досмотрела до 18 серии. в основном все серии интересные. Шляпник-то вообще зачОтный получился такой маньячина, что Хичкок отдыхает Но девки тоже не растерялись, ушатали его на пару. Я так ржала, когда Мэри-Маргарет напоследок огрела его какой-то колотушкой, да так, что чувак улетел в окно. Эмма ее спрашивает: типо, ты где это так научилась. А Мэри-Маргарет опять глазкам хлоп-хлоп : не знаю говорит , само как-то пришло
трагическая история Реджины конечно тронула, но это не оправдывает ее злобства, ни фиг было с ребенком секретничать, знала ведь какая у нее маманя. А маманя у нее, я так понимаю, и есть та самая психованная Королева червей???? Вобщем смотрю себе пока Кэтрин тут объявилась вся грязнущая как бомжиха, аккурат накануне суда, что собственно можно было предвидеть. Вообщем досматриваю я 1 сезон.
Однажды / Once Upon a Time (США)
Сообщений 361 страница 375 из 375
Поделиться36127.07.2014 19:41
Поделиться36227.07.2014 21:43
Фуу какой этот мальчик стал крысеныш! Я заметила, что дети актеры более менее миленькие вырастают такими страшными
Поделиться36328.07.2014 00:44
Фуу какой этот мальчик стал крысеныш!
МАша он еще поменяется
Поделиться36428.07.2014 10:29
он еще поменяется
да ладно, обычно после подросткового возраста люди сильно не меняются
Поделиться36530.07.2014 19:24
досмотрела 1 сезон все-таки Принц и Белоснежка самые няшные , ну такие лапули Оказывается актеры и в жизни стали мужем и женой и даже недавно ребенка родили, круто
финал сезона конечно странноватый Румпель по-моему намудрил с этим зельем, зачем оно ему??? его драгоценная толстуха сама к нему причапала с мочалкой на голове нафиг опять надымили на радость Реджине.
пока не буду смотреть 2 сезон, сделаю перерыв.
Поделиться36606.08.2014 19:09
Так, тоже добила первый сезон.
Объясните плиз, когда и каким образом Регина узнала что Эмма дочь Принца и Белоснежки и что она может снять заклятье? Это как то прошло мимо меня?
И почему они все не вернулись обратно в Сказу? Об этом еще скажут во втором сезоне?
Поделиться36711.04.2015 14:41
смотрю сейчас 3 сезон. очень интересная сказка. также идет 4 сезон. Кто ещё смотрит.
Поделиться36817.04.2015 15:39
вот скрины с 4 сезона про снежную королеву!!
Отредактировано Брилиантовая Роза (17.04.2015 15:41)
Поделиться36917.04.2015 15:42
продолжение.
Поделиться37017.04.2015 15:42
холодное сердце актриса просто супер красавица!!!
Поделиться37310.07.2015 22:00
Положительные Герои, коими здесь зовутся Белоснежка, Принц, Эмма... и иже с ними, временами бесят до невозможности своей правильностью и учтивостью. В конце 3го сезона Эмму хотелось порвать на части! А вот Кто доставляет реальное удАвОльствие и без кого Эта Сказка, не Сказка вовсе - Реджина Румпельштильцхен Крюк Настоящие "Злыдни"))) Не будь ИХ, вряд ли бы дошла до 4 сезона, а уже больше половины просмотрено), до 5го ещё лето надо прожить...)
Поделиться37505.10.2015 19:03
Добро пожаловать в Сторибрук, штат Мэн, маленький городок, которого, возможно, нет на карте и ваших GPS-навигаторах, но это волшебное место. Реальность и вымысел переплелись после того, как Эмма разрушила проклятие Регины, лишавшее сказочных персонажей их воспоминаний и державшее их в плену в современном мире. Наконец, обретя свои личности, наши герои были встревожены тем, что они не в Сказочном Королевстве. В довершение ко всем неприятностям Румпельштильцхен – он же мистер Голд – решил побороться за власть с Региной и впустил магию в город. Но это наш мир, здесь у магии всегда необъяснимые последствия.
«Однажды» возвращается на экраны АВС с пятым сезоном, сценаристы Эдвардом Китсисом и Адамом Хоровитцом («Остаться в живых», «Трон: Наследие») приглашают всех присоединиться к Эмме Свон, Белоснежке, Прекрасному Принцу, Злой Королеве, Крюку и прочим сказочным персонажам. Они привыкают к тому, что ныне Эмма – Темная и принимаются искать Мерлина. Это путешествие перенесет наших героев из Зачарованного Леса в Камелот и преподнесет массу сюрпризов, среди которых знакомство с храброй и упрямой шотландской принцессой по имени Мерида.
По мере показа сезона будут появляться новые сказочные персонажи, но и уже знакомые будут при делах. Не всем можно доверять, но одно неизменно – вы никогда не откажетесь от любимых людей.