www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-7 / Don Juan y su bella dama-7

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-7 / Don Juan y su bella dama-7

Сообщений 721 страница 780 из 1000

721

bonita написал(а):

Об одной песне,про которую ты мне недавно говорила

помню...

Вальчик написал(а):

Так еще один такой пост и больше сюда не приду

Дык, сами ж виноваты :dontknow:  8-)

0

722

Девчонки, а я вчера смотрела 229 и 230 серии. Как же я люблю это все донхуановское не могу http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Вообще я себе 3 фильма закачала в планшет, думала глянуть, в итоге сидела утром и донхуанила :love:
Встреча Хуана и Хосе после 6 лет-это что-то...Их расставание вызывает у меня каждый раз мурашки и дрожь, а их встреча учащает мое сердцебиение десятикратно. Ну просто я уже столько раз писала об этом, мне даже стыдно :blush:  Так встретиться могли только они...
Хуан в принципе не собирался идти в бар, ему даже было неинтересно, что Хосе там все еще поет. Хосе не собиралась петь. Но раз уж попросили надо уважить посетителей...И конечно песен кроме как о покинувшем ее любимом не нашлось...И момент истины: она поет, закрыв глаза, тут и к гадалке не ходи итак ясно о ком она думает. Хуан медленно спускается по лестнице...Хосе открывает глаза и первый, кого она видит-это Хуан...Не знаю, поверила ли она своим глазам в тот момент или подумала, что она все еще во власти песни...
А потом аплодисменты и встреча...Обмен любезностями в повторе :D Как ни в чем не бывало просто сидя за столиком, не замечая, что бар в общем-то уже закрыт. Не знаю, что Хуан рассказывал Хосе, от чего она так заразительно смеялась, они явно не свою последнюю встречу обсуждали...Насмеявшись вдоволь вроде решили разойтись. Хуан вернулся первым, чтобы сказать, какой у нее талантливый сын...Снова попрощались. Он снова вернулся на этот раз уже за тем, чтобы получить ответ...И тут понеслось. Даже эту ругань я безумно люблю :love:  Повышенные тона, слезы, крики, все так зажигательно :music:  На самом деле там конечно же серьезный вопрос и всегда, когда я смотрю эту сцену я так и не могу определиться на чьей же я стороне...По логике вещей конечно на стороне Хуана. Но чисто по-женски я за Хосе...
Ну а потом сплошной миляк дома у Канэ :flirt: Игра с учителем-папой на рояле, знакомство с бабушкой-дедушкой, поедание печенья с молоком)))А потом видеокассета и слезы хуана...Тут даже я плакала и жалела Хуана и немножко сердилась на Хосе...Правда потом от этого чувства и следа не осталось, наступил момент, когда мне захотелось Дона Хуана отхлестать по щекам. Как можно заявиться к Хосе, объявить ей о своей свадьбе, возвращении в Штаты и о том, что сына он заберет с собой?!Свин бесчувственный :mad:  Вообще в этом сериале я редко сердилась на Хуана, но это был один из таких моментов...

Отредактировано Вальчик (17.04.2012 18:53)

+7

723

В общем, я решила посмотреть ДХ от начала до конца под лозунгом "Дониссимо Хуаниссимо - и пусть весь мир подождет ||"
Помню как у меня когда-то все началось - с заставки. Оригинально, да? Я думала, что уже больше прикалываюсь и ностальгирую, чем действительно что-то такое чувствую...Оказалась, что я наивная индейская разведенная девочка. Заставка  дала мне эмоционально-ностальгическую встряску лиловой направленности :shine:
Первая серия позитивная. Не ржачная, а именно позитивная. Солнце, Байрес, пушистый Никанор(вот как он лапами дрыгает, так и хоцца потискать через экран :love: )
Хосефина такая симпапуля в первой серии, обожаю :love: Любовалась бы и любовалась.
Вообще,конечно, укатайка она...Про велик и Августу я уже писала :D
Еще мне понравилось: "Закашлялась...(про Августу)...А меня с работы выгнали!!!!! И что будем делать?" - логика просто на грани фантастики :D
Но самое ржачное было то, что она подумала будто мужик в костюме и с цветами грабануть их пришел или лишить бабушку с внучкой всякой чести...Хосе просто гениальна :cool:
Понравилось как она пошла искать бабулю, набрела на пианино, долго его открывала, нажала первую клавишу - и довольная))) А про Августу забыла.

