www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-6 / Don Juan y su bella dama-6

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-6 / Don Juan y su bella dama-6

Сообщений 721 страница 780 из 1000

721

Ноля написал(а):

Когда не было перевода, не зная о чем разговоры, у тебя была немного другая картина о Д.Х. ?

На самом деле я когда смотрела, то прочитала столько спойлеров, что в принципе, когда смотрела испанские серии, то мне и перевод был не нужен, хотя не скрою я до конца все равно диалоги не понимала, например до перевода я очень много раз смотрела сцену в машине, более того я ее заучила практически наизусть, но когда смотрела ее с переводом, то мне открылся немного другой смысл...

Ноля написал(а):

Лу вообще была в шоке  , не ожидала от него, от такого четкого ответа с такой уверенностью....   что она ошарашенно сказала "Хорошо, это... нормально... это логично"  .

Ну конечно-заниматься любовью с бывшей девушкой накануне свадьбы с другой-это вполне логично :rofl:

+1

722

Вальчик написал(а):

На самом деле я когда смотрела, то прочитала столько спойлеров, что в принципе, когда смотрела испанские серии, то мне и перевод был не нужен, хотя не скрою я до конца все равно диалоги не понимала, например до перевода я очень много раз смотрела сцену в машине, более того я ее заучила практически наизусть, но когда смотрела ее с переводом, то мне открылся немного другой смысл...

Я тоже смотрела сериалы на исп.яз., не зная языка. Но ты начала смотреть Д.Х. (на исп.яз) из-за Ромины или Хоакина? Я стала смотреть потому что мне рекомендовали, сказали, что сериал хороший.
А кстати, Цезарь называл Валентина Хоакином. Как мило! А еще, когда Хосе и Хуан придумывали имена ребенку, Хуан сказал имя мальчику "ПАОЛО". А жену Хоакина зовут Паола :)

Вальчик написал(а):

Ну конечно-заниматься любовью с бывшей девушкой накануне свадьбы с другой-это вполне логично

:rofl:

+1

723

Ноля написал(а):

Я тоже смотрела сериалы на исп.яз., не зная языка. Но ты начала смотреть Д.Х. (на исп.яз) из-за Ромины или Хоакина? Я стала смотреть потому что мне рекомендовали, сказали, что сериал хороший.

Нет я сериал начала смотреть на русском, просто я не могла дождаться, когда появится очередная серия и поэтому спойлерила по-страшному))) А вообще до ДХ я Аргентину не смотрела 10 лет, даже в раздел на форуме не заходила. А потом, сама не знаю почему, зашла в темку, мне понравился главный герой и я решила глянуть на пробу хотя бы одну серию и...попала... :love:  Я утром перед работой заходила в интернет и проверяла, не появилась ли новая серия, потом шла на работу, где уговаривала себя немного поработать, чтобы потом прийти домой и наслаждаться любимым сериалом, так и время пролетало, у меня была реально донхуаномания :crazyfun: Она до сих пор продолжается :flirt:

Ноля написал(а):

А кстати, Цезарь называл Валентина Хоакином. Как мило! А еще, когда Хосе и Хуан придумывали имена ребенку, Хуан сказал имя мальчику "ПАОЛО". А жену Хоакина зовут Паола

Да я тоже это помню)))

+1

724

Этот клип родился совершенно спонтанно, хотя эту песню я слышала давно, но реально не представляла, как с таким припевом на нее можно что-то сделать :D  Но сегодня вдохновение накатило, поэтому решила попробовать :blush:  Загрузила на Яндекс, так как Ютуб тупит по-страшному просто.
http://static.video.yandex.ru/lite/yayuwka/m5jl4h2v72.4524/

http://video.yandex.ru/users/yayuwka/view/32/

+7

725

Вальчик написал(а):

хотя эту песню я слышала давно, но реально не представляла, как с таким припевом на нее можно что-то сделать :D

^^  Вторая песня с которой ты меня опередила с клипом по ДХ, товарищ Валентина  :flag:  у меня была та же история про припев :D
Ну вот. Поэтому я себе немного не так все представляла,но твой клип мне понравился. Очень красивый, особенно футажи подходят :cool:

Отредактировано shoy (08.01.2012 19:27)

+1

726

shoy написал(а):

Вторая песня с которой ты меня опередила с клипом по ДХ, товарищ Валентина    у меня была та же история про припев

А первая какая была :crazyfun: ?
На самом деле мне в этой песне безумно нравятся слова из второго куплета,как будто действительно про них... :love:

shoy написал(а):

Ну вот. Поэтому я себе немного не так все представляла

Так сделай свою версию, интересно будет посмотреть :flag:

shoy написал(а):

Очень красивый, особенно футажи подходят

Спасибо большое)))

0

727

Вальчик написал(а):

Так сделай свою версию, интересно будет посмотреть

да я б, наверное, его так и не сделала  :dontknow:

Вальчик написал(а):

На самом деле мне в этой песне безумно нравятся слова из второго куплета,как будто действительно про них... :love:

да,красивая песня :yep:

Вальчик написал(а):

А первая какая была :crazyfun: ?

