Я Мору как героиню уважаю. Да она может и не была безумно влюблена в Хуана, но он её очень нравился, другая на её месте стала бы бороться за Хуана, а она отошла в сторону, видела что он любит другую, понимает, что любовь должна быть взаимной иначе счастья не будет. Примерив её историю к реальной жизни , такой как она тяжело в нашей жизни, ведь не часто можно встретить такого как Хуан. Хочется верить, что Мора в дальнейшем всё-таки нашла свою любовь в жизни, она это заслужила, но нам этого тоже не показали.
Я думаю примерно все то же самое...И Алекса мне тоже было жаль,очень жаль...Мору просто как-то по-женски
Эх а я все жду новый сериал любимого Хоакина...
А ведь две пары - Хосе и Хуан, Серена и Франко - так тесно переплетали (по событиям). Франко был женихом Хосе, а Серена крутила роман с Хуаном. Франко отправил Кармелу в тюрьму, а Хуан ее освободил. Франко борется за опекунство над Томи, а Хуан защитил Кармелу. СЫН Франко стал жить в доме ХУАНА. Соперничество Серены и Хосе за Хуана, а потом за… Франко, то есть Серена разлучала Хуана и Хосе, а Хосе – Серену и Франко. Серена беременна от ФРАНКО, хотя всем говорит, что от ХУАНА. ВСЕ женщины ФРАНКО (Кармела, Хосе, Серена) живут в доме ХУАНА. А также ДОЧКА. У девочки Матильды-Камилы два отца – ФРАНКО (родной) и ХУАН (приемный). ФРАНКО похитил у ХУАНА свою родную дочку, и ХУАНА арестовали, а ФРАНКО пропал. ХУАН удочерил дочку СЕРЕНЫ, а ФРАНКО убил ребенка ХОСЕ.
Сценаристам за такое,конечно,респект...
Иногда лучше жевать, чем говорить
Безусловно
Добрый Цезарь как всегда решил приободрить друга: "Только никуда не ходи один...То у тебя паника, то потерял свидетеля...Осторожней."
да сколько раз я уже писала про их убийственные диалоги
Но вот способ, какой она избрала для мести я считаю глупым. Ну какой смысл был его соблазнять? Ее тошнило при одном его виде, а она с ним умудрялась целоваться,она улыбалась ему и презирала, она ненавидела его всей душой и все равно была с ним, оттолкнув самого близкого на тот момент человека. И какого итога она ждала от этой мести мне непонятно. Все равно рано или поздно все бы узнали об этом. Хуана в этот период мне было безумно жалко
Ну Хосе шибко и не думала,у нее чувства взыграли и жажда мести накрыла У них даже как-то диалог был с Хуаном на эту тему...Что-то вроде: -Вы слишком много думаете,сеньор Дон Хуан ...-А ты живешь чувствами ...
Хуана мне тоже было безумно жаль
А Франко в этой ситуации поступил как мерзкая,подлая гадкая скотина
+1