Я уже, кажется, писала, но блин, у Питера с Алисией одинаковые прически :canthearyou:

Франко там был в белой грязной майке и в парадной черной( :love: )Нет, он прелесть :cool: такой какой-то непосредственный, как он об игрушки споткнулся и шмякнулся. Бенхамин с Роминкой вообще большие молодцы в физическом плане :cool:  :cool:  :cool:
У Августы гладиолусы дома стоят, прям как с наших грядок...Нет, есть среди этой группы кто-то русский, я теперь точно уверена... :glasses:

Я все какой раз не понимаю разговора Хосе и ее шефа...Понимаю только, что ее уволили...И еще совсем не понимаю разговора Хосе с коллегой. Видимо, мне не дано. Кстати, кто как и я, вдруг не знал
КАРБОНА́РИЙ (от лат. carbonaro, букв. — угольщик) — чл. тайной рев. орг-ции (Carbonaria), существовавшей в Италии в 1-й пол. 19 в. и во Франции в 20—30-х гг. 19 в. В России в 19 в. К. ассоциировался с мятежником, вольнодумцем, заговорщиком.
Но Хосе видимо, считала историю скучной и учила только химию и колбасопроизводство, засим и обиделась, что ее карбонатом обозвали :dontknow:
Алисии, видимо, больше заняться нечем, только стирать футболку с Серхио Денисом, причем руками и обязательно в холодной воде, а то испортится...Нельзя было ее обратно Йоли отдать что ли? :dontknow:
Серенка только в кресло уселась, как сразу ноги прямо на проходе и выставила, а все остальные дрыхли, пока наши пантерики крайне назаметно флиртовали :D

Песня в первой серии более протяжная, другое звучание :music: А вообще снова столько эмоций, столько грусти, позитива, ностальгии :'( Пойду поплачу.

Отредактировано shoy (17.04.2012 19:39)

+7

724

Вальчик
Привет)))))))))))))))))))))))))))))))

Вальчик написал(а):

Как же я люблю это все донхуановское не могу

:rain:  :rain:  :rain:   :love:  :love:  :love:  :music:  :music:  :music:
Короче, АГА.

Вальчик написал(а):

Ну просто я уже столько раз писала об этом, мне даже стыдно

Стыд тебе позор!!!!!!!!!!

Вальчик написал(а):

Хуан в принципе не собирался идти в бар, ему даже было неинтересно, что Хосе там все еще поет

...

Вальчик написал(а):

И конечно песен кроме как о покинувшем ее любимом не нашлось...

и снова какая-то странная песня в ее стиле...

Вальчик написал(а):

Не знаю, что Хуан рассказывал Хосе, от чего она так заразительно смеялась

как Цезарь себе перышки наколол...)))

Вальчик написал(а):

Вообще в этом сериале я редко сердилась на Хуана, но это был один из таких моментов...

Я так и не смогла ни разу рассердиться ни на Хуанчо, ни на Хосефину :dontknow: Даже в шутку))))

Вальчик
Я соскучилась, Великий Донхуановец ;)

+1

725

shoy написал(а):

Стыд тебе позор!!!!!!!!!!

:blush:  :D

shoy написал(а):

и снова какая-то странная песня в ее стиле...

Из всех ее песен моя самая любимая)))

shoy написал(а):

как Цезарь себе перышки наколол...)))

Ну да после 6 лет разлуки можно только о Цезаре поговорить :rofl:

shoy написал(а):

Я так и не смогла ни разу рассердиться ни на Хуанчо, ни на Хосефину  Даже в шутку))))

А я смогла :dontcare:

shoy написал(а):

Я соскучилась, Великий Донхуановец

:love:

+1

726

shoy написал(а):

Помню как у меня когда-то все началось - с заставки. Оригинально, да? Я думала, что уже больше прикалываюсь и ностальгирую, чем действительно что-то такое чувствую...Оказалась, что я наивная индейская разведенная девочка. Заставка  дала мне эмоционально-ностальгическую встряску лиловой направленности

Я так люблю эту заставку и эти цвета, меня прям завораживает, а на словах: Хоакин Фурриэль, Ромина Гаэтани...я вообще улетаю в предвкушении http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

shoy написал(а):

Но самое ржачное было то, что она подумала будто мужик в костюме и с цветами грабануть их пришел или лишить бабушку с внучкой всякой чести...Хосе просто гениальна

А о чем тут еще можно подумать :crazy:

shoy написал(а):

Я уже, кажется, писала, но блин, у Питера с Алисией одинаковые прически

Ты думаешь это прически?

shoy написал(а):

такой какой-то непосредственный, как он об игрушки споткнулся и шмякнулся.

Единственный мой любимый эпизод с Франко)))

shoy написал(а):

Нет, есть среди этой группы кто-то русский, я теперь точно уверена...

У актера Алехо Ортиза, который играет Цезаря есть русские корни :rolleyes:

shoy написал(а):

Песня в первой серии более протяжная, другое звучание

Да это я еще давно заметила, мне тоже нравится :cool:

shoy написал(а):

А вообще снова столько эмоций, столько грусти, позитива, ностальгии  Пойду поплачу.

