Однажды / Once Upon a Time (США)
Сообщений 181 страница 240 из 375
Поделиться18217.10.2012 18:46
Меня пока не тянет смотреть эту сказку, как отписывалась ранее жду целый сезон. Саш, смотрю ты активненько все смотришь, а Игру Престолов уже всю посмотрела?
Поделиться18317.10.2012 20:44
а Игру Престолов уже всю посмотрела?
Да, посмотрела, но не сказать, что тщательно, потому как мне не нравится политика и разговоры про нее. Мне интересна судьба некоторых персонажей, а некоторых я вообще не могу запомнить, что они и кто
Поделиться18417.10.2012 20:47
Мне интересна судьба некоторых персонажей, а некоторых я вообще не могу запомнить, что они и кто
хоспади бедный ты ребенок Их ведь там немного, главных то, не больше, чем в этой сказке
Поделиться18517.10.2012 21:50
Их ведь там немного, главных то, не больше, чем в этой сказке
Хаха, а кто такая Мелиссандра и с чем ее едят я так и не поняла
Поделиться18617.10.2012 22:16
alexis написал(а):Sylenda написал(а):
Хаха, а кто такая Мелиссандра и с чем ее едят я так и не поняла
она типо ведьма, типо злая, но на самом деле в ИП нет ни злых и хороших. Она жрица Красного Бога, аля Амон Ра в Египте - Бог солнца и света, она поклоняется огню и думает, что Станнис - избранный,тот кому придется сразится со страшным злом - Белыми Ходоками или Иными. Спешу тебя обрадовать потом она будет помогать Джону Сноу и там будет уже интереснее
Если еще есть вопросы по миру ПЛиО, обращайся не стесняйся я ходяча ее энциклопедия
Поделиться18720.10.2012 00:49
ну и макияж у Снежки кошмар какой-то
Поделиться18820.10.2012 01:56
ну и макияж у Снежки кошмар какой-то
Да они оба страшные какие-то Вот это обработка так обработка
Поделиться18924.10.2012 01:46
Продолжаю смотреть сериал по мере выхода серий. Чем дальше, тем интереснее. 4 серия - полностью про Белль и Румпеля Просто тащусь от их дуэта Также упомянули Неверлэнд и Крюка, необычная трактовка событий, как, впрочем, и всего остального Второй сезон рулит! Жду продолжения
Поделиться19126.10.2012 15:04
этот капитан кук просто ходячий секс! На тумблере у меня вся лента им забита. Как и Маша ждала выхода полного сезона, но так часто натыкаясь на Кука чувствую, что не сдержусь и начну просмотр уже на днях
Кстати, вы не находите, что актер в этом гриме очень похож на "влюбленного Шекспира" Джозефа Файнса
Поделиться19226.10.2012 16:50
что актер в этом гриме очень похож на "влюбленного Шекспира" Джозефа Файнса
Очень похож, согласна особенно глаза. Я даже подумала, что это он и есть
чувствую, что не сдержусь и начну просмотр уже на днях
Давай-давай, а то и обсудить-то не с кем
Поделиться19327.10.2012 01:41
А вы знаете, что этот ваш Крюк играл с Авророй в Тюдорах у них там любовь была во как!
Клип про них неплохой:
Поделиться19427.10.2012 18:15
Давай-давай, а то и обсудить-то не с кем
ой, я уже столько всего смотрю: Касл, Менталист, Дневники, Элементарно... тут еще подруга пристала, уговаривает Сынов анархии посмотреть... в общем, эту Сказку надо как-нибудь впихнуть в этот список))) сама уже жду не дождусь просмотра, а то финал 1 сезона очень заинтриговал
Поделиться19527.10.2012 18:25
Кстати, вы не находите, что актер в этом гриме очень похож на "влюбленного Шекспира" Джозефа Файнса
"Влюбленного Шекспира" я не смотрела,но он мне чем-то напомнил Джека Воробья А от Крюка при просмотре серии я просто улетала Вот это персонаж Очень интересная трактовка и обыграли все довольно-таки интересно
А вот от Румпеля я такого поведения даже не ожидала (не буду спойлерить,т.к. не все смотрят серии параллельно с выходом новых серий,но те кто смотрел 4 серию,думаю поймет) Меня это вообще можно сказать убило..наверное я просто уже отвыкла от плохого Румпеля,для которого нет ничего святого,каким он предстоит перед нами изначально во флешбеках в этой истории...
