Ральф Файнс -2 / Ralph Fiennes - 2
Сообщений 181 страница 240 из 1000
Поделиться19023.01.2012 18:38
сегодня в Москве
Ух ты уже свежие фото, Рэйфик стал старше залысины видны , и всё равно его обожаю он талантище и море обаяния)))
Поделиться19226.01.2012 12:39
На всех фотках Рэйф то ли уставший, то ли печальный, с ним явно тут что-то не то.
Ирина спасибо тебе, фото очень , Рэйфик и правду уставший,наверное не высыпается, он с Кориоланом весь год ездит по миру, ещё наверное спектакли, новый фильм о Диккенсе в котором он снимается, и сам начинает снимать фильм о том же Дикеннсе, спит наверное только в самолётах, но всё равно какие у него глаза совершенно не стареющие, а такая печаль предаёт ему особый шарм )))
Поделиться19326.01.2012 12:45
кстати, насчет Кориолана. он вроде не в переводе будет идти, а с субтитрами (я имею ввиду кинотеатры), чтобы слышны были оригинальные голоса актеров и шекспировский текст.
Поделиться19426.01.2012 13:48
кстати, насчет Кориолана. он вроде не в переводе будет идти, а с субтитрами (я имею ввиду кинотеатры), чтобы слышны были оригинальные голоса актеров и шекспировский текст.
Лично мое мнение, это было бы прекрасно! Я люблю смотреть фильмы с сабами, ведь оригинальные голоса актеров, их интонации нельзя передать в точности. Но вряд ли большинству зрителей это понравилось бы. Не знаю даже...
Ирина спасибо тебе, фото очень
Не за что
Поделиться19526.01.2012 15:38
Лично мое мнение, это было бы прекрасно! Я люблю смотреть фильмы с сабами, ведь оригинальные голоса актеров, их интонации нельзя передать в точности. Но вряд ли большинству зрителей это понравилось бы. Не знаю даже...
скорее всего, фильм будет идти не во всех кинотеатрах. к сожалению, не тот формат. у нас в городе, например, его нет. зато есть супер фильмы - Камень и Ржевский против наполеона
Поделиться19626.01.2012 15:54
скорее всего, фильм будет идти не во всех кинотеатрах. к сожалению, не тот формат. у нас в городе, например, его нет.
Когда я последний раз ходила в кино, видела там ролик Кориолана, так что у нас фильм будет. Только сейчас до меня дошло, что в этом ролике был только закадровый голос, будто кто-то просто рассказывал о главном герое и содержании фильма.
зато есть супер фильмы - Камень и Ржевский против наполеона
Это с иронией?
Поделиться19726.01.2012 17:21
Когда я последний раз ходила в кино, видела там ролик Кориолана, так что у нас фильм будет. Только сейчас до меня дошло, что в этом ролике был только закадровый голос, будто кто-то просто рассказывал о главном герое и содержании фильма.
у нас тоже была реклама. а фильма почему-то нет. может с будущей недели пустят, хотя вряд ли - сегодня смена программы.
Это с иронией?
неа, а полном серьезе))))
Поделиться20127.01.2012 08:22
у нас тоже была реклама. а фильма почему-то нет.
Ой, я тогда тоже не могу утверждать, что у нас будет фильм. Я собиралась посмотреть на Рэйфа на большом экране, но теперь боюсь, что не получится. В кино я хожу только на самые громкие премьеры, а еще я читала, что Кориолан приняли тепло и признали дебют Рэйфа удачным. Вот уже и снарядилась идти...
Поделиться21329.01.2012 19:16
Рэйф Файнс приехал в Москву, чтобы представить россиянам свой дебютный режиссерский проект - современную экранизацию шекспировской пьесы “Кориолан”, где он сыграл главную роль вместе с Джерардом Батлером и Ванессой Редгрейв. В наш прокат фильм о великом полководце выходит 26 января.
Файнс к журналистам вышел по-простом, в свитерочке, был скромен, мило улыбался и покорил всех вдумчивыми ответами. Актер признался, что литературой и театром стал интересоваться именно благодаря Шекспиру, а сыгранный 12 лет назад Кориолан в театре не давал ему покоя все эти годы. По словам Рэйфа, писатели прошлого больше и тоньше понимали человеческое сердце, поэтому ему интереснее работать с классическим материалом. «Мне эта пьеса всегда казалась актуальной, — пояснил он свое желание снимать “Кориолана”. — Она затрагивает вопрос того, как мы функционируем — политически, социально. Но что меня больше всего трогает, так это отношения матери и сына. Мы все дети своих родителей. И в “Кориолане” конфликт матери и сына оказывается в сердце трагедии». Своего героя Кориолана Файнс не считает злодеем: «Он солдат, ему неуютно вне поля боя. В нем развита только одна сторона. Можно сказать, что в теле этого воинственного мужчины живет мальчик».
На вопрос, какая пьеса Шекспира кажется актеру наиболее подходящей Москве, Файнс ответил, что экранизировал бы в столице “Юлия Цезаря”. также он пояснил, что, работая с великими режиссерами, сам давно задумывался о режиссуре. Когда же мечта осуществилась, Рэйф обнаружил, что быть режиссером ему очень нравится - нравится собирать людей вместе, объединять их одной идеей, работать в коллективе. Впрочем, актеру-Файнсу частенько доставалось от режиссера-Файнса - иногда актер был на грани увольнения, не считая вырезанного при монтаже материала.
Когда актера спросили, кто его любимый персонаж, он назвал Одиссея: человека, преодолевающего препятствия на пути к своей цели. И все мы должны добиваться всего сами, несмотря на все возможности и помощь, которую мы можем найти.
Поделиться23606.02.2012 20:35
Привет, не могу нигде найти фильмы с Рэйфом "Дорис и Бернард" и "Лоуренс после Аравии". Может, вы поможете мне--
Поделиться23706.02.2012 20:56
Привет, не могу нигде найти фильмы с Рэйфом "Дорис и Бернард" и "Лоуренс после Аравии". Может, вы поможете мне--
К сожалению я не знаю где можно найти эти фильмы, я их не смотрела
Поделиться23806.02.2012 22:12
Жаль, а я вроде все посмотрела, только эти остались
Отредактировано райфоманка (06.02.2012 22:13)
Поделиться23907.02.2012 08:22
райфоманка, Дорис и Бернард
Только для скачивания нужна регистрация)
Поделиться24007.02.2012 19:53
Приветик! Недавно посмотрела ролик, в котором Рэйф был Иваново и возникло ощущение, что он в России совсем чужой. Может, оно возникло из-за того, что этот великолепный актёр очень застенчив