Enny написал(а):Как и обещала, созрела уже к общему отзыву по сериалу
Отличный отзыв,Ксюш! Все по делу и конкретно!
Enny написал(а):Главная пара сериала смотрелась просто великолепно: ощущалась между ними химия и симпатия. Правда в начале сериала они мне были намного приятней, особенно когда Иван так красиво ухаживал за Лусией, покорял ее каждым своим шагом. А какие прекрасные у них были моменты близости, очень нравилось как сценаристы все это изобразили. Но потом по классике жанра героев развела судьба и уже потом мой интерес к этой паре поугас.
В этом мнении ты не одинока.Мне тоже в начале развития отношений Лусии и Ивана ихпра нравилась больше,чем в конце,а точнее,во второй трети сериала,когда Лусия вышла замуж за Камило.Конечно,это определяется моей любовью к Камило как к персонажу.Это было не справедливо по отношению к нему,но он сам выбрал этот путь для себя!Что же касается пары Сандра-Давид,то обоих актереов открыла для себя имнно в этом сериале.Раньше на меня Сандра такого впечатления не производила,А злдесь она прямо-таки идеальная,вжилась в роль и придраться не к чему! Тоже самое касается и Давида Сепеды!
Что касаетсяч моего отношения к Марипас,то постепенно,по мере раскрытия персонажа,менялось и мое мнение о ней!Марипас первые 4 серии очень нравилась.Люблю таких героинь.Потом моя любовь к ней как к персонажу угасала и превратилась не то чтобы в ненавить,но бесила она меня изрядно в каждой серии!Когда же она "зашла на путь истинный" я ее раскрыла для себя с хорошей стороны,увидела в ней желание измениться и раскаяние.Мне очень жаль,что ее история так закончилась! В любом случае,Марипас остается моей любимой бесячкой!
Enny написал(а):Я просто в восторге от семьи Гальван: какими бы они не обладали недостатками, но в них есть настоящее сокровище – их семья!!! Как они все стоят друг за друга, переживают, помогают, без лишних слов и прошений просто окунаются в помощь брату. Мне сразу вспоминается момент, когда они всей семьей стояли у могилы их отца, как же это было по семейному, искренне. А каких прекрасных мужчин воспитала Арселия: даже сложно кого-то из них двоих выделить.
ППКС!По-моему,эта семья-самые достойные герои сериала!Причем оба-и Антолин и Камило!В арзные моменты сериала отношения к братьям тоже было разное,но оба меня покорили!Своей сплоченностью,силой духа,Антолин-безграничной любовью к слепой девушке,а Камило-преданной дружбой к Ивану! Про Арселию и говорить не стоит-очень достойная женщина!
Enny написал(а):Единственное, что не в тему было, так это связь с Марипас, мог бы и послушать своего брата.
Мне кажется,сценаристы сделали этот ход как бы в противовес тому,что Лусия все время страдала по Ивану и постоянно думала о нем.Эо было не честно по отношению к Камило.Поэтому-то и ввели его связь с Марипас.Чтобы его любовь к Лусии не была такой чистой!
Enny написал(а):Мне кажется актер сыграл просто супер, прямо таки вжился в эту роль.
Снова ппкс! Марсело Кордоба,которого тоже увидела здесь впервые.сыграл безупречно!Его персонаж был идеален и актер вжился вроль!Другого в роли Антолина просто не представляю!
От себя добавлю,что так же раскрыла для себя и талант Габриэля Сото,которого не любила до сериала "Под вожжами любви".Там он меня покорил.Здесь по-моему,сыграл еще сильнее.И на равне с Антолином стал люибимым мужским персонажем!
В таланет кики Эдгар не сомневалась никогда.Ей всегда достаются сложные роли и справляется она с ними превосходно,но Каролина для меня навсегда останется,наверное,самой любимой ее ролью!
Enny написал(а):Может он и не один из самых лучших, но что-то в нем есть свое, запоминающееся для меня.
Поскольку,я посмотрела,к сожалению,не так много мексиканских сериалов,могу сказать с уверенностью,что этот сериал был лучшим из тех что видела! С ним не сравнятся ни мои любимые "Росалинда",ни "Узурпаторша",которую я безгранично люблю,ни даже упомянутые мною не раз "Под вожжами любви"