Сила судьбы / La fuerza del destino
Сообщений 181 страница 240 из 523
Поделиться18509.09.2012 15:23
Вот я и дождалась тех встреч! Не совсем понравилась встреча Лусии и Ивана!Она сказала,что не узнала его,потом созналась,что узнала.Он так и считает ее подругой,просто подругой!Не воспринимает иначе.
Встреча с Камило одновременно и понравилась и задела немного!Видно,что Камило был рад увидеть друга спустя столько лет,Иван тоже очень обрадовался.Не знаю,сознается ли Камило,что получал его письма и сжегал,не читая Но как-то странно это поведение Камило!
Позвонила Марипас и Иван разволновался...Думаю,он все еще любит ее Пока не представляю,как он полюбит Лусию,раз уже встретился с ней,но ничего,кроме нежных дружеских чувств не испытал!
Поделиться18609.09.2012 15:24
Иван вернулся в Мексику! Сильный,уверенный в себе,красивый!
Да,сейчас будет все самое интересное! Помню, как меня злило, что Иван о Марипас всё-время думал. Но он быстро прийдет в себя...
Поделиться18709.09.2012 15:25
Mucha suerte,Оленька!Очень краивые скрины! Если бы могла,везде поставила бы плюсики,но лимит,кажется,исчерпан!
Поделиться18809.09.2012 15:27
Помню, как меня злило, что Иван о Марипас всё-время думал. Но он быстро прийдет в себя...
Я пока посмотрела 13 серий,как раз тогда,когда Марипас узнала,что Иван-"больше не сын служанки" и позвонила ему,как раз в тот момент,когда пришел Камило!Иван так разволновался.Он все еще любит Мирипас
Поделиться18909.09.2012 15:30
Не совсем понравилась встреча Лусии и Ивана!Она сказала,что не узнала его,потом созналась,что узнала.Он так и считает ее подругой,просто подругой!Не воспринимает иначе.
А я помню, что распереживалась, когда они увиделись. Он еще ей цветок подарил....
Позвонила Марипас и Иван разволновался...Думаю,он все еще любит ее Пока не представляю,как он полюбит Лусию
Терпение, только терпение... Его выдуманная любовь к Марипас быстро улетучится....
Поделиться19009.09.2012 15:36
А я помню, что распереживалась, когда они увиделись. Он еще ей цветок подарил
Да,с цветком было очень трогательно!Если честно,я и от Лусии ожидала больше эмоций!Она ведь его так любила...Тем интереснее!
Терпение, только терпение... Его выдуманная любовь к Марипас быстро улетучится..
Не удивительно!Мне кажется,с годами марипас только еще стервозней и надменней стала!
А как их дружба с Камило,наладится?
Поделиться19109.09.2012 15:40
Mucha suerte,Оленька!Очень краивые скрины! Если бы могла,везде поставила бы плюсики,но лимит,кажется,исчерпан!
Женечька, такая же беда! Плюсики не ставятся! Завтра поставлю. Я сегодня столько много пишу и выкладываю, потому что последний день отпуска и завтра на работу, на которой чую придется жить Поэтому как смогу, по-возможности в темку буду заглядывать!
Поделиться19209.09.2012 15:43
Я сегодня столько много пишу и выкладываю, потому что последний день отпуска и завтра на работу, на которой чую придется жить
Оленька,отдохни тогда хорошенько! желаю удачи в первый рабочий день!Все будет хорошо!
Поэтому как смогу, по-возможности в темку буду заглядывать!
Очень-очень,буду ждать!
Я зхавтра с самого утра еду в командировку,поэтому загляну только вечером!
Поделиться19309.09.2012 15:47
А как их дружба с Камило,наладится?
Иван слишком ценит и любит Камило. Будет к нему слишком щедр. Ну а Камило чуть помучается, да и успокоится...Ты, наверное, заметила по заставке, будет треугольник Иван-Лусия-Камило, но это еще нескоро...
