Так, закончила просмотр всего этого действа… Не прошло и года…
Этот сериал можно условно разделить на несколько частей…
Часть первая. ПозитивнаЯ
Вот это было классно! Псих-Гася, чудачка-Лунитка, НЕнормальная-мама Викунья))) Папа Хуан, брат-сын Хуансе, Хуампи) Марррито) Что не серия, то Ха-ха--ху-ху-ху…
Пляски - веселье и много шума)))
Часть вторая. Пессимистическая.
Я, признаться, проявил, глупость бесконечную… Всей душою полюбил куклу бессердечную…
Прямо про Лунку. Она поглупела на глазах. Забыла все слова любви, сказанные Гастоном… Он всю душу в эти слова вложил, их весь инет цитирова
Как окказалось, её глупость не имела границ… Связалась с «Падре». И ладно бы красавчиком был… Глаза б мои этого не видели
Он же страшЕн, как крысиный король
Имхушечка. Так и Врун в придачу.
Свет в глазах Гаси угас… Викуша превратилась в конфетку. Загляденье… И смотрелась она намного выгоднее на фоне полнейшего глупизма. Гася даже улыбался. Тут все могло сложиться красиво и почти сложилось… Почти…((( Не суТьба.
Марррито, в свойственной Эстебанесу манере, умылся слезами… Впору было ведра подставлять…
Потом стало легче, третья часть грянула, прощальная)
Случилась любоФФФь. До Лунки всё дошло, как-то медленновато, но лучше так, чем ещё медленнее…. Рай для обоих и даже секИс))) Он всё же был!) Определенно) Мы то об этом могли судить только по счастливым улыбам ПОСЛЕ) Да и молнию на платьице Гася расстегнуть успел…
Главная правда раскрылась. Гасти позлился. Думаю, не очень долго, но и дальше тянуть резину не стоило тоже.
Зато потом Фсе счастливы) Мёрфисы с Ривасами воссоединились) Хуампи с мамой (за него больше всего радости))) Мартин с любимым))) Лавски с Мерседес ОООчень позитивный дуэт)
Хеппи Енд) Урась) Пакась)
К смешным моментам можно возвращаться ещё много-много раз, но весь сериал пересмотру (ИМХО) не подлежит.
З.Ы. Факундо, в очередной раз, доказал, что он хорошийый актер!!! И драма тебе, и комедия… Не бросил на середине пути, не схалтурил! Но видно было, что только работал.
Посмотрела с ним фильм… Тоже всё отлично!!! Опять хорошо сыграл, на то он и Арана… Только вот тут вспомню лююю П.Э))) Не буду писать, что кто-то из них лучше (каждому своё))), за одним большим исключением - П.Э был «плохим», а Ф.А от своей «хорошести» не отступает…Или я что-то пропустила
Поэтому, ооочень надеюсь, что в ИХ совместной работе (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), Факундо будет «плохишом» ))) А П.Э «ЕщёХужеПлохишом») Авось сыграются) А мы посмотрим)))