www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-6 / Don Juan y su bella dama-6

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-6 / Don Juan y su bella dama-6

Сообщений 781 страница 840 из 1000

781

Вальчик написал(а):

А вообще у меня в планах аж 3 аргентинских сериала и как ни странно везде в главной роли Факундо Арана :rofl:

Яго, Корахе, КТМУ?

Вальчик написал(а):

что мне не нравится главная героиня

мне она не нравилась,когда я смотрела,видимо,как раз тогда когда и ты начинала
но после ТЛ я к Хианелле отношусь весьма неплохо,потому в Яго она тоже покатит

Вальчик написал(а):

До нашей встречи с ней было еще около 10 лет

у нас его показывали году в 2002-3,я думаю, а ДХ ты начала смотреть в 2010...
где-то лет 8 :flag:

0

782

shoy написал(а):

Яго, Корахе, КТМУ?

Яго, Корахе и девятки (там же Хоакин)

shoy написал(а):

где-то лет 8

А мне кажется у нас его в 2001 показывали :dontknow:  Потому что в 2002-2003 я уже училась в институте и сериалы не смотрела...

0

783

Вальчик
:offtop:

Свернутый текст

После Монте можно двинуть в тему Корахе :flag:

Вальчик написал(а):

девятки (там же Хоакин)

Там его нет почти
Если хочешь действительно интересный сериал с Хоакином, попробуй посмотреть Дон Хуан и его прекрасная дама.
Это реально круто :cool:

0

784

shoy написал(а):

После Монте можно двинуть в тему Корахе

У меня уже год диски с ним лежат, а я все двигаюсь в эту тему, надо уже дойти что ли :D

shoy написал(а):

Там его нет почти

Ну периодически все же появляется)))Хочется посмотреть если не все, то почти все с любимым актером. Все с ним посмотреть я не смогу, потому что морально не осилю ИЛ, где у него маленькая эпизодическая и бессмысленная роль :disappointed:

shoy написал(а):

Если хочешь действительно интересный сериал с Хоакином, попробуй посмотреть Дон Хуан и его прекрасная дама.
Это реально круто

Пожалуй этот сериал я оставлю на десерт :crazyfun:

0

785

С Хоакином я смотрела "Искрящаяся любовь" и с Роминой "Яго". Но их обоих в сериалах почему-то не помню, и о чем сериалы даже не помню - так как прошло столько лет, помню только, что оба сериалы мне понравились. Так что Хоакин и Ромина в Д.Х. стали новыми лицами для меня.

+1

786

Ноля написал(а):

С Хоакином я смотрела "Искрящаяся любовь"

неудивительно,что ты его там не помнишь, он там в эпизоде

Ноля написал(а):

и с Роминой "Яго"

она там центровая

0

787

Ноля написал(а):

С Хоакином я смотрела "Искрящаяся любовь"

shoy написал(а):

неудивительно,что ты его там не помнишь, он там в эпизоде

Маргаритка помню этот сериал смотрела из-за Рауля Риццо, а я в свою очередь посматривала кадры с Хоакином, но роль у него там бестолковая-какой-то раздолбай, да еще и влюблен сначала в старпедистку предпенсионного возраста, потом уже с другой начал встречаться, но тоже чучундра какая-то. Его там Даниэль что ли звали. Вообще сериал ужасный.

0

788

shoy написал(а):

Вальчик написал(а):

А вообще у меня в планах аж 3 аргентинских сериала и как ни странно везде в главной роли Факундо Арана

Мне Факу нравится, после ТМЖ он так ничё приглянулся...хотя сам сериал так по мне тупее некуда, но про  главного героя его смотрела с удовольствием. :flirt:

shoy написал(а):

После Монте можно двинуть в тему Корахе

Я только за , как и планировала начала смотреть, уже 9 серий :D вот как

Свернутый текст
shoy написал(а):

Это реально круто

:D  :D  :D
Ой, Олька, ну и приколистка ты, как скажешь чё- нибудь, я иногда угораю от твоих постов http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

+1

789

shoy написал(а):

мы недавно обсуждали этт вопрос, вроде сошлись на том,что у кота с Сереной взаимная аллергия и кот,как истинный джентльмен, свалил,оставив Серенку в доме Канэ

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Вальчик написал(а):

мне вообще "везет" на пары, у которых плохой конец или на любимых героев, у которых тоже все плохо.

