ,я и не приглядывалась к Джордану Чейсу ,а потом чуть со стула не упала ,когда поняла что его играет Джонни
Поделиться53501.10.2011 23:30
И впечатления от 4 сезона - очень интересный, смотрела по несколько серий сразу, такое у меня бывает редко.
Я ж говорила, понравится Очень крутой сезон.
Не могла оторваться, все ждала, когда Декс послушает призрак или глюк отца и убьет этого старого урода. Финал вообще ужас, жестко. Бедняжка Рита. Нашелся же придурок, который обошел Декса. Вот Артуру было весело умирать, довольный наверное был . Такой сюрприз сделал.
Дааа, а ведь столько возможностей у Декса было прихлопнуть Артура. Нет же, час еще не настал, я замочу тебя позже. Вот и дождался.
Маленькая ошибочка и все пошло не так.
Люмен не нравится, может дело в актрисе.
Интересно, она хоть кому-нибудь нравится Я Джулию Стайлз не люблю, поэтому и Люмен сразу не взлюбила.
Сдалась ему эта жертва насилия. По-моему от нее только проблемы будут.
Вот и Гарри ему то же самое твердил
Джонни Ли Миллер вобще такой больше интеллектуальный актер. Я его потому в Декстере и не узнала сначала ,что он даже мимику и жесты поменял Пока брат не сказал ,что я двоешница и меня пора увольнять из киноманов ,я и не приглядывалась к Джордану Чейсу ,а потом чуть со стула не упала ,когда поняла что его играет Джонни
Не знаю, где этого актера видела раньше, но точно видела. Хакеров не смотрела. А в Декстере его лицо знакомым показалось. Сыграл хорошо.
Поделиться53601.10.2011 23:31
Милаха
Поделиться53801.10.2011 23:46
вот, спойлеров у вас нахваталась не захожу к вам в тему
Поделиться54001.10.2011 23:47
вот, спойлеров у вас нахваталась не захожу к вам в тему
А кто смотреть мешает? Чего так отстаешь от нас?