Поделиться19409.09.2012 15:49
Оленька,отдохни тогда хорошенько! желаю удачи в первый рабочий день!Все будет хорошо!
Очень-очень,буду ждать!
Спасибки!!! Тебе, тоже удачи!
Поделиться19509.09.2012 15:58
Иван слишком ценит и любит Камило. Будет к нему слишком щедр
По твоим словам,я понимаю,что Камило этой щедрости не заслуживает?
А мне так понравилась их встреча,не смотря на то,что Камило солгал,сказав,что не получал его писем.Во всяком случае,мне показалось,что ин искренне рад возвращению Ивана и хочет вернуть прежнюю дружбу...
Ты, наверное, заметила по заставке, будет треугольник Иван-Лусия-Камило
Да,но надеялась,что Камило не станет камнем преткновения между лучшим другом и его девушкой
Тебе, тоже удачи!
Спасибо!!!
Поделиться19609.09.2012 23:07
А Марипас оказалась умнее,чем я думала!Встреча с Иваном состоялась.Марипас выдумала такую историю о своей неземной любви к Ивану и к ребенку,котрый,якобы,умер.Не удивительно,что Иван поверил!Не знай я правды,тоже поверила бы! Хотя иногда кажется,что Марипас говорит искренне!
Давида очень жаль,джае не из-за его женушки,а из-за отношения отца и брата к нему.Они ведь его ни во что не ставят!
Поделиться19709.09.2012 23:37
Я просто в шоке от Антолина!Никогда бы не подумала,что он способен на какие5-то высокие чувства!Ивана он по-прежнему не долюбливает ,боится,что Камило выдаст его,а к этой слепой девушке Каролине относится с такой нежностью!Розу ей подарил,так трогательно заботился! Не знаю,что и думать!
Поделиться19809.09.2012 23:51
Как сериал вообще, интересный
Поделиться19910.09.2012 00:10
Я просто в шоке от Антолина!
что-то в нём есть притягательное
Поделиться20010.09.2012 12:30
А Марипас оказалась умнее,чем я думала!
о, да! Она потом такое провернет- всем жару даст!
Давида очень жаль
Он, бедный, в начале такой забитый был. Такие издевательства отца не проходят беследно.
Я просто в шоке от Антолина! к этой слепой девушке Каролине относится с такой нежностью!
У него к ней такая трогательная нежность и забота. Для меня это тоже было неожидано!
Поделиться20110.09.2012 12:33
К концу сериала, он стал одним из моих любимых героев. Такой мачо...
Поделиться20210.09.2012 12:46
Лично мне сериал ооочень понравился. Заметила его давно, но не хотела начинать смотреть, потому что было переведено только треть серий. Но потом любопытство взяло вверх, и с первых же серий затянуло. Попробуй посмотреть первые серии, сразу поймешь твоё-не твоё. Сериал динамчный, интересный, нет затянутости.
Поделиться20310.09.2012 17:01
Лен,очень интересный!
Я к нгему негатива не испытываю,особой симпатии пока тоже нет,из-за того,как он поступил с Иваном и Камило,но мне так понравился момент с Каролиной!
Она потом такое провернет- всем жару даст!
Не сомневаюсь!Она на все способна!
Он, бедный, в начале такой забитый был. Такие издевательства отца не проходят беследно
Конечно,Хуан Хайме во всем виноват!Да и женушка не лучше попалась Оль,он еще встретит любовь?
Для меня это тоже было неожидано!
Еще как неожиданно!
Лично мне сериал ооочень понравился. Заметила его давно, но не хотела начинать смотреть, потому что было переведено только треть серий. Но потом любопытство взяло вверх, и с первых же серий затянуло. Попробуй посмотреть первые серии, сразу поймешь твоё-не твоё. Сериал динамчный, интересный, нет затянутости.
ППКС!Лена,присоединяйся!
Поделиться20410.09.2012 18:07
Alisa78 написал(а):
К концу сериала, он стал одним из моих любимых героев. Такой мачо...
