Я смотрю сериал и он меня тоже затянул. Сейчас на 19 серии
Сила судьбы / La fuerza del destino
Сообщений 61 страница 120 из 523
Поделиться6203.08.2012 18:45
Я вот тоже планирую посмотреть этот сериал в ближайшем будущем Так что может быть подключусь к обсуждению!
Поделиться6303.08.2012 19:00
У Дэвида Сепеда положительная роль?
Поделиться6403.08.2012 21:05
Я смотрю сериал и он меня тоже затянул. Сейчас на 19 серии
Ну вот, как хорошо. А я уже испугалась, что никому сериал не нравится!
Я вот тоже планирую посмотреть этот сериал в ближайшем будущем Так что может быть подключусь к обсуждению!
Скорее присоединяйся!
У Дэвида Сепеда положительная роль?
У него положительная главная роль. Его героя зовут Иван!
Поделиться6503.08.2012 21:53
У него положительная главная роль. Его героя зовут Иван!
во как! он у меня пока с отрицательной ролью ассоциируется после сериала "Очарование". Сериал качаю, скоро буду смотреть, только вроде пока не все серии есть?
Поделиться6603.08.2012 22:11
ой, классно, что здесь компания подобралась!!!!!
Поделиться6703.08.2012 22:48
во как! он у меня пока с отрицательной ролью ассоциируется после сериала "Очарование". Сериал качаю, скоро буду смотреть, только вроде пока не все серии есть?
Мне легче, здесь я его впервые вижу. Я, наоборот, не представляю его отрицательным.
А серии чуть-по-чуть переводятся!
ой, классно, что здесь компания подобралась!!!!!
Я уже думала, ты не ответишь!
Ты уже досмотрела сериал?
Поделиться6804.08.2012 15:06
Я уже думала, ты не ответишь!
Ты уже досмотрела сериал?
нет, я сейчас занята. но смотреть буду. Сепеда - мужчина моей мечты!
Поделиться6904.08.2012 16:18
Посмотрела пока только первую серию, не совсем понятна история Лукреции, она сама не в курсе что-ли чья она дочь, и мне показалось что дочь выглядит старше своей матери
Поделиться7004.08.2012 16:29
не совсем понятна история Лукреции, она сама не в курсе что-ли чья она дочь, и мне показалось что дочь выглядит старше своей матери
Да, она не курсе. И согласна, внешность у нее не айс!
Поделиться7105.08.2012 11:53
Дэвид Сепеда очень обаятельный, но очки у него смешные
Поделиться7205.08.2012 17:43
Дэвид Сепеда очень обаятельный, но очки у него смешные
Ну, он недолго их будет носить! А мне кажется на него хоть мешок одень - все-равно неотразимым будет!
Поделиться7305.08.2012 19:59
Вчера посмотрел серию. Иван и Лусия едут к служанке, работавшей в семье девушке в попытке узнать, что случилось с сыном Ивана и Марипас. Так ничего не узнав, иван сломлен и ищет поддержку у Лусии. Он просит девушку заняться с ним любовью, но целомудренная Лусия отвечает отказом. Мама запрещает Марипас искать встреч с Иваном, напоминая, что он не простит ей потерю сына.
Поделиться7406.08.2012 20:49
иван сломлен и ищет поддержку у Лусии. Он просит девушку заняться с ним любовью, но целомудренная Лусия отвечает отказом.
Ну тут Иван был высокоскоростным, предложить такое Луссии сразу после первого поцелуя! Это же ему не Марипас
Но зато начинаются их отношения и впереди столько романтики. Давид тут шикарный!
А я наверно далеко ушла от всех! Сейчас на 65 серии, а переведенных серий пока только 76 Чую, придется смотреть на испанском! Уж очень мне интересно!
Поделиться7506.08.2012 21:05
Карлота просит Макгайвера подействовать на Ивана, так как он одновременно занимается сексом с Марипас и подбивает клинья к Лусии. Но Иван убеждает его, что он влюбился в нее по-настоящему. Когда Лусия и Иван обедают в ресторане, на них набрасывается Сауль, который ранит стулом свою бывшую невесту. Марипас набрасывается на Лусию, узнав, что она обедала с Иваном. Бедный Давид - жену потерял, на кредитке деньги тоже - его отец лишил его денег.
