Хосефина засмотревшись на Хуана и Мору из-за кустов начала отходить назад и сбила мусорку и упала сама, а Хуан с Морой ее заметили. Хосе" Дьявол" Хуан" Хосефина... что случилось, дай помогу, успокойся что случилось?" Мора" Ушиблись?" Хосе" Голова кружится, я увидела вас и не захотела мешать я уже ухожу, все ухожу". Хуан" Постой, где ушиблась?" Хосе" Да вот здесь головой" Мора" Может, отвезешь ее в больницу?" (Хуан Хосе) Хуан" Спокойно у тебя шишка" Мора" Ее надо показать врачу" Хуан" Что?" Мора" Пусть ее осмотрит врач". Хуан" Верно" Хосе" Нет-нет-нет" Хуан" Да я вызову такси" Мора" Обо мне не беспокойся я дойду пешком это рядом" Хуан" Хорошо. Хосефина как ты лучше?" Хосе" Да сейчас отдышусь, прейду в себя и пойду". Мора" Хуан проводи ее" Хуан" Ладно пришли смс-ку когда доберешься" Мора" Ладно" и Мора ушла. Хуан" Я отвезу тебя, домой сейчас возьмем такси тут за углом пошли, держись за меня" Хосе" Я не могу идти" Хуан" Держись вот так" Хосе" Коленка болит" Хуан еще и коленка полный набор" Хосе" Да" Хуан" Господи, почему ты такая неуклюжая". А в это время не смотря на то что Хосе была против Ману все же пришел к Гутьерез и они разговаривали не сдерживая слез Ману сказал Эухении что его отец недостоин ее а она ему сказала что Малина вообще ничего не заслуживает из того что имеет. А в это время Франко с Сереной разговаривали после хорошего время препровождения. Франко" Мне трудно жить без чемпиона не представляю жизни без него" Серена" Так будет, не всегда считай, что у тебя отпуск, но если бы он был, здесь мы были бы стеснены, верно?". Франко" Будь, Томи здесь я был бы счастлив, а сейчас в душе так пусто в доме тихо игрушки расставлены постель, прибрана сдохнуть хочется". Серена" Все очень мило, но я не твой психолог ты мне уже все мозги проел, сыном поговори лучше о машинах" Франко" Извини я наверно зануда да?" Серена" Нет не зануда, но я не могу тебе помочь. Вот увидишь, все решиться законным образом сын вернется, к тебе вы будете снова вместе уплетать пироги и пиццу, которую так любит, Томи подумай, раньше ты даже не знал где он". Франко" Верно, не знаю, почему я так одержим этим... Просто отцовство полностью меняет человека раньше я и представить не мог, как можно сильно любить детей запомни это когда станешь матерью". Серена" Если бы у меня был, ребенок я бы не смогла вести такой образ жизни" Франко" А так ли уж хороша твоя жизнь?" Серена" Да уж получше твоей... Я пойду, а то уже поздно". Франко" Я сказал что-то не то? в чем дело?" Серена" Ты нравишься мне тем, что делаешь, а не тем что говоришь уже, правда, поздно" Франко" Я вызову такси". Серена" Нет-нет большое спасибо, но я на машине я девушка независимая" и Серена уходит. А этим временем Хуан проводил Хосе до самого дома. Хосе" Хуан я..." Хуан" Заходи, садись" Хосе" Видишь, я уже могу ходить я не хочу, чтобы твоя невеста подумала, будто я специально это построила". Хуан" Теперь, когда ты дома мне спокойнее этого я и хотел. Ты сказала невеста?" Хосе" Да невеста я решала, это она ведь ты как-то сказал, что у тебя кто-то есть". Хуан" Ее еще рано так называть. Что тебе дать? лед что-нибудь?" Хосе" Нет не надо я сама все, найду сама все, принесу просто... Она сообщила, что добралась