Для меня на 37-38 сериях он стал любимым героем
Кстати к Давиду я тоже отношусь с симпатией, но вот пока подходящей пары для него я не вижу
Поделиться20510.09.2012 18:08
La Trepadora
Добро пожаловать в темку! Тут за эти дни так много написали, что я еле осилила
А я пока просмотрела 35 серий. Очень нравятся отношения Лусии и Ивана, надеюсь, что их еще нескоро разлучат Вообще мне главная пара этого сериала очень даже нравится Подходят они друг другу
Как-то насторожила меня фраза Антолина про семейные ценности, прям и не ожидала от него А тут так бац - и говорит, что Камило его брат и его не нужно впутывать во всякие истории Значит, тут не так все плохо, как я думала вначале! А вот его сестрица Кармен та еще красавица В общем, довыделывалась бедная, теперь без работы осталась, а ведь могла бы спокойно себе работать и не знать горя!
Нравится очень донья Карлотта Просто суперкая бабушка Как она помогает Лусии, решает семейные проблемы, даже решила помочь Ивану начать общение с его сыном Просто умничка!
Поделиться20610.09.2012 18:10
Кстати к Давиду я тоже отношусь с симпатией, но вот пока подходящей пары для него я не вижу
Да, мне тож Давид симпатизирует! очень рада, что он нашел себя хотя бы в работе, нашел общий язык со сводным своим братом, проходит терапию, просто молодец!
Поделиться20710.09.2012 21:59
La Trepadora
Добро пожаловать в темку
Спасибо!
Очень нравятся отношения Лусии и Ивана, надеюсь, что их еще нескоро разлучат Вообще мне главная пара этого сериала очень даже нравится
Мне тоже они очень нравятся!Я,правда,пока на 17 серии,где Иван только-только начинает что-то чувствовать к Лусии.Но они замечательно смотрятся вместе и очень друг другу подходят!
Как-то насторожила меня фраза Антолина про семейные ценности, прям и не ожидала от него А тут так бац - и говорит, что Камило его брат и его не нужно впутывать во всякие истории Значит, тут не так все плохо, как я думала вначале!
Для меня откровением стало его хорошее отношение к Каролине-слепой девушке!Я думала,что если он и способен на высокие чувства,то только к какой-нибудь сеньорите.Я приятно удивлена
Нравится очень донья Карлотта
просто не передать,как она мне нравится! Столько хорошего уже сделала,уверена,она еще не раз поможет
Мне Давид очень нравится!И мне его жаль.Не повезло ему с отцом,который вечно его оскорблял и ни во что не ставил и жана та еще штучка!Надеюсь,что они хотя бы разведутся!
Что касается пары для него,то мне на минуту показалось,что ею могла бы стать сестра Антолина и Камило Хотя мне и не очень нравится эта девушка!
Поделиться20810.09.2012 22:44
Я в шоке...Это Каролина и ее сестра украли Малыша Ивана и Марипас??? Иначе,почему Каролина так волноваласькогда Лусия представила ей Ивана
Хорошо,чтоЛусия порвала с Саулем.Теперь им с Иваном ничего не дожно мешать,во всяком случае,пока
Поделиться20910.09.2012 22:51
Мне Давид очень нравится!И мне его жаль.Не повезло ему с отцом,который вечно его оскорблял и ни во что не ставил и жана та еще штучка!Надеюсь,что они хотя бы разведутся!
Что касается пары для него,то мне на минуту показалось,что ею могла бы стать сестра Антолина и Камило Хотя мне и не очень нравится эта девушка!
Думаю Давид преодолеет все унижения и станет уверенным в себе.
Кармен мне совершенно не нравится , но других свободных девушек нет в сериале
Поделиться21010.09.2012 23:09
Думаю Давид преодолеет все унижения и станет уверенным в себе.
Я надеюсь на это!
Кармен мне совершенно не нравится
Неприятная особа!Не имеет работы,зато воображает,не хочет идти работать к Ивану.Ее,видите ли,секретарщей надо было устроить.А то,что она даже школу не закончила,это ничего
других свободных девушек нет в сериале
Может,введут кого-то еще? Неплохо было бы Сауля с Кармен оставить,это было бы справедливо,они стоят друг друга!
