108 серия
Франко по-прежнему пытается узнать у Серены правду. Франко" Скажи правду Серена это мой ребенок?" Серена" Что я тебе говорила?" Франко" Ты говорила, что предохраняешься но..." Серена" Когда мы занимались, любовью я уже была беременна, когда ребенок родиться ты сам подсчитаешь, не волнуйся его отец не ты. Тебе достаточно проблем с одним ребенком представь, что будет, если я тебе навяжу еще одного". Франко" В этом нет ничего смешного". Серена" По-твоему, мне смешно, честно говоря, мне скорее в пору, плакать. Какие чувства я, по-твоему, испытываю, узнав, что Хуан жениться на Хосе?". Франко" Когда родиться ребенок твоя жизнь измениться все утрясется, я буду помогать, тебе во всем пока его отец не образумиться" Серена" Спасибо" Франко" Еще супа?" Серена" Если он без мяса он диетический?" Франко" Что значит диетический?" Серена" Без жира постный". Франко" Какая разница диетический он или нет, посмотри на кого ты похожа" Серена" В это трудно поверить, но когда жизнь войдет в нормалью калию я снова стану прежней неотразимой Сереной но сейчас нужно решить несколько важных проблем мне необходима одежда не могу же я носить эти жалкие тряпки одежда это очень важно". Франко" Думаю в этом я смогу тебе помочь". А Ману в это время ругается с отцом. Ману" Признайся, что ты это делал мерзавец" Эмилео" Отпусти меня, что с тобой ты рехнулся?" Ману" Это ты рехнулся папа" Эмилео" Ты веришь какой-то шлюхе а не родному отцу" Ману" Ты лгун и я не верю ни одному твоему слову". Эмилео" Что ты несешь?" Ману" Ты всю жизнь всех обманывал, но больше тебе не удастся меня одурачить никогда" (в этот момент в спальню заходит Алисия). Алисия" Что случилось, почему вы ссоритесь?" Эмилео" Ничего" Алисия" Мануэль отцу плохо, неужели ты не понимаешь" Ману" Он ненормальный мама в этом все дело" Алисия" Мануэль подожди" (и Ману выходит из спальни). Эмилео" Ну и характер еще хуже, чем мой" Алисия" Не заставляй меня жалеть о том, что я пустила тебя в этот дом" Эмилео" Прости, Алисия я не хотел тебя расстраивать". Алисия" Из-за чего вы поссорились?" Эмилео" Рабочие проблемы" Алисия" Рабочие проблемы..." Эмилео" Да я его начальник, а он не исполняет моих приказов" Алисия" Мануэль сказал, что больше не позволит, тебе обманывать его и меня ты тоже больше не будешь, обманывать в следующий раз придумай более правдоподобное объяснение это в твоих же интересах" и Алисия уходит, оставив Эмилео одного. Ману в это время выходит в гостиную Ёлли спрашивает, в чем дело, но Мануэль не хочет разговаривать, ни с ней, ни с матерью и, сказав, что его ждут ребята уходит из дома. Перед уходом, в дверях Мануэль сталкивается с Базилео который пришел сообщить Алисии хорошую новость о том, что он нашел помещение для ее магазина и аренда будет не дорогой, так как хозяйка помещения, бывшая клиентка Базилео. Алисия конечно была рада этой новости, но Базилео заметил, что с Алисией что-то не, то и она ему сказала, что в доме находиться Эмилео и поживет у них некоторое время и Базилео эта новость не очень понравилась и они начали ругаться. Базилео сказал, что не понимает, зачем она это делает ведь у Эмилео теперь другая семья, но Алисия сказала, что она не могла поступить по-другому, так как Эмилео отец ее детей ему принадлежит часть дома и он до сих пор оплачивает счета. И тем более у него сейчас с Эухенией не все гладко. Но Базилео сказал, что не понимает, Алисию и не понимает, до каких пор она будет решать проблемы "Бедного Эмилео" Базилео не может понять или Алисии жаль Эмилео или она его до сих пор любит. Но Алисия сказала, что не любит Эмилео а Базилео решил уйти, сказав Алисии чтобы она шла, заботилась о несчастном Эмилео раз он до сих пор оплачивает счета и не став слушать что Алисия на это скажет Базилео ушел из дома. А