Сила судьбы / La fuerza del destino
Сообщений 121 страница 180 из 523
Поделиться12217.08.2012 01:20
Совершенно глупый шаг. Наверное это надо было сценаристам, чтобы Иван оказался совершенно в отчаянной ситуации.
Возможно, но все равно ... Мне например хотелось, чтобы его мама осталась жива и наконец-то нашла свое счастье ...
Марипас еще та зараза. Но еще самое обидное, что Иван еще будет о ней думать и страдать. Думаю, любви у него и не было, так первое увлечение и страсть!
Капризная - вся в мамочку Хотя, юношеская любовь у них с Иваном очень красивая, мне понравились их встречи На данный момент я не особо представляю Ивана с другой ...
Поделиться12319.08.2012 15:53
Тааак, немного затянул меня сериал, я уже 18 серий проглотила Какой все таки Сепеда красавчик, да и роль Ивана очень хорошая Очень хорошо, что он не забыл про своего сына и стремится узнать что с ним стало, где он, как живет. А вот Марипас какой была высокомерной, такой и осталась. Еще и Лукреция ее не оставляет, все время советами своими помогает Могла бы уже оставить ее в покое, ведь старшей дочери около 30 лет!
Как похорошела Лусия - стала просто красавицей. Правда ее связь с Саулем вообще непонятна Хам какой-то, в голове только гульки и барышни, даже сложно понять как она с ним вообще общается? Кстати, очень удачно подобрали актрис, которые сыграли Лусию в разном возрасте Очень похожие!!!
Как-то не очень была встреча Ивана с Лусией в беседке, где она ему рассказала про сына Я понимаю, что Иван был зол, но зачем было кричать на Лусию? Оскорблять? Ведь фактически она ни в чем невиновна, просто присутствовала при этой ситуации...
Камило тоже хорош: друг ему постоянно писал письма с Америки, а он из все рвал Спрашивается, зачем??? Ведь можно было все выяснить с помощью разговоров, да и с Иваном у него были прекрасные отношения... В общем, надумал что-то себе и чуть было не потерял друга. Хотя и Антолин во многом помог - это ж надо было такую историю придумать Сразу видно - трус!
Сейчас как раз смотрю, как Лусия помогает Ивану в поисках своего сына. Как хорошо они смотрятся вместе Интересно посмотреть как Иван будет постепенно влюбляться в Лусию и вообще как будут происходить отношения в треугольнике. Не думаю, что Марипас успокоится и просто отдаст его Лусии, скорее наоборот!
Поделиться12420.08.2012 00:07
Какой все таки Сепеда красавчик, да и роль Ивана очень хорошая
Мне он здесь оооочень нравится.
очень удачно подобрали актрис, которые сыграли Лусию в разном возрасте Очень похожие!!!
Очень похожи, я тоже это заметила!
Как-то не очень была встреча Ивана с Лусией в беседке, где она ему рассказала про сына Я понимаю, что Иван был зол, но зачем было кричать на Лусию? Оскорблять?
Иван очень изменился за эти 10 лет. Стал очень вспыльчивым, а каким добрым, спокойным был юношей.
Как хорошо они смотрятся вместе Интересно посмотреть как Иван будет постепенно влюбляться в Лусию и вообще как будут происходить отношения в треугольнике. Не думаю, что Марипас успокоится и просто отдаст его Лусии, скорее наоборот!
Очень красивая пара! И ты правильно думаешь, Марипас не успокоится, кровь им попортит!
Поделиться12520.08.2012 10:41
Мне он здесь оооочень нравится.
Я относительно давно знаю этого актера, но здеся он какой-то уж очень красив Может роль способствует
Иван очень изменился за эти 10 лет. Стал очень вспыльчивым, а каким добрым, спокойным был юношей.
В этом моменте не понятно, почему он всю свою злость согнал на бедной Лусии, начал ей предъявлять претензии Ведь Лусия все что знала ему сама рассказала, не утаила ничего. Еще и на Карлотту накричал
Очень красивая пара! И ты правильно думаешь, Марипас не успокоится, кровь им попортит!