А вот на роль Коры актрису здорово кстати подобрали,даже есть похожие черты с Региной. Мне вот теперь интересно,как Эмма и Мэри Маргарет вернутся домой,если портал уничтожен.. А вот Аврора как она появилась в 1 серии,она у меня какое-то отторжение вызывает...и взгляд такой...слишком высокомерный,причем в любых обстоятельствах. Хотя про ее высокомерие тут уже вроде бы упоминалось. Но вот что меня больше всего поразило так это образ чернокожего Ланселотта у меня как-то с ним другой образ вяжется
Вот,как-то так Извините,что так сумбурно,нагоняла серии вчера и эмоции в большей степени уже улеглись
Поделиться19628.10.2012 02:43
А вот от Румпеля я такого поведения даже не ожидала
Меня это вообще можно сказать убило
Ты это про что?? В 4 серии он, вроде бы, себя нормально вел. Конечно, не понять, это он взаправду чуть-чуть меняется из-за Белль, или притворяется Румпель - один из персонажей, кого не так легко раскусить. И меня это страшно напрягает, не могу понять его
Кстати, Кору я тож не понимаю, какая она и чего хочет
как Эмма и Мэри Маргарет вернутся домой,если портал уничтожен..
Может и не вернуться, пусть все переселяются в Волшебный Лес Блииин, до чего же интересно, что выберет Эмма, какой дом
А вот Аврора как она появилась в 1 серии,она у меня какое-то отторжение вызывает
Ну я хоть не одна такая Пытаюсь ее полюбить, ну хоть симпатию чтоб вызвала - ноль реакции, не нравится она мне
А вот Эмили де Ревин в роли Белль мне очень нравится, какая-то она...ммм... реальная что ли. Линия героини интересная очень и необычная.
о вот что меня больше всего поразило так это образ чернокожего Ланселотта
Ахаха, я про это много возмущенных комментов читала Все в шоке были, считают, что это из-за американской политкорректности
ой, я уже столько всего смотрю: Касл, Менталист, Дневники, Элементарно...
Дак серии ж в разное время выходят, сегодня Касл, завтра Менталист, послезавтра Однажды. Очень интересный коктейль получается
Поделиться19728.10.2012 14:26
Ты это про что?? В 4 серии он, вроде бы, себя нормально вел.
Я про флешбеки,
когда он убил свою жену,вырвав у нее сердце
Румпель - один из персонажей, кого не так легко раскусить. И меня это страшно напрягает, не могу понять его
Но ведь это хорошо,когда персонажа не так легко понять Я заметила,что в этом сериале,нет полностью однозначных персонажей(кроме главных) и мне это нравится..когда пытаешься понять то или иное поведение того же Румпеля,или Регины.
Кстати о Регине..в прошлом сезоне мы видели,что ее любимого убили и из-за этого она можно сказать обозлилась,возненавидела Снежку(или Белоснежку - как вообще правильнее?),по крайней мере я так считала...а тут вдруг всплывает,что все дело в магии. Регина так не хотела быть похожей на мать,но в итоге тоже стала злой. Однако для меня Регина тоже неоднозначный персонаж и согласна со словами Снежки о том,что Кора гораздо хуже своей дочери. Вообще интересно разворачивают сюжет
Кстати, Кору я тож не понимаю, какая она и чего хочет
Я больше склоняюсь к мысли,что отомстить дочери. Хотя может есть что-то еще,чего мы не знаем об истинных мотивах Коры.
