www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-7 / Don Juan y su bella dama-7

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-7 / Don Juan y su bella dama-7

Сообщений 601 страница 660 из 1000

601

Nataleta написал(а):

Какое верное сравнение!

Ну так ^^

shoy написал(а):

Я бы успокоилась. Мало что ли?

:crazyfun:

shoy написал(а):

Вы хоть под спойлер уже что ли прячьте свои издевательства над Маленкой

Ссори,я и забыла,что тебе нравится Маленка(если не ошибаюсь) :blush:

shoy написал(а):

Либо так здорово и правдоподобно сыграла

Ну не знаю,может ей роли просто такие достаются,но во всех сериалах,где я ее видела,она какая-то одинаковая :dontknow:

shoy написал(а):

У тебя были такие ассоциации именно потому, что она как раз на нее и была похожа

:D

shoy написал(а):

Как Паолка в ДА

Ну не знаю,когда в детстве смотрела,мне ее героиня нравилась(но только поначалу). Любимый сериал детства :love: несмотря на все то,что я писала в темке сериала(восприятие просто немного поменялось).

shoy написал(а):

Кстати, почему смайлик http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  синего цвета?

От боли,которую получаешь,свалившись под стол http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

+1

602

bonita написал(а):

Ссори,я и забыла,что тебе нравится Маленка(если не ошибаюсь)

да мне она как-то фиолетова, просто вы так ее не любите, что мне она уже действительно скоро понра :D

bonita написал(а):

Ну не знаю,когда в детстве смотрела,мне ее героиня нравилась(но только поначалу)

да у нее там все время такая мина была постная, что вообще засни на сутки... :disappointed:

bonita написал(а):

Любимый сериал детства

у меня бы до сих пор был любимым, если б не ДХ...))) Теперь ДА у меня просто на первом месте среди прочих сериалов :dontknow:

bonita написал(а):

От боли,которую получаешь,свалившись под стол

:idea:  :cool:   

А у меня зреет большой пост, девчонки... :glasses:

Отредактировано shoy (12.04.2012 19:18)

+1

603

shoy написал(а):

просто вы так ее не любите, что мне она уже действительно скоро понра

Вот в чем дело оказывается :D Просто из полностью просмотренных я с ней видела 2 сериала и в обоих у нее одинаковое выражение лица :dontknow: (ДХ и МД)

shoy написал(а):

да у нее там все время такая мина была постная, что вообще засни на сутки..

:crazyfun: что есть то есть)

shoy написал(а):

у меня бы до сих пор был любимым, если б не ДХ...)))

Ну я же про детство))

shoy написал(а):

Теперь ДА у меня просто на первом месте среди прочих сериалов

А прочие сериалы это какие? Только с расшифровкой плиз :blush: Кстати,тоже люблю сокращать названия сериалов :D

shoy написал(а):

А у меня зреет большой пост, девчонки...

:jumping:

0

604

shoy написал(а):

Ждемс :whistle:

bonita написал(а):

Просто из полностью просмотренных я с ней видела 2 сериала и в обоих у нее одинаковое выражение лица  (ДХ и МД)

Свет, а ты не помнишь в каких сериях она в МД? Не помню ее там совсем :dontknow:

0

605

bonita написал(а):

в обоих у нее одинаковое выражение лица

одинаковый партнер - выражение лица одинаковое, чего тут странного? :dontknow:
зато наряды разные :cool:
ах, вы про МД...
Слушайте, как так получилось что я МД не смотрела :crazyfun: Я тут поди одна такая...

bonita написал(а):

Ну я же про детство))

я тебе про то говорю, что сейчас он у меня даже больше любимый, чем в детстве :D

bonita написал(а):

А прочие сериалы это какие? Только с расшифровкой плиз

Свернутый текст

Аргентина, Бразилия, Дикое сердце и еще пятерочка мексиканских сериалов, кое-что венесуэльское(ну это из ЛА). Видишь, даже сокращений не понадобилось 8-)

:jumping:

Вам понравится :glasses:  :whistle: А то я не играю :(

Отредактировано shoy (12.04.2012 19:56)

+1

606

Nataleta написал(а):

Свет, а ты не помнишь в каких сериях она в МД? Не помню ее там совсем

К сожалению,не помню :( Но в 100-х сериях 1-го сезона она точно есть и до самого конца 1-го сезона.

shoy написал(а):

одинаковый партнер - выражение лица одинаковое, чего тут странного?

В том то и дело,что партнеры разные,а выражения лица одинаковое...

shoy написал(а):

я тебе про то говорю, что сейчас он у меня даже больше любимый, чем в детстве

Ах вот ты про что))

Свернутый текст
shoy написал(а):

Видишь, даже сокращений не понадобилось

Наверное проще было спросить,что не понравилось у Аргентины и Бразилии :D

shoy написал(а):

Вам понравится

По любому понравится))

+1

607

shoy написал(а):

ах, вы про МД...

Ага :D

shoy написал(а):

Слушайте, как так получилось что я МД не смотрела :crazyfun: Я тут поди одна такая...

Ну просто он молодежный,сейчас я бы наверное смотреть не стала(если бы впервые стали показывать имею ввиду),да и его не в очень удобное время показывали. Я,когда его по ТВ смотрела,вообще через раз получалось смотреть из-за учебы.

0

608

shoy написал(а):

как так получилось что я МД не смотрела  Я тут поди одна такая...

Ну ничего себе! :D  Я не знала даже, что такое возможно! :rofl:

bonita написал(а):

в 100-х сериях 1-го сезона она точно есть и до самого конца 1-го сезона.

Спасибо, надо завтра глянуть пару серий, освежить в памяти ^^

bonita написал(а):

Ну просто он молодежный,сейчас я бы наверное смотреть не стала

Я тоже сейчас врядли бы стала смотреть, но тогда, когда его показывали очень даже нравился, и по-моему смотрели все, и не только девчонки, а даже мальчишки :D

0

609

bonita написал(а):

И судьбы персонажей интересовали те,к кому так сказать душа лежала,а вот те,кто не волновал,то те персонажи и забылись

Это да, но у меня бывало, что герои (я не говорю о ДХ) мне не симпатичны и даже неприятны, все равно интересовали их судьбы спустя несколько лет.

Вальчик,выздоровливай быстрее!!!

shoy написал(а):

Давай, пиши!!!

Очень интересная деталь, я случайно посмотрела первую серию.
Хуан едет на такси.
"Каким же я был наивным. Я думал, что отъезд полностью изменит мою жизнь. Но нет. Расстояние лишь обостряет чувства, обостряет боль."
Таксист: Вы давно здесь не были?   
Хуан: Два года.
Таксист: Ого! Это много.
"Куда бы я ни поехал, я всегда останусь собой, с моей историей."

И это ДО встречи с Хосе, он уехал, потому что его мама погибла. Но спасибо за этот эпизод, так как я подумала о шести лет!... Приезд круто изменил навсегда его жизнь - он встречает любовь, Хосефину. И никакие отъезды не изменят его жизнь, пусть живет сто жизней, но его внутренняя жизнь, его душа, всегда и полностью находится в Буэнос-Айресе. Жалко Хуана, представьте, он столько лет живет в Америке, он, думаю, порывался ехать к Хосе, но упорствовал, время идет, он продолжал жить, веря, что со временем... живя очень интересной жизнью и путешествиями, прятал-прятал свои чувства внутри все глубже и глубже. Шесть лет это втройне больше, чем "два года- это много" (с). Если ДО встречи с Хосе он очень сильно скучал по Буэносу-Айресу, а когда встретил Хосе, что говорить-то...

Отредактировано Ноля (12.04.2012 20:23)

+3

610

bonita написал(а):

Ну просто он молодежный,сейчас я бы наверное смотреть не стала

Nataleta написал(а):

Я тоже сейчас врядли бы стала смотреть, но тогда, когда его показывали очень даже нравился, и по-моему смотрели все, и не только девчонки, а даже мальчишки

понятно, у нас туточки массовое вступление в пенсионеры :cool: так держать)))))

bonita написал(а):

что не понравилось у Аргентины и Бразилии

Селеста, а за Бразилию пусть что ли будет Селеста, только Селеста :dontknow: Вот, целых 2 сериала уже набрала :huh:

bonita написал(а):

По любому понравится))

ТО назвал бы тебя Дальновидная Сестра (потому что одна Мудрая Женщина у нас уже есть, это Агнесса :blush: )

Ноля написал(а):

Это да, но у меня бывало, что герои (я не говорю о ДХ) мне не симпатичны и даже неприятны, все равно интересовали их судьбы спустя несколько лет

Это уже чтобы наверняка... :D

Ноля написал(а):

"Каким же я был наивным. Я думал, что отъезд полностью изменит мою жизнь. Но нет. Расстояние лишь обостряет чувства, обостряет боль."
Таксист: Вы давно здесь не были?   
Хуан: Два года.
Таксист: Ого! Это много.
"Куда бы я ни поехал, я всегда останусь собой, с моей историей."