Согласна А по поводу Марипас даже и не сомневаюсь, такая стерва вряд ли что-то упустит: как она поступила с Давидом После его откровенного разговора можно было войти в его положение и хотя бы попытаться помочь ему... А как она уже на Лусию наговаривает
Вчера еще и 19-ю серию посмотрела Какой романтик был между Иваном и Лусией, когда они ездили искать его сына .. Какие красивые поцелуи Правда предложение заняться любовью было реально не в тему и не к месту Если, как говорит Иван, ему очень нравится Лусия, зачем такое предлагать? Быстрый какой
Поделиться12623.08.2012 21:45
Смотрю 19-ю серию
Повеселило что Лукреция раньше дочек пыталась выгодно замуж выдать, а теперь и мать пытается пристроить
Поделиться12723.08.2012 22:29
Повеселило что Лукреция раньше дочек пыталась выгодно замуж выдать, а теперь и мать пытается пристроить
Ну так же вігодная партия подвернулась .... почему бы и нет
Поделиться12823.08.2012 22:40
А почему ей самой выгодную партию не найти, других пристраивает а сама-то.....
Поделиться12923.08.2012 23:17
А почему ей самой выгодную партию не найти, других пристраивает а сама-то.....
Безусловно ей по духу импонирует Хуан Хайме Мондрагон, но ведь она умом понимает, что тот очень хитер, властен и что она не сможет с ним себя вести таким образом, как сейчас... А слабеньких она просто съест (как Герардо)
Поделиться13024.08.2012 00:09
Хуан Хайме женат и походу противник разводов, она может рассчитывать только на место любовницы
Поделиться13125.08.2012 23:05
Очень раздражает "такое" лицо Марипас! А в последнее время она очень часто именно с таким ходит
Поделиться13225.08.2012 23:12
Вот не пойму, как такая умная и образованная девушка как Лусия, которая очень хорошо знает характер своей сестры, видит все ее капризы, знает все уловки, так просто могла повестись на ее слова и согласится расстаться с Иваном? Ну и зачем? Ведь Иван искренне любит ее! Надеюсь, что донья Карлотта вмешается во всю эту историю, и хоть какую-то внесет ясность!
Антолин вроде как нашел метод быть побогаче Правда нельзя сказать, что так сильно долго искал, Марипас сама все выложила как на блюдечке, но судя по его улыбке прок из этой информации явно будет ... Посмотрим
При просмотре сериала возникает момент, что мало каких-то активных действий, интересных персонажей, каких-то влюбленных пар ... Фактически все крутится вокруг семей Куриель, Мондрагон ну и Ивана. Может я немного и наглею, но хотелось бы еще хоть какую-то влюбленную пару
Поделиться13326.08.2012 01:14
Я сейчас немного на паузе. Жду чтобы больше серий с переводом вышло, да и как раз на неделе ни времени ,ни сил не было что-либо смотреть.
Вот не пойму, как такая умная и образованная девушка как Лусия, которая очень хорошо знает характер своей сестры, видит все ее капризы, знает все уловки, так просто могла повестись на ее слова и согласится расстаться с Иваном?
Лусия по-началу явно тупила, но потом у них с Марипас чуть ли ни холодная война будет. Потом уже все будут знать, что Марипас лживая подлая интриганка!
Может я немного и наглею, но хотелось бы еще хоть какую-то влюбленную пару
Я как-то над этим не задумывалась, но ты права! Меня слишком очаровал Сепеда, поэтому на других и внимания не обращаю!
Будет пара Антолина и Каролины, но они мне не нравятся. Точнее Каролина вообще бесит!
Кстати Давид найдет свою любовь...
Поделиться13426.08.2012 14:05
Лусия по-началу явно тупила, но потом у них с Марипас чуть ли ни холодная война будет. Потом уже все будут знать, что Марипас лживая подлая интриганка!
Ну к этому уже сейчас идет, так как Марипас, несмотря на слова Ивана о нелюбви, не собирается уступать, более того, прет как танк Мне вообще сложно понять, почему Марипас решила, что она так легко сможет вернуть Ивана. Ну да, было у них что-то в юности, но ведь много воды сплыло с того момента, плюс еще и много факторов и событий осталось ...
Будет пара Антолина и Каролины, но они мне не нравятся. Точнее Каролина вообще бесит!
Скажу честно, догадывалась Был момент, когда Антолин пришел в дом к Герардо, и как-то уж очень нежно и ласково разговаривал с Каролиной
Кстати Давид найдет свою любовь...