Mucha suerteкоротенько расскажи, что будет дальше???
Поделиться7606.08.2012 22:35
Смотрю 5-ю серию, как-то всё мрачно
Поделиться7707.08.2012 00:23
Ура, я нашла кто исполняет песню из сериала! Rio Roma - Tu Me Cambiaste La Vida!
Mucha suerteкоротенько расскажи, что будет дальше???
О, ну я даже не знаю как и написать. Столько всего произошло, тем более я вон аж куда ускакала. Но то что будет в 50-60 сериях - я такого поворота и не ожидала. Если честно, боюсь вам всю малину попортить
Иван женится на Марипас, а Лусия выйдет замуж за Камило
Смотрю 5-ю серию, как-то всё мрачно
Да серии тяжелые. Но зато потом , мне безумно нравится история Ивана и Лусии
Поделиться7807.08.2012 11:09
Да серии тяжелые. Но зато потом , мне безумно нравится история Ивана и Лусии
любви-романтики будет много?
Поделиться7907.08.2012 21:38
любви-романтики будет много?
Все будет! Меня эта пара зацепила. Такие эмоции-чувства. Будут очень романтичные моменты.
Поделиться8007.08.2012 21:51
вот по этому поводу я всегда возмущаюсь - блин, да неужели в наше время в Мексике ходят в такой идиотской одежде и с такой идиотской прической?
Судя по телевизорам, отсутствию мобильников и стрёмным абортам это не совсем наше время
Все будет! Меня эта пара зацепила. Такие эмоции-чувства. Будут очень романтичные моменты.
жду-жду
Поделиться8107.08.2012 22:24
жду-жду
На какой ты сейчас серии?
Поделиться8207.08.2012 22:43
на 8-й
Поделиться8311.08.2012 16:01
Привет ВСЕМ! На каких вы сейчас сериях?
Поделиться8411.08.2012 20:52
я на 21
Поделиться8511.08.2012 22:00
Я на 11-й
Поделиться8612.08.2012 01:34
Я сейчас на 79. Уже не так глотаю серии, потому что пока переведено 80. Перевод медленно,но вернр движется!
Я на 11-й
Иван еще не вернулся в Мексику! Скоро это произойдет! Как тебе Лусия? Хорошенькая стала! (хотя она мне и девочкой. и подростком нравилась).
Марипас-без комментариев
Поделиться8712.08.2012 01:41
я на 21
Как впечатление? У Лусии с Иваном только все начинается!
А как Иван Саулю дал по насопатке?
Отредактировано Mucha suerte (12.08.2012 10:24)
Поделиться9612.08.2012 11:05
Иван еще не вернулся в Мексику! Скоро это произойдет! Как тебе Лусия? Хорошенькая стала! (хотя она мне и девочкой. и подростком нравилась).
Марипас-без комментариев
Иван собирается возвращаться! Похоже он вернётся туда богаче их всех вместе взятых
Лусию я ещё в заставке приметила какая она в итоге станет. И вообще заставку хорошо сделали, мини фильм получился
Марипас никчёмная девица, подмешанная на фигуре, не нравится она мне
Поделиться9712.08.2012 17:42
Mucha suerte Скрины, зашибись, спасибо. Да, Иван отвесил Саулю, мама, не горюй. Но и Лусии от Сауля досталось, жаль, конечно. А Марипас, дура, рассказала свой секрет Антолину, а этот негодяй теперь будет тянуть деньги из Ломели. Мамаша Лусии и Марипас злится на дочерей, что они воюют за сына служанки. Старик Макгуайер взял на работу уволенного отцом Давида.
Поделиться9812.08.2012 21:58
Иван собирается возвращаться! Похоже он вернётся туда богаче их всех вместе взятых
Вернется богатым, красивым и уверенным в себе!
Лусию я ещё в заставке приметила какая она в итоге станет.
Мне здесь Сандра очень нравится. Вот, например, "Марину" смотрела - вообще не то. В итоге и забросила его.
Поделиться9912.08.2012 22:02
Mucha suerte Скрины, зашибись, спасибо.