Поделиться21111.09.2012 00:02
Неплохо было бы Сауля с Кармен оставить,это было бы справедливо,они стоят друг друга!
Точно! хороша парочка
Поделиться21211.09.2012 00:19
Оль,он еще встретит любовь?
Девчонки, спокойно Давид встретит прекрасную девушку-умную, красивую, понимающую и т.д. Не скажу кого , но по-моему уже с 30-х серий она мелькает
Кстати, у Юдит тоже всё будет путем...
Поделиться21311.09.2012 00:23
Я в шоке...Это Каролина и ее сестра украли Малыша Ивана и Марипас???
Нет, дорогая! Но ты близка к истине
Герардо
Поделиться21411.09.2012 00:25
Хорошо,чтоЛусия порвала с Саулем.Теперь им с Иваном ничего не дожно мешать,во всяком случае,пока
Ну Лусия у нас девушка порядочная, ещё пару-тройку серий поломается
Поделиться21511.09.2012 00:29
Девчонки, если завтра выйдет последняя серия с сабами, то я досмотрю сериал... УРАААААААААА! Но с другой стороны так грустно, я так к нему прикипела
Поделиться21611.09.2012 09:29
Девчонки, спокойно Давид встретит прекрасную девушку-умную, красивую, понимающую и т.д. Не скажу кого , но по-моему уже с 30-х серий она мелькает
Хорошо!
Я рада,эта девушка хоть и подруга Марипас,но в отличие от нее,она в 100 раз лучше
Нет, дорогая! Но ты близка к истине
Неужели Герардо?
Ну Лусия у нас девушка порядочная, ещё пару-тройку серий поломается
Я другого от нее и не ожидала!Только бы она не долго ломалась,пока Марипас не начала вставлять палки в колеса
Девчонки, если завтра выйдет последняя серия с сабами, то я досмотрю сериал... УРАААААААААА! Но с другой стороны так грустно, я так к нему прикипела
Оль,не грусти! Только темку не забывай!
Есть какие-нибудь идеи на следующий просмотр
Поделиться21711.09.2012 10:36
La Trepadora на какой ты серии?
Жень, долго была в поисках. Ничего такого душузацепляющего не нашла. Сейчас смотрю Дикое сердце - начиталась восторженных отзывов и решила попробывать. По мне так 7 из 10, но уже досмотрю- сериал относительно короткий. Месяц назад начинала Полюби меня снова, Падре Корахе, но бросила ради Силы судьбы. А их тоже надо посмотреть. Так же еще думала о твоей любимой Жене Иуды
Поделиться21811.09.2012 11:15
La Trepadora на какой ты серии?
Вчера посмотрела 18 серию.
Mucha suerte написал(а):Жень, долго была в поисках. Ничего такого душузацепляющего не нашла. Сейчас смотрю Дикое сердце - начиталась восторженных отзывов и решила попробывать. По мне так 7 из 10, но уже досмотрю- сериал относительно короткий. Месяц назад начинала Полюби меня снова, Падре Корахе, но бросила ради Силы судьбы. А их тоже надо посмотреть. Так же еще думала о твоей любимой Жене Иуды
Я тебя понимаю,Оль.Сама нахожусь в таком же состоянии,когда стою перед выбором,что же смотреть дальше!
Я,кстати,Падре Корахе тоже хочу посмотреть.Если все-таки решишься его досматривать,напиши.Тогда обсудим
И Жену Иуды обязательно посмотри,когда будет время!Не пожалеешь
Отредактировано La Trepadora (11.09.2012 11:16)
Поделиться21911.09.2012 11:33
Ой неееее, такая барышня задиристая, а неприятная просто жуть Лично мое имхо, жизнь ее ничему не учит!
