Вы были хорошим учеником в школе?
Нет, я у гигантского дефицита внимания. Но, как было так исходящие, синдром дефицита внимания составил для моих цветов. Это было настолько хорошо, что люди думали, что я recontra концентрированной и не находят.
Всегда хотел быть актрисой?
Я взял профессиональным экзаменом, который показал, что когда что-то не понравилось, оставьте его. Действие пришли случайно и в одно время и я не мог больше. Не будучи актрисой, стал называть меня действовать в романах и, конечно, мое выступление было ужасным. Я перестал действовать и начал делать современный танец с Петроцци Морелла была моя терапия. Когда я сказал, я хотел быть танцором, мои родители боялись, что то, что по их словам, не собираются жить (смеется).
Ты хотел быть журналистом, не так ли?
Да, полтора года в СКП, но я оставил ее. Потом я попал в графическом дизайне, я закончил и просто позвонила мне действовать в граффити. Они сказали мне, что, если после стольких лет настаивали на вызове меня, должно быть о чем-то. Там я влюбился в действие. В первый раз, я чувствовал себя как дома. И, так как я решила стать актрисой, я не переставал работать.
Это ты в долгу перед вашим талантом, удачи или вашей красоты?
На всех. Очень важно оказаться в нужное время и с нужными людьми, но красота еще не все. Я не буду отрицать, что мои физические данные помогли мне и у меня есть профиль, чтобы продать, но я не тощая девочка, высокий и пышный. Мой вид девушка расслаблена и доступными.
Как вы себя чувствуете в театре?
Всякий раз, когда у меня приступы паники. Первые пять минут я собираюсь падать в обморок. Моя паранойя так я думаю, мы собираемся, чтобы остановить работу, и я скажу: "Как это было? Лучше начать все сначала. Второй шанс, пожалуйста. " Я чувствую, что быстро растет благодаря театр ... и, конечно же, благодаря телевидению, где он работал с actorazo. В этом году у меня были отличные результаты в своей эволюции действует, потому что, в конце концов, лучшая школа является работа и желание.
Вы злодей Сердце огня, новый ATV мыльную оперу ...
Очень хорошие люди, работающие там и химии между нами не заметит. Я Валери, «плохой» подруги главного героя. Я думаю, что вписывается в профиль "девушка блондинка, дерзким, высокий класс» ...
Здоровы ли вы?
Нет, но ожидается, что девушка pituca, самовлюбленный, миллионер так. Я думаю, Есть недружественных во всех социальных классах. Кроме того, моя сила и интенсивность, которая работает очень хорошо для характера «плохие». То, что я стараюсь не быть повторяющимися, для изменения моих выступлений, так что люди не всегда видят же актриса просто с другим названием. И правда, я не знаю, почему я обратил внимание.
Да, я знаю ...
Это беспокоит меня внимание, я могу время от времени медведь, но обычно я получаю очень нервничал. И теперь, когда я окрашенные светлые волосы хуже.
В школе вы автоматически открытия, даже в своей сексуальности ...
Это правда. Днем я женщина 29 лет (имеется в виду его роль в Сердце огня), а ночью, Fine, 17. Я немного сумасшедший, но эта гонка. Я прихожу домой, я получаю ванну и принесли два символа, и попытаться остаться собой. В любом случае, это то, что друзья для desahuevarte (смеется).
Вы живете экзистенциальный кризис?
Все время. Я подвергаю сомнению все: кто я, что я делаю, зачем я делаю, если я хорошо, если я ошибаюсь, если вам нужно найти что-нибудь в моей карьере, я подвергаю сомнению мою личную жизнь, все. Люди, которые больше всего страдают те, кто ставит под сомнение все, но они также являются наиболее развитые. Моя личность интенсивно, так что не придется прекратить допрос, чтобы сделать что-то хорошее из этого страдания.
Вы трудным и сложным?
(Думает). Иногда я завидую простые люди: они говорят, что невежество есть блаженство. На мой процесс самопознания я сталкивался много призраков, многие демоны.
У вас под сомнение все, даже любовь?
У меня не было отношений. Ищете невозможно. Я не знаю, что я чувствовал, было любви или поиск для уверенности. Тем не менее, в первый раз в жизни я чувствую, что я готов взять на себя отношения. Сегодня я хочу, я принимаю, и если кто придет, я не буду винить моих недостатков.