Аргентинская актриса
Лис Морено родилась во французской больнице 5 августа 1988 года в городе Соль, Аргентина. Параметры: 80-60-85
Рост:1,60 см Друзья называют ее Лишу. Она обожает группу Erreway, особенно песню Para Cosas Buenas. Любит петь, гулять с друзьями, ходить в кино - смотреть комедии и красивые мелодрамы, Любимый фильм: "Властелин Колец". обожает читать. Любимая книга "Осенняя гроза", а писатель Хайдек Озински. Мечтает сняться в красивом голливудском фильме, и съездить отдохнуть в Египет. Любимые цвета: голубой, розовый, оранжевый.. Юная актриса любит спорт, особенно игры с мячом: волейбол, футбол, гандбол. А примером для подражания в профессии она считает Джулию Робертс.Её Недостаток в том,что когда она злится это безнадежный случай.
Чего вы боитесь? Похищения (моей сестры).Какими видами спорта занимаешься : в волейбол , а иногда и с моими друзьями в гандбол и футбол.Лучшая женская роль : Норма Алеандро и Джулия Робертс.Что устала повторять: Что я должна делать.Регби или поло: Мне все равно.Каким животным видишь себя: драконом.Где бы ты хотела жить: в Бразилии.Какой идеальный мужчина для тебя: у меня есть идеальный мужчина, я буду знать, когда он под рукой.Первое, на что смотришь увидев человека: все, в том числе личность.Хотите оставить сообщение для фанатов Champa: Les mando b-chitos a todos.
Фильмография:
2001 Побег La fuga Rita Baldini (7 años)
2002-03 Мятежный дух Rebelde Way Dolores 'Lola' Arregui
2005 Потерявшиеся в сети Conflictos en red В эпизоде
2007 Ромео и Джульетта Romeo y Julieta Sofía Brando
2008-09 Привлекательность х4 Atraccion x4 Aldana
Отредактировано Skashe4ka (26.07.2011 20:25)