Ir.Di написал(а):Как же я скучала по нашим обсуждениям
Взаимно, Ириша) Скучала и по форуму, и по нашим с тобой обсуждаловкам))) С обновлением профиля тебя, кстати
Ir.Di написал(а):Что уже там напридумывают, шли бы лучше по комиксам.
Я тоже думаю, лучше идти по комиксам, если уже в голову ничего гениального не приходит. Другое дело, если бы мысли посещали отличные, то пофиг уже на комикс было бы. А так...
Ir.Di написал(а):Это еще не показатель, показатель сколько посмотрят последнюю серию
Еще лучше смотреть, сколько людей смотрят сезон в середине, когда уже начало было давно, а конец еще за горами. Тут много людей может соскочить. А вообще успех сериала не только в том, что он интересен сам по себе. Просто в какой-то момент он показал отпадные рейтинги, чем наделал много шума, раскрутился, и уже любопытство, вызванное этим, притягивает людей к экрану. Ну, это мое мнение
Ir.Di написал(а):пусть это будет что-то толковое но что может быть новое в теме зомби, зомби выздоровеют как в сериале нудятине "Во плоти"
Было бы здорово, если бы народ убрался из тюрьмы, потому как одни и те же панорамы съемок и мрачнейшая тюремная обстановка очень давят на зрителя. Это бы здорово помогло сериалу. Плюс интрига: а что же там, за стенами, есть ли еще группы выживших.
Ir.Di написал(а):Я этой надеждой перед каждой серией 4 сезона и живу. Еще не разогнались
Я читала, что в 4 сезоне пока еще тюрьма. Уже это меня настораживает. Повторюсь, тюрьма уже надоела, она нагоняет тоску и безнадегу. Дело даже не в замкнутом пространстве как таковом. Во втором сезоне, например, хоть и была в основном ферма, но из нее выжали все интересное, что смогли, и отпустили героев дальше. А тут забуксовали что-то.
Ir.Di написал(а):Появлялось ощущение как при просмотре латины нажимать на перемотку Но это же Мертвецы, такого не должно быть.
Вот и я о том же. Планку так высоко задрали, как это в свое время случилось со многими достойными сериалами. А потом спад. Ни разу не видела, чтобы из такого спада добирались до прежнего уровня. Декстер, Менталист, Аббатство Даунтон, Анатомия Грэй... масса примеров. Но надеюсь, что с ХМ будет иначе.
Ir.Di написал(а):Да, я до последнего верила, что Андреа будет жить как в комиксах но нет, сценаристам надо было все испоганить
Зато Кэрол живет и здравствует, хотя по комиксам давно уже в мире ином. Как по мне, так у Андреа как у персонажа было больше перспектив для развития, она интереснее, чем Кэрол. С другой стороны, уход сделали очень сильный, незабываемый, Андреа от этого мы будем вспоминать с еще большим уважением. Ну и убрали персонаж на пике его популярности. Кто знает, может, так и лучше, вдруг в 4 сезоне Андреа сала бы скучной.
Ir.Di написал(а):Я еще не привыкла, Андреа была красоткой в этом мире серости и безысходности.
Плакало мое желание, чтобы Андреа и Дэрил зароманили(((