www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-6 / Don Juan y su bella dama-6

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-6 / Don Juan y su bella dama-6

Сообщений 661 страница 720 из 1000

661

Fktyrf написал(а):

Валюш, потрясающе вышло.   Я аж прослезилась  Просто я тоже очень люблю эту песню, а  у тебя еще так удачно кадры на нее легли, меня очень тронуло. Молодец! Люблю смотреть твои клипы

Ленусик, спасибо огромное, мне так приятно, что тебе понравилось :love:

Свернутый текст

Новая аваторка супер-такая нежная http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Это наверно из сериала, который вы с Маргариткой смотрите)))?

+1

662

Пока делала вчера клип, просматривала кадры, до которых я еще в своем втором просмотре не дошла-похищение Хосефины психом (забыла его имя), вообщем когда Хуан ехал на заминированной машине. После этого он привозит Хосефину домой, где она ему признается, что очень испугалась за него, а Хуан ей говорит: "Я никогда не оставлю тебя одну, неужели ты еще не поняла..."В тот момент эти слова звучат так обнадеживающе, с надеждой, что они помирятся и все у них будет хорошо...И ни Хосе, ни Хуан тогда еще даже не подозревают, что он не сдержит это обещание...Он оставит ее на целых 6 лет :'(  Конечно доля вины Хосе в этом будет немаленькая и Хуана сложно винить в этом поступке, но сам факт...

+2

663

Девочки, приветики! :flag:

Ноля написал(а):

А я как раз хотела сказать, что в такую любовь, как у Хуана и Хосе, конечно, верю!

И я тоже верю в такую любовь  :yep:

Вальчик написал(а):

Думаю для многих эта история стала правдоподобной, не знаю как там в Аргентине, но для нас на этом форуме и в этой теме точно

Именно поэтому я так сильно и полюбила историю Хуана и Хосе, потому что она для меня правдоподобна  в первую очередь:yep:

Вальчик написал(а):

И вот сегодня меня наконец осенило

Даааа...красиво очень и до слёз трогательно :'(
Валюшка, огромное тебе спасибо, очень понравилось, забираю :flag:

Вальчик написал(а):

Ну да про Настьку я тоже слышала, что она популярна была, я ее смотрела и мне даже понравился сериал, но второй раз я его уже не осилила

Свернутый текст

У нас девочки этот сериал только недавно начался по беларускому каналу, посмотрела только 12 серий, ну пока нравится, а там посмотрим. Я раньше его не видела , хоть сериал и не новый, но помню он шёл уже несколько лет назад в дневном эфире и я не могла посмотреть, а ещё Тюдоры будут с понедельника, у нас на форуме столько клипов и отзывов хороших, так вот  тоже думаю, может стоит глянуть хотя бы первые серии   :question: 
Девочки, из вас смотрел его кто-нибудь :question:

Ноля написал(а):

Я просто недавно закончила просмотр ДХ и до сих пор нахожусь в нирване

Как и я  когда-то :D
Первый где-то месяц так вообще хоть кричи было, тааак хотелось ещё  что-нибудь такое  же посмотреть,
такая пустота была на душе, и пересмотреть сначала не было  возможности, только в памяти всё прокручивала запомнившиеся моменты :'(

Свернутый текст

Простите что не в темку спросить хочу:
Девочки, у кого есть плеер KMPlayer :question:
У меня видно сбились настройки, уже два дня не могу ничего толком посмотреть, и соотношение сторон по-разному меняла и маштабирование, где только не ковырялась, но всё равно только вот такая чертовщина, картинка ну очень маленькая, даже когда на весь экран раскрываю например видео, серию Д.Х., то это занимает лишь процентов 10 площади монитора, а остальное чернотааааа! Жесть! Помогите! Может думаю не парится, а новый установить, даже не знаю :dontknow:Правда когда первый раз я его устонавливала, то тоже с бубном пришлось поплясать, а плеер мне этот нравится, и привыкла к нему, он все форматы читает.

+1

664

Вальчик

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Новая аваторка супер-такая нежная   Это наверно из сериала, который вы с Маргариткой смотрите)))?

Спасибо, Валюш. :flag:  Ага, это из сериала  La que no podía amar  :cool:  :love:

0

665

dysha_vetra

Привет Жанна :flag:

dysha_vetra написал(а):

Даааа...красиво очень и до слёз трогательно 
Валюшка, огромное тебе спасибо, очень понравилось, забираю

Спасибо большое :blush:

dysha_vetra написал(а):

Первый где-то месяц так вообще хоть кричи было, тааак хотелось ещё  что-нибудь такое  же посмотреть

Я пока так и не нашла сериал, даже отдаленно напомнивший бы мне эмоции от ДХ...

