Мора решила рассказать свой секрет Хуану. Мора" Много лет назад я была певицей записала диск, он был очень успешным у меня был даже Фан-клуб". Хуан" Я знаю, хотел бы тебя послушать" Мора" Дедушка тебе рассказал?" Хуан" Нет, я в интернете прочел". Мора" Значит, ты знаешь про аварию..." Хуан" Да" Мора" Автобус, в котором мы путешествовали, превратился в кучу обломков, под которыми оказалась я. Я не знала, что произошло, не знала, что с моими друзьями вокруг была, кровь помощь пришла, не скоро мне казалось, что прошла вечность". Хуан" Ты не обязана мне это рассказывать Мора только если хочешь такие вещи больно вспоминать." Мора" Да но я хочу рассказать тебе все подробно потому что с того момента прежней меня уже не существовала". Этим временем Франсиско в больнице пытался спокойно поговорить с Рафкой. Франсиско" Рафаэль меня зовут, Франсиско ты не знаешь, кто я" Рафка" Вон мне не интересно кто вы и как вас зовут, уйдите вон-вон выгоните его выгоните" и пришли врачи и вывели Франсиско из палаты. А в это время Хосе разговаривала с Кони в ванной. Хосе" Бедный надо было предупредить, что Цезарь прейдет, он же умирает от скуки" Кони" Если бы я его предупредила, заранее он никогда бы к вам не пришел ты же знаешь какой он. Почему ты опоздала?". Хосе" Ходила к Августе видела Хуана" Кони" Вы померились?" Хосе" Нет, на этот раз я виновата он отверг меня насовсем" Кони" Нет, не верю, в это давай подробно вы целовались?" Хосе" Я целовалась. Когда я его увидела, то попыталась поцеловать" Кони" А что он сделал?". Хосе" Дело не в его жестах в его словах он такое мне сказал что... Он должен держать себя в руках можешь в это поверить?. Что он там должен держать в руках, что это за бред? я знаю чего он хочет он просто хочет быть свободным, чтобы крутить шашни с этой кудрявой блондинкой". Кони" Ах да Мора" Хосе" Что значит ах да Мора?" Кони" Ничего пошли в столовую?" Хосе" Что ты знаешь?" Кони" Ничего" Хосе" Ты мне все расскажешь, говори" Кони" Хуан сказал, что она ему нравится и что он слышал ее музыку" Хосе" Что?" Кони" Слышал ее музыку". Хосе" Я убью тебя прекрати этого не может быть он не мог слышать ее музыку. Он теперь слышит музыку всех девиц на свете? он не имеет права посвящать музыку каждой дурацкой девчонке. Я знаю, что делать я ему уши отрежу". Кони "Нет" Хосе" А тебе хоть бы что. Я убью себя - я убью, себя убью". Пока Хосе грозилась, отрезать Хуану уши он продолжал беседовать с Морой. Хуан" Я тебя не понимаю та женщина осталась в прошлом но мне нужна ты сегодняшняя" Мора" Многое изменилось" Хуан" Я понимаю тебя я не боюсь твоей хрупкости наверное когда с человеком происходят подобные вещи его отношение с окружающими меняются ?". Мора" Не то слово" Хуан" Я понимаю но у каждого есть свои раны" Мора" Для того чтобы мы были вместе я должна тебе еще кое-что открыть..." Мора не успела сказать Хуану все, что хотела ему, позвонили из больницы и сказали, что у отца был нервный приступ. Хуан" Мора прости, но у папы только что случился, нервный приступ я должен ехать" Мора" Хочешь, поедим вместе?" Хуан" Нет, ты оставайся, а следующий раз обязательно продолжим наш разговор ладно?". Мора" Да конечно" Хуан" Хорошо ну пока спасибо" и он ушел, оставив Мору одну. А этим временем Серена разговаривала с Франко после того как они хорошо провели время вместе. Серена" Ты испуган или мне показалось?" Франко" Испуган? наоборот мне давно не было так хорошо с женщиной давно" Серена" Я безупречна" Франко" Да?" Серена" Да" Франко" Ты невероятная скажи мне, что будет между нами дальше?" Серена" Ничего не будет, у тебя были фантазии, и ты их