Ветер перемен :flag:

0

728

Вальчик написал(а):

Этот клип родился совершенно спонтанно, хотя эту песню я слышала давно, но реально не представляла, как с таким припевом на нее можно что-то сделать   Но сегодня вдохновение накатило, поэтому решила попробовать   Загрузила на Яндекс, так как Ютуб тупит по-страшному просто.

да лан классно получилось :cool: припев нормальный 2 звезды нашли друг друга. :D

+1

729

Вальчик написал(а):

Этот клип родился совершенно спонтанно

Не думала, что на эту песню можно сделать клип по ДХ  :D  Но получилось очень гармонично - слова и кадры, особенно мне припевы нравятся :love: Молодец, Валюш :cool:

+1

730

Fktyrf написал(а):

Не думала, что на эту песню можно сделать клип по ДХ

по-моему, где-то я это уже слышала :D  и не раз, и даже не десять  :rofl:

0

731

shoy написал(а):

по-моему, где-то я это уже слышала

да это была я (с) :rofl:

0

732

маргаритка

и не только ты :D
мы все хоть по разу,но сказали

Отредактировано shoy (08.01.2012 20:30)

0

733

Вальчик написал(а):

Этот клип родился совершенно спонтанно, хотя эту песню я слышала давно, но реально не представляла, как с таким припевом на нее можно что-то сделать :D  Но сегодня вдохновение накатило, поэтому решила попробовать :blush:  Загрузила на Яндекс, так как Ютуб тупит по-страшному просто.

Умеешь ты однако удивлять :D Я бы точно не рискнула на такую песню клип сделать :D Очень романтично получилось и оформление классное :love: Я эту песню раньше не слышала,но мне понравилось как ты вписала в нее ДХ ;) Она идеально подошла :cool: Я уже давно заметила,что по ДХ можно сделать клип на любую песню :D

+1

734

shoy написал(а):

по-моему, где-то я это уже слышала

Ну да :D Нет песни, на которую  нельзя было бы сделать клип по ДХ :crazyfun:

+1

735

маргаритка
Fktyrf
bonita

Ритуня, Ленусик, Светик, большое спасибо, девчонки :flirt:

bonita написал(а):

Я уже давно заметила,что по ДХ можно сделать клип на любую песню

Fktyrf написал(а):

Нет песни, на которую  нельзя было бы сделать клип по ДХ

Теперь и я уже начинаю так думать :D

0

736

Вальчик написал(а):

Теперь и я уже начинаю так думать :D

что-то ты с запозданием начала так думать :D  уж ты-то, я думаю, давно в этом убедилась
по ДХ уже можно отдельный конкурс устраивать

что-нибудь вроде "Ну найдите уже песню,которая не подойдет..."

Отредактировано shoy (08.01.2012 21:13)

+1

737

Вальчик написал(а):

Этот клип родился совершенно спонтанно, хотя эту песню я слышала давно, но реально не представляла, как с таким припевом на нее можно что-то сделать

И оказалось что можно :D Молодец, Валюш!
И спасибо тебе большое! :flag: Клип класный :cool: мне очень понравилось, и всё так складно получилось, так здорово! Уже скачала :blush:

+1

738

shoy
Олька, только что заметила твой новый статус :D  Класно!  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

+1

739

dysha_vetra написал(а):

И спасибо тебе большое!  Клип класный  мне очень понравилось, и всё так складно получилось, так здорово! Уже скачала

Спасибо большое, Жанна, я рада, что тебе понравилось :flirt:

dysha_vetra написал(а):

Олька, только что заметила твой новый статус   Класно!

Благодаря тебе, Жанна и я заметила :D

shoy

Креативно, а главное верно :cool:  и мне подходит :rolleyes:

+1

740

Вальчик написал(а):

Благодаря тебе, Жанна и я заметила

И я тоже заметила :D
shoy
Красиво написала :cool:

+1

741

Вальчик написал(а):

Нет я сериал начала смотреть на русском, просто я не могла дождаться, когда появится очередная серия и поэтому спойлерила по-страшному)))