домой?". Хуан" Да" Хосе" Ну что ж раз она уже у тебя дома то можно выпить кофе" Хуан" Она пошла не ко мне домой а к себе" Хосе" А я сказала к тебе?" Хуан" Ладно не важно я сделаю кофе... нет, знаешь тебе лучше остаться, здесь тебе надо лечь прейти в себя, а я пойду домой. А ты прими, таблетку ты сказала, у тебя есть прими, если будет болеть, все пока поправляйся". И Хуан ушел Хосе" Как он мог оставить меня?". А в это время Мора, щипая перед зеркалом брови, разговаривала с Реем по телефону. Рей" Ты оставила его с ней? слушай ты дура или прикидываешься?" Мора" Хватит Рей он мне не жених" Рей" Так у тебя никогда не будет, жениха сейчас же позвони ему и попроси приехать". Мора" Я так не могу это глупо как будто я ревную" Рей" Тогда просто позвони и скажи что-нибудь обозначь себя детка если он с другой звонок лишним не будет" Мора" Если он хочет вернуться после того что сейчас делает то вернется" Рей" Господи он же решит что ты спишь". Мора" Если он беспокоится обо мне-то позвонит. Ладно, целую, увидимся завтра в студии чао". А этим временем Рафка в гостиной пил виски с серьезным видом на лице и в это время Серена, вернулась домой. Рафка" Серена дорогая, а я жду, тебя я уже беспокоился, даже хотел звонить" Серена" Уже так поздно? я заболталась, с подругой ты же знаешь что такое женщины" Рафка" Да понимаю... хорошо поседели?" Серена" Да очень" Рафка" Да?" Серена" Супер а почему ты не спишь?". Рафка" Хотел дождаться тебя, чтобы лечь в постель вместе со своей женушкой" Серена" У меня что-то голова кружиться" Рафка" Ты что пила?" Серена" Ну немножко" Рафка" Вот видишь, а раньше ты легко переносила алкоголь" Серена" Знаю" (Рафка нюхает шею Серены). Серена" Плохо пахнет?" Рафка" Нет" Серена" Не нравится?" Рафка" Напротив, обожаю твои духи". Серена" Знаешь, дорогой у меня что-то с желудком мне не хорошо правда" (в этот момент в дом заходит Хуан) Хуан" Добрый вечер" Серена" Привет Хуан я лягу мне не хорошо спокойной ночи" (и Серена, уходит наверх). Хуан" Все нормально?" Рафка" Меня беспокоит, Серена" Хуан" Почему?" Рафка" Она плохо выглядит, ее качает и с желудком не порядок" Хуан" Это стресс последнее время ей пришлось не сладко. Подумай, сам тебя похоронили, потом ты воскрес". Рафка" Да верно но мне-то тоже досталось. Ты не против, если я пойду в твою студию и послушаю музыку? мне надо подумать" Хуан" Конечно-конечно, а о чем подумать?" Рафка" О жизни сынок после возвращения я не во всем могу, разобраться извини" и Рафка ушел в студию, а Хуан позвонил Море. Хуан" Мора... хотел узнать, как ты добралась?" Мора" Все нормально, а ты где?" Хуан" Дома" Мора" То есть не задержался? мне показалось, ты не только хотел помочь но хотел побыть с ней..." Хуан" Нет на самом деле мне, хочется быть с тобой, если хочешь, я приеду?" Мора" Хочу, но я уже легла и знаешь, я почувствовала, что между тобой и Хосефиной что-то есть и что рассказанная тобой история была не совсем такой?". Хуан" Нет, все, так как я рассказал, между нами больше ничего нет" Мора" А как она?" Хуан" Нормально голова кружилась, но потом стало лучше у нее шишка" Мора" Я не о шишке..." Хуан" А ты как?" Мора" Хорошо лежу с книжкой, но врятли удастся прочитать больше двух, страниц очень устала, увидимся, завтра целую пока".
