Sylenda написал(а):оказывается злая королева не всегда была злой
Злыми не рождаются,злыми становятся(с) Хоть и банально,но высказывание очень верное.
Я вот вчера скачала 2 озвучки сериала(можно сказать,что одну из них по новой ,т.к. когда я бросила смотреть сериал я его удалила с компа) и просто влюбилась в дубляж И с 11 по 15 серии просто скушала Как ни странно серии мне понравились,я просто оторваться не могла... Вот если не брать во внимание тот факт,что практически каждая серия - это отдельная сказочная история,то сериал очень даже ничего (разглядела так сказать после 2 попытки ) Я просто не люблю привыкать к новым персонажам,вот и придирчиво тогда отнеслась ко всему этому И вот парадокс в том,что история Снежки и Принца мне все-таки нравится именно в "сказке",а не в наши дни. В наше время Принц,который именуется как Девид какая-то тряпка ей богу И ничего такого особенного из себя не представляет-другое дело Принц,мужественный,смелый,отважный,который ради любимой готов пойти на многое,не говоря уже о том,когда он сразился с Сиреной,чтобы добыть магическую воду,чтобы помочь Абигайль И при этом сделано это было из лучших побуждений,без какой-либо то ни было выгоды,вот это я понимаю мечта,а не мужчина А вот Девид совершенно обычный человек,каких миллионы в наше время,который даже смелости в себе не нашел рассказать всю правду своей жене И как бы я не относилась к Принцу,к Девиду,у меня совершенно противоположное отношение после этого. А Кетрин,его жена я так поняла умерла? А то я не особо этот момент поняла...
Также хочется отметить историю про Красную Шапочку,очень понравилась и весьма оригинальна Жаль только,что из-за незнания правды о себе,она потеряла своего возлюбленного... Вторая половина сезона вообще более интересная Адаптация "Красавицы и Чудовища" тоже понравилась Я вот только не поняла,история Бель самом деле закончилась трагедией или Злая Колдунья наврала о ее самоубийстве? А вывод такой я сделала исходя из настоящего времени,где она очень даже живая,правда непонятно по какой причине(болезни) находящейся в клинике В общем те серии,что я увидела мне безумно понравились и я сама от себя не ожидала такого наплыва эмоций Все-таки дубляж(Нефафильм) это вещь У меня от этой озвучки даже восприятие изменилось Вот оказывается какую роль может сыграть другая озвучка А вот 16 серию я пыталась смотреть в озвучке "кубиков" и мне как-то не особо понравилась,хотя к этой озвучке в целом очень хорошо отношусь,т.к. смотрела ДВ только в ихнем переводе. Но вот парадокс в том,что именно это и мешало моему просмотру,потому что слушая озвучку "кубиков" я сама того не желая ассоциирую на месте голосов персонажей ДВ Понимаю,что это смешно и глупо,но ничего не могу с собой поделать. Поэтому буду ждать,когда в дубляже появится до конца сезона и одним махом посмотрю,начиная с 16 серии. Уж лучше подождать нормальной проф.озвучки и при этом при просмотре испытывать эмоции,чем смотреть просто от балды
Sylenda написал(а):Нет не было он потом появляется, но не в одной серии. Кстати очень симпатичный парень
А в какой серии он появляется? Я его хоть уже видела или мне это только предстоит?
Отредактировано bonita (25.05.2012 13:43)