www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-7 / Don Juan y su bella dama-7

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-7 / Don Juan y su bella dama-7

Сообщений 661 страница 720 из 1000

661

Nataleta написал(а):

Ну любим мы Лусианку!

Ага в глубине души где-то очень глубако  :D

shoy написал(а):

но ей-то хотелось быть актрисой

Ну это понятно просто эмоции она как актриса выражать не умеет  :no: у нее в любой ситуации лицо кирпичом вечно недовольное  :yep: и даже если она старается улыбаться выставив все свои 32 зуба на показ и это у нее тоже мягко сказать не очень красиво получается и улыбка ей явно не идет  :D  (посмотри на нее на скринах которые делала Валя в предыдущих темах )  :D

shoy написал(а):

Хоакин, я думаю, тоже. И Ромина, и все остальные актеры тоже люди очень непростые.

Я и не спорю но по лицу Малены сразу видно что она стервозная дама  :yep:

Ноля написал(а):

Я сделала клип

Очень понравился  :love: такой нежный и романтичный получился молодец Оль  :cool:

Отредактировано Андреа (15.04.2012 02:57)

+1

662

Девочки сегодня 15 апреля, а это значит, что у нашей любимой Роми сегодня день рождения, с чем я ее и поздравляю. Конечно же хочется пожелать ей творческих успехов новых интересных ролей которыми она надеюсь, будет нас радовать еще не однократно  :yep: И от всей души хочется пожелать ей женского счастья  найти мужчину, с которым она будет счастлива и создаст с ним настоящую крепкую семью и родит детишек. Ведь каждая женщина (девушка) в душе мечтает быть счастливой рядом с любимым человеком, надеюсь, и Роми найдет свое счастье.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif 
http://s019.radikal.ru/i615/1204/3a/a70daf53557f.gif

Отредактировано Андреа (15.04.2012 15:46)

+5

663

Ромина, мы с тобой знакомы лет десять, но совсем подружились не так давно.  За это время я успела окончательно втрескаться сначала в твою обаяшку-героиню, затем и в тебя, дорогая http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif
Новых тебе горизонтов, чтоб до самой сотни лет было что покорять, мартинов фьерро разных там, интересных ролей, ни в коем случае не переставать заряжать всех вокруг своей энергией :jumping:  Любви тебе донхуановского разлива, и никак не меньше ;) И конечно, детишек 8-)
Ты невероятная женщина :love:  :love:  :love:  :cool:  :cool:  :cool:
С днем рождения, сонца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано shoy (15.04.2012 07:02)

+5

664

Ноля
Оля, клип  :cool: Очень понравилось , спасибочки тебе  :flag:
Андреа
shoy
Девочки, вы так красиво нашу любимую Роминочку поздравили, присоединяюсь к поздравлениям
и желаю ей всего самого наилучшего: счастья, любви и новых ролей.
Роми, для меня ты самая лучшая!

+5

665

И я присоединяюсь ко всем поздравлениям нашей любимой Роми!Хочу пожелать ей большого женского счастья, пусть рядом с ней будет любимый и любящий человек, который будет носить ее на руках, сдувать пылинки и для кого она будет самой любимой, единственной и неповторимой!Роми, ты лучшая!
http://s019.radikal.ru/i617/1204/d2/cdde0d041595.gif

+5

666

Присоединяюсь и я к поздравлениям! Желаю Роми всяческих побед, удачи в творчестве, работе, прекрасных ролей! И конечно же желаю огромной любви, любить и быть любимой! С днем рождения, Роми!

http://s019.radikal.ru/i636/1204/f0/6d8b49b4686d.gif

+5

667

Вальчик написал(а):

Оля, очень красивый и нежный клип получился, очень люлбю эту песню у Криса Нормана    Умничка!

Андреа написал(а):

Очень понравился   такой нежный и романтичный получился молодец Оль

dysha_vetra написал(а):

Оля, клип   Очень понравилось , спасибочки тебе

Огромное спасибо, девочки!!! Очень рада, что Вам понравился!!!!

В нашей Роминке есть что-то невероятное, она не перестает и не перестанет восхищать!!!! Я тоже хочу поздравить ее с Днем Рождения!!!! Я хочу пожелать ей новых ролей в интересных сериалах, желательно, чтобы их переводили на рус.яз.!!! А еще, очень люблю ее пару с Хоакином, мечтаю увидеть пару в еще теленовелле, не важно, главных героев или отрицательных, пусть играют злодеев, но главное пару, потому  как при виде их вместе, сердце греет!

Я как Донхуановец развиваюсь. Мне понра ход с смертью бабушки (Аугусты) в ДХ, так как умирающие в постели зовут кого-то и говорят последнюю просьбу, а тут... все не так. Посчитали, что это банально, не стала Аугуста звать их попросить их бороться за любовь, потому что Аугуста не любит всяких прощаний и слёз... Ее душа пришла к ним и без тягостей попросила бороться за любовь, и это создается ощущение глубины и чуть-чуть мистики (атмосфера). Но конечно же мне так обидно что Аугуста умерла, очень хотелось бы чтобы в финале они все были вместе.

Отредактировано Ноля (15.04.2012 16:41)

+6

668

А я тут на 187 серии. :glasses:  Ох, сколько событий...
Рафка нашел себе задушевного друга  ^^  По-моему этот Габриэль еще более шизанутый, чем Рафка! :D
Серенка полная идиотина, приперлась в дом Канэ, для нее это как логово сатаны, а она не побоялась. А уж как она вырядилась, это вообще пипец какой-то %-)  Может я чего-то в моде не понимаю? Ну и попалась в лапы Рафика, круто он над ней издевается, делает то же самое, что и она когда делала с ним, и честно говоря, мне ее нисколько не жалко. :no:  Паскуаль попытался ее спасти, но они сильно долго трепались, проснулся Габриэль и пришлось Паскуалю привязывать ее обратно :hobo:
Очень напряженный момент с побегом Хуана! Алекс просто суперский друг, помог бежать Хуану и Хосе, представляю как тяжело ему было видеть их вместе счастливыми...Зато у влюбленных просто медовый месяц :love:  Наряжали елку к Рождеству, выбирали на кого будет их ребенок похож, Хосе уверена, что у них будет девочка... Если бы они знали, что их дальше ждет... :'(

+7

669

Nataleta написал(а):

По-моему этот Габриэль еще более шизанутый, чем Рафка!

Ты права, дальше в этом убедишься :stupor:

Nataleta написал(а):

Серенка полная идиотина, приперлась в дом Канэ, для нее это как логово сатаны, а она не побоялась. А уж как она вырядилась, это вообще пипец какой-то

Да фиолетовое платье с красным лифаком-это сильно :D

Nataleta написал(а):

Алекс просто суперский друг, помог бежать Хуану и Хосе, представляю как тяжело ему было видеть их вместе счастливыми...

Алекс просто молодчинка :love:

Nataleta написал(а):

Зато у влюбленных просто медовый месяц

А момент, где Хуан блинчики жарит смотрела уже)))? Обожаю http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Наташ ты так скоро сериал досмотришь :crazyfun:
А сейчас уже можешь сказать, будешь скучать по нему?

+2

670

Вальчик написал(а):

Ты права, дальше в этом убедишься

Он такой мерзкий :x  Шиза полная :canthearyou:  Какие-то голоса слышит... а как он к Серенке приставал, мне аж дурно стало :insane:  (бедная Иска ^^ )

Вальчик написал(а):

Да фиолетовое платье с красным лифаком-это сильно

Еще и намулевалась %-) , а цветок в прическе меня добил :D

Вальчик написал(а):

Алекс просто молодчинка

:cool:  Толоска тоже молодец, всем бы таких друзей! :cool:  А вот такого брата, как у Хосе, никому не пожелаю...

