www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-6 / Don Juan y su bella dama-6

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-6 / Don Juan y su bella dama-6

Сообщений 421 страница 480 из 1000

421

Вальчик написал(а):

Нет ну иногда эта его сущность конечно проскакивает, если вспомнить, что у него были романы с Морой, Лусианой, Мирандой...Но любовь была всего одна-Хосе

Да, проскакивает, но я просто подумала, что то, что главный герой крутит романы с другими женщинами, это не обязательно, что бабник, и не думаю, что его отношения с Морой, Лусианой и Мирандой такие же, как с Сереной. После встречи с Хосе его отношения с женщинами стали более серьезными, как и он сам, если помнить о свадьбе с Лусианой и о том, что собирался жениться на Миранде. Это все ИМХО.

Я совсем забыла сказать. Когда прошло шесть лет, между Хуаном и Хосе абсолютно ничего не изменилось, имею в виду о "химии", энергетике (не могу найти более подходящее слово, потому что это нечто большее), как будто и шести лет не было. Время для них (их любви) вообще не существует вообще, а когда им будет по 85 лет, то все также. :)

Отредактировано Ноля (05.12.2011 16:04)

+3

422

Ноля написал(а):

Я совсем забыла сказать. Когда прошло шесть лет, между Хуаном и Хосе абсолютно ничего не изменилось, имею в виду о "химии", энергетике (не могу найти более подходящее слово, потому что это нечто большее), как будто и шести лет не было. Время для них (их любви) вообще не существует вообще, а когда им будет по 85 лет, то все также.

Да, такая любовь, как у них, испыпаная различными трудностями, временами недопониманием,обидами, ревностью, но самое главное временем, вечна. И после разлуки кажись седят себе мило беседуют улыбаются, как старые друзья, которые давно не виделись, но в тоже время их взгляды, аура , которая их окружает - всё говорит о том ,что любовь не прошла.
Она просто затаилась в  их сердцах , по-тихоньку тлела угольком и при новой встрече в вспыхнула пламенем...

+1

423

Ноля написал(а):

После встречи с Хосе его отношения с женщинами стали более серьезными, как и он сам, если помнить о свадьбе с Лусианой и о том, что собирался жениться на Миранде

Он теперь серьезным стал :glasses: Мне нравится этот факт, изменили парня :love:  Ну а про то,что больше не Дон Хуан...Техника соблазнения и флиртовая готовность номер раз остались ^^ (исключительно в моменты ссоры с Хосефиной)...

Ноля написал(а):

Да, проскакивает, но я просто подумала, что то, что главный герой крутит романы с другими женщинами, это не обязательно, что бабник

Ну зачастую главный герой на то и главный,чтоб за ним всякие мадамы бегали,а он  вздыхал по главной героине...ну и т.д. Хуан не из таких...

0

424

Ноля написал(а):

Да, проскакивает, но я просто подумала, что то, что главный герой крутит романы с другими женщинами, это не обязательно, что бабник, и не думаю, что его отношения с Морой, Лусианой и Мирандой такие же, как с Сереной. После встречи с Хосе его отношения с женщинами стали более серьезными, как и он сам, если помнить о свадьбе с Лусианой и о том, что собирался жениться на Миранде. Это все ИМХО.

Нет тут я с тобой согласна, то что он стал серьезнее-это факт. Но сущность этого Дон Жуана в нем все равно осталась...

0

425

Девчонки, я сегодня еще вспомнила факт из сериала, который меня почему-то позабавил. Серенка-то вначале сериала как мы помним работала, что-то с недвижимостью было связано. Но это ровно до того момента, пока окончательно не села на шею семейству Канэ...А вот кто помнит, чем Рафка занимался, откуда его материальные блага?

0

426

Поймала себя на мысли, что мне нравятся кофейные чашки из квартиры Цезаря... :rolleyes:
http://s001.radikal.ru/i194/1112/f0/8b08b768e325.jpg
Чашки-это вообще моя тема, я их собираю можно сказать, прошу друзей и знакомых из всех поездок привозить мне по возможности чашки и дома у каждого члена семьи своя чашка, я же пью из разных по настроению :D  И вот эта чашка мне понравилась, большая, можно вдоволь напиться, а то меня всегда так раздражают в сериалах малюсенькие кофейные чашки, из которых надо пить крохотными глотками :dontcare:

+2

427

Вальчик написал(а):

Серенка-то вначале сериала как мы помним работала

o.O  o.O  o.O вообще не помню такого...

Вальчик написал(а):

А вот кто помнит, чем Рафка занимался, откуда его материальные блага?

Возможно,какой-нибудь бизнес по наследству, может, связанный с недвижимостью аккурат,где Серенка работала :dontknow:
Я как-то над этим не задумывалась,помню только,что он в спортзал ходил...

Вальчик написал(а):

большая, можно вдоволь напиться, а то меня всегда так раздражают в сериалах малюсенькие кофейные чашки, из которых надо пить крохотными глотками

Ты еще мои не видела :D

Вальчик написал(а):

Поймала себя на мысли, что мне нравятся кофейные чашки из квартиры Цезаря...

Я тоже на них внимание обратила,хоть и не собираю :yep:

+1

428

shoy написал(а):

вообще не помню такого...

Она вроде квартирами как-то занималась, типа агента по недвижимости, еще и совмещала приятное с полезным-в одной из квартир они вроде с Хуаном развлекались :crazy:

shoy написал(а):

Возможно,какой-нибудь бизнес по наследству, может, связанный с недвижимостью аккурат,где Серенка работала

Семейный подряд :D

shoy написал(а):

Ты еще мои не видела

Маленькие :crazyfun: ?

shoy написал(а):

Я тоже на них внимание обратила,хоть и не собираю

Ну я тоже не прям заядлый коллекционер, я если и собираю, то не ставлю на полку, а пью из них, но тут чашка и правда стильная, хотя и просто белая без рисунков.

0

429

Вальчик написал(а):

Маленькие  ?

Смотря для кого :rofl:  Большие 8-)

Отредактировано shoy (05.12.2011 20:28)

0

430

Мне тут на Ютубе под моим клипом про Хуана на песню Томаса Андерса коммент оставила девушка из США с просьбой полностью выложить серии этого сериала на Ютубе [взломанный сайт]

0

431

Вальчик написал(а):

про Хуана на песню Томаса Андерса

это какой?

Вальчик написал(а):

с просьбой полностью выложить серии этого сериала на Ютубе

Они ж выложены...по крайней мере,про Хуана и Хосе и Серенку с Франко...

0

432

shoy написал(а):

это какой?

Вот этот

http://www.youtube.com/watch?v=ziWbUfgB … t_received

shoy написал(а):

Они ж выложены...по крайней мере,про Хуана и Хосе и Серенку с Франко...

Есть такое слово-Лень. Просто влом искать. Я давно уже заметила, что проще попросить, чем попробовать поискать самим.

+3

433

Вальчик написал(а):

Вот этот

Ой, Валя) Как мне нравится этот клипик :cool: и от песни в восторге, такая нежность невероятная))) :love:

Давай ка я к тебе с просьбой обращусь :blush: Клипик хочу посмотреть   Delfín y Serena ( или undina ??? ^^ ))) буду ждать)

+1

434

shoy

Оль так вроде у Кармелы с Паскуалем это было токо после свадьбы или ошибаюсь уже :D

Вальчик написал(а):

Мне тут на Ютубе под моим клипом про Хуана на песню Томаса Андерса коммент оставила девушка из США с просьбой полностью выложить серии этого сериала на Ютубе

слушай америкосы помоему самый наглый народ смотрю,пусть сначала Сансет Бич выкладывают нам ты там напиши,а потом может быть мы им с Хуаном поможем. :rofl: Ты тока уточни им что Хуан у тя на спанише и на русише,а то мож она хочет на инглише сразу. :rofl:

+2

435

Вальчик написал(а):

А вот кто помнит, чем Рафка занимался, откуда его материальные блага?

я тока помню что он с мафиози работал и собирался дом Августы им отдать чтоб те снесли,а на его месте центр вроде какой то хотели построить.Видимо тож с недвижимостью работал. :rofl: Ой до сих пор помню как он верещал на Серенку када узнал что она 50000 просадила,а ему бы этих денег на год хватило. :rofl:

+1

436

Приветик всем девочки  :flag: извините что не отписывалась в темке (так как я работаю в школе меня на выборы посадили принимать данные и раздавать белютени  и я вчера пришла уставшая и сил отписаться уже не было  :yep: ) А вы уже тут столько написали умнички  :cool: я за вами не успеваю даже  :D

Вальчик написал(а):

Лучше и не скажешь

dysha_vetra написал(а):

Олька, ты так класно и прям в точку выразилась по поводу химии между актёрами 
Полностью с тобой согласна, подписываюсь под каждым словом.

Ой девочки спасибо большое  :blush:

Вальчик написал(а):

Я думаю сначала бы ответила, а потом убежала

Я тоже так подумала  :D

Вальчик написал(а):

Хотя в 15 серии не убежала...