Моя тема :idea: Но это видимо заразительным оказалось,потому что впоследствии мне тоже стало "везти" на такие пары :sceptic:

shoy написал(а):

да, только Хуан очень хотел мальчика,когда еще не знал,что девочка будет, что уже и произошло, а вот Хосе девочку хотела

Я еще помню,как они по этому поводу спорили,все не могли договориться ^^ Зато так мило настаивали на своей точки зрения :love:

shoy написал(а):

Но Роми там мне запомнилась,хотя в детстве я злодеев вообще никаких не любила
может, чисто внешне привлекла...не знаю

Вот и мне она тоже там запомнилась,но о самом сериале мало что помню ^^ Я,как всегда,в те годы,урывками его смотрела ^^ Роми там красотка :love: И именно в "Яго" я ее впервые увидела,поэтому когда я стала смотреть ДХ как-то непривчно сначала было,я ведь привыкла к тому,что она все время злодеек играет ^^

shoy написал(а):

Вальчик написал(а):

А мне кажется у нас его в 2001 показывали

Валюш,Оля права,его у нас показывали в 2002,это мне хорошо запомнилось по одному фактору ^^
А сейчас даже и не знаю,понравился бы мне этот сериал,но в то время нравился ^^

Вальчик написал(а):

У меня уже год диски с ним лежат, а я все двигаюсь в эту тему, надо уже дойти что ли

А у меня вообще 1/3 сериала просмотрена,но все никак продолжить не могу :D У меня вечно так с сериалами :D Хотя сама история интересная и привлекает внимание с самых первых кадров :shine: И хоть Рауль Риццо играет там злодея,Рафка мне ближе :crazyfun:

+1

790

bonita написал(а):

И хоть Рауль Риццо играет там злодея,Рафка мне ближе :crazyfun:

он добрее, общество не трогает, истребляет исключительно своих в локаьных масштабах
У Костяна амбиций побольше было

0

791

Вальчик написал(а):

Маргаритка помню этот сериал смотрела из-за Рауля Риццо, а я в свою очередь посматривала кадры с Хоакином, но роль у него там бестолковая-какой-то раздолбай, да еще и влюблен сначала в старпедистку предпенсионного возраста, потом уже с другой начал встречаться, но тоже чучундра какая-то. Его там Даниэль что ли звали. Вообще сериал ужасный.

Рауля Риццо совсем не помню в "Искрящаяся...", он мне запомнился в "Качорре", т.к. он меня так бесил, до невозможности. А здесь, в Д.Х., он мне полюбился, я впрям не ожидала, он стал открытием для меня и восхищаюсь им. Вот парадоксально, может дело в персонажах. :dontknow:

0

792

bonita написал(а):

Валюш,Оля права,его у нас показывали в 2002,это мне хорошо запомнилось по одному фактору

По какому :glasses: ?

bonita написал(а):

И хоть Рауль Риццо играет там злодея,Рафка мне ближе

А всем, кто смотрел ПК и ДХ и видел Риццо в обеих ролях больше понравился его Костян)))

Ноля написал(а):

Рауля Риццо совсем не помню в "Искрящаяся..."

Он там играл бывшего мужа героини Андреа дель Бока вроде, если что Рита поправит :flirt:  Играл тунеядца и паразита, в том смысле, что такого зла как в ДХ не делал :crazyfun:

0

793

Сейчас пересматривала момент, который меня еще в первый проосмотр почему-то растрогал чуть ли не до слез, хотя в общем-то там ничего такого особенного не происходит. Это событие уже после 6 лет, когда Хуан и Ману сидят, попивают пиво и болтают о жизни. Ману понял, что был несправедлив к Хуану. Ну об умственных способностях Мануэля я сейчас не буду говорить, я уже неоднократно писала, что мне не нравился этот герой, но за тот разговор с Хуаном я была ему нереально благодарна. Что спустя 6 лет он все-таки понял, что Хуан-"классный мужик"(с) :D  А тогда они сидели, разговаривали...И Ману рассказал Хуану всю правду...Расказал то, чего никогда бы не сказала ему сама Хосе. Что она все эти 6 лет продолжала любить его, что ни с кем больше не была, что вся ушла в работу, в сына и ей было не до любви...Наверняка в глубине души Хуану хотелось на это надеяться, ведь всегда приятно быть любимым и единственным. Но мне кажется, что в этом случае он понимал, что не вправе требовать этого от Хосе, потому что сам жил не монахом все эти 6 лет. Но когда он услышал это от Мануэля, мне кажется у него даже взгляд потеплел, он сам не ожидал, что его самые смелые и наивные догадки могли подтвердиться...Что Хосе даже после расставания осталась верна ему... :love:

+1

794

Ноля

Оль, я тебе нашла волосатый скрин :crazyfun:
http://s017.radikal.ru/i401/1201/9e/fb4cb736c2be.jpg

А еще вот такой есть :love: С гладкими волосами)))
http://s018.radikal.ru/i504/1201/12/250f283b5b2c.jpg

И с мокрыми http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 
http://s61.radikal.ru/i171/1201/72/2b49f3dc4389.jpg

+4

795

Вальчик написал(а):

Оль, я тебе нашла волосатый скрин

Вальчик написал(а):

С гладкими волосами)))

Вальчик написал(а):

И с мокрыми

Ну что за мужчина, чесс слово...
Почему он такой один и тот не в Новосибе :'(

+2

796

shoy написал(а):

Ну что за мужчина, чесс слово...
Почему он такой один и тот не в Новосибе

Такие Дон Хуаны только в Буэнос Айресе...ну иногда в Нью Йорке...Еще проездом бывают в Уругвае и Чили...

shoy

Свернутый текст

Оль, ты из Новосибирска?
Я читала в интервью Хоакина, что он хочет проехать по Транссибирской железной дороге :crazyfun:  Так что мало ли...вдруг...когда-нибудь... :rolleyes:

+1

797

Вальчик написал(а):

По какому

Свернутый текст

Все элементарно :D Просто тогда как раз закончился "Дикий ангел"(повторный показ) и как только он закончился(ну или по крайней мере немного серий оставалось до конца),по другому каналу как раз начали показывать "Яго",вот было для меня счастье :crazyfun: Причем сначала показывали в вечернее время,а потом как всегда переместили,помню я тогда дико расстроилась ^^ Но первую половину сериала я видела :D

Вальчик написал(а):

А всем, кто смотрел ПК и ДХ и видел Риццо в обеих ролях больше понравился его Костян)))

Не всем :blush:

Вальчик написал(а):

И с мокрыми

Не мужчина,а мечта :love:

0

798

Вальчик

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Оль, ты из Новосибирска?

да

Вальчик написал(а):

Я читала в интервью Хоакина, что он хочет проехать по Транссибирской железной дороге :crazyfun:  Так что мало ли...вдруг...когда-нибудь... :rolleyes:

может, он просто географией занялся и выучил длинное иностранное название, вставив его мимолетом в интервью
а если нет, тогда надо срочно начать составлять план похищения вместо того, чтобы к бесполезным предметам готовиться http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/read.gif   http://uploads.ru/i/S/F/H/SFHuY.gif 

Отредактировано shoy (11.01.2012 20:06)

0

799

Вальчик написал(а):

Оль, я тебе нашла волосатый скрин

Ой, СПАСИБО!!!!!!! :jumping:  :love:  :jumping:

shoy написал(а):

Почему он такой один и тот не в Новосибе

Словно я писала.
Я тоже из Новосибирска!

+1

800

Ноля написал(а):

Я тоже из Новосибирска!

o.O  я почему-то удивилась
землячки мы с тобой, значит :flag:

+1

801

Свернутый текст
bonita написал(а):

Все элементарно  Просто тогда как раз закончился "Дикий ангел"(повторный показ) и как только он закончился(ну или по крайней мере немного серий оставалось до конца),по другому каналу как раз начали показывать "Яго",вот было для меня счастье  Причем сначала показывали в вечернее время,а потом как всегда переместили,помню я тогда дико расстроилась  Но первую половину сериала я видела

Тогда да 2002 год, потому что ДА в повторе начался летом 2001 года-это я очень хорошо помню, потому что он как раз пошел после "Луизы Фернанды" :D

shoy написал(а):

может, он просто географией занялся и выучил длинное иностранное название, вставив его мимолетом в интервью

Ну за правдивость я конечно ручаться не могу, но кто его знает... :glasses:
Вот это интервью, пост 185
Хоакин Фурриэль / Joaquin Furriel

+1

802

shoy написал(а):

я почему-то удивилась
землячки мы с тобой, значит

Я тож абалдела. Да, мы землячки :)

0

803

Ноля написал(а):

Ой, СПАСИБО!!!!!!!