А в это время Хосе сидела и плакала в ванной комнате от того что увидела Хуана с другой
В этот момент в ванную зашла Ёлли. Ёлли" Так и думала, что застану тебя здесь что случилось?" Хосе" Ушиблась" Ёлли" Обо что?" Хосе" Отстань" Ёлли" Успокойся, дорогая я знала, что найду, тебя здесь расстроилась из-за папы да?" Хосе" Нет" Ёлли" Детка ты мне не нравишься что случилось? ну что с тобой?" Хосе" Ничего" Ёлли" Как ничего ведь ты из-за чего-то плачешь?". Хосе" Как мама?" Ёлли" Неважно расстроена, а как бы ты хотела... А где Ману я думала он с тобой?" Хосе" Нет не со мной" Ёлли" Принести еще льда?" Хосе" Нет. Я видела его" Ёлли" Кого?" Хосе" Хуана" Ёлли" Успокойся где?" Хосе" Я сидела на площади и вдруг увидела его с Морой..." Ёлли" С какой Морой?" Хосе" С Морой... он целовал ее в губы... в губы" Ёлли" В губы? да ерунда поцелуй в губы невелика проблема да мало ли что". Хосе" Нет, велика" Ёлли" Почему?" Хосе" Потому что она внучка Пако а он очень любит Пако" Ёлли" А кто такой Пако?" Хосе" Пако..." Ёлли" Ну ладно-ладно Пако...Пако... и?" Хосе" Что и ? она жутко красивая" Ёлли" Красивая?" Хосе" И он ей нравится, а она ему она вся такая умная". Ёлли" Ты тоже очень умная" Хосе" Нет" Ёлли" Ты умница" Хосе" У нее русые волосы" Ёлли" Ты можешь покраситься но это лишнее это уже фривольность" Хосе" Отстань она идеально подходит Хуану". А в это время утром Эухения пришла к Эмилео в камеру. Эмилео" В чем дело, почему ты так смотришь?" Эухения" Хочу задать тебе побольше вопросов, а как же удержаться, чтобы не оскорбить тебя Малина" Эмилео" То есть ты тоже веришь этой шлюхе да?". Эухения" А ты хотел бы чтобы не верила? ну конечно кто поверит этой Майте..." Эмилео" Я ничего такого не делал ничего это понятно?" Эухения" Я пришла сказать, что ты имеешь права на адвоката". Эмилео" Мне не нужен, адвокат я должен выйти отсюда и сам во всем разобраться" Эухения" Ты арестован Малина тебя выпустит только суд или не выпустит, это зависит от твоих доказательств, если они есть... (в этот момент Даниэла принесла завтрак Эмилео). Эухения" Твой завтрак заходи дорогая закрой на ключ когда уйдешь" и Эухения ушла Эмилео" Детка одолжи телефон?" Даниэла" Вы арестованы вам нельзя звонить" Эмилео" Я зам комиссара деточка, если хочешь, сделать, карьеру дай телефон ничего не случится, давай-давай все нормально выйди мне поговорить надо" Даниэла дала телефон Эмилео и вышла. А этим временем Хуан пришел в комнату Августы, чтобы поговорить с ней. Хуан" Можно?" Августа" Привет дорогой" Хуан" Привет сегодня отличный день" Августа" Да я заметила, я попросила тебя зайти, чтобы сказать тебе нечто очень важное". Хуан" Что?" Августа" Ко мне вернулась память, я вспомнила все" Хуан" Правда?" Августа" Да" Хуан" Это прекрасная новость точно в твои глаза вернулся блеск твой фирменный. Так ты все вспомнила? все-все-все?". Августа" Да я вспомнила все и самое главное теперь я знаю кто такой Пако. Это Франсиско моя любовь отец Рафаэля он сказал, что уже говорил с тобой и что ты хорошо воспринял это?" Хуан" А как иначе? по-другому я бы и не смог это ж такая красивая история любви и со счастливым концом". Августа" Да. Теперь надо поговорить, с Рафаэлем вернее снова поговорить однажды я уже пыталась ему сказать, но он не принял его" Хуан" Теперь понимаю, почему он хотел, чтобы Франсиско покинул наш дом, но ему нужно дать время, раз он уже в курсе я поговорю с