Девочки всем приветик
Вальчик написал(а):Про Мору я ничего плохого не хочу сказать, она действительно милая, просто я не понимаю, зачем ее жалеть, ведь она уехала, чтобы начать новую жизнь, занимаясь любимым делом.
Вот и я тоже так думаю
Вальчик написал(а):Эх а я все жду новый сериал любимого Хоакина...
И я тоже жду а еще лучше было бы если бы Хоакин и Роми подписали контракт на один и тот же проект и мы их увидели снова вместе (я верю что так будет и они еще сыграют вместе)
dysha_vetra написал(а):но все поклоники Д.Х. мечтают сново увидеть их вместе Желательно конечно как пару, в главной роли.
Это конечно желательно но можно и не на главную пару главное чтобы они вместе были (вон Нати Стрейгнард с ХПР в сериале "Моя ненаглядная девчонка" играли не главные роли а главную пару затмили ). Ну а если Хоакин и Роми будут играть то затмят точно всех
Вальчик написал(а):А Роми значит вернулась на Телефе...
dysha_vetra написал(а):Ей тоже предложили роль второго плана в унитарио El hombre de tu vida ... она будет играть клиентку брачного агенства. Нашей Хосе замуж захотелось
Вальчик написал(а):А кто интересно будет ее мужа играть
Ой это уже интересно девочки ни кто не слышал какие там планы у Хоакина на 2012 год а то мы его быстро на Роми женим (я в сериале имею ввиду) хотя я бы и в жизни хотела их видеть вместе
Вальчик написал(а):Девчонки, мы за 1,5 месяца исписали половину 6 темки, так держать, давайте Толстушку обгоним
Давайте я только за
shoy написал(а):Наш перевод,по-моему,только украшает сериал
Вальчик написал(а):Вот и я о том же
Это точно особенно переводчики у нас Цезаря любили (ну вообще конечно у всех есть смешные фразы) но Цезарь как скажет что-нибудь слов нет
Ноля написал(а):Девочки, я завтра уезжаю на несколько недель, но когда приеду, буду снова с Вами обсуждать ДХ!!!
Будем ждать тебя
dysha_vetra написал(а):Мой муж уже давно сказал что лечить меня надо от Д.Х.
У меня обойка из сериала на рабочем столе была, и когда я её поменяла, то поставила просто фото Хоакина, муж вздохнул с облегчением такой, типа слава богу что выздоравливаешь. Но не тут то было просто он плохо рассмотрел, а когда понял говорит:" Это же тот самый, только без волос! Кто его побрил так!"
а Даша как к этому относится она смотрит ДХ с тобой Как Даша себя чувствует
P.S. Красивый у тебя новый профиль новогодний романтичный просто класс
Вальчик написал(а):А я вчера на ночь посмотрела 15 серию Девчонки, я наверно правда уже ку-ку с этим сериалом, но я реально смотрела и всю серию ждала их поцелуя, хотя этот момент пересмотрен уже раз 100 точно...
Я сама так люблю эту серию какие скрины обойденные просто мне так нравится это их поцелуй такой красивый
Валечка спасибо тебе за такие чудесные скрины и за твои комментарии к ним очень красиво
dysha_vetra написал(а):Вот они самые прекрасные слова.... они как красивая музыка...
И звучат из уст ловеласа...не чудо ли...Дон Жуан, искушённый соблазнитель, разбивающий сердца женщин,
наконец сам влюбился с первого взгляда и на всю жизнь....
