Вторая серия чудо как хороша Интрига еще та! Столько вопросов! Ну хотя бы есть несколько ответов. Я все думала, что стало с матерью Королевы - и ее тут же показали. И Пиноккио, и Шляпника тоже. А еще узнали, что будет, если выехать из города Тут поневоле вспоминается "Не рой другому яму - сам в нее попадешь" или "За что боролись - на то и напоролись" Это касается Румпеля, который так и не смог уехать из города по своей же вине, ведь, похоже, этого он хотел больше всего.
Сначала ужасно бесили жители Сторибрука. Я, конечно, понимаю, что им нелегко, но страх перед королевой, боюсь, у них врожденный. Ну сколько можно трястись Чуть что - так сразу бежать
Кстати, Принц признался, что Дэвид был трусом И что речь всегда произносила Белоснежка, а он только сражался Но Принц-Дэвид справился с ролью оратора и отвадил жителей от границы города Они хоть за ум взялись - ну, флаг им в руки
А вот Красная Шапочка тоже отличная девчонка, решительная, не зря они с Белоснежкой подруги
Снежки и Эммы было очень мало, наверное, след. серия будет именно про них.
А в конце так и знала, что появится ОНА, хотя я думала, что она в нашем мире Куда тогда ведет зеркальный портал?
Злая Королева Генри пирожным подкупала, ну смех И знаете, такое ощущение, что у Генри больше здравого смысла, чем у всех жителей Сторибрука вместе взятых
Ооо, еще загадка: Румпель, оказывается, знает Регину с рождения, даже на руках держал Теперь остается надеяться, что она не его потерянная племянница