Гессер написал(а):А может у них пара сложится!?
Ой, мне сейчас папашка так нравится, такой хороший!! Надеюсь у него с кем-нибудь сложится и из него не станут делать какого-то злодея!...
Гессер написал(а):Ой))) Об этом эпизоде говорили, ещё когда и сериал не вышел))) Ещё бы!!! Опять вместе, хоть на секундочку)))
Я бы этот фильмец с Наташей посмотрела, там Солитка снимается
Ну если честно мои восторги были не по поводу Орейро.. я никогда особо не была поклонницей их пары... но боже, как мне нравится Гастончик в этом эпизоде!!! эти 2 серии, когда его ударили по голове и он стал нормальным, определенно мои любимые на данный момент!!
Я обе серии скринила каждую секунду почти.... )))
ну а как я могла этого не делать, когда мой любимый Факундо здесь похож на некоторых своих прежний персонажей... и улыбка такая живая!...
Гессер написал(а):Там, судя по скринам и клипу, скоро мой "любимый" Эстебанес появится
Что за Эстебанес? Это который жених Луны? А что ты имеешь против него? )))
Гессер написал(а):Смотрю сейчас серию) Луна подвернула ногу, а Гастон вперёд шагает, ему, БЛИИИИН, намекать пришлось, что Луне не помешало бы помочь))) Такое лицо сделал
...и потаСЧил
А по-моему она просто хотела, чтобы Гастон ее на руках нес... ))) когда они были около дома, она резко ровно начала ходить, а потом увидела взгляд Гастона опять начала типа ковылять... ну я ее не обвиняю... сама бы так сделала на ее месте ))))
Гессер написал(а):Дальше пойду смотреть)))
Я смотрю ты быстро продвигаешься ))) скоро меня обгонишь ))
Гессер написал(а):И уснула...Луна))) Раз овечка, два овечка, 23333 овечка...
Мне понравилось как она храпела ему на ухо ))) Я даже задумалась..может я тоже настолько же неромантично выгляжу в такие моменты ))))
Гессер написал(а):А папу жалко, какой бы он не был скотиной, он Гастона любит... И искренне за него переживал...
Вот я тоже думаю, а что будет когда он узнает, что не болен.. Он себя сейчас так хорошо себя ведет, что прям даже странно ) Хочу чтоб он еще серий 100 к доктору не показывался )))
Хотя в принципе к Гастону завалиться изначально не его идея была... может он не совсем такой уж бяка! )
Гессер написал(а):Такой он бывает милый))) Таблеточку любимой подарил) Чтобы не болела)))
Настоящий романтик )))
Гессер написал(а):Цветочки отправил))) Так и знала, что Фака всё перепутает))) Молодца)
Ну а как без этого я вообще не понимаю как его еще не выгнали с работы...даже при всем уважении к Роберте!...
А вообще офис у них просто КЛАСС! ОГРОМНОЕ здание, в котором сидит секретарша и раздолбай-курьер Фака и все... и два директора! учитывая, что Гастон в последнее время в офисе не появляется.. про остальных я вообще молчу.. видимо скоро он окончательно разорится...
Просто как вспоминаю Ты моя жизнь, там по крайней мере сам Мартин-президент- работал и у него был хороший советник и помощница... а так он тоже был любитель бесполезных кадров а-ля курьер, которого не бывает на работе, девочка для кофе.. ах да, там по крайней мере уборщица работала )))
Гессер написал(а):А Мартин просто душка!))) Ох, тоже влюблюсь Ему нравится Гастон))) Может он гей??? Этого просто не может быть)))
В моей серии он папашке Хуану сказал, что тот не в его вкусе... мож и правда он того... питает больше нежности к мужчинкам.. хотя нет? он же вроде с Мерседес флиртовал... он просто добрый и хороший и всех любит!
Гессер написал(а):И, вообще перестала ждать в этом сериале хоть кого-то нормального) Думаю, только Мартин им останется. Он один всё видит и знает. Думала, что психоаналитик нормальный...Так он ещё хуже Гастона У психоаналитика есть психоаналитик
Психоаналитик у него жесть! Нашел Гастон у кого лечиться ))) ему самому помощь нужна ))
Правда меня удивляет, что он не ценит такого ценного пациента как Гастон!..тот ему денежки ежедневно приносит, а тот орет, чтоб Гасти ушел... не понимаю...
