shoy написал(а):Может, сначала Роминка на велике круто проехалась, а Хоакин прикинулся Дон Жуаном перед съемочной группой и засмущал тамошнюю женскую половину в радиусе километра...
А потом все решили,что они хорошие актеры, очень разные во всем и отлично дополнят друг друга...Ну и внешне они вместе хорошо смотрелись
А может,роль вообще изначально для Хоакина была(все-таки Дон Хуан - герой заглавный),а партнершу ему подбирали
Я тут подумала, интересно, может, сценарий Д.Х. писался специально для них - Хоакина и Ромины?
Вальчик написал(а):Тут мы можем только гадать Самое главное, что они встретились в нужное время в нужном месте и мы все это увидели
Странно, что мало инфы о Д.Х. . А что там говорили наша четверка в передаче у Сусаны Хименес? (извините, что спрашиваю, но испанского языка не знаю).
Интересуюсь, какой рейтинг был в Аргентине у Д.Х.?
Вальчик написал(а):какой-никакой, а все-таки материал есть. И фоток много, и видюх, и блуперов тоже.
Блуперы я видела на сайте Ю-Тубе, мне хочется скачать их в avi ...
Но не так уж много информаций, как у других некоторых сериалов. Например, сериал "Волк", не показана первая серия, а столько подробностей... о кастинге и т.д. . Сначала должна была играть Селесте Сид, но заменила ее Ванесса Гонсалес, а злодейку - наша Исабель Маседо, но ее заменила сначала Милли Стрегман, но теперь Вивиана Сакконе. Вижу, многие хотят посмотреть "Волк", но меня как-то не вдохновляет... Эредиа говорил, что для них с Ванессой в работе на первом месте это любовь и страсть. А я так наслаждаюсь росмантикой Д.Х., что совсем не хочется романтику другой пары, мне вообще сейчас смешно видеть другую пару, хочу только Хосе и Хуана.
Кстати, сколько лет Рубену (сыну Серены) и Томми? (ближе к концу сериала, когда Хуан с семьей решили переезжать в США, говорили, что Томми 10 лет )