реализовал со мной, так что скажи спасибо и все" Франко" Спасибо большое спасибо" Серена" Не за что". Франко" Это не у меня были фантазии нет, это у тебя были фантазии" Серена" У меня?" Франко" Да-да о сексе с грубым грязным авто слесарем" Серена" Хочу внести ясность по поводу нас так вот нас не существует между нами никогда ничего не будет" Франко" Никогда и ничего не будет никогда у меня тоже времени на романы нет работы много". Серена" Дело не во времени дело в том, что я не хочу мне нужен только Хуан" Франко" А вот мои отношения с Хосе закончились она разбила мне жизнь я ненавижу ее всей душой, хотя еще пару дней назад любил больше жизни" Серена" Ты знаешь, что ненависть это тоже вид любви?". Франко" Нет я ее больше не люблю но я не оставлю ее в покое. Я превращу Хосе в самую несчастную женщину на свете, и она никогда не будет с Канэ". А в это время Хуан разговаривал с Франсиско спрашивал, почему он не посоветовался с ним, прежде чем идти в больницу, на что Франсиско ответил, что просто хотел сказать Рафаэлю, что он его отец и не думал, что у него будет такая реакция и еще посоветовал Хуану сказать Августе все правду о том, что ее сын жив. А пока Хосе и Кони разговаривали в ванной Ёлли и Ману пытались развлечь Цезаря игрой в карты сначала они играли в "Свенью" и у Цезарь ничего не вышло, а потом Ёлли предложила Цезарю поиграть в "Толстую задницу" на деньги, но Цезарь отказался и тут из ванной вышли Хосе и Кони, а Ёлли пошла спать. Цезарь" Нам, к сожалению уже пора уходить спасибо" Хосе" Ну как это пара нет уж садитесь, выпейте маминого кофе садитесь оба" (Цезарь и Кони сели обратно за стол). Хосе" Все хорошо?" Цезарь" Да а у тебя?" Хосе" У меня все чудесно. Как Хуан поживает?" Цезарь" Хуан хорошо" Хосе" Что такое происходит с Хуаном? он бедный слышит музыку всех окружающих женщин от самых молодых до самых старых. Не прикидывайся, что не понимаешь, слушай, если ты его встретишь, то передай ему от меня искренние пожелания не оглохнуть смешно, правда?" Цезарь" Хорошо передам" Цезарь" Хосе скажи, мне я знаю, что вы поссорились, ты не хотела ничего о нем слышать после всей этой истории с фотографиями" Ману" Фотографии?" Алисия" А что за фотографии?" Хосе" Не вмешивайтесь, в разговор я сейчас разговариваю с Цезарем. Ты его защищаешь? у него не было терпения подождать пока кризис пройдет он, тут же закрутил роман с новой женщиной". Цезарь" Слушай я не знаю, у вас все очень сложно, но ты ему дорога" Хосе" Не похоже" Цезарь" Он все делал, чтобы ты его простила, но ты не простила" Хосе" Нет. Во всем виновата я?" Цезарь" Нет, я не знаю, я ничего не знаю" Хосе" Нет, подожди-подожди" Кони" Хосе хватит, мы пошли домой хватит, пошли любимый спасибо Алисия" и Кони с Цезарем ушли домой. Алисия" Что с тобой твориться?" Хосе" Все мужчины меня достали" Ману" Ясно намек понял я ухожу" Хосе" Я не тебя имела в виду" Алисия" Что происходит?" Хосе" Ничего мама ничего не происходит" Алисия" Ну ладно не забудь что завтра день рождение твоего брата" Хосе" Ну конечно не забуду". А в это время из больницы домой вернулся Хуан и только успел положить ключи от двери на стол как домой явилась Серена. Серена" Хуан привет я думала, тебя нет дома, я была в госпитале у твоего папы". Хуан" Неужели как странно я только что там был и тебя не видел" Серена" Наверное, мы разминулись, когда ты пришел, я разговаривала с врачом" Хуан" И как папа?" Серена" Хорошо отлично" Хуан" Удивительно я там был потому, что меня вызвал, врач у папы был, нервный приступ видимо тебе об этом не сообщили" Серена" По правде говоря, я была с подружками мы выпили