Просто Хосе поняла что смысла нет бежать это как в песне "Не сможешь ты уйти от этого огня не спрячешься, не скроешься, любовь тебя настигнет". Вот и Хосе поняла что любовь ее настигла и от Хуана ей уже не уйти :love:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif Знаете девочки хоть я и говорила, что Хуану не надо было говорить Хосе, что он хочет ее поцеловать но, подумав, я поняла, что Хуан правильно сделал, что сказал Хосе это. Потому что если бы он поцеловал, ее без слов это выглядело, бы так словно он один хотел этого поцелуя (хотя прекрасно понимал что это не так). Хуан понимал что Хосе боится открыться ему и он хотел чтобы Хосе сама почувствовала что хочет чтобы он поцеловал ее и словами " Я хочу тебя поцеловать" подтолкнул Хосе к этому но она испугалась своих чувств и убежала а уже вечером полностью осознав что она хочет этого она ответила на поцелуй Хуана и это было очень красиво  :love:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

dysha_vetra написал(а):

Всё нормально, по-тихонечку выздоравливаем.

И слава богу что все хорошо и Даша идет на поправку  :yep:

dysha_vetra написал(а):

Посмотрела 14 и 15 серии

Ой Жанна с большим удовольствием прочитала твои впечатления от этих серий  :cool: спасибо тебе http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif Сама их очень люблю эти душевные метания Хосе которая боится признать что влюбилась в Хуана уже и и Кони с Цезарем которые оставили Хуана и Хосе вдвоем первый поцелуй так трогательно  :yep:
Ноля
Привет добро пожаловать к нам в темку  :flag:

Вальчик написал(а):

Поцелуй просто бесподобный-красивый, чувственный...долгий...ммм

Ой Валечка и не говори очень красивый поцелуй  :love: Мне еще нравится момент когда Хуан заходит в зал и видит как играет Хосе и сердце биение такое на этом моменте а ж дух захватывает http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Вальчик написал(а):

Девчонки, я тут сегодня в очередной раз думала, в чем феномен этого сериала? Почему кому-то он не понравился, кого-то оставил совершенно равнодушным, а для меня стал своего рода наглядым пособием того, как можно любить. Это история реальная и в тоже время невероятно сказочная. Если абстрагироваться от того, что это сериал и примерить эту историю на нашу реальную жизнь. Могла бы простая девчонка-пацанка, рассекающая на велике, без следов косметики на лице и с художественным беспорядком на голове в один миг заинтересовать мальчика из обеспеченной семьи, сердцееда, для которого приятное времяпрепровождение с женщиной-это само собой разумеющая повседневность. Я вот думаю, что если бы Хосе оказалась попроще, и сразу пала в его объятия, то мы бы не увидели этой красивой истории. Мужчина по жизни охотник и то, что падает ему в руки очень быстро перестает его интересовать. Хосе заинтересовала. Хуан реально думал, что он похлопает глазками, улыбнется своей фирменной улыбкой, скажет пару комплиментов и она растает как мороженое на солнце. А он ошибся. Наверняка сам был удивлен. И ведь Хосе не поддавалась ему. И именно он, человек, который никогда не любил, первый осознал свои чувства. Первый понял, что это не просто увлечение. Что эта женщина изменит его жизнь. Наверняка не подозревал еще масштабы этих изменений...

dysha_vetra написал(а):

Да, Валюш, ты выразилась абсолютно точно. Для меня этот сериал, когда я его смотрела,был вроде как даже и не сериал, а такое ощущение, как - будто всё происходило в реальной жизни, но только не со мной, а с близкими, родными мне людьми, я не один сериал так сильно эмоционально не воспринимала как Д.Х. и меня порой это даже пугало. После просмотра очередной серии, я могла часами размышлять о поступках героев, примерять всё к реальной жизни, и даже многое подчеркнуть для себя, чего раньше никогда не было. Вобщем это было что-то невероятное...красивое...сказочное....но в то же время как наяву

Ой девочки вы так красиво сказали  :love: подписываюсь под каждым вашим словом  :cool:

Вальчик написал(а):

Сейчас вспомнила момент, который меня в свое время растрогал до слез и сейчас, когда я смотрю его, всегда сердце замирает от чувств, которыми буквально пропитаны эти слова...:
- Сыграй для меня в последний раз...
- Нет...не в последний раз...а еще раз...и только для тебя...

Я тоже помню прослезилась на этом моменте  :yep: такие слова красивые  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

shoy написал(а):

Короче, несколько мыслей по этому поводу...

Ольчик мысли  :cool:

Вальчик написал(а):

Хосе в этом плане вообще уникальная героиня. Если в других сериалах героини приближены к нечто воздушно-идеальному, то тут все приземленно. Ну где еще увидишь такое, когда девушка наливается пивом и идет петь серенаду любимому. Кто-то хватится за голову, типа это аморально, а я понимаю, что вполне реально. Или например готовясь к интимному свиданию с любимым мужчиной специально сделать эпиляцию и искренне расстраиваться, когда свидание срывается и эпиляция вроде как пропадает даром... Люблю ее за эту естественность.

Я тоже люблю Хосе за эту естественность  :yep: Хосе все делает как чувствует, вспомните когда она к Хуану пришла петь под окно Хосе не думала в тот момент что может о ней подумать Хуан (типа напилась и пришла петь как это не красиво) или как она Хуану говорила что хочет доказать что любит его не только душой но и телом и предлагала заняться любовью а Хаун ей сказал что она пожалеет об этом. А Хосе сказала "Нет ведь я буду с тем кого люблю" И Хуан полюбил Хосе за то что она не старается строить из себя светскую даму а она такая какая она есть :yep:.

Ноля написал(а):

Оля.

Очень приятно я тоже Оля  :yep: )))

Вальчик написал(а):

А мне прям не по себе становится, когда я представляю, что могла бы и не зайти в темку сериала, ведь я Аргентиной не интересовалась вообще, а тут что-то толкнуло прям, зашла, скачала на пробу пару серий и все...я влюбилась

А вот меня на просмотр этого прекрасного сериала (без которого уже дня не проходит) подтолкнула ты Валечка своими  клипами постами, за что тебе огромное спасибо  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

Вальчик написал(а):

Девчонки, мне тут муж подарил штучку,

Ой, Валечка видела эту штучку в другой теме поздравляю тебя  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  какой муж у тебя молодец!  :yep:

Вальчик написал(а):

Забавная подробность мне открылась. Как мы знаем наш Дон Хуан до встречи с Хосе был бабником и хулилганом, но как таковых шалостей нам показали мало   А оказывается он крутил роман с учительницей, которая так в него влюбилась, что решила переехать к нему домой, Хуан был против и чтобы охладить ее пыл с переездом пришлось вызывать полицию

Я помню этом момент тоже так смеялась  :rofl:

Вальчик написал(а):

Я тут после долгого перерыва поставила на рабочий стол обойку с Хосе и Хуаном, муж увидел и говорит: "Опять этот твой чувак"

Приколист он у тебя   :D

Вальчик написал(а):

Поймала себя на мысли, что мне нравятся кофейные чашки из квартиры Цезаря...

Мне тоже они нравятся  :yep: я как-то об этом уже писала  :yep:

Вальчик написал(а):

Чашки-это вообще моя тема, я их собираю можно сказать, прошу друзей и знакомых из всех поездок привозить мне по возможности чашки и дома у каждого члена семьи своя чашка, я же пью из разных по настроению   И вот эта чашка мне понравилась, большая, можно вдоволь напиться

shoy написал(а):

Ты еще мои не видела

Ой, девочки примете меня в клуб я тоже кружки люблю  :D  :yep:

Вальчик написал(а):

чем Рафка занимался, откуда его материальные блага?

А вот этого не помню  :dontknow:

маргаритка написал(а):

Ой до сих пор помню как он верещал на Серенку када узнал что она 50000 просадила,а ему бы этих денег на год хватило.

Я тоже помню, этот момент Рафка так злился, а Серена так невинно на него смотрела, словно не 50000 потратила, а 5 рублей  :D Рафка потом заблокировал ее карточку от греха по дальше и она тоже бесилась от этого  :rofl:

Ноля написал(а):

Есть ли в Инете побольше вот это фото (самого большого размера)?

Кажется вот это фото самое большое  :yep: (хотя может есть и больше но я не видела )  :dontknow:

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i402/1112/7a/232bce460926.jpg

Отредактировано Андреа (06.12.2011 05:32)

+2

437

shoy написал(а):

Он теперь серьезным стал  Мне нравится этот факт, изменили парня   Ну а про то,что больше не Дон Хуан...Техника соблазнения и флиртовая готовность номер раз остались

Вальчик написал(а):

Нет тут я с тобой согласна, то что он стал серьезнее-это факт. Но сущность этого Дон Жуана в нем все равно осталась...

Да, да, согласна с Вами! Как показательно, когда Хуан лежал в больнице, Сесар говорил ему, мол, ты говоришь еле-еле, а так соблазняешь медсестер, а Хуан ему, надеюсь, что забудет навыков, уловок и трюков... ну и ну... :rofl:
Я очень люблю Хосефину, но врям ей завидую, когда вижу, как Хуан с ней обнимается и целуется, я тоже хочу. :rofl:

shoy написал(а):

Ну зачастую главный герой на то и главный,чтоб за ним всякие мадамы бегали,а он  вздыхал по главной героине...ну и т.д. Хуан не из таких...