Блииин, до чего же интересно, что выберет Эмма, какой дом
Если делать историю более реальной,то тут ответ очевиден - выберет мир,в котором выросла. Но это же сказка и тут всего можно ожидать
Ну я хоть не одна такая
Я кстати так и не поняла,почему она винила Мери Маргарет и Эмму в смерти Филиппа Кто-нибудь мне объяснит
Линия героини интересная очень и необычная.
Да,мне тоже очень нравится Белль И линия с Румпелем тоже Главное,уже 2 сезон,а я все никак не могу запомнить полное имя Румпеля(вернее даже выговорить)
Ахаха, я про это много возмущенных комментов читала
Где читала? У меня после образа Ланселотта в "Мерлине",образ чернокожего Ланселотта в голове не вяжется Это как небо и земля. Хотя если бы в "Однажды" был такой Ланселотт как в "Мерлине",то нашему Принцу туго бы пришлось
Все в шоке были, считают, что это из-за американской политкорректности
Ох уже эта политкорректность... Я не расистка,но все должно быть в меру.
Поделиться19828.10.2012 15:17
Элементарно..
Лучше Шерлока британского посмотри там всего 6 серий
Поделиться19928.10.2012 18:44
Я про флешбеки,
Во флэшбэках Румпель изрядная крыса и сволочь, хоть он и обрел магию, а трусом все равно остался Мне гораздо интереснее он в Сторибруке
Но ведь это хорошо,когда персонажа не так легко понять
Мммм... это интересный опыт, мне редко попадаются фильмы с неоднозначными персонажами
Снежку(или Белоснежку - как вообще правильнее?)
И так и так правильно, просто Снежка - укороченный вариант имени
что Кора гораздо хуже своей дочери
Хотела бы я посмотреть на их "теплую" встречу Может, они разборки между собой устроят и забудут на время про Белоснежку. А может будут тягать Генри туда-сюда. Я вообще не понимаю, зачем им Генри
почему она винила Мери Маргарет и Эмму в смерти Филиппа
Это Мулан сказала Авроре, что они виноваты, хотя почему, тоже не понимаю Мулан же их впервые видела
а я все никак не могу запомнить полное имя Румпеля
Румпельштильцхен - вроде так Я удивилась тому, что Румпель он был еще до обретения силы. Я думала, что имя Румпель переходит так же, как и магия
Где читала?
На сайте, где сериал смотрю
У меня после образа Ланселотта в "Мерлине",образ чернокожего Ланселотта в голове не вяжется
Да он и не должен вязаться, это вообще - выдумка режиссера Если только пленного раба по имени Ланцелот не освободил Артур и не сделал рыцарем
Хотя если бы в "Однажды" был такой Ланселотт как в "Мерлине",то нашему Принцу туго бы пришлось
В смысле они были бы соперниками за женское внимание
Поделиться20028.10.2012 19:00
Во флэшбэках Румпель изрядная крыса и сволочь
И внешность соответствующая Что это вообще у него на лице?
Мне гораздо интереснее он в Сторибруке
Мне,в принципе,тоже,но все равно удивило то,что он убил свою жену. Наверное я уже просто привыкла к его образу в Старибруке
Хотела бы я посмотреть на их "теплую" встречу
Я вообще не понимаю, зачем им Генри
А разве Коре нужен Генри?
Румпельштильцхен - вроде так
На сайте, где сериал смотрю
А мне удобнее скачать
Если только пленного раба по имени Ланцелот не освободил Артур и не сделал рыцарем
В смысле они были бы соперниками за женское внимание
Ну да
Поделиться20128.10.2012 19:07
Что это вообще у него на лице?
Не знаю, но это такая гадость Меня удивило, как это Белль его тогда поцеловала Грим, наверное, несколько часов накладывают
А разве Коре нужен Генри?