Обращайся, если что :flag:

Ноля
shoy

Можете встретиться в реале)))Мы с девчонками встречаемся :love:

+1

804

Вальчик написал(а):

Можете встретиться в реале)))

все может быть :glasses:  :flag:

+1

805

shoy написал(а):

У Костяна амбиций побольше было

но там зато один плюс у него был,Костик в отличии от Рафы детишек любил,одного конечно случайно убил,да и то чуть с катушек не слетел после этого,хотя его там тож ненадолго хватило побежал дальше мстить герою Араны. :crazy:

Вальчик написал(а):

Он там играл бывшего мужа героини Андреа дель Бока вроде, если что Рита поправит   Играл тунеядца и паразита, в том смысле, что такого зла как в ДХ не делал

ага там у него ржачный злюка был,пакостил по мелочи. :rofl: он мне там напоминал немного героя Даниэля Альварадо из "Улиц" ^^

shoy написал(а):

он добрее, общество не трогает, истребляет исключительно своих в локаьных масштабах

это хто добрее Рафа? :crazyfun: Оль ты че он же помоему кого тока моно в сериале перекрал,даже маленького Асенсио,но тому помоему дядя Рафа по душе пришелся йогуртом покормил и соску в рот не пихал. :rofl:

+1

806

маргаритка написал(а):

даже маленького Асенсио,но тому помоему дядя Рафа по душе пришелся йогуртом покормил и соску в рот не пихал

вот именно :yep:  исключительной доброты Рафка парню попался...

маргаритка написал(а):

Рафы детишек любил

Рафа тоже неплохо относился,но почему-то к чужим...

маргаритка написал(а):

Оль ты че он же помоему кого тока моно в сериале перекрал

Хосе уже почти что в семью входила, а что до остальных, то вроде только психиатру досталось :'(

маргаритка написал(а):

да и то чуть с катушек не слетел после этого,хотя его там тож ненадолго хватило

то-то и оно
видела я эту сцену

0

807

Вальчик написал(а):

Мы с девчонками встречаемся :love:

:love:

А потом скучаем друг без друга, для меня это уже как наркотик)))

И про Хуана с Хосе тоже говорим)))

Даже когда с Жанной в Минске встретились - о них говорили))) В день встречи был год, как она его посмотрела))) так радостно было)))

И я досмотрю) По чуть -чуть))) и всё обсудим и виртуально и реально))) :jumping:

+3

808

маргаритка написал(а):

ага там у него ржачный злюка был,пакостил по мелочи.  он мне там напоминал немного героя Даниэля Альварадо из "Улиц"

Свернутый текст

Ну с Данькой из Улиц все равно никто не сравнится :D  Уже 2 года прошло, как я сериал посмотрела, про главных героев, из-за которых я собственно говоря и смотрела сериал уже почти все забылось, но его кабачок, матрас, рваные носки, пиво, потоп в доме я до сих пор помню :rofl:

маргаритка написал(а):

Оль ты че он же помоему кого тока моно в сериале перекрал,даже маленького Асенсио,но тому помоему дядя Рафа по душе пришелся йогуртом покормил и соску в рот не пихал.

Да с маленьким Асенсио они даже почти подружиться успели ^^

shoy написал(а):

Рафа тоже неплохо относился,но почему-то к чужим...

Да, потому что к сыну и к родному внуку у него особая "любовь" была-сына чуть не убил, внуку день рождения испортил...

Гессер написал(а):

Как у меня прям)))

Гессер написал(а):

Даже когда с Жанной в Минске встретились - о них говорили))) В день встречи был год, как она его посмотрела))) так радостно было)))

И я досмотрю) По чуть -чуть))) и всё обсудим и виртуально и реально)))

Я очень надеюсь, что ты досмотришь :flirt:

+1

809

Вальчик написал(а):

Можете встретиться в реале)))Мы с девчонками встречаемся

shoy написал(а):

все может быть

:crazy: я не против :D
А я смотрю, нет в Интернете достойного сайта или страницы или блога по Д.Х., я собрала 250 фоток и скринов по разным сайтам, но хочется еще.... Я хотела бы видеть еще фоток, которые сделали для афиши и заставки, в оригинальном варианте...
Я очень плохо знаю о Д.Х., имею в виду за кулисами, историю создания замечательного сериала, мне очень интересно узнать про кастинг, то есть как подобрали актеров, Ромину и Хоакина по "химии" или это они, актеры, создали "химию"?
Извините, если что.