Ну я думаю это будет еще не скоро, по крайней мере скачала Давид будет решать свои проблемы, а уж потом ... Вот например бы могли придумать подругу для Лусии А что с Юдит? У нее юудет какая-то "своя" линия???
Поделиться13528.08.2012 11:41
Смотрю 23-ю серию
Марипас какая-то неуравновешенная, в психушке бы ей посидеть...
Лусия пока тихая и скромная, надеюсь когда-нибудь крылья расправит
Поделиться13628.08.2012 15:45
Смотрю 23-ю серию
Марипас какая-то неуравновешенная, в психушке бы ей посидеть...
Лусия пока тихая и скромная, надеюсь когда-нибудь крылья расправит
А уже на 29 серии, правда Марипас не меняется, все в таком же стиле и с такой же нахальностью. Если честно, то я вообще сложно представляю, как она уживается со своими домашними А особенно с Лусией, которая ее полная противоположность ... Не зря между ними огромные ссоры!
Поделиться13728.08.2012 16:32
Если честно, то я вообще сложно представляю, как она уживается со своими домашними
да они живут в большом доме, если не захотят могут вообще не встречаться
я вот офигеваю от серёжек Лусии как у неё уши не порвались ещё
Отредактировано Alisa78 (28.08.2012 16:34)
Поделиться13829.08.2012 11:35
да они живут в большом доме, если не захотят могут вообще не встречаться
Она когда в не совсем трезвом состоянии, то встречает кого угодно. А вообще, как Марипас может так относится к своей бабушке, ведь та в свое время очень помогла ей. Тем более, она искренне любит своих внучек. Единственная, кто держит в руках Марипас хоть как-то, так это Лукреция!
я вот офигеваю от серёжек Лусии как у неё уши не порвались ещё
А мне вот нравится Ей такие украшения очень к лицу
Поделиться13929.08.2012 19:10
конечно они ей к лицу, но они же такие тяжёлые
Поделиться14205.09.2012 02:02
я вот офигеваю от серёжек Лусии
А я тащюсь от её серёжек. Себе хочу что-нибудь в таком роде подыскать.
Поделиться14305.09.2012 11:10
Mucha suerte
А ты смотришь сериал? Или пока что по прежнему на паузе?
Я уже посмотрела 32 серии и остановилась на том моменте, когда Иван пришел к Лусии домой после ее выздоровления. И там такой красивый моментик был: когда он пришел с собачкой, которая в зубах несла красивую розу для Лусии
Может седня-завтра посмотрю 33 серию и порадуюсь за них
Поделиться14406.09.2012 10:28
Mucha suerte
А ты смотришь сериал? Или пока что по прежнему на паузе?
Последние 2 недели почти не смотрела, и серий с переводом не было, да и на море была. А сейчас вернулась и на 90-х сериях! На 80-х тягомотина была ,если честно. А ближе к 90-ым взрыв событий. Сейчас интересные серии.
Mucha suerte
он пришел с собачкой, которая в зубах несла красивую розу для Лусии
Конечно я помню этот момент. Очень романтичный . Иван красиво будет добиватся Лусии!
Поделиться14506.09.2012 10:53
Конечно я помню этот момент. Очень романтичный . Иван красиво будет добиватся Лусии!
Ох, если в таком ритме будет продолжать ухаживать, я готова смотреть Так романтично задумал Иван, Лусия аж сама не ожидала
Вот этот момент
Какая все же цинична Лукреция: то и знать не хотела Ивана, а как только запахло денежками, так сразу стала выдавать хоть одну из дочерей за него Прям уже вся такая хорошая и добрая Хорошо хоть Карлотта не давит на Лусию, поддерживает ее
Еще настораживает друг детства Ивана - Камило. Какой-то он непонятный совсем: с одной стороны вроде как и друг, а с другой - чует мое сердце, что дружба разобьется об любовь к Лусии
Поделиться14606.09.2012 20:37
Скрины супер!!!! Спасибо!!!
Какая все же цинична Лукреция
У этой дамочки целый букет странностей и фобий. Ну а на деньгах она вообще помешана.
Еще настораживает друг детства Ивана - Камило. чует мое сердце, что дружба разобьется об любовь к Лусии
Чуйка у тебя работает!!! Он меня тоже с самого начала настораживал . Как у Высоцкого: "И не друг, и не враг, а так..." Персонаж такой мутный-мутный....