Да, он не из таких, иначе не интересно было бы, а Хуан упрямый и импульсивный... :D  Да и сериал-то о чем? О двух обычных людях из разных миров, а Любовь им, как в песне из заставки, ниподвластно.

Кстати, мне очень нравится большой красивый дом. Но такой дом.... это не просто дом, а что-то большее, чем дом... как будто он живой организм, я говорю об атмосфере дома, такой глубинной и реальной. Да и сам сериал... такая ГЛУБИНА, при чем такая живая и реальная... я нигде такого не видела! Там люди реальные, а не персонажи.

+2

438

dysha_vetra написал(а):

На её месте и я б  не отказалась переехать

И я бы тоже не против :rofl:

Андреа написал(а):

Привет добро пожаловать к нам в темку

Спасибо, приятно знакомиться!

Андреа написал(а):

Кажется вот это фото самое большое

Большое спасибо!!! :jumping:

0

439

Ноля

Я,кстати, тоже Оля :flag:  У меня просто подписано над аватаркой,вот я и не представилась :flag:
К нам в группу частенько еще одна Оля (Гессер) заходит...

Короче, я поняла...Этот сериал определенно должен очаровать каждую Олю   :idea:

0

440

Гессер написал(а):

Ой, Валя) Как мне нравится этот клипик  и от песни в восторге, такая нежность невероятная)))

Большое спасибо)))

Гессер написал(а):

Давай ка я к тебе с просьбой обращусь  Клипик хочу посмотреть   Delfín y Serena ( или undina ???  ))) буду ждать)

Держи :blush:

http://www.youtube.com/watch?v=_pX5Vbhq … ideo_title

маргаритка написал(а):

слушай америкосы помоему самый наглый народ смотрю,пусть сначала Сансет Бич выкладывают нам ты там напиши,а потом может быть мы им с Хуаном поможем.  Ты тока уточни им что Хуан у тя на спанише и на русише,а то мож она хочет на инглише сразу.

Вот-вот блин наглеж такой :D

Андреа написал(а):

Ой, Валечка видела эту штучку в другой теме поздравляю тебя    какой муж у тебя молодец!

Спасибки)))Просто он уже смирился с моей сериало и донхуаноманией :D  Вчера спрашивает у меня, что я смотрю, а я ему: Я опять Хуана начала смотреть :love:  На что он задал мне вполне резонный вопрос: Зачем, ты же его смотрела уже :huh:  А мне мало, буду еще и еще и еще смотреть :crazyfun:

+3

441

Девчонки короче я начала сериал заново смотреть :crazyfun:  Только сейчас я буду смотреть все, не перематывая. Когда смотрела первый раз, то мне так не терпелось увидеть моих любимых Хуана и Хосе, что я других героев частенько перематывала. И многое уже подзабылось. Конечно я многие моменты пересматривала, но сейчас начала смотреть и как будто первый раз :love:
Блин там столько фраз угарных, можно уже отдельный блокнотик для них заводить :rofl:  Кони и Цезарь-это просто ходячие афоризмы http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 
Знакомство Хуана и Кони:
- Хуан...Привет...привет...
- А вы Кони-Констанца?
- Нет я не замужем
:rofl:
- Я имел ввиду вашу фамилию...

Хуан и Цезарь пришли в бар, на сцене поет певица. У Хуана видения.
- Знаешь...случилось что-то странное...Впервые в жизни увидев обнаженную женщину я захотел ее обнять...и защитить...
- Обнять?Как мило...Как трогательно. Ты стал таким трепетным.
- Нет, просто она такая хрупкая...Такой я ее вижу...Да на первый взгляд не скажешь...К тому же мне кажется она никогда не страдала из-за любви...
- Но тут появился ты, чтобы она обрела недостающий опыт
:D
И пока Хуан взирал на певицу, которая периодически принимала облик Хосефины, Цезарь настойчиво пытался добиться совета, пригласить ли ему Кони сначала куда-то или сразу повести ее домой ^^

Девчонки вы сейчас от моих новых впечатлений по сериалу наверно с ума сойдете, это я пока так кратенько написала, но эмоции переполняют, как будто реально смотрю в первый раз http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

+2

442

Вальчик написал(а):

- Знаешь...случилось что-то странное...Впервые в жизни увидев обнаженную женщину я захотел ее обнять...и защитить...
- Обнять?Как мило...Как трогательно. Ты стал таким трепетным.
- Нет, просто она такая хрупкая...Такой я ее вижу...Да на первый взгляд не скажешь...К тому же мне кажется она никогда не страдала из-за любви...
- Но тут появился ты, чтобы она обрела недостающий опыт

Это я хорошо помню...

Вальчик написал(а):

Знакомство Хуана и Кони:
- А вы Кони-Констанца?
- Нет я не замужем 

а этого не помню...

Вальчик написал(а):

Девчонки вы сейчас от моих новых впечатлений по сериалу наверно с ума сойдете,

Говоришь, хороший сериал... надо будет глянуть...

+1

443

Вальчик написал(а):

Знакомство Хуана и Кони:
- А вы Кони-Констанца?
- Нет я не замужем 

Прикольный момент :D  я помню его Кони от Хуана прям обалдела  :love:

Вальчик написал(а):

Девчонки вы сейчас от моих новых впечатлений по сериалу наверно с ума сойдете, это я пока так кратенько написала, но эмоции переполняют, как будто реально смотрю в первый раз

Ой Валечка пиши (как будет возможность) мы будем очень ждать  :jumping:

shoy написал(а):

Мне еще в 16 серии моменты понравились, когда в начале серии Хосе с Хуаном сказали друг другу что они красивые, а потом:
- Хосе  Поцелуй меня
- Хуан  Невероятно
- Хосе  Невероятно, что ты не хочешь поцеловать меня
- Хуан  Я слышу твою музыку
- Хосе  Это мобильник  :D

А потом когда Хосе поговорила, с мамой по телефону Хуан дал ей один наушник
-Хосе  Моя музыка? уже записал?
- Хуан  Нет, не успел  :D

И когда Хосе с Кони шли, по улице разговаривали, и Хосе пришло сообщение от Хуана, и она сказала что надо ответить:
-Хосе  Тебе через "И" или через "Е"?
- Кони "Е" дорогая
- Хосе Терпеть не могу, писать я делаю миллион орфографических ошибок
- Кони Не переживай ты ему нравишься такой какая есть
- Хосе Ты права... все
- Кони Через "Е" дуреха
- Хосе У ж какая есть..."
- Кони " И я по тебе скучаю, не переборщи сегодня вечером"
- Хосе  Да и не говори, что оно не любовное я забочусь о его здоровье
- Кони Не очень романтично
- Хосе Это кто говорит о романтике? оно гениально это забота о его здоровье
Вообще в начале сериала было много смешных моментов  :cool:

Отредактировано Андреа (06.12.2011 13:25)

+1

444

shoy написал(а):

Короче, я поняла...Этот сериал определенно должен очаровать каждую Олю

:crazyfun:

А я смотрю, что у русской версии (RTVI) чуть-чуть по-другому переводят.....

0

445

shoy написал(а):

Это я хорошо помню...

Я разговор помню, но именно эту фразу Цезаря нет...

shoy написал(а):

а этого не помню...

Надо было еще при этом лицо Кони видеть :D

Андреа написал(а):

Мне еще в 16 серии моменты понравились, когда в начале серии Хосе с Хуаном сказали друг другу что они красивые

Только недавно пересматривала эту серию, но скоро опять буду смотреть :crazyfun:

Ноля написал(а):

А я смотрю, что у русской версии (RTVI) чуть-чуть по-другому переводят.....

Ну да различия есть...Многие перевод ругают, а мне понравился :)  Те моменты, которые с переводом не очень понравились я смотрела с сабами. Но в целом дублеров хорошо подобрали.

0

446

Вальчик написал(а):

Ну да различия есть...Многие перевод ругают, а мне понравился   Те моменты, которые с переводом не очень понравились я смотрела с сабами. Но в целом дублеров хорошо подобрали.

Мне нравятся перевод и там, и там.

0

447

Смотрю и получаю от просмотра громадное удовольствие. Зарождение их любви-это что-то невероятное, и в тоже время так забавно за ними наблюдать. Хуан уже по уши влюбился в Хосе, но признаться в этом боится даже себе, ревнует и от невозможности что-то сделать хамит Хосе :crazy:
Услышав разговор Хосе и Авгуты о Франко, о том, какой он весь хороший Хуан разозлился....
- Не расстраивайся...
- Я сам решу...расстраиваться мне...или нет...