Отредактировано Ноля (12.01.2012 12:31)

+1

810

Ноля написал(а):

Я тож абалдела. Да, мы землячки

Ой, девочки, как же это интересно...и так здорово... :D
Полюбить один сериал, попасть на форум и обсуждать его, познакомится, а потом узнать ,что оказывается вы с одного города :jumping:

Гессер написал(а):

Спасибо Олька :flag: действительно, было очень здорово встретиться, познакомится реально, таааак хорошо пообщались и класно провели время, но только мало....но я думаю, что в мае снова увижу тебя, Валю конечно хочется ну очень увидеть и может других девчонок в Москве, вот... :blush:  есть такие планы я об этом Вальке уже писала :flag:

Гессер написал(а):

И я досмотрю) По чуть -чуть))) и всё обсудим и виртуально и реально)))

Обязательно!!! :jumping:

Отредактировано dysha_vetra (12.01.2012 12:32)

+3

811

Ноля написал(а):

А я смотрю, нет в Интернете достойного сайта или страницы или блога по Д.Х., я собрала 250 фоток и скринов по разным сайтам, но хочется еще.... Я хотела бы видеть еще фоток, которые сделали для афиши и заставки, в оригинальном варианте...

Ну вообще все фотки, что были сделаны во время съемок и за кадром, то все они выложены в интернете...
А остальное скрины, я например делала скрины по каждой серии.

Ноля написал(а):

Я очень плохо знаю о Д.Х., имею в виду за кулисами, историю создания замечательного сериала, мне очень интересно узнать про кастинг, то есть как подобрали актеров, Ромину и Хоакина по "химии" или это они, актеры, создали "химию"?
Извините, если что.

Вот честно насчет этого ничего не могу сказать...Пробовался ли еще кто-то на эти роли, почему выбрали Роми и Хоакина...

dysha_vetra написал(а):

действительно, было очень здорово встретиться, познакомится реально, таааак хорошо пообщались и класно провели время, но только мало....но я думаю, что в мае снова увижу тебя, Валю конечно хочется ну очень увидеть и может других девчонок в Москве, вот...   есть такие планы я об этом Вальке уже писала

Я уже с нетерпением жду этого :blush:

0

812

Вальчик написал(а):

почему выбрали Роми и Хоакина...

Как это почему? А кого еще-то было выбирать? :D

Ноля написал(а):

А я смотрю, нет в Интернете достойного сайта или страницы или блога по Д.Х

к ДХ отнеслись как обычному сериалу :canthearyou:  и сделали стандартный набор материалов :canthearyou:  :canthearyou:

Отредактировано shoy (12.01.2012 16:26)

0

813

shoy написал(а):

Как это почему? А кого еще-то было выбирать?

Ну если бы выбрали кого-то другого. это был бы уже не ДХ ^^

shoy написал(а):

к ДХ отнеслись как обычному сериалу   и сделали стандартный набор материалов

Ну вообще тут грех жаловаться-какой-никакой, а все-таки материал есть. И фоток много, и видюх, и блуперов тоже.

0

814

Вальчик написал(а):

Ну если бы выбрали кого-то другого. это был бы уже не ДХ ^^

Может, сначала Роминка на велике круто проехалась, а Хоакин прикинулся Дон Жуаном перед съемочной группой и засмущал тамошнюю женскую половину в радиусе километра...
А потом все решили,что они хорошие актеры, очень разные во всем и отлично дополнят друг друга...Ну и внешне они вместе хорошо смотрелись
А может,роль вообще изначально для Хоакина была(все-таки Дон Хуан - герой заглавный),а партнершу ему подбирали

+1

815

shoy написал(а):

Может, сначала Роминка на велике круто проехалась, а Хоакин прикинулся Дон Жуаном перед съемочной группой и засмущал тамошнюю женскую половину в радиусе километра...
А потом все решили,что они хорошие актеры, очень разные во всем и отлично дополнят друг друга...Ну и внешне они вместе хорошо смотрелись
А может,роль вообще изначально для Хоакина была(все-таки Дон Хуан - герой заглавный),а партнершу ему подбирали

Тут мы можем только гадать :crazyfun:  Самое главное, что они встретились в нужное время в нужном месте и мы все это увидели http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+1

816

shoy написал(а):

Хосе уже почти что в семью входила, а что до остальных, то вроде только психиатру досталось

а Хосе Рафке с самого начала помоему не особо то приглянулась.Помнится одно время было когда он даже обрадовался что Хуан собрался на Лусианке женится. ^^

shoy написал(а):

то-то и оно
видела я эту сцену

да но разница все таки большая между Костиком и Рафой,Костик готов был пожертвовать чем угодно ради сыновей,даже несмотря на то,что они не особо то ладили,а вот Рафе на сына плевать было,может он и любил когда то его,но явно когда тот был еще мелким,хотя Хуан как то рассказывал,что его даж елку не учили наряжать,бедный ребенок. ^^

+1

817

маргаритка написал(а):

вот Рафе на сына плевать было,может он и любил когда то его,но явно когда тот был еще мелким,хотя Хуан как то рассказывал,что его даж елку не учили наряжать,бедный ребенок.