Смотрю в сериале меньше серий, чем обычно, значит особо сильно не растягивали сюжет! Это хорошо, радует Напиши плиз хоть немного своих впечатлений про последнюю серию, про сериал хоть под спойлером ... просто очень любопытно
Поделиться22011.09.2012 11:47
Вот сижу и думаю кто там мелькает никто на ум не приходит..... подожду 40-х серий
Юдит забавно пытается флиртовать но не особо получается у неё пока
Поделиться22111.09.2012 12:22
Ой неееее, такая барышня задиристая, а неприятная просто жуть Лично мое имхо, жизнь ее ничему не учит!
Мне тоже не нравится она.Просто,если никто бы не появился,осталась только она!
Поделиться22211.09.2012 15:37
Вот Давида отец постоянно унижал, обижал, а он всё-таки пытается утвердить себя в жизни, а Саул прыгает вокруг отца как дрессированная мартышка
Поделиться22311.09.2012 17:04
Вот Давида отец постоянно унижал, обижал, а он всё-таки пытается утвердить себя в жизни, а Саул прыгает вокруг отца как дрессированная мартышка
Саула в жизни мало что интересует,орн привык жить по распоряжению отца и боится что-то возразить! Сам ничего тне может и не хочет делать!
А Давиду-большой плюс!Он молодец!
Поделиться22411.09.2012 23:35
Какой Иван быстрый оказался,олько-только поцеловал Лусию,как ту же предложил провести с ним ночь Поторопился,конечно,это не Марипас,которая и сама рада
Так жалко его было,когда Энкарнасьон сказала,что слышать не слышала больше о малыше.Она была его последней надеждой
Знал бы он,что ищет совсем не там,а сын его совсем рядом,и они даже уже встречались Надеюсь,Герардо не будетдолго это скрывать,неужели он сможет смотреть на страдания Ивана
В отношениях Ивана и Лусии начинается все самое интересное Он постоянно думает о ней
Ничего не могу поделать с собой,нравится мне Камило,не смотря ни на что.Хотя,пока,кроме сжигания писем от Ивана,он ничего плохого не сделал Хотя меня немного смущает то,с какой легкотью он принимает предложение Ивана стать генеральным директором в их его компании,а потом и машину
Давида и Марипас разводят,чему я очень рада.Наконец,хоть она перестанет травить его жизнь!Там и одного отцадостатточно
Поделиться22511.09.2012 23:54
Какой Иван быстрый оказался,олько-только поцеловал Лусию,как ту же предложил провести с ним ночь
так они пол дня на берегу целовались, вот ему и захотелось продолжения
Поделиться22612.09.2012 00:38
Девчонки, поздравляю, сериал залит полностью И я только что его досмотрела Куча эмоций, даж слезу пустила. Блин, мне так понравился сериал, ну прям заново его смотри.
Девчонки, как представлю, сколько интересного Вас ждет впереди, прям завидую Вам Сколько еще испытаний впереди у Ивана и Лусии... Ну вот не могу ничего написать о том, что будет. Ну честно, хоть прибейте, не могу . Иначе всю малину попорчу, впереди такие крутые, неожиданные повороты. Если что-то раскрою, уже не будет такого эффекта неожиданности.
Единственное что могу сказать - концовка счастливая (грустные финалы терпеть не могу), свадебная В самых последних сериях добавлены элементы, не то чтобы колдовства... как бы правильно сказать, знахарства коренного населения Мексики. Ну они любят все эти темы про духов и т.д и т.п.
Сериал считаю интересным, динамичным, незатянутым. Главные герои - выше всяких похвал 5+( Эччевария в Марине, например, не пошла ). И, главное, что редкость для меня, сериал смотрела весь, без перемотки. Второстепенные герои интересные, за них болеешь, переживаешь(Давид, Антолин, Герардо и т.д.)
Поделиться22712.09.2012 00:52
Какой Иван быстрый оказался,олько-только поцеловал Лусию,как ту же предложил провести с ним ночь Поторопился,конечно,это не Марипас,которая и сама рада
Жень, я знала, что по этому поводу ты отпишешься Я тоже тогда с Марипас сравнила, та б с радостью
В номер под холодный душ...