А по-другому донхуанить нельзя :dontknow:

0

727

Поплакала. И снова к первой серии. Вообще добрая бабушка - классика Аргентины 90-х, но только здесь бабушка - персонаж со своей собственной историей, со своим собственным миром. После ДХ я взглянула на своих бабушек и дедушек как на людей, а не как на родственников(ну здесь мы квиты, я ведь тоже была внучкой, а не человеком ;) )и поняла, что их мир гораздо интереснее, чем мне казалось раньше. Только времени, которое мы потеряли, уже и не вернуть. Теперь стараюсь расспрашивать их побольше и узнавать их такими какими они когда-то были. Я очень хочу быть внучкой, похожей на Хуана и Хосе. И внуков таких хочу ничуть не меньше)))))))
Как хорошо, что здесь эта тема вовсе не фон :cool: Как всегда, спасибо вам, авторы)))
Все просто. Хосефина толком даже в мобильниках не разбирается, но ее ничуть это не смущает))))) А Хуана это вообще не колышит...
Она уже даже решила, что он ее клеит :rofl: Самомнение у нее там где и должно быть, потому она просто-напросто не видит соперниц(до Хуана, там-то она все видит) и остается доброй, отзывчивой и совсем независтливой Хосе. Ревнивой, правда, по ужасти ;)

Автоответчик у Хуана - угар :cool: Please, leave your message after the Pip :D

+6

728

Вальчик написал(а):

Да это я еще давно заметила

да я в общем тоже

Вальчик написал(а):

Ты думаешь это прически?

ну пусть будет один стилист :dontknow:

Вальчик написал(а):

Я так люблю эту заставку и эти цвета, меня прям завораживает, а на словах: Хоакин Фурриэль, Ромина Гаэтани...я вообще улетаю в предвкушении

Мы с заставки улетаем...))) ку-ку, мой мальчик :mybb:

Вальчик написал(а):

У актера Алехо Ортиза, который играет Цезаря есть русские корни

:idea:  Так это от него там русским духом пахнет...

Вальчик написал(а):

А по-другому донхуанить нельзя

и то правда...

Отредактировано shoy (17.04.2012 20:50)

+1

729

Андреа написал(а):

Ольчик, клип очень понравился такой нежный и романтичный и песню я эту люблю спасибо тебе за клип умничка

Оля, очень приятно, что тебе понравилось, спасибо!!!!

bonita написал(а):

Для второго клипа очень неплохо  Столько моментов классных и именно в период,когда их чувства только зарождались  Романтика одним словом

bonita написал(а):

Здорово  Знаю эту песенку)) Клип очень чувственным получился,твори дальше))
Единственное,что мне не понравилось это то что в самом начале нет музыки,я уж было подумала,что на ютубе музыку заблокировали и собиралась выключить клип

Спасибо, очень рада, что тебе понравились мои клипы!!! Да, меня тоже смущает то, что в начале клипа не было музыки, это минус. Ты молодец, что не боишься писать критику! :cool: Просто эта песня не подходила к этим кадрам с дамами... :dontknow:

bonita написал(а):

Девчонки,
в какой - у них свадьба в розах(в лепестках)?
и в какой- Хосе появляется и исчезает(в воображении Хуана) в его кабинете? в 60?
Я даже догадываюсь к чему такие вопросы

Клип? А мне кажется, что....

shoy
Оль!!!!!! Я запуталась..... Ты что, устраиваешь нам, Донхуановцам, ДХ-экзамены??? %-)

Вальчик написал(а):

Девчонки, а я вчера смотрела 229 и 230 серии.

shoy написал(а):

В общем, я решила посмотреть ДХ от начала до конца под лозунгом "Дониссимо Хуаниссимо - и пусть весь мир подождет ||"

Спасибо за Ваши ДХ-посты!!! Как я соскучилась!!!

Вальчик написал(а):

когда я смотрю эту сцену я так и не могу определиться на чьей же я стороне...

Когда смотрела, я совсем не думала, я на чьей стороне... а просто смотрела и переживала вместе с ними. Но!!! Потом мне было ооочень жааааль Хуана - он ооочень хотел бы все шесть лет быть со своим сыном, а так потерял все годы. Ничего, у него все еще впереди!

Вальчик написал(а):

когда мне захотелось Дона Хуана отхлестать по щекам. Как можно заявиться к Хосе, объявить ей о своей свадьбе, возвращении в Штаты и о том, что сына он заберет с собой?!Свин бесчувственный   Вообще в этом сериале я редко сердилась на Хуана, но это был один из таких моментов...