Ушел, захлопнув дверь перед носом Хосе :disappointed:
Потом была сцена в кабинете Хуана...они так близко...Хуан злится, Хосе вспылила...Оба на неприличном маленьком расстоянии друг от друга...Но все целомудренно. Еще не время.
А потом Хуан развлекался с Серенкой в одной из квартир, которые она вроде как продавала :D А Хосе между тем получила от Франко предложение руки и сердца под аккомпанемент полицейского оркестра с нестареющей "Бесаме мучо" http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/whistle3.gif 
А на следующий день ближе к вечеру пошел сильный дождь...В такую погоду хороший хозяин кошку из дома не выпустит (перефразируя известную фразу), между тем в этом сериале даже кот необычный, он как будто знает, когда надо смыться из дома. И вот вечер. Дождь. Довольная Хосе собирается домой...Ан нет, надо идти искать кота. Представляю какими словами крыла его Хосефина про себя. Но пошла. Животное хозяйки-это святое (придет время, Хосе, и ты этому коту наверняка скажешь огромное спасибо).
И вот она под дождем, кот высоко на дереве.Обычным прыжком его явно не достать. Хосе это поняла только оказавшись на земле. Эх встать бы...Но тут шаги по мостовой...Протянутая рука помощи...
Это мы друг друга нашли среди дождя...(с) :music:
http://s04.radikal.ru/i177/1112/9c/3db7773b1e4c.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1112/2e/226feac66630.jpg
Он божественно красив :love:  Когда-то я только начала смотреть Хуана и влюблялась в него с каждой серией все сильнее...А увидев эту сцену, его мокрые кудри, его улыбку и капельки дождя, блестевшие на его лице я поняла, что вот она моя большая сериальная любовь :love:
http://s017.radikal.ru/i413/1112/14/76cf2ccf2366.jpg
Потом как мы все помним было упавшее полотенце...И Хуан, как почувствовавший горяченькое вовремя вырулил из комнаты. Между прочим успел переодеться. Наивная Хосе закрыла грудь руками, повернулась к нему спиной, забыв, что сзади открывается не менее соблазнительный вид http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif 
Хуан естественно не упустил такую возможность. Разглядел все, что успел, а что не успел наверняка дофантазировал http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Ну потом Хосе бегала как заведенная в полотенце по дому пока Кони не привезла ей одежду. Знакомство Хуана и Кони. Предусмотрительный Цезарь, так кстати оказавшейся тат же в тот вечер обменялся с ней телефонами.
Для всех все только начинается...

+4

448

Вальчик написал(а):

А на следующий день ближе к вечеру пошел сильный дождь...В такую погоду хороший хозяин кошку из дома не выпустит (перефразируя известную фразу), между тем в этом сериале даже кот необычный, он как будто знает, когда надо смыться из дома.

Я тоже Никанору спасибо сказала, когда смотрела вечно он вовремя из дома сбегал  :D

Вальчик написал(а):

И вот она под дождем, кот высоко на дереве.Обычным прыжком его явно не достать. Хосе это поняла только оказавшись на земле. Эх встать бы...Но тут шаги по мостовой...Протянутая рука помощи...

Обожаю этот момент  :love: какой Хуан классный когда мокрый просто слов нет  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Вальчик написал(а):

Потом как мы все помним было упавшее полотенце...

И Августа молодец выбросила одежду Хосе в мусорку  :cool: Хосе еще ей говорила, что это были, ее любимые джинсы и дорогие, точно она не помнила какой марки, но дорогие  :D

Вальчик написал(а):

Наивная Хосе закрыла грудь руками, повернулась к нему спиной, забыв, что сзади открывается ничуть не менее соблазнительный вид

Классный момент  :love: а как было еще прикрываться руки то всего две :D  а полотенце в дверях осталось вот Хосе и решила грудь прикрыть (так как она у нее не маленькая) а на остальное пускай смотрит  :love:

Вальчик написал(а):

Хуан естественно не упустил такую возможность. Разглядел все, что успел, а что не успел наверняка дофантазировал

Он ее просто ел глазами у него такой взгляд был  http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  не удивительно что после такого Хуану Хосе в баре мерещилась  :love:

Валечка спасибо большое тебе за твои впечатления http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   с большим удовольствием вспомнила эту серию :love:

Отредактировано Андреа (06.12.2011 19:48)

+1

449

Вальчик написал(а):

Зарождение их любви-это что-то невероятное, и в тоже время так забавно за ними наблюдать. Хуан уже по уши влюбился в Хосе, но признаться в этом боится даже себе, ревнует и от невозможности что-то сделать хамит Хосе

Ооо, да! :blush: Зарождение их любви это нечто, считаю, что не видеть это - преступление, как я уже писала! Уговариваю близких и друзей посмотреть хотя бы первые 15 серий, зарождение это шедевр и феномен!
Хамит Хосе :D , а потом "приступы паники" :D  и страхи, о которых говорил Хосе, когда был пьяным у Сесара. :blush: Потом дал по морде Франко и... бедненький, аж испугался, когда Хосе чуть не попала под машину, маза ее ногу, лечил, заботился о ней, а заботиться о ней для него это как дышать.  :love:   

Вальчик написал(а):

его мокрые кудри, его улыбку и капельки дождя, блестевшие на его лице

Его белые зубы прямо сверкались! :love:

+2

450

Ноля написал(а):

что не видеть это - преступление, как я уже писала!

а я уже жалею,что на этот сериал наткнулась...
чесс слово, лучше б не видела его никогда http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

Вальчик написал(а):

- Не расстраивайся...
- Я сам решу...расстраиваться мне...или нет...

http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/tommy.gif  Один живет,музыку пишет,суп варит,еще и самостоятельный...

Вальчик написал(а):

А Хосе между тем получила от Франко предложение руки и сердца под аккомпанемент полицейского оркестра с нестареющей "Бесаме мучо"

Обожаю эту сцену...Он еще волосню пригладил...
Я от Викуньи на этом моменте просто под столом...Такая мордаша,это же просто видеть надо :D  :cool: ... Все-таки их с Роминкой я тоже сильно люблю,ловлю от них позитив,когда они дружелюбно общаются,вообще когда они вместе,а Хуан ревнует :glasses: ... Я почему-то рада,что в предпоследних сериях Хосе с Франко снова замутила(ну типа...),вернее,что именно с ним, а не с кем-то другим...не знаю как объяснить...Только не подумайте,что я пару Хуан-Хосе не люблю больше всех реальных и сериальных пар на свете, а то я этого не вынесу ;)

Вальчик написал(а):

А на следующий день ближе к вечеру пошел сильный дождь...

Из всех сцен под дождем,эта для меня самая переворачивающая...И монтаж что надо - все с нужных ракурсов :cool:

Вальчик написал(а):

что вот она моя большая сериальная любовь

и моя...вот вряд ли еще кто-то меня также возьмет как Хоакин...Чем? Чем он меня взял таким,чем все остальные не взяли??????????

Вальчик написал(а):

Предусмотрительный Цезарь, так кстати оказавшейся тат же в тот вечер обменялся с ней телефонами.

Андреа написал(а):

Я тоже Никанору спасибо сказала

куда его дели-то? помню Августа при Серенке сказала,что у кота возможно аллергия и потому он смылся :D а дальше не помню...

Андреа написал(а):

Хосе еще ей говорила

она Хуану говорила :flag:

Отредактировано shoy (07.12.2011 10:41)

+1

451

shoy написал(а):

чесс слово, лучше б не видела его никогда

:crazyfun: панимаю :crazyfun:

Периоды Хуана и Хосе:
1-15 серии - зарождение любви.
16-40 - начало отношений, ссора из-за Серены, примирение, предложение.
41-70 серии - болезнь Франко: сначала вымышленная, а потом реальная. Брак с Франко. Их совместная жизнь просто ужасна, вот что делает любовь с людьми! Это действительно жить в нелюбви (со стороны женщины) просто ад (меня очень порадовал Франко, когда сказал "Я никогда не приму того, что Хосе не любит меня", отношения закончились очень давно, а он, Франко, напрасно надеялся на что-то - брак четко все показал).
71-95 серии - Крупная ссора (из-за Серены). Мора.
95-120 серии - Примирение, Хосе переехала к Хуану жить, счастливы (несмотря на проблемы, например, шантаж Серены с беременностью), подготовка к свадьбе. Расставание и отмена свадьбы из-за ее папы и его мамы.
120-135 серии  - суд, расставание и прощальное свидание, договор о том, что встретятся ровно через год у реки (мне очень понравилась эта идея с годом)
136-180 серии - целый сумбур с Алексом и Лусианой - все туда-сюда-туда-сюда.... В итоге, Хуан женился, а Хосе забеременела.
181-210 серии - наконец-то Хосе и Хуан вместе! Они были в побеге, а затем стали жить в его доме! (мне кстати, больше нравится, как они живут в его доме, чем в "побеге". В "побеге" все мило, конечно, но как-то напряженно, что ли, не знаю. А какая бесподобная сцена, когда они встретились у реки, представив себе, что год прошел, и какое возвращение домой!). Потеря ребенка. :'(  :'(  :'(
211-224 серии - месть Хосе Франко.
224-238 серии - шесть лет спустя.