весь их разговор слышал Эмилео и ему явно понравилось что Базилео обиделся и ушел из дома. А в это время Франко все возиться с Сереной и чтобы она не ходила, в халате дал ей вещи Хосе, которые у него остались. Серена" Ужасно я похожа на твою бывшую" Франко" Да это одежда Хосе" Серена" Это вещи Хосефины?" Франко" Да но тебе идет, но если тебе не нравиться я могу принести униформу горничной" Серена" Скажи, пожалуйста, зачем ты хранишь вещи Хосефины ты что фетишист? Я тебя не понимаю" Франко" Она носила их, когда жила здесь". Серена" Ужас какая безвкусица цвета вызывающие кошмар" Франко" Тебе идет, ты выглядишь моложе" Серена" Я выгляжу, моложе как ты думаешь, сколько мне лет?" Франко" Откуда я знаю" Серена" Вот именно не знаешь, не говори и перестань размахивать руками" Франко" А что обиделась?" Серена" Думаешь, я расстроилась?" Франко" Может кофе?" Серена" Да-да не откажусь" Франко" Кофе тебя успокоит" Серена" Чудесно неси кофе" Франко ушел готовить кофе, а Серена, решила позвонить Дорис. Серена" Дорис это я" Дорис" Грасиэла ты жива" Серена" Нет, я звоню из могилы дура" Дорис" Сестричка... сестричка я думала, что Рафаэль купил тебе билет в одну сторону" Серена" Что ты бубнишь, я не могу разобрать, твои слова перестань рыдать". Дорис" Что ты хочешь, я так счастлива как ты?" Серена" Все хорошо пока я больше ничего не могу сказать, что у вас нового?" Дорис" Все очень волнуются Рубенсито Хуан даже Хосе" Серена" Бедняжка значит, она волнуется, пусть хоть умрет, мне все равно она хочет угадить Хуану, поэтому и претворяется, я тебе перезвоню". Дорис" Постой-постой поговори, с Рубенсито я передам ему трубку" Серена" Нет, не надо я позвонила тебе, чтобы ты не волновалась и ни кому не слова об этом звонке" Дорис" Почему они же тебя ищут" Серена" Ищут?" Дорис" да они даже наняли, Толосу он проводит, расследование позволь мне сказать им, что ты звонила" Серена" Нет, обещай, что не скажешь ни кому не слова" Дорис" Ну хорошо обещаю, где ты?" Серена" В надежном месте я больше не могу разговаривать пока" и Серена, положила трубку. И в этот момент в комнату зашел Франко с кружкой кофе. Франко" Вот, но кофе еще очень горячий" Серена" Спасибо" Франко" Тебе очень идет одежда Хосе". Серена" Это говорит о том, что у тебя плохой вкус" Франко" Да ужасный" Серена" Ужасный" (Франко начинает целовать Хосе в шею). Франко" Сейчас да" Серена" Нет-нет-нет я не хочу" Франко" Хочешь" Серена" Нет, я не могу" Франко" Перестань" Серена" Моя голова занята другими мыслями мне нужно, решить важные проблемы я должна вернуть себе положение в обществе и Хуана это моя главная цель". Франко" Я могу помочь тебе, но помни, что у меня нет денег" Серена" У меня, есть деньги много денег, не смотри на меня так они в квартире. Когда все думали, что Рафаэль погиб я получила деньги по страховке и часть из них припрятала они лежат в квартире, но мне до них не добраться". Франко" Ты хочешь, чтобы это сделал я исключено я в эту квартиру не пойду, мне не нужны проблемы с полицией" Серена" Если тебя никто не увидит, никаких проблем не будет" Франко" А твой муж ты забыла, что он хотел убить меня? Надо быть идиотом чтобы согласиться нет-нет" Серена" Мы можем забрать деньги когда Рафаэля не будет дома все очень просто". Франко" Это было бы просто, если бы у нас был ключ, но вряд ли бывший муж тебе его оставил" Серена" Разумеется, нет, но когда он вытаскивал, меня из квартиры за волосы как паршивую собаку я кое-что прихватила" (Серена, дает Франко ключ от квартиры Рафаэля). Франко" И много денег?" Серена" Очень" Франко" И что теперь делать?" Серена" Мы партнеры мы поделим, эти деньги на первое время нам их хватит, по-моему, игра стоит свеч или нет?". После звонка Серены у Дорис поднялось настроение и, убирая на кухне, она