Понятно. А я не спойлерила, старалась принципиально не заглянуть в будущие серии. Правда, один раз.... когда смотрела 40-ые серии, я решила заглянуть сразу в 200-ой серии... :D Смотрю, Хосе и Хуан иначе выглядят, стали какие-то другие... :D  Волосы у Хосе стали светлее... Народу что-то в доме много, живут, какой-то старик (я сразу догадалась, что это Франсиско) Рафаэль странный и... какой-то дядя еще, с бородой и в очках, я думала, какой-то родственник (может, Франсиско)... :D  я была вся заинтригована... но больше счастлива, что Хосе и Хуан вместе, я так радовалась!
Потом попозже посмотрела актерский состав и я увидела "Валентин Канэ".... подумала, а кто это, брат Рафаэля? Брат Хуана? Нет, тут не сходится. :D Мне вобще в голову не приходило, что это сын Хуана :blush:  :love: . Попозже догадалась, потому что, пока не дошла до серии, где прошло шесть лет, я вообще не думала, что в этом сериале будет то, что пройдет много лет. До последнего не знала, какой там конец, молилась, чтобы был хэппи энд! :D

Отредактировано Ноля (09.01.2012 13:10)

+3

742

Ноля написал(а):

я вообще не думала, что в этом сериале будет то, что пройдет много лет

Я тоже, и каково же было я вам скажу моё удивление, но смотреть от этого стало ещё интереснее :jumping:

Ноля написал(а):

До последнего не знала, какой там конец, молилась, чтобы был хэппи энд!

И я не знала :nope: ,но была почему-то уверена что Хосе и Хуан будут вместе, ведь такая любовь :love: ,
по-другому и быть не может, а вот что касается Рафаэля, то этот держал меня в таком напряжении до самого конца, не знала, только могла гадать что может быть  с этим злодеем, арестуют его или он сам себя укокошет, но больше склонялась к тому,что его теперь точно пожизненно в дурнушку засодят, но не угадала, даже предположить не могла что его Франсиско убьёт.

0

743

dysha_vetra написал(а):

но была почему-то уверена что Хосе и Хуан будут вместе, ведь такая любовь

думаю, русские фанаты бы просто растерзали telefe  за другой конец http://kolobok.wrg.ru/smiles/sport/nhl_checking.gif 
кстати,придумать оригинальный хороший конец несколько сложнее, чем,например, грохнуть всех в конце(ну кроме непотопляемой Серенки) и убить этим самым верных поклонников

0

744

Напомните, пожалуйста, в какой серии Хуан с Хосе плавают в бассейне и номер серии, где они представляют, что вместе купаются в душе?

0

745

Девчоночки :jumping: Привет!!!

Вот и продолжила свой просмотр )))

Что могу сказать -  оказалось, что всё не так плохо и нудно пока получается.

Во первых, рада, что Августа, наконец-то!!!, встретила любимого, через столько лет в одиночестве!!! Ура!!! Хоть кто-то теперь счастлив и переезд в дом престарелых  не прошёл в грусти и ожидании конца.

Серена, не без помощи сестрицы, конечно, вырвала Хуана из лап преступников. Спасибо ей, конечно за это. Ещё бы могла об этом и помолчать чуток, не выставляла на показ …а то ведь теперь она герой, который сам себя им объявил…

Хуан теперь знает, что Кармела в тюрьме, это тоже радует, теперь он сможет ей помочь)))

Случилось ещё одно чудо) Цезарь и дама его сердца стали ближе))) Намного ближе)))
Но какой же Цезарь педант и чистоплюй!!! УжЕсть)))

Мой любимый Рафа))) Похоже,  он решил умереть!!!???))) Не удивляюсь)))

Хуан и Хосе.

Им удивляюсь, немного.

Она пришла поговорить с котиком, встретила Хуана, поговорили и тут пришёл Цезарь, с дамами, повеселиться…Реакция Хосе - Ах ты!!! Ух ты!!! Хуан что, не человек? Ему надо сидеть и слёзы лить??? Не понимаю…

Хосе выронила тест на беременность.

- Ты решил, что я спала с Франко?

А почему нет, он же вроде бы твой муж, какой-никакой…Разве не логично???
Конечно понятно, что любовь и она с Франко ради мальчика, но…С другой стороны - раз любовь - доверяйте друг другу!!!

Правда,  оба так хотели малышочка))) Так мило)))

И…

Оба изменились, стали красивее… Хуан стал более кудрявистым,  по сравнению с первыми сериями))) Хосе тоже преобразилась))) 8-)

Свернутый текст

http://xmages.net/storage/10/1/0/e/a/upload/e3b114dc.jpg

P.S Валюш, клип понравился)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))И песни этой ну никак не ожидала)

+5

746

Astra8770 написал(а):

Напомните, пожалуйста, в какой серии Хуан с Хосе плавают в бассейне

153

0

747

Astra8770 написал(а):

и номер серии, где они представляют, что вместе купаются в душе?

72 серия

0

748

Гессер написал(а):

Привет!!!

Привет, Оль :flag:
Как я рада тебя здесь видеть :jumping:

Гессер написал(а):

Во первых, рада, что Августа, наконец-то!!!, встретила любимого, через столько лет в одиночестве!!! Ура!!! Хоть кто-то теперь счастлив и переезд в дом престарелых  не прошёл в грусти и ожидании конца.