+4

452

Между тем продолжаю просмотр. Вроде многие моменты уже сто раз пересмотрены, а все равно необыкновенное ощущение. Все равно каждый раз открываешь что-то новое. Люблю, когда в общении героев, в их отношениях есть юмор. У Хосе с Хуаном этого не отнять. Достаточно вспомнить одно Амор ай лав ю-у :D  И момент такой серьезный, Хуан вроде как о чувствах пытается сказать...Но выглядит так забавно))) И вот он уже Серенку с ее эротическими играми послал подальше. И остается бедной мучиться эротическими снами и пересматривать кассету с их любовными играми в лифте ^^  А Хосе и свадьбу вроде как отменила...Не отменила конечно, перенесла на неопределенный срок. И номерами телефонов уже начала ошибаться. Йоли все-таки умная тетка была до встречи с рафкой, сразу смекнула, что к чему.
А момент, когда Хосе сбежала из церкви и они поехали в никуда :love:  С таким мужчиной хоть на край света http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
http://s017.radikal.ru/i438/1112/7c/a8fcad36ce1e.jpg
Конечно дон Хуан уже влюбился, в принципе он это даже не скрывает, просто слово Люблю пока не произносит...Но все и так понятно по его глазам http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 
Ты даже не знаешь как ты прекрасна, как ты прекрасна, как ты прекрасна...
http://i023.radikal.ru/1112/91/f81a9f0bb710.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1112/ac/c8563e981d71.jpg
И даже быть рядом с тобой опасно, с тобой опасно, с тобой опасно...
http://i011.radikal.ru/1112/99/5506cbb42482.jpg
Ведь может от счастья поехать крыша...
http://s017.radikal.ru/i410/1112/03/c55632e33db6.jpg
Я словно ослеп, я других не вижу...
http://s017.radikal.ru/i435/1112/98/4ddc37f5552d.jpg
Одно лишь я знаю, одно мне ясно, что ты прекрасна...Как ты прекрасна...
http://s017.radikal.ru/i427/1112/68/dcc5b35be9c1.jpg
Слова не мои, это из песни :flirt:

+3

453

Вальчик написал(а):

Амор ай лав ю-у

это откуда? :question:

0

454

Ноля написал(а):

Ооо, да!  Зарождение их любви это нечто, считаю, что не видеть это - преступление, как я уже писала! Уговариваю близких и друзей посмотреть хотя бы первые 15 серий, зарождение это шедевр и феномен!
Хамит Хосе  , а потом "приступы паники"   и страхи, о которых говорил Хосе, когда был пьяным у Сесара.  Потом дал по морде Франко и... бедненький, аж испугался, когда Хосе чуть не попала под машину, маза ее ногу, лечил, заботился о ней, а заботиться о ней для него это как дышать.

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_pinkglassesf.gif 

shoy написал(а):

чесс слово, лучше б не видела его никогда

Ну-ка что за слова http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_devil.gif 

shoy написал(а):

Один живет,музыку пишет,суп варит,еще и самостоятельный...

Я ж говорю мужчина-мечта http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif 

shoy написал(а):

Я от Викуньи на этом моменте просто под столом...Такая мордаша,это же просто видеть надо    ... Все-таки их с Роминкой я тоже сильно люблю,ловлю от них позитив,когда они дружелюбно общаются,вообще когда они вместе,а Хуан ревнует  ... Я почему-то рада,что в предпоследних сериях Хосе с Франко снова замутила(ну типа...),вернее,что именно с ним, а не с кем-то другим...не знаю как объяснить...Только не подумайте,что я пару Хуан-Хосе не люблю больше всех реальных и сериальных пар на свете, а то я этого не вынесу

Да нет я так не думаю, более того, несмотря на то, что я обожаю пару Хуан-Хосе, мне нереально нравилось смотреть на отношения Хосе с Алексом, помню от их поцелуя у меня просто голову унесло, так было чувственно, у меня и ревности к нему не было, хотя я обычно к соперникам героев отношусь настороженно...

shoy написал(а):

и моя...вот вряд ли еще кто-то меня также возьмет как Хоакин...Чем? Чем он меня взял таким,чем все остальные не взяли??????????

И я не понимаю :D

shoy написал(а):

куда его дели-то? помню Августа при Серенке сказала,что у кота возможно аллергия и потому он смылся  а дальше не помню...

Кот видимо пропал...

Ноля написал(а):

Хосе переехала к Хуану жить, счастливы (несмотря на проблемы, например, шантаж Серены с беременностью

Еще один отличительный момент сериала. Вообще трюк с беременностью соперницы есть по-моему во всех сериалах, но даже тут он был обыгран на высоте. Хосе не послала Хуана, как это обычно бывает, не сказала ему: Ты должен жениться на матери своего ребенка. А осталась с ним. Браво :cool:

Ноля написал(а):

прощальное свидание, договор о том, что встретятся ровно через год у реки (мне очень понравилась эта идея с годом

Причем оба наверняка знали, что этот договор не выполним...

Ноля написал(а):

а Хосе забеременела.

Еще один показательный момент. Хуан с какого-то перепугу решил, что Хосе беременна от Алекса. Хосе, поняв это, не послала его на 3 буквы со словами: Я сама буду воспитывать своего ребенка, такой папашка нам не нужен. А пришла к нему в тюрьму и все встало на свои места.

Ноля написал(а):

224-238 серии - шесть лет спустя.

Эти серии  безумно люблю :love:

0

455

shoy написал(а):

это откуда?

Да что ж ты такие важные моменты-то не запоминаешь, ну-ка быстро пересматривать сериал :D  :crazyfun:
Это же пьяный Хуан пел в конце 6 серии, когда Хосе приехала к Цезарю, отправила его к таксисту расплачиваться, а сама осталась с пьяным вдрызг Хуаном ^^

+1

456

Теперь по поводу 87 серии
Ой девочки ну сцена у Цезаря в квартире диалог Хуана и Хосе эти взгляды это конечно не описать очень нравится эта сцена  :love: Любя друг друга на придумали каждый сам себе Хосе" Я не должна заблуждаться, нам не быть вместе он не любит меня" Хуан" Я люблю ее, но нам не быть вместе" Неужели так сложно забыть все обиды и переступить через эту гордость и отдаться чувству любви ведь это так прекрасно  :love: понравилось еще то что Хосе периодически поправляла себе волосы смотря на Хуана (хотя она для него была даже с такими не совсем уложенными волосами самой красивой на свете :love: ). А потом Хуан вызвался отвезти Хосе домой, чтобы еще хоть чуть-чуть побыть с любимой рядом  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  ну и конечно не без помощи Кони Хосе согласилась ехать и разговаривая в машине в очередной раз призналась ему в любви (я так хотела чтобы они там померились ну или хотя бы поцеловались ) возможно оно так бы и было если бы Хуану не позвонила Мора и все не испортила  :disappointed: и Хосе ушла  :'(
Серена конечно насмешила меня надо было такое сказать что Дорис беременна  :rofl: понравилось как Дорис Рафке сказала Дорис" А...а да конечно я беременна и еще как"  :rofl: вообще мне Дорис жалко даже вечно Серена ее оскорбляет и пользуется ей как Дорис у Серены спросила что она будет дальше делать с этим враньем Серена столкну тебя с лестницы и конец беременности видно конечно что Серена очень сестру любит  ^^  А разговор Серены и Франко по телефону это что-то " Услуги по телефону не выходя из дома" Серена еле не месте усидела  :rofl: Но при этом не забывает Хуану капать на мозги и говорить про, то, что свидетель их ночи любви сейчас растет у нее в животе. Я вообще не понимаю чего этим хочет добиться Серена чтобы Хуан был с ней?... так не будет этого даже если бы этот ребенок был от Хуана он бы помогал в воспитании ребенка и все что Серена могла бы добиться от Хуана это деньги на содержание ребенка и все  :yep: .
Девочки я все время, когда смотрю на Хуана и Мору мечтаю, чтобы что-нибудь случилось, и он отдалился от нее, когда Хуан не пришел в театр я подумала: "Ну, вот сейчас Мора обидится и они поругаются" но нет Хуан появился, на пороге с букетом цветов и она не устояла (если честно я бы тоже не устояла). В место того чтобы отдалятся от Моры (тем более что он сам знает что он любит Хосе и сама Хосе ему сегодня сказала что тоже его любит). Он с ней сближается, говорит комплименты как ему хорошо с ней и целуется с ней мне так Хосе жалко было когда она увидела что ее любимый целует другую  :'( А не так давно он целовал ее  :love: ( я уже скучаю по этим моментам)  :yep:

Отредактировано Андреа (07.12.2011 12:22)

+1

457

Вальчик написал(а):

Между тем продолжаю просмотр.

Ой какие классные скрины и слова песни к ним очень подходят  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Я так люблю эти серии Валечка спасибо тебе большое за скрины и твои мысли  :love: я так скучаю по этим моментам когда любовь Хуана и Хосе только зарождалась  :love: это было очень красиво  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Вальчик написал(а):

а что ж ты такие важные моменты-то не запоминаешь, ну-ка быстро пересматривать сериал   
Это же пьяный Хуан пел в конце 6 серии, когда Хосе приехала к Цезарю, отправила его к таксисту расплачиваться, а сама осталась с пьяным вдрызг Хуаном

Я этот момент хорошо помню  :D и в исполнении Хуана мне кажется эта песня лучше звучала чем в исполнении певицы которая ее поет  :yep: Еще помню момент понравился когда Хосе все рвалась Хуану кофе приготовить ( по его заказу целый литр) а он ее не пускал, пытался сказать красивые слова Хосе  :love: и уснул  :D  а когда проснулся танцевать ему захотелось  :cool:

0

458

Вальчик написал(а):

Конечно дон Хуан уже влюбился, в принципе он это даже не скрывает, просто слово Люблю пока не произносит...Но все и так понятно по его глазам

еще 1 плюс сериалу

Вальчик написал(а):

Ты даже не знаешь как ты прекрасна, как ты прекрасна, как ты прекрасна...