Поделиться14706.09.2012 23:43
Enny написал(а):
Еще настораживает друг детства Ивана - Камило. чует мое сердце, что дружба разобьется об любовь к Лусии
Чуйка у тебя работает!!! Он меня тоже с самого начала настораживал . Как у Высоцкого: "И не друг, и не враг, а так..." Персонаж такой мутный-мутный....
я в заставке заметила что Камило и Иван поссорятся из-за Лусии, интересно Камило не станет потом отрицательным персонажем
Посмотрела 34-ю серию, что-то Каролина раздражает всё больше и больше , и не могу понять её дружбу с Антолином, как я поняла она вообще не из этого города, а приехала с Герардо, как Антолин около неё нарисовался? Я что-то упустила или об этом не говорилось?
Поделиться14807.09.2012 12:26
как Антолин около неё нарисовался? Я что-то упустила или об этом не говорилось?
Я тоже не помню, чтобы говорилось о том, как они познакомились Видимо, где-то они познакомились?!
Каролина раздражает всё больше и больше
Меня она вымораживала . Под конец сериала она перебесится, успокоится.
Поделиться14907.09.2012 14:57
я в заставке заметила что Камило и Иван поссорятся из-за Лусии, интересно Камило не станет потом отрицательным персонажем
Про заставку забыла Я обычно ее всегда перематываю, не останавливаюсь на ней совсем, сразу к серии перехожу
А Камило вроде как лепший друг, так страдал, когда не мог общаться с Иваном, мучался в душе ... А тут, когда Иван приехал, фактически дал ему все (и работу с хорошим заработком, и даже землю поместья Куриель), тот оказывается и не совсем другом. Как-то я снасторогой к нему отношусь, еще с того момента, когда он молчал и не отвечал на письма Ивана
и не могу понять её дружбу с Антолином, как я поняла она вообще не из этого города, а приехала с Герардо, как Антолин около неё нарисовался? Я что-то упустила или об этом не говорилось?
Насколько помню я, в начале сериала нигде не указано, просто уже как друзья. Мне тоже интересно, что между ними общего, и как начали общаться
А Каролина действительно какая-то очень нервная, все время мечется туда сюда, боится всего ... Ей бы поспокойнее быть!
Поделиться15007.09.2012 15:35
Сейчас посмотрела 97 серию - наревелась. Уж больно грустные события произошли
Поделиться15108.09.2012 12:02
Девчонки!принимайте в свои ряды! Начала смотреть этот сериал!Посмотрела 1 серию.Я в восторге!Мне еще наверно ни один сериал так не нравился с самых первых минут!Невероятно интересный!
Маленький Иван-такой мальчик симпотичный!
Лукреция,конечно,та еще змея! а вот Карлотта,нисмотря ни на что,не такая уж плохая,как мне показалось с первого взгляда.Во всяком случае,по первой серии мне так показалось! Даже помогать согласилась Алисии,правда,скорее всего,из-за Лукреции,но хоть что-то!
Погнравилась всреча Ивана и девчонок!Так трогатльно было,когда младшая ему цветок подарила!
Хуан Хайме совсем не опнравился,слишком груб,неприветлив
Еще очень красивая музыка в сериале!
Девочки,а подскажите,кого здесь будет играть Габриэл Сото?
Поделиться15208.09.2012 14:26
Девчонки!принимайте в свои ряды!
Женечка, привет! Очень рада видеть тебя в этой темке. Кстати, я заметила, что ты сюда заглядывала!
.Я в восторге!Мне еще наверно ни один сериал так не нравился с самых первых минут!Невероятно интересный!
Меня этот сериал поглотил! Я почти его досмотрела. Сегодня 100 серию видела. Осталось 2, но они еще не переведены. Так что тебе повезло сериал почти переведен!
Мне в этом сериале понравилось все. Интересный, динамичный. Относительно короткий - 102 серии. А главная пара какая красивая, они так подходят друг другу!
кого здесь будет играть Габриэл Сото?
Друга Ивана - Камило.
Поделиться15308.09.2012 14:58
Женечка, привет! Очень рада видеть тебя в этой темке
Олечка,привет! Спасибо!