немного". Хуан" Серена" Не нужно врать мы взрослые люди я знаю, что ты не любишь моего отца" Серена" По своему я его люблю" Хуан" По своему значит, ты его обманываешь" Серена" Это не так" Хуан" Когда ему станет лучше объяснись с ним оставь его в покое" Серена" Ты только этого и ждешь ведь тогда я уйду из этого дома. Возможно, я брошу твоего отца, но сначала я расскажу, ему все о нас с тобой согласен?" Хуан" Сомневаюсь, но я надеюсь, что у тебя хватит, благородства расстаться с ним не причинив ему боли хорошо? спокойны ночи" Как только Хуан поднялся, на второй этаж из кухни вышла Дорис. Дорис" Привет Грасиэла все хорошо?" Серена" Отлично" (Серена, кинула Дорис пальто и Дорис увидела, вымазанную спину Серены) Дорис" Решила вспомнить свои 15 лет? отдаешься страсти в гараже?" Серена" Что ты болтаешь?" Посмотри на себя" Серена" Идиотка" (и Серена ушла). Дорис" С кем же это она развлекалась..." Пока Дорис думала, с кем была Серена, Хосе лежала, в грустных раздумьях в своей комнате и за ней наблюдал Томи, который еще не спал. Хосе" Кажется, за мной кто-то следит?" Томи" Да ты не спишь?" Хосе" Нет, иди сюда быстро иначе кровать остынет" Томи" Тебе грустно, потому что я нашел свою маму, и ты боишься, что я тебя больше не люблю да?" Хосе" Нет, я счастлива, что ты нашел, маму счастлива. Но мы должны решить, что будет дальше?" Томи" Я всегда буду, любить тебя у меня будет две мамы" Хосе" Нет у тебя, будет только одна мама настоящая Кармела" Томи" А кем будешь ты?" Хосе" Не знаю, надо подумать об этом знаю, мы будем, друзьями я буду твоей подружкой?" Томи" Этого мало" Хосе" Хорошо тетей?" Томи" Как тетя Ёлли?" Хосе" Нет лучше нет, мы спросим у твоей мамы можно мне быть тетей Хосе?" Томи" Любимой тетей" Хосе" Да?" Томи" Да" Хосе" Решено, чья это идея моя" Томи" Нет моя" Хосе" Я люблю тебя малыш" Томи" И я тебя" Хосе" Я тебя очень люблю" Томи и я". Пока Хосе с Томи решали, кто для него будет Хосе, Цезарь выразил свое недовольство Кони о том, что она рассказала Хосе все, что знала о Хуане. Цезарь" Ну ты просто сорока тебе ничего нельзя рассказывать, зачем ты рассказала Хосе про Хуана? как я могу теперь тебе доверять Кони?" Кони" Да я ничего не хотела говорить она меня заставила она на меня надавила и я прокололась" Цезарь" Знаешь, что это значит? что я не могу тебе доверять" Кони" Не говори так мы с Хосе как две сестры я познакомила тебя с этой семьей, потому что они родные" Цезарь" И что? мы с Хуаном тоже почти братья но я ему не докладываю ваши с Хосе секреты" Кони" Потому что ты их не знаешь" Цезарь" Ну не знаю ну и ладно слушай все ложись спать умоляю тебя ложись спать, пожалуйста" Кони" Почему ты не идешь ко мне?" Цезарь" Я не лягу пока ты не ляжешь" Кони" Какой ты вредный Цезарь" (Кони легла и под подушкой нашла футляр с браслетом). Кони" Что это? мама моя" Цезарь" Я не забыл что сегодня ровно шесть месяцев как мы вместе" Кони" Я тебе не напоминала" Цезарь" А мне не надо напоминать нравится?" Кони" Да" Цезарь" Я хотел купить кольцо но подумал, что это будет уже через, чур" и влюбленный померились. А утром Франко за работой разговаривал с Питером и сказал, что он согласен на то чтобы Кармела сделала все документы и официально стала, матерью Томи тогда Томи простит его за, то, что он обманул, сына потом к Питеру пришла, Мика и он ушел поговорить с ней. А в это время Алисия и Хосе пришли, в комнату Ману поздравить его с днем рождения подергав, брата за уши Хосе ушла, сказав, что пошла на работу сегодня ее первый рабочий день. А этим временем придя в сад, где Августа поливала цветы, Хуан решил рассказать бабушке всю правду.