Для меня это чуть ли не единственный случай,когда отношения двух старичков кажутся не комедийными или вообще непонятно зачем приплетенными, а очень даже органичными и милыми. Лично от меня за это респект авторам :cool: 

Гессер написал(а):

Ещё бы могла об этом и помолчать чуток, не выставляла на показ …а то ведь теперь она герой, который сам себя им объявил…

скромная Серенка-интересный сюжетный ход,но чего-то маловероятный

Гессер написал(а):

Мой любимый Рафа))) Похоже,  он решил умереть!!!???))) Не удивляюсь)))

я так до конца и не поверила, что он того-этого в конце, слишком уж он часто воскресал - непробиваемый,непотопляемый,неуловимый,необъяснимый и вдруг его убрали в конце - чудеса,да и только
Причем,каждый раз как он "помирал", Хуан почему-то расстраивался все больше и больше,что как-то странно,учитывая сколько всего интересного он прознал про папулю в течении сериала

Гессер написал(а):

Ах ты!!! Ух ты!!! Хуан что, не человек? Ему надо сидеть и слёзы лить??? Не понимаю…

ну так...это :blush:  обидно же :dontknow:  - примерное построение логических умозаключений Хосе, за что мы ее так сильно и любим ^^
Она, разумеется, думает...но как правило потом

Гессер написал(а):

Правда,  оба так хотели малышочка))) Так мило)))

да, я тоже умилилась :love:

+4

749

Ноля написал(а):

Понятно. А я не спойлерила, старалась принципиально не заглянуть в будущие серии. Правда, один раз.... когда смотрела 40-ые серии, я решила заглянуть сразу в 200-ой серии...  Смотрю, Хосе и Хуан иначе выглядят, стали какие-то другие...   Волосы у Хосе стали светлее... Народу что-то в доме много, живут, какой-то старик (я сразу догадалась, что это Франсиско) Рафаэль странный и... какой-то дядя еще, с бородой и в очках, я думала, какой-то родственник (может, Франсиско)...   я была вся заинтригована... но больше счастлива, что Хосе и Хуан вместе, я так радовалась!

Вообще я к спойлерам нормально отношусь, но не скажу, что часто ими пользуюсь, например сейчас смотрю "Монтекристо: любовь и месть" и в спойлеры не лезу вообще. С ДХ у меня же прям мания какая-то была, причем даже заучив наизусть испанские серии и финал я все равно с непередаваемыми эмоциями смотрела серии на русском ^^

Ноля написал(а):

я вообще не думала, что в этом сериале будет то, что пройдет много лет.

dysha_vetra написал(а):

Я тоже, и каково же было я вам скажу моё удивление, но смотреть от этого стало ещё интереснее

А я когда узнала, то реально не поверила, сначала думала, что это какая-то ошибка и не могут мои любимые герои так надолго расстаться...

Гессер написал(а):

Девчоночки  Привет!!!

Я наверно больше всех рада тебя тут видеть :blush:

Гессер написал(а):

Серена, не без помощи сестрицы, конечно, вырвала Хуана из лап преступников. Спасибо ей, конечно за это. Ещё бы могла об этом и помолчать чуток, не выставляла на показ …а то ведь теперь она герой, который сам себя им объявил…

Я Серенку недолюбливаю, но за этот поступок я была благодарна ей. Мне даже неудобно стало, когда Хуан подумал на Хосе, что это она его спасла, хотя Хосе даже не знала, что его похитили...Серенка же развила бурную деятельность, чтобы его спасти. За это ей от меня респект :cool:

Гессер написал(а):

Она пришла поговорить с котиком, встретила Хуана

Гораздо логичнее было бы прийти поговорить с Хуаном и встретить котика :rofl: Но даже и тут все нестандартно)))

Гессер написал(а):

Хосе выронила тест на беременность.

- Ты решил, что я спала с Франко?

У Хуана вообще с беременностями Хосе всегда недоверие было...

Гессер написал(а):

Оба изменились, стали красивее… Хуан стал более кудрявистым,  по сравнению с первыми сериями)))

А ближе к концу он еще кудрявистее станет http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Гессер написал(а):

P.S Валюш, клип понравился)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))И песни этой ну никак не ожидала)

Спасибо большое, Ольчик)))

shoy написал(а):

Причем,каждый раз как он "помирал", Хуан почему-то расстраивался все больше и больше,что как-то странно,учитывая сколько всего интересного он прознал про папулю в течении сериала

Я это тоже заметила...

+4

750

Вальчик написал(а):

Мне даже неудобно стало, когда Хуан подумал на Хосе, что это она его спасла, хотя Хосе даже не знала, что его похитили...

мне чего-то тоже

Вальчик написал(а):

Я это тоже заметила...