Свернутый текст
dysha_vetra написал(а):

Простите что не в темку спросить хочу:
Девочки, у кого есть плеер KMPlayer 
У меня видно сбились настройки, уже два дня не могу ничего толком посмотреть, и соотношение сторон по-разному меняла и маштабирование, где только не ковырялась, но всё равно только вот такая чертовщина, картинка ну очень маленькая, даже когда на весь экран раскрываю например видео, серию Д.Х., то это занимает лишь процентов 10 площади монитора, а остальное чернотааааа! Жесть! Помогите! Может думаю не парится, а новый установить, даже не знаю :dontknow:Правда когда первый раз я его устонавливала, то тоже с бубном пришлось поплясать, а плеер мне этот нравится, и привыкла к нему, он все форматы читает.

Тут я не могу помочь-я пользуюсь GOM Player. Он тоже вроде все форматы читает и им очень удобно скрины делать.

0

666

Не знаю, будет ли еще возможность сегодня зайти и полноценно отписаться. Поэтому напишу сейчас.
Хочу поздравить всех с Новым годом, пожелать всего самого хорошего в наступающем году, здоровья, счастья и любви всем!И чтобы в Новом году любимые актеры порадовали нас новыми работами!И чтобы в новом году тема нашего любимого сериала продолжалась!
С Новым годом!

http://s15.radikal.ru/i188/1112/ee/95dca6c5bd96.jpg

+4

667

Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Желаю Вам и Вашим родным счастья и здоровья, пусть все наши мечты сбудутся!!!
http://www.cirota.ru/forum/images/100/100043.jpeg

+4

668

Девочки, дорогие поклоники Д.Х., от всей души поздравляю Вас с Новым годом!
Счастья Вам, любви, семейного благополучия и всех благ! Пусть радостью наполняются Ваши сердца каждый день в  Новым году! Удачи! А так же хочу поздравить с Новым годом своих самых самых любимых актёров, пусть наступивший год будет для них благотворным, успехов им и всего наилучшего.

http://s017.radikal.ru/i436/1112/47/021f61e4c88a.gif

Отредактировано dysha_vetra (01.01.2012 04:02)

+4

669

Валя, Оля, Оля и Оля, Жанна, Света, Рита, Лена и все,кто заходит в нашу любимую группу

С наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех благ,невероятного успеха в сумасшедший год Дракона,пришедший на смену стабильному зайцу :glasses:

Отредактировано shoy (01.01.2012 11:23)

+6

670

Немного лирики и фантазии :blush:

Свернутый текст

Больше года назад закончился сериал, а мысли о нем по-прежнему не отпускают. Люблю анализировать и обдумывать спорные моменты сериала, для меня этих моментов достаточно и мне это так нравится. Нравится, что события непредсказуемы. Что ждешь одного, а происходит совсем другое. Я иногда думаю, каково было героям расстаться на 6 лет-это ведь нереальное долгое время. На моей памяти это единственный сериал, где герои расставались так надолго. Хотя вру-был еще один, там герои расстались аж на 18 лет и потом вновь воссоединились, но это Мексика, им можно :D
Несмотря на то, что в сериале очень много трогательных, романтических, лирических моментов для меня тем не менее одним из любимейших моментов является момент расставания Хуана и Хосе на 6 лет. Неоднократно уже писала о нем, но каждый раз смотрю его с особым трепетом.
Сколько чувственности, грусти и невероятной страсти было в их прощании...
Казалось бы они все выяснили-назад пути нет, а впереди у каждого своя дорога. Паралелльные прямые как известно не пересекаются...У каждого впереди своя жизнь, свое будущее. в котором нет места друг для друга. У Хуана впереди новая жизнь, у Хосе вроде бы тоже. Все решено. До отъезда 2 дня. Поздний вечер. Проливной дождь. Разбитые мечты. Растрепанные чувства. Боль. Звонок в дверь. Не хочется никого видеть. Но надо открыть. На пороге Она...Та, которую он меньше всего ждал и которую безумно хотел видеть...Она стояла на пороге и не знала, что сказать...Она шла, чтобы поговорить, все объяснить ему, но увидев его полные боли глаза забыла все свои оправдания...А он ждал...Ждал ее слов. Конечно они бы не изменили его решения уехать, но ему нужно было ее услышать. Она не знала, что ему сказать и просто бросилась ему на шею. Бессвязные попытки оправдаться, попросить прощение...вперемежку со слезами...она его обнимала, словно бы искала у него защиты, хотя понимала, что она не заслуживает ее...Сердце Хуана дрогнуло...Мокрую, плачущую он прижал ее к себе... Принес ей чашку горячего кофе. Что-то говорил про грипп, которым можно заболеть в такую погоду...Хосе было все равно. Она отчаянно хотела видеть его, объяснить ему все, она понимала, что это не поможет вернуть их отношения, но не хотела, чтобы он держал на нее обиду. Она все говорила и говорила...Хуану было уже все равно. Боль была слишком сильной. Слишком поздно она пришла к нему за помощью. Он готов был сделать для нее все, но в тот момент ей была не нужна его подержка. А сейчас боль, что копилась внутри него вырвалась наружу и ничем было ее не унять. Только уехать. далеко. Навсегда...
На улице была уже глубокая ночь, дождь все не прекращался. Погода словно чувствовала то, что в этот момент совершается что-то очень грустное, что неминуемо будет сопровождаться слезами...Природа была солидарна с Хосе в тот момент...
Хуан привез Хосе домой. Остановил машину. Выключил фары. В этот момент они были одни на улице, одни на земле...Наедине ссо своим прощанием. И вроде все уже сказано. Не было произнесено слов любви, фраз, что я тебя люблю, но мы должны расстаться. Никакого пафоса. Они действительно прощались. Оба были уверены, что навсегда. Пора...Объятие на прощание...Прижав ее к себе, услышав биение ее сердца Хуан понял, что не в силах просто так отпустить ее, что его решимость быть твердым тает на глазах. Их руки переплелись. Губы встретились...Хуан целовал ее и уже знал, что на одном поцелуе они не остановятся. Хосе дрожала...То ли от холода, то ли от его близости и поцелуев...Она боялась, что сейчас он отпустит ее и все закончится...Но Хуан не мог уже остановиться...Не хотел...Его губы опускались все ниже...Они любили друг друга в последний раз...Прямо в машине...темной ночью под проливным дождем...Это была последняя отчаянная попытка удержать то, что когда-то связало их жизни воедино. Они прощались...Он знал, что это прощание. А она надеялась растопить лед в его разбитом сердце...Но нет. Слишком много боли и слишком мало времени...Пора наконец прощаться. Хосе выбежала из машины и скрылась в доме. Вдарить бы по газам и умчаться отсюда навсегда, быстрее, пока он не передумал...А Хуан не уезжал. Он не знал, чего он ждет. Он знал, что она не вернется... Он знал, что он не вернется...Он сидел и ждал. Машина готова была уже тронуться, но он не нажимал газ. Он боролся с отчаянным желанием выскочить из машины, броситься за Хосе, схватить ее, усадить в машину и увезти далеко-далеко от всего и ото всех. Туда, где они будут одни, где никто не будет знать их и их историю, где он будет любить ее, где заставит забыть обо всем ее, а она его...Минутная слабость...Он уехал...Уехал и уже не видел, как вслед за ним из дома выбежала Хосефина...Быть может она видела, что он не уезжает, а может захотела убедиться, что он и правда уехал. Что он смог уехать...Слишком мало он раздумывал...Слишком долго она раздумывала...Снова они разминулись. Оба знали, что это навсегда. Что вряд ли после всего судьба подарит им еще одну встречу. Даже самые красивые сказки рано или поздно заканчиваются. Их история подошла к концу. Знали ли они тогда, что судьба подарит им еще один шанс... Это будет нескоро...Но то прекрасное, что они когда-то испытывали рядом друг с другом уже совсем скоро воплотится в жизнь в их сыне...Тогда никто из них еще этого не знал...Хуан и Хосе попрощались на долгие 6 лет.

+6

671

Валюш, очень  проникновенно, до мурашек :love:  Тебе срочно надо писать статьи в журналах, либо романы... такой талант пропадает :cool:

+1

672

Вальчик написал(а):

Немного лирики и фантазии

Ой Валюшка, как же ты красиво всё написала, так глубоко и чувственно  описала их раставание.
Грустно, но так красиво они прощались....любили в последний раз.
Я такого сюжета не в одном сериале не видела.

+1

673

shoy
Оль очень понравился твой клип на песню Високосного года мне она сегда нравилась,но не думала что на нее и по Хуану можно что то забацать,молодец классно получилось. :cool:
Валюш очень трогательное видео песня хорошо вписалась,не слышала ее раньше,но оочень красивая. :love:  :love:

+2

674

Девочки дорогие мои поздравляю вас С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю огромного счастья, любви здоровья вам и вашим близким! Благополучия удачи много прекрасных и солнечных дней. Пусть в новом году исполнятся ваши самые заветные желания!

http://s50.radikal.ru/i129/1201/d2/e696393d1c40.gif

Я сегодня уезжаю, к родственникам приеду 4 числа. Желаю всем приятно и весело провести праздничные дни  :yep:  Вернусь и отпишусь пока  :flag:

Отредактировано Андреа (02.01.2012 09:58)

+3

675

Вальчик написал(а):

Немного лирики и фантазии

Да, то что прошло 6 лет, это очень важно в сюжете сериала, как доказательство их любви. То есть это показано, что у их Любви не существуют ни время, ни растояние.