Хуан сказал бабушке что Рафаэль жив
Хуан" Бабуля" Августа" Мальчик мой это ты я не слышала, как ты вошел" Хуан" Бабуль" Августа" Что?" Хуан" Нам надо поговорить" Августа" Что-то случилось?" Хуан" Да это очень хорошая новость сядь, пожалуйста" Августа" Я опять что-то забыла?" Хуан" Нет это касается папы" Августа" Папы? а что-что случилось?" Хуан" Папа жив" Августа" Что? господи, боже мой... боже мой". Хуан" Тебе плохо?" Августа" Значит, я не сумасшедшая я действительно его видела это не была галлюцинация о боже мой... боже мой" Хуан" Бабуля самое главное папа жив" Августа" Да я знала я знала это дорогой я чувствовала это сердцем я знала это я знала что Рафаэль жив. Слава богу, это самая лучшая новость на свете, а где он? где он? я хочу его видеть мне надо его увидеть". Хуан" Бабуля папа в больнице послушай, понимаешь, все это было, ошибкой труп в машине принадлежал другому человеку. Там погиб кто-то другой несколько месяцев спустя полиция нашла, папу он в больнице, потому что потерял память у него амнезия. Но его лечат и с ним все в порядке". Августа" В порядке?" Хуан" Физически да" Августа" Я так хочу его увидеть обнять, хотя ведь у него амнезия он меня не узнает но я должна увидеть его должна хотя бы из далека я хочу его увидеть мне нужно его увидеть мне необходимо увидеть моего сына живым и здоровым необходимо я прошу тебя, пожалуйста" Хуан" Ты уведешь его обязательно". Этим временем Кармела позвонила Франко и дала трубку Томи, чтобы он поговорил с отцом, но чтобы Франко не говорил, Томи не хотел его слушать и Франко пообещал Кармеле отдать ей ее документы, которые оказались целыми только чтобы Томи перестал злиться на него. А этим временем Хосе разговаривала со своим шефом, который не хотел пускать ее работать наверх. Хосе" Я буду использовать, страховку, если надо в чем проблема мы же договорились?" Рекардо" Ты меня умоляла о любой работе я сказал, что есть временная вакансия" Хосе" Да но пол может мыть, кто угодно, а я могу работать наверху" Рекардо" Опять двадцать петь хватит Молина не спорь со мной ты как попугай" Хосе" Я не попугай за работу наверху платят больше вот и все" Рекардо" Посмотри на этот дом это же небоскреб ты что не боишься?" Хосе" Не капельки" (и тут Хосе услышала крики Моры, которая упала и уронила все свои бумаги и побежала ей на помощь). Хосе" Сеньорита давайте-давайте, я вам помогу" Мора" Отойдите, я сама встану" (Хосе узнала Мору и закрыла лицо кепкой, чтобы Мора ее не узнала). Мора" Сплошные колдобины" (тут ей на помощь выскочил ее друг). Рей" Что с тобой тебе больно?" Мора" Очень больно я подвернула, ногу ай как все болит. Простите, я вам нагрубила" Хосе" Да нет, все в порядке" и Мора ушла.
Теперь Хосе предстоит работать в одном месте со своей соперницей
А этим временем Ману поздравили в полиции с днем рождения и так же он получил поздравления по телефону от Майте (хотя ждал звонка Мики) и пригласил Майте на ужин вечером к ним домой. А Хуан с Сереней привезли Августу к Рафке в больницу. Серена" Любимый к тебе пришла мама" Рафка" Мама?" Августа" Да Рафаэль это я твоя мама ты узнаешь меня?" Рафка" Мама, конечно, я узнаю тебя мама" Августа" Сынок мой сынок я знала, что ты жив, знала, я это знала всегда" Рафка" Мама я не понимаю, что со мной происходит, я почти ничего не помню". Серена" Дорогой мой не переживай врач сказал тебе что это будет долгий процесс но раз ты вспомнил маму значит тебе уже лучше. Мы твоя семья и мы любим тебя не переживай постепенно ты все вспомнишь правда Августа?" Августа" Конечно, не бойся ничего не бойся сынок мой" Рафка" Мама мамочка". А этим временем Алисия позвонила в участок и пригласила Эухению с Эмилео и малышом на ужин в честь дня рождения Ману они обещали прийти. А этим временем Хуан пришел к другу в гости и за стаканчиком спиртного они рассказали друг другу последние новости. Хуан" Я рад, что все так получилось папа узнал бабушку, а бабушка не упала в обморок" Цезарь" Августа невероятная женщина жаль у меня нет такой бабушки" Хуан" Ты должен познакомится с Франсиско, слава богу, все налаживается" Цезарь" Не хочу отравлять тебе радость, но я должен кое-что тебе сказать" Хуан" Какие-то проблемы с кино что случилось?". Цезарь" Нет-нет-нет-нет я вчера видел, Хосефину она все знает про тебя и Мору Кони ей рассказала" Хуан" А Кони, откуда знает, ты ей сказал?" Цезарь" Нет, она подслушивала, я чужих секретов не рассказываю".
