Вальчик написал(а):Ой а я пару Серена-Франко как-то не воспринимала Может потому что мне не нравится Франко. Зато Серена как интриганка нравится очень и на их отношения с Хуаном как ни парадоксально, но мне было интересно смотреть
а я не воспринимаю пару Мика-Питер, не знаю почему, но не верю в эту пару. С Ману Мика лучше смотрелась, ооочень хорошая пара, но совсем не жаль, что расстались, т.к. это абсолютно логично, они из тех пар, которые в обычной жизни распадаются. А у пары Франко-Серены есть искры, я видела, но они оставляют меня равнодушной. А пара Серена-Хуан.... я согласна видеть в другом сериале пару Хоакин-Иса, даже в роли его коварной жены, только не здесь , не Серена-Хуан .... Здесь они такие сексуальные маньяки...
Кстати о Исе, что Вы думаете о ней как об актрисе?
shoy написал(а):мне тоже, а Бенжамин нра
Мне тоже нра Бенхамин, а Франко....... он очень опасный, опасный человек... наносит вред обществу... от него одни беды... он разрушает все, к чему прикоснется. Мне очень жаль, что Хосе связалась с ним... если бы не связалась, она бы вышла замуж за Хуана (в 38 серии дала бы согласие)... Она в какой-то серии говорила, что Франко никогда не любила, то есть мне кажется, что пока не встретила Хуана, когда четыре года встречалась с ним, у нее в подсознании вызывал Франко как человек отторжение, но закрывала на это глаза, строила семью, а встретив Хуана, подсознание вышло наружу. Вот лучшая подруга Кони неприязнено относится к Франко.
Мне кажется, если бы в Хосефину стрелял (когда потеряла ребенка) другой человек или она с Франко плохо знакома, то у нее было бы меньше ненависти и жажды мести, а так...... ИМХО.
shoy
Оооо, Оля, какой клип!!! Я заливала краской , оч химичный клип!!!
Отредактировано Ноля (21.01.2012 18:07)