пела, песни и на ее пение из кабинета на кухню пришел Хуан. Хуан" Дорис" Дорис" Сеньор" Хуан" Привет" Дорис" Простите, я вас не заметила" Хуан" Ничего страшного я работал и услышал твое пение" Дорис" Я вам помешала?" Хуан" Нет-нет не волнуйся я напротив рад, похоже, у тебя все хорошо?" Дорис" Да". Хуан" Серена объявилась?" Дорис" Нет, я очень переживаю, а пение помогает отвлечься" Хуан" Значит, новостей нет?" Дорис" Нет никаких вам что-нибудь нужно?" Хуан" Нет-нет спасибо" Дорис" Тогда я пойду, простите". Хуан" До завтра Дорис" Дорис" Да" Хуан" Следи за телефоном, если позвонит, Серена или из полиции сразу зови меня и пожалуйста, будь благоразумной дед с бабушкой не должны ничего знать" Дорис" Да-да конечно сеньор" (в этот момент на кухню заходит Августа). Дорис" Сеньора вам что-нибудь нужно я могу вам помочь?" Августа" Нет-нет Дорис спасибо" Хуан" Ступай Дорис" Дорис" С вашего позволения до завтра" и Дорис ушла. Хуан" Что такое бабуль тебе не спиться?" Августа" Да я не могла уснуть и решила попить воды" Хуан" Ну-ка сядь" Августа" Рафаэль меня очень расстроил мы с ним до сих пор не померились после того телефонного разговора за что она так ненавидит нас с Франсиско а тебя? Тебе пришлось, бороться за свою жизнь ты чудом выжил, и он даже не позвонил, чтобы узнать, как ты себя чувствуешь". Хуан " Он навещал меня в больнице" Августа" Да-да я знаю, я знаю, но неужели его не волнует твое здоровье или он так обижен на нас с Франсиско, что забыл даже о собственном сыне?". Хуан" Бабуля он себя плохо чувствует" Августа" Господи я готова отдать все... все чтобы-чтобы его обнять я так мечтаю, чтобы мы снова стали одной семьей, семьей, где все любят друг друга уступают, друг другу уважают друг друга". Хуан" Дай ему время бабуль" Августа" Ой дорогой мой боюсь, время ничего не изменит".
Хосе слышит разговор Хуана с бабушкой
Хуан" Нет, пожалуйста, не преувеличивай, ты же дождалась Франсиско, а я женюсь на женщине, которую люблю, со временем и твой сын вернется к тебе" Августа" Спасибо на добром слове Хуан но мне очень нужно увидеть его каждый день, проведенный, без него заставляет меня страдать все больше". После того как Хосе услышала что Августа говорила Хуану о том как ей плохо без Рафаэля. Хосе поняла, что Августа очень страдает и решила пойти к Рафке но перед тем как пойти туда утром зашла к Кони чтобы посоветоваться стоит ли это делать и заодно взять подругу с собой чтобы не было так страшно. Хосе" Как ты думаешь, может мне сходить к нему?" Кони" Не знаю, по-моему, это опасно, а Хуан знает?" Хосе" Нет, он ничего не знает и не должен узнать" (в этот момент сверху спустился Цезарь). Цезарь" Дорогая" Кони" Да любимый" Цезарь" У меня встреча ты останешься?" Кони" Нет, мы тоже уходим" Цезарь" Куда собрались?" Хосе" В салон" Цезарь" Так вы меня обманываете?" Хосе" Нет-нет-нет-нет" Кони" Ну почему ты так говоришь, нет?". Цезарь" Не знаю, может вы затеяли устроить девичник?" Кони" Что? Хосе" Нет, сначала мы сходим в парикмахерскую, а за тем заглянем к визажисту и никаких девичников" Кони" Нам еще нужно столько сделать". Цезарь" Да я вижу" Хосе" А ты не вздумай устроить для Хуана мальчишник" Цезарь" Вообще-то я об этом не думал но..." Кони" Нет - нет-нет-нет-нет" Цезарь" Ну ладно я пошел пока". Кони" Пока" Цезарь" Не скучайте". Хосе" Пока думаю, скачать нам не придется" и Цезарь ушел. Кони" Прости подруга, но я не хотелось, бы обманывать Цезаря" Хосе" Но, ни он, ни Хуан не должны узнать правду идем?" Кони" Разве у меня есть выбор?" Хосе" Вполне логично, если ты поддержишь подругу пошли" и Хосе с Кони пошли к Рафаэлю. В это время Алисии звонит Эухения чтобы узнать на самом ли деле Эмилео сейчас у нее и как он себя чувствует Алисия говорит Эухении что Эмилео правда у нее и она в любое время