Да, да, всё это, безусловно, привлекает в нём. А у меня есть опять повод похвастаться: я не удержалась и посмотрела "Конец романа"
Отредактировано Eridan (02.03.2012 01:08)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Ральф Файнс -2 / Ralph Fiennes - 2
Да, да, всё это, безусловно, привлекает в нём. А у меня есть опять повод похвастаться: я не удержалась и посмотрела "Конец романа"
Отредактировано Eridan (02.03.2012 01:08)
А у меня есть опять повод похвастаться: я не удержалась и посмотрела "Конец романа"
Ну и как тебе? Понравился.
Да, мне понравилось, но на протяжении всего просмотра не оставляло ощущение двойственности: это смех сквозь слёзы. С одной стороны это может показаться смешным: любовник нанимает детектива, чтобы следить за женой друга. А с другой - это, безусловно, трагедия, ведь Сара в конце концов умирает и вообще трагичны сами отношения. И эта душещипательная сцена, когда Морис дописывает свою книгу, Генри вбегает и говорит, что не может жить без неё. Да, безусловно, это сильный фильм, но эта двойственность... Такое ощущение, что заглянула в душу больного, срадающего раздвоением личности. Возможно, я ещё не до конца поняла и осознала этот фильм и я буду его ещё несколько раз пересматривать, чтобы в итоге понять. Но одно я не могу принять: слишком много ревности. Я вообще не признаю это чувство, считаю его диким, варварским, ведь тогда один человек воспринимает другого как собственность, может очень дорогую и любимую, но, всё же собственность.
И эта душещипательная сцена, когда Морис дописывает свою книгу, Генри вбегает и говорит, что не может жить без неё. Да, безусловно, это сильный фильм, но эта двойственность... Такое ощущение, что заглянула в душу больного, страдающего раздвоением личности.
Кстати я впервые слышу такое мнение о раздвоении личности, это не так просто эта ревность настолько его съедала поэтому он совершал такие поступки он ведь ревновал её не только к человеку, но и к богу, мне было легче воспринять фильм потому что я читала повесть Грина, а потом смотрела фильм, это очень тонкая грань между любовью к богу и человеку и те клятвы что мы даём друг другу, просто кто то их нарушает, а кто то видит в этом смысл жизни и поведения. Сара любила бога и Бендрикса и просила бога оставить его в живых и отречься от Бендрикса, и он ожил, а она умерла уже в тот день потому что сама не могла жить без Бендрикса, здесь не всё понятно понимаю, это кажется даже мистикой, но это реальность в то что веришь оно свершается, а Бендрис не может этих вещей понять, но в конце он и сам верит в бога и просит его отпустить. А любовь такая без ревности и не существует, такая страсть без этого невозможна, да ревновать и быть собственником плохо и Морис об этом знает, но он такой и Сара не просит его измениться, он любит как умеет. В конце концов нанимая детектива он как мазохист пытался узнать на кого она его променяла, но это был бог и с этим не верующему человеку трудно смериться, Генри он на неё совсем не влиял он тоже любил её как мог, я ещё большой плюс этого фильма отдаю музыке, она дела то, что мы не до конца понимали и не увидели она передавала чувства героев. Повесть в отличии от фильма лишена красок и актёрских работ и музыки, но зато она даёт смысл и понимание, многие не могут их сравнивать выходит всегда в чью то пользу, а мне они кажутся дополняют друг друга, оба хороши по своему, в общем этот фильм один из любимых работ Рэйфа, потому что для меня всё здесь совпало, образ, время, года и партнёрша.
я ещё большой плюс этого фильма отдаю музыке
Точно, музыка просто потрясающая! Очень точно передаёт все ощущения и переживания героев. Она как будто задаёт ритм и направление фильма
На фото из 426 поста он чем-то на моего дядьку смахивает
Проголодался бедненький
Приятного аппетита!
Из "Телевикторины"
Eridan спасибо за фото таких точно ещё не было, хочу посмотреть этот фильм, люблю Роберта Редфорда как режиссёра, а вот эту работу почему то на дисках не выпускают
.
И напоследок
Лоуренса Аравийского в исполнении Рэйфа видела только на фото потому что фильм снимали для телевидения, ещё хочется посмотреть фильм "Баклан" тоже ранняя работа.
спасибо за фото таких точно ещё не было, хочу посмотреть этот фильм, люблю Роберта Редфорда как режиссёра, а вот эту работу почему то на дисках не выпускают
Всегда пожалуйста! А что касается фильма, то я тоже никак не могла найти в интернете "Конец романа"(в смысле скачать). Напрягла всех своих знакомых, никто не мог найти, а на дисках его тоже нет. Вообщем, тоска, но я зашла в поиске на просмотр онлайн и там была очень хитрая маленькая ссылочка на скачивание. Ведь "Конец романа" нельзя понять с наскока, необходимо несколько раз пересмотреть и осмыслить, а у меня интернет с лимитом 1 Гб, так что просматривать фильмы онлайн каждый день я не могу, вот и искала закачку. И нашла, так что удачи тебе в твоих поисках!
И нашла, так что удачи тебе в твоих поисках!
