"Телевикторина"
Ральф Файнс -2 / Ralph Fiennes - 2
Сообщений 721 страница 780 из 1000
Поделиться72220.07.2012 19:24
а он мятежный ищет бури как будто в бурях есть покой...
Отредактировано Darsi (20.07.2012 19:25)
Поделиться72320.07.2012 19:26
Джастин и Тесса
Поделиться72420.07.2012 19:27
Брюгге
Поделиться73121.07.2012 11:29
А в 729 посте с кем он?
Поделиться73221.07.2012 12:53
А в 729 посте с кем он?
Со Сьюзен Сэрандон, они вместе снимались в фильме "Дорис и Бернард" это фото с фестиваля или премьеры "Кориолана".
Поделиться73321.07.2012 22:51
Кстати о птичках: а Кориолана тебе удалось посмотреть?
Поделиться73422.07.2012 13:19
а Кориолана тебе удалось посмотреть?
Нет, диски придут в начале августа, я заказывала его уже, но его не было на складе, а теперь он придёт я получу посмотрю потом отпишусь
Поделиться73522.07.2012 14:04
Ок, дерзай!
Поделиться73927.07.2012 19:22
а теперь он придёт я получу посмотрю потом отпишусь
Я уже посмотрела Кориолан, он, если честно, с рудом мне дался, однако фильма точно стоит прсомотреа. Рэйф шикарна играет и Джессика Честейн
Поделиться74027.07.2012 19:22
Забавные сходства
Поделиться74401.08.2012 18:41
Чтец
Поделиться74705.08.2012 20:58
Рэйф с мамой и папой
Поделиться74805.08.2012 21:07
Джулиана рассказала как ей работалось с Рэйфом на картине Конец романа и про брюки Рэйфа как они в нужный момент снимались и надевались, засмущала бедненького
Поделиться75408.08.2012 16:50
Герцогиня
Поделиться75608.08.2012 16:53
Бородатенький
Поделиться75916.08.2012 19:43
На конец то пришли диски завтра буду смотреть Кориолана, потом поделюсь впечатлением
Поделиться76516.08.2012 22:14
Одна из моих любимых аватарок
Поделиться76618.08.2012 20:00
Я уже посмотрела Кориолан, он, если честно, с рудом мне дался, однако фильма точно стоит прсомотреа. Рэйф шикарна играет и Джессика Честейн
Наконец то посмотрела я Кориолана, у меня много впечатлений и мнение за весь просмотр складывалось по разному, но после окончания я его оценила по достоинству скажу сразу вторая часть была сильнее первой по актёрски и по сюжету, по началу мне трудно было привыкнуть к сложному стиху Шекспира на фоне урбанистических пейзажей он казался чужим, и по началу фильм мне представлялся театральной сценой, но потом постепенно я стала привыкать и втянулась в сюжет, отмечу 2 отличные актёрские работы, первая это конечно Рэйф он играл война Кориолана просто бесподобно конечно его театральный Кориолан сделал своё дело, он настолько вжился в образ что я не думала что его мать сможет притушить его амбиции и покориться ей, что месть настолько была им поглощена что он ничего не хотел видеть кроме пылающего Рима, вторая актёрская работа это роль Ванессы Редгрейв, настолько она была убедительна и сильна в роли матери, такая хрупкая на первый взгляд женщина с амбициями и целью переубедить сына, а как она схватила тех кто изгнал её сына, что я думала она из них душу вытрясет, очень сильный момент.
Про сюжет конечно много не скажешь это ведь пьеса адаптированная под кино, и сразу по началу стало понятно что в конце что нибудь произойдёт, закон жанра, я думала кто умрёт Кориолан или Афидий, но пал Кориолан сделано это было красиво, особенно эффектный порез на всё лицо, жутковато, но так было глубже воспринять смерть настоящего война. В фильме много крови особенно в начале когда Кориолан бегал с безумными глазами и кровью на голове убитых им врагами, глаза вот самое главное что меня поразило, безумие, гордость, месть всё можно было по ним прочесть и даже преклонение перед матерью всё так было понятно по его взгляду, фильм конечно стоящий, но если вы не поклонник Рэйфа вам покажется он слишком амбициозным и затянутым, а вот поклонникам к коим я себя отношу он придётся по вкусу при чём этот вкус или скорее послевкусие ощущается в конце фильма таково моё восприятие этой картины, не пожалела что посмотрела, хороший режиссёрский дебют Рэйфа.
Поделиться76719.08.2012 15:24
ужас какой это Рэйф из Больших надежд, опять с бородой.
Поделиться76819.08.2012 15:26
В этом году у Рэйфа снова роли с бородой что Большой надежде, что Невидимой женщине, мечтаю его видеть снова гладко выбритым
Поделиться76919.08.2012 15:28
На кинофестивале в Хорватии 22.07.2012, любит Рэйф посещать восточную Европу в этом году был с Кориоланом.
Поделиться77120.08.2012 16:10
Нахлынуло после Машиного клипа.