Да тогда, с историей с волшебным шкафом, Кора упомянула, что не прочь с Генри познакомиться. Эмма взбесилась и подожгла шкаф
Отредактировано alexis (28.10.2012 19:08)
Поделиться20228.10.2012 19:31
Дак серии ж в разное время выходят, сегодня Касл, завтра Менталист, послезавтра Однажды. Очень интересный коктейль получается
в том то и дело, что Касла я 1 сезон скачала(наткнулась на него по телевизору, сезон 3 шел, ну меня и затянуло ), Менталиста 2 сезона пропустила... надо досматривать и бегом к Вам сюда
Лучше Шерлока британского посмотри там всего 6 серий
Машуль, я его уже раза 2 смотрела осталась в восторге, жаль только что он короткий - Бенечкой и Мартином готова любоваться и любоваться
Отредактировано Merveille (28.10.2012 19:32)
Поделиться20328.10.2012 20:31
Машуль, я его уже раза 2 смотрела осталась в восторге, жаль только что он короткий - Бенечкой и Мартином готова любоваться и любоваться
какая ты шустрая, а я и не знала
замечательный кроссовер
Поделиться20428.10.2012 22:37
Аврора между съемками
Отредактировано alexis (28.10.2012 22:37)
Поделиться21428.10.2012 23:40
Что нас ждет во 2 сезоне СПОЙЛЕР!
- Между Голдом и Региной произойдет напряженная сцена в его магазине; она хотела скрыть то, что взяла оттуда из-за страха быть обнаруженной;
- Совместное прошлое Регины и доктора Уэйла раскроется в 5 эпизоде;
- Мэри Маргарет и Эмма попадут в неприятности и пройдут проверку на храбрость и умение выживать;
- Семь гномов во главе с Ворчуном попытаются отомстить Регине, привязав ее к яблочному дереву;
- Мистер Голд будет использовать магию в более "личных" целях из-за своей любимой Белль;
- Белль обнаружит, что Голд хранил чашку с отколотым краем все это время;
- Долгожданный поцелуй Румпбелль произойдет в первом эпизоде!
- Роберт Карлайл сказал, что сейчас он не может рассказать, кто же такой Бей, но мы узнаем это во втором сезоне: "Я знаю, что случится, и это просто невероятно";
- Прошлое капитана Крюка и Румпельштильцхена;
- Мы увидим жену Румпельштильцхена во втором сезоне;
- Не очень хорошие новости: появление Русалочки и Алладина пока отложено;
- И говоря об отце Генри, "Эмма знает только часть информации об этом человеке, есть и то, чего она не знает. Между ними особые отношения, но для Эммы станет сюрпризом, когда она узнает всю правду об этом человеке".
Девочки, я прочла версию о том, кто может быть отец Генри Мне это вообще в голову не приходило. Некотрые считают, что это
Бэй - сын Румпеля
Если это так, я только за. Как же это жизнь-то всем усложнит Говорят, что тайна раскроется в 6 серии.
Поделиться21528.10.2012 23:44
Прикольно
Тут такие же почти плакаты висят только с Маргери
Поделиться21929.10.2012 00:49
Меня удивило, как это Белль его тогда поцеловала
Любовь зла
Да тогда, с историей с волшебным шкафом, Кора упомянула, что не прочь с Генри познакомиться. Эмма взбесилась и подожгла шкаф
Да,это я помню,но мое ИМХО сказано про Генри было просто так,чтобы создать доверительную атмосферу,только не учла Кора,что назвав имя Генри,прокололась
Аврора между съемками
Это точно за кадром? По ее выражению лица и не скажешь
Девочки, я прочла версию о том, кто может быть отец Генри Мне это вообще в голову не приходило. Некотрые считают, что это
Я тоже читала о подобной версии
в том то и дело, что Касла я 1 сезон скачала(наткнулась на него по телевизору, сезон 3 шел, ну меня и затянуло ), Менталиста 2 сезона пропустила
Ну ты тогда досматривай,а "Однажды" никуда не убежит зато,когда досмотришь,побольше серий выйдет
замечательный кроссовер
Здорово смонтировали Особенно понравились те моменты,где и Морганы,и Кук в одном кадре вместе,даже и не отличишь что это монтаж
Поделиться22029.10.2012 01:32
какая же все-таки отвратительная стрижка, а она еще лопоухая, ну не идет ей не идет
Поделиться22129.10.2012 02:36
Это точно за кадром?