Вальчик написал(а):И то, как он это сказал, искренне, не таясь...словно боясь не услышать ответ на свое признание, словно боясь потерять это мимолетное счастье...Люблю его за этот момент еще больше
Девочки как вы красиво сказали
Вальчик написал(а):Девчонки я тут смотрела 16 серию и там был такой красивый момент, где Хуан играет Хосе ее мелодию
Валечка спасибо большое за видео и за мелодию давно хотела себе ее на телефон и вот теперь поставила Жалко, что в институт сейчас не надо, а то мало ли повезло бы еще раз
Девочки то что я сейчас написала про институт это не случайно и поймет меня наверное сейчас только Валя и те девочки которые читали предыдущие темы в кокой-то из них я уже писала об этом но для тех кто не знает я повторюсь потому что до сих пор не могу забыть это чудо
Свернутый текст
Я, когда начала смотреть сериал мне очень понравилась музыка из этого сериала вся (но особенно песня Хуана и Хосе). Валя мне песни, которые я просила, залила, я их скачала и тут же бросила себе на телефон. Ну, я как обычно ночью посмотрела серию, а утром поехала на защиту контрольной работы. Зашла в кабинет села мне преподавательница дала время, подготовится, тишина такая все сидят, читают и тут у меня как заиграет телефон песня Хуан и Хосе (а я забыла звук выключить на телефоне). И преподавательница мне говорит" Иди сюда и возьми телефон" я думаю, ну все сейчас начнет отчитывать (она у нас строгая очень телефоны во время учебы для нее это все). Я подошла, а она мне и говорит "Где песню взяла? я ее так долго искала, скинь мне ее и все песни, которые у тебя есть из этого сериала. Я его смотрела, мне он так понравился". Вообщем закончилась тем, что она мне поставила автоматом зачет по контрольной потом мои одногруппницы (которые до этого говорили, что такое не слушают и не смотрят) начали говорить "Мы тоже песню хотим" я им тоже стала песни кидать, а потом мы всю защиту сидели и обсуждали события сериала вот такая вот история
shoy написал(а):Одним из первых клипов по ДХ был на тему Пантеры...Но я хотела сделать его чуть-чуть по-другому
В принципе, ролик тот же, с теми же кадрами,но чуток переделанный...
Ольчик, классный клип умничка
Вальчик написал(а):Ольчик, с возвращением
shoy написал(а):С возвращением
Спасибо большое девочки
Вальчик написал(а):Ну ты выдала конечно с монитором,
shoy написал(а):Очень неприятно с монитором получилось
Девочки я сама в шоке была от этого
Вальчик написал(а):Да...Давно закончили и даже не подозревают, что где-то на просторах интернета есть такой форум, где этот сериал по-прежнему обсуждают
Надо Цезарю ссылку кинуть на фейсбук посмотрел бы правда мало что наверное понял ...
Вальчик написал(а):Девчонки, я тут кое-какие фотки откопала
Валечка спасибо большое за фотки такие классные
Вальчик написал(а):- Да...Я скажу ему: Папа...я знаком с этой женщиной...я даже спал с ней...но теперь все будет по-другому...Когда вы поженитесь, я стану называть ее мамой...Нормально?
- Нет...не надо..
Хуан с Цезарем как-что небудь скажут
dysha_vetra написал(а):Ты не одна такая Я тож год назад поволокла свой комп в ремонт, в другой город, день потратила.Там включили-всё нормуль.Спрашивают:" Проверяли соединение кабеля?" А я говорю:" А что? Надо было?"
Если бы вы видели как они на меня посмотрели, словами не передать.
Оказалось, что пока меня не было дома, приходила сестра с ребёнком, вот он то и поползал у меня под столом, прятался от Даши.
у меня тоже самое бы было если бы я свой монитор в ремонт отнесла
Вальчик написал(а):Смотрю сейчас серии и каждый раз расстраиваюсь. Как же меня бесит Франко
Ой Валя как я тебя понимаю я тоже когда эти серии смотрела ужас как беслилась от поведения Франко и Серены и не однократно уже об этом писала
Вальчик написал(а):Андреа Красивый профиль
Спасибо большое
Вальчик написал(а):Не буду спрашивать, кто делал, потому что знаю и так))) Оля (Гессер) просто умничка
Да это Оля мне сделала красоту такую за что ей от меня огромное спасибо
Отредактировано Андреа (14.12.2011 08:25)