Ничего не могу поделать с собой,нравится мне Камило,не смотря ни на что.
Мне актер понравился. Не зря ему в какой-то серии сказали: "Как можно не заметить такого мужчину?". Его минусы здесь, враньё Ивану вначале, потом метания и угрызения совести(хотя как посмотреть , значит совесть всё-таки есть), ну и зависть Ивану.
Поделиться22812.09.2012 14:21
Так красиво,кстати,было
В самых последних сериях добавлены элементы, не то чтобы колдовства... как бы правильно сказать, знахарства коренного населения Мексики. Ну они любят все эти темы про духов и т.д и т.п.
Как интересно!Я люблю такие темы в сериалах
Главные герои - выше всяких похвал 5+
Мне интересно наблюдать как за главными,так и за второстепенными героями Такого давно не было!А Давид с Сандрой очень красиво смотрятся вместе.
Я на одном сайте прочитала,что на роль ивана сначала был утержден Габриэль Сото(Камило).Может,он бы и справился с ролью,но в паре с Эччеварией я его не представляю вообще
Жень, я знала, что по этому поводу ты отпишешься
Как же я могла это не заметить
В номер под холодный душ...
Он,наверно,потом так и поступил
Мне актер понравился. Не зря ему в какой-то серии сказали: "Как можно не заметить такого мужчину?".
Я Сото раньше не любила,но после того,как посмотрела "Под вожжами любви",где он играл главную роль,я его даже полюбила Он там так классно сыграл Здесь он мне тоже нравится
Его минусы здесь, враньё Ивану вначале, потом метания и угрызения совести(хотя как посмотреть , значит совесть всё-таки есть), ну и зависть Ивану.
Я тоже подумала,раз он сожалеет,значит,не все так плохо! Оль,а скажи,они с Иваном в конечном итоге друзьями останутся? И что с его личной жизнью будет?
Поделиться22912.09.2012 20:02
Оль,а скажи,они с Иваном в конечном итоге друзьями останутся? И что с его личной жизнью будет?
Да да, присоединяюсь к вопросу!
Поделиться23012.09.2012 20:54
Оль,а скажи,они с Иваном в конечном итоге друзьями останутся? И что с его личной жизнью будет?
Да да, присоединяюсь к вопросу!
Как говорится: "Любовь, дружба, жевачка". Кстати это все разрешится в последних сериях.
Поделиться23112.09.2012 22:06
Mucha suerte
Спасибо за отзыв!!! Было интересно почитать
Я сегодня посмотрела 36 серию и прям вся в романтике Какие красивые Иван и Лусия, а какое воображение у них романтичное Почаще бы они так мечтали, хотя бы в каждой серии, так я наверное не переставала бы смотреть сериал
Поделиться23212.09.2012 23:55
посмотрела 22 серии!Как же красиво Иван признавался в любви Лусии,так трогательно было,нежно!
И Кармен предложил работать управляющей по домашнему хозяйству.не понимаю,что еще этой девчонке нужно
порадовало,что Иван и Давида решил на работу принять!
Какая Марипас двуличная!Иван уже признался ей,что знает правду о том,что их сын пропал,а она продолжала настаивать,что это Лусия ее оклеветала
И напилась снова,так что Антолину пришлось ее чуть ли не на себе тащить!И это мне тоже не нравится!Марипас уже разболтала ему,что забеременела от Ивана.Теперь Антолин может воспользоваться этим в своих целях До сих пор не могу понять,положительный этот персонаж или отрицательный!
К Марипас отношение пока тоже неоднозначное,что-то в ней еще осталось,что мне нравится!Парвда,все меньше и меньше с каждым днем,особенно после драки с Лусией
Поделиться23313.09.2012 09:47
положительный этот персонаж или отрицательный
Он по большому счету положительный , просто некоторые поступки он совершает ради денег . Ради семьи готов на многое он это докажет и не раз . Он мне нравился больше чем Камилло .