Кстати, я заметила, что ты сюда заглядывала
Да,заглядывала,читала восторженные отзывы и решила тоже посмотреть!Теперь понимаю,откуда такой восторг!Сама влюбилась в этот сериал!
Так что тебе повезло сериал почти переведен!
Это здорово!
Я почти его досмотрела. Сегодня 100 серию видела. Осталось 2, но они еще не переведены.
Думаю,их быстро переведут! Надеюсь,ты не бросишь темку,когда досмотришь сериал?
Мне в этом сериале понравилось все. Интересный, динамичный. Относительно короткий - 102 серии
Мне тоже нравится все,а такого давно не было Посмотрела пока 3 серии,но на этом на сегодня,наверное,не остановлюсь А то,что в нем всего 102 серии-большой плюс!
А главная пара какая красивая, они так подходят друг другу!
Я их пока не видела в сериале,но судя по фотографиям,Иван и Лусия прекрасно смотрятся вместе
Друга Ивана - Камило.
Спасибо!Уже поняла После первой серии просто не удержалась,когда заметила его в титрах и решила спросить!
Отредактировано La Trepadora (08.09.2012 14:59)
Поделиться15408.09.2012 17:15
Надеюсь,ты не бросишь темку,когда досмотришь сериал?
Буду заглядывать, потому что мне интересно Ваше мнение. А то я сериал почти досмотрела, а все в основном в начале. А там столько всего было, хочется пообсуждать!!!
Поделиться15508.09.2012 21:45
Буду заглядывать, потому что мне интересно Ваше мнение. А то я сериал почти досмотрела, а все в основном в начале. А там столько всего было, хочется пообсуждать!
Это хорошо!Я хоть и посмотрела пока 3 серии,но тоже обсудить очень хочется! Уж больно сериал интересный
Я прочитала Ваши комментарии,поняла,что Марипас не изменится,а только еще хуже станет А мне пока нравится эта героиня,пусть она и грубая и манипулирует Иваном,да и не только им! И Лусия тоже очень нравится-такая искренняя,смешная!
Поделиться15608.09.2012 22:11
Марипас не изменится,а только еще хуже станет
О да, эта особа порочна. Злыдня еще та. Но в конце сериала с ней произойдет кое-что неожиданное(по-крайней мере для меня).... Блин, не хочется писать даже под спойлером, потому что очень много чего произойдет. Хочется все по-порядку обсудить.... Смотрите по-быстрей, порфавор.....
Поделиться15708.09.2012 22:45
О да, эта особа порочна. Злыдня еще та
Жаль Мне так нравятся их отношения с Иваном! Лусию жалко,конечно,но он почему-то никогда не воспринимал ее всерьез
Блин, не хочется писать даже под спойлером, потому что очень много чего произойдет.
Я могу и не выдержать Стараюсь не читать спойлеры,но иногда не получается!
Смотрите по-быстрей, порфавор.....
Оль,обещею,не заставлю себя ждать!Мне так нравится сериал,что тянуть с просмотром просто не возможно
Поделиться15809.09.2012 00:06
посмотрела 5 серию!Такая тяжелая,хотелось плакать! Мое очарование Марипас стало проходить по-тихоньку!Глупо было выдумывать про изнасилование,хорошо,что Карлотта сразу не поверила и все поняла!Карлотта мне нравится,хорошая и справедливая женщина!
Реакция Лукреции вызвала шок!Я понимала,что ожидать ее радости не придется,но она вообще в ярость пришла,готова на все,лишь бы сохранить "светлое" имя семьи!
Идея Карлотты с отъездом и продажей ребенка не понравилась совсем.Неужели так можно
Алисия тоже глупая!Вот вбила себе в голову про аборт!И к чему было его делать Думаю,отец ребенка обрадовался бы!Тем более их брак с Лукрециией давно распался!
Поделиться15909.09.2012 00:25
посмотрела 5 серию!Такая тяжелая,хотелось плакать!
Сейчас тяжелые серии начнутся.
!
Реакция Лукреции вызвала шок!Я понимала,что ожидать ее радости не придется,но она вообще в ярость пришла,готова на все,лишь бы сохранить "светлое" имя семьи!
Лукреция помешена на "светлом" имени семьи. Так будет весь сериал...
Алисия тоже глупая!Вот вбила себе в голову про аборт!И к чему было его делать Думаю,отец ребенка обрадовался бы!