может навестить его. Как только Алисия положила трубку после разговора с Эухенией Ёлли высказала ей, что она обо всем этом думает и сказала, что согласна с Базилео а Алисия напротив считает что поступила правильно и не понимает почему все так ненавидят Эмилео. Тем временем Серена инструктировала Франко по поводу того где в квартире Рафки лежат деньги. Серена" Ты запомнил все просто ты заходишь, поворачиваешь, направо пересекаешь гостиную и заходишь в комнату. Там стоит, шкаф с двумя дверцами открываешь правую и в самом низу находишь коробку и забираешь, ее ты понял?" Франко" Конечно" Серена" Отлично главное не волнуйся" (в этот момент заходит Питер, а Серена, вскакивает и отворачивается, делая вид, что складывает посуду). Питер" Привет дружище" Франко" Привет" Питер" Я круасаны принес, я не знал что ты не один". Франко" Да нет, все нормально" Питер" Подождать внизу я там..." Франко" Да-да-да если понадобишься, я тебя позову" и Питер ушел. Франко" А чего ты отвернулась, в чем дело посмотри на себя" Серена" Я не хотела, чтобы он видел меня в этом тряпье мне стыдно" Франко" Господи не неси чушь, Серена" Серена" Какой, ты медлительный давай-давай марш за деньгами допевай кофе и ступай, поторопись". Франко" Сначала нужно убедиться, что в квартире нет твоего мужа он не берет трубку" Серена" Наверное, принимает душ думаю самое безопасное понаблюдать за дверью квартиры и когда он уйдет войти и забрать деньги". Франко" Ладно-ладно" Серена" Отлично Франко" (Серена, целует Франко). Серена" Это награда за смелость не подведи меня" Франко" надеюсь это только аванс?" Серена" Да" Франко" Запомни, я предпочитаю наличные партнер" Серена" Ты ведь хочешь жить красиво?" Франко" Да" Серена" А пистолет?" Франко" Зачем он нужен?" Серена" На всякий случай". Франко" На всякий случай здесь ты в безопасности Питер внизу не волнуйся, к тому же я больше не держу, оружие дома мне не нужны лишние проблемы" Серена" Хорошо-хорошо иди-иди-иди" Серена еще раз поцеловала Франко и он ушел. А тем временем в шифоньере Рафка находит деньги, которые спрятала, от него Серена и за которыми Серена, отправила Франко. Рафка" Вот дрянь она меня не только обманула, но еще и ограбила" (в этот момент позвонили в дверь и Рафка спрятал деньги назад в шифоньер и пошел открывать к нему пришла Хосе). Рафка" Что тебе нужно?" Хосе" Можно войти?" Рафка" Послушай у меня полно дел" Хосе" Я отниму всего пару минут нам нужно поговорить" Рафка" О чем?" Хосе" О вашей семье" Рафка" Ладно заходи-заходи, давай" Хосе" Я знаю, что это вы стреляли, в Хуана не отперейтесь, он мне все рассказал". Рафка" Поэтому ты и пришла чего ты хочешь, чтобы я вместе с тобой заботился об их ребенке?" Хосе" Я не хочу это обсуждать" Рафка" А что ты хочешь, хочешь сказать, что полиция уже окружила здание?". Хосе" Ошибаетесь, я люблю Хуана и не осуждаю его" Рафка" Это прекрасно не стоило, беспокоиться и приходить могла бы просто позвонить по телефону" Хосе" Я знаю, что произошло между Сереной и Хуаном, но я знаю и о том, что он этого не хотел". Рафка" Я завидую, твоей уверенности понимаю, я тоже был влюблен и слеп" Хосе" Хуан не знал, что Серена ваша жена а, узнав, об этом тут же порвал все отношения с ней". Рафка" Да но она беременна, а я не идиот конечно если ты веришь, моему сыну это твои проблемы но у меня есть свое собственное мнение и я его не изменю. Снявший голову по волосам не плачет, все разговор окончен, прости у меня очень, много дел". Хосе" Августа ваша мама очень расстроена она, тяжело переживает ваш разрыв и мне больно видеть ее страдания" Рафка" К сожалению ни чем не могу ей помочь у нее теперь есть муж пусть он о ней и заботиться". Хосе" Ее муж ваш отец даже если вы этого не хотите" Рафка" Не смей совать нос в мои дела не твое дело".