Ни разу не писала,но мне безумно нравится желтое платье Хосефины... :love: Оно такое необычное и так ей идет...Ну просто слов нет..Мне еще очень нравится ее платье на помолвке - черненькое с красным поясом...и когда Хуан у них ужинал...Но желтое - это просто все :love:  :love:  :love:

Вальчик написал(а):

Ну-ка что за слова

Какой сериал-такие слова...(народная латиноамериканская мудрость)

Вальчик написал(а):

мне нереально нравилось смотреть на отношения Хосе с Алексом, помню от их поцелуя у меня просто голову унесло, так было чувственно, у меня и ревности к нему не было, хотя я обычно к соперникам героев отношусь настороженно...

Мне вообще очень нравился Алекс и нравился факт,что он влюбился в Хосе...Но пара Алекс-Лусиана мне тоже очень нравилась в отличие от Франко-Серены(ну ничего не могу с собой поделать),очень мне нравилось как они смотрелись,ну и вообще...Кстати,Серенка с Хуаном тоже ничего отжигали,это я уже писала...Мора-Хуан...Пожалуй,не нравилось только то,что очень было жалко Мору...Больше,чем Алекса, с которым тоже было очень жаль прощаться...Но Франко,как ни крути,свой, родной :D Вот я и обрадовалась,что их ненадолго свели...Как будто в прошлое вернули

Вальчик написал(а):

Причем оба наверняка знали, что этот договор не выполним...

Да нет, я думаю, они искренне верили в то,что продержатся...Это как на диету сесть ^^ Они,кажется,целый один день не общались...

Вальчик написал(а):

Это же пьяный Хуан пел в конце 6 серии, когда Хосе приехала к Цезарю, отправила его к таксисту расплачиваться, а сама осталась с пьяным вдрызг Хуаном

:huh:  Да ладно...Стыд мне и позор.

Отредактировано shoy (07.12.2011 14:30)

+1

459

Вальчик написал(а):

Вообще трюк с беременностью соперницы есть по-моему во всех сериалах, но даже тут он был обыгран на высоте. Хосе не послала Хуана, как это обычно бывает, не сказала ему: Ты должен жениться на матери своего ребенка. А осталась с ним. Браво

Вальчик написал(а):

Хуан с какого-то перепугу решил, что Хосе беременна от Алекса. Хосе, поняв это, не послала его на 3 буквы со словами: Я сама буду воспитывать своего ребенка, такой папашка нам не нужен. А пришла к нему в тюрьму и все встало на свои места.

Ага. Вот за что я люблю Хосе! :love: Она просто умница!

Вальчик написал(а):

более того, несмотря на то, что я обожаю пару Хуан-Хосе, мне нереально нравилось смотреть на отношения Хосе с Алексом, помню от их поцелуя у меня просто голову унесло, так было чувственно, у меня и ревности к нему не было, хотя я обычно к соперникам героев отношусь настороженно...

Мне тоже очень нравился Алекс!
А насчет девушек Хуана... Мора мне очень нравилась, а потом что-то разонравилась и не знаю почему, ревности тут непричем. Но Мора умница - именно она, помирила их! Лусиана мне показалась строгой девушкой, потом поняла, что она мне не нравилась и ревности тут тоже непричем. А вот к Миранде мне было ревностно... Теперь о Лусиане.
У Лусианы больное сердце, она всегда хотела счастья и находит полное счастье в виде Хуана и малышки Матильды. Она могла бы и дальше жить, но она выбрала смерть. Потому что она прекрасно знала, что ее ожидает в дальнейшем - потеряет и малышку Матильду, и Хуана. Она незаконно удочерила девочку, вдруг объявилась биологическая мать, которая шантажирует ее (требует большие деньги за молчние), затем и папаша девочки в активном поиске дочки. Прекрасно знала о любви Хуана к Хосе, а тут Хосе беременна и Хуан все равно рано или позно узнает об этом... Получив полное счастье - вышла замуж за Хуана и Матильда с ней... она захотела умереть счастливой, а не жить дальше проигравшей.

Отредактировано Ноля (07.12.2011 14:39)

0

460

Андреа написал(а):

Ой какие классные скрины и слова песни к ним очень подходят       Я так люблю эти серии Валечка спасибо тебе большое за скрины и твои мысли   я так скучаю по этим моментам когда любовь Хуана и Хосе только зарождалась   это было очень красиво

Да не за что, мне самой приятно вновь во все это окунуться :rolleyes:

Андреа написал(а):

и в исполнении Хуана мне кажется эта песня лучше звучала чем в исполнении певицы которая ее поет

Определенно :D

shoy написал(а):

Мне вообще очень нравился Алекс и нравился факт,что он влюбился в Хосе...Но пара Алекс-Лусиана мне тоже очень нравилась в отличие от Франко-Серены(ну ничего не могу с собой поделать),очень мне нравилось как они смотрелись,ну и вообще...

А по-моему как таковой пары Лусиана-Алекс и не было :dontknow:  Ну вернее был тот факт, что они бывшие муж и жена, но на этом по-моему все. Лусиане Алекс нужен был для усыновления ребенка. А вот любовь Алекса к бывшей жене была искренней, тут я даже не спорю. Но опять же по мне там была игра в одни ворота. Либо очередной минус Малене Сольде, что если там была любовь, я ее не увидела ^^

shoy написал(а):

Мора-Хуан...Пожалуй,не нравилось только то,что очень было жалко Мору...

Да почему всем жалко-то ее? Она не страдала, она не была безумно влюблена в Хуана, она помирила их и уехала с легким сердцем. Они с Хуаном встретились в тот момент, когда обоим нужна была поддержка и они обрели ее в лице друг друга. Она помогла ему вернуть Хосе, он помог ей обрести уверенность в себе и вернуться на сцену. Кого тут жалеть :unsure:  Но это ИМХО конечно.

shoy написал(а):

Больше,чем Алекса, с которым тоже было очень жаль прощаться...

А вот тут не соглашусь. Алекса мне было очень жаль. Я на моменте, когда Хосе читала его прощальное письмо сама чуть не ревела...Хотя она была счастлива и возвращалась к Хуану... И для них с Хуаном Алекс сделала гораздо больше, чем кто бы то ни было. Он помог Хуану сбежать из тюрьмы, рискуя предоставил им свой дом, всячески помогал, оставил Хосе бар. Он умница, я восхищаюсь этим героем :cool:

shoy написал(а):

Вот я и обрадовалась,что их ненадолго свели...Как будто в прошлое вернули

А я вот этим моментам совершенно не радовалась, ведь к ним привели такие трагические события...Ну просто я уже неоднократно писала, что для меня Франко отрицательный герой, даже Серенка в каких-то поступках мне более импонирует, чем он.

shoy написал(а):

Да нет, я думаю, они искренне верили в то,что продержатся...Это как на диету сесть  Они,кажется,целый один день не общались...

Ага :rofl:

shoy написал(а):

Да ладно...Стыд мне и позор.

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/pleasantry.gif 

Ноля написал(а):

Лусиана мне показалась строгой девушкой, потом поняла, что она мне не нравилась и ревности тут тоже непричем.

А мне Лусиана не нравилась...

Ноля написал(а):

А вот к Миранде мне было ревностно...

Мне тоже, хотя эту девушку нам вообще считай не показали, она даже не удосужилась на разборки приехать, но я к ней безумно ревновала http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif

+2

461

Девчонки, я к Вам)

Здесь когда-то выкладывалась замечательная фота Роми и Хоакина на обложке журнала, и там было много текста...Короче, сегодня всё подкорректировала, очень уж хотелось эту картинка без всякого текста) Вот что получилось)))

http://savepic.su/959960m.jpg

+3

462

Гессер написал(а):

Девчонки, я к Вам)

Приветик Ольчик ))) :flag:
Спасибо тебе большое за фото http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   Хоакин и Роми такие классные  :love:

Вальчик
Валечка, я от твоего профиля глаз оторвать не могу  :love: очень красивый нежный  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Хуан и Хосе на нем такие красивые  :love:

Р.S Валя кто тебе такую красоту сделал  :question:  :blush:

Отредактировано Андреа (07.12.2011 18:16)

+1

463

Гессер написал(а):

Девчонки, я к Вам)

Урааа :jumping:

Гессер написал(а):

Здесь когда-то выкладывалась замечательная фота Роми и Хоакина на обложке журнала, и там было много текста...Короче, сегодня всё подкорректировала, очень уж хотелось эту картинка без всякого текста) Вот что получилось)))

Люблю их :love:
И еще раз огромное спасибо за профиль)))

Андреа написал(а):

Валечка, я от твоего профиля глаз оторвать не могу   очень красивый нежный       Хуан и Хосе на нем такие красивые

Спасибо большое, Ольчик :flirt:

Андреа написал(а):