ним". Августа" Нет-нет" Хуан" доверь это мне" Августа" Нет-нет-нет я сама должна поговорить с ним я же мать рано или поздно яму придется принять его" Хуан" Как это здорово бабуля". А этим временем Серена, залетает на кухню с использованным тестом на беременность Серена" Невероятно я не беременна" Дорис" Еще бы при твоей мании ложиться в постель со стариками нашла бы кого помоложе. Ну же скажи кто этот стерильный тип с которым ты спишь?". Серена" А тебе не все равно?" Дорис" Нет если у меня, будет племянник, то я хочу знать. А как мы это обставим, я буду ходить с накладным животом, а когда родится, ребенок ты мне его подкинешь?" Серена" Еще не думала" Дорис" Впрочем, это самое простое впрочем, вопрос в том, как ты скроешь свой живот?". Серена" Ты меня достала еще раз устроишь, допрос выгоню" Дорис" Я лишь пытаюсь, тебе помочь к тому же ты не сможешь меня выгнать" Серена" Каждый день я задаю себе вопрос, почему я ее не выгоняю? почему бы ни посадить ее в поезд и отправить туда, откуда она явилась?". Дорис" А я знаю ответ это не в твоих интересах" Серена" Неужели ты думаешь, что кто-то сможет поверить, будто ты можешь быть моей сестрой?" Дорис" Нет проблем, если надо я вытащу из рукава козырного туза и тогда я посмотрю на тебя Грасиэла". Серена" О чем ты?" Дорис" О фото" Серена" Еще раз упомянешь это фото, и я заставлю, тебя проглотить крысиный яд ты меня поняла?" Дорис" В то время не было фотошопа так что в подлинности фото ни кто не усомнится там все очень четко видно" ( Дорис с подносом пошла в гостиную и Серена побежала за ней). Серена" Вернись" Дорис" Пусти, а то завтрак будет у тебя на голове" Дорис" Вот что толстая корова только попробуй, еще раз упомянуть об этом фото поняла?" Дорис" Фото? какое фото?" Серена" Если я пойду на дно, то ты тоже без меня ты не что все что есть у тебя это благодаря мне, так что не заблуждайся". Дорис" Это ты не заблуждайся все, что у тебя есть это благодаря мне, а я обожаю разглядывать старые фото" (в этот момент сверху спустился Рафка). Рафка" Добрый день" Серена" Привет" Рафка" Как вкусно пахнет" Дорис" Я приготовила, все как вы любите" Серена" Можешь идти Спасибо. Садись дрогой" Рафка" Ну как твой желудок?" Серена" Уже гораздо лучше" Рафка" Я рад". Серена" Слава богу. Сахар положить две как обычно?" Рафка" Да, пожалуйста" Серена" Хорошо" Рафка" Серена..." Серена" Да" Рафка" Вчера я много думал и мне кажется... нет, не кажется, я уверен мы уже давно не были вместе" Серена" Ты преувеличиваешь Рафаэль" Рафка" Нет-нет я не преувеличиваю. Я чувствую, что наши отношения дали трещину, но я люблю, тебя Серена и хочу тебя как в первый день" Серена" Я тоже люблю тебя я тоже милый". Рафка" Может, после завтрака пойдем в спальню?" (тут у Рафки зазвонил, телефон звонила Ёлли). Рафка" Нет только ни это" Серена" Кто это? Эоланда... почему эта бесстыжая звонит тебе в такой час что ей надо?" Рафка" Я не знаю я понятия не имею" Серена" Тогда ответь ей и сообщи и пригласи ее в спальню она наверняка не будет против я не из тех женщин" (Серена резко встала и с обиженным видом ушла наверх) Рафка" Не буду я отвечать Серена". Тем временем Хосе на работе мыла окна и Мора зашла с ней поговорить Мора" Хосефина почему ты работаешь? после такого ушиба тебе надо лежать" Хосе" Да нет проблем ушиб был пустяшный я приложила лед и все прошло ерунда я вышла на замену и не могу подвести" Мора" Ясно... ну