Хосе говорит Рафаэлю что не даст в обиду Хуана и Августу потому что теперь они ее семья
Хосе" Я люблю и Августу и вашего сына они моя семья и я не дам их в обиду" Рафка" Все уходи и оставь меня в покое". Хосе" Я-то оставлю вас в покое, но теперь они моя семья, а вы запомните, что мой отец полицейский и он сумеет защитить нас". Рафка" Ты мне угрожаешь?" Хосе" Нет, предупреждаю" Рафка" Уходи" и он открыл дверь и Хосе ушла. Рафка" Давно было пора уехать из этого проклятого места". Тем временем к Алисии пришла, Эухения проведать Эмилео зашла в комнату, где он лежал, и сказала, чтобы он собирался домой. И перестал пользоваться тем, что Алисия мягкий человек, но Эмилео никуда уходить не собирался, сказав, что Алисия его сама позвала и, ни кем он не пользовался. И не хочет никуда уходит потому, что долго терпел капризы Эухении и пережил, много проблем хотел создать с ней семью, но она отвернулась, от него и после этих слов Эмилео попросил Эухению оставить его в покое и уйти и Эухения ушла. В это время Кармела привела Томи к Франко, но Питер сказал, что его нет Томи хотел остаться, но Питер сказал, что у него много работы, а когда вернется, Франко он не знает и Кариела сказала что они зайдут завтра. А в это время Ёлли разговаривала, с Рафкой по телефону и хотела, приехать к нему Рафаэль сказал, что это отличная идея, но они больше в его квартире встречаться не будут, так как там было много всего плохого и он больше не хочет здесь находиться. И как только он устроиться в отеле он ей позвонит, и они встретятся. Но Ёлли показалось, что у Рафки что-то случилось и он кого-то или чего-то боится. Но Рафка сказал, что все хорошо он будет, ждать ее в отеле, и сказал, чтобы она не забыла паспорт, так как они поедут в кругосветное путешествие, чтобы они смогли, забыть обо всех бедах и наслаждаться жизнью и Ёлли была этому очень рада. Тем временем Хуан работал у себя в кабинете и к нему зашла Хосе, которая, только что вернулась от Рафки. Хуан" Что случилось? По-твоему виду не скажешь, что ты побывала в салоне" Хосе" Мы ходили туда вместе с Кони" Хуан" Ты выглядишь странно, что с тобой ты ничего не хочешь мне сказать? Поцелуй меня, что случилось милая?" Хосе" Я была у твоего отца" Хуан" Что?". Хосе" Я случайно услышала твой разговор с бабушкой и поняла, что она очень переживает и Франсиско тоже мне больно видеть их страдания" Хуан" Дорогая моя Хосефина ну зачем ты к нему пошла тем более одна" Хосе" Да нет же" Хуан" Он мог обидеть тебя". Хосе" Я была, не одна Кони ждала за дверью".