Рит, тебе явно крепко запало в душу то, что Хуана елку не научили наряжать :D

0

818

Вальчик написал(а):

Рит, тебе явно крепко запало в душу то, что Хуана елку не научили наряжать

а то :D Хосе пришлось учить ^^

0

819

Вальчик написал(а):

Рит, тебе явно крепко запало в душу то, что Хуана елку не научили наряжать

мне тоже за него обидно стало :'(

0

820

shoy написал(а):

Я тут подумала, интересно, может, сценарий Д.Х. писался специально для них - Хоакина и Ромины? :dontknow:

Вальчик написал(а):

Тут мы можем только гадать   Самое главное, что они встретились в нужное время в нужном месте и мы все это увидели

Странно, что мало инфы о Д.Х. . А что там говорили наша четверка в передаче у Сусаны Хименес? (извините, что спрашиваю, но испанского языка не знаю).
Интересуюсь, какой рейтинг был в Аргентине у Д.Х.?

Вальчик написал(а):

какой-никакой, а все-таки материал есть. И фоток много, и видюх, и блуперов тоже.

Блуперы я видела на сайте Ю-Тубе, мне хочется скачать их в avi ...
Но не так уж много информаций, как у других некоторых сериалов. Например, сериал "Волк", не показана первая серия, а столько подробностей... о кастинге и т.д. . Сначала должна была играть Селесте Сид, но заменила ее Ванесса Гонсалес, а злодейку - наша Исабель Маседо, но ее заменила сначала Милли Стрегман, но теперь Вивиана Сакконе. Вижу, многие хотят посмотреть "Волк", но меня как-то не вдохновляет... Эредиа говорил, что для них с Ванессой в работе на первом месте это любовь и страсть. А я так наслаждаюсь росмантикой Д.Х., что совсем не хочется романтику другой пары, мне вообще сейчас смешно видеть другую пару, хочу только Хосе и Хуана. :D
Кстати, сколько лет Рубену (сыну Серены) и Томми? (ближе к концу сериала, когда Хуан с семьей решили переезжать в США, говорили, что Томми 10 лет :dontknow: )

+3

821

Ноля написал(а):

сейчас смешно видеть другую пару

у меня тоже так было
ДХ - очень мощная сила,слишком много задушевного в сериале))))))))) Естественно для тех кто проникся. Нас немного,но уже 6 тему заканчиваем ^^
Скажем так, после ДХ устранился с концами весь мой сериальный фанатизм
Если меня спросить смотрела ли я в своей жизни что-то лучше,  я не смогу ответить да, хотя никаких высоких материй там в общем-то и нет
Это как с  ГП - единственный для меня в своем роде, потому что родной :love:  :D Хотя по сравнению с научной фантастикой и Толкиеном - детский сад
Это свое, а свое, оно всегда самое любимое.
ДХ - слишком МОЙ сериал, Хуан и Хосе - слишком МОИ герои, атмосфера тоже моя
Всегда найдется что-то глубже,умнее,красивее,оригинальнее, но роднее - никогда
Я встретила проект,который создавался будто специально для меня
Так же и с Фурриэлем
Список актеров,которые мне нравились,нравятся и еще понравятся длиннющий, но если попросить меня назвать кого-то круче Хоськи, то я просто разведу руками
То,что он со мной в свое время проделал, со мной не проделывал ни один актер, даже близко

Отредактировано shoy (13.01.2012 15:30)

+3

822

Ноля написал(а):

Интересуюсь, какой рейтинг был в Аргентине у Д.Х.?

Как раз недавно интересовалась этим вопросом. В начале рейтинг был не очень высокий, но ближе к концу стал заметно выше, конечно до 30 пунктов он не добрался, но для дневного сериала рейтинги были приличные.

Ноля написал(а):

Блуперы я видела на сайте Ю-Тубе, мне хочется скачать их в avi ...

Могу тебе их залить, я скачивала. на какой обменник лучше?

Ноля написал(а):

Но не так уж много информаций, как у других некоторых сериалов. Например, сериал "Волк", не показана первая серия, а столько подробностей... о кастинге и т.д. . Сначала должна была играть Селесте Сид, но заменила ее Ванесса Гонсалес, а злодейку - наша Исабель Маседо, но ее заменила сначала Милли Стрегман, но теперь Вивиана Сакконе.

В свое время была такая же раскрутка "Каина и Авеля", а чем в итоге все закончилось мы помним...

Ноля написал(а):

Вижу, многие хотят посмотреть "Волк", но меня как-то не вдохновляет... Эредиа говорил, что для них с Ванессой в работе на первом месте это любовь и страсть. А я так наслаждаюсь росмантикой Д.Х., что совсем не хочется романтику другой пары, мне вообще сейчас смешно видеть другую пару, хочу только Хосе и Хуана.

Для меня Хуан и Хосе всегда будут любимыми и знаю, что вряд ли я уже увижу такую же историю любви как у них. Поэтому сейчас сериалы смотрю больше не из-за любви, а по каким-то другим причинам...

Ноля написал(а):

Кстати, сколько лет Рубену (сыну Серены) и Томми? (ближе к концу сериала, когда Хуан с семьей решили переезжать в США, говорили, что Томми 10 лет  )

Насчет Рубена точно не знаю, думаю ему лет 11-12. А вот Томми наверно и правда 10, учитывая каким здоровым лосем он стал через 6 лет, я бы ему и 16 там не дала, парень явно старше :D

+2

823

shoy

Оль, просто ППКС :cool:

+1

824

Вальчик написал(а):

Могу тебе их залить, я скачивала. на какой обменник лучше?

О, спасибо, не стоит. :blush:  Если ты скачивала, то наверное есть в Интернете, и я сама скачаю, как только найду. Спасибо!

А квартиру Серены и Рафаэля продали?

0

825

Ноля написал(а):

О, спасибо, не стоит.   Если ты скачивала, то наверное есть в Интернете, и я сама скачаю, как только найду. Спасибо!

Да не за что, если что обращайся)))
Я с Ютуба скачивала.

Ноля написал(а):

А квартиру Серены и Рафаэля продали?

Я таких подробностей не знаю, но учитывая, какая жадная до денег была Серенка и что до того, как окончательно сесть на шею Рафке она была агентом по продаже квартир, все возможно :D

0

826

Вальчик написал(а):

Я с Ютуба скачивала.

Ааа, ну тогда я скачаю с Ютуба, но там другой формат flv, а мне надо avi... Ладно, скачаю...

Вальчик написал(а):

Я таких подробностей не знаю, но учитывая, какая жадная до денег была Серенка и что до того, как окончательно сесть на шею Рафке она была агентом по продаже квартир, все возможно

Заинтересовалась, потому что я задала себе вопрос, а куда делась эта квартирка? Когда Рафа собрался уехать, но Франко стукнул ему по башке, и попал в психушку, а квартиру больше не показали...  :dontknow:

0

827

Я вообще-то планировала клип на другую песню, но услышала сегодня ее и влюбилась, так она мне понравилась, что быстренько набросала клип, он совсем простенький, без эффектов и наворотов, просто песня красивая :love:

http://www.youtube.com/watch?v=GvYca0W-rkI

+9

828

Вальчик
Очень  :love:
И песня красивая

Отредактировано shoy (13.01.2012 19:56)

+1

829

Вальчик написал(а):

Я вообще-то планировала клип на другую песню

всего на одну? :huh:  :D

Отредактировано shoy (13.01.2012 20:03)

0

830

shoy написал(а):

Очень   
И песня красивая

shoy написал(а):

всего на одну?

Ну вообще у меня много песен, на которые можно было бы сделать клипы, просто подходящего на них настроя пока нет :D

0

831

Вальчик написал(а):

Ну вообще у меня много песен, на которые можно было бы сделать клипы, просто подходящего на них настроя пока нет

а у меня чего-то ничего стоящего не осталось
уже сто лет,правда,хочу сделать клип на одну песню, но Хуан под нее не подходит внешне

0

832

Валь клип обалденный оочень понравился :love:  :cool: а кто песню поет?

+1

833

Вальчик написал(а):

быстренько набросала клип, он совсем простенький, без эффектов и наворотов, просто песня красивая

Валюш, клип отпадный :love: .Я его на ютубе еще посмотрела, наверное раза 3-4 точно :jumping:  Очень зацепил, теперь  один из любимых по этой паре. :love: Очень понравился момент с падающим стаканом, и прям под слова песни и звук разбивающегося стекла :cool: А песня :love:

маргаритка написал(а):

а кто песню поет?

Присоединяюсь к вопросу... :question:

Отредактировано Fktyrf (13.01.2012 21:55)

+1

834

Валюш) Клип шикарный) Нежнейший) Твори дальше)))

ПЕСНЯ! КЛАСС!!!- "Два Одиноких Сердца" Вероника Агапова)))

+2

835

маргаритка
Fktyrf
Гессер

Ой девчонки спасибо большое, так приятно :blush:

Гессер написал(а):

"Два Одиноких Сердца" Вероника Агапова)))

Ольчик права :flirt:

0

836

shoy написал(а):

ДХ - очень мощная сила,слишком много задушевного в сериале))))))))) Естественно для тех кто проникся. Нас немного,но уже 6 тему заканчиваем

Ещё какая сила! :D Может нас в книгу рекордов занесут как самых больших поклоников  одного сериала. :D Да нас немного на форуме, но думаю есть ещё в мире люди, кому тоже понравилась эта история любви и кто остался под впечатлением.Я на работе тоже кому давала смотреть, прям влюбились в сериал.  Я вот о чём подумала,  канал RTVI по которому шёл сериал , это международный канал, он идёт в России, Беларусии, Казахстане и в странах Европы и именно с этого канала записана та версия на русском, которая есть в нете, я думаю Д.Х. поэтому посмотрело не мало народу,тем более он шёл 3 раза в сутки.Но самое интересное, что я недавно узнала, это то что есть ещё канал   RTV International, который идёт в Америке и наш Д.Х. тоже шёл в США и Канаде и закончился только этим летом в июле. Я как-то по нету шарила. На американских сайтах тоже есть отзывы о  Д.Х.,и не мало.

shoy написал(а):

Это свое, а свое, оно всегда самое любимое.
ДХ - слишком МОЙ сериал, Хуан и Хосе - слишком МОИ герои, атмосфера тоже моя
Всегда найдется что-то глубже,умнее,красивее,оригинальнее, но роднее - никогда
Я встретила проект,который создавался будто специально для меня

shoy
Олько ты так класно выразилась,а главное прямо в точку :cool:

Вальчик написал(а):

Я вообще-то планировала клип на другую песню, но услышала сегодня ее и влюбилась, так она мне понравилась, что быстренько набросала клип, он совсем простенький, без эффектов и наворотов, просто песня красивая

Валечка, у меня просто нет слов , до чего же хорош этот клип! :cool:
Ну очень красиво и песня так в душу запала, с вчерашнего вечера напеваю...
Спасибо тебе моя родная :flag:

+3

837

Девочки всем приветик  :flirt: Извините что так надолго потеряли меня  :blush: больше такого не будет честное слово  :yep:  дома столько всего навалилось да еще и сейчас сессия началась которая закончится 5 февраля. Сегодня у меня выходной вот решила посвятить его любимому ДХ  :love: я с утра в институте так что отписываться буду по вечерам   :yep:

Вальчик написал(а):

Я вообще-то планировала клип на другую песню, но услышала сегодня ее и влюбилась, так она мне понравилась, что быстренько набросала клип, он совсем простенький, без эффектов и наворотов, просто песня красивая

Валечка у меня просто слов нет очень понравился клип  :love: http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   настолько чувственный красивый смотришь а мурашки по коже бегают очень задушу, берет  :love: и песня очень красивая я ее уже себе скачала. И клип уже много раз посмотрела, очень понравился. Спасибо тебе большое Валечка за клип ты просто умничка как всегда  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+2

838

Девчонки, а в какой серии Хосе в Лусианку с Хуаном на велике врезалась?

0

839

shoy написал(а):

Девчонки, а в какой серии Хосе в Лусианку с Хуаном на велике врезалась?

Оль, это конец 135 начало 136 серии :flag:

dysha_vetra
Андреа

Девчонки, спасибо большое)))

dysha_vetra написал(а):

я недавно узнала, это то что есть ещё канал   RTV International, который идёт в Америке и наш Д.Х. тоже шёл в США и Канаде и закончился только этим летом в июле. Я как-то по нету шарила. На американских сайтах тоже есть отзывы о  Д.Х.,и не мало.

Жанна, а что это за форумы, интересно было бы отзывы почитать :rolleyes:

dysha_vetra написал(а):

Валечка, у меня просто нет слов , до чего же хорош этот клип! 
Ну очень красиво и песня так в душу запала, с вчерашнего вечера напеваю...
Спасибо тебе моя родная

Это тебе спасибо большое :love:

Андреа

С возвращением :flag:

+1

840

Вальчик написал(а):

Андреа С возвращением

Спасибо большое Валечка  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-6 / Don Juan y su bella dama-6