Точно-точно
Я тоже читала о подобной версии
И что думаешь Реально или нет?
, а она еще лопоухая,
Так что ж теперь, из дому не выходить
акая же все-таки отвратительная стрижка
А мне нравится
Поделиться22229.10.2012 17:46
какая же все-таки отвратительная стрижка
Наверное для роли так надо было..а фотка А вот лопоухости я не замечала
И что думаешь Реально или нет?
Вполне возможно! В этом сериале(а учитывая что он является сказочным) возможно все
Поделиться22329.10.2012 19:14
Так что ж теперь, из дому не выходить
отрастить волосы и спрятать уши
А вот лопоухости я не замечала
присмотрись получше, на той фотке - это очевидно
Поделиться22429.10.2012 21:38
присмотрись получше, на той фотке - это очевидно
Машуль,на фотке то может и очевидно,а вот на других фотках,да и в самом сериале я этого не замечала
Кстати,
новый профиль просто сказка Люблю такие оттенки,словно волшебством и романтикой веет Конкретно тебя зацепила "Борджиа" (вроде правильно написала?)
Отредактировано bonita (29.10.2012 21:40)
Поделиться22529.10.2012 21:45
Машуль,на фотке то может и очевидно,а вот на других фотках,да и в самом сериале я этого не замечала
Кстати,
мне просто это в глаза бросается сразу, порой у нее зачесано, а порой волосы уложены так что все уши на показ.
bonita написал(а):новый профиль просто сказка Люблю такие оттенки,словно волшебством и романтикой веет Конкретно тебя зацепила "Борджиа" (вроде правильно написала?)
спасибо, дорогая, да правильно все написала, мне очень полюбилась эта парочка сестрички и братишки
Поделиться22630.10.2012 18:39
Серия про доктора Франкенштейна Интересно, кого они еще приплетут к сериалу
С одной стороны - безутешная Регина, а с другой - начинающая стерва. Все-таки это Румпель сделал из Регины чудовище, вот козел
Кто коллекционирует марки, кто монеты, а Кора - сердца Вот уж кто чудовищнее всех чудовищ
Очень нравится тандемчик Эмма-Снежка, две сильные, умные женщины, смотрятся они здорово Читала, что намечается романчик между Крюком и Авророй, но мне хочется, чтоб замутили как раз Крюк и Эмма
Поделиться22730.10.2012 23:10
Все-таки это Румпель сделал из Регины чудовище, вот козел
а я думала ее маманя Что-то сценаристы уже перебарщивают с количеством персонажем, как бы это все в цирк не превратилось бы
Кстати Бель была бы большей Белью, елси бы актрисе оставили ее натуральный цвет волос как в Лосте. А атк она обычная заурядная шатенка
Поделиться22830.10.2012 23:14
А атк она обычная заурядная шатенка
И это сказала шатенка
Зато глаза красивые, такие и оставили
Что-то сценаристы уже перебарщивают с количеством персонажем,
Надеюсь папаша Генри будет последним приобретенным персонажем
Поделиться22930.10.2012 23:18
И это сказала шатенка
я брюнетка!