Он был зол на Хосе, что она скрыла от него ТАКОЙ факт.
А сердилась на Хуана, это когда он крутил роман с Морой..... особенно когда Хосе пришла мириться, а он, мол, слишком поздно :'(  (не могу понять, он же без нее не может!!!!).

shoy написал(а):

Бенхамин с Роминкой вообще большие молодцы в физическом плане

Да, они хорошая пара!!!! :cool:  Но хотелось бы чтобы у Хосе был не Франко, а кто-нибудь другой. Объясню, почему.
Знаете их историю. Сначала Франко так удерживал Хосе, что даже пошел на обман, но потом понял, что это зря удерживал, ее нелюбовь его убивает, и он оставил ее в покое. Я была этому очень рада и надеялась, что их история, которая закончилась очень хорошо (когда был развод, они расстались хорошо), останется в прошлом. Но нет. Потом все испортило и история закончилась очень трагически.
Очень не хотелось бы, чтобы именно Франко стрелял в Хосе.
Очень не хотелось бы, чтобы Хосе так люто ненавидела его и мстила.
Очень не хотелось бы, чтобы Франко тоже мстил ей, играя в двойную игру (я его совсем не понимаю, это вообще верх жестокости).
Мне было ооочень обидно за Хосефину и Франко, ведь в начале сериала они были парой, несмотря ни на что (несмотря на то, что она его не любила). Ведь, когда Франко и в самом деле заболел, Хосе помогала ему, ухаживала и поддерживала его. И после развода они хорошо общались.
Когда Хосе только что узнала, что беременна, Франко был рядом с ней (перед тем, как пропал) - Хуан ревновал, мол, что Франко делает. Эта сцена не зря показана, потому что это для того, что Хуан поверил, что у Хосе с Франко (когда тот вернулся) роман.

Отредактировано Ноля (18.04.2012 08:51)

+5

730

Девочки всем приветик  :flag:

shoy написал(а):

Валя почти совсем не появляется, не пишет и клипов не делает...
Ей надоел Дон Хуан

Ольчик, с чего ты это взяла? Мы все знаем что Валя еще болеет и о том что она окончательно выздоровела она еще не говорила  :yep: это во-первых а во-вторых мы так же все знаем что Валя искренне любит Дона Хуана  :love: и он ей не надоест  :yep:

Вальчик написал(а):

Так еще один такой пост и больше сюда не приду

Валечка, ты Олю не слушай она пошутила  :yep: а мы скучаем и очень тебя ждем  :flag:     

shoy написал(а):

Франко там был в белой грязной майке

А меня это бесило(я в одной из тем уже об этом писала) в начале сериала вечно ходил грязный неопрятный в чем работал в том и по улице ходил словно ему одеть нечего было не нравилась мне это   :no:

Вальчик
Как я люблю читать твои посты я когда их читаю, отключаюсь сразу сижу перед монитором как будто в другом мире  :love: в них всегда столько романтики очень понравилось спасибо тебе Валюш  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

shoy
Ольчик, твои тоже люблю они поднимают настроение а порой даже заставляют задуматься (в хорошем смысле слова) :cool: ты иногда такие вещи пишешь которые мне даже в голову не пришли бы (например про КАРБОНА́РИЙ)  и это мне очень нравиться  :cool: умничка спасибо тебе за пост  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

С новым профилем тебя  :cool: очень красивый  :love:

Отредактировано Андреа (18.04.2012 14:03)

+1

731

Ноля написал(а):

Клип? А мне кажется, что....

shoy
Оль!!!!!! Я запуталась..... Ты что, устраиваешь нам, Донхуановцам, ДХ-экзамены???

Мне заняться что ли больше нечем? :crazyfun: Клипы, конечно :mybb:

Ноля написал(а):

Спасибо за Ваши ДХ-посты!!! Как я соскучилась!!!

:flag:

Ноля написал(а):

Да, они хорошая пара!!!!

тоже люблю :love:

Андреа написал(а):

Мы все знаем что Валя еще болеет и о том что она окончательно выздоровела она еще не говорила

А я думала, что выздоровела :blush: Я тут, представляете, сама немного заболеть и вылечиться успела после вас троих... :canthearyou:
У нас только один ДХ-вец нетронутым остался(я надеюсь на это, а то мало ли)...

Андреа написал(а):

Валечка, ты Олю не слушай она пошутила

да, не слушай ее, думаю, она действительно пошутила :mybb:

Андреа написал(а):

Ольчик, твои тоже люблю они поднимают настроение а порой даже заставляют задуматься (в хорошем смысле слова)  ты иногда такие вещи пишешь которые мне даже в голову не пришли бы (например про КАРБОНА́РИЙ)  и это мне очень нравиться   умничка спасибо тебе за пост

Спасибо 8-)

Андреа написал(а):

С новым профилем тебя   очень красивый

Оля подарила :flirt: Спасибо еще раз.

Отредактировано shoy (18.04.2012 11:41)

+1

732

Сегодня будут ДХ-клипы? Или я выложу новый клип, если хотите?

0

733

Ноля написал(а):

Или я выложу новый клип, если хотите?

Хотим  :yep:

0

734

Ноля написал(а):

Сегодня будут ДХ-клипы? Или я выложу новый клип, если хотите?