Наиглупейший шаг с её стороны. Тем более Герардо уже собрался уйти от Лукреции
Поделиться16009.09.2012 00:39
Сейчас тяжелые серии начнутся.
Ага,тяжело!Сейчас смотрю 6 серию!Так Ивана жалко!
Наиглупейший шаг с её стороны. Тем более Герардо уже собрался уйти от Лукреции
Конечно,глупая!Отчего-то подумала,что Герардо поступит так же,как и Хуан Хайме и еще Иван не поймет!
Поделиться16109.09.2012 08:56
Смотрю и немного разочарована в Камило,каким легко ведомым он оказался! Он Антолина всего ожидать можно было,поэтому я не особо удивилась,когда тот решил спихнуть вину за свое убийство на Ивана,но как легко ему удалось убедить брата в своей правоте Не удивительно,что камило так мямлил в больнице,когда антолин уговаривал Ивана уехать из Мексики.Неприятная ситуация какая-то! :'(Но еще неприятнее было,когда Антолдин,чтобы убедить Ивана в отъезде свалил все на Камило!Вот гад!
Отредактировано La Trepadora (09.09.2012 08:59)
Поделиться16209.09.2012 09:13
Жень, ты сегодня ночью спала или сериал смотрела!?
Смотрю и немного разочарована в Камило,каким легко ведомым он оказался!
Камило для меня неоднозначный персонаж. С самого начала непонятный был, не вашим-не нашим.
Но еще неприятнее было,когда Антолдин,чтобы убедить Ивана в отъезде свалил все на Камило!Вот гад!
В их семье по-началу Антолин больше всего мне не нравился. Я считала его порочным, хитрым и подлым преступником. Сейчас я его считаю самым адекватным и нормальным из его семьи.
Поделиться16309.09.2012 10:31
Жень, ты сегодня ночью спала или сериал смотрела
ночью спала,зато встала пораньше и смотрю
Камило для меня неоднозначный персонаж. С самого начала непонятный был, не вашим-не нашим.
Я только что досмотрела 8 серию.Камило очень удивил своим поведением,когда получил письмо от Ивана Они всегда были лучшими друзьями,и я думала,он обрадуется,получив письмо.А он кое-как его прочел и разорвал,не оставив даже адреса Ивана!Типа сам его предал и поэтому ему тяжело! Бедный Иван,если еще и Камило его предаст будет совсем ужасно!
В их семье по-началу Антолин больше всего мне не нравился. Я считала его порочным, хитрым и подлым преступником.
Если честно,я думаю сейчас так же!
Сейчас я его считаю самым адекватным и нормальным из его семьи
Интересные перемены!Что-то этому послужило?
Поделиться16409.09.2012 10:48
Alisa78 написал(а):
Каролина раздражает всё больше и больше
Меня она вымораживала . Под конец сериала она перебесится, успокоится.
ребёнка ей надо родить чтоб не бесилась
Идея Карлотты с отъездом и продажей ребенка не понравилась совсем.Неужели так можно
Разве Карлотта хотела его продать??? Она же пыталась в семье малыша оставить
Смотрю 37-ю серию, мне начинает нравится Антолин, но не понимаю его привязанности к Каролине
Отредактировано Alisa78 (09.09.2012 10:51)
Поделиться16509.09.2012 11:07
Интересные перемены!Что-то этому послужило?
Любовь....
ребёнка ей надо родить чтоб не бесилась
В самую точку. Как вспомню её в этих сериях, как бесили её сопли
Поделиться16609.09.2012 11:09
Разве Карлотта хотела его продать??? Она же пыталась в семье малыша оставить
Сначала,когда Марипас и Лукреция настаивали на аборте,она предложила идею родить ребенка где-нибудь подальше и отдать на усыновление! А потом да,уговаривала Марипас оставаить ребенка,но та не то что оставить,видеть его даже не хочет после родов!
Поделиться16709.09.2012 11:11
Любовь....
Ах,эта любовь!
Оль,скажи,Камило и дальше будет продолжать сжигать письма от Ивана?Меня это стало уже раздражать.Сначала мне нрвился Камило,но теперь все меньше и меньше!
