Как же мне стала нраувится эта парочка Конечно,отношение Антолина к Каро подкупает.он постоянно называет ее "моя принцесса" И особенно мне понравились его слова "Хоть я и блудная овца,но тебе я буду предан до самой смерти" Я буквально влюбилась в Антолина в этой серии
Тогда он и меня не оставил равнодушной! Да и кого такое трепетное отношение не впечатлило? А Каролина тоже еще красавица, козни еще строит, мол "я не знаю" и всякое такое ... Такого мужика отхватила и не может на что-то серьезное решиться!
отношения Лусии и Ивана пока радуют
Могу сказать, что это самый хороший пока период Столько красоты показывать будут А потом правда обломают весь кайф
Потом,правда,он переключился на Юдит Мне,кстати,нравится эта девушка.Хотелось бы,чтобы Камило был с ней
Да, мне тоже нравится Юдит, хорошая девушка. Правда с отцом ей не очень повезло, вечно лезет не в свои дела, командует, указывает как жить. Ведь если посмотреть, то фактически из-за него Юдит и такая скрытная, нерешительная, все боится реакции Хуана Хайме. Да и мама в этом плане ей не особо ей помогает, тоже пока не может свой страх перед ХХ преодолеть!
Под конец вечера пришли полицейские и сказали,что знают кто сжег урожай на ферме,это кто-то из Макгвайеров,потом сказали,что все улики указывают на Камило.Мне,кстати,понравилось,как он себя повел в этот момент,не испугался,а вышел и сказал,что "Камило-это я"
Ага, Мондрагон думал, что этим поджегом всех перехитрит. Правда не все так легко и гладко пойдет, как он изначально задумал, да и непосредственный исполнитель тоже подкачает