раз ты считаешь себя в состоянии мы можем поговорить?". Хосе" Я плохо работаю?" Мора" Нет-нет я хочу поговорить не о работе речь, о другом. Может, сидишь? это ненадолго" Хосе" Хорошо". А этим временем Алисия разговаривала с Кони об Эмилео. Кони" И что сказал Эмилео ребятам, когда они пришли к нему?" Алисия" Что он не виновен разумеется у ж и не знаю верить ли ему я видела глаза Майте когда она говорила об этом. Она была, в очаиньи такое не изобразишь она же еще дитя". Кони" Успокойся, Алисия я побуду, с тобой пока не вернется Хосе" Алисия" Бедняжка, слава богу, у нее есть, работа это хоть как-то ее отвлекает" В этот момент позвонили, в дверь пришла, Мика поддержать Ману они сначала повздорили но, потом, не сдерживая слез Ману, излил душу Мике. В это время Франко сидел у себя дома в депрессии и полном беспорядке вокруг сидел, в раздумьях до тех пор пока к нему не зашел Питер. Питер" Привет Матадор как спалось?" Франко" Почти не спал всю ночь вертелся" Питер" Еще бы у тебя такой бардак так нельзя надо хоть окно открыть проветрить, а то вонь как от дохлого медведя". Франко" С тех пор как нет здесь сына это не дом" Питер" Не говори так Кармела ведь привозила Томи вы виделись" Франко" Я не хочу, чтобы его привозили я хочу, чтобы он жил со мной я имею права я отец" Питер" Да но надо немного подождать Кармела успокоится вы договоритесь все будет хорошо больше жизни" Франко" Давай помоги убрать а то нас блохи заедят". Питер" Да утром пришел какой-то конверт" (Франко открывает конверт и читает письмо) Франко" Не может быть..." Питер" Что там?" Франко" Кармела решила, отсудить Томи я так и знал, она хочет отнять его отнять. А я идеот отдал ей документы" (Франко начинает беситься). Питер" Так тихо-тихо спокойно ты все правильно сделал" Франко" Правильно? и вот как эта сволочь отплатила мне". А в это время Мора с Хосе продолжали разговаривать. Мора" Мне нравится, что ты говоришь без утаек" Хосе" Да я такая" Мора" Я тоже, так что давай сразу к сути" Хосе" Это у вас такая новая политика, когда начальница расспрашивает подчиненных о жизни?" Мора" У этой начальницы начался красивый роман с Хуаном Канэ" Хосе" Желаю удачи" Мора" Постой Хосефина дай мне закончить я хочу поговорить, потому что для меня это очень важно". Хосе" Я должна обрадоваться похлопать тебя по плечу поздравить?" Мора" Нет-нет" Хосе" Или стать твоей подругой?" Мора" Нет, я хочу, чтобы ты ответила на один вопрос" Хосе" Смотря какой" Мора" Ваши отношения с Хуаном закончены? если это не так-то скажи... Я готова забыть о Хуане, если между вами еще есть любовь" Хосе" Почему ты спрашиваешь меня об этом?". Мора" Это кажется странным, но я говорю искренне мне нелегко говорить о своих чувствах, но думаю, нам следует говорить от чистого сердца, чтобы между нами не осталось обид". Хосе" Хорошо мне тоже трудно говорить о чувствах, а тем более о чувствах к человеку, которого я узнала, совсем недавно у меня с Хуаном была своя история, а у тебя будет своя". Мора" Я задала этот вопрос постой... постой я спросила об этом, потому что мне не надо чужого, если у вас с Хуаном есть шанс быть счастливыми я не хочу мешать". Хосе" Тебе нужна расписка, что у нас с Хуаном нет друг к другу чувств? Зачем ты это делаешь?" Мора" Не из благородства просто я не хочу, страдать я и так уже слишком настрадалась и если это разобьет мне сердце, то лучше я сама уйду".