У меня нет, скорее всего.
Выкладывай всегда...Когда у нас в группе два клипа - так вообще радостно... :jumping:
А чтоб больше 2-х еще не было ни разу :dontknow:   :no:
Оля, выкладывай все, что хочешь, когда хочешь, и даже все, что не хочешь, когда не хочешь :flag:

0

735

shoy написал(а):

и даже все, что не хочешь, когда не хочешь

:D

Если Вам надоели мои клипы - не смотрите. :crazyfun:

http://www.youtube.com/watch?v=ABp7HRUss90

+7

736

Ноля написал(а):

Если Вам надоели мои клипы - не смотрите.

Спасибо, что разрешила. У нас еще один скромник нарисовался :crazyfun:
Оля, я тобой горжусь на правах землячки. У тебя очень хорошо получается, ты очень быстро все схватываешь :cool:  Я уже даже не представляю что мне доведется в четвертом клипе увидеть :blush: Про десятый я вообще думать боюсь. Молодец.
В соньке делаешь?

Отредактировано shoy (18.04.2012 13:35)

+1

737

Ноля написал(а):

Ольчик, очень понравился клип такой нежный романтичный молодец  :cool:

+1

738

Ой, девчонки, мне тут ТАКОЕ в голову пришло, что лучше бы оно не приходило :rofl: Даже я сама удивляюсь как я вообще могла до такого додуматься...Но если бы мне ЭТО еще и в жизнь воплотить удалось, тогда вы бы все, как минимум, удивились...Я не смогла удержать эту идею в себе, написала этот пост, и теперь мне легче :crazyfun:

Отредактировано shoy (18.04.2012 13:57)

+2

739

shoy написал(а):

Ой, девчонки, мне тут ТАКОЕ в голову пришло, что лучше бы оно не приходило  Даже я сама удивляюсь как я вообще могла до такого додуматься...Но если бы мне ЭТО еще и в жизнь воплотить удалось, тогда вы бы все, как минимум, удивились...Я не смогла удержать эту идею в себе, написала этот пост, и теперь мне легче

Оль, так что тебе в голову пришло скажи а  :question:

0

740

Андреа написал(а):

Оль, так что тебе в голову пришло скажи а

это сюрпризный сюрприз :blush:

0

741

shoy написал(а):

это сюрпризный сюрприз

Ой, как здорово :cool:  и когда нам его ждать  :question:

0

742

Андреа написал(а):

Ой, как здорово   и когда нам его ждать

месяца через 2-3 :flag:

0

743

shoy написал(а):

месяца через 2-3

Ольчик, за это время мы все изведемся ты хоть намекни что это  :yep:

0

744

Андреа написал(а):

Ольчик, за это время мы все изведемся ты хоть намекни что это

Клип))

+1

745

Ноля написал(а):

Оль!!!!!! Я запуталась..... Ты что, устраиваешь нам, Донхуановцам, ДХ-экзамены???

Встретиться нам надо :mad:  Вот Наташа, у которой сегодня предзащита( :confused: ), между прочим, меня уже и в реале и в виртуале понимает :playful:

Ноля
Голубогалзик на аве)))))))

+2

746

Вальчик
Валюш,как тывсе красиво описала :love: Почитала твои мысли с удовольствием,а момент с видеокасетой один из самых трогательных :love: И мне сразу вспоминается один из твоих клипов :blush:

shoy написал(а):

Заставка  дала мне эмоционально-ностальгическую встряску лиловой направленности

Зато по заставлке сразу понятно направление сериала :love: Я вот совсем недавно поймала себя на мысли,что заставка говорит об очень многом,она "показывает" какого направления будет сериал :blush:

shoy написал(а):

Но самое ржачное было то, что она подумала будто мужик в костюме и с цветами грабануть их пришел или лишить бабушку с внучкой всякой чести...Хосе просто гениальна

Но это же Хосе :love: Она сначала делает,а потом думает ^^

shoy написал(а):

Я уже, кажется, писала, но блин, у Питера с Алисией одинаковые прически

:D Знаешь)) Я потом так радовалась,когда Питер состриг свои кудри ^^ Да и Алисия потом тоже в парикмахерскую сходила))

shoy написал(а):

как он об игрушки споткнулся и шмякнулся

Ржачный был момент :rofl:

shoy написал(а):

Алисии, видимо, больше заняться нечем, только стирать футболку с Серхио Денисом, причем руками и обязательно в холодной воде, а то испортится...Нельзя было ее обратно Йоли отдать что ли?