Вальчик написал(а):

А момент, где Хуан блинчики жарит смотрела уже)))? Обожаю

Ага :love:  Милахи такие http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/give_heart2.gif 

Вальчик написал(а):

Наташ ты так скоро сериал досмотришь

У меня на носу предзащита диплома, поэтому самое время смотреть сериалы :glasses:

Вальчик написал(а):

А сейчас уже можешь сказать, будешь скучать по нему?

Валюш, конечно, буду :flirt:  Они такие родные уже стали, думаю, мне будет грустно с ними прощаться... Хотя, всегда ведь можно пересмотреть понравившиеся моменты, а так же остаются ваши прекрасные работы, клипы, коллажи! :cool:

+3

671

Донхуановцы!!!!! Равнясь! Смирно! В тему Выпускники на Иску глянуть шагооом марш!!!!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/paratrooper_girl.gif

0

672

shoy написал(а):

Донхуановцы!!!!! Равнясь! Смирно! В тему Выпускники на Иску глянуть шагооом марш!!!!!

Я уже видела  :rofl: у меня слов нет красотка трудно ее представить соблазнительницей нашего Дона Хуана  :love:

0

673

Андреа написал(а):

красотка

ну так веь потом-то она красоткой станет ;) Вот там мне ее образ очень нравится...И хвост, и макияж...Клевая она там))) Красавица :cool: Все-таки Серенка мне внешне не нра :dontknow:  :no: Причем сама не знаю почему...

0

674

shoy написал(а):

В тему Выпускники на Иску глянуть шагооом марш!!!!!

Андреа написал(а):

у меня слов нет красотка трудно ее представить соблазнительницей нашего Дона Хуана

Я в шоке, просто в ауте! :crazyfun:  Кого из нее сделали?  :rofl:

0

675

Андреа написал(а):

трудно ее представить соблазнительницей нашего Дона Хуана

Да ты че...Они бы зажгли...Вот здесь бы Хосе просто обревновалась :cool:
И чилиец бы не полсериала влюблялся, а прямо с первой встречи...А какой бы у них был секас на переднем сиденье авто :glasses:

0

676

shoy написал(а):

А какой бы у них был секас на переднем сиденье авто

:crazyfun:
Кстати, тогда бы точно было понятно, в кого Рубенсито такой пухлячок! :D

+1

677

shoy написал(а):

ну так веь потом-то она красоткой станет

Ольчик так я ж не против (я это не из-за веса написала) я про то что после худой Серены соблазнительницы новая ее героиня такая пышка  :yep: (а вообще даже представить страшно как в таком гриме жарко Иска молодец)  :cool:

+1

678

shoy написал(а):

И хвост, и макияж...Клевая она там))) Красавица  Все-таки Серенка мне внешне не нра

Точно! :cool:  Мне она там нравится внешне больше, чем Серенка!
Правда, я подумала, что она там две роли исполняет, а получается, персонаж один, так сказать, до и после?

+1

679

Иска шикарна :crazyfun:  :cool:  Нати Стрейгнард со своей толстушкой лопнет от зависти :D  (это я любя, если что))))
Я к Иске вообще нормально отношусь, даже более чем. Это ее Серенка меня из себя выводила, а вот актриса внешне очень даже нравится.

shoy написал(а):

.А какой бы у них был секас на переднем сиденье авто

Почему на переднем сидении :rolleyes: ? Но секаса в самолете точно бы не получилось :hobo:

+2

680

Вальчик написал(а):

Почему на переднем сидении

да потому что у них с Серенкой как раз там Секас и случался периодически

Вальчик написал(а):

а вот актриса внешне очень даже нравится

она женщина видная и стильная, но что-то отталкивало...
Вот от Викуньи я была в восторге примерно на 45-50% Хоси...

0

681

shoy написал(а):

Донхуановцы!!!!! Равнясь! Смирно! В тему Выпускники на Иску глянуть шагооом марш!!!!!

Да, я видела. Совсем другой образ, мне нра!!!!! Роль яркая и интересная, как роль Серены, но совсем другой рисунок роли, Иска молодец!!!!!

Вам нравится Крис Норман, и я решила Вам еще одну песеньку его... А клип... я начала делать под совсем другую песню, но решила рисковать, заменив на К.Нормана... :dontknow:

http://www.youtube.com/watch?v=yXj2N-zKGV8

+7

682

shoy написал(а):

да потому что у них с Серенкой как раз там Секас и случался периодически

Интересно, а в 224 серии у Хуана и Хосе тоже на переднем сидении было :blush: ...Я все о своем)))

shoy написал(а):

Вот от Викуньи я была в восторге примерно на 45-50% Хоси...

А для меня он как-то незаметен был в плане мужской привлекательности. наверно потому что Хуан-Хоакин затмил собой всех и вся :love:

0

683

Вальчик написал(а):

Интересно, а в 224 серии у Хуана и Хосе тоже на переднем сидении было

...ммм... :blush:  :blush:  :love:

0

684

Ноля написал(а):

Вам нравится Крис Норман, и я решила Вам еще одну песеньку его... А клип...

Оля, класс! :cool:  Сплошной романтик! :love:

+1

685

Вальчик написал(а):

Интересно, а в 224 серии у Хуана и Хосе тоже на переднем сидении было

Ноля написал(а):

...ммм...

Повод для размышления? :question:

0

686

Ноля написал(а):

Вам нравится Крис Норман, и я решила Вам еще одну песеньку его... А клип... я начала делать под совсем другую песню, но решила рисковать, заменив на К.Нормана...

Мне под эту песню даже больше нравится :love:  Оля, у тебя очень красивые клипы получаются, нежные и чувственные, за песни тебе отдельный респект, я на муз. сопровождение всегда большое внимание обращаю,умничка :cool:

+1

687

Nataleta написал(а):

Повод для размышления?

Наташ, обижаешь-я начала размышлять над этим вопросом когда только первый раз увидела эту сцену на испанском :blush:  :crazyfun:  :D

0

688

Вальчик написал(а):

Наташ, обижаешь-я начала размышлять над этим вопросом когда только первый раз увидела эту сцену на испанском

:D  И до сих пор в размышлениях? :crazyfun:

Отредактировано Nataleta (16.04.2012 18:52)

0

689

Ноля
Идея с дамами-круть  :cool:
А сам клип получился очень чувственный...Красивый...)))))))) НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!Теперь делай клип на ту песню, на которую начинала, чтоб ей не обидно было :flag:

Вальчик написал(а):

Интересно, а в 224 серии у Хуана и Хосе тоже на переднем сидении было  ...Я все о своем)))

Миль пердонс...Но если б Иска в своем новом амплуа сидела вместе с Франко так же, как Хуан с Хосе, то у них бы были шансы...
А с той акробатикой, которую Франко с Серенкой выделывали...Нет, ну в принципе, шансы тоже были... ^^

Отредактировано shoy (16.04.2012 18:56)

+2

690

Ноля
а в какой серии Хуан Хосе в платье вспоминает?
Девчонки,
в какой - у них свадьба в розах(в лепестках)?
и в какой- Хосе появляется и исчезает(в воображении Хуана) в его кабинете? в 60?

+1

691

Nataleta написал(а):

И до сих пор в размышлениях?