приехал из Нью-Йорка и постепенно привязался к папке :love:  Странно,что Серенку не успел полюбить как родную мать :dontknow:
бессердечный :dontcare:

Вальчик написал(а):

Слыыыыышь... :hobo:  :D

0

751

shoy написал(а):

Как я рада тебя здесь видеть :jumping:

Вальчик написал(а):

:blush:  :blush:  :blush:  Так приятно))) Пасиб)))

shoy написал(а):

когда отношения двух старичков кажутся не комедийными или вообще непонятно зачем приплетенными, а очень даже органичными и милыми

Очень рада, что они теперь счастливы! Поддержат друг друга, только жаль, очень жаль, что сынок то ПРИДУРКОМ окажется, интересно в кого он такой пошёл??? Может он виски много пьёт, и весь мозК пропил??? Просто родители такие милые, и сынок в любви зачат, да вот получился какой-то пиииииииии o.O

shoy написал(а):

Она, разумеется, думает...но как правило потом

Да мы все такие...наверное))) Согласись??? Редко какая женщина, любя, говорит, то что думает головой, а не сердцем))) Да вообще голова не работает)

Вальчик написал(а):

Серенка же развила бурную деятельность, чтобы его спасти.

А эпизод с Дорис! Вот проныра!!! Хотела саму Серену вокруг пальца обвести, с $$$ убежать, да не тут то было!!! :crazy:

+3

752

Гессер написал(а):

Редко какая женщина, любя, говорит, то что думает головой

по крайней мере, редко думает, то что надо было бы,когда дело любви касается :D
в этом ценность Хосефины - даже Я частенько находила себя похожей на нее, хотя персонаж, на первый взгляд, ну вообще никаким боком меня не напоминает ^^
причем гораздо больше, чем на героинь якобы моего типажа. и я сейчас не преувеличиваю
Вообще Хуана и Хосе я в общем и целом всегда хорошо понимала

Отредактировано shoy (09.01.2012 19:40)

+1

753

shoy написал(а):

мне чего-то тоже

Вообще не нравится мне поведение Хосе в этих сериях :dontcare:

Гессер написал(а):

Да мы все такие...наверное))) Согласись??? Редко какая женщина, любя, говорит, то что думает головой, а не сердцем))) Да вообще голова не работает)

Вот именно, что Хосе какая-то близкая и родная своим поведением)))За это я и люблю ее и многое ей прощаю :flirt:

0

754

Гессер написал(а):

Похоже,  он решил умереть!!!???))) Не удивляюсь)))

Оль у Рауля уже традиция не меньше 3-х раз умирать в сириках. :crazyfun: В Секретах если б сирик продлили тож думаю не один раз был бы ^^
Я поржала помню когда Рафка сообщил Серене что он терь Виктор,Серенка че т сморщилась и давай его отчитывать че за фигня почему Виктор??? :rofl:

+2

755

маргаритка написал(а):

давай его отчитывать че за фигня почему Виктор??? :rofl:

кстати, действительно...почему Виктор?
Отстой какой-то :canthearyou: 
Костян как-то органичнее

Отредактировано shoy (09.01.2012 19:47)

0

756

маргаритка написал(а):

Я поржала помню когда Рафка сообщил Серене что он терь Виктор,Серенка че т сморщилась и давай его отчитывать че за фигня почему Виктор???

shoy написал(а):

кстати, действительно...почему Виктор?
Отстой какой-то

Да нормальное имя-Витек ^^

0

757

Вальчик написал(а):

Да нормальное имя-Витек ^^

я люблю это имя,но просто не представляю Рафку Виктором
Оно бы вообще в этом сериале никому не подошло, я примеряла ^^ Это было очень смелое, а главное, очень важное сюжетное утверждение, потому поставлю ИМХО

Отредактировано shoy (09.01.2012 22:00)

0

758

shoy написал(а):

153

Андреа написал(а):

72 серия

Спасибо большое

0

759

Ноля написал(а):

Попозже догадалась, потому что, пока не дошла до серии, где прошло шесть лет, я вообще не думала, что в этом сериале будет то, что пройдет много лет.

А я наверное одна из тех,кто вперед не заглядывала :D О многих событиях я случайно узнавала(хотя спойлеры не особо не люблю),однако мне все равно было интересно. Все нормальные люди смотрели сериал,пока он шел,а я смотрела,когда он уже закончился ^^ По многу серий я смотреть не могла,поэтому и смотрела сериал так долго :D
Я вообще не люблю в сериалах,когда проходит определенное кол-во лет,но ДХ исключение,здесь мне этот ход понравился :flag: Как и тот,что главные герои не поженились банально в конце,как во многих других сериалах :blush: Не люблю такое,когда герои мирятся под занавес и бац...сразу показывают свадьбу :sceptic: Все должно развиваться постепенно :flag:
Кстати,кто-нибудь помнит,куда делся Никанор? ^^

dysha_vetra написал(а):

но больше склонялась к тому,что его теперь точно пожизненно в дурнушку засодят, но не угадала, даже предположить не могла что его Франсиско убьёт.

