Приветик всем девочки извините что не отписывалась в темке (так как я работаю в школе меня на выборы посадили принимать данные и раздавать белютени и я вчера пришла уставшая и сил отписаться уже не было ) А вы уже тут столько написали умнички я за вами не успеваю даже
Вальчик написал(а):Лучше и не скажешь
dysha_vetra написал(а):Олька, ты так класно и прям в точку выразилась по поводу химии между актёрами
Полностью с тобой согласна, подписываюсь под каждым словом.
Ой девочки спасибо большое
Вальчик написал(а):Я думаю сначала бы ответила, а потом убежала
Я тоже так подумала
Вальчик написал(а):Хотя в 15 серии не убежала...
Просто Хосе поняла что смысла нет бежать это как в песне "Не сможешь ты уйти от этого огня не спрячешься, не скроешься, любовь тебя настигнет". Вот и Хосе поняла что любовь ее настигла и от Хуана ей уже не уйти Знаете девочки хоть я и говорила, что Хуану не надо было говорить Хосе, что он хочет ее поцеловать но, подумав, я поняла, что Хуан правильно сделал, что сказал Хосе это. Потому что если бы он поцеловал, ее без слов это выглядело, бы так словно он один хотел этого поцелуя (хотя прекрасно понимал что это не так). Хуан понимал что Хосе боится открыться ему и он хотел чтобы Хосе сама почувствовала что хочет чтобы он поцеловал ее и словами " Я хочу тебя поцеловать" подтолкнул Хосе к этому но она испугалась своих чувств и убежала а уже вечером полностью осознав что она хочет этого она ответила на поцелуй Хуана и это было очень красиво
dysha_vetra написал(а):Всё нормально, по-тихонечку выздоравливаем.
И слава богу что все хорошо и Даша идет на поправку
dysha_vetra написал(а):Посмотрела 14 и 15 серии
Ой Жанна с большим удовольствием прочитала твои впечатления от этих серий спасибо тебе Сама их очень люблю эти душевные метания Хосе которая боится признать что влюбилась в Хуана уже и и Кони с Цезарем которые оставили Хуана и Хосе вдвоем первый поцелуй так трогательно
Ноля
Привет добро пожаловать к нам в темку
Вальчик написал(а):Поцелуй просто бесподобный-красивый, чувственный...долгий...ммм
Ой Валечка и не говори очень красивый поцелуй Мне еще нравится момент когда Хуан заходит в зал и видит как играет Хосе и сердце биение такое на этом моменте а ж дух захватывает
Вальчик написал(а):Девчонки, я тут сегодня в очередной раз думала, в чем феномен этого сериала? Почему кому-то он не понравился, кого-то оставил совершенно равнодушным, а для меня стал своего рода наглядым пособием того, как можно любить. Это история реальная и в тоже время невероятно сказочная. Если абстрагироваться от того, что это сериал и примерить эту историю на нашу реальную жизнь. Могла бы простая девчонка-пацанка, рассекающая на велике, без следов косметики на лице и с художественным беспорядком на голове в один миг заинтересовать мальчика из обеспеченной семьи, сердцееда, для которого приятное времяпрепровождение с женщиной-это само собой разумеющая повседневность. Я вот думаю, что если бы Хосе оказалась попроще, и сразу пала в его объятия, то мы бы не увидели этой красивой истории. Мужчина по жизни охотник и то, что падает ему в руки очень быстро перестает его интересовать. Хосе заинтересовала. Хуан реально думал, что он похлопает глазками, улыбнется своей фирменной улыбкой, скажет пару комплиментов и она растает как мороженое на солнце. А он ошибся. Наверняка сам был удивлен. И ведь Хосе не поддавалась ему. И именно он, человек, который никогда не любил, первый осознал свои чувства. Первый понял, что это не просто увлечение. Что эта женщина изменит его жизнь. Наверняка не подозревал еще масштабы этих изменений...
dysha_vetra написал(а):Да, Валюш, ты выразилась абсолютно точно. Для меня этот сериал, когда я его смотрела,был вроде как даже и не сериал, а такое ощущение, как - будто всё происходило в реальной жизни, но только не со мной, а с близкими, родными мне людьми, я не один сериал так сильно эмоционально не воспринимала как Д.Х. и меня порой это даже пугало. После просмотра очередной серии, я могла часами размышлять о поступках героев, примерять всё к реальной жизни, и даже многое подчеркнуть для себя, чего раньше никогда не было. Вобщем это было что-то невероятное...красивое...сказочное....но в то же время как наяву
Ой девочки вы так красиво сказали подписываюсь под каждым вашим словом
Вальчик написал(а):Сейчас вспомнила момент, который меня в свое время растрогал до слез и сейчас, когда я смотрю его, всегда сердце замирает от чувств, которыми буквально пропитаны эти слова...:
- Сыграй для меня в последний раз...