Сейчас-то уже нет, я решила, что они на переднем все-таки устроились и на этом успокоилась :D  А поначалу даже на паузу ставила кадр и смотрела, вдруг что увижу :blush:  :rofl:

shoy написал(а):

Миль пердонс...Но если б Иска в своем новом амплуа сидела вместе с Франко так же, как Хуан с Хосе, то у них бы были шансы...
А с той акробатикой, которую Франко с Серенкой выделывали...Нет, ну в принципе, шансы тоже были...

Вот я тебе конкретный вопрос задала, а ты опять на Иску все перевела :dontcare:  :D

shoy написал(а):

а в какой серии Хуан Хосе в платье вспоминает?

227, надеюсь Оля не обидится)))

shoy написал(а):

120)))

shoy написал(а):

и в какой- Хосе появляется и исчезает(в воображении Хуана) в его кабинете? в 60?

67)))

+2

692

Вальчик
Te quiero. Mucho.

Вальчик написал(а):

227

o.O не верю...пойду проверять...вернусь, когда пересмотрю весь ДХ исключительно ради поиска этого эпизода :mybb:

Вальчик написал(а):

Вот я тебе конкретный вопрос задала, а ты опять на Иску все перевела

Так это вопрос был... :blush: Ну извини, ты же знаешь, что Хосе с Хуаном-не моя любимая пара в этом сериале... :blush:
Я его из-за Франко с Серенкой, в основном, смотрела :dontknow:

Отредактировано shoy (16.04.2012 19:27)

+1

693

Нет, девчонки, это какой-то кошмар http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
Парадокс всего моего ДХ-мира...Я совсем не представляю как сделать клип на одну-единственную песню, причем под названием Музыкант :D  :'(
Хотя чувствую, что само настроение невероятно подходит нашей любимой истории...
Так что, слушая ее в n-ый (n=1,2,3...,150,...1000,...)раз, представляйте пожалуйста наших любимых героев вместе со мной 8-)

Свернутый текст

Отредактировано shoy (16.04.2012 22:14)

+6

694

Ноля написал(а):

А клип...

Быстро учишься!!! Молодечик, и идеи хорошие))) :cool:

shoy написал(а):

Музыкант :D  :'(

А вот ЭТО я люблю! Никольский шикарен! И реально, представляется Хуан - пианист и хулиган, такой грустный и вспоминающий прекрасные и не очень, моменты своей жизни...

+2

695

Гессер написал(а):

А вот ЭТО я люблю! Никольский шикарен! И реально, представляется Хуан - пианист и хулиган, такой грустный и вспоминающий прекрасные и не очень, моменты своей жизни...

Я, кстати, придумала сюжет для клипа, пока слушала в очередной раз, но вряд ли его сделаю :no:
Зато хоть успокоилась, что и на эту песню можно его сделать :D
Я как-то сделала клип на другую песню Никольского, но это было ужасно, даже для того чтобы темной ночью скромненько залить его на ютуб...Теперь переделать хочу. Сама обожаю Никольского. Музыканта больше всего.

+1

696

Ноля
Если не ошибаюсь, ты уложила 20 эпизодов в 11 секунд :cool: Просто бальзам Свете на душу :cool:  :D Если серьезно, то просто здорово :cool:

+1

697

Нет, я пишу-пишу на этом форуме, как распоследний писарь Чумичка :writing:  :tired: А у меня всего 2610 сообщений...Жизнь несправедлива...Мне еще столько же до 5000 писать :(

0

698

Елки-палки, а ведь в ДХ даже поребрики русские))))))) Давно хотела написать, но видимо, никак не могла слов найти, чтоб свои чувства выразить :love:

Отредактировано shoy (16.04.2012 21:25)

0

699

Девочки, приветики!  :flag:
Ну Вы и строчите посты!  :cool: только поспевай)))

Ноля написал(а):

Мне понра ход с смертью бабушки (Аугусты) в ДХ, так как умирающие в постели зовут кого-то и говорят последнюю просьбу, а тут... все не так.

Мне тож понравился такой ход событий.

Nataleta написал(а):

Алекс просто суперский друг, помог бежать Хуану и Хосе,

Класный поступок  :cool: Алекс мне как герой оч даже симпотичен)))

Nataleta написал(а):

Зато у влюбленных просто медовый месяц   Наряжали елку к Рождеству, выбирали на кого будет их ребенок похож, Хосе уверена, что у них будет девочка...

Романтика  :love:  :love:  :love:

Ноля написал(а):

Вам нравится Крис Норман, и я решила Вам еще одну песеньку его... А клип... я начала делать под совсем другую песню, но решила рисковать, заменив на К.Нормана...

М-м-м как красиво, все моментики такие  :love:
Молодец Оль  :cool:   и спасибо  :flag:

Вальчик написал(а):

Сейчас-то уже нет, я решила, что они на переднем все-таки устроились и на этом успокоилась   А поначалу даже на паузу ставила кадр и смотрела, вдруг что увижу

:D  Как-то давно тоже об этом думала, и тоже пришла к такому же  выводу  :D

shoy написал(а):

Парадокс всего моего ДХ-мира...Я совсем не представляю как сделать клип на одну-единственную песню, причем под названием Музыкант   

Да, слушая "Музыканта"  легко представила Хуана, его жизнь, всё что ему сужденно было испытать....вынести...выстрадать, а так же и полюбить...
Оль, ты  не перестаёшь удивлять  и радовать, у тебя на это просто талант  :cool:
Молодец!!! :cool:
Я эту песню услышала впервые, очень понравилась  :love:

+2

700

dysha_vetra написал(а):

Ну Вы и строчите посты!   только поспевай)))

И радостная... :whistle:  :D

dysha_vetra написал(а):

Я эту песню услышала впервые, очень понравилась

:jumping:

dysha_vetra написал(а):

Оль, ты  не перестаёшь удивлять  и радовать, у тебя на это просто талант   
Молодец!!!

Это такие приятные слова, что ни в сказке сказать... :blush:  8-) Спасибо, Жанна :) 

Вальчик
Андреа
Кто-то пост обещал :whistle: Большой :writing:

Отредактировано shoy (16.04.2012 23:34)

0

701

Nataleta написал(а):

Оля, класс!   Сплошной романтик

Вальчик написал(а):

Ноля написал(а):
Вам нравится Крис Норман, и я решила Вам еще одну песеньку его... А клип... я начала делать под совсем другую песню, но решила рисковать, заменив на К.Нормана...Мне под эту песню даже больше нравится   Оля, у тебя очень красивые клипы получаются, нежные и чувственные, за песни тебе отдельный респект, я на муз. сопровождение всегда большое внимание обращаю,умничка

shoy написал(а):

Идея с дамами-круть   
А сам клип получился очень чувственный...Красивый...)))))))) НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!Теперь делай клип на ту песню, на которую начинала, чтоб ей не обидно было

Гессер написал(а):

Быстро учишься!!! Молодечик, и идеи хорошие)))

dysha_vetra написал(а):

М-м-м как красиво, все моментики такие   
Молодец Оль     и спасибо

Девочки, спасибо-спасибо, огромное!!! Очень приятно и рада, что Вам понравился клип!!!!

shoy написал(а):

Теперь делай клип на ту песню, на которую начинала, чтоб ей не обидно было

Я ее обидела, она меня не простит. :crazyfun:

Вальчик написал(а):

надеюсь Оля не обидится)))

Нет, ты что!

shoy написал(а):

не верю...пойду проверять...вернусь, когда пересмотрю весь ДХ исключительно ради поиска этого эпизода

Ты нашла? Это в 67 серии. А в 227 серии тоже вспоминает ее в желтом платье.

shoy написал(а):