Хуану не нравиться что любимая постоянно рискует собой
Хуан" Почему ты постоянно рискуешь головой, чем бы тебе могла бы помочь Кони?" Хосе" Да ты прав но я рада, что успела сказать ему, что ты порвал отношения с Сереной в тот же день когда узнал о ее связи с отцом" Хуан" Для него это не имеет, значения он своего мнения не изменит, господи ну зачем ты вообще пошла к нему?" Хосе" Мне больно видеть твои страдания". Хуан" Пожалуйста не переживай за меня" Хосе" Я не могу Хуан мы столько пережили чтобы быть вместе и теперь мы должны быть счастливы" Хуан" Вот именно и поэтому ты не должна рисковать собой дорогая" Хосе" Ты думаешь что твой отец расправился и с Сереной?" Хуан" Да" Хосе" И как ты поступишь?" Хуан" Не знаю" Хосе" Полиция скоро начнет расследование и знаешь, кого они заподозрят твоего отца" Хуан" Именно это мне и не дает, покоя я не хочу, чтобы папа страдал, и бабушка с Франсиско и даже Серена и ее ребенок не знаю, не знаю". Весь разговор Хуана и Хосе слышала Дорис. Дорис" Поверить не могу моя сестра дрянь а эти двое полные болваны но меня больше беспокоит собственная семья". Тем временем Франко уже был около квартиры Рафаэля и разговаривал с Сереной по телефону. Серена" Ты уже внутри?" Франко" Еще нет" Серена" Тебя никто не видел?" Франко" Не волнуйся, я почти два часа караулил, около дома пока не появился твой муженек с портфелем". Серена" Отлично значит, у него какая-то встреча и в ближайшее время он не вернется, ты слышишь Франко?" Франко" Тише я вхожу да ты жила в роскошных апартаментах" Серена" Не трать зря время иди за деньгами" Франко" Успокойся, детка я уже у шкафа есть" Серена" Отлично наконец-то быстрее-быстрее" Франко" Прекрати ты сведешь меня с ума" (Франко берет, коробку из шкафа открывает ее, а там пусто). Серена" Открывай же" Франко" Здесь ничего нет". Серена" Что значит, ничего не может быть, посмотри хорошенько" Франко" Ты меня за идиота принимаешь, коробка пустая". Серена" Наверно это не та коробка поищи другую ту, которую я тебе описывала" Франко" Здесь только одна коробка" Серена" Не может быть". Франко" Кто-то пришел" Серена" Прячься" (Франко запрятался за жалюзи и Рафка который вернулся, за часами не заметил его единственное, что ему показалось странным что коробка, из которой он забрал деньги лежала, на кровати он убрал ее обратно в шкаф и ушел, а Франко вылез и перезвонил Серене). Серена" Что случилось?" Франко" Твой бывший вернулся и чуть не засек меня денег нет, наверное, он их и забрал". Серена от злости швырнула телефон и вспомнила что пистолета, из которого Рафка стрелял в Хуана тоже у Франко нет, а значит у нее нет ничего против Рафаэля. Серена" Пока перевес на твоей стороне Рафаэль, но время покажет кто из нас умнее". Тем временем после разговора с Эмилео Эухения приехала, в участок без настроения посидела чуть-чуть и решила поехать домой, так как ей сейчас не до работы. Она уже собиралась выйти из кабинета, но к ней зашел Толоса спросил, в чем дело, но Эухения сказала, что она ничего не может ему рассказать. Толоса обнял ее и сказал, что если она поссорилась с Эмилео то это ничего страшного потому что она самая счастливая женщина у нее есть замечательный сын. Эухения ответила что она старалась заботиться обо всех но у нее ничего не получается потому что она о себе позаботиться не может. Толоса сказал, что в этом и есть ее проблема она молодая и красивая женщина и ей пора подумать, о собственном будущем Эухения сказала, что возможно Толо и прав, но она не знает, что делать, но в этот монет в кабинет зашла, Данила спросить как дела. Толо сказал, что все хорошо, и он скоро освободиться, и она вышла. А Эухения сказала Толо что Данила его любит и именно такая женщина ему и нужна на что Толо ей сказал что самой Эухении нужен такой мужчина как он и он не знает что еще сделать