Если бы его посадили в тюрьму,или снова бы отправили в психушку,он бы все равно нашел способ выбраться :sceptic: И бы бы какой-то замкнутый круг %-) Только его смерть могла положить этому конец и в какой-то степени хорошо,что Августа не дожила до всего этого-если бы она видела в какое чудовище превратился ее сын,между прочим единственный,ее бы точно хватил удар :sceptic:

Гессер написал(а):

Ещё бы могла об этом и помолчать чуток, не выставляла на показ …а то ведь теперь она герой, который сам себя им объявил…

Ну это же Серена,она без этого не может ^^ А за сам поступок конечно спасибо) Родному отцу и то оказалось все равно :angry:

Гессер написал(а):

Но какой же Цезарь педант и чистоплюй!!! УжЕсть)))

Да,Цезарь это просто настоящий угар http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Люблю этого персонажа :cool:

Гессер написал(а):

Оба изменились, стали красивее… Хуан стал более кудрявистым,  по сравнению с первыми сериями))) Хосе тоже преобразилась)))

Обожаю их изменения с течением времени :love: А то честное слово надоело,что сплошь и рядом во многих сериалах весь сериал один и тот же причесон :sceptic: ДХ в этом плане выигрывает :love: Хосе мне больше всего нравится с прямыми волосами :love:  :blush: А Хуан волосатым,как по прошествии 6 лет ^^

shoy написал(а):

Хуан почему-то расстраивался все больше и больше,что как-то странно,учитывая сколько всего интересного он прознал про папулю в течении сериала

Ну а как же иначе? Пусть Рафка и не самый лучший человек,но он все-таки его отец,каким бы плохим он не был,ИМХО.

shoy написал(а):

Костян как-то органичнее

:D

0

760

bonita написал(а):

Хосе мне больше всего нравится с прямыми волосами :love:

а мне в первых сериях,кудрявая :love:  ну и всякая вечерне-празниШШШная :love:

bonita написал(а):

Пусть Рафка и не самый лучший человек,но он все-таки его отец,каким бы плохим он не был,ИМХО.

да мы про то,что когда он был просто любимым папой, Хуан  сидел с мрачным лицом и переживал, а когда тот стал Непобедимым Рафкой, Хуан от известий о его кончине вообще не мог в себя прийти. Это странно смотрелось

bonita написал(а):

А Хуан волосатым,как по прошествии 6 лет

Ой, от Хуана я тащусь на любом моменте. Мужчина моей мечты :love:

bonita написал(а):

Родному отцу и то оказалось все равно :angry:

Родной отец - и тот стреляет...Да что ж за жизнь такая...Уж лучше б ему было просто все равно

bonita написал(а):

Кстати,кто-нибудь помнит,куда делся Никанор? ^^

мы недавно обсуждали этт вопрос, вроде сошлись на том,что у кота с Сереной взаимная аллергия и кот,как истинный джентльмен, свалил,оставив Серенку в доме Канэ

Отредактировано shoy (09.01.2012 23:38)

+1

761

bonita написал(а):

Как и тот,что главные герои не поженились банально в конце,как во многих других сериалах  Не люблю такое,когда герои мирятся под занавес и бац...сразу показывают свадьбу  Все должно развиваться постепенно

Вообще мне тоже понравился этот сюжетный ход, но честно-мне и свадьбу их хотелось посмотреть...Хотелось уидеть все, как они мечтали-свадьба на берегу моря с фонариками, с купанием в море...и просто хотелось посмотреть на них в этот момент :blush:

bonita написал(а):

Кстати,кто-нибудь помнит,куда делся Никанор?

Исчез в неизвестном направлении :crazyfun:  Вообще он свою миссию в этом сериале выполнил лучше всех)))

bonita написал(а):

Родному отцу и то оказалось все равно

shoy написал(а):

Родной отец - и тот стреляет...Да что ж за жизнь такая...Уж лучше б ему было просто все равно

Когда Рафке было все равно на чына (ну например в начале сериала, когда он его делами в принципе не так уж интересовался), то Хуану жилось гораздо спокойнее, а вот когда сын начал вызывать у Рафки какие-то чувства (явно не чувства отца к сыну), тут для хуана и начало складываться все печально.

bonita написал(а):

Обожаю их изменения с течением времени  А то честное слово надоело,что сплошь и рядом во многих сериалах весь сериал один и тот же причесон  ДХ в этом плане выигрывает  Хосе мне больше всего нравится с прямыми волосами

Выигрывает не то слово :cool:

shoy написал(а):

Ой, от Хуана я тащусь на любом моменте. Мужчина моей мечты

:love:  http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

762

dysha_vetra написал(а):

чтобы был хэппи энд!
И я не знала  ,но была почему-то уверена что Хосе и Хуан будут вместе, ведь такая любовь

Я просто боялась, что Хуана убьют, потому что в первой серии был выстрел.

dysha_vetra написал(а):

Я тоже, и каково же было я вам скажу моё удивление, но смотреть от этого стало ещё интереснее

Вальчик написал(а):

А я когда узнала, то реально не поверила, сначала думала, что это какая-то ошибка и не могут мои любимые герои так надолго расстаться...

