Я тоже этим ее оправдываю,но Ивану-то не легче от этого!Я не знаю,как в сериале разрешится эта проблема и как скоро,но но можно было бы сделать так:сказать Ивану,что ребенок жив,он поймет сам,что он в надежных руках,что Герардо его любит как сына.А мальчику ничего не говорить,чтобы не травмировать!
Да, а с другой стороны Иван со своим напором. Я понимаю, что он хочет найти своего ребенка, но он ведь тоже должен учитывать, что Алекс живет с другим папой, любит его, любит тетю и для него него это может быть огромной травмой, особенно в его возрасте.
А Каролина боится того, что если Алекс начнет тесно общаться с Иваном, то со временем прикипит к нему и потом сможет легче расстаться с Герардо и нею. Хоть и эгоистично очень, но она думает прежде всего про себя, про свою любовь к мальчику.
Было бы здорово,если бы они с Антолином создали собственную семью!Меня так тронуло его отношение к Каролине
Ой да, согласна Мне пока Каролина не особо нравится, но вот Антолин достоен внимания Пусть он и неидеален, но что-то в нем есть такое Да и ценности у него правильные!
Enny,я пока посмотрела 24 серии,но ты пиши все,о чем смотришь!Если хочется,конечно!Я,если что,какие-то моменты просто читать не буду и все
Хорошо, я тогда под спойлером напишу
Все таки Каролина очень эгоистично поступила: увезла мальчика ничего никому не сказав. Она ж даже не подумала, что Иван с его связями и влиянием при желании сразу же сможет ее найти. Да и не метод это совсем! Ведь можно же было прийти к общему знаменателю общением Да и для Алекса так бы было нааамного лучше, а то он уже не понимает, что происходит вокруг! Единственный плюс в этой поездке - зарождение отношений Антолина и Каролины Как парень за ней ухаживает, мама дорогая Принцессой назыает
Марипас не меняется - пила, пью и буду пить Пошла на праздник к Ивану и давай понемножку накатывать текилу, не знаю еще чем закончится, но начало не очень А как она вещается на мужиков - без разбора : то на Антолина, теперь с Камило заигрывает В общем, караул!
Сауль меня просто убивает - кроме слова придурок на ум ничего не приходит. До чего мерзкий и занослывый просто ужас А ведь сам в жизни ничего не добился, все на папенькиных хлебах и землях А строит же из себя прям царя. Задаюсь вопросом, как могла его Лусия терпеть и любить Совсем ведь разные!Ну и о приятном: Лусия с Иваном просто прекрасно смотрятся Все такие нежные, романтичные, заботливые ... А теперь еще и на море собираются (или собирались с Алексом), надеюсь они поедут туда вместе