La Trepadora написал(а):Да,потрясающая история!Иван и Лусия были такими искренними.Понимая,что это их последняя встреча фактически,самой хотелось плакать вместе с героями! Но все было так красиво! Так романтично!
Мне этот момент тоже очень понравился, такой чувственный и как бы обреченный. А потом в конце, когда Иван отдает Лусии кольцо, которое планировал подарить, когда они объявят о своей предстоящей свадьбе, так вообще Как Лусия переживала потом такой тяжелый момент
La Trepadora написал(а):Лусия действительно беременна!вот узнай она это чуть раньше,Иван бы ни за что не женился на Марипас,а теперь
Да, если бы они хоть на недельку узнали об этом раньше, то наверное были бы совершенно другие события и Иван вряд ли бы женился на Марипас, а уже по другому решал всю эту ситуацию...
La Trepadora написал(а):Тепреь Карлотта советует Лусии присмотреться к Камило! Если честно,мне это совсем не нравится!
Ой да, тут она со своим вмешательством явно переборщила, фактически только благодаря ей Лусия и Камило поженились. Я конечно понимаю, что она исключительно из добрых и лучших побуждений, думала о том, что со временем Лусия полюбит Камило, как она Теодоро. Только из этого ничего хорошего не получилось, более того это еще больше усугубило всю ситуацию. Со временем Карлотта все это поймет, но ситуацию уже не вернуть назад
La Trepadora написал(а):Хах,Марипас поставила всех перед выбором-она или собака.уверена,все выбрали бы Бруно!
Ага, собака в этой ситуации явно в выигрыше Уже в тот момент Марипас надо было делать определенные выводы
La Trepadora написал(а):Увидела Саула-жуткое зрелище Сейчас,когда он лежит такой беспомощный,весь в ожогах,мне даже жалко его стало!
В тот момент я тоже прониклась к нему сочувствием, мол бедняга, но я реально надеялась, что эта ситуация и отношение его отца ХХ заставят его задуматься о своем образе жизни, но увы этого не произошло!
La Trepadora написал(а):Энтони рассказал ей о том,что случилось с ночью между Марипас и Иваном,так карлотта пришла в бешенство!
Еще один момент, который меня просто убил: какое было дело Энтони до постельных де Ивана, да еще взял и позвонил Карлотте Зачем? Какая была в этом потребность? И это тоже сыграло свою роль в свадьбе Лусии и Камило, так как Карлотта сразу суть разговора с Энтони передала
La Trepadora написал(а):Но Луися на замужетсво согласилась и вроде даже счастливая ходит!
А что ей остается, когда Карлотта целый день ее убеждает, что надо выйти замуж за Камило, чтобы скрыть беременность... Вот и Лусия приняла свою судьбу...
Alisa78 написал(а):А вообще честно говоря, после того момента как Марипас стала требовать опеку над ребёнком, события связанные с Иваном и Лусией мне в основном не нравятся, слишком много горя, грязи, подлости вокруг них, на мой взгляд с сюжетной линией Иван-Лусия сценаристы перебрали негативных событий
В чем-то согласна, очень насыщенно развиваются их отношения. Изначально было очень много романтики, красивых моментов и ночей, а потом (наверное дабы перекрыть положительное ) стали придумывать всякие разборки из всеми вытекающими между главными героями