Если не ошибаюсь, ты уложила 20 эпизодов в 11 секунд  Просто бальзам Свете на душу    Если серьезно, то просто здорово

Спасибо, Оля! Ты еще и считаешь эпизодов??? :crazyfun: Да, 20. Ну ты даешь!
Пусть у него будут миллионы женщин, ведь Дон Хуан, а Хосефина самая единственная, навсегда :D , она же его Прекрасная Дама, с которой у него могут быть семья и дети.

shoy написал(а):

Так что, слушая ее в n-ый (n=1,2,3...,150,...1000,...)раз, представляйте пожалуйста наших любимых героев вместе со мной

Как здорово!!! Это в самый раз про нашего Хуана, слушая ее я представила и все видела как клип!! Спасибо, Оля!!!!  :cool:

+1

702

Ноля написал(а):

Я ее обидела, она меня не простит

Открой хотя бы ее имя :D

Ноля написал(а):

А в 227 серии тоже вспоминает ее в желтом платье

еще не искала...я про этот эпизод и переспрашивала :rolleyes: Так он же там с короткой шевелюрой вроде %-)

Ноля написал(а):

Спасибо, Оля! Ты еще и считаешь эпизодов???

За что спасибо-то?
Нет, конечно, не считаю))))) Просто что-то нашло 8-)  Наверное, было просто интересно насколько Света обрадуется :crazyfun:

Ноля написал(а):

Как здорово!!! Это в самый раз про нашего Хуана, слушая ее я представила и все видела как клип!!

Спасибо 8-)

Ноля написал(а):

Спасибо, Оля!!!!

Вот за это пожалуйста :flirt:

+1

703

shoy написал(а):

За что спасибо-то?

Ты же сказала, что идея с дамами здорово... :)

А имя песни не расскрою... :crazyfun: Это государственная тайна!.. :crazyfun:

Отредактировано Ноля (17.04.2012 09:22)

0

704

Девочки всем приветик  :flirt:

105 серия  :flag:

Свернутый текст

Хуан продолжает свою речь. Хуан" Мы мечтаем, прожить жизнь вместе мы хотим жить вместе и вместе готовиться свадьбе" Августа" Слава богу, слава богу, я ждала этих слов стой минуты, как познакомилась с тобой Хосе спасибо" Хосе" Это вам спасибо" (в этот момент кто-то разбил бокал). Августа" На счастье твоя мама тоже радуется, на небе это она так выражает свою радость дорогой" (в этот момент Эмилео вспоминает, как они с напарником угнали машины мамы Хуана, а потом говорит). Эмилео" Хуан я знаю, Хосефина любит, тебя постарайся, чтобы она была счастлива" Хуан" Непременно обещаю заботиться, о ней вам не о чем беспокоиться" Эмилео" Спасибо". Хуан" Я знаю, Хосефина очень любит своих родных, так что отныне это и ваш дом" Хосе" Я счастлива, видеть, всех вас здесь мы любим вас и сегодняшнее событие означает для нас конец мрачного периода нашей жизни. Вокруг нас было и есть немало людей, которые хотят разлучить нас и были окружены недоверием ложью и страхами, но я думаю, что испытания лишь закалили нашу любовь и сделали нас более сильными. Я хочу прожить остаток жизни с тобой я люблю тебя я тебя очень люблю" Хуан" И я тебя люблю".
Хуан и Хосе наконец-то счастливы :love:
http://s019.radikal.ru/i633/1204/02/450d02e15d51.jpg
Пока все праздновали помолвку Хуана, и Хосе Рафка в своей квартире собрал, все вещи Серены в черные пакеты вытащил все ее фотографии из рамок и со словами "Все кончено дорогая, все кончено" сжег их. А Франко в это время принимал, ванну о чем-то раздумывая. Тем временем праздничный вечер продолжался и все желали счастья Хуану и Хосе. Алисия" Желаю вам счастья вы его заслужили" Августа" Я уверена вы будите, очень счастливы вы так мужественно боролись за свою любовь" Хосе" Мы брали пример с вас донья Августа". Августа" Прекрати, когда ты перестанешь так называть меня? Теперь ты должна звать меня бабушкой" Хосе" Для меня вы всегда останетесь сеньорой" Ёлли" Нет-нет-нет только бабушка только бабушка" Хосе" Ну хорошо". Ёлли" Ладно-ладно, когда же свадьба когда? Чтобы хорошо выглядеть мне потребуется немало времени на подготовку" Хуан" Эоланда вы прекрасно выглядите, зачем вам время не придумывайте" Ёлли" Ты прелесть" Хосе" Перестань тетя" Хуан" Успокойся". Ёлли" Этот юноша твой возлюбленный Хуан он словно пришел к нам из старых фильмов он прелесть" Хосе" Осторожно". Ёлли" Позвольте сказать вам, что мне действительно нужно много времени, чтобы хорошо выглядеть на свадьбе мне нужно не менее трех месяцев" Кони" Она права мы должны позаботиться о нарядах, о прическах". Ёлли" О прическах позаботиться Базилео а вот с нарядами проблема чтобы выбрать платье на сегодняшний вечер мне пришлось перерыть весь свой шкаф я была вынуждена остановиться на этом хотя оно мне и не очень нравиться. А теперь представьте, как мне будет трудно выбрать платье на свадьбу племянницы". Хуан" Тогда начнем подготовку, предлагаю тост" Хосе" Нет-нет-нет какой тост прости-прости, я знаю, но тебе нельзя пить дорогой" (Хосе забрала у Хуана бокал с шампанским и ушла на кухню) а на кухне в этот момент Дорис в очередной раз пыталась дозвониться  Серене. Дорис" Прошу Грасиэла позвони, мне я уже звонила тебе раз десять, но ты не отвечаешь, я беспокоюсь, позвони мне" (в этот момент на кухню заходит Хосе). Хосе" Привет" Дорис" Привет" Хосе" Могу я попросить сок или любой безалкогольный напиток?" Дорис" Да" Хосе" Это для Хуана как дела?" Дорис" Да хорошо у меня все хорошо" Хосе" Я бы не сказала" Дорис" Да-да ты права я немного устала целыми днями бегаю по лестнице прием по случаю свадьбы теперь по случаю помолвки. А ведь я одна к тому же сеньора Августа не дает мне не минуты покоя". Хосе" Понятно рассчитывай на меня я всегда могу помочь тебе" Дорис" Спасибо" Хосе" Я все равно не верю тебе". Дорис" Напрасно-напрасно" Хосе" Ну я пошла" Дорис" Иди-иди Хосе" Хосе" Да" Дорис" Будь, счастлива с Хуаном ты это заслужила, вы оба заслужили" Хосе" Ты всегда можешь рассчитывать на меня" Дорис" Спасибо" Хосе поцеловала Дорис и ушла в гостиную. Тем временем Рафка все думал о Серене и вспоминал, как нанимал детектива, чтобы следить за ней и как Хуан пытался ему что-то сказать, а Серена его все время останавливала. Рафка" Почему мне потребовался целый год, чтобы понять, что между ними происходит, где были мои глаза? Дрянь какая же она дрянь а я то был идиотом каким же дураком я был... Ничего теперь все встанет на свои места да Серена ты получила по заслугам, и я еще слишком мягко обошелся с тобой". В это время Ману встретил Майте на улице и подошел к ней чтобы поговорить. Ману" Майте мне нужно знать правду, что сделал мой отец? Скажи правду Майте так будет лучше для всех пожалуйста". Майте" Мое первое заявление это правда когда твой отец начал приставать ко мне я как раз пыталась изменить свою жизнь, но ты, же знаешь мужчин, по-моему, он так и не понял, что я покончила с прошлым". Ману" Ты шутишь, ты хочешь оправдать его? Ты пытаешься оправдать человека, который исковеркал тебе жизнь" Майте" Поэтому я и сообщила, о нем я больше не могла терпеть, но его жена работает в полиции, так что все логично". Ману" Логично о какой логике ты говоришь Майте о какой?" Майте" Мне угрожали, Мануэль твой отец испугался, мне приставили пистолет к виску и сказали, что если я не изменю, показания не обвиню, Толосу меня убьют". Ману" Кто тебе угрожал, отец ты уверена?" Майте" Да нет в это время он был в тюрьме но он кого-то подослал не нужно быть гением чтобы это понять" Ману" Нет Майте неужели ты думаешь мой отец способен убить тебя?" Майте" Да он способен на все. Я стыжусь, своего поступка я изменила показания, но продолжаю, жить в страхе получается, что я сломала жизнь Толосе". Ману" Не беспокойся о Толосе сейчас все в порядке но человек не должен жить в страхе Майте понимаешь?" Майте" Я не могу изменить показания а, увидев патрульную машину, всегда думаю, что это твой отец едет за мной". Ману" Успокойся, он тебя не тронет, все будет хорошо" Майте" Ладно, что ты собираешься делать?" Ману" Я ничего не скажу, это будет нашим секретом, но я сам займусь, этим делом тебя никто не обидит" Майте" Спасибо я понимаю, как тебе нелегко это, же твой отец ты любишь его". Ману" Я уже не уверен что люблю" Майте" Ты должен знать что я никогда не искала встреч с ним честное слово" Ману" Я знаю я тебе верю не волнуйся я все понял" Майте" Мне пора" и Майте ушла оставив Мануэля одного. А в это время Хосе показывала родителям дом Хуана. Хосе" Это кухня" (Алисия с Эмилео в один голос) "Надо же" Хосе" И маленький садик очень мило" Эмилео" Раньше я не был в этой части дома" Алисия" Похоже на наш задний двор" Хосе" Августа обожает цветы правда они красивые?". Алисия" Да очень посмотри на орхидеи и тюльпаны, какая красота" Хосе" Хуану пора принять лекарство я сейчас вернусь" Алисия" Иди-иди" Хосе уходит и Алисия с Эмилео остаются в саду вдвоем. Эмилео" Ну и зять у тебя Алисия теперь будишь шикарной дамой" Алисия" Но они и твоя родня и я надеюсь, что после замужества Хосе не измениться" Эмилео" Я лишь хотел сказать, что Канэ уважаемое семейство". Алисия" Главное, что они любят друг друга, а для этого неважно, живешь ты в шикарном особняке или в лачуге" Эмилео" Да только не говори, что деньги не имеют, значения они лишними не бывают" Алисия" Без любви деньги ничего не стоят, ну что вернемся?" Эмилео" Алисия" Алисия" Что случилось?" Эмилео" Ничего просто я хотел сказать у нас с Эухенией не все так гладко вернее все плохо". Алисия" Я это заметила, ведь я тебя знаю" Ты знаешь, где я ночую... в кабинете" Алисия" Не может быть" Эмилео" Да-да" Алисия" Сними комнату в пансионе, зачем ночевать на роботе?" Эмилео" Трудно найти приличную и не дорогую комнату, пожалуйста, не говори, ничего Хосе я не хочу портить ей вечер" Алисия" Да нет, но что же будет дальше?" Эмилео" Не знаю" Алисия" Давай вернемся в гостиную" и они ушли. А в гостиной вечер продолжался, и гости общались между собой. Ёлли" Когда у них будут дети? Мне не терпится стать тетей" Цезарь" Вы хотели сказать двоюродной бабушкой?" Ёлли" Бабушкой еще чего? Что это с ним он хочет умереть молодым?". Августа" Я уж думала, не доживу до свадьбы внука" Франсиско" Любовь это великая сила она способна в поймать в свои сети любого дона Хуана" Хосе" Но это было не легко" Франсиско" Что? Вот с ней было нелегко, мне потребовалось шестьдесят лет" Хосе" Одна кровь". Августа" Мы с Хуаном очень требовательные он держался до тех пор пока не нашел прекрасную девушку которая любит его заботиться о нем и балует его". Хосе" Я вас обожаю" Августа" Хосе ты сделала меня такой счастливой дорогая" (и в этот момент Хосе обратила, внимание на Хуана который о чем-то разговаривал с Дорис). Дорис" Вы не позволите, мне ненадолго уйти через час я вернусь" Хуан" Конечно, что-то случилось?" Дорис" Да это личное дело" Хуан" Я могу помочь?" Дорис" Я очень беспокоюсь за сеньору Серену" Хуан" Почему что случилось?". Дорис" Я звонила ей раз пятнадцать, но она не отвечает у бедняжки никого нет кроме меня" Хуан" Не понимаю, почему та так переживаешь за нее?" Дорис" Я все знаю сеньор абсолютно все и мне страшно ваш отец не похож на вас я боюсь его". Хуан" Куда поедешь?" Дорис" В квартиру к сеньору Рафаэлю" Хуан" Наверное, Серена уже в какой-нибудь гостинице" Дорис" Мне кажется, она не смогла уехать" Хуан" Если бы она была, в отеле она бы тебе позвонила?" Дорис" Да вам или мне". Хуан" Так подержи, пожалуйста, думаю, этого хватит, возьми такси узнай, в чем дело и сообщи