Поделиться23413.09.2012 21:20
E Kapranova
Привет! Как сериал? Нравится? На какой серии?
P.S. Кстати, я тут краем уха заметила, С Днем Рождения!!!!!
Поделиться23516.09.2012 13:33
Чем дальше смотрю сериал,тем сильнее складывается впечатление,что Марипас только и рождена для того,чтобы портить всем жизнь!А ее нападки на Лусию-смотреть смешно-она обвиняет ее в том,ради чего сама за Иваном и бегает!Удивительно,что Юдит еще с ней общается-такая милая девушка,совсем не такая заносчивая как Марипас и ничего из себя не строит!
Удивляет поведение Каролины и Герардо,видят как Иван страдает,но ничего не говорят!
Поделиться23616.09.2012 15:11
Каролина это вообще кошмар!!! На её сопли уже смотреть противно
Поделиться23716.09.2012 21:57
Удивляет поведение Каролины и Герардо,видят как Иван страдает,но ничего не говорят!
Каролина это вообще кошмар!!! На её сопли уже смотреть противно
Каролина меня в то время жутко бесила. Пользовалась мягкостью Герардо, не давала ему рассказать Ивану о сыне. Она еще долго такой противной будет
Поделиться23817.09.2012 10:02
аролина меня в то время жутко бесила. Пользовалась мягкостью Герардо, не давала ему рассказать Ивану о сыне. Она еще долго такой противной будет
Плохо!Жалко Ивана,он так мучается,страдает.Каролина и впрямь противная,ноет слишком много!Хотя в остальном она не плохая,вроде и Лусию любит!
Поделиться23917.09.2012 11:25
Каролина меня в то время жутко бесила. Пользовалась мягкостью Герардо, не давала ему рассказать Ивану о сыне. Она еще долго такой противной будет
Каролину можно с одной стороны и попытаться понять: она очень полюбила мальчика, всей душой прикипела к нему, воспитывала его с младенчества, отдавала всю свою любовь только ему, а тут в какой-то момент надо просто отдать его. Плюс еще и нее и нет собственной семьи, своих детей, может тогда бы для нее это не было так болезненно и она не вела бы себя настолько эгоистично...
Кстати, так ласков и внимателен к Каролине Антолин Прям готов на все ради нее, так романтично Считаю Каролине очень повезло, что к ней неравнодушен такой мужчина как Антолин
La Trepadora
А ты на какой серии уже? А то я уже на 39-й, так не знаю писать ли или немножко подождать
Поделиться24017.09.2012 12:08
Каролину можно с одной стороны и попытаться понять: она очень полюбила мальчика, всей душой прикипела к нему, воспитывала его с младенчества, отдавала всю свою любовь только ему, а тут в какой-то момент надо просто отдать его.
Я тоже этим ее оправдываю,но Ивану-то не легче от этого!Я не знаю,как в сериале разрешится эта проблема и как скоро,но но можно было бы сделать так:сказать Ивану,что ребенок жив,он поймет сам,что он в надежных руках,что Герардо его любит как сына.А мальчику ничего не говорить,чтобы не травмировать!
Плюс еще и нее и нет собственной семьи, своих детей, может тогда бы для нее это не было так болезненно и она не вела бы себя настолько эгоистично...
Было бы здорово,если бы они с Антолином создали собственную семью!Меня так тронуло его отношение к Каролине
Кстати, так ласков и внимателен к Каролине Антолин Прям готов на все ради нее, так романтично Считаю Каролине очень повезло, что к ней неравнодушен такой мужчина как Антолин
Ей дествительно повезло!Он так нежно о ней заботится!Кто бы мог подумать,что Антолин так способен любить!
La Trepadora
А ты на какой серии уже? А то я уже на 39-й, так не знаю писать ли или немножко подождать
Enny,я пока посмотрела 24 серии,но ты пиши все,о чем смотришь!Если хочется,конечно!Я,если что,какие-то моменты просто читать не буду и все