Вальчик написал(а):Да я не обижаюсь, я даже удивлена, что ты помнишь клип на эту песню про Тошку и Габи
Просто это один из моих любимых клипов по этой паре Я вот сейчас посмотрела твой клип по ДХ. И что ты думаешь,что я потом стала делать? Конечно же стала искать у тебя на канале этот клип про Тошку и Габи,пересмотрела и поняла,что сейчас его люблю ничуть не меньше,хотя особых эффектов в нем и нет А сегодня я слушала музыку в телефоне,как всегда когда в дороге заняться нечем и мне попалась там одна песенка,на которую ты тоже про них делала,сразу такая ностальгия и так тепло на душе стало Что мне аж захотелось самой на эту песню сделать по ДХ...но это пока не точно,у меня 7 пятниц на неделе
Вальчик написал(а):Я знаю, что эта пара у тебя в любимчиках среди моих клипов
Конечно Ведь именно с них ты и начала делать клипы,если помнишь то был даже период,смотря твои клипы у меня возникало ощущение,что я и сама смотрела сериал,хотя знакома с ним только по твоим рассказам и клипам
Вальчик написал(а):Просто для меня сейчас сложно про них что-то делать, потому что для их истории я в клипах придумала уже все, что можно и нельзя
В этом плане понимаю тебя,у меня сейчас такая же ситуация с другой парой
Вальчик написал(а):Так что и клипов новых про них пока нет...
Но я все-таки надеюсь,что ты еще с ними что-нибудь сделаешь
Вальчик написал(а):и каково было мое разочарование, когда она туда зашла, а Хуана там не оказалось
Не кричи Прости,привычка уже выработалась такое говорить на этот смайлик
Вальчик написал(а):но я думала они только поговорят и я никак не ожидала такого эффктного падения
Дааааааааа,падение было что надо Такой романтик Как приятно наблюдать за зарождение чувств героев
Вальчик написал(а):- Ты считаешь себя неотразимым?В таком случае советую позвать Серену и принять душ вместе с ней...
- Может заодно и Франко позовем-он всегда такой грязный, думаю помыться ему не помешает.
Хуан как всегда в ударе С чувством юмора у него полный порядок
Вальчик написал(а):- Я останусь...если ты попросишь, Хосефина...Ответь...Ты хочешь, чтобы я остался...Посмотри мне в глаза...Посмотри...Ты ХОЧЕШЬ...чтобы я остался...
И где она только силы нашла сопротивляться,когда ТАКОЙ мужчина говорит ТАКИЕ слова