Спасибо!!!Закачивается у меня ещё дольше чем смотрится он лайн , а Телевикторины всё равно не находила, в ранних работах Рэйф ещё такой не искушённый играет простых людей, хотелось бы посмотреть на него такого ещё молодого и швелюристого единственный фильм который раскрывает его ранние работы это Грозовой перевал, но это костюмированная драма. Но я всё равно буду надеяться на чудо!!!
Вот что я нашла, Кликай(правда, качество не очень, но перевод нормальный и всё более-менее видно). Это онлайн, посмотри, если хочешь.
Eridan спасибо большое за участие, но и здесь у меня тоже не получается не тянет за полчаса 10 минут только загрузилось, а потом и совсем пришлось за ново загружать, в общем мучатся не буду будет нормальная связь посмотрю, очень жаль конечно.
Печально. Но если честно, я сама только пару эпизодов просмотрела, чтобы убедиться, что это тот фильм, который нужен. Так что, возможно, что ты ничего не потеряла. Но я могу ещё поискать, где скачать.
Уголек
Женя спасибо за фото, смотрю что посты 446-450 это свежие фото, не подскажешь где это Рэйф был
446-450 это свежие фото, не подскажешь где это Рэйф был
не скажу, но фоты действительно новые и есть видео этого интервью http://guru.bafta.org/ralph-fiennes-lif … -interview
Спасибо Женя, жаль что оно на английском(
Спасибо Женя, жаль что оно на английском(
попроси Мари, чтобы она перевела.
кстати, у него дикция хорошая - слова внятно произносит.
Да уж, я многое пропустила за выходные! Фотки классные спасибо огромное вам обеим. Особенно понравилась та, где он с Алекс (444 пост). Есть в этом фото что-то гармоничное, что ли, хотя они и очень разные люди, но именно на этом фото создают впечатление семейной пары. Ну и, конечно не могу молчать при виде улыбающегося Рейфа (441 пост) : это просто бесподобно!
Особенно понравилась та, где он с Алекс (444 пост). Есть в этом фото что-то гармоничное, что ли, хотя они и очень разные люди, но именно на этом фото создают впечатление семейной пары.
Не знаю даже мне как то показалось что он не был с ней счастлив как и она с ним, но может был период когда у них чувства были взаимные, я ничего даже об этом не читала, знаю что его мама одобрила её и их брак. С Рэйфом счастлива наверное была только Франческа, я наверное ханжа, но всё равно не понимаю чем могла приворожить Рэйфа эта женщина на такой период, я бы поняла что у них был роман, но они были вместе долгое время , видимо мне понять такое не суждено.
Ух ты!!! Джессика Честейн целует руку Рэйфу
Не из "Лоуренса Аравийского" случайно?
Точно, только сейчас заметила на 1 фото его одеяние.
Привет всем любителям Рэйфа Файнса!!! У вас здесь очень интересно, нашла много ценной информации о Рэйфе. Большое спасибо, и буду очень рада если вы примете меня в свою дружную компанию.
А это вам видео, мне очень понравилось надеюсь и вам тоже
Ого! А у нас прибавление! Очень рада, добро пожаловать!
Подборка видео и музыкальная композиция к нему потрясающие, спасибо.
И не могли бы вы рассказать, что привлекло вас в Рейфе
Отредактировано Eridan (16.03.2012 19:06)
Eridan, Рейфом заинтересовалась я где-то полгода назад. К сожалению, до этого не попадала на фильмы с ним. Все началось с фильма "Оскар и Люсинда" как-то решила посмотреть его. Персонаж Рейфа такой мило-наивный со своей растерянностью и искренностью очень мне понравился. Начала интересоваться и другими работами Рейфа, пересмотрела почти все фильмы с ним, поняла он просто гениальный актер.
Отредактировано Lilyshka (16.03.2012 20:18)
Привет всем любителям Рэйфа Файнса!!! У вас здесь очень интересно, нашла много ценной информации о Рэйфе. Большое спасибо, и буду очень рада если вы примете меня в свою дружную компанию.
Рады новому участнику нашей темки, присоединяйтесь
А это вам видео, мне очень понравилось надеюсь и вам тоже
Спасибо большое!!! Насколько я поняла этот клип сделали специально для представления Рэйфа он получил в этом году премию имени Ричарда Харисса.
Поэтому он больше чем хорош, он шедевральный из того что я видела из фан видео на тему Рэйфа.
Подборка видео и музыкальная композиция к нему потрясающие
Полностью согласна, скачала в свою коллекцию.
поняла он просто гениальный актер
Подписываюсь под этим заявлением. А какие фильмы наиболее понравились?
Ральф Файнс / Ralph Fiennes | Актеры других стран | 29.09.2011 |
Ральф Файнс -3 / Ralph Fiennes - 3 | Актеры других стран | 27.03.2014 |
Ральф Файнс - 4 / Ralph Fiennes - 4 | Актеры других стран | 18.11.2015 |
Новости кино | Фильмы | 09.10.2024 |
Разговоры вокруг кино | Фильмы | 09.04.2011 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Ральф Файнс -2 / Ralph Fiennes - 2