Вообще такого не помню :D

shoy написал(а):

Вообще добрая бабушка - классика Аргентины 90-х

Это да :love: Поэтому мне сначала было странно видеть в новом сериале добрую бабулю ^^ Но она меня сразу к себе расположила с первых же минут :love:

shoy написал(а):

Как хорошо, что здесь эта тема вовсе не фон :cool: Как всегда, спасибо вам, авторы)))

Да)) И отдельное спасибо Валюше :love:

shoy написал(а):

Я тут, представляете, сама немного заболеть и вылечиться успела после вас троих..

Вот что значить болеть скопом в одной темке :D

Ноля написал(а):

Ты молодец, что не боишься писать критику!

Просто я осознаю,что ты только учишься,и где-то можешь допускать ошибки,поэтому считаю своим долгом указать на недостатки))
Новый профиль  :cool: Хоася,нет слов :love:

Ноля написал(а):

Если Вам надоели мои клипы - не смотрите

Вот что за глупости? Любой Донхуановец будет только рад))
Очень чувственно :love: А со стоп-кадрами вообще отлично получилось :cool:

shoy написал(а):

Спасибо, что разрешила. У нас еще один скромник нарисовался

А кто второй?

shoy написал(а):

это сюрпризный сюрприз

Ну будем ждать,надеюсь ты сможешь воплотить эту свою идею,которую задумала))

Свернутый текст

Профиль твой просто шикарный,глаз не могу оторвать :love: Такая красотища :love:

+3

747

bonita написал(а):

А кто второй?

да они повсюду %-)

bonita написал(а):

ты сможешь воплотить эту свою идею,которую задумала))

а я-то как надеюсь...

bonita написал(а):

Вот что значить болеть скопом в одной темке

причем это вроде как только заядлых ДХ-цев коснулось :rofl: Удивительное рядом. Я даже хотела целый пост отделить под свои жалобы на сопли, но они посчитали меня ябедой и в тот же день свалили :mybb:

bonita написал(а):

Поэтому мне сначала было странно видеть в новом сериале добрую бабулю

а я, наоборот, подумала, что это такая банальность http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/beach.gif

0

748

shoy написал(а):

да они повсюду

shoy написал(а):

причем это вроде как только заядлых ДХ-цев коснулось

Наверное потому,что здесь такая теплая компания :love:

shoy написал(а):

Я даже хотела целый пост отделить под свои жалобы на сопли, но они посчитали меня ябедой и в тот же день свалили

shoy написал(а):

а я, наоборот, подумала, что это такая банальность

Это банально для сериалов 90-х,хотя я видела такое только в одном сериале(думаю догадаешься,в каком :D ),а вот для современных сериалов Аргентины это совсем не банально :D

+1

749

Вальчик
shoy

Безумно интересно читать ваши посты! :cool:  С  огромным удовольствием читала! :love:
shoy
А ты решила полностью сериал пересматривать? :cool:
Кстати, Оль, с новым красивущим профилем тебя! :flag:

Ноля написал(а):

Ну щас, ты забыла в какой теме находишься? :D  Красиво, мне очень понравилось! :cool:  Песни красивые подбираешь :flirt:
Аватарка у тебя классная :cool:

shoy написал(а):

Ой, девчонки, мне тут ТАКОЕ в голову пришло

shoy написал(а):

это сюрпризный сюрприз

Нуу, я так не играю :dontcare: , заинтриговала, жди теперь 2-3 месяца...

shoy написал(а):

Вот Наташа, , между прочим, меня уже и в реале и в виртуале понимает

Ну так :D

shoy написал(а):

Я тут, представляете, сама немного заболеть и вылечиться успела после вас троих..

И скрывала от нас? Прям какая-то эпидемия у нас в теме... :dontknow:

+3

750

Nataleta написал(а):

Безумно интересно читать ваши посты!   С  огромным удовольствием читала!

:flag:  :love:

Nataleta написал(а):

А ты решила полностью сериал пересматривать?

Не пересматривать, а посмотреть, наконец :blush:

Nataleta написал(а):

Кстати, Оль, с новым красивущим профилем тебя!

Пасиба. А я у Оли такой профиль попросила, что если она его сделает, то вообще закачаетесь. Вот. Ну как и всегда, в общем :D

Nataleta написал(а):

Нуу, я так не играю  , заинтриговала, жди теперь 2-3 месяца...

Это называется паразитировать на других. Мне же надо было на вас выплеснуть свое возбуждение...Да, ничего там грандиозного, могу обратно успокоить :crazyfun:

Nataleta написал(а):

И скрывала от нас?

Какое там скрывала...Я даже скрыть-то не успела :rofl: И даже сказать "Кажется, я заболеваю..." ;)

bonita написал(а):

Это банально для сериалов 90-х,хотя я видела такое только в одном сериале(думаю догадаешься,в каком  )

Селеста, Цыганка, ЧЖ, ДА...
Наверное, Селеста :idea:

bonita написал(а):

Наверное потому,что здесь такая теплая компания

Так ведь, наоборот, отогреть должны были :D

Отредактировано shoy (18.04.2012 16:36)

+2

751

shoy написал(а):

Не пересматривать, а посмотреть, наконец

А ты что, еще не смотрела полностью? :huh:

shoy написал(а):

что если она его сделает, то вообще закачаетесь. Вот. Ну как и всегда, в общем

Прям уже хочу закачаться!

shoy написал(а):

.Да, ничего там грандиозного, могу обратно успокоить

Ну вообще...

shoy написал(а):

И даже сказать "Кажется, я заболеваю..."

