Посмотрела первые две серии...
вообще смотреть не хотела особо до того как увидела трейлер, который меня очень заинтересовал
еще не знаю, но думаю если и будет для меня мексиканский Монте, то это будет именно Рамона, хотя ничего общего на самом деле у этих сериалов нет, но ощущений жду именно таких, может, ошибаюсь...
Съемки, на мой взгляд, просто шикарные, все выглядит естественно, интерьер живой, как и в ДС, нет излишенго гламура, все качественно
Не знаю насколько занятна линия главных героев, но чувствую будет интересно, хотя любовь здесь не самое главное, по-моему.
Сериал повествует о послевоеном времени в Калифорнии, когда война 1846-48 годов вот уже 20 лет как закончилась и Калифорния отошла америкосам, чтоб их, а Мексы все равно не хотят расставаться со своей землей и воют с США как только могут.
На этой земле(совсем как в мультике Покахонтас) ищут груды золота и за две серии нашли всего лишь маленький кусочек
Я за мексов, да и вообще американцы здесь показаны именно такими, какими они мне, американской расистке, представляются
Сериал смотрится легко, но может быть только пока. В любом случае, досмотрю до конца. Мне кажется, что Рамона - очень сильная вещь, время покажет права ли я.
Паломо очень органичен в роли индейца Катя отлично смотрится когда молчит, потому что когда начинает говорить, выглядит несколько неестественно ИМХО
Падре с ослом в первой серии просто убил Вернее убил осел, которого потом быстренько украли
Кактусы понатыканы повсюду,прям в традициях заправского вестерна