есть такая крылатая фраза: "Мы не злые на самом деле. Злыми нас сделало место, откуда мы пришли"
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Однажды / Once Upon a Time (США)
есть такая крылатая фраза: "Мы не злые на самом деле. Злыми нас сделало место, откуда мы пришли"
на тумблере прочитала и она была на английском
на тумблере прочитала и она была на английском
Красивая...
Не думаю, что с того света можно вернуться прежним
Смотрела когда-то фильм "Кладбище домашних животных",чем-то напомнила эта ситуация этот фильм. Там тоже возвращали с того света,правда животных,но после этого они становились уже не любимцами своих хозяев,а настоящими чудовищами,которые и убить могли запросто своих же хозяев.
Эээ, а почему?
У тебя "любовь" к Авроре,впрочем,как и у меня
Может быть, еще покажут во флэшбэках
Надеюсь,потому что логику я в ее стервозности не уловила.
Теперь понятно, почему она заколдовала всех и отправила в другую реальность.
А до этого было непонятно? Для меня все объяснилось в той серии,когда нам открылась история про Дэниела и участии Белоснежки в этом. Считала ее ненависть к ней глупой..и продолжаю так считать. Но когда ненавидишь человека,логика уже уходит на самый дальний план. Ненависть затуманивает разум и именно это произошло с Региной. Хочу,чтобы нам все раскопали еще глубже потому что я не все понимаю.
Джефферсон тоже, как оказалось, тот еще фрукт, да и доктор не подарок.
Так то оно так,но ты забываешь о том,что Регина не знала о том,что они сделали за ее спиной.
либо обстоятельства))
Правильная фраза и очень подходит этому сериалу
А до этого было непонятно? Для меня все объяснилось в той серии,когда нам открылась история про Дэниела и участии Белоснежки в этом
Нуууу... провинность Снежки случайная, она не понимала ситуацию, поэтому ТАКАЯ ненависть Регины слишком преувеличена, и если бы она заколдовала только Принца и Белоснежку, тогда понятно, но причем здесь все жители волшебной страны?.. И только в последней серии , по крайней мере для меня, открылось, что сволочей здесь хватает, и Регина, в общем-то, права.
Так то оно так,но ты забываешь о том,что Регина не знала о том,что они сделали за ее спиной.
Скорей всего, нам покажут, как она узнала это Ведь не поленилась заколдовать доктора, хотя он был вообще из другой песни
У тебя "любовь" к Авроре,впрочем,как и у меня
Это лишь второе обстоятельство. Просто мне кажется, что по характеру Эмма и Крюк больше подходят друг другу. Эх, между ними бы искры летали
Отредактировано alexis (05.11.2012 00:11)
Sylenda
Это что-то интересненькое Мое желание, похоже, сбывается
Девочки, ничего в 6 серии не прояснилось Все стало еще запутанней Хоть теперь ясно, кто отец Генри, но не похоже, что он сын Румпеля не думала, что папашей Генри будет такой хмырь, и по внешности, и по образу жизни Хотя, видать, он и вправду Эмму любит. Не думала, что Эмма 11 лет назад была воровкой
Аврора меня не радует, не могу смотреть на ее лицо, не верю я этой Болджер, ну неубедительно совсем
Крюк пытался заигрывать с Эммой, но с ее стороны ничего не заметно. Пару раз на месте Эммы я бы врезала этому Крюку за самоуверенность
И как-то с этой четверкой - Мулан, Аврора, Белоснежка и Эмма - они затянули, пора бы их разлучить
А Генри и Аврора, похоже, пялились друг на друга в своем общем сне
Радует лишь Белоснежка
не думала, что папашей Генри будет такой хмырь, и по внешности, и по образу жизни Хотя, видать, он и вправду Эмму любит.
я клипы видела вот уж точно ХМЫРЬ. ужас какой
Аврора меня не радует, не могу смотреть на ее лицо
Знаешь, Саш она даже в клипах меня начала напрягать капризная кукла млин
А Генри и Аврора, похоже, пялились друг на друга в своем общем сне
Генри, - это сын Эммы который
И как-то с этой четверкой - Мулан, Аврора,
а у них там точно не любовь?
Генри, - это сын Эммы который
Да, как оказалось, им с Аророй снился один и тот же сон. Хоть убей не пойму, что тут за связь
а у них там точно не любовь?
Нет, никаких признаков не заметила
Эта четверка спорила о том, кому лезть по гигантскому бобу, Аврора выдвигала свою кандидатуру, не смотря на то, что единственная была в длиннющем платье Хотела бы я на это посмотреть
Отредактировано alexis (08.11.2012 03:53)
им с Аророй снился один и тот же сон. Хоть убей не пойму, что тут за связь
Оказалось, что связь самая что ни на есть прямая Ведь Генри, и Аврора были под заклятием сна. Не знаю. что из этого выйдет, но что-то будет, ведь теперь Генри может общаться с Авророй.
Белоснежка продолжает радовать. Белль тоже Румпеля и Регины было совсем мало Зато показали злобного "папашу" Дэвида, который совершил очередное злодеяние Но тут, все таки, Джефферсон может помочь, зачем так расстраиваться, тем более, что нашли волшебную пыль. Оказывается, ее делают из обыкновенных алмазов
Хотела узнать, почему же Белоснежка в Сторибруке именно Мэри-Маргарет, и вот что выяснилось
Имена многих персонажей в Сторибруке часто взаимосвязаны с их сказочными прототипами. Например:
Мэри Маргарет Блэнчард (Белоснежка) : Блэнчард происходит из французского слова «blanc» т. е. белый. Имя «Мэри Маргарет» позаимствовано у реальной женщины, которая, как полагают, была прообразом Белоснежки, по имени «Мария София Маргэрета Катарина Фрайфройлайн фон Эрталь» (родившийся 15 июня 1729 в Германии).
Регина Миллс (Злая Королева): Регина — по-латински «Королева».
Мистер Голд (Румпельштильцхен): Румпельштильцхен прял из соломы золото (англ. gold) в своей истории.
Руби (Красная Шапочка): Рубин — драгоценный камень от розового до кроваво-красного оттенков.
Эшли Бойд (Золушка): Зола предшествует пеплу (ash — Эшли) в процессе горения. Бойд от гэльского слова «buidhe», что значит «с желтыми волосами».
Синди Глас (Зеркало): Поскольку иначе зеркало называют «looking glass». Кроме того, его газета называется «Зеркало».
Арчи Хоппер (Сверчок): Сверчки передвигаются прыжками (Хоппер -> hop -> прыжок). Кроме того, слово «сricket» (англ. сверчок) иногда используется для обозначения слова бункер (hopper — бункер).
Синди Глас (Зеркало):
Кстати, кто-нибудь помнит, что с ним случилось?
Прекрасное видео о моей любимой паре РумБелль + красивая песня
Три девицы под окном
Говорят, что режиссерская версия про Румпеля и Белль длится 60 минут и что там был некий эпизод с зеркалом. Хотелось бы глянуть
Кадр со съемки, и опять Аврора
девчонки, откуда вы качаете и сколько серий в сезонах и сколько их уже вобще???
девчонки, откуда вы качаете и сколько серий в сезонах и сколько их уже вобще???
Наташ, ты решила посмотреть этот сериал???? Лично я смотрю в онлайне в контакте. В первом сезоне по-моему 22 серии, 2й полностью еще не вышел, но где-то столько же будет
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Однажды / Once Upon a Time (США)