Поделиться16809.09.2012 11:26
Камило и дальше будет продолжать сжигать письма от Ивана?Меня это стало уже раздражать.Сначала мне нрвился Камило,но теперь все меньше и меньше!
Ничего не будет читать. Мне тоже в тот момент "нравилось" его поведение. Иван ему пишет, а он рвёт не читая. Вот тебе и друг...
Поделиться16909.09.2012 11:34
Да,с такими друзьями и врагов не надо!Хорошо,что Ивану повезло и он встретил человека,который ему очень помог!
Кстати,я досмотрела до "спустя несколько лет"!Марипас теперь пьет,гуляет и рыдает,что Иван был таким красивым и что ей с ним было хорошо!
А Лусия такой красоткой стала! правда,мне она нравилась и подростком!Может,даже больше,чем сейчас
Кстати,девочки,может,знаете кто сыграл Лусию-подростка?Нигде не могу найти эту информацию.Мне кажется,я ее где-то видела,но никак не могу вспомнить!
Поделиться17009.09.2012 12:04
Кстати,я досмотрела до "спустя несколько лет"!
Скоро начнется самое интересное. Как Иван полюбит Луссию, начнет ухаживать за ней
Марипас теперь пьет,гуляет и рыдает,что Иван был таким красивым и что ей с ним было хорошо!
Сейчас она локоточки себе покусает...
Кстати,девочки,может,знаете кто сыграл Лусию-подростка?
Надо бы в инете порытся...
Поделиться17309.09.2012 12:12
Скоро начнется самое интересное. Как Иван полюбит Луссию, начнет ухаживать за ней
Действительно интересно,как они увидятся спустя столько лет!А пока он вспоминает Марипас!
Сейчас она локоточки себе покусает...
Такая капризная эта девица,просто ужас!
А кто такая Каролина,?она так внезапно появилась!Я так поняла,что она сестра некой Беатрисс.Беарисс-вторая жена Герардо,которая родила ему сына и умерла.Правильно?
Надо бы в инете порытся..
Я ничего не нашла по этому поводу.Может,плохо искала?
Поделиться17609.09.2012 12:59
УРА!!!!!! Женечка, нашлаааааа! Час, наверное рылась... Renata Notni
Оленька,спасииибо! Ничего себе,совсем молоденькая девочка!1995 г.р.
Смотрю сейчас 11 серию.Какие все-таки разные Давид и Саул!Давид мне нравится,а Саул точно не для Лусии!
И жаль,что Хуан Хайме и Лукреция объединились,чтобы поженить Давида и Марипас.Чувствую,немало крови она ему попьет! Забавно получается,Хуан Хайме надеется с помощью этих браков возродить свое ранчо,а Лукреция,в свою очередь,надеется на помощь ХХ!
Поделиться17809.09.2012 13:23
Еще её фотки - симпатичная девушка!
Да,очень симпатичная!
Вообще всех детей в точку подобрали
Актеров всех действительно подобрали очень похожими,что Лусию,что Ивана.И Камило с Марипас тоже похожи на себя-взрослых
Поделиться17909.09.2012 13:55
Свадьба Марипас и Давида состоялась,так скоро!Мне даже показалось,что Марипас счастлива!Этот их медовый месяц,все так красиво!Жаль Давида,очень жаль! Мне кажется,в этой его проблеме во многом виноват Хуан Хайме,который направо и налево унижал сына.Да и Марипас хороша,могла бы и поддержать его Хотя,конечно,ей,наверное,неприятно!
Все не могу дождаться,когда Иван вернется в Мексику.Столько времени прошло.Так хочется увидеть их первую встречу с Лусией,узнают ли они друг друга!Тем более,что раньше Иван ее вовсе не воспринимал,да и по прошествию времени,пока жил в Америке,все равно мечтал о Марипас Интересно,как он отреагирует,узнав,что она вышла замуж за Давида.
И хочется увидеть их встречу с Камило,которого Иван считал братом...
Столько всего интересного еще предстоит!
Отредактировано La Trepadora (09.09.2012 13:56)
Поделиться18009.09.2012 14:32
Такая Марипас заноза! Очень жаль Давида,угораздтло же его влюбиться в нее и жениться! Такая наглая!Надеюсь,он еще найдет нормальную девушку Зато Иван вернулся в Мексику! Сильный,уверенный в себе,красивый!Сейчас начнется все самое интересное!