Стефани Кардон Фулоп / Stephanie V. Cardone Fulop
Caracas-Venezuela родилась 15 мая 1987 года!
La viuda joven -"Молодая вдова" 2011 (TV series)
Sonia
Отредактировано Caterine (25.12.2011 04:22)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Стефани Кардон Фулоп / Stephanie Cardone Fulop
Стефани Кардон Фулоп / Stephanie V. Cardone Fulop
Caracas-Venezuela родилась 15 мая 1987 года!
La viuda joven -"Молодая вдова" 2011 (TV series)
Sonia
Отредактировано Caterine (25.12.2011 04:22)
Caterine
Кать, что-то она какая-то ну совершенно некрасивая грубоватая очень
Caterine
Кать, что-то она какая-то ну совершенно некрасивая грубоватая очень
Ага, она какая-то не понятная! На некоторых фото она ни чего, на других страшная! Мне не нравится ее улыбка в 33 зуба, неестественная!
Но пусть будет темка про нее. Может глядишь, через пару лет будет вторая Катя!
Stephanie V. Cardone Fulop
а она однофамилица или как?
Мне не нравится ее улыбка в 33 зуба, неестественная!
мне тоже так кажется
а она однофамилица или как?
Нет она родственница Кати, только не пойму по какой линии. Методом вычисления - вроде по маминой!
Хотя Катя по маминой линии Гарсия. А тут Кардоне! надо спросить!
У Кати Кардонов, и Фулопов полно в родне! И ху из ху, фиг знает!
Отредактировано Caterine (30.12.2011 00:41)
Нет она родственница Кати, только не пойму по какой линии. Методом вычисления - вроде по маминой!
нет, получается ,что мать Стефани носила фамилию Фулоп ,потому что фамилия матери всегда идет второй после фамилии отца
нет, получается ,что мать Стефани носила фамилию Фулоп ,потому что фамилия матери всегда идет второй после фамилии отца
как все сложно!
блин, я только сегодня увидела, что она 1987 года рождения, пипец, я думала ей 30 лет
блин, я только сегодня увидела, что она 1987 года рождения, пипец, я думала ей 30 лет
Я вот тоже думала, может это ошибка, на ее страничке год не указан, я этот год увидела на ФК!
Ее мать Марибель Кардоне родная сестра Кати... Кажется вторая по старшинству... из 6-ти, Катя 5-я... Носит только фамилию мужа, т.е она Марабель Фулоп... в девичестве. Я наконец то выяснила........
А я подумала что это её дочь Думаю еще ничего себе,такая взрослая.
В первом посту она немного похожа на Катрин,что-то есть похоже.
Но какая-та она грубоватая.
А я подумала что это её дочь Думаю еще ничего себе,такая взрослая.
ну начнем с того, что дочь старшую у Кати зовут Ориана Сабатини (она племянница теннисистки габриэлы сабатини )
В первом посту она немного похожа на Катрин,что-то есть похоже.
Но какая-та она грубоватая.
Они все на одно лицо там. реально они очень похожи, у всех улыбка во все 33 зуба...
Вот только Кати пошла в отца больше, а три ее сестры в маму чистая темнокожая венесуэлка (даже на негритянку чем-то похожа). А папа вообще с европейским типом лица, хотя фамилия Фулоп. Их там много и они в тельняшках
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Стефани Кардон Фулоп / Stephanie Cardone Fulop