- Нет...не в последний раз...а еще раз...и только для тебя...
Я тоже помню прослезилась на этом моменте такие слова красивые
shoy написал(а):Короче, несколько мыслей по этому поводу...
Ольчик мысли
Вальчик написал(а):Хосе в этом плане вообще уникальная героиня. Если в других сериалах героини приближены к нечто воздушно-идеальному, то тут все приземленно. Ну где еще увидишь такое, когда девушка наливается пивом и идет петь серенаду любимому. Кто-то хватится за голову, типа это аморально, а я понимаю, что вполне реально. Или например готовясь к интимному свиданию с любимым мужчиной специально сделать эпиляцию и искренне расстраиваться, когда свидание срывается и эпиляция вроде как пропадает даром... Люблю ее за эту естественность.
Я тоже люблю Хосе за эту естественность Хосе все делает как чувствует, вспомните когда она к Хуану пришла петь под окно Хосе не думала в тот момент что может о ней подумать Хуан (типа напилась и пришла петь как это не красиво) или как она Хуану говорила что хочет доказать что любит его не только душой но и телом и предлагала заняться любовью а Хаун ей сказал что она пожалеет об этом. А Хосе сказала "Нет ведь я буду с тем кого люблю" И Хуан полюбил Хосе за то что она не старается строить из себя светскую даму а она такая какая она есть .
Очень приятно я тоже Оля )))
Вальчик написал(а):А мне прям не по себе становится, когда я представляю, что могла бы и не зайти в темку сериала, ведь я Аргентиной не интересовалась вообще, а тут что-то толкнуло прям, зашла, скачала на пробу пару серий и все...я влюбилась
А вот меня на просмотр этого прекрасного сериала (без которого уже дня не проходит) подтолкнула ты Валечка своими клипами постами, за что тебе огромное спасибо
Вальчик написал(а):Девчонки, мне тут муж подарил штучку,
Ой, Валечка видела эту штучку в другой теме поздравляю тебя какой муж у тебя молодец!
Вальчик написал(а):Забавная подробность мне открылась. Как мы знаем наш Дон Хуан до встречи с Хосе был бабником и хулилганом, но как таковых шалостей нам показали мало А оказывается он крутил роман с учительницей, которая так в него влюбилась, что решила переехать к нему домой, Хуан был против и чтобы охладить ее пыл с переездом пришлось вызывать полицию
Я помню этом момент тоже так смеялась
Вальчик написал(а):Я тут после долгого перерыва поставила на рабочий стол обойку с Хосе и Хуаном, муж увидел и говорит: "Опять этот твой чувак"
Приколист он у тебя
Вальчик написал(а):Поймала себя на мысли, что мне нравятся кофейные чашки из квартиры Цезаря...
Мне тоже они нравятся я как-то об этом уже писала
Вальчик написал(а):Чашки-это вообще моя тема, я их собираю можно сказать, прошу друзей и знакомых из всех поездок привозить мне по возможности чашки и дома у каждого члена семьи своя чашка, я же пью из разных по настроению И вот эта чашка мне понравилась, большая, можно вдоволь напиться
shoy написал(а):Ты еще мои не видела
Ой, девочки примете меня в клуб я тоже кружки люблю
Вальчик написал(а):чем Рафка занимался, откуда его материальные блага?
А вот этого не помню
маргаритка написал(а):Ой до сих пор помню как он верещал на Серенку када узнал что она 50000 просадила,а ему бы этих денег на год хватило.
Я тоже помню, этот момент Рафка так злился, а Серена так невинно на него смотрела, словно не 50000 потратила, а 5 рублей Рафка потом заблокировал ее карточку от греха по дальше и она тоже бесилась от этого
Ноля написал(а):Есть ли в Инете побольше вот это фото (самого большого размера)?
Кажется вот это фото самое большое (хотя может есть и больше но я не видела )
Свернутый текст
Отредактировано Андреа (06.12.2011 05:32)