мне, пожалуйста" Дорис" Спасибо сеньор извините" и Дорис ушла на кухню и увидела, в саду Рубенсито который грустил. Дорис" Что ты здесь делаешь, сколько раз я просила тебя не болтаться по дому, в чем дело? Тебе давно пара спать, почему ты еще не в кровати объясни что случилось?" Рубен" Мне не спиться" Дорис" Что случилось, почему ты что голодный?" Рубен" Я волнуюсь за маму мне страшно". Дорис" Не надо я уверена, что у мамы все в порядке" Рубен" Почему ты так думаешь?" Дорис" Потому что... потому что я бы обязательно почувствовала неладное, а мое сердце молчит" Рубен" Скажи это своему лицу, по-моему, оно этого не знает". Дорис" Такой маленький и такой глазастый знаешь, по-моему, она может, о себе позаботиться я тоже немного волнуюсь, но только самую малость можешь, не бояться за нее успокойся". Рубен" Парень с голубями глазами не обращает на нее внимания, а старик просто ужасный у моей мамы нет никого кроме нас мама Дорис" Дорис" Да ты совершенно прав кроме нас с тобой у нее никого нет". Рубен" Обещай, что будешь заботиться о ней, когда она появиться" Дорис" Конечно обещаю" Рубен" Нет, лучше поклянись" Дорис" Клянусь, так лучше ты доволен, а теперь иди спать живо марш в постель". После разговора с Рубеном Дорис поехала к Рафаэлю, который спокойно пил пиво и смотрел телевизор. Рафка" Дорис какой сюрприз" Дорис" Я ищу сеньору Серену" Рафка" Ее здесь нет" Дорис" А вы знаете, где она?" Рафка" Нет, но не волнуйся у нее все хорошо". Дорис" А откуда вы знаете?" Рафка" Я уверен сейчас она далеко и уже не страдает ни от стресса, ни от тех проблем, которые свалились, на нее в последнее время она обрела, покой что-нибудь еще может, выпьешь со мной? У меня всегда есть откажешься?" Дорис" Спасибо-спасибо уже поздно я пойду, извините" Рафка" Мне кажется, у тебя есть еще какие-то вопросы?" Дорис" Да нет, больше нет вопросов до свидания" и Дорис ушла. Тем временем праздничный вечер подошел к концу и Хуан с Хосе провожали гостей. Ёлли" Спасибо вам за все, все было чудесно еда просто объедение у вас очаровательная бабушка и ее муж тоже, а твой приятель Кони невыносим". Хосе" Что он тебе сделал?" Ёлли" Это неважно, Хосе" Хосе" Вы хорошо провели время?" Ёлли" Я в восторге" Эмилео" Да мы очень довольны нам пора Хуан, наверное, устал, а мне придется еще поработать таксистом". Хуан" Я провожу" Хосе" Пока" Ёлли" Пока-пока" Эмилео" Еще раз спасибо" Алисия" До свидания" Эмилео" Спасибо Хуан" и Эмилео Ёлли и Алисия ушли, в гостиной остались Хосе с Хуаном и Кони с Цезарем. Кони" Будьте осторожны оба" Хуан" Боишься, что я воспользуюсь беззащитностью твоей подруги?" Кони" Вот именно" Цезарь" Нет-нет-нет твои швы могут разойтись". Хосе" Успокойся, я этого не допущу я отличная сиделка" Кони" Обед удался пока-пока" и Кони с Цезарем ушли, и Хуан с Хосе остались вдвоем. Хосе" Дорогой прости, если родственники сказали что-то лишнее это ни со зла, даже если они это сказали" Хуан" Например?" Хосе" Ну не знаю, они очень волновались, понимаешь" Хуан" Ничего подобного они вели, себя прекрасно бабушка быстро нашла, сними общий язык, а твой отец весь вечер болтал с Франсиско". Хосе" Да" Хуан" Я чувствую, мы становимся одной большой... одной большой семьей" Хосе" Большая семья я счастлива, пошли спать дорогой". Хуан" Спать?" Хосе" Да" Хуан" Нет" Хосе" Почему нет?" Хуан" По-моему, это не очень хорошая идея" Вам нельзя напрягаться, сеньор". Хуан" Нет - нет-нет-нет-нет знаешь, что сказал мой врач?" Хосе" Что?" Хуан" Что я должен проверять все свои физические реакции, а есть некоторые реакции, которых я давно не проверял". Хосе" Знаете, что мы сейчас проверяем сеньор, я знаю" Хуан" Что?" Хосе" Объятия" Хуан" Нет" Хосе" Их врач не запрещал". Хуан" Ну это немного грустно" Хосе" Нет-нет-нет" Хуан" Подожди-ка, хочу кое-что проверить".
Хуан целует любимую  :love:  
http://s15.radikal.ru/i189/1204/ed/642f713b2e57.jpg
И они уходят наверх. Через время Хуан спускается вниз и идет к Дорис на кухню узнать новости о Серене. Хуан" Наконец-то ты вернулась, я прислушивался к стуку двери" Дорис" Здравствуйте сеньор" Хуан" Ну узнала, где Серена?" Дорис" Нет ваш отец сказал, что Серена больше там не живет". Хуан" Где же она тогда?" Дорис" Не знаю" Хуан" Не волнуйся, завтра я все выясню, я узнаю, где Серена, предоставь это мне". Дорис" Спасибо сеньор" Хуан" Иди спать, у тебя был трудный день" Дорис" Извините до завтра" Хуан" До завтра" и Дорис ушла спать.
Хуан волнуется за Серену  :yep:
http://s019.radikal.ru/i612/1204/8f/c80a64d8b22d.jpg
Тем временем Алисия вернулась домой увидела что Ману не спит и зашла к нему в комнату где сидел ее сын без настроения после рассказа Майте. Алисия" Привет Ману мы вернулись" Ману" Вижу" Алисия" Ты ни за что не догадаешься, какую хорошую новость я принесла, Хосе и Хуан решили пожениться". Ману" Здорово отличная новость я очень рад" Алисия" Это называется я очень рад? Хосе выходит за прекрасного человека Хуан такой добрый такой отзывчивый у них прекрасный особняк огромный один первый этаж как весь наш дом". Ману" Мама я же сказал что рад" Алисия" Ты на себя не похож ну-ка у тебя нет температуры сынок?" Ману" Нет" Алисия" Точно?" Ману" Точно" Алисия" Что случилось, сынок ты меня пугаешь?". Ману" Да ничего мам не волнуйся, значит, Хосе счастлива?" Алисия" Да очень счастлива" Ману" Я рад за нее она это заслужила" Алисия" Да" Ману" Ты тоже заслуживаешь, счастья мама ты достойна счастья с Базилео". Алисия" Почему ты заговорил об этом?" Ману" Ты достойна лучшей участи мама ты хороший человек и ты не должна страдать. Я был глупым мальчишкой, когда отказывался, это понять прости меня". Алисия" Дорогой я рада это слышать, значит, ты все понял, мы все должны были быть счастливыми, а посмотри на нас, на себя, на своего отца видел бы ты его" Ману" Папу, а что с ним?" Алисия" Похоже, он поссорился, с Эухенией я не стала ничего говорить Хосе, зачем портить ей вечер". Ману" Не волнуйся за него поделом ему" Алисия" Почему ты так говоришь?" Ману" Потому что он плохой человек вот почему он заставил тебя страдать и многих других тоже" Алисия" Что ты имеешь в виду? " Ману" Да ничего он эгоист иногда мне кажется, что лучше бы его вообще не было на свете". Алисия" Ману не говори так он же твой отец" Ману" Да к несчастью". Тем временем наступило, утро и Хосе встала рано, чтобы приготовить завтрак любимому и чуть позже к ней присоединилась Августа. Августа" Доброе утро детка, почему ты так рано встала?" Хосе" А вы, почему вскочили в такую рань, чтобы позвонить в звоночек у меня хоте дело есть, я готовлю завтрак для любимого". Августа" Ты разгадала мой замысел маленькая негодница я встала, чтобы приготовить завтрак для Франсиско" Хосе" Все ясно Августа чайник уже вскипел он горячий". Августа" Вода уже вскипела? Нет-нет вода не должна кипеть ни вкоем случаи нельзя заваривать чай крутым кипятком воду нельзя доводить до кипения даже если используешь пакетики. Я не могу заставить эту женщину заваривать настоящий чайный лист" (на кухню заходит Дорис). Дорис" Вы имеете в виду меня, чем я провинилась?" Хосе" Ничем-ничем все в порядке" Дорис" Сейчас приготовлю вам тосты" Хосе" Нет-нет садись, отдыхай, мы сами приготовим завтрак для своих любимых мужчин" Дорис" Сказали бы, заранее я бы поспала подольше". Хосе" А я вот о чем подумала, если каждое утро готовишь завтрак любимому, то думаешь что делаешь ему одолжение но ведь так можно и избаловать его" Августа" Избаловать? Я более пятидесяти лет ждала возможности побаловать Франсиско, а сейчас мы с ним заключили соглашение. Шесть дней он готовит завтрак и приносит его мне в постель, а на седьмой день я готовлю завтрак для него и мы оба счастливы". Хосе" Нет, это несправедливо верно?" Дорис" Ни воображай, что приготовить завтрак так просто могла бы помочь мне вчера я чуть с ума не сошла, пока не убрала весь дом к приходу гостей" Хосе" Прости?" Августа" Прошу прощения, что ты сказала?" Дорис" Ничего пойду, подмету" Августа" Да-да-да иди" и Дорис уходит. Августа" От этой женщины можно сойти с ума господи" Хосе" Я ее понимаю" Августа" Интересно, а почему?" Хосе" С моим появлением у нее прибавилось работы ей нужно больше стирать это же большой дом". Августа" Да ты права нужна еще одна горничная" (Хосе встала и побежала в гостиную за телефоном взяла его и вернулась обратно). Хосе" У меня есть отличная идея" Августа" Когда-нибудь ты меня доконаешь" Хосе" Я уже говорила с Хуаном и уверена что вы меня поддержите" Августа" Но нельзя брать человека с улицы это опасно" Хосе" Она не человек с улицы вы ее прекрасно знаете" Августа" Я ее знаю о ком ты говоришь?"
Хосе звонит Кармеле и предлагает ей снова работать у Августы  :yep:
http://s019.radikal.ru/i612/1204/ce/967ba94ddf4a.jpg
Хосе" Доброе утро Кармела" Августа" Кармела да" Хосе" Хорошо, что я тебе дозвонилась, у меня есть отличная новость, ты хочешь снова работать у доньи Августы ты согласна?" Кармела согласилась. В это время Хуан приехал к Рафке домой постучал в дверь, но никто не ответил и Хуан сам зашел в квартиру. Там были, разбросаны вещи и на первый взгляд никого не было. Хуан" Папа... папа ты дома? Папа... папа Хуан звонит Рафке но телефон оказывается в квартире Хуан оборачиваться на звонок телефона и видит Рафку который сидит на диване в гостиной со стаканом виски. Хуан" Вот ты где".
Хуан хочет узнать у отца где Серена  :yep:
http://s52.radikal.ru/i138/1204/fa/037614357089.jpg
Рафка" Хочешь поговорить со мной или ищешь Серену?"
И на этом был конец серии. 