Прям щас чувствую камень в чей-то огород! :D

+1

752

shoy написал(а):

Наверное, Селеста

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

shoy написал(а):

Так ведь, наоборот, отогреть должны были

Чтобы отогреть нужно знать ^^ Но мы то были не в теме :dontcare:

+1

753

Nataleta написал(а):

Прям щас чувствую камень в чей-то огород!

Все для тебя, друг))))))

Nataleta написал(а):

Прям уже хочу закачаться!

и я тоже очень хочу... :blush:

Nataleta написал(а):

А ты что, еще не смотрела полностью?

:rolleyes: ну как сказать...я сама не знаю :dontknow:

+1

754

Девчонки, я конечно, понимаю, что инициатива что-то там делает с инициатором...
Но я подумала, что можно было бы попробовать в скайпе пообщаться, причем сразу всем, сейчас же там можно сразу с несколькими людьми разговаривать...Но у меня у самой он как-то фигово настроен...Так что я как-то неуверенно предлагаю...

0

755

shoy написал(а):

Девчонки, я конечно, понимаю, что инициатива что-то там делает с инициатором...
Но я подумала, что можно было бы попробовать в скайпе пообщаться, причем сразу всем, сейчас же там можно сразу с несколькими людьми разговаривать...Но у меня у самой он как-то фигово настроен...Так что я как-то неуверенно предлагаю...

Идея хорошая но я пока не могу у меня скайп сломался надо новый покупать  :'(

Отредактировано Андреа (18.04.2012 17:17)

0

756

Девчонки, а я сегодня пила зеленый кофе. Вот.

0

757

shoy написал(а):

Спасибо, что разрешила. У нас еще один скромник нарисовался 
Оля, я тобой горжусь на правах землячки. У тебя очень хорошо получается, ты очень быстро все схватываешь   Я уже даже не представляю что мне доведется в четвертом клипе увидеть  Про десятый я вообще думать боюсь. Молодец.
В соньке делаешь?

Андреа написал(а):

Ольчик, очень понравился клип такой нежный романтичный молодец

bonita написал(а):

Очень чувственно  А со стоп-кадрами вообще отлично получилось

Nataleta написал(а):

Ну щас, ты забыла в какой теме находишься?   Красиво, мне очень понравилось!   Песни красивые подбираешь

Очень счастлива, что Вам понравился новый клип!!! Огромное спасибо, девочки!!!

shoy написал(а):

Оля, я тобой горжусь на правах землячки. У тебя очень хорошо получается, ты очень быстро все схватываешь   Я уже даже не представляю что мне доведется в четвертом клипе увидеть  Про десятый я вообще думать боюсь

Ты меня таак засмущала :blush: А ты не боишься разочароваться, когда сделаю след.клип и выложу? :crazyfun:  :crazyfun:
Десятого клипа не будет, это точно не про меня... :crazyfun: Может, вру, но пока не вру... :dontknow:

shoy написал(а):

У тебя очень хорошо получается, ты очень быстро все схватываешь

Это в артистическом или техническом плане?

shoy написал(а):

В соньке делаешь?

Эту программку не знаю, ведь клипы не делала и месяц назад вообще не догадывалась, что начну делать клипы... :rofl:
Муви макер.

bonita написал(а):

Nataleta написал(а):

Ну щас, ты забыла в какой теме находишься?

Может я слишком часто выкладываю клип за клипом... :dontknow:

shoy написал(а):

месяца через 2-3

А мне уже не терпиться посмотреть твою идею!!!!

shoy написал(а):

У меня скайпа нету.... :dontknow:

+1

758

Ноля написал(а):

Десятого клипа не будет, это точно не про меня...

у всех был и у тебя будет

Ноля написал(а):

А мне уже не терпиться посмотреть твою идею!!!!

да забудьте вы про нее :D

Ноля написал(а):

Может я слишком часто выкладываю клип за клипом...

нет

Ноля написал(а):

Это в артистическом или техническом плане?

в обоих

Ноля написал(а):

Муви макер.

а там еще и стоп-кадр можно делать :cool:
в киностудии вообще ничего нельзя было :insane:

+1

759

shoy написал(а):

Все для тебя, друг))))))

Я не сомневалась в тебе!)) :D

shoy написал(а):

Но я подумала, что можно было бы попробовать в скайпе пообщаться, причем сразу всем, сейчас же там можно сразу с несколькими людьми разговаривать...