чтобы она поняла то что он ее любит. Но Эухения остановила, этот разговор и попросила, Толо уйти и когда он ушел, сказала, сама себе что она не может взвалить свой груз на плечи Толосы. А в это время к Толосе подошел Ману и сказал, что он взял папку об угнанных машинах Толоса спросил, зачем он ее взял Ману ответил, что сам хотел провести расследование, но запутался Ману просит у Толо прощения и говорит, что он ему верит и что он отличный полицейский. Толоса поблагодарил его за эти слова, но сказал, что ему не нужно вмешиваться, потому что это очень серьезное дело. Но Ману сказал, что прочитал все бумаги и понял, что Франко замешан в этом деле, но его кто-то покрывает, но вот кто? Толоса еще раз посоветовал Ману не лезть в это дело, потому что это может плохо кончиться и ушел. Тем временем в мастерскую возвращается Франко и Питер говорит ему, что Кармела приводила Томи, но так как его не было дома они ушли. Франко сказал, что она специально это сделала, чтобы Томи подумал, что Франко его не любит, позвонил Кармеле и попросил позвать, но Кармела не позвала его, сказав, что он занят с Хуаном и Франко сбесился еще больше. В это время Ману вернулся, домой и Алисия спросила, у него в чем дело Ману сказал, что все хорошо, но в этот момент вышла Ёлли и сказала, что Алисии пора узнать правду и если он ее не скажет, то это сделает она, но Ману перевел разговор на другую тему. Тем временем Дорис накрывала на стол и увидела, как Хуан переживает за Серену и решила сказать ему правду. Дорис" Сеньор Хуан я разговаривала с сеньорой Сереной" Хуан" Что серьезно?" Дорис" Да" Хуан" Как она?" Дорис" Прекрасно-прекрасно но, к сожалению, пока она не может сказать, где находиться". Хуан" Ты не представляешь, как я рад это слышать Дорис она не с кем не хотела поговорить?" Дорис" Нет, она лишь спросила какие новости у нас и попросила никому не рассказывать, о ее звонке вы же знаете, сеньору Серену она всегда была странной, пожалуйста, я вас прошу, не сердитесь". Хуан" Если она снова позвонит, пожалуйста, передай, что я хочу поговорить с ней" Дорис" Нет, она сразу поймет, что я проболталась". Хуан" Тогда узнай номер ее телефона, а я скажу, что нашел клочок бумаги, на котором ты его записала". Дорис" Отличная идея" и Дорис убежала на кухню помешать рис и в этот момент сверху спустилась Хосе. Хосе" Видел бы ты свою бабушку и Франсиско они как дети едят в постели" Хуан" Ну и молодцы" Хосе" Они такие милые" Хуан" Отлично значит, пока мы одни и у меня есть, важная новость Дорис сказала, что звонила, Серена" Хосе" Как она?" Хуан" Похоже, у нее все, в порядке ты не представляешь какое, это облегчение для меня". Хосе" Любимый, слава богу, слава богу, любимый". Хуан" Иди сюда" Хосе" Что?" Хуан" Иди сюда я тебе кое-что покажу" Хосе" Что ты мне покажешь?" Хуан" Это я сочинил сегодня" (Хуан начинает играть, и Хосе начинает петь). Хосе" Тебе нравиться?" Хуан" У тебя прекрасный голос" Хосе" Нет, ты обманщик нет, не говори глупости" Хуан" У тебя потрясающий голос ты училась вокалу?" Хосе" Нет, я пою только в душе". Хуан" Что-то не вериться" Хосе" Не болтай ерунду" Хуан" Я тебе не верю у тебя отличный голос отличный" Хосе" Прекрати" Хуан" Я не могу ошибиться у меня абсолютный слух". Хосе" Дорогой даже если отец ребенка Серены ты меня это не волнует" Хуан" Спасибо" Хосе" Я люблю тебя" Хуан" И я люблю тебя".
Хуан и Хосе счастливы
Тем временем в полицию Толосе какой-то парень подал закрытую коробку Толоса открыл ее, а в ней был пистолет, из которого Рафаэль стрелял в Хуана и записка" Из этого револьвера Рафаэль Канэ стрелял в своего сына". А этот пистолет в полицию передала, Серена, которая успела, пока Франко не было дома забрать его из надежного места.
Что же теперь будет делать Толоса с пистолетом
Узнаем в следующей серии.
И на этом был конец серии.