Гессер написал(а):Спасибо сыночку))) Но сыночек бесит Вот не знаю почему, но пока не нрааааааааа
Меня он просто жуууууутко раздражает!!! И бесит как он все обламывает Факе с Милагрос... мне так хочется, чтобы они были вместе.. и чтоб Мили не страдала по этому придуру!
Гессер написал(а):Гастон чуть не офигел, когда его увидел и папа сказал, что это СЫН
ага и Гастон его сразу одернул - будь осторожней когда будешь говорить чей )))))
Гессер написал(а):Тот же самый media-luna( рогалик))) Гастон буквально вскакивал, когда ЭТО слышал, а ведь он любит рогалики и неоднократно они ему приносились, он не обращал на это слово никакого внимания, а сейчас у него чесотка каждый раз начинается и глаза расширяются
Как же хочется хотя бы самую малюсенькую медиалунку скушать.. я вообще не могу смотреть как они их едят...так завидую... (((
Оль,а ты Лалолу не в переводе смотрела? Если да, то вот и ответ! там тоже много интересных ходов, не все шутки теряются!
Свернутый текст
А еще вспоминая перевод моего любимого сериала Украденные жизни.... переводчики иногда такую отсебятину несут, что может стать смешно даже в грустных сценах... )))
Гессер написал(а):В серединке знакомая личность
Она там появится что ли?
Гессер написал(а):Безумно понравился момент, когда Гастон пришёл домой, зашел в комнату, а в кровати спит Лунитаи и Хуампи))) Такая нежность в нём сразу проснулась Улыбнулся, укрыл)Такой он всё таки мужчина заботливый)))
Даже истерику не устроил, что в его кровати они расположились )))
Гессер написал(а):Может доктор найдёт свою судьбу в виде мечи???)))
Кстати хорошая пара получилась бы )))
Как же я люблю 13 и 14 серии!!
Свернутый текст
Гастончик наконец-то стал классным парнем!!
Прибарахлился, 3 мотоцикла прикупил...
с женщинами стал вести себя более раскованно..
С братишками подружился
Бросил свою невестуи пошел на свидание с Луной...
Без ложной скромности сразу полез ей в вырез платья...
Луна попала...Луна не знает, что ей делать... Боже какой он сексуальный!!
И тут Гастон спрашивает Луну..
-Что ты чувствуешь?
и она отвечает...
-ЧУвствую, что хочу пИсать! Прости!
Позже папашка всех выгнал из дома... они взяли вина, заказали суши... и вдвоем хорошо провели время....
Он был ее палочками для суши...
Они были пьяны и много смеялись...
А когда Луна уснула, Гастон бережно переодел ее в свою пижамку, накрыл одеяльцем и пошел спать один....
Утром Луна проснулась... увидела, что она в пижамке Гастона...
Заметила повсюду разбросанные вещи Гастона
Зашла в соседнюю комнату.. Бац, а там Гастон и совсем голый!!!
И тут моя сказка закончилась, потому что он стал прежним брюзгой
Кстати понравилось как накануне Мерседес пошла шпионить в бар для Вики )))
Увидела Хуансе и осторожно спросила его - один ли он?
на что Хуансе сказал: О нет, со мной тебе ничего не светит! ))
Тогда она спросила: "А где твой папа?"
Хуансе ответил: "Даже если бы знал и то не сказал, но тебе с тим тем более не светит! и кстати с Мартином аналогичная ситуация!"
Бедная..мне ее почти жаль стало... мож и правда с доктором ее сведут ))
Ольга Копотева написал(а):У меня вопрос: а что только меня одну смущают глаза Рохаса? разве могут быть глаза такими прозрачными?
Я уверена, что юные аргентинки с ума сходят по его светлым глазам и не считают их странными и непонятными )))
Кстати, Ольчик, ава у тебя просто супер!! Me encanta!! ))
Отредактировано Irina de Arana (19.12.2011 23:18)