Спасибо!
Но и Лусии от Сауля досталось, жаль, конечно.
Бедная! Зато Иван о ней будет очень заботится!
Поделиться10012.08.2012 22:03
Mucha suerte а Камилло на самом деле влюбится в Лусию или будет в сговоре с Марипас, чтобы разлучить влюбленных. И еще - до 80 серии Иван найдет сына?
P.S. А ты в курсе, что после "Силы судьбы" будет "Талисман". Ты смотришь сериал на Виве, или, как я, в интернете.
Поделиться10112.08.2012 22:13
Mucha suerte а Камилло на самом деле влюбится в Лусию или будет в сговоре с Марипас
Он влюбится в нее чуть ли ни с первого взгляда! А Марипас сама умудрится их разлучить!
еще - до 80 серии Иван найдет сына?
Он уже скоро его найдет!
Поделиться10212.08.2012 22:19
А ты в курсе, что после "Силы судьбы" будет "Талисман". Ты смотришь сериал на Виве, или, как я, в интернете.
Нет, но обязательно прочитаю, что за "Талисман"!
Я все сериалы смотрю в Инете! У меня в телеке есть только "Zone Romantica", а там сплошные повторы!
Мачо, а ты смотришь один сериал или несколько одновременно?
Отредактировано Mucha suerte (12.08.2012 22:20)
Поделиться10312.08.2012 22:29
Мачо, а ты смотришь один сериал или несколько одновременно?
Смотрю одновременно "Силу судьбы", "Страсть", собираюсь "Безрассудное сердце", на паузе у меня "История любви" (Бразилия), "Секрет тропиканки", "Телохранитель" (Аргентина), "Новая волна".
Поделиться10413.08.2012 12:21
В общем, принимайте в семью Вчера посмотрела первые две серии и уже с нетерпением жду появления Сепеды, прям дождаться не могу
Первое, что меня очень сильно привлекло и порадовало - это самое начало сериала, когда Иван идет по пустыне и звучит песня Camila - De Que Me Sirve La Vida (я ее люблю еще с времен "Когда я влюблен"/ "Cuando me enamoro" )
Полностью согласна с Женей (Уголек) по поводу Лети Кальдерон - прям как снова увидела Эсмеральду Практически не изменили с того образа ничего, да и Лети выглядит также, как и в том сериале Правда не понимаю иногда наивности ее героини Алисии, ведь за километр видно, что за человек Хуан Хайме, а она верит ему. Честно говоря, не думаю, что он горит желанием помогать сыну, да и вообще
Очень импонирует мне Карлотта - очень хорошая женщина, которая знает цену любви. Ведь она без слов приняла Алисию с сыном, несмотря на обстоятельства, полюбила их...
В общем, сериал хороший, очень нравится главная пара сериала, да и сюжет интригующий... Буду смотреть с удовольствием
Поделиться10513.08.2012 23:01
Смотрю одновременно "Силу судьбы", "Страсть", собираюсь "Безрассудное сердце", на паузе у меня "История любви" (Бразилия), "Секрет тропиканки", "Телохранитель" (Аргентина), "Новая волна".
Ничего себе! Столько много!
Поделиться10613.08.2012 23:08
В общем, принимайте в семью Вчера посмотрела первые две серии и уже с нетерпением жду появления Сепеды, прям дождаться не могу
Привет! Я так понимаю, Давид тебе тоже нравится?! Я из-за него начала сейчас смотреть "Очарование"
Иван идет по пустыне и звучит песня Camila - De Que Me Sirve La Vida
В этом сериале шикарное музыкальное сопровождение. Я почти все себе накачала
Поделиться10713.08.2012 23:18
по поводу Лети Кальдерон - прям как снова увидела Эсмеральду Практически не изменили с того образа ничего, да и Лети выглядит также, как и в том сериале
Я, к своему стыду, мало что из Мексики видела. Лети Кальдерон нигде видела, но она мне понравилась здесь!
Очень импонирует мне Карлотта - очень хорошая женщина, которая знает цену любви.
Бабулька прикольная. Пару-тройку раз начудит, а в целом персонаж положительный!