+4

705

Nataleta написал(а):

Зато у влюбленных просто медовый месяц

Ой как я люблю эти серии смотрела и смотрела бы на Хуана с Хосе они там такие счастливые  :love:

Вальчик написал(а):

А момент, где Хуан блинчики жарит смотрела уже)))? Обожаю

Я тоже люблю этот момент, когда смотрю, а ж самой хочется  :D и сразу видно что у Хоакина рука набита на это дело  :yep: не зря же он когда-то в пиццерии работал  :cool: 

Ноля написал(а):

Вам нравится Крис Норман, и я решила Вам еще одну песеньку его... А клип.

Ольчик, клип очень понравился такой нежный и романтичный и песню я эту люблю спасибо тебе за клип умничка  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

shoy написал(а):

ты же знаешь, что Хосе с Хуаном-не моя любимая пара в этом сериале... 
Я его из-за Франко с Серенкой, в основном, смотрела

o.O это как-то прошло мимо меня первый раз об этом слышу  :yep:
shoy
Ольчик, спасибо за песню я Никольского не очень люблю но эта песня нравится :yep:

shoy написал(а):

Андреа Кто-то пост обещал  Большой

Я в процессе  :flag:

+2

706

Андреа написал(а):

и сразу видно что у Хоакина рука набита на это дело   не зря же он когда-то в пиццерии работал

и почему я почти не знаю его биографии? :'(
вообще, конечно, очень трудолюбивый человек...Это я не пиццерию в виду имею :crazyfun: Но судя по навыкам, он и там не откашивал от работы :cool:

Андреа написал(а):

это как-то прошло мимо меня первый раз об этом слышу

и как ты так умудрилась? :D

Андреа написал(а):

Ольчик, спасибо за песню я Никольского не очень люблю но эта песня нравится

:flag:

0

707

shoy написал(а):

и почему я почти не знаю его биографии? 
вообще, конечно, очень трудолюбивый человек...Это я не пиццерию в виду имею  Но судя по навыкам, он и там не откашивал от работы

Ольчик это я из интервью узнала которое переводила оно есть в теме Хоакина 56 пост кажется  :flag:

shoy написал(а):

и как ты так умудрилась?

:dontknow:

+1

708

Андреа написал(а):

:dontknow:

Я сейчас вообще плохо понимаю то ли я все еще одна шучу, то ли надо мной уже тоже шутят %-)

0

709

shoy
Да Ольчик 3 страница 56 пост в теме Хоакина  :flag:

+1

710

shoy написал(а):

Я сейчас вообще плохо понимаю то ли я все еще одна шучу, то ли надо мной уже тоже шутят

:D  А не надо было про Серенку с Франко загонять :playful:

0

711

Валя почти совсем не появляется, не пишет и клипов не делает...
Ей надоел Дон Хуан :(

Отредактировано shoy (17.04.2012 15:36)

0

712

shoy написал(а):

Ей надоел Дон Хуан :(

Может сработает твоя примета и Валюша вернётся с новым клипом!?))) :)

0

713

Гессер
Оля, форум уже второй мой плюс тебе за сегодня забанил...
Наверное, прознал про нашу дружбу и завидует :crazyfun:

Гессер написал(а):

Может сработает твоя примета и Валюша вернётся с новым клипом!?)))

А ведь и правда :jumping:

+1

714

Сколько вы уже настрочили,пока я в темку не заходила,а прошло то всего несколько дней :D

Nataleta написал(а):

Мне это кажется немного подозрительным, трудно представить исправившуюся Серену

Ну это конечно да,и тут уже все по разному могут всю эту ситуацию увидеть)) Я многие поступки Серенки не одобряю,но для меня она была и остается очень ярким персонажем :cool: Стерва из нее классная вышла :cool: Иске очень подходят такие роли,но роль в ДХ считаю самой запоминающейся(по крайней мере для меня) :cool: Хотя я и видела то ее в немногих сериалах...

Nataleta написал(а):

Это особенно заметно было, когда Алекс с ней прощался... Грустно был, все-таки он ее любил

Я помню меня очень тронул момент с письмом,когда Алекс читал прощальное письмо от нее :'( Подробности подзабылись,а вот свои эмоции помню.

Nataleta написал(а):

Алекс винит Хуана в смерти Лусианы. Похож, здравый смысл его оставил, Хуан-то тут причем?

Когда теряешь близкого человека,здравый смысл отсутствует...

Nataleta написал(а):

Он меня прям бесит

Я к Ману никогда особой любви не испытывала,мне на него как-то было фиолетово,но под конец сериала стал до жути бесить :canthearyou:

Nataleta написал(а):

Хуан был счастлив узнать, что скоро станет отцом!

Такой момент трогательный,вроде бы сначала до него доходит,а потом дошло ЧТО Хосе сказала,и столько надежды в глазах и счастья :love: И на весь мир наплевать))

Nataleta написал(а):

По-моему этот Габриэль еще более шизанутый, чем Рафка!

Так и есть :dontcare: Сама потом в этом убедишься. В определенный момент нервов он мне немало потрепал,так за Хосе переживала... Все,молчу-молчу :surprise:

shoy написал(а):

Она их за сериал периодически переоценивала, а потом возвращалась обратно..

Ну да,на то она и Серена ^^ Непостоянная наша :D

shoy написал(а):

наткнулась на Серенку, которая в дом к Хуану пришла, а Хосе ее спровадила...
так Хосе потом к Хуану подходит и говорит:
-извини, просто достала она уже чего-то...
-да нет, ты все правильно сделала

Это один из немногих диалогов,который мне запомнился ^^ Хосе молодец :cool:

shoy написал(а):

Ромина, мы с тобой знакомы лет десять

Прям как я :D Тоже поздравляю Роминочку с Днем Рождения,правда уже с прошедшим :blush:
Кстати,

Свернутый текст

кто-то дождик хотел :D

shoy написал(а):

В тему Выпускники на Иску глянуть шагооом марш!!!!!

