Посмотрела 7 серию... Продолжение похождений Губернатора
Эх, даже и не знаю, что сказать... Шикарный мужчина, блин...
Его поступки меня уже не удивляют, но сейчас я пытаюсь его оправдать, по-своему...
Уж что он знает наверняка, так это то, как надо выживать и КАК руководить. Наблюдая за руководством местных "рыцарей", он понимает, что на их гуманных побуждениях далеко не уедешь и вскоре можно погибнуть даже не от ходячих, а от людей, которые уже потеряли все святое и грабят, убивают... Губернатор прекрасно понимает их, потому что сам такой и знает, что эти люди ни перед чем не остановятся...
Поэтому он решает уехать из лагеря со своей "семьёй", дабы защитить их. Как странно слышать о том, что Губернатор защищает....
Но в нём действительно есть чувства к этим дамам, какая-то нежность... Вдвойне обидно за то, что Андрешка такой заботы не получала от него... По дороге машина натыкается на препятствие: болота, зомби, ночь... Страх дамочек... Он понимает, что лучше вернуться, но не в качестве молчаливого наблюдателя за ошибками других, а ЛИДЕРОМ! А как проще всего занять место лидера - убрать предыдущего, что он и сделал. Жаль паренька, НО, наверное, для группы так будет лучше. Губернатор сразу же распределил обязанности и, кажется, все под контролем, но на малышку нападает ходячий. В этот момент я реально испугалась... Только бы её успели спасти, это ведь единственный человек, ради которого держится Губернатор... Всем хана было бы, если бы девочка умерла. Но, к счастью, он сам её спас....
Жаль ли мне было Мартинеса? Наверное немного. Даже Губернатору было его жаль, не зря ведь он повторял: я не могу, я не хочу этого делать... Но сделал...
Эти 2 серии, для меня, лучшие в сезоне. Тюрьма, Рик и Ко уже приелись... Ой, Дерил... Его люблю