очень нравится главная пара сериала, да и сюжет интригующий..
Полностью согласна!
Поделиться11013.08.2012 23:27
Привет! Я так понимаю, Давид тебе тоже нравится?! Я из-за него начала сейчас смотреть "Очарование"
Я с ним смотрела "Я-твоя хозяйка", правда у него там не главная роль, но все равно персонаж интересен, да и шикарен А вообще хотела попробовать посмотреть с ним "Загнанную", но у меня как-то не пошло ...
Бабулька прикольная. Пару-тройку раз начудит, а в целом персонаж положительный!
Пока она мне очень нравится, помогает Алисии и Ивану, всех своих ставит на свое место, указывает дочери на ошибки! Да и вообще она какая-то позитивная
Поделиться11114.08.2012 00:25
Я из-за него начала сейчас смотреть "Очарование"
редкостный мерзавец он там, даже взгляд другой, злой какой-то
Поделиться11214.08.2012 22:12
редкостный мерзавец он там, даже взгляд другой, злой какой-то
Он там вообще другой, я прям не узнаю его после роли Ивана. Но хорошо играет, весьма заслуженно получил нараду за эту отрицательную роль!
Поделиться11314.08.2012 22:18
А вообще хотела попробовать посмотреть с ним "Загнанную", но у меня как-то не пошло ...
А я потом собираюсь посмотреть! Почему не пошло? Что-то не понравилось?
Поделиться11414.08.2012 23:08
А я потом собираюсь посмотреть! Почему не пошло? Что-то не понравилось?
Вроде как нет, я, если честно, даже и вникнуть не успела Наверное основная причина в том, что он на испанском: нет ни субтитров, ни на русском
Поделиться11515.08.2012 11:14
Я уже просмотрела 6 серий: как-то все грустно совсем стало, хотя практически весь сюжет завязался Не особо понимаю, зачем было Алисии делать аборт? Ведь она знала, что Херардо хочет развестись с Лукрецией, да и тот любил ее... совсем не понятен шаг с ее стороны. Да и к кому пошла, к мяснику Вроде ж не девочка, а поступки как у юной барышни, вот и такое натворила Надо ж было как минимум обратится к врачам, к специалистам ...
Марипас тоже хорошая: как гулять, так двумя руками за, а как последствия расхлебывать - так даже изнасиловали ее бедную Правильно ее бабушка сказала - "три месяца насиловали?" А теперь она уже подумала о том, что даже замуж не хочет за Ивана, зачем тогда соблазняла и спала с ним? Хотя это не оправдание, но это практически типичное поведение подростка. И еще интересен момент, вынесет ли для себя Иван тот момент, что Марипас им пренебрегла
Ну и последний момент - прям как гвоздь в домовину - когда брат Камилло в тихаря быстренько свернул свою на Ивана, которому и так не сладко, досталось бедному! Ну да, защитил Ивана (хотя судя по увечиям на его теле не особо ), но и сам должен быть думать, что он делает. Ведь оружие до добра не приводит! А теперь легко так все свернул на другого и все!
Поделиться11616.08.2012 19:51
Вроде как нет, я, если честно, даже и вникнуть не успела Наверное основная причина в том, что он на испанском: нет ни субтитров, ни на русском
Упс!!! Для меня это проблема! Теперь подумаю, буду ли я его смотреть!
Поделиться11716.08.2012 21:02
Не особо понимаю, зачем было Алисии делать аборт? Ведь она знала, что Херардо хочет развестись с Лукрецией, да и тот любил ее... совсем не понятен шаг с ее стороны.
Совершенно глупый шаг. Наверное это надо было сценаристам, чтобы Иван оказался совершенно в отчаянной ситуации.
Марипас тоже хорошая: как гулять, так двумя руками за, а как последствия расхлебывать - так даже изнасиловали ее бедную А теперь она уже подумала о том, что даже замуж не хочет за Ивана, зачем тогда соблазняла и спала с ним? И еще интересен момент, вынесет ли для себя Иван тот момент, что Марипас им пренебрегла
Марипас еще та зараза. Но еще самое обидное, что Иван еще будет о ней думать и страдать. Думаю, любви у него и не было, так первое увлечение и страсть!