А видео конференции вроде сейчас платными стали... разве что просто созвониться? :dontknow:

shoy написал(а):

Девчонки, а я сегодня пила зеленый кофе.

Ну и как тебе? :D

Ноля написал(а):

Может я слишком часто выкладываю клип за клипом...

Да ты что, мы же только рады! :flag:

shoy написал(а):

Прям правда жизни! :D

+1

760

Nataleta написал(а):

А видео конференции вроде сейчас платными стали... разве что просто созвониться?

Вообще...Тогда отбой.

Nataleta написал(а):

Ну и как тебе?

Вкусно. Как орбит зеленый кофе.

0

761

А я посмотрела 199 серию... Надо же, как быстро я дошла до 200.
Ох, Кони дурочка... Связалась с этим малолетним, чуть перед Цезарем не спалилась, а ведь он помириться хочет...
Гутьерес еще в бессознанке, ничего не помнит %-)  И опять засматривается на Хордана :canthearyou:  Прям тянет тетку на отморозков.
Как же мне противен Контрерас :x  Вечно так похотливо смотрит на Хосе...
Серенка ищет Франко, обзванивает больницы, лучше бы о детях о своих с таким рвением заботилась.

+4

762

Сейчас Жанна профиль поменяет :glasses:

0

763

shoy написал(а):

Сейчас Жанна профиль поменяет

Вот блин, засекла  :glasses:  :D
Весна как ни как, хочется чего-то нового)))
Ты тоже смотрю поменяла))) Красота!   :love:   :cool:
Оля (Гессер) умничка!
Только недавно с работы пришла)) целый день Ваши посты читаю)))
Вы столько настрочили)))
Сейчас по дому справлюсь и отпишусь  :writing:  хорошо)))  :yep:

Отредактировано dysha_vetra (18.04.2012 21:26)

+3

764

dysha_vetra
Замечательный профиль :love:

+1

765

Вы так без меня скоро 7 темку закончите... :'(

dysha_vetra

Как красиво и романтично, а от кошачьего взгляда Хуана в подписи я улетела далеко и надолго... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

shoy

Очень завораживающе-красиво, цвета такие интересные и рояль... :love:

Наша Ольчик просто умничка http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Отредактировано Вальчик (18.04.2012 21:15)

+2

766

Ой, девочки!) Сегодня весь день был какой -то унылый. И ведь знала, куда зайти, чтобы вся унылость развеялась :flirt:
Спасибо ВАМ огромное, что есть ВЫ, ЭТА ТЕМКА, (Хуан и Хосе, конечно, которые с подвигают нас на творчество) и ВАШИ добрые слова)))!!!)))Просто дарите солнечно-радужное настроение!)))  :jumping:
Вот)

+4

767

Ноля написал(а):

Может я слишком часто выкладываю клип за клипом

В ДХ насколько я знаю,это не так часто бывает,поэтому это только приветствуется))
Главное - не штамповать их,а делать хорошие работы и от души))
Напишу то,что всегда всем советую,когда вижу,что человек новичок в этом деле.
1. использовать побольше моментов(естественно все зависит от музыки),т.е. сильно их не растягивать.
2. моменты,где герои разговаривают лучше не использовать,если сюжет клипа или сама песня это не предполагает.

Nataleta написал(а):

И опять засматривается на Хордана

Угу,меня это тоже добивало :dontcare: Но смотри дальше)) Потом поделишься своими мыслями относительно дальнейших событий.

Nataleta написал(а):

Вечно так похотливо смотрит на Хосе...

У него вообще крыша с катушек съедет :canthearyou: хотя дальше казалось бы уже некуда...

shoy написал(а):

Сейчас Жанна профиль поменяет

Все то ты и про всех знаешь :D
dysha_vetra
Жанночка,поздравляю тебя с новым профилем,такой романтик,все так красиво,изысканно и волшебно :love:

Вальчик написал(а):

Вы так без меня скоро 7 темку закончите...

А ты давай выздоравливай поскорее,Валюш :flag: Хватит уже с планшета писать :glasses:

Гессер написал(а):

И ведь знала, куда зайти, чтобы вся унылость развеялась

Это все потому,что здесь очень приятная и хорошая компания :love:

+6

768

Nataleta написал(а):

Гутьерес кое-как приходит в себя, после того, что с ней сотворил Хордан   Блин, ну что она вечно на отморозков западает?

Ой и не говори, она мне нравится, и я до последнего надеялась что хоть в конце сериала  она поумнеет и останется с Толоской, жаль что это не так(((

shoy написал(а):

Примерно как Хосе сказала про Августу: "Ничего я ее не сбивала. Это она меня сбила. Вот велосипед и сломался."

Nataleta написал(а):

А Кони напилась и замутила с Филипе

Вот чего я так и не поняла