Кстати, а сколько героям лет? События в сериале это в 2008 г. , но показали в первой серии, как в Хуана стреляли, а потом титр "Год назад" - это 2007 или 2008 год? А потом где-то после 186 серии наступил 2009 год.

+1

676

Fktyrf
dysha_vetra

Спасибо большое, девочки :blush:

Fktyrf написал(а):

Тебе срочно надо писать статьи в журналах, либо романы... такой талант пропадает

Это меня так Дон Хуан вдохновляет http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

dysha_vetra написал(а):

Грустно, но так красиво они прощались....любили в последний раз.
Я такого сюжета не в одном сериале не видела.

вот именно, что грустно...но вместе с тем нереально красиво и и чувственно...Я такого тоже не видела в сериалах. Я видела конечно прщания героев, но они были не такими, все равно было понятно, что они встретятся, а тут не так...тут переживаешь это расставание наравне с героями...По крайней мере у меня так.

маргаритка написал(а):

Валюш очень трогательное видео песня хорошо вписалась,не слышала ее раньше,но оочень красивая.

Спасибки, Ритунь)))

Андреа написал(а):

Я сегодня уезжаю, к родственникам приеду 4 числа. Желаю всем приятно и весело провести праздничные дни    Вернусь и отпишусь пока

Хорошего отдыха :flag:

Ноля написал(а):

Кстати, а сколько героям лет? События в сериале это в 2008 г. , но показали в первой серии, как в Хуана стреляли, а потом титр "Год назад" - это 2007 или 2008 год? А потом где-то после 186 серии наступил 2009 год.

Оль, я пару страниц назад как раз писала пост на эту тему, вот ссылка Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-6 / Don Juan y su bella dama-6 пост №604
В событиях до выстрела в Хуана им обоим по 29 лет, ну потом прошел год и соответственно им уже по 30.

0

677

Вальчик написал(а):

я пару страниц назад как раз писала пост на эту тему, вот ссылка

Спасибо! И странно, что я пропустила этот пост...
А Серене и Франко?

0

678

Ноля написал(а):

А Серене и Франко?

Вот этого не знаю, но думаю примерно столько же :rolleyes:
Кстати если брать актеров, то самый старший Хоакин (1974), потом идет Исабель(1975), потом Ромина(1977) и самый младший Бенджамин(1978) :)

0

679

Ноля написал(а):

А Серене и Франко?

Я всегда думала, что Серенке, как Хуану, они там одного возраста, ну и Франко тоже с ними :glasses:

0

680

Вчера возобновила просмотр, буду смотреть паралелльно с Монтекристо. Сразу два сериала с любимым Хоакином :love:  Два противоположных образа-злодей Маркос и идеальный мужчина Хуан http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Главное стойко перетерпеть серии с болезнью Франко %-) Хосе уже отказала Хуану... :'(
Несправедливо все это. Он так мечтал сделать ей предложение, но понимал, что сейчас момент неподходящий. И если бы не выпавшее случайно кольцо он бы я думаю не заикнулся о предложении в этот момент...Вроде бы предложение руки и сердца-должно быть красиво и счастливо. А тут кольцо, случайно выпавшее из кармана... :(

+1

681

Вальчик написал(а):

Вроде бы предложение руки и сердца-должно быть красиво и счастливо. А тут кольцо, случайно выпавшее из кармана...

Это наверное своего рода знак того, что вместе им пока быть несуждено  :'(   Их любви предстоит ещё многое преодолеть, выстрадать, но от этого она станет более сильной, настоящей.

+1

682

dysha_vetra написал(а):

Это наверное своего рода знак того, что вместе им пока быть несуждено

Вообще говорят, что нельзя никому давать мерить обручальное кольцо...А как мы помним первой, кто примерил кольцо была совсем не Хосефина, а Серенка :sceptic:
Интересно, а куда потом это кольцо делось?

0

683

Вальчик написал(а):

Интересно, а куда потом это кольцо делось?

Вроде бы Хуан кольцо оставил на могиле своей мамы. :dontknow:

Я пересматривала 13-14 серии, и там Хуану можно было понять, что Хосе тоже что-то чувствует к нему. :blush: Как это красиво!
Так вот... когда Хуан дал по морде Франко и Хосе уволилась, Хуан сказал отцу, что бывает настоящая любовь, но быть вместе невозможно.... типа вроде бы Хосе вернулась к Франко. А потом Серене говорит, что у него на нее совсем нет сил :D . И...
Бабушке стало плохо, Хуану захотелось, чтобы Хосе была рядом в эти тревожные минуты, и позвонил ей. А она так ревнует... все очевиднее Хуану... и на кухне у него она сама сказала "Если она таксистка, то я футболистка" :D . Потом высказала свое беспокойство за него, рассказала о гадании на кофейной гуще - она выдала себя. Она сразу сказала, что на самом деле думала не о нем, а о родственнике. :D  Но для него это открытие, потом находил еще одно открытие - это когда Хосе проснулась на груди у него и , думая, что Хуан еще спит, сказала, ах вот почему так хорошо спалось. Когда ушла, а он так смотрел и.... :blush:  :blush:  :blush:  :blush:

+2

684

Ноля написал(а):

Вроде бы Хуан кольцо оставил на могиле своей мамы.

