ам уже и муж Жульетты устал очень от Марипас и уже не знал, как от нее избавится
Да-да,он несколько раз порывался с ней порвать,придумывал всякие отговорки,но Марипас буквально вешалась на него при встрече и тащила в постель
вот только любовь не к той женщине и ревность пока все портят!
Да,ревность его просто заела
Очень красивая у них пара!
Согласна!Мне тоже она очень нравится.они подходят друг другу!
Наверняка она уже в своей практике салкивалась со случаями лжи и лицемерия!
Наверняка,потому что сразу разобрала,что к чему!
Мне очень жаль его было в тот момент
Да,очень грустный тяжелый момент был!Главное,Иван не понимал,почему все так.ведь он наконец развелся с Марипас,мечтал о счастливой семейной жизни с Лусией,и тут все снова повернулось с ног на голову!
Иван обзавелся другой целью - вернуть то, что у него забрали, то есть свою любимую женщину. Вот это мне не очень понравилось: он совершенно не считался с браком Камило и Лусии, просто перешагнул через него, начал искать встреч с Лусией, напоминать ей про их любовь и былые времена ... Не удивительно, что Камило и кипел от ревности как чайник.
Мне тоже это не понравится!Лусия ведь смирилась с его браком с Марипас!А Иван просто наплевал на чувства друга.Кроме того,Лусии тоже ,наверное,тяжело было видеть любимого человека,о котором она пыталась забыть,ведь она является женой прекрасного человека,который ее просто боготворит,!
Ну и конечно же он считает, что только при помощи денег он добивается всего, в том числе и любви.
Я думаю,на самом деле Камило понимает,что не справедлив к Ивану,но ревность пожирает его,не дает покоя злость...
И вообще, она ведь прекрасно знает Сауля, зачем было с ним связываться, ведь не учит ее судьба, совсем ничему не учит!
Карен такая неприятная девушка.Горбатого могила исправит!
Очень милая она девушка Добрая и отзывчивая!!!
Ой,как приятно,что не я одна так думаю!Мне она так нравится!
По поводу него - он сам себя загнал в этот угол, сам все спровоцировал, да и знал, на что идет, женясь на Лусии.
В чем-то согласна.Но он помимо того,что давно в нее влюблен и хотел помочь! А вот у Лусии как раз выбор был.Она сама послушала бабушку,вышла замуж за нелюбимогочеловека,понимая,что и сама будет мучаться в этом браке! В общем,мне кажется,ее вины здесь больше,чем вины Камило
Жень, скины прекрасны!!!
Большое спасибо!