Хуан узнал что Хосе известно что он встречается с Морой
Может быть так и лучше я бы не смог сказать об этом Хосе сам" Цезарь" А ты собирался? Что все кончено, ты уверен?" Хуан" Да мне надоело ждать завесить от настроения Хосефины все это так тяжело. А Мора свободная женщина она любит музыку разбирается в ней это же просто идеал". Цезарь" Хочешь, сказать что влюбился?" Хуан" Нет, не знаю, но она меня восхищает, я не хочу, больше влюбляться хватит все давай закроем эту тему все и так понятно". А этим временем Дорис пыталась узнать у Серены, где и с кем она вчера была. Дорис" Кто это тебя так ублажил вчера ночью?" Серена" С чего это ты решила?" Дорис" Да ладно тебе кожа так и светиться глаза сверкают, ты похорошела ну кто же это?" Серена" Ты такая глупая такая глупая. Кстати о глупых дикарка приходила, говорила с Хуаном?" Дорис" " Серена" Ты что-то знаешь?" Дорис" А если по-хорошему?" Серена" Глазам своим не верю какая низость я серьезно говорю" Дорис" Нет ...еще" Серена" Что? у меня больше нет ничего" Дорис" Да ладно" Серена" Говори-говори -говори" Дорис" Она к нему полезла а он отвернулся, кажется он ее разлюбил" Серена" Дорис какая новость спасибо я люблю тебя сестричка ты лучше всех" и счастливая Серена убежала на второй этаж. А этим временем Мора увидела Хосе, которая, выходила из кабинета со шваброй в руках и пошла за ней на лестницу. Мора" Я хочу извиниться за свою грубость утром" Хосе" Да никаких проблем" Мора" Мы знакомы?" Хосе" Да нет" Мора" Нет?" Хосе" Ну может, быть сегодня утром ты упала, я попыталась тебя поднять, а ты рассердилась" Мора" Да-да-да прости меня и спасибо тебе за помощь" Хосе" Да все нормально" Мора" Кажется, мы виделись в доме Хуана? это же ты. Ты что здесь работаешь?". Хосе" Да нет-нет точнее да моя подруга заболела, и я ее заменяю" Мора" Извини меня еще раз я сорвалась на тебя" Хосе" Да нет, все хорошо я тоже иногда падаю без причины и ругаюсь потом на всех" и тут у Моры зазвонил телефон и она, извинившись, отошла поговорить.
А Хосе услышала, что Мора разговаривала по телефону с Хуаном
Этим временем Серена, пришла проведать Франко и хорошо провести с ним время и заодно рассказать последние новости. Серена" Хуан и Хосе больше не вместе, но он встречается с новой девицей" Франко" Я знал - знал что он быстро ее бросит Хосефина захочет меня вернуть вот увидишь" Серена" Теперь когда я знаю тебя поближе я не понимаю как Хосефина могла тебя бросить" Франко" Да пришло время перейти от горечи к наслаждению" Серена" С чего начнем?" Франко" Главное блюдо Кармела" Серена" А Хуан с Хосефиной?" Франко" А они десерт" Серена" Я сомневаюсь из-за тебя в прошлый раз я чуть было не попала за решетку" Франко" Теперь все по-другому теперь ты шеф а я подчиненный" Серена" Отлично продолжай делать то что делаешь" и у обоих вечер закончился хорошо А Этим временем Хуан с Морой привезли Франсиско с вещами в дом Канэ и Франсиско с Дорис пошли наверх устраиваться а Хуан позвал Мору в кабинет показать ей подарок который он приготовил для нее. Хуан" Я написал музыку для тебя и хочу, чтобы ты послушала" Мора" Какую музыку?" Хуан" На которую ты меня вдохновила это странно, потому что мелодия еще не завершена, но ты мне можешь с этим помочь, если хочешь?" Мора" То есть объясни мне" Хуан" Понимаешь, это внутреннее ощущение у меня есть такое чувство, что твоя мелодия еще не закончена, я должен ее дописать". Мора" Правда?" Хуан" Да это странно?" Мора" Невероятно" Хуан" В этой мелодии есть, не знаю, что-то героическое сам не знаю, почему так получилось, а что?" Мора" Понимаешь, прошло так мало времени, а ты уже слышишь мою музыку" Хуан" Да хочешь послушать?" Мора" С удовольствием" и Хуан начал играть Море ее музыку. Хуан" Ну пока все что с тобой?" Мора" Эта музыка прекрасна потрясающая и..." и Мора поцеловала Хуана. Мора" Прости-прости" Хуан" Никаких прости я так давно этого ждал"
И вот он долгожданный поцелуй Хуана и Моры
И на этом был конец серии.