Когда прочитала эту фразу, то сначала подумала, что я такого вообще не помню, а теперь вроде что-то начинает проясняться...Вроде и правда такое было? А ты не помнишь в каких примерно сериях?

0

685

Вальчик написал(а):

Когда прочитала эту фразу, то сначала подумала, что я такого вообще не помню, а теперь вроде что-то начинает проясняться...Вроде и правда такое было? А ты не помнишь в каких примерно сериях?

перед судом, как раз когда они встретились на кладбище, а Хосе ушла

+1

686

shoy написал(а):

перед судом, как раз когда они встретились на кладбище, а Хосе ушла

Спасибо!

+1

687

Так забавно-в 167 серии, когда родные Хосе ушли на ужин, Хуан надирался спиртным на мальчишнике перед свой свадьбой с Лусианой,Хосе осталась дома, она лежала перед телеком и смотрела "Титаник" как раз финальную сцену, когда герой Ди Каприо толкает свою речь лежащей на доске Роуз. Ну какое может быть лучшее средство от депрессняка, чем хорошая слезливая мелодрамма ^^ Люблю Хосе :cool:

+1

688

Вальчик написал(а):

А ты не помнишь в каких примерно сериях?

Сейчас поискала и нашла. Это в 127 серии.

+1

689

Вальчик написал(а):

Так забавно-в 167 серии, когда родные Хосе ушли на ужин, Хуан надирался спиртным на мальчишнике перед свой свадьбой с Лусианой,Хосе осталась дома, она лежала перед телеком и смотрела "Титаник" как раз финальную сцену, когда герой Ди Каприо толкает свою речь лежащей на доске Роуз. Ну какое может быть лучшее средство от депрессняка, чем хорошая слезливая мелодрамма  Люблю Хосе

да как я такое пропустить-то могла o.O

0

690

Ноля написал(а):

Сейчас поискала и нашла. Это в 127 серии.

Спасибо, пересмотрела этот момент. Так грустно... :'(

0

691

shoy написал(а):

да как я такое пропустить-то могла

Оль, там точняк "Титаник", я спецом несколько раз пересмотрела :crazyfun:

0

692

Вальчик написал(а):

Оль, там точняк "Титаник", я спецом несколько раз пересмотрела

ну а я-то чем хуже :idea: ... тоже пошла :D

Отредактировано shoy (04.01.2012 19:56)

0

693

Вальчик написал(а):

,Хосе осталась дома, она лежала перед телеком и смотрела "Титаник" как раз финальную сцену, когда герой Ди Каприо толкает свою речь лежащей на доске Роуз.

shoy написал(а):

да как я такое пропустить-то могла

И я тоже такого не помню :tired:
Ничего себе поклоница Д.Х. :D Девочки, поставьте мне минус :D
Надо срочно пересмотреть.... :jumping:

0

694

Девчата,привет Вам огромный!!! С Наступившим)))

Пока нет возможности часто сюда заходить, чуть-чуть по колдовала))) Надеюсь понравится)))

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/b/thumb/thumb_ab1314bd.jpg

+4

695

Гессер
Оль, очень нравится :cool:

+1

696

Гессер написал(а):

евчата,привет Вам огромный!!! С Наступившим)))

Пока нет возможности часто сюда заходить, чуть-чуть по колдовала))) Надеюсь понравится)))

Ольчик, ждем твоего возвращения :flag:
Очень красивая работа :love: Утащу себе :blush:

+1

697

А Хосе была беременна на 4-ом или 5-ом месяце? :blush:
Я пыталась скачать 235 серию аргентинской версии, но не смогла, не открывается... :(

0

698

Ноля написал(а):

А Хосе была беременна на 4-ом или 5-ом месяце?

на 5 вроде

0

699

Сейчас наобум попала на 209 серию, оказалась серия с ранением Хосе... :(
Я просто лежу от Кони и Филе, они там уже какую серию тест делают :rofl:
Я бы с удовольствием сделал это за тебя,но толку будет мало... :D
Туда только Цезаря третьим не хватает для полного набора ^^

0

700

Ноля написал(а):

А Хосе была беременна на 4-ом или 5-ом месяце?

shoy написал(а):

на 5 вроде

А об этом точно где-то говорилось?Просто мне почему-то тоже кажется, что на 5, но это только мои домыслы, на самом деле я не уверена :dontknow:

Ноля написал(а):

Я пыталась скачать 235 серию аргентинской версии, но не смогла, не открывается...