Валя кто тебе такую красоту сделал

Это Оля (Гессер) сделала http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+1

464

Девочки, привет! :flag:

Вальчик написал(а):

Девчонки вы сейчас от моих новых впечатлений по сериалу наверно с ума сойдете, это я пока так кратенько написала, но эмоции переполняют, как будто реально смотрю в первый раз

От Д.Х. я готова сойти с ума :D  Я всегда многие серии хоть и видела двадцать раз, а всё равно смотрю как в первые  :love:

shoy написал(а):

Вальчик написал(а):

И вот он уже Серенку с ее эротическими играми послал подальше. И остается бедной мучиться эротическими снами и пересматривать кассету с их любовными играми в лифте

Дааа, у неё такой облом помню был, пригласив его с ней встретится, она не ожидала что Хуан вот так уйдёт, оставив её одну сидящей  голой в ванной...  :rofl:
Она  думала что Хуан набросится на неё, но не тут то было... :D Он уже  грезил о Хосе,  :love: с ней бы он я думаю был бы не против принять ванну :D

Вальчик написал(а):

Конечно дон Хуан уже влюбился, в принципе он это даже не скрывает, просто слово Люблю пока не произносит...Но все и так понятно по его глазам

Такой взгляд  у него здесь м-м-м :love:
Валюш, спасибо за скрины :flag:

Вальчик написал(а):

Она не страдала, она не была безумно влюблена в Хуана, она помирила их и уехала с легким сердцем. Они с Хуаном встретились в тот момент, когда обоим нужна была поддержка и они обрели ее в лице друг друга. Она помогла ему вернуть Хосе, он помог ей обрести уверенность в себе и вернуться на сцену

Я Мору как героиню уважаю. Да она может и не была безумно влюблена в Хуана, но он её очень нравился, другая на её месте стала бы бороться за Хуана, а она отошла в сторону, видела что он любит другую, понимает, что любовь должна быть взаимной иначе счастья не будет. Примерив её историю к реальной жизни , такой как она тяжело в нашей жизни, ведь не часто можно встретить такого как Хуан. Хочется верить, что Мора в дальнейшем всё-таки нашла свою любовь в жизни, она это заслужила, но нам этого тоже не показали.

+1

465

dysha_vetra написал(а):

Девочки, привет! :flag:

Привет, Жанна :flag:

dysha_vetra написал(а):

От Д.Х. я готова сойти с ума :D  Я всегда многие серии хоть и видела двадцать раз, а всё равно смотрю как в первые

Вот и я сейчас также :love:

dysha_vetra написал(а):

Дааа, у неё такой облом помню был, пригласив его с ней встретится, она не ожидала что Хуан вот так уйдёт, оставив её одну сидящей  голой в ванной...  :rofl:
Она  думала что Хуан набросится на неё, но не тут то было... :D Он уже  грезил о Хосе,  :love: с ней бы он я думаю был бы не против принять ванну :D

Это само собой :D  Жаль Рафка в этот момент не видел, как оона расстаралась для его сына, он бы был в ауте точно :rofl:

dysha_vetra написал(а):

Такой взгляд  у него здесь м-м-м :love:

Бесподобный http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

dysha_vetra написал(а):

Валюш, спасибо за скрины :flag:

Не за что)))

dysha_vetra написал(а):

Я Мору как героиню уважаю. Да она может и не была безумно влюблена в Хуана, но он её очень нравился, другая на её месте стала бы бороться за Хуана, а она отошла в сторону, видела что он любит другую, понимает, что любовь должна быть взаимной иначе счастья не будет. Примерив её историю к реальной жизни , такой как она тяжело в нашей жизни, ведь не часто можно встретить такого как Хуан. Хочется верить, что Мора в дальнейшем всё-таки нашла свою любовь в жизни, она это заслужила, но нам этого тоже не показали.

Про Мору я ничего плохого не хочу  сказать, она действительно милая, просто я не понимаю, зачем ее жалеть, ведь она уехала, чтобы начать новую жизнь, занимаясь любимым делом.
Кстати интересный момент, когда Хуан вместе со всем семейством уехал в Нью Йорк виделись ли они с Морой? Он ведь говорил, что она ждет их там...Наверняка виделись. Но второго романа видимо не получилось. Хотя тут конечно больше моя фатазия :)

0

466

Гессер написал(а):

Девчонки, я к Вам)

Олька, большое спасибо! :flag:
Валюш, с новым профилем тебя ! :flag:
Как всегда очень красиво! :cool:
Девочки, тут недавно вычитала , что и Исабель Маседо и Роминка тоже в 2012 году выбрали TELEFE  :flag:
Исе предложили роль злодейки в сериале, амбициозной и соблазнительной, которая сводит мужчин с ума...
Вобщем Серенка номер два :D

+1

467

dysha_vetra написал(а):

Валюш, с новым профилем тебя ! :flag:
Как всегда очень красиво! :cool:

Спасибо большое, Жанна :flirt:

dysha_vetra написал(а):

Девочки, тут недавно вычитала , что и Исабель Маседо и Роминка тоже в 2012 году выбрали TELEFE  :flag:
Исе предложили роль злодейки в сериале, амбициозной и соблазнительной, которая сводит мужчин с ума...
Вобщем Серенка номер два :D

Интересно у Иски Маседо хоть одна положительная роль есть :D
А вообще ее поклонникам везет, хоть какая-то определенность в плане сериала...А Роми значит вернулась на Телефе...Эх а я все жду новый сериал любимого Хоакина... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

468

Вальчик написал(а):

А Роми значит вернулась на Телефе..

Ей тоже Валюш предложили роль второго плана в унитарио El hombre de tu vida ... она будет  играть клиентку брачного агенства. Нашей Хосе замуж захотелось :D

Вальчик написал(а):

Интересно у Иски Маседо хоть одна положительная роль есть

Не знаю :D

Вальчик написал(а):

...Эх а я все жду новый сериал любимого Хоакина...

И я  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Отредактировано dysha_vetra (08.12.2011 11:53)

0

469

А ведь две пары - Хосе и Хуан, Серена и Франко - так тесно переплетали (по событиям).  Франко был женихом Хосе, а Серена крутила роман с Хуаном. Франко отправил Кармелу в тюрьму, а Хуан ее освободил. Франко борется за опекунство над Томи, а Хуан защитил Кармелу. СЫН Франко стал жить в доме ХУАНА. Соперничество Серены и Хосе за Хуана, а потом за… Франко, то есть Серена разлучала Хуана и Хосе, а Хосе – Серену и Франко. Серена беременна от ФРАНКО, хотя всем говорит, что от ХУАНА.  ВСЕ женщины ФРАНКО (Кармела, Хосе, Серена) живут в доме ХУАНА. А также ДОЧКА. У девочки Матильды-Камилы два отца – ФРАНКО (родной) и ХУАН (приемный). ФРАНКО похитил у ХУАНА свою родную дочку, и ХУАНА арестовали, а ФРАНКО пропал. ХУАН удочерил дочку СЕРЕНЫ, а ФРАНКО убил ребенка ХОСЕ.

Мне кажется, ЛЮБОВЬ Хуана и Хосе объединила жениха Хосе и любовницу-мачеху через соперничества, ненависти. Единственный выход у Любви Хосе и Хуана как остановить их - это заставить их полюбить друг друга.

Это, конечно, бред, извините, а написала просто так… Не обращайте на это внимание!

+1

470

Вальчик написал(а):

Эх а я все жду новый сериал любимого Хоакина...

Ой, а какой новый сериал? Я так хочу видеть снова пару Хоакин-Ромина и хочу, чтобы они снова играли Хуана и Хосе!!! Шучу, шучу, понимаю, конечно, что история Дона Хуана и его прекрасной дамы закончилась... но я имела в виду, что мечтаю видеть Хоакина и Ромину снова вместе!!! А сериал "Каин и Авель" хороший?

Отредактировано Ноля (08.12.2011 12:40)

0

471

Ноля написал(а):

А ведь две пары - Хосе и Хуан, Серена и Франко - так тесно переплетали

Да действительно, эти две пары в сериале, всё что с ними было, судьбы героев, тесно переплетены между собой :yep:

Ноля написал(а):

Ой, а какой новый сериал?

Пока никакой, но все поклоники Д.Х.  мечтают сново увидеть их вместе :love: Желательно конечно как пару, в главной роли.
И  я надеюсь, что эта мечта когда-нибудь сбудется. :yep: Очень этого хочу.