А я уже видела ее образ там :glasses: Я,когда в "новостях сериалов" увидела ее образ там,просто в ауте была ^^ А потом узнала,что она такая только в самом начале.

shoy написал(а):

Девчонки,

Я даже догадываюсь к чему такие вопросы :D

shoy написал(а):

Я его из-за Франко с Серенкой, в основном, смотрела

:O

shoy написал(а):

Просто бальзам Свете на душу

Все то ты знаешь :D Да-да,я люблю БСК в клипах :blush: Но есть правда нюанс,о котором я написала выше...

shoy написал(а):

Парадокс всего моего ДХ-мира...Я совсем не представляю как сделать клип на одну-единственную песню, причем под названием Музыкант

Это что-то новенькое :O Хватит отмазываться,делай давай :glasses:

Ноля написал(а):

Я сделала клип. второй клип

Для второго клипа очень неплохо :cool: Столько моментов классных и именно в период,когда их чувства только зарождались :love: Романтика одним словом :love:

Ноля написал(а):

Мне понра ход с смертью бабушки (Аугусты) в ДХ, так как умирающие в постели зовут кого-то и говорят последнюю просьбу, а тут... все не так

Да,очень необычно сделали,я тоже как и многие была удивлена. Действительно жаль,что она не дожила до конца сериала,но с другой стороны очень больно было бы видеть,в кого превратился ее сын :'(

Ноля написал(а):

Вам нравится Крис Норман, и я решила Вам еще одну песеньку его... А клип... я начала делать под совсем другую песню, но решила рисковать, заменив на К.Нормана..

Здорово :cool: Знаю эту песенку)) Клип очень чувственным получился,твори дальше))
Единственное,что мне не понравилось это то что в самом начале нет музыки,я уж было подумала,что на ютубе музыку заблокировали и собиралась выключить клип :blush:

shoy написал(а):

Гессер написал(а):

Может сработает твоя примета и Валюша вернётся с новым клипом!?)))

:D

+2

715

bonita написал(а):

кто-то дождик хотел

??? Это ты мне? а о чем?

bonita написал(а):

Я даже догадываюсь к чему такие вопросы

Не думай, что я пытаюсь восполнить свои ДХ-пробелы, потому что совесть замучила...

Свернутый текст

Я просто клипы собираюсь делать http://uploads.ru/i/t/R/F/tRFBO.gif 

bonita написал(а):

делай давай

да сделаю, конечно...зря что ли наконец сюжет придумала...но очень потом)))))

bonita написал(а):

Когда теряешь близкого человека,здравый смысл отсутствует...

У Франко с Хосе так точно...

bonita написал(а):

Это один из немногих диалогов,который мне запомнился

Из семейства междудельно-содержательно-ржачно-двустроковых...

bonita написал(а):

но с другой стороны очень больно было бы видеть,в кого превратился ее сын

думаешь, под конец разглядела бы? :rofl:

bonita написал(а):

Здорово  Знаю эту песенку))

Мне первая больше нравится, но клип -  безусловно вчерашний :cool:

+1

716

bonita написал(а):

для меня она была и остается очень ярким персонажем  Стерва из нее классная вышла

Что есть, то есть!  Отрицать это сложно, такая стерва, иногда аж выворачивает :cool:

bonita написал(а):

Я помню меня очень тронул момент с письмом,когда Алекс читал прощальное письмо от нее

Да, кстати, не давно смотрела... Кажется, после этого письма он принял решение уехать... :'(

Андреа написал(а):

o.O это как-то прошло мимо меня первый раз об этом слышу

bonita написал(а):

:O

Оль (shoy), ну вот что-ты совсем запутала народ! :D

А я смотрю 197 серию.
Как-то все грустно...
Алекс уехал, так трогательно он попрощался с Хосе :'(  И подарил ей бар на память, хороший подарок! ^^ 
Как же мне жалко было Рубенсито в этих сериях, я чуть не расплакалась :'(  Серенка с Томи такая милая, а с родным сыном жестокая. Думаю, с отцом ему будет лучше, он его хотя бы любит, приехал по первому зову. Мне понравилось, все что Рубенсито сказал Серене на прощание, все что наболело. Хотелось бы верить, что она хоть немного одумается. :dontknow:
Гутьерес кое-как приходит в себя, после того, что с ней сотворил Хордан :mad:  Блин, ну что она вечно на отморозков западает?
Я вот не поняла, зачем Контрерас заставил Паскуаля позвонить Кармеле и проститься с ней?
Какое унылое Рождество (или Новый год, не совсем поняла), только Хуан и Хосе счастливы (пока :'(  ), ну и еще Мика с Питером! :flirt:

+2

717

Nataleta написал(а):

Оль (shoy), ну вот что-ты совсем запутала народ!

Ничего подобного, то народ меня запутал :dontcare:
Примерно как Хосе сказала про Августу: "Ничего я ее не сбивала. Это она меня сбила. Вот велосипед и сломался." :D

Nataleta написал(а):

И подарил ей бар на память, хороший подарок!

я б тоже не отказалась

Nataleta написал(а):

Какое унылое Рождество

а мне наоборот было уютно :blush: вроде уныло, а все равно все друг друга веселили...

Nataleta написал(а):

все что Рубенсито сказал Серене на прощание, все что наболело

номер серии?

+1

718

shoy написал(а):

"Ничего я ее не сбивала. Это она меня сбила. Вот велосипед и сломался."

Так мы тут все, по ходу, со сломанными велосипедами! :D

shoy написал(а):

я б тоже не отказалась

И не говори ^^

shoy написал(а):

вроде уныло, а все равно все друг друга веселили...

Но не все развеселились, больше всех как-то  Цезаря жаль, в гордом одиночестве... А Кони напилась и замутила с Филипе ^^

shoy написал(а):

номер серии?

Уезжал в 196, но в 195 еще были моменты, от которых я разрыдаться была готова :'(

+1

719

shoy написал(а):

??? Это ты мне? а о чем?

Об одной песне,про которую ты мне недавно говорила ^^ Забыла уже? Вот я и не удержалась и решила написать :blush: А вообще это шутка была))

shoy написал(а):

Не думай, что я пытаюсь восполнить свои ДХ-пробелы, потому что совесть замучила...

Да я так и подумала))

shoy написал(а):

У Франко с Хосе так точно...

Как-то странно в одном предложении читать эти имена :D Но что есть,то есть.

shoy написал(а):

Из семейства междудельно-содержательно-ржачно-двустроковых...

Хорошо сказала :D

shoy написал(а):

думаешь, под конец разглядела бы?

Ну а кто знает))

shoy написал(а):

Примерно как Хосе сказала про Августу: "Ничего я ее не сбивала. Это она меня сбила. Вот велосипед и сломался."

:D

Nataleta написал(а):

Кажется, после этого письма он принял решение уехать..

Вроде бы да,чтобы осуществить свою мечту. Жаль конечно,что уехал :(

Nataleta написал(а):

И подарил ей бар на память, хороший подарок!

Всем бы такие подарки :D

Nataleta написал(а):

Блин, ну что она вечно на отморозков западает?

Жизнь ее ничему не учит. С Хорданом она еще хлебнет :canthearyou:
Но был момент,когда я искренне поверила,что он во всем раскаялся,но на тот момент,наверное,так оно и было.

0

720

shoy написал(а):

Ей надоел Дон Хуан

Так еще один такой пост и больше сюда не приду http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/beee.gif

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-7 / Don Juan y su bella dama-7