А я была вообще в шоке, вся похолодела, и ночь не спала, голова тупо гудела "Прошло шесть лет... прошло шесть лет..."  :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Мне даже неудобно стало, когда Хуан подумал на Хосе, что это она его спасла, хотя Хосе даже не знала, что его похитили...

shoy написал(а):

мне чего-то тоже

И мне тоже.

bonita написал(а):

но ДХ исключение,здесь мне этот ход понравился  Как и тот,что главные герои не поженились банально в конце,как во многих других сериалах  Не люблю такое,когда герои мирятся под занавес и бац...сразу показывают свадьбу  Все должно развиваться постепенно

Вальчик написал(а):

Вообще мне тоже понравился этот сюжетный ход, но честно-мне и свадьбу их хотелось посмотреть...Хотелось уидеть все, как они мечтали-свадьба на берегу моря с фонариками, с купанием в море...и просто хотелось посмотреть на них в этот момент

Да, и мне тоже очень понра. Но, мне кажется, они поженятся на берегу моря сразу после рождения еще одного ребенка (хотя не знаю, сколько, может двойняшки-тройняшки :D ), потому что Валентин говорит "Когда поженитесь?" :D 

bonita написал(а):

А Хуан волосатым,как по прошествии 6 лет

Ой, хочу видеть скрин, самый волосатый момент... :blush:  :love:

Отредактировано Ноля (10.01.2012 11:54)

0

763

Ноля написал(а):

Но, мне кажется, они поженятся на берегу моря сразу после рождения еще одного ребенка

Может быть.... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Ноля написал(а):

потому что Валентин говорит "Когда поженитесь?"

Ой как же я люблю этот момент... :love:
Валентин такой милашка, сначала их целующимися застукал:"Браво!Браво!"
а потом недетские вопросы начал задавать :D
Казалось бы ничего такого, а так мило они сидели на постели втроём и смучаясь пытались всё обьяснить малышу.Понравилось как Валентин сказал :"Так целуются не друзья, а жених с невестой, а потом они женятся !" :D
Хосе:"А ты от куда знаешь , ты ещё маленький." :huh:  :D Валентин:"Мне сказала тётя Конни!" :idea:  :D
Дааа тётя Конни научит :D Вот молодец! Конни тут успела... :D за что я её и люблю. :D

+2

764

Ноля написал(а):

Я просто боялась, что Хуана убьют, потому что в первой серии был выстрел.

А я-то как боялась, учитывая то, что мне вообще "везет" на пары, у которых плохой конец или на любимых героев, у которых тоже все плохо. Я и подумала, что не к добру я начала спустя 10 лет смотреть аргентинский сериал, где понравившегося мне главного героя ранили в первом же кадре...Хорошо, что я ошиблась :crazyfun:

Ноля написал(а):

Ой, хочу видеть скрин, самый волосатый момент...

Хотела выложить какой-нибудь скрин, но у меня прям глаза разбегаются-мне его кудряшки нравятся на всех фотках и скринах :love:

dysha_vetra написал(а):

Понравилось как Валентин сказал :"Так целуются не друзья, а жених с невестой, а потом они женятся !" 
Хосе:"А ты от куда знаешь , ты ещё маленький."    Валентин:"Мне сказала тётя Конни!"

А потом Хуан сказал сыну, что это и правда был не поцелуй друзей, а это был поцелуй любви... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

765

Вальчик написал(а):

А потом Хуан сказал сыну, что это и правда был не поцелуй друзей, а это был поцелуй любви... [img]http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif[img]

Чего-то поздно они с ним на такие темы начали разговаривать, ему же уже целых пять лет ^^

0

766

shoy написал(а):

Чего-то поздно они с ним на такие темы начали разговаривать, ему же уже целых пять лет

Наверно по причине того, что папка 6 лет отсутствовал :crazyfun:

+2

767

Вальчик

Свернутый текст

я тут подумала...
А Хуан с Хосе точно живые остались? :confused:  или может, они в другом измерении на пианино играют...
я уже теперь ни в чем не уверена

0

768

shoy написал(а):

А Хуан с Хосе точно живые остались?   или может, они в другом измерении на пианино играют...
я уже теперь ни в чем не уверена

После сообщений в теме Монтекристо я не удивляюсь ^^  Но тут к счастью финал хороший-всем все понятно, все довольны 8-)

0

769

Вальчик
Профиль самый-самый  :cool: ...