А зачем тебе именно эта серия?

shoy написал(а):

Сейчас наобум попала на 209 серию, оказалась серия с ранением Хосе...

Я эти серии с ранением и последующими событиями до отъезда Хуана смотрела всего 1 раз, не могу больше... :'(

shoy написал(а):

Я просто лежу от Кони и Филе, они там уже какую серию тест делают 
Я бы с удовольствием сделал это за тебя,но толку будет мало... 
Туда только Цезаря третьим не хватает для полного набора

А меня Кони в этих сериях уже невероятно раздражала, не говоря уже о Фильке :dontcare:

0

701

Вальчик написал(а):

А меня Кони в этих сериях уже невероятно раздражала, не говоря уже о Фильке :dontcare:

Да зря ты :D  Там на самом деле уржаться можно :rofl:  Если забыть, что они с Цезарем развелись и все такое

Отредактировано shoy (05.01.2012 12:22)

0

702

Вальчик написал(а):

А зачем тебе именно эта серия?

Просто любопытство. Там, говорят, есть кое что , что урезали в израильской и российской версии.
А много ли урезали моментов?

Вальчик написал(а):

Я эти серии с ранением и последующими событиями до отъезда Хуана смотрела всего 1 раз, не могу больше...

Безумно жаль Хуана, так жалко, что я  :'( ... А Хосефина... у меня были яростно-противоречивые чувства, с одной стороны понятны ее мотивы и жажда мести, но с другой стороны.... я словно ее не узнавала.

На этом скрине у Хуана такой взгляд! Как будто давно прекрасно понимал, что проиграет в любви, то есть никогда ее не забудет, сожаление что потратил шесть лет и благодарность Хосе. Мне его жаль в этом моменте, что потерял эти годы отцовства...
http://s002.radikal.ru/i198/1201/e4/b1a59c1e3b99.jpg

+2

703

Гессер написал(а):

Девчата,привет Вам огромный!!!

Привет ,Олька! :flag:

Гессер написал(а):

Ой спасибочки!  Красиво как! :cool:  :love:

+1

704

Ноля написал(а):

На этом скрине у Хуана такой взгляд!

:love:  :love:  :love:

Ноля написал(а):

Как будто давно прекрасно понимал, что проиграет в любви, то есть никогда ее не забудет,

Я думаю, что он понял это ещё когда впервые увидел её в баре http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+1

705

dysha_vetra написал(а):

Я думаю, что он понял это ещё когда впервые увидел её в баре

:love:
А еще, столько нежности в его взгляде, когда наблюдал в машине за Хосе и Валентином :blush:

0

706

shoy написал(а):

Если забыть, что они с Цезарем развелись и все такое

Именно это я и не могу забыть :sceptic:

Ноля написал(а):

Просто любопытство. Там, говорят, есть кое что , что урезали в израильской и российской версии.
А много ли урезали моментов?

Кое-что урезали, например на моменте, когда Хосе целует спящего Хуана вырезали момент, когда Хуан говорит по телефону с Мирандой.
Я его вырезала, если интересно, то вот он

http://www.youtube.com/watch?v=WE1R-VAV … ideo_title

Ноля написал(а):

На этом скрине у Хуана такой взгляд! Как будто давно прекрасно понимал, что проиграет в любви, то есть никогда ее не забудет, сожаление что потратил шесть лет и благодарность Хосе. Мне его жаль в этом моменте, что потерял эти годы отцовства...

Наверно чтобы понять, как они безумно друг друга любят, как нужны друг другу им надо было расстаться на эти долгие 6 лет...

Ноля написал(а):

А еще, столько нежности в его взгляде, когда наблюдал в машине за Хосе и Валентином

Не знаю, права ли я, но мне показалось, что там не столько нежность, сколько горечь, сожаление и невообразимая грусть...Он же не знал еще тогда, что Валентин его сын...

+1

707

Вальчик написал(а):

Кое-что урезали, например на моменте, когда Хосе целует спящего Хуана вырезали момент, когда Хуан говорит по телефону с Мирандой.
Я его вырезала, если интересно, то вот он

Ой, огромное спасибо! Именно этот момент хотела... :blush: Я так рада! :jumping:  :love:

+1

708

Ноля написал(а):

Ой, огромное спасибо! Именно этот момент хотела...  Я так рада!

Не за что :flag:
В свое время я испанские серии посмотрела задолго до серий с переводом, поэтому готова была к тому, что если наши что-то вырежут, то я найду это в испанских сериях, вот эту сцену больше всего порезали, в остальном пропуски, были незначительные.

+1

709

Девочки, с Рождеством!

Вальчик написал(а):

В свое время я испанские серии посмотрела задолго до серий с переводом

О, ты знаешь испанский язык... :question:

Вы наверное уже обратили внимание на кое-что, но я обратила внимание только вчера, когда пересматривала 183 серию.

