Девочки, с Рождеством!
Вальчик написал(а):В свое время я испанские серии посмотрела задолго до серий с переводом
О, ты знаешь испанский язык...
Вы наверное уже обратили внимание на кое-что, но я обратила внимание только вчера, когда пересматривала 183 серию.
Мы знаем, как было расставание Хосе и Хуана на шесть лет, сильный дождь, в машине.
А в 183 серию Хосе приходит к Хуану в тюрьму и рассказывает ему про свой сон:
«Мы в огромной черной машине, только мы вдвоем на дороге, это было ночью… Шел сильный дождь, было много подъемов и спусков. Я тебя попросила затормозить, потому что очень боялась. А ты сказал, что все будет хорошо, что я в безопасности. Вдруг ты повернул, и мы оказались в Нью-Йорке. Я знала, что мы в Нью-Йорке, так как мы были в баре, как у Алекса. Я вспомнила, ты говорил, что когда ты ездил в Нью-Йорк, ты всегда ходил в бар, очень похожий на бар Алекса. »
Хуан сказал: «В каждом сне есть доля правды».
Напророчили! В машине, сильный дождь и Нью-Йорк.
В начале сна очень опасная дорога – это жили в убежище, потом жили с сумасшедшими, потом Хосе решила следить за Ману. Потом... Она должна было бы довериться Хуану, любви, как он просил, он знает дорогу.. Но...... Он «повернул» в Нью-Йорк.
«Бар, очень похожий на бар Алекса» - он в Нью-Йорк, а она хозяйка бара в Буэнос-Айресе, такого же бара как… Он увезет в Нью-Йорк с собой любовь к ней. Что-то общее еще... о! Ребенок!
Хосе говорила о машине и дожди (расставание), о Нью-Йорке (он уехал) и о баре (первая встреча спустя шесть лет именно в баре после Нью-Йорка).
Отредактировано Ноля (07.01.2012 10:42)