Отредактировано shoy (10.01.2012 18:16)

+1

770

Девчонки, в какой серии Хуан встречает свою бывшую, которая замуж вышла? ^^

Отредактировано shoy (10.01.2012 18:31)

0

771

shoy написал(а):

Профиль самый-самый   ...

Спасибки, сама балдю :love:

shoy написал(а):

Девчонки, в какой серии Хуан встречает свою бывшую, которая замуж вышла?

24 :glasses:

0

772

Вальчик написал(а):

24 :glasses:

благодарю

0

773

Вальчик написал(а):

Хотела выложить какой-нибудь скрин, но у меня прям глаза разбегаются-мне его кудряшки нравятся на всех фотках и скринах

:crazyfun: панимаю :crazyfun:

Мне кажется, актеров Франсиско и Валентина выбрали по глазам Хуана - большим, необыкновенным, бездонным серым.
Кстати,а что, Франсиско в молодости был тоже донжуаном?
Значит и Валентин тоже будет донжуаном :idea:  :crazyfun: . А еще очень надеюсь, что у Хосе и Хуана родится девачка, они ее так хотели...

0

774

Ноля написал(а):

Кстати,а что, Франсиско в молодости был тоже донжуаном?

Ну я подробностей про его личную жизнь как-то не помню, знаю, что он вроде женился на женщине с ребенком, кажется удочерил ее, а потом у нее родилась дочь и так у него появилась внучка Мора.

0

775

Ноля написал(а):

А еще очень надеюсь, что у Хосе и Хуана родится девочка, они ее так хотели...

да, только Хуан очень хотел мальчика,когда еще не знал,что девочка будет, что уже и произошло, а вот Хосе девочку хотела :love: 
и мне это нравится...Хуан всем своим видом хотел показать,что ему все равно, но плохо у него это получалось, он до последнего надеялся, что мальчик будет, хотя на следующий день после того,как они все выяснили, уже возмущался,что платье короткое сильно :D

Отредактировано shoy (11.01.2012 11:26)

+1

776

Ноля написал(а):

А еще очень надеюсь, что у Хосе и Хуана родится девачка, они ее так хотели...

Я тоже, ведь мальчик у них уже есть http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
Вальчик
Валюш, новый профиль у тебя просто обалденный  :love:
shoy
Олька, а у тебя Роминка на аве http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/good.gif 
Я такой фотки раньше что-то и не видела, очень нравится.

+2

777

dysha_vetra написал(а):

Валюш, новый профиль у тебя просто обалденный  :love:

Очень красивый :cool:  Узнаю олин стиль ^^

dysha_vetra написал(а):

Я такой фотки раньше что-то и не видела, очень нравится

Думаю,это еще со времен,когда она одних только злодеек играла и как-то даже не представлялась в положительной роли,пока ее не занесло в ЦК . К сожалению, таких фоток мало осталось, а ведь я ее именно такой в первый раз и увидела

Отредактировано shoy (11.01.2012 12:50)

+1

778

dysha_vetra написал(а):

Валюш, новый профиль у тебя просто обалденный

shoy написал(а):

Очень красивый   Узнаю олин стиль

Спасибо большое, девчонки)))Да это Оля (Гессер) :cool:
Ольчик, еще раз спасибо огромное :jumping:

shoy

Роми неотразима :cool:

shoy написал(а):

Думаю,это еще со времен,когда она одних только злодеек играла и как-то даже не представлялась в положительной роли,пока ее не занесло в ЦК . К сожалению, таких фоток мало осталось, а ведь я ее именно такой в первый раз и увидела

Я все больше склоняюсь к тому, что когда добью Монтекристо начну смотреть Яго, очень уж хочу на Роми-злодейку посмотреть)))

+2

779

Вальчик написал(а):

Роми неотразима

Спасибо

Вальчик написал(а):

что когда добью Монтекристо

он же интересный

Вальчик написал(а):

начну смотреть Яго

вот этот,думаю, как раз надо будет добивать, хотя, может, тебе и понра...
Но Роми там мне запомнилась,хотя в детстве я злодеев вообще никаких не любила
может, чисто внешне привлекла...не знаю :dontknow:

Отредактировано shoy (11.01.2012 13:16)

0

780

shoy написал(а):

он же интересный

Ну это к слову пришлось, сейчас мне действительно стало как-то интереснее.

shoy написал(а):

вот этот,думаю, как раз надо будет добивать, хотя, может, тебе и понра...
Но Роми там мне запомнилась,хотя в детстве я злодеев вообще никаких не любила
может, чисто внешне привлекла...не знаю

Я этот сериал начинала смотреть, но потом бросила по причине того, что мне не нравится главная героиня. Роми там не помню вообще. До нашей встречи с ней было еще около 10 лет :D
А вообще у меня в планах аж 3 аргентинских сериала и как ни странно везде в главной роли Факундо Арана :rofl:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-6 / Don Juan y su bella dama-6