Хосе со слезами на глазах говорит Море, что никогда больше не будет с Хуаном
Хосе" Знаешь, если бы у меня был бы, хоть минимальный шанс быть с Хуаном клянусь, я бы не отошла в сторону ни за что но я слишком его обидела я дурно себя вела и теперь уже ничего поделать нельзя ни чего" и Хосе ушла. А в этот момент Августа, как и обещала, Хуану решила поговорить с Рафкой. Рафка" Ты звала меня?" Августа" Да дорогой надо поговорить сядь, пожалуйста" Рафка" О чем речь?" Августа" Ты должен знать, как трудно нам жилось, все это время я не представляла, как смогу жить без тебя" Рафка" Я знаю мама, но я вернулся". Августа" Да слава богу ты снова рядом думаю, настал момент чтобы пролить свет на каждый уголок нашей жизни особенно на то что касается того кто мы есть тебе не кажется?" Рафка" А в чем проблема? я счастлив, быть тем, кто я есть". Августа" Помнишь, у нас как-то был разговор о твоем отце?" Рафка" Да помню и я ясно сказал, моим единственным отцом был и будет Эсидро Канэ" Августа" Но ты знаешь, что это не так" (в этот момент стучат в дверь и заходит Франсиско). Августа" Да" Франсиско" Можно войти?" Августа" Да-да проходи. Рафаэль я уже говорила, что твоего настоящего отца звали, вернее, зовут Франсиско, и он жив Пако и есть Франсиско твой отец. Ты ничего не скажешь?". Франсиско" Рафаэль пойми, я только недавно узнал, что я твой отец я бы никогда не разлучился с твоей матерью, если бы знал, что она ждет от меня ребенка. Я понимаю, ты в сложном положении, но я хотел бы обнять тебя" Рафка" Не подходите, учтите, дотронетесь, до меня я за себя не отвечаю". Этим временем внизу Серена, стояла на лестнице и как только увидела, что из кабинета выходит Хуан, тут же сделала вид, что ей плохо. Хуан" Что такое?" Серена" Голова раскалывается мне так плохо" Хуан" Тебя тошнит?" Серена" Да" Хуан" И чем я... что ты хочешь?" Серена" Чтобы скорее прошел первый триместр и не изображай, озабоченность я отлично знаю, что тебе на это наплевать" в этот момент сверху прибежала Дорис. Дорис" Сеньор... Сеньор извините, наверху такой шум нужна ваша помощь" Хуан" Что там?" Дорис" Там так кричат сеньора Августа дон Пако ваш отец" и, сказав Дорис "Дай ей воды" Хуан ушел наверх. Дорис" Че они там так орут?" Серена" Попробуй угадать у Рафаэля проблемы с личностью отца этого только не хватало". Тем временем наверху продолжается скандал Рафка" Я не позволю бесчестить отца и когда я говорю, об отце имею в виду Эсидро Канэ и только его" (в этот момент в комнату входит Хуан). Хуан" Успокойся папа" Рафка" А ты тоже соучастник этой гадости?" Августа" Ради бога Рафаэль пора уже принять, что твой отец Франсиско" Рафка" Я всегда буду Канэ" Хуан" Успокойся, а то бабушке и Франсиско будет плохо". Рафка" А мне или, по-твоему, для меня это пройдет даром?" Франсиско" Никто не хотел этого, но такова судьба к тому, же я... я даже не знал, что твоя мать беременна, когда мы перестали встречаться" Рафка" Замолчите". Франсиско" Надо принять реальность сынок" Рафка" Не надо называть меня сынок я вам ни какой не сынок" Августа" Не говори так" Рафка" Пусть замолчит мне противно его слушать, а если ты не хочешь чтобы я говорил о своих чувствах закрой эту тему мне никто не нужен у меня уже был отец и знаете очень прошу вас не нужно очернять его память". Хуан" Папа, но такова история" Рафка" Я могу написать, свою историю и вот что мама тебе придется, выбирать между этим человеком и мной лучше оставь, все как было или потеряешь меня" и Рафка уходит, а Хуан, оставив, бабушку с Франсиско идет за ним. В это время Кармела разговаривала с Франко (который был просто в ярости) о Томи Кармела сказала Франко, что они будут общаться через адвокатов и с кем будет жить Томи решит суд и положила трубку, а Томи все это услышал и Кармеле пришлось все объяснять Томи так же она сказала, что они никогда не смогут жить вместе с папой как одна семья. А эти временем Хуан продолжил разговор с отцом уже внизу. Хуан" Тебе не кажется что твоя реакция через мерна?" Рафка" Хуан не пытайся, переубедить меня я не играю в эти грязные игры" Хуан" Никто не просит, тебя забыть Эсидро он вырастил тебя, дал свое имя жизнь. Для меня он останется дедом, но это не значит, что я не могу признать Франсиско я хочу больше узнать об этой истории она ведь часть нашей жизни" Рафка" Если ты не знаешь, кто ты, то это твоя проблема, а я отлично знаю кто я". Хуан" Не будь таким упрямым мы уже потеряли маму и Эсидро" Рафка" Утраты не восполняют авантюристами" Хуан" это не так ты же не знаешь Франсиско у них с бабушкой любовь" Рафка" Какая еще любовь? твоя бабушка слабоумна, а этот пройдоха пользуется этим". Хуан" Неправда" ты даже не дал ему шанса узнать тебя" Рафка" И не дам. Серена... покуй чемоданы, мы уезжаем от сюда" Серена" Почему?" Рафка" Я так решил и это не обсуждается, и еще я повторю то, что сказал матери и сказал ясно или он или я" и Рафка ушел. А этим временем Хосе рассказывала Кони о разговоре с Морой.
