Девчоночки Привет!!!
Вот и продолжила свой просмотр )))
Что могу сказать - оказалось, что всё не так плохо и нудно пока получается.
Во первых, рада, что Августа, наконец-то!!!, встретила любимого, через столько лет в одиночестве!!! Ура!!! Хоть кто-то теперь счастлив и переезд в дом престарелых не прошёл в грусти и ожидании конца.
Серена, не без помощи сестрицы, конечно, вырвала Хуана из лап преступников. Спасибо ей, конечно за это. Ещё бы могла об этом и помолчать чуток, не выставляла на показ …а то ведь теперь она герой, который сам себя им объявил…
Хуан теперь знает, что Кармела в тюрьме, это тоже радует, теперь он сможет ей помочь)))
Случилось ещё одно чудо) Цезарь и дама его сердца стали ближе))) Намного ближе)))
Но какой же Цезарь педант и чистоплюй!!! УжЕсть)))
Мой любимый Рафа))) Похоже, он решил умереть!!!???))) Не удивляюсь)))
Хуан и Хосе.
Им удивляюсь, немного.
Она пришла поговорить с котиком, встретила Хуана, поговорили и тут пришёл Цезарь, с дамами, повеселиться…Реакция Хосе - Ах ты!!! Ух ты!!! Хуан что, не человек? Ему надо сидеть и слёзы лить??? Не понимаю…
Хосе выронила тест на беременность.
- Ты решил, что я спала с Франко?
А почему нет, он же вроде бы твой муж, какой-никакой…Разве не логично???
Конечно понятно, что любовь и она с Франко ради мальчика, но…С другой стороны - раз любовь - доверяйте друг другу!!!
Правда, оба так хотели малышочка))) Так мило)))
И…
Оба изменились, стали красивее… Хуан стал более кудрявистым, по сравнению с первыми сериями))) Хосе тоже преобразилась)))
Свернутый текст
P.S Валюш, клип понравился)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))И песни этой ну никак не ожидала)