Решила посмотреть и эту новиночку, 1 серия пошла хорошо, смотреть можно, события развиваются динамично, по крайней мере скучно стало только раз за всю серию.
Актерский состав хороший. Бланка Сото мне даже нравится начала, ярче выглядит, чем в Еве Луне. Аарон Диас и Рафаэль Новоа - симпатичные мужчины, каждый интересный по-своему. Остальные актеры тоже нормальные.
И так Талисман - это ранчо, возле которого и будет вертеться весь сериал. Талисман находится в Калифорнии , рядышком находится ранчо Алькатрас и 2 хозяина грызутся уже больше 20 лет и конечно же из-за женщины. Матильде выбрала хозяина талисмана Бернардо, а Грегорио даже пытался сжечь Талисман и Матильде от этого пострадала. Разборки закончились печально и ненавидят друг друга до сих пор. Но тем не менее сын Грегорио - Антонио (Аарон Диас) любовник дочери Бернардо - Марианны, куда уж без этого. Матильде умирает, Грегорио приходит на похороны и ругается с Бернардо, тот обвиняет его в смерти жены. Похоже друзьями они уже не будут, Грегорио все еще облизывается на Талисман.
Героиня Бланки Сото - Камилла живет в Техасе . Ее отец азартный игрок, по "счастливому" стечению обстоятельств они решают переехать в Калифорнию.
Герой Рафаэля Новоа Педро ( имя конечно ) - эмигрант с Мексики, за деньгами приехал в США. Полиция обнаружила фуру, где этих несчастных перевозили, но ему удалось сбежать. Марианна была тогда с отцом на заправке и помогла ему. Хорошая кстати женщина, эту актрису Кариме Лозано даже не знаю. Конечно же Педро стал помогать Бернардо и даже Грегорио пытался переманить его к себе за деньги, но Педро не согласился и сказал золотую фразу - деньги нужны всем, но не все предают друзей.
Камилла с семьей приехала к Талисману, чего их туда принесло я прослушала. И как в сериале попала под машину Педро, звучит романтическая неплохая песенка, он ее поднимает и они еще секунд 30 смотрят друг на друга влюбленными глазами Финал 1 серии лучший в своем жанре.
Интерес к сериалу возник, но когда закончатся морозы - закончатся и сериалы . Времени смотреть все это не будет.