Мы знаем, как было расставание Хосе и Хуана на шесть лет, сильный дождь, в машине.
А в 183 серию Хосе приходит к Хуану в тюрьму и рассказывает ему про свой сон:
«Мы в огромной черной машине, только мы вдвоем на дороге, это было ночью… Шел сильный дождь, было много подъемов и спусков. Я тебя попросила затормозить, потому что очень боялась. А ты сказал, что все будет хорошо, что я в безопасности. Вдруг ты повернул, и мы оказались в Нью-Йорке. Я знала, что мы в Нью-Йорке, так как мы были в баре, как у Алекса. Я вспомнила, ты говорил, что когда ты ездил в Нью-Йорк, ты всегда ходил в бар, очень похожий на бар Алекса. »
Хуан сказал: «В каждом сне есть доля правды».

Напророчили! В машине, сильный дождь и Нью-Йорк.
В начале сна очень опасная дорога – это жили в убежище, потом жили с сумасшедшими, потом Хосе решила следить за Ману. Потом... :'(  Она должна было бы довериться Хуану, любви, как он просил, он знает дорогу.. Но...... Он «повернул» в Нью-Йорк.
«Бар, очень похожий на бар Алекса» - он в Нью-Йорк, а она хозяйка бара в Буэнос-Айресе, такого же бара как… Он увезет в Нью-Йорк с собой любовь к ней. Что-то общее еще... о! Ребенок! :love:
Хосе говорила о машине и дожди (расставание), о Нью-Йорке (он уехал) и о баре (первая встреча спустя шесть лет именно в баре после Нью-Йорка).

Отредактировано Ноля (07.01.2012 10:42)

+4

710

И я всех хочу поздравить с Рождеством!

Ноля написал(а):

О, ты знаешь испанский язык...

Нет :D  Я в прошлом году ходила на курсы, но я не скажу, что они мне многое дали, хотя грамматику на них я немного подтянула. В свое время посмотрела не один сериал на испанском, поэтому сейчас, если что-то смотрю, то в принципе смысл уловить могу и словарный запас конечно значительно пополнился.

Ноля написал(а):

Мы знаем, как было расставание Хосе и Хуана на шесть лет, сильный дождь, в машине.
А в 183 серию Хосе приходит к Хуану в тюрьму и рассказывает ему про свой сон:
«Мы в огромной черной машине, только мы вдвоем на дороге, это было ночью… Шел сильный дождь, было много подъемов и спусков. Я тебя попросила затормозить, потому что очень боялась. А ты сказал, что все будет хорошо, что я в безопасности. Вдруг ты повернул, и мы оказались в Нью-Йорке. Я знала, что мы в Нью-Йорке, так как мы были в баре, как у Алекса. Я вспомнила, ты говорил, что когда ты ездил в Нью-Йорк, ты всегда ходил в бар, очень похожий на бар Алекса. »
Хуан сказал: «В каждом сне есть доля правды».

Напророчили! В машине, сильный дождь и Нью-Йорк.
В начале сна очень опасная дорога – это жили в убежище, потом жили с сумасшедшими, потом Хосе решила следить за Ману. Потом...   Она должна было бы довериться Хуану, любви, как он просил, он знает дорогу.. Но...... Он «повернул» в Нью-Йорк.
«Бар, очень похожий на бар Алекса» - он в Нью-Йорк, а она хозяйка бара в Буэнос-Айресе, такого же бара как… Он увезет в Нью-Йорк с собой любовь к ней. Что-то общее еще... о! Ребенок! 
Хосе говорила о машине и дожди (расставание), о Нью-Йорке (он уехал) и о баре (первая встреча спустя шесть лет именно в баре после Нью-Йорка).

Оль, так все классно написала :cool:  Надо будет пересмотреть эту серию...А вообще я рада, что буду пересматривать сериала заново от начала и до конца, потому что многое уже забылось. Когда Хуан и Хосе расстались я искала этому логическое объяснение, пыталась понять, как они жили друг без друга все это время, а оказывается был такой сон...

0

711

С Рождеством!!!!!!!!!!

Ноля написал(а):

О, ты знаешь испанский язык... :question:

я его практически вообще не знаю,но серии для меня выходили слишком медленно,приходиллось просматривать отрывки с Хосе и Хуаном на ютубе на испанском

Вальчик написал(а):

а оказывается был такой сон...