Вот ты ушастая у нас :blush: Как здорово подметила :cool:  8-)

+1

611

Посмотрела 172 серию.
Августа чуть не погибла из-за своего полоумного сыночка...  :( Хуан, Франсиско, Хосе, все очень переживали. Но один момент меня немного покоробил. Когда в больничной часовне Хосе встретила Франсиско, он сказал, что чтобы Бог услышал, нужно принести для него жертву, пообещать ему что-то серьезное, и Хосе поклялась что если Августа выживет, она никогда не будет с Хуаном.  Девочки, не знаю, но по-моему это бред. %-)  Для того чтобы Бог услышал и помог не нужно ему ничего обещать, нужно просто молиться и верить. Теперь она отказывается от Хуана.
Хосе узнала, что беременна! :flirt:  Правда, на мой взгляд, она как-то быстро об этом узнала ^^
А Серена упала еще ниже в моих глазах (я думала, что ниже уже некуда). Узнала, что Лусиана удочерила девочку, и потребовала денег за молчание, иначе расскажет всем, что это ее дочь! o.O  Дикость какая-то! :mad:

Отредактировано Nataleta (13.04.2012 13:14)

+4

612

Nataleta написал(а):

Августа чуть не погибла из-за своего полоумного сыночка...

Я же говорю, он не успокоится, пока всем не достанется :no: Чего же он за одним Хуаном что ли бегать с пистолетом будет? Не по-отцовски это :no: Раздавать на орехи - так всем...Хуан после бабушки, кстати, совсем разозлился, даже пошел Рафу уивать, как будто это так просто...

Nataleta написал(а):

Для того чтобы Бог услышала и помог не нужно ему ничего обещать, нужно просто молиться и верить. Теперь она отказывается от Хуана

издержки мыльного производства

Nataleta написал(а):

Хосе узнала, что беременна

Правда?  :jumping:  Ну я ее поздравляю :cool:

Nataleta написал(а):

А Серена упала еще ниже в моих глазах (я думала, что ниже уже некуда). Узнала, что Лусиана удочерила девочку, и потребовала денег за молчание, иначе расскажет всем, что это ее дочь!   Дикость какая-то!

Серена вообще себе не изменяет :cool: Очень постоянная барышня.

+1

613

shoy написал(а):

Хуан после бабушки, кстати, совсем разозлился, даже пошел Рафу уивать, как будто это так просто...

Так сколько можно терпеть :tired:

shoy написал(а):

Серена вообще себе не изменяет  Очень постоянная барышня.

Это капец какой-то, собственного ребенка использовать, да еще таким образом! :mad:

0

614

Nataleta написал(а):

Спасибо, надо завтра глянуть пару серий, освежить в памяти

Да не за что,я в свое время очень болела этим сериалом :D Именно с него когда-то и начала клипы делать ^^

Ноля написал(а):

Но спасибо за этот эпизод, так как я подумала о шести лет!

Ну да,вслушиваясь в смысл слов думаешь о периоде разлуки длинной в 6 лет,но никак не о событиях 100-х серий. Интересное кстати замечание)

shoy написал(а):

понятно, у нас туточки массовое вступление в пенсионеры

:D

shoy написал(а):

Селеста, а за Бразилию пусть что ли будет Селеста, только Селеста

Я бы удивилась,если бы тебе эти сериалы понравились :D

shoy написал(а):

ТО назвал бы тебя Дальновидная Сестра

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Я даже знаю,кто такой ТО http://uploads.ru/i/S/F/H/SFHuY.gif

Nataleta написал(а):

Хосе поклялась что если Августа выживет, она никогда не будет с Хуаном.  Девочки, не знаю, но по-моему это бред

Да это по-моему стандартный ход в сериалах,причем не только в латиноамериканских,как оказалось :dontcare:  :angry: В такие моменты героя,который дает такое обещание,чем-нибудь огреть хочется,чтобы выбить эту дурь из головы :mad:

Nataleta написал(а):

Правда, на мой взгляд, она как-то быстро об этом узнала

На мой тоже. В других сериалах,которые я видела,побольше серий проходило между ночью любви и моментом,когда героиня узнает,что в положении.

Nataleta написал(а):

А Серена упала еще ниже в моих глазах (я думала, что ниже уже некуда)

Поверь,это еще не предел. Чем дальше,тем хуже будет :canthearyou:

Nataleta написал(а):

Узнала, что Лусиана удочерила девочку, и потребовала денег за молчание, иначе расскажет всем, что это ее дочь!

Учитывая,что Серена наоборот хотела,чтобы об этом никто не знал,это и правда дикость. На чужом желании иметь ребенка решила сыграть. Она просто знала,что у Лусианы просто выбора нет,поэтому точно знала,что она ей заплатит.

+1

615

bonita написал(а):

я в свое время очень болела этим сериалом

Да я тоже, и подружки все! :D

bonita написал(а):

чем-нибудь огреть хочется,чтобы выбить эту дурь из головы

Ну реально ведь глупо :disappointed:

bonita написал(а):

Поверь,это еще не предел. Чем дальше,тем хуже будет

Я уже знаю о некоторых ее дальнейших грехах, вообще не представляю, что такая дрянь может раскаяться...

bonita написал(а):

На чужом желании иметь ребенка решила сыграть. Она просто знала,что у Лусианы просто выбора нет,поэтому точно знала,что она ей заплатит.

Ладно бы, это был бы неизвестно чей ребенок, и Серена просто узнала о "не совсем законном" удочерении и решила шантажировать, но ведь это ж ее кровиночка, ну как так!? :mad:

+1

616

shoy написал(а):

Я же говорю, он не успокоится, пока всем не достанется

Ну к матери у него было хоть какое-то подобие чувств,а вот к сыну  :no:

Nataleta написал(а):

Это капец какой-то, собственного ребенка использовать, да еще таким образом!

Ну а чего ты хотела,если она отказалась от собственного ребенка и подкупила врачей,чтобы те сказали Франко,что малышка умерла(если не путаю,давно уже смотрела-все не упомню). Как бы плохо я не относилась к Франко,но в этой ситуации мне его искренне было жаль. Ведь это твоя плоть как и кровь,как можно бросить ее на произвол судьбы? Любой ребенок нуждается в маме и папе,а не того,чтобы быть брошенным биологической матерью. Хотя чего тут удивляться,если она и с Рубенсито в свое время так поступила,правда оставила его на попечение отца и то хорошо.

0

617

Nataleta написал(а):

но ведь это ж ее кровиночка, ну как так!?

Серена такой персонаж...в этом она вся ^^ слишком любит деньги и хорошую жизнь,чтобы думать о других ценностях.
P.S. Я не успеваю за тобой ^^

+1

618

bonita написал(а):

Ну к матери у него было хоть какое-то подобие

Вот именно, что подобие  :sceptic:  Учитывая, что они с Сереной ее пичкали всякой дрянью с самого начала %-)

bonita написал(а):

Как бы плохо я не относилась к Франко,но в этой ситуации мне его искренне было жаль.

Вот-вот, и у меня так же. И вообще, Франко после того, как влюбился в Серену, как мне кажется изменился в лучшую сторону, как бы парадоксально это  не звучало ^^

bonita написал(а):

Хотя чего тут удивляться,если она и с Рубенсито в свое время так поступила,правда оставила его на попечение отца и то хорошо.

Да сволочь она! :mad:  Рубенсито мне очень жалко, хорошо, хоть Дорис его любит.

+1

619

Nataleta написал(а):

Вот именно, что подобие

Ну я обо всех тех моментах,когда Рафка пытался убить Серену или Хуана,а под раздачу случайно попадала Августа. Я Рафку ни в коем случае не оправдываю,просто мне кажется,что несмотря ни на что,в свойственной себе манере,он все-таки немножко любил свою мать. Просветления этому были,ИМХО.