Отредактировано dysha_vetra (08.12.2011 13:03)

0

472

Гессер написал(а):

Девчонки, я к Вам)

Как будто это Лапа сказал в костюме Санты и с пулеметом :D

Гессер написал(а):

Всегда хотела на аву именно эту фоту и больше никакую другую с Хоакином и Роминой :love:
Никогда,кстати,не ставила на аву фотку с Хоакином...никак не найду подходящую...Хотя есть ооооооочень даже,но все равно...Слишком уж он для меня особенный :love:   

Оль, спасибо большое))))))))) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Отредактировано shoy (08.12.2011 15:08)

+1

473

dysha_vetra написал(а):

Ей тоже Валюш предложили роль второго плана в унитарио El hombre de tu vida ... она будет  играть клиентку брачного агенства. Нашей Хосе замуж захотелось :D

А кто интересно будет ее мужа играть :crazyfun:

Ноля написал(а):

А ведь две пары - Хосе и Хуан, Серена и Франко - так тесно переплетали (по событиям).  Франко был женихом Хосе, а Серена крутила роман с Хуаном. Франко отправил Кармелу в тюрьму, а Хуан ее освободил. Франко борется за опекунство над Томи, а Хуан защитил Кармелу. СЫН Франко стал жить в доме ХУАНА. Соперничество Серены и Хосе за Хуана, а потом за… Франко, то есть Серена разлучала Хуана и Хосе, а Хосе – Серену и Франко. Серена беременна от ФРАНКО, хотя всем говорит, что от ХУАНА.  ВСЕ женщины ФРАНКО (Кармела, Хосе, Серена) живут в доме ХУАНА. А также ДОЧКА. У девочки Матильды-Камилы два отца – ФРАНКО (родной) и ХУАН (приемный). ФРАНКО похитил у ХУАНА свою родную дочку, и ХУАНА арестовали, а ФРАНКО пропал. ХУАН удочерил дочку СЕРЕНЫ, а ФРАНКО убил ребенка ХОСЕ.

Мне кажется, ЛЮБОВЬ Хуана и Хосе объединила жениха Хосе и любовницу-мачеху через соперничества, ненависти. Единственный выход у Любви Хосе и Хуана как остановить их - это заставить их полюбить друг друга.

Это, конечно, бред, извините, а написала просто так… Не обращайте на это внимание!

Да нет очень хорошо написано и главное правильно :cool:

Ноля написал(а):

Ой, а какой новый сериал? Я так хочу видеть снова пару Хоакин-Ромина и хочу, чтобы они снова играли Хуана и Хосе!!! Шучу, шучу, понимаю, конечно, что история Дона Хуана и его прекрасной дамы закончилась... но я имела в виду, что мечтаю видеть Хоакина и Ромину снова вместе!!!

dysha_vetra написал(а):

Пока никакой, но все поклоники Д.Х.  мечтают сново увидеть их вместе :love: Желательно конечно как пару, в главной роли.

Как я уже когда-то писала бывают, что актеры, полюбившиеся зрителям вновь играют пару. Достаточно вспомнить такие пары как Орейро-Арана, Лапорт-Сильвейра, Эчарри-Крум. Так что кто знает...

Ноля написал(а):

А сериал "Каин и Авель" хороший?

На большого любителя. Лично я смотрела его только из-за Хоакина. Но вроде Оле (shoy) понравился :dontknow:
А ты не смотрела сериал "Цыганская кровь"? Если нет, то очень советую-сериал интересный. кроме того там играют и Хоакин, и Роми, правда не пару, но все равно очень интересных персонажей.

0

474

shoy

Увидела твою авку и перепутала тебя с собой :huh:  %-)

0

475

Андреа написал(а):

Рафка продолжал подслушивать под дверью

Это у них семейное

Андреа написал(а):

Но Хуану с Хосе было малоинтересно, о чем говорил Цезарь

Бедный Цезарь...Всем малоинтересно,что он там говорит или снимает :'(  Но Хуану и Хосе я это прощаю

Андреа написал(а):

Как я могла изменить тебе от, куда этот бред?"

После такого Серенка как минимум должна была оскорбиться и потребовать от Рафки развода,но она вовсю пытается сохранить брак...

Андреа написал(а):

А...а да конечно я беременна и еще как

причем от Хуана

Андреа написал(а):

Это всего пару минут не будь, гордячкой я отвезу тебя

Эту фразу я с самого первого раза запомнила :love:

Андреа написал(а):

и я ему помогу я больше не сводничаю. Я что похож на сводника?" Кони" Нет" Цезарь" Похож?" Кони" Нет" Цезарь" Я не сводник" Кони" Да"

Андреа написал(а):

Хосе" Ты не видишь, что я все еще люблю тебя? мне плохо и если ты все-таки любишь ее, то так и скажи, чтобы я не страдала из-за тебя вот и все".

Вот поэтому она моя любимая сериальная героиня :flag:

Андреа написал(а):

Тоже мне проблема я столкну, тебя с лестницы ты потеряешь ребенка и конец беременности"

Дорис вообще из-за всякой ерунды заморачивается :dontknow:

Андреа написал(а):

и тут из-за угла выходит Хуан

и он туда же :D

0

476

Вальчик написал(а):

Увидела твою авку и перепутала тебя с собой

Извините :blush:
Они все равно чуточку отличаются и я решила внаглую воспользоваться этим фактом :dontknow: Сейчас уберу :yep: ))))

Отредактировано shoy (08.12.2011 16:21)

0

477

shoy написал(а):

Бедный Цезарь...Всем малоинтересно,что он там говорит или снимает

Иногда лучше жевать, чем говорить :D  В начале сериала он вообще издевается над Хуаном, вечно над ним прикалывается :dontcare:
Сегодня смотрела серию после того как Хуану стало плохо на концерте, он потом нашел свидетеля по делу об убийстве Долорес, но тот сбежал. Добрый Цезарь как всегда решил приободрить друга: "Только никуда не ходи один...То у тебя паника, то потерял свидетеля...Осторожней." ^^

+1

478

dysha_vetra написал(а):

И  я надеюсь, что эта мечта когда-нибудь сбудется.  Очень этого хочу.

Вальчик написал(а):

Как я уже когда-то писала бывают, что актеры, полюбившиеся зрителям вновь играют пару. Достаточно вспомнить такие пары как Орейро-Арана, Лапорт-Сильвейра, Эчарри-Крум. Так что кто знает...

Ой, и я надеюсь!

Вальчик написал(а):

А ты не смотрела сериал "Цыганская кровь"? Если нет, то очень советую-сериал интересный. кроме того там играют и Хоакин, и Роми, правда не пару, но все равно очень интересных персонажей.

Не видела. Там Лапорт? Нет, мне он не нравится. Как жаль, что они там не пара :D

О паре Хуан/Хосе я уже написала впечатления, теперь напишу  о других героях и парах.
Мне очень нравится пара Кони/Сесар – жалко, что в конце не вместе.
А также оч нравится пара Аугуста/Франсиско… Они такие… Хуан и Хосе это Аугуста и Франсиско нумбер два.
А про Рафаэль… это вообще отдельный разговор. Мне кажется, он свихнулся еще пятнадцать лет назад, когда умер Исидоро. Исидоро перед смертью рассказал Рафе, что он ему не отец, а Франсиско. Все 15 лет Аугуста не знала, что Рафа знает, хотя она говорила, что он стал другим человеком после смерти отчима, - Рафа молчал. Рафа пытался отправить ее на тот свет – ненавидит ее с Франсиско. А своего сына еще больше ненавидит – за то, что Хуан разрушал его планы. Для него в сына течет «грязная» кровь, если так пренебрежительно относился к Франсиско. Для него лучше умереть, чем быть сыном Франсиско, поэтому он инсценировал свою смерть для своих родителей, которые, мол, виноваты, родили его. А к Хуану ненависти нет предела – за то, что Хуан его разоблачил в смерти его матери. Да и то, что Хуан не знал в начале, что Серена жена его отца, это не оправдание для  Рафы, он определенно считал, что если бы  Хуан не был донжуаном, он бы не соблазнял бы его жену в самолете.
Линия Рафаэль/Франсиско логично шла к тому, что Франсиско в итоге убьет Рафаэля.

Мне нравится линия с Гутьеррес. Мне кажется, что все логично, что Гутьеррес не осталась с Толосой. Для Толосы Данила –самая лучшая кандидатура.

Девочки, а что Вы думаете о мести Хосе Франко?

+1

479

Ноля написал(а):

Там Лапорт? Нет, мне он не нравится

а мне в последнее время очень даже... :cool: он такие фишки мочить умеет,что нарочно не придумаешь :D Позитивный актер

0

480

Ноля написал(а):

Не видела. Там Лапорт? Нет, мне он не нравится.

Зря, потому что до ЦК я Лапорта тоже нигде не видела и ровно к нему относилась, а в этом сериале он меня просто покорил-так отжигал там :rofl:  Ну и конечно их пара с Роми-это нечто, тааакой пожар http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 
Хоакин там кстати в паре с Маленой Сольдой (Лусиана в ДХ) ^^

Ноля написал(а):

Девочки, а что Вы думаете о мести Хосе Франко?

Ой я не люблю эти серии с местью :sceptic: . То что Хосе захотела отомстить Франко это вполне логично.И я это ни капельки не осуждаю. Но вот способ, какой она избрала для мести я считаю глупым. Ну какой смысл был его соблазнять? Ее тошнило при одном его виде, а она с ним умудрялась целоваться,она улыбалась ему и презирала,  она ненавидела его всей душой и все равно была с ним, оттолкнув самого близкого на тот момент человека. И какого итога она ждала от этой мести мне непонятно. Все равно рано или поздно все бы узнали об этом. Хуана в этот период мне было безумно жалко :'(
А Франко в этой ситуации поступил как мерзкая,подлая гадкая скотина :mad:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-6 / Don Juan y su bella dama-6