про сон я помню хорошо,кажется, даже эту связь между ним и последующими событиями я заметила, но конечно не настолько четко
Оль, очень понравилось,как ты написала :cool:

Вальчик написал(а):

пыталась понять, как они жили друг без друга все это время

ну плохо им было, чего уж тут :dontknow: 

Вальчик написал(а):

Когда Хуан и Хосе расстались я искала этому логическое объяснение

великий всепортящий депресняк и еще Хуан сильно обиделся, а потом стечение обстоятельств в лице Кармелы и подруги Хуана

+1

712

shoy написал(а):

я его практически вообще не знаю,но серии для меня выходили слишком медленно,приходиллось просматривать отрывки с Хосе и Хуаном на ютубе на испанском

Ты хоть на Ютубе смотрела, а я вообще серии качала, сначала испанские, потом  с сабами, когда РТВИ еще не перегнали их, а потом уже смотрела на русском :D

shoy написал(а):

ну плохо им было, чего уж тут

Понятное дело, что плохо, хотя даже тут однозначно не скажешь...Потому что если Хуан через 3 месяца после отъезда уже путешествовал с овой пассией, то наверно не так уж и плохо ему было...Либо просто хотел забыться.

shoy написал(а):

а потом стечение обстоятельств в лице Кармелы и подруги Хуана

А причем тут Кармела и подруга Хуана?

+1

713

Вальчик написал(а):

А причем тут Кармела и подруга Хуана?

ну как...Хосе ему звонила 2 раза, вроде в первый раз он с подругой был, а во второй раз Кармела сказала,что он с ней, а Хуану про звонки Хосе ничего не сказала...я если честно, точно не помню как там было, но Кармела рассказывала кому-то, вроде Паскуалю...

Вальчик написал(а):

Либо просто хотел забыться

что значит "либо" o.O   на протяжении всего сериала Хуан с кем-то встречался и все время забывал Хосе,как потом оказывалось :glasses:  ну естественно, если не считать сцены в самолете :D

Вальчик написал(а):

потом  с сабами

я с сабами тоже качала и, кажется, одну испанскую тоже качнула
а ты чего на ютубе не смотрела,ведь мы же одновременно вроде...

+1

714

shoy написал(а):

ну как...Хосе ему звонила 2 раза, вроде в первый раз он с подругой был, а во второй раз Кармела сказала,что он с ней, а Хуану про звонки Хосе ничего не сказала...я если честно, точно не помню как там было, но Кармела рассказывала кому-то, вроде Паскуалю...

Ааа ну это я помню)))

shoy написал(а):

на протяжении всего сериала Хуан с кем-то встречался и все время забывал Хосе,как потом оказывалось

Ну насчет всего сериала ты загнула :D  С Морой он вроде как попытался ее забыть-не вышло. А Лусианке он вроде как помочь хотел и как мы помним Хосе при этом он даже не пытался забыть, учитывая, что практически накануне его свадьбы они ребенка сделали...

shoy написал(а):

а ты чего на ютубе не смотрела,ведь мы же одновременно вроде...

На Ютубе я как-то не люблю смотреть (помню я один сериал практически целиком смотрела на Ютубе и мне хватило :crazyfun: ). Мне удобее качнуть, чтобы потом если что в клип вставить :glasses:

+1

715

Вальчик написал(а):

что практически накануне его свадьбы они ребенка сделали...

он был слегка набравшись, зато когда протрезвел, захотел сбежать...правда, вместе с Хосефиной ^^

0

716

shoy написал(а):

он был слегка набравшись, зато когда протрезвел, захотел сбежать...правда, вместе с Хосефиной

Он захотел сбежать еще в состоянии как ты говоришь "слегка набравшись", но протрезвев его намерение еще больше окрепло :D
Зато с какой гордостью он потом сообщил Лусианке, что они с Хосе занимались любовью ^^

+1

717

Вальчик написал(а):

Зато с какой гордостью он потом сообщил Лусианке, что они с Хосе занимались любовью

я б сказала с какой наглостью :love:  :cool:

+1

718

shoy написал(а):

я б сказала с какой наглостью

С вызовом :love:

+2

719

shoy написал(а):

Вальчик написал(а):

С вызовом

И Лусиане это помнится тааак не понравилось, это так её разозлило. :D
Но кто виноват, :question:  она же прекрасно знала как он любит Хосе и не сможет забыть её, даже если женится на ней.(на Лусиане)

+1

720

Вальчик написал(а):

Нет   Я в прошлом году ходила на курсы, но я не скажу, что они мне многое дали, хотя грамматику на них я немного подтянула

Когда не было перевода, не зная о чем разговоры, у тебя была немного другая картина о Д.Х. ? :question:

Вальчик написал(а):

Зато с какой гордостью он потом сообщил Лусианке, что они с Хосе занимались любовью

shoy написал(а):

Вальчик написал(а):

С вызовом

:blush:  :blush:  :blush:  :blush:

dysha_vetra написал(а):

И Лусиане это помнится тааак не понравилось, это так её разозлило.

Ага :D , Лу вообще была в шоке :D , не ожидала от него, от такого четкого ответа с такой уверенностью....  :D что она ошарашенно сказала "Хорошо, это... нормально... это логично" :crazyfun: .

+2

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-6 / Don Juan y su bella dama-6