Nataleta написал(а):

И вообще, Франко после того, как влюбился в Серену, как мне кажется изменился в лучшую сторону, как бы парадоксально это  не звучало

В какой-то степени - да,но не так чтобы кардинально. Я сужу исходя из тех поступков,которые он еще натворит. Скоро сама все увидишь,так что спойлерить не буду,тем более тебе не так уж и долго до этого))

Nataleta написал(а):

Рубенсито мне очень жалко, хорошо, хоть Дорис его любит

Рубенсито вообще классный мальчуган :cool: Жаль,что его все-таки потом вывели из сериала,мне интересно было за ним наблюдать,как бы смешно это ни звучало :D Причем непонятно за что он Серену любил,ведь в ней самые худшие черты характера,какие могут быть в человеке. Но несмотря на то,что Рубенсито рос без материнской любви,он вырос(относительно говоря конечно :D ) добрым мальчиком и хорошо,что он не похож на свою мать)) Мне вообще Рубенсито всегда было жалко,он не заслуживал такого отношения пофигисткого со стороны Серены :'(

+1

620

shoy написал(а):

:flag:

Свернутый текст

Исландию, куда так бодро собрались наши чудики, назвал "ледяной страной" один норвежец по имени Флоуки Вильгельдарссон(все запомнили?) в 865 году по принципу что вижу, о том и пою. Ну айсберги ему понравились :dontknow: И это при том, что сами норвежцы в апреле вовсю ходят в шапках под снегопады :D Ну да что с них, викингов, взять-то с другой стороны :dontknow:
Ну вот. Ледники там дело обычно-повседневное, средняя температура июля 11 градусов, так что пальтишки Хосе с Хуаном на самое холодное время в Байресе сгодятся только на жаркий июль...
Начинаются сюрпризы, ибо стихия льда там как-то без стихии огня не уживается :dontknow: Там можно встретить почти все разновидности вулканов Земли, извержения которых время от времени ставят под вопрос существование тамошнего народа.
Ежели им захочется полюбоваться на цветочки, то пусть пойдут на побережье прогуляться, там даже кривые березы встречаются(видимо, какой-то русский человек мимо с семенами пролетал или чем там...)  Внутренняя часть Исландии - каменистая пустыня, почти лишення растительности, разве что мхи, лишайники и неприхотливые травки всякие под ногами попадаются...Короче,самое оно для Хуана букеты для Хосе срывать. Животный мир тоже не шибко разнообразен...Одни чайки и другие морские птицы устраивают птичьи базары без конца. Ну да на то они и чайки...

http://i066.radikal.ru/1102/e5/cbc45fc9b325.jpg

Тюлени есть, и киты тоже...
Исландцы на 3\4 живут за счет экспорта рыбы и других рыбопродуктов. В общем, если надумают возвращаться обратно, то трески и селедки у них хватит...Правда любят ли эту рыбу сами пупсы и все остальные герои - большой вопрос. В случае чего, все можно будет Рафе скормить :idea: Еще они могут привезти много алюминия и феррокремния - очень нужные вещи в хозяйстве :cool:
Ежели вдруг Хуан возжелает заняться, например, земледелием помимо музыки (просто исландцы -люди, которым на месте не сидится, и они обожают длинные рабочие дни и, как правило, работают на двух работах...Ну в общем, отсюда и их высокий уровень жизни, ведь в стране практически нет бедных, все живут в просторных домах с хорошим отоплением), то целый процент земли Исландии - в его распоряжении, больше там обрабатывать нечего, зато у него есть шансы преуспеть в мясошерстном овцеводстве...
Я не знаю, когда у этих трудолюбивых исландцев находится время на знаменитые старинные исландские саги, но их они тоже любят рассказывать.
Исландцы фамилий практически не имеют, только отчество, так что дети Хуана и Хосе по батюшке Хуансоны(мальчики) и Хуандоттиры(девочки).
Названия у них в 10-15 букв, причем эти сочетания просто непроизносимы...Те, кто читал Нильса и помнит тамошние(знаю, что нет такого слова)названия, меня поймут...Зато после такой азбуки, любые скороговорки будут восприниматься как обычные детсадовские предложения...
Типично для Исландии изображать лошадей на фоне гор с ледяными шапками. Не знаю почему им это так по кайфу...
_Фотка не вставилась, так что верьте на слово_
Думаю, это виды Рейкьявика. Могу ошибаться.
http://cs301610.vkontakte.ru/u115570085/-14/x_75e6be53.jpg

http://www.fotoart.org.ua/albums/userpics/0607_island.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/99/1577099/f_15322123.jpg
http://www.quinta.ru/uploads/Image/Island/iceland32.jpg
http://www.yu-tour.ru/img/catalog/iceland/4.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1011/dc/9b4f570be2bft.jpg
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12245461322481.jpg
http://victoria.gorod.tomsk.ru/uploads/47343/1309730216/Iceland_17.jpg
http://dlm3.meta.ua/pic/0/24/237/gDzi4XazQl.jpg
http://assets2.lookatme.ru/1271271171/assets/article_image-image/46/0b/809221/article_image-image-article.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/58/55/58055827_WindowsLiveWriter_f92fc91a64dd_AA34_image_ffbfb85f186246ac905dd724bb8941ad.png
И снова лошади на фоне гор :crazyfun:
http://www.well.ru/upload/iblock/fbe66c5b6b4ccf014eeeaccfe8cf13da.jpg

http://images.huffingtonpost.com/gadgets/slideshows/6094/slide_6094_82102_large.jpg
http://demo.cms-guide.com/websites/nordtour/images/175181.jpg
http://www.webturizm.ru/country/pics/1032.jpg

И вот после этого, хотелось бы спросить Хуана и Хосефину - на кой им эта Исландия, пусть уж лучше туда Франко с Серенкой закинут, исландцы им быстренько занятие отыщут...

А наши, если уж холода хотят, пущай в Норвегию подадутся, там даже олени машин не боятся и бегают по проезжей части, да и еще много интересного есть в этой стране, которая все Исландию своей собственностью считала столько времени :angry:
Ну или в Россию. Здесь вообще есть все, что душе угодно.
А с другой стороны, Исландия - это действительно красиво http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  и выбор Хосе с Хуаном как всегда романтичен и нестандартен :love:  :cool:  Сама б туда махнула...

Отредактировано shoy (27.04.2012 19:41)

+7

621

bonita написал(а):

P.S. Я не успеваю за тобой

Сбавила обороты ^^

bonita написал(а):

что несмотря ни на что,в свойственной себе манере,он все-таки немножко любил свою мать.

Мне понравилось, как ты это сказала! :cool: Ну он хотя бы переживал, когда Августу ранили...

bonita написал(а):

В какой-то степени - да,но не так чтобы кардинально

Согласна, но бесить так, как он бесил меня в начале, перестал. ^^

bonita написал(а):

Скоро сама все увидишь,так что спойлерить не буду,тем более тебе не так уж и долго до этого))

Да я уже столько наспойлерилась, под завязку! :D

bonita написал(а):

Жаль,что его все-таки потом вывели из сериала,мне интересно было за ним наблюдать,как бы смешно это ни звучало

А мне тоже он нравится, жалко что его не много показывают, и вроде бы скоро уже уедет. :disappointed:

bonita написал(а):

Причем непонятно за что он Серену любил,ведь в ней самые худшие черты характера,какие могут быть в человеке.

Даже самой Серене это не понятно, она его как-то об этом спросила ^^  Ну он же ребенок, а она его мама, какая бы фиговая она не была. :dontknow:

+1

622

shoy написал(а):

Оль, ну ты даешь! :cool:  Очень неожиданно! Прям хоть езжай в Исландию! :D

shoy написал(а):

средняя температура июля 11 градусов, так что пальтишки Хосе с Хуаном на самое холодное время в Байресе сгодятся только на жаркий июль...

Ну хоть на июль, все экономия, хоть на лето одежду не покупать! :D

shoy написал(а):

так что дети Хуана и Хосе по батюшке Хуансоны(мальчики) и Хуандоттиры(девочки).

:crazyfun:  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/rofl.gif   :cool:

shoy написал(а):

Думаю, это виды Рейкьявика. Могу ошибаться.

Красиво! :cool:

shoy написал(а):

Ну или в Россию. Здесь вообще есть все, что душе угодно.

А точнее, сразу в Сибирь! :flag:

+2

623

Nataleta написал(а):

Прям хоть езжай в Исландию!

Да...Но не на ПМЖ ;) У меня денег нет на Исландию, но кто знает...

Nataleta написал(а):

Красиво!

я старалась картинки покрасивее выбрать с гейзерами, ледниками и северным сиянием :yep:

Nataleta написал(а):

А точнее, сразу в Сибирь!

Нет, пусть всю Россию смотрят и остаются здесь насовсем, они же у нас совсем русские душой, только понятия об этом не имеют :dontcare:

0

624

shoy написал(а):

У меня денег нет на Исландию, но кто знает...