Некоторым блондинкам идет такой темный цвет как моей любимке Кейти - светлой от природы, но только не той актрисе
Надеюсь папаша Генри будет последним приобретенным персонажем
сто пудово он из этого же сказочного курятника
Поделиться23503.11.2012 22:26
кого только не сажали на Железный Трон
Поделиться23603.11.2012 22:32
Там, наверное, уже дыра протерта
Поделиться23804.11.2012 18:36
Посмотрела 5 серию,правда не в озвучке а с сабами на инглише...В той озвучке,в которой я смотрю до сих пор нету Аж обидно,что ДВ чуть ли не сразу от них появляются,а на "Однажды" по ходу забили
С другой же озвучкой я смотреть не могу...из всех озвучек,которые озвучивают "Однажды" - "кубики" самая смотрибельная. С сабами было сложновато смотреть,т.к. больше времени уходило на чтение,чем на визуализацию мимики. Хорошо бы и 2 сезон потом появился в дубляже,как и 1-й Но это так,мечты
Никогда бы не подумала,что этот доктор,который периодически мелькал в сериале может быть Франкенштейном Неожиданно. Но серия была достаточно интересной Очень жалко было Регину,которая все никак не могла отпустить прошлое,связанное с Даниелем Мне их история понравилась еще в 1 сезоне,а тут так вообще Уж не знаю,что там такого сделал доктор,что в результате оживления Дениел стал таким чудовищем И момент,когда Регина понимает,что у нее нет выбора в данной ситуации...сам по себе момент очень сильный Она так надеялась,но в итоге все попытки оказались напрасными...
Очень рада была увидеть и в этой серии Крюка Ловко он однако притворился Но его все равно раскусили,причем так мастерски заставили говорить
С одной стороны - безутешная Регина, а с другой - начинающая стерва. Все-таки это Румпель сделал из Регины чудовище, вот козел
Я как-то не уловила переход к начинающей стерве Я о флешбеках..Ведь когда Дэниеля пытались оживить,она была совсем другой,а когда вернулась к Румпельштильхену(правильно написала то? ),чтобы он обучил ее магии,вернулась совсем другим человеком. Я лично не поняла,где потерялась эта грань? Что ею стало двигать? Ведь Дэниел и до этого по сути был мертв...или все дело было в надежде,которая у нее была? А то,что ее обманули это уже другой вопрос. Но если бы его оживили все-таки,то думаю было бы тоже самое,что и в Старибруке.
Читала, что намечается романчик между Крюком и Авророй, но мне хочется, чтоб замутили как раз Крюк и Эмма
Я даже знаю,почему
Кстати Бель была бы большей Белью, елси бы актрисе оставили ее натуральный цвет волос как в Лосте. А атк она обычная заурядная шатенка
Блондинкой ей больше идет Глаза как-то больше выделяются(кстати,очень красивые)
Поделиться23904.11.2012 20:02
,что там такого сделал доктор,что в результате оживления Дениел стал таким чудовищем
Не думаю, что с того света можно вернуться прежним Да и сердце не Дэниэла было-то, а чужое
Я как-то не уловила переход к начинающей стерве
Может быть, еще покажут во флэшбэках А может, Регине вконец надоело то, что ничего у нее не выходит, как ни старайся вот и решила обратиться к магии.
к Румпельштильхену(правильно написала то?
пропустила букву ц - Румпельштильцхену
Я даже знаю,почему
Эээ, а почему?
вернулась совсем другим человеком.
Знаешь, Света, мне кажется, я начинаю действительно сочувствовать Регине. Теперь понятно, почему она заколдовала всех и отправила в другую реальность. Жителям Сторибрука вообще не на что жаловаться, спасибо, что живы остались. Ведь все кому не лень, случайно или специально, но жизнь Регине изрядно подпортили: Белоснежка, Джефферсон тоже, как оказалось, тот еще фрукт, да и доктор не подарок. Тот же Румпель постарался и Кора, родная мать-то. Так что ничего удивительного, злобной Регину сделали ее же якобы друзья
С другой же озвучкой я смотреть не могу...из всех озвучек,которые озвучивают "Однажды" - "кубики" самая смотрибельная.
Я и кубиков не дожидаюсь, смотрю в озвучке То4ки
Поделиться24004.11.2012 20:39
Тот же Румпель постарался и Кора, родная мать-то. Так что ничего удивительного, злобной Регину сделали ее же якобы друзья
есть такая крылатая фраза: "Мы не злые на самом деле. Злыми нас сделало место, откуда мы пришли"