Хосе с Кони лежали на кровати и ели конфеты обсуждая Мору
Кони" Странно это как-то" Хосе" А я так не считаю, она сказала, прямо без обеников она осторожничает и это правильно" Кони" Если она так осторожничает, значит, не по уши влюблена в Хуана" Хосе" Нет ни в этом дело не все же такие как мы, которые не думают о последствиях. Она хочет, знать могу ли я помериться с ним..." Кони" Надо было сказать правду, что ты до сих пор любишь его и любишь безумно". Хосе" А она не спрашивала, люблю ли я его она спросила, другое есть ли у нас шанс..." Кони" Сказала, бы есть, она бы убралась" Хосе" Я не могу так лгать и тем более, когда я узнала ее. Стоило, мне ее увидеть, Мора так подходит Хуану она красивая умная занимается тем же что и он. А я, сколько бы одежды не покупала, на свою зарплату как бы ни старалась нарядиться ты, же сама мне помогала..." Кони" Да нет-нет". Хосе" Мне никогда не достичь высот Хуана" Кони" Да что за глупости?" Хосе" это не глупости" Кони" Хуану нужна, такая как ты. Ты его настоящая любовь понимаешь? ты идеально ему подходишь" Хосе" Похоже, он уже так не думает" Кони" Да он просто злится" Хосе" Он не злится он отрекся от меня" Кони" Нет ты его не так поняла" Хосе" По твоему я могла не так понять? да нет он отрекся и ничего не хочет знать обо мне". А этим временем к Ману пришла Майте и подтвердила что все было именно так как она написала в заявлении. А в это время Рафка с криками уходил из дома Канэ. Рафка" Мы уезжаем сейчас же" Серена" Постой вот так нельзя же уехать я половину вещей не взяла" Дорис" Сеньор, а мне то, как быть ехать, или остаться?" Рафка" Нет, ты останешься" Серена" А кто поможет мне с вещами?" Рафка" Ладно, но сразу вернешься обратно" (в этот момент из кабинета выходит Хуан). Хуан" Что все это значит?" Рафка" Я же сказал вы выбрали этого прохиндея очернившего имя и память моего отца и мне здесь нет места" Серена" Рафаэль успокойся и подумай" Рафка" Дорис пошли" Да сеньор" Серена" Хуан сделай что-нибудь я боюсь" Хуан" Чего?" Серена" Его ярости я не узнаю его поехали с ними скажи ему что он должен жить здесь не оставляй меня одну пожалуйста". Серена ушла, и Хуан только хотел выйти за ней как пришла Хосе. Хосе" Извини, похоже, я не вовремя?" Хуан" Да вроде того... что-то случилось?" Хосе" Я буквально на минутку я хотела сказать, что я подумала и... Я не за что не буду мешать твоим отношениям с Морой". Хуан" Что?" Хосе" Я была, большой эгоисткой и это привело к нашему разрыву, а теперь, когда ты познакомился с ней. Она красивая женщина умная искренняя тонкая как бы мне не было, плохо я желаю тебе счастья и, хотя мне очень больно терять тебя окончательно для меня главное твое счастье".
Хосе отпускает Хуана и желает ему счастья с Морой
Хуан не может поверить в это
Хуан" Почему ты это говоришь?" Хосе" Не надо больше ничего говорить не говори, прошу тебя" Хосе целует Хуана и собирается уже выходить, но Хуан останавливает ее. Хуан" Хосефина... постой не уходи так...".
И на этом был конец серии.