Свернутый текст

Нам куда дешевле в Томск смотаться :D

shoy написал(а):

они же у нас совсем русские душой, только понятия об этом не имеют

Надо бы их просветить на этот счет :glasses:

+1

625

Девочки всем приветик  :flirt:   
Обязательно прокомментирую ваши посты сегодня чуть позже, а то только что закончила делать описание серии и руки устали печатать  ^^   

104 серия :flag:

Свернутый текст

Хосе повторяет Хуану свой вопрос. Хосе" Вы согласны жениться на мне?" Хуан" Да конечно" Хосе" Правда?" Хуан" А ты ожидала услышать нет?" Хосе" Нет-нет-нет я думала ты захочешь потянуть" Хуан" Зачем эти игры, если я собирался предложить тебе тоже самое, но только когда мне будет получше и сделать это в более приятном месте без этих трубок". Хосе" Нет-нет ты и так очень красивый я знаю, что поспешила, но мне показалось, что это знак тебе стало лучше, а я получила развод". Хуан" Так ты свободна? То та ты так нарядилась" Хосе" Пока свободна но ненадолго" Хуан" Раз ты не замужем, не хочется ли тебе вкусить свободы?" Хосе" Я не была замужем дурачек". Хуан" Ты очень красивая" Хосе" Ты тоже. Любимый знаешь, иногда я представляю, что стану сеньорой де Канэ и это так... я люблю, тебя смеешься надо мной?" Хуан" Нет-нет я не смеюсь". Хосе" Дорогой если тебе потребуется несколько месяцев для того чтобы решить с Сереной то что вам надо решить то нет проблем я подожду правда". Хуан" Нет-нет, о чем ты мне нечего ждать и думать на этот счет. А что может произойти? Если ребенок окажется, моим я позабочусь обо всем, но скорее всего это не так Серена, очень лживая женщина все это обман я уверен, иди ко мне не будем искажать этот момент". Хосе" Искажать, а что-нибудь нормальное нельзя сказать?" Хуан" Ладно не будем омрачать этот момент давай радоваться счастью так лучше?" Хосе" У тебя это звучит так красиво так красиво, что я готова зацеловать тебя до смерти". Через время в палату зашла медсестра и сказала, что Хосе пора уходить. Хосе" Я хочу побыть еще немного" Хуан" Нет дорогая нельзя" Хосе" Еще минутку" Медсестра" Я не могу вам разрешить я и так взяла шоколад, но это не мой каприз пациенту нужен покой, чтобы скорее поправиться". Хосе" Ну раз так" Хуан" Возьми такси не ходи пешком уже поздно ладно?" Хосе" Обещаю" Хуан" На улице сейчас опасно" Хосе" Присмотрите за ним" Медсестра" Конечно хотя вижу, в особом уходе он уже не нуждается" Хосе" Именно поэтому я не хочу, чтобы он бегал по коридорам за медсестрами понимаете?". Хуан" Ну и славу ты мне создаешь, тут все будут думать, что я ужасен". Хосе" Кошмарен, думай обо мне" Медсестра" Если понадоблюсь, нажмите кнопку". Хуан" Хорошо" Медсестра" Спокойны ночи" Хосе" Чао" Хосе поцеловала любимого и ушла. Как только за Хосе закрылась дверь, Хуан вызвал медсестру и попросил дать ему телефон, после чего он позвонил Серене. Серена" Алло" Хуан" Это Хуан" Серена" Хуан ты в порядке? Уже поздно" Хуан" Да мне гораздо лучше мы можем поговорить?" Серена" Да твой отец в гостиной, а я заперлась, в спальне держу телефон в руке на всякий случай". Хуан" Об этом я и хотел поговорить тебе опасно оставаться с отцом" Серена" Знаю, но мне некуда пойти, да еще мне так плохо жутко тошнит, прямо выворачивает, никогда так не было думаю, ты ошибся, не сказав про отца". Хуан" Я во многом ошибся, но сейчас речь не об этом ты должна немедленно уехать оттуда" Серена" Знаю, но мне некуда пойти я думала поехать к твоей бабушке" Хуан" Нет, туда не нужно у отца есть, ключи поезжай в какой-нибудь отель так правильнее". Серена" Ну если ты считаешь, что так лучше я сейчас плохо соображаю, спасибо что беспокоишься обо мне" Хуан" Я беспокоюсь о ребенке и не хочу чтобы отец совершил очередное безумие" Серена" Как только устроюсь, в отеле я сообщу спасибо за все Хуан". Серена, попрощалась с Хуаном и сразу же позвонила Дорис и попросила ее приехать утром в квартиру Рафаэля. Тем временем Франсиско сидел на кухни и думал о поведении Рафаэля в тот день, когда он в бешенстве прибежал и искал Хуана. Франсиско" Почему он был такой, где был Рафаэль в тот вечер? Что он сделал?" В это время Алисия с Базилео пришли в кафе, чтобы побыть наедине и поужинать, но это им не удалось, потому что там они встретили Эмилео пригласили его за свой столик и начали разговаривать сначала о семье Эмилео а потом Базилео рассказал как у них с Алисией идут дела. Сказал, что парикмахерской уже не будет, но зато они с Алисией открывают магазин для продажи тортов, которые готовит, Алисия после Базилео ненадолго отлучился и Эмилео сказал, что Алисия очень красивая и он скучает по тем годам, что они прожили вместе и ему не хватает той семейной жизни, что была прежде. А Алисия ему сказала, что она очень его любила, но он сам сделал выбор, а Эмилео попросил у нее прощения за это после чего вернулся Базилео и Эмилео попрощался и ушел. После кафе Эмилео пришел в полицейский участок сел в кабинете Эухении и загрустил, размышляя о жизни. Утром Дорис вместе с Рубеном приехала к Серене чтобы помочь собрать вещи для переезда. Дорис" Да подожди, сюда все не влезет, оставь летнюю одежду на улице такой холод". Серена" Я не оставлю здесь ни тряпки я сюда не вернусь" Дорис" Тогда надо положить вещи в сумку" Серена" Чтобы все помялось?" Дорис" А в чем проблема глажу-то все равно я (в этот момент на кухне что-то разбилось) Дорис" Это твой сын опять что-то разбил". Серена" Не надо было его привозить" Дорис" Я не могла оставить его он вечно все ломает, сеньора Августа будет не довольна" Серена" Научи его манерам" Дорис" Да он делает это чтобы привлечь твое внимание". Серена" Мне сейчас не до него, когда вернется отец?" Дорис" Не знаю, надеюсь, он позвонит, когда вернется из путешествия возьми его в отель с собой возьми" Серена" По-твоему, я могу привести этого сопляка в пяти звездный отель? Не будь дурой". Дорис" Тебя не выгонят, но не сразу во всяком случаи" Серена" Посадишь его в поезд и отправишь, в деревню если отца нет, то найдется кто-нибудь другой его друг или подруга меня это не волнует это не моя проблема". Дорис" Я не могу так поступить я не брошу, родную кровь на произвол судьбы нет" (Дорис находит коробку) Дорис" Смотри, ты забыла". Серена" Зачем ты взяла, раз не твое не трогай" Дорис" Ого, а что это у тебя там, что ты там хранишь деньги доллары евро?" Серена" Это не твое дело иди, к ребенку иди и следи за ним иди отсюда" Дорис" Иди сама" Серена" Он там все перебьет, иди" и Серена, выталкивает Дорис из спальни. Дорис пошла на кухню и в этот момент домой вернулся, Рафка не успел, он положить ключи от входной двери на стол как в дверь позвонили, и к нему пришел Франсиско. Рафка" Нет-нет" Франсиско" Пусти меня" Рафка" Так ну что вам здесь надо?" Франсиско" Я не жду, что ты пригласишь меня в гости, но нам надо поговорить". Рафка" Если вы пришли говорить о матери и этой идиотской истории любви, то уходите у меня слишком много проблем чтобы выслушивать этот старческий бред". Франсиско" Нет речь не об этом" Рафка" А о чем? Я вам ничего не должен" Франсиско" В каком-то смысле" Рафка" Что-то я не догадываюсь о чем речь то?" Франсиско" О том, что случилось с Хуаном о покушении" Рафка" Не понимаю" Франсиско" В тот вечер, когда в него стреляли, ты был у нас, ты искал его, если помнишь, ты столкнулся со мной и ты был вне себя". Рафка" Если у вас есть какие-то подозрения идите в полицию" Рафка" Ты обезумел Рафаэль скажи куда ты пошел после того как покинул дом? Неужели ты мог выстрелить в собственного сына?" Рафка" Видите ли, сеньор я очень занят, так что прошу вас уйти" (весь их разговор подслушивает Серена). Франсиско" Ответь мне" Рафка" Уходите" Франсиско" Это семейное дело Рафаэль не упрямься я пришел помочь тебе". Рафка" Мне никогда не понадобиться ваша помощь" Франсиско" Доверься мне Рафаэль я не враг тебе, если ты совершил такое деяние" Рафка" Уходите или я вызову полицию" Франсиско" Не надо я сказал все что хотел" и Франсиско уходит. Как только за Франсиско закрылась, дверь Рафка зашел в спальню, где Серена, собирала вещи. Рафка" Что ты делаешь?" Серена" Я ухожу, я ни минуты не останусь в этом доме" Рафка" Ты никуда не пойдешь" Серена" С чемоданом или без него я уйду отсюда" Рафка" Нет, не уйдешь" Серена" Уйду". Рафка" Ты превратила мою жизнь в ад" Серена" Пусти" (из кухни на крики прибегают Рубен и Дорис). Рубен" Не надо" Рафка" Брысь отсюда я сказал не уйдешь понятно?" Рубен" Нет, не бей мою маму" Рафка" Она твоя мама?" Дорис" Идем-идем от сюда это взрослый разговор идем" Серена" Уведи его" Рубен" Только тронь ее" Серена" Уйдите" и Дорис уводит Рубена из спальни. Рафка" Это твой сын как ты могла так обмануть меня кто ты? Ответь кто ты?" Серена" Поговорим как культурные люди" Рафка" Ты не человек ты гиена женщина, которая играла со мной" Серена" Рафаэль мы же так любили друг друга мы так давно вместе и знаем, друг друга" Рафка" Я не знаю, тебя я не знаю, кто ты, а хотелось бы знать кто этот мальчик? Кто этот мальчик? Серена" Этот мальчик мой сын". Рафка" У тебя есть сын и от кого?" Серена" Ты его не знаешь" Рафка" Кто его отец" Серена" Его зовут Антонио, мы встречались, в юности он вырастил его" Рафка" Ты бросила сына бросила ребенка скажи, какие еще тайны ты хранишь?". Серена" Не трогай меня" Рафка" Боишься что ударю?" Серена" Рафаэль позволь мне уйти" Рафка" Нет, любимая ты не уйдешь, не уйдешь, потому что я не хочу, и ты не сможешь мне помешать. Что ты надумала заявить на меня упрятать в тюрьму? Почему бы мне сейчас тебя не убить, чтобы было за что садиться". Серена" Ты спятил" Рафка" Зачем спешить не торопись любимая" (Серена, хватает сумку и из нее выпадает паспорт Серены и Рафка поднимает его).