"Онегин"
Поделиться77420.08.2012 21:59
Находясь всё ещё под впечатлением от Кориолана и клипа по Онегину как то захотелось написать о Рэйфе просто так, в связи сегодняшней моей увлечённостью Бенечкой он как то ушёл на второй план я конечно никогда о нём не забываю, но у меня скребут кошки от чего то, я вот снова взглянула на его работы и как будто бы освежилась сама и свою память, как всегда хочется написать о его глазах, будь я философом я бы написала целый трактат о его глазах, звучит не много не обычно и странно, но когда то я их не замечала и тогда у меня было много любимок, а он был тоже в их числе, но когда однажды я его увидела по новому я поняла что он и есть мой самый любимый актёр, нет не за красоту и внешность, его интеллигентную и природную скромность, как то в один день случилось что я это поняла и осознала как данное, и растворилась в его фильмах, восхищаясь актёрской игрой, и глазами просто невероятными, суровыми, иногда жестокими и прекрасными. Так получилось что сразу залпом посмотрела его самые на мой вкус трагические картины, Список, Грозовой Перевал, Онегин, Пациент и конечно Конец романа, просто не объяснить как он мне первый раз понравился я помню первый его фильм Перевал, но потом это были совсем другие впечатления. Наверное такое не приходит внезапно, а постепенно у меня просто не хватает слов выразить то как он мне нравился это наверное всё таки внутреннее состояние оно не передаётся словами. Всё всегда когда то заканчивается, но у меня не закончилось не знаю закончится ли, до сих пор я как прежде люблю этого актёра по своему, и слежу за его творчеством благодаря интернету, не знаю чтобы я без него делала, хорошо что он снимается, снимает теперь и сам кино и как раньше предан искусству на все 100% это его сознательный выбор и я его уважаю! Пусть по больше радует своих поклонников .
Поделиться77522.08.2012 00:30
Очень рада за тебя, ведь Кориолана действительно стоит посмотреть. Можно и не быть поклонником Рэйфа, можно просто любить новое и необычное в кино, и тогда просмотр этого фильма если не понравится, то уж точно запомнится. Я в последнее время всё больше и больше думаю о его работе в "Горничной", возможно, из-за необычности этой роли и того, что она выбивается из его "послужного списка". Как впрочем и Кориолан.
Поделиться77622.08.2012 19:48
Очень рада за тебя, ведь Кориолана действительно стоит посмотреть. Можно и не быть поклонником Рэйфа, можно просто любить новое и необычное в кино, и тогда просмотр этого фильма если не понравится, то уж точно запомнится.
Вот именно что поклонники по достоинству могут оценить, а другие увидеть другое кино всё равно любовь к этому актёру имеет значение для его ролей потому что есть с чем сравнивать и по достоинству оценить.
Я в последнее время всё больше и больше думаю о его работе в "Горничной", возможно, из-за необычности этой роли и того, что она выбивается из его "послужного списка".
Эта роль как раз не обычна тем что она типична для голливудских красавчиков и типичных киношных мачоменов, а Рэйф он интеллектуальный актёр и эта роль как ты говоришь выбивается из его послужного списка. Но всё равно я его пересматривать не хочу.
Как впрочем и Кориолан.
Кориолан сильная и трагичная роль как вспомню как он с чувством и честью отстаивал своего персонажа с пеной у рта.
Поделиться77723.08.2012 00:09
Подписываюсь под каждым словом Darsi. Рэйф Файнс - гениальный актер, во всяком случае для меня. Вообще я случайно попала на этот сайт, и спасибо вам девочки, что я так много нового узнала о своем любимом актере. Еще в начале 90-х я посмотрела фильм "Список Шиндлера". Фильм впечатлил, а также впечатлил актер, игравший Амона Гета. Причем я понимала, что роль мягко говоря отрицательная, но внешне мне этот актер показался дьявольски сексуальным. Как я недавно прочитала, именно за эту "мрачную сексуальность" Спилберг и пригласил Рэйфа на эту роль. Интернета тогда не было, да и имени актера я не запомнила. Шли годы, работа, семья....как-то было не до фильмов. И вот буквально в прошлом году случайно посмотрела фильм "Залечь на дно в Брюгге". Смотрю и понимаю, что Гарри - кто-то до боли знакомый, но кто, не могу понять. Залезла в интернет и ....у меня шок, это он! тот самый! Наконец-то узнала имя - Рэйф Файнс, прочитала биографию, скачала и пересмотрела все его фильмы залпом и ......влюбилась. Не знаю, во что именно: красоту, обаяние, талант. Наверное все вместе. Столько ролей и везде он разный. И глаза .... это что-то. Я увидела насколько это глубокий актер, как он вживается в каждую свою роль, даже небольшую. Для меня он стал актером № 1. Что-то даже в юном возрасте ни один актер, певец и т.д. не вызывал у меня таких эмоций. Сама от себя в шоке. Вот такой вот парадокс....
Отредактировано Hrizantema (23.08.2012 14:19)
Поделиться77823.08.2012 18:57
Рэйф Файнс - гениальный актер, во всяком случае для меня.
Hrizantema рада что ты присоединилась к нашему маленькому сообществу поклонников Рэйфа Файнса
...влюбилась. Не знаю, во что именно: красоту, обаяние, талант. Наверное все вместе. Столько ролей и везде он разный. И глаза .... это что-то. Я увидела насколько это глубокий актер, как он вживается в каждую свою роль, даже небольшую. Для меня он стал актером № 1. Что-то даже в юном возрасте ни один актер, певец и т.д. не вызывал у меня таких эмоций. Сама от себя в шоке. Вот такой вот парадокс....
Как это всё знакомо у меня было не много по другому, но впечатления те же осознание пришло не сразу.
Поделиться77924.08.2012 19:57
Красивый постер по Грозовому перевалу, вижу впервые.