Рафка узнает что Серена не та за кого себя выдает  :idea: 
http://s019.radikal.ru/i600/1204/2e/7ccf5c93ce6b.jpg
Рафка" Грасиэла... Грасиэла ты даже не смогла назвать свое настоящее имя". Тем временем Хуана выписывают, из больницы и Хосе с Кони и Цезарем привозят его домой. Хосе" Осторожно тут ковры" Хуан" Да я знаю дом наизусть не бойся я не споткнусь" Цезарь" Пойду, скажу Дорис что мы приехали" Хосе" Нет ему лучше прилечь тебя новерное утомила поездка?" Кони" Ну ему хорошо было бы поесть" Хосе" Ты голоден?" Хуан" Вообще-то да съел бы что-нибудь, хотя я бы с радостью послушал музыку но эта еда тыквенное пюре, суп мне осточертело, хочется вкусненького". Цезарь" Я закажу пиццу" Хосе" Нет, это тяжелая пища" (в этот момент из кухни выходит Августа). Августа" Мой дорогой вернулся, какая радость мой родной мой хороший" Хосе" Осторожно-осторожно у него рана" Августа" Да-да извини, а ты как, как ты? Как хорошо, что тебя выписали я опять смогу тебя приласкать" Хуан" Еще больше?" Августа" Конечно" Хосе" Может, присядете?". Хуан" Попробую, а где Франсиско?" Августа" Вышел, поехал навестить друзей по пансиону" Хуан" Он вернется?" Августа" Конечно пусть только попробует гулять по ночам нет-нет-нет". Хуан" Бабуля надо чтобы он был дома, я хочу всех собрать это очень важно" Августа" Нет-нет тебе надо поправляться отдыхать у нас еще будет время нет-нет-нет-нет" Хуан" Мы соберемся сегодня у меня есть важное известие, ты предупредила своих?" Хосе" Да конечно". В это время Ёлли уже собиралась на вечер в дом Канэ и показывала Алисии и Кармеле варианты платьев, которые она может надеть вечером. Ёлли" А как вам это?" Кармела" Ну тебе не кажется что у него слишком большое декольте надо бы немножко поскромнее" Алисия" Это серьезные люди серьезная семья" Ёлли" А я не такая? Я надену, что хочу, к тому же я должна быть красивой, потому что там будет Рафаэль" Алисия" Но там никто не знает про ваши отношения" Ёлли" Ну и что пусть это секрет но я хочу быть красивой". Алисия" Наконец-то я познакомлюсь с доньей Августой Хосе, столько, рассказывала о ней" Кармела" Ну она просто очаровательна" (в этот момент из комнаты выходит Ману). Алисия" Сегодня мы приглашены к Хуану, похоже, они с Хосе хотят сообщить нам что-то хорошее". Ману" Жаль я не смогу пойти" Алисия" Почему это же пренебрежение" Ману" Ну, не могу, потом расскажите" Алисия" Да что же это с ним такое твориться?" и Мануэль уходит. Мануэль приходит в мастерскую Франко и просит Питера передать Майте что он хочет с ней поговорить. Тем временем Августа с Хосе приходят на кухню к Дорис которая только что вернулась от Серены и Августа просит ее приготовить праздничный ужин на сегодня. Августа" Дорис надо приготовить что-нибудь для семьи Хосефины" Хосе" Попроще" Августа" Нет-нет-нет надо приготовить особый ужин повод того заслуживает и гости тоже". Хосе" Августа главное, что мы соберемся, а еда это уже дело второе" Дорис" Я сделаю, как мне велят" Августа" Я велю приготовить три блюда" Хосе" нет-нет трех блюд не надо достаточно на закуску просто сэндвичей не надо делать так много я знаю своих". Августа" Ну ладно-ладно, а какие у тебя предложения?" Дорис" Да не знаю" Августа" Что ж тогда поговорю, с Хуаном может он, что-то предложит, я хочу, чтобы был незабываемый ужин, чтобы доставить удовольствие твоей семье". Хосе" Он будет незабываемым, если на столе будет больше двух приборов шутка" Августа" Надо еще выбрать вино" и Августа ушла из кухни, а Дорис пошла в магазин за продуктами и к Хосе на кухню зашла Кони. Кони" Иди сюда я буду, крестной матерью предупреждаю" Хосе" Что?" Кони" Ведь вы сегодня объявите о свадьбе?" Хосе" Тихо не спугни птичку дурочка" Кони" Детка птичка поднялась, полетела и снесла яичко ну как ты, как ты себя чувствуешь?" Хосе" Не знаю, в жар бросает" Кони" Ты рада?" Хосе" Поверить не могу после того что мы пережили иногда на меня накатывает. Когда Серена, сказала, что беременна и ждет ребенка, от Хуана это было ужасно, а теперь, когда все у нас отлично". Кони" Все позади-позади мы знаем что Серена дрянь не думай о ней" Хосе" Да-да она того не стоит" Кони" Еще не известно от Хуана ли этот ребенок Цезарь уверен что нет Хуан почти тоже а ты как думаешь?" Хосе" Да не знаю" Кони" Но если даже и от Хуана  чего не может, быть знаешь что надо сделать?" Хосе" Что?" Кони" Надо же подарить ему братика".
Хосе говорит Кони что мечтает подарить Хуану ребенка  :love:   
http://s019.radikal.ru/i611/1204/69/0c66b1585cf7.jpg
Хосе" Это-то, о чем я мечтаю подарить Хуану ребенка". Тем временем Серена, звонит Франко. Франко" Алло" Серена" Франко это я" Франко" В чем дело?" Серена" Рафаэль совсем с ума сошел, я боюсь" Франко" Я же говорил, он опасен, уходи оттуда" Серена" Это не так просто помни, если со мной что-то случиться ты..." Франко" Серена... Серена" но звонок оборвался. В это время Хосе звонит Эухении. Эухения" Хосе" привет как ты?" Хосе" Хорошо вообще-то я звоню отцу, но у него отключен телефон" Эухения" Обычное дело, что ему передать?" Хосе" Скажи, что Хуана уже выписали" Эухения" Отличная новость я рада".
Хосе звонит Эухении и приглашает из троих на праздничный ужин :yep:
http://s019.radikal.ru/i639/1204/17/1a0e665dce04.jpg
Хосе" И сегодня мы устраиваем ужин у него дома" Эухения" Уже?" Хосе" Да у нас есть очень важное сообщение, и мы хотели бы видеть вас троих" Эухения" Очень приятно я передам отцу ну хорошо пока целую. Сразу после того как Эухения положила трубку в кабинет зашел Эмилео. Эухения передала ему то, что сказала, ей Хосе Эмилео спросил, пойдет ли она Эухения сказала, что ей там делать нечего и вышла из кабинета и вышла на улицу подышать воздухом. Там ее нашел Толоса и как всегда поддержал ее в трудное для нее время. Тем временем Франсиско с Хуаном разговаривали в студии. Хуан" Ну что ты хотел мне сказать говори, что там случилось?" Франсиско" Скажи, правду Хуан это был твой отец?" Хуан" Не понимаю о чем ты?" Франсиско" У меня ужасное предчувствие мне кажется, в тебя стрелял отец это так?".
Хуан говорит дедушке что это был не Рафаэль  :no:
http://s019.radikal.ru/i641/1204/8e/b1ee72999b40.jpg
Хуан" Нет, дедушка нет, почему ты так говоришь?" Франсиско" У меня есть причины подозревать его и это разрывает мне сердце" Хуан" Так и что же ты вообразил?" Франсиско" В тот вечер он искал, тебя он был, вне себя понимаешь?". Хуан" Ты же знаешь, мы с ним в соре но чтобы стрелять в меня нет-нет-нет дедуль" Франсиско" Слава богу, это был бы такой удар" Хуан" Нет причин так переживать" (в этот момент заходит Хосе). Хосе" Можно? Извините" Хуан" Ничего" Хосе" Не знала, что ты не один я хочу, чтобы ты попробовал соус, который будет, на ужин попробуй, а вы не хотите?" Франсиско" Нет, спасибо я доверяю вкусы Хуана" Хосе" Ну как?" Хуан" Отлично очень вкусно молодец" Хосе" Это Дорис молодец". Хуан" Тогда похвали ее от меня" Хосе" Может, это поднимет, ей настроение не знаю, что с ней все молчит, не отшучивается плохо дело" Хуан" Дорис молчит?" Хосе" Не то слово" Хуан" Это редкость" Хосе" Да". А в это время Дорис пыталась дозвониться до Серены, но у нее был выключен телефон и Дорис оставила голосовое сообщение. Дорис" Это я Грасиэла позвони, мне хочу знать как ты. Мальчик очень переживает, поскольку он встрял, то боится, что Рафаэль мог с тобой что-нибудь сделать позвони, чтобы мы успокоились чао". Тем временем наступил долгожданный вечер почти все гости пришли и познакомились, друг с другом Ёлли конечно немного расстроилась, так как Рафаэля на празднике не было, но вечера это не испортило. Хуан" Может вино открыть?" Кони" Да и давайте сразу начнем с сообщения, а то до десерта я не доживу" Хуан" Сейчас?" Кони" Да". Хуан" Ну что ж мы хотим разделить нашу радость с нашими родными с близкими друзьями потому что после того что случилось мы поняли кое-что очень важное. Жизнь не бесконечна и мы больше не хотим терять время более того ни одной минуты и поэтому мы приняли решение, о котором и хотим вам сообщить".
Хуан говорит всем гостям что они с Хосе хотят провести жизнь вместе  :love:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
http://s018.radikal.ru/i504/1204/25/7d7e508e4553.jpg
Хуан" Мы хотим провести жизнь вместе".
И на этом был конец серии.     

Отредактировано Андреа (13.04.2012 16:35)

+3

626

shoy
Оля,как ты красиво все описала,аж самой туда захотелось :love: Ну и что,что прохладно,зато вид с гор и пейзаж просто потрясающие :love:

shoy написал(а):

Правда любят ли эту рыбу сами пупсы и все остальные герои - большой вопрос. В случае чего, все можно будет Рафе скормить

:rofl:

shoy написал(а):

так что дети Хуана и Хосе по батюшке Хуансоны(мальчики) и Хуандоттиры(девочки).

Фиг выговоришь,особенно отчество девочек :crazyfun:

Nataleta написал(а):

Сбавила обороты

Я заметила :D

Nataleta написал(а):

Мне понравилось, как ты это сказала!

Но ведь правда))

Nataleta написал(а):

Да я уже столько наспойлерилась, под завязку!

Понимаю тебя..но согласись,гораздо интереснее смотреть,когда не знаешь о будущих событиях :blush:

Nataleta написал(а):

и вроде бы скоро уже уедет

Ну да,сцена его отъезда очень трогательная будет. Но в данной ситуации Рубенсито действительно лучше уехать было. Серенка хоть что-то там и поймет,но слишком поздно. Рубенсито ей очень хорошие слова на прощание скажет(если не путаю) :cool:

Nataleta написал(а):

Даже самой Серене это не понятно, она его как-то об этом спросила

Я,исходя из этого,и написала об этом :blush:

+2

627

bonita написал(а):

.но согласись,гораздо интереснее смотреть,когда не знаешь о будущих событиях

Вообще-то да, но для меня редкость смотреть и в спойлеры не залазить :D

bonita написал(а):

Но в данной ситуации Рубенсито действительно лучше уехать было. Серенка хоть что-то там и поймет,но слишком поздно.

Очень мне грустно за этого парнишку... :(

+1

628

Nataleta написал(а):

Вообще-то да, но для меня редкость смотреть и в спойлеры не залазить

А я специально в спойлеры никогда не лезу,но всегда почему-то само собой получается узнавать о будущих событиях :( У меня так неоднократно было и почти со всеми сериалами.

Nataleta написал(а):

Очень мне грустно за этого парнишку...

Это конечно упущение,что не показали его судьбу по истечении 6 лет,ИМХО. Хотя,если я не ошибаюсь,здесь кто-то об этом уже говорил :dontknow: И я согласна с этим. Я не говорю,что только на него интересно было бы посмотреть спустя годы,но и о других персонажах. Но хорошо,что ему с папой хоть повезло))

+1

629

bonita написал(а):

А я специально в спойлеры никогда не лезу,но всегда почему-то само собой получается узнавать о будущих событиях  У меня так неоднократно было и почти со всеми сериалами.

А я как начинаю что-нибудь смотреть, обещаю себе не лезть в спойлеры, но как-то само собой получается :D

bonita написал(а):

Это конечно упущение,что не показали его судьбу по истечении 6 лет,ИМХО

Кстати да, согласна. :yep:  Может Серенка все-таки приняла бы его (наивно, конечно, но все же 8-)  )

Отредактировано Nataleta (13.04.2012 17:38)

0

630

А я тем временем досмотрела 176 серию...
Хосе так и не рассказала Хуану правду про беременность, дождалась, пока Хуан скажет "да" :disappointed:
И сразу после этого Лусианке стало плохо, из церкви отправились прямиком в больницу, а она оттуда попросилась домой.
Все, Лусиана умерла. Честно говоря, последние мгновения с ней были довольно трогательные, чисто по-человечески мне ее жалко... Пожалуй, это единственный момент с ней, который меня растрогал.

+2

631

Пожалуй, это единственный момент с ней, который меня растрогал

Мертвая Лусианка так дышала, что я прямо за нее обрадовалась  :D
Будет там еще один, по-настоящему трогательный  с ней момент, я чуть не прослезилась...Смотри дальше :flag:

+1

632

shoy написал(а):

Мертвая Лусианка так дышала, что я прямо за нее обрадовалась

Олька, блин, с тобой никакой романтики :D

Смотри дальше

Думаю, это уже будет завтра...

0

633

Nataleta написал(а):

Олька, блин, с тобой никакой романтики

а кто после моего поста в Исландию захотел? :D

0

634

shoy написал(а):

а кто после моего поста в Исландию захотел?

Так ты и там весь кайф обломала! :D

shoy написал(а):

Но не на ПМЖ  У меня денег нет на Исландию

0

635

Nataleta написал(а):

Так ты и там весь кайф обломала!

так себе же :D

0

636

shoy написал(а):

так себе же

А я из солидарности обломалась! :playful:  :D

+1

637

Nataleta написал(а):

А я из солидарности обломалась!

Наташ, ты просто до слез меня сейчас расстрогала :'(  8-)

+1

638

Девчонки пишу с планшета и цитировать не могу)))

shoy

Потрясающе информативный и мега интересный пост про Исландию,как умеешь только ты Оль :cool: до упоминания Хуаном я об этой стране мало задумывалась, но тогда мне стало даже обидно почему он выбрал Исландию а не Россию например :dontcare:

+2

639

Оля!!!!! Про Исландию такой обалденный, шикарный пост!!!!! :cool:  И фотки очень красивые!!!! Хоть там мало интересного, зато самая романтичная страна ДЛЯ Хуана и Хосе!!! Как здорово, что они выбрали именно Исландию! Может, правда поедут еще или уже ездили и там сделали девочку и мы видели семейное фото с ожиданием!!! :love:

+1

640

Ноля написал(а):

зато самая романтичная страна ДЛЯ Хуана и Хосе

так и представляю их на фоне северного сияния :love:

Nataleta
bonita
Вальчик
Ноля

Спасибо, девчонки 8-) Очень рада, что вам понравилось))))

Вальчик написал(а):

Девчонки пишу с планшета и цитировать не могу)))

Валь, а почему с планшета? :question: И сколько будет продолжаться этот планшет? :D

Отредактировано shoy (13.04.2012 19:28)

+2

641

Nataleta написал(а):

обещаю себе не лезть в спойлеры, но как-то само собой получается

Так и манит кнопочка спойлер,да? :D

Nataleta написал(а):

Может Серенка все-таки приняла бы его (наивно, конечно, но все же

Ну не таким уж наивным я это и считаю,к концу сериала возможно приняла бы,тем более она переоценила свои ценности после некоторых событий.

shoy написал(а):

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Я  кстати такое много в каких сериалах увидела ^^
Валюш

Свернутый текст

новый профиль просто мечта,такие моментики классные выбраны :love: Чувствую руки Оли :cool:

+3

642

Вальчик
Валюша, с новым профилем тебя, красота! :cool:

bonita написал(а):

Так и манит кнопочка спойлер,да?

Манит, что ж поделать? :D

bonita написал(а):

тем более она переоценила свои ценности после некоторых событий.

Мне это кажется немного подозрительным, трудно представить исправившуюся Серену ^^

shoy написал(а):

Это особенно заметно было, когда Алекс с ней прощался... Грустно был, все-таки он ее любил. :(
Мне вот что не понятно, вы наверно это уже обсуждали, просто трудно перечитать все предыдущие темы. Алекс ведь любил Лусиану, до самого конца, может уже без страсти, но по-своему любил, и она его. Ну и жили бы дальше вместе, усыновили бы ребенка, раз уж так хотелось. Отношения у них хорошие были. :dontknow:

Посмотрела 177 серию. Алекс винит Хуана в смерти Лусианы. Похож, здравый смысл его оставил, Хуан-то тут причем? %-)  А еще придурок Ману его сильнее накручивает, прям такая ненависть у него к Хуану появилась в последних сериях. :canthearyou:  Он меня прям бесит.
Серена узнала о смерти Лусианы, все, прикрылась лавочка ^^
Франко так забавно возился с Томи на кухне, испекли торт, Франко прощался с сыном... Все-таки Франко не плохой отец, детей он любит. Поэтому не смотря на все его козни (бывшие и будущие), он для меня на порядок выше, чем Серена.
Хуан такой милый с девчушкой, малышка такая лапатусечка :flirt:
А Рафка в психушке, глючит его там не по-детски :D

Отредактировано Nataleta (14.04.2012 04:22)

+5

643

Вальчик
Супер-профиль :cool:

bonita написал(а):

она переоценила свои ценности

Очень смешно...Она их за сериал периодически переоценивала, а потом возвращалась обратно...

Nataleta написал(а):

Ну и жили бы дальше вместе, усыновили бы ребенка, раз уж так хотелось. Отношения у них хорошие были

она не хотела усыновленного ребенка, когда они расставались, Хуану тоже родить хотела, он же не знал про ее болезнь, значит, и носиться бы за ней, как Алекс, не стал

Nataleta написал(а):

Хуан-то тут причем?

из больницы забрал, а Алекс был уверен, что ее еще можно было бы спасти...

Nataleta написал(а):

Серена узнала о смерти Лусианы, все, прикрылась лавочка

такой великий облом, что хоть сочувствуй...

Nataleta написал(а):

А Рафка в психушке, глючит его там не по-детски

ничего, скоро на волю выйдет, и глюки как рукой снимет

Эти две песни играли в эпизодах Франко-Томми-Хосефина

Свернутый текст

Отредактировано shoy (14.04.2012 08:32)

+4

644

shoy
Оль, твой пост про Исландию - это что-то  :cool:
Было очень интересно почитать, и действительно, зачем им такой холод, хотя конечно природа там удивительная )))

Nataleta написал(а):

Ну он хотя бы переживал, когда Августу ранили...

Помню очень понравился поступок Хосе, все уже руки опустили, думали что она не выживет, даж священика позвали, а Хосе молодец, выгнала его, сказала что пока она дышит, она с нами надо надеятся и молиться, надо верить.
Андреа
Оль, спасибо за очередную серию  :flag:
Вальчик
Валюш, с обновочкой тебя :flag: Необыкновенно красиво  :love:

Nataleta написал(а):

Ну и жили бы дальше вместе, усыновили бы ребенка, раз уж так хотелось. Отношения у них хорошие были

Ну да, я тоже вот когда смотрела, то думала что они просто останутся вместе и возьмут ребёнка с приюта, ведь Франко или кто-то ещё рано или поздно всё равно б узнали что это ребёнок Серенки, и хоть Лусианка болела, но я не предпологала что она умрёт, не думала что её болезнь смертельна(((

Nataleta написал(а):

Хуан такой милый с девчушкой, малышка такая лапатусечка

:love:

Nataleta написал(а):

А Рафка в психушке, глючит его там не по-детски

Дааа, глюки у него там страшненькие  :D

shoy написал(а):

Эти две песни играли в эпизодах Франко-Томми-Хосефина

:cool:
Спасибо Оль  :flag:

+2

645

shoy написал(а):

Валь, а почему с планшета?

А с ним можно находиться в любом месте в квартире, а сейчас за ноутом еще не всегда сидеть могу...

shoy написал(а):

И сколько будет продолжаться этот планшет?

Муж вот тоже интересуется :D

bonita написал(а):

новый профиль просто мечта,такие моментики классные выбраны  Чувствую руки Оли

Nataleta написал(а):

Валюша, с новым профилем тебя, красота!

shoy написал(а):

Супер-профиль

dysha_vetra написал(а):

Валюш, с обновочкой тебя  Необыкновенно красиво

Девчонки, спасибо большое!Это наша Оля (Гессер) мастерица http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Nataleta написал(а):

А еще придурок Ману его сильнее накручивает, прям такая ненависть у него к Хуану появилась в последних сериях.   Он меня прям бесит.

Наташ это еще цветочки, потом он у меня вообще глубокое отвращение вызывал...Бесит этот герой с начала и до конца.

Nataleta написал(а):

Хуан такой милый с девчушкой, малышка такая лапатусечка

Обожаю этот момент :love:

dysha_vetra написал(а):

Помню очень понравился поступок Хосе, все уже руки опустили, думали что она не выживет, даж священика позвали, а Хосе молодец, выгнала его, сказала что пока она дышит, она с нами надо надеятся и молиться, надо верить.

Я помню офигела с этого момента-человек еще жив, надежда есть, а они священника %-)

+2

646

shoy написал(а):

Хуану тоже родить хотела, он же не знал про ее болезнь, значит, и носиться бы за ней, как Алекс, не стал

По-моему это глупо, сама-то она знала, что рожать ей нельзя. а какой смысл, родить и умереть при родах? В итоге-то все равно удочерила.

dysha_vetra написал(а):

Вальчик написал(а):

Я помню офигела с этого момента-человек еще жив, надежда есть, а они священника

Ага, оптимисты блин такие! ^^

Вальчик написал(а):

Наташ это еще цветочки, потом он у меня вообще глубокое отвращение вызывал...Бесит этот герой с начала и до конца.

Мне в начале на него фиолетово было, а сейчас уже раздражает. :angry:

+1

647

dysha_vetra написал(а):

Оль, твой пост про Исландию - это что-то

Спасибо, Жанна 8-) Рада, что понравилось :flag:

Вальчик написал(а):

Муж вот тоже интересуется

почему?

Nataleta написал(а):

а какой смысл, родить и умереть при родах?

она верила в чудеса :flag:

я искала после наташиного поста момент из 177 серии, где Франко с Томми готовили, наткнулась на Серенку, которая в дом к Хуану пришла, а Хосе ее спровадила...
так Хосе потом к Хуану подходит и говорит:
-извини, просто достала она уже чего-то...
-да нет, ты все правильно сделала :cool:

вообще Серенка так всех достала и все ее выпинывают...сейчас жалеть начну...хотя Иску не очень люблю, сама не знаю за что 8-)

Отредактировано shoy (14.04.2012 14:30)

+1

648

shoy написал(а):

она верила в чудеса

Naïve, сказали бы французы ^^  А по-моему, она просто дура  http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif 

shoy написал(а):

-извини, просто достала она уже чего-то...
-да нет, ты все правильно сделала

Да-да, помню, мне тоже понравился этот диалог :D

shoy написал(а):

такой великий облом, что хоть сочувствуй...

shoy написал(а):

вообще Серенка так всех достала и все ее выпинывают...сейчас жалеть начну...

Ты переметнулась на Серенкину сторону? ^^

Отредактировано Nataleta (14.04.2012 14:43)

0

649

Приветик всем девочки  :flag:
Извините что не отписалась вчера как обещала  :blush: уснула я вчера рано так как слабость после болезни еще у меня есть  :disappointed:

Nataleta написал(а):

Ольчик (Андреа), как там ваше здоровье, девочки?

Спасибо Наташ уже лучше  :yep:

Вальчик написал(а):

Девчонки, не поверите, но я все болею(((Всю зиму бегала огурцом, а тут заболело все и сразу, температурю 6 день и горло вообще не проходит, с маской на лице уже практически живу...Таааак надоело

Валечка прекращай болеть и выздоравливай скорее  :flag:

Nataleta написал(а):

А я добралась наконец-то до легендарной 168 серии!

Как я люблю эту серию  :love: да ее все любят не только я сколько страсти было в глазах Хуана а какие слова он говорил Хосе   http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif про сцену в душе я вообще молчу  :love:

shoy написал(а):

Вы хоть под спойлер уже что ли прячьте свои издевательства над Маленкой  Она у нас вообще, смотрю, заделалась козой

Так если это так и есть  :D она и вобла и лошадь (как ее Света с Валей называли и я с ними полностью согласна :yep: )и все в одном лице ужас. Я вообще не понимаю, как ее в актрисы взяли, ну актриса просто никакая эмоций вообще нет. Вышла на площадку рассказала свой текст и ушла и все (могла бы себе другую профессию выбрать). Конечно, мы ее лично не знаем и судим только как зрители, хотя мне кажется и этого вполне достаточно, чтобы понять, что она человек не простой. А Хоакину прям, везет на нее что не сериал так она уже тут как тут интересно с ней играть сложно как с партнершей... Я тут на днях по телеку МД смотрела она там учительницу математики играет и тоже ворожение лица не меняет никогда короче бесит она меня  :x да простят меня ее поклонники.

shoy написал(а):

Я если честно никогда не хотела побывать в Исландии так как я больше люблю тепло  :yep: Ольчик но когда читала твой пост прям замерла мне так понравилось  :yep: что не смотря на то что там холодно захотелось там побывать  :yep: очень красиво получилась молодец  :cool: Хотя я бы все же посоветовала Хуану с Хосе поехать в Россию у нас много красивых мест. И в отличие от Исландии дети (без разницы мальчики или девочки) носят вполне выговариваемые фамилии и отчества. А то как посмотришь какое отчество ждет детей в Исландии и рожать не захочется  :D 

Nataleta написал(а):

Хосе так и не рассказала Хуану правду про беременность, дождалась, пока Хуан скажет "да"

Я до сих пор понять не могу почему Хосе поехала в церковь на велосипеде  :dontknow: неужели нельзя было взять такси так бы может, успела до начала церемонии пробок что ли боялась  :dontknow:
Вальчик
Валюш, с новым профилем тебя  :love: очень красивый  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

dysha_vetra написал(а):

Андреа
Оль, спасибо за очередную серию

Не за что  :flirt:

+2

650

Андреа написал(а):

уснула я вчера рано так как слабость после болезни еще у меня есть

Давай уже, Олька, поправляйся! :flag:

Андреа написал(а):

да ее все любят не только я сколько страсти было в глазах Хуана а какие слова он говорил Хосе      про сцену в душе я вообще молчу

Дааа :love:  Одна из самых эмоциональных в романтическом плане серий!  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif 

Андреа написал(а):

она и вобла и лошадь (как ее Света с Валей называли

По-моему, еще крыса и акула :D 

Андреа написал(а):

Я до сих пор понять не могу почему Хосе поехала в церковь на велосипеде   неужели нельзя было взять такси так бы может, успела до начала церемонии пробок что ли боялась

Это риторический вопрос, даже задавать его бессмысленно, ясное дело, чтоб опоздать :D

+1

651

Посмотрела 182. Хуан и Хосефина наконец-то помирились, так мило :flirt:  В тюремной камере (у них все важные новости сообщаются в тюремной камере ^^ ), и опять Гутьерес помогла. Хуан был счастлив узнать, что скоро станет отцом! :love:
Франко где-то скрывается, пока что все считают его погибшим.
А Серена просто бездушная тварь :mad: , других слов у меня на нее не находится! Как можно винить свою доченьку в том, что случилось с Франко? Страшно представить, что бы она сделала с бедной масечкой, если бы Хосе не прибежала! :mad:

+1

652

Nataleta написал(а):

А по-моему, она просто дура

Андреа написал(а):

она и вобла и лошадь

Nataleta написал(а):

По-моему, еще крыса и акула

:unsure:

Nataleta написал(а):

Ты переметнулась на Серенкину сторону?

да она у нас без комплексов, так что ей по барабану кто и как к ней относится

Андреа
хватит болеть 8-)

Андреа написал(а):

могла бы себе другую профессию выбрать

но ей-то хотелось быть актрисой :dontknow:

Андреа написал(а):

что она человек не простой

Хоакин, я думаю, тоже. И Ромина, и все остальные актеры тоже люди очень непростые. Из Аргентины мне только Арана кажется действительно таким, как и на экране - очень светлым и позитивным, хорошим парнем, но и на его счет могу ошибаться :dontknow:
насчет остальных просто НЕ ЗНАЮ. Каждый из них может оказаться нашим челом, а может и редиской. Актеры - люди на редкость непростые. ИМХО. Правда из Маленки-то все прямо на экране выпирает :suspicious:

Андреа написал(а):

что не смотря на то что там холодно захотелось там побывать   очень красиво получилась молодец

спасибо, Оль :flag:

Nataleta написал(а):

Это риторический вопрос, даже задавать его бессмысленно, ясное дело, чтоб опоздать

:crazyfun:

Отредактировано shoy (14.04.2012 17:56)

+2

653

shoy написал(а):

:unsure:

Ну любим мы Лусианку! :rofl:

Отредактировано Nataleta (14.04.2012 18:34)

0

654

Nataleta написал(а):

тюремной камере (у них все важные новости сообщаются в тюремной камере

Ага, не говори... :D  тюрьма особенное место в сериале... интимное... :blush:  :blush:  :crazyfun:

Я сделала клип. второй клип (первый - ДР Вальчика), я планировала один клип и начала делать, но получился совсем другой клип... в следующий раз наверное сделаю клип, который планировала, если смогу и получится... :dontknow:

http://www.youtube.com/watch?v=QCk4sPoSLrw

+6

655

Nataleta написал(а):

Ну любим мы Лусианку!

Всю малину мне портите. А вы знаете сколько я к ней привыкала, пыталась углядеть в каком месте она актриса и что в ней особенного и почему без ее фамилии не одни титры не обходятся...
Привыкала, привыкала...Смирилась с мыслью, что что-то в ней уж точно есть...А как Лусианка одевалась, мне вообще нра :love:
И только я с ней смирилась, как вы тут все со своими животными...
И что мне обратно теперь мозги выворачивать :mad: Не соскучишься с вами :D

Отредактировано shoy (14.04.2012 19:16)

+1

656

Ноля написал(а):

Я сделала клип. второй клип (первый - ДР Вальчика), я планировала один клип и начала делать, но получился совсем другой клип...

Очень хорошо получилось. Как ни странно, совсем нет затянутых моментов, а для второго клипа это просто круто :cool:
И песня очень красивая, кстати, ее часто так или иначе крутила, но клип делать не планировала 8-) Кроме того, сам по себе ролик очень чувственный. Молодец, Оль :flag:

+1

657

Ноля написал(а):

Я сделала клип. второй клип

Оль, мне очень понравилось! :cool:  Моментики хорошие подобрала, не затянуто!  Песня красивая, мне нравится! :love:

+1

658

shoy написал(а):

Очень хорошо получилось. Как ни странно, совсем нет затянутых моментов, а для второго клипа это просто круто 
И песня очень красивая, кстати, ее часто так или иначе крутила, но клип делать не планировала  Кроме того, сам по себе ролик очень чувственный. Молодец, Оль

Nataleta написал(а):

Оль, мне очень понравилось!   Моментики хорошие подобрала, не затянуто!  Песня красивая, мне нравится!

Очень-очень рада!!!! Как приятно, что Вам понравилось!!! Спасибо огромное!!!!
А в первом клипе были затянутые моменты? :crazyfun:

0

659

Ноля написал(а):

А в первом клипе были затянутые моменты?

Нет, конечно

+1

660

Ноля написал(а):

Я сделала клип. второй клип (первый - ДР Вальчика), я планировала один клип и начала делать, но получился совсем другой клип... в следующий раз наверное сделаю клип, который планировала, если смогу и получится...

Оля, очень красивый и нежный клип получился, очень люлбю эту песню у Криса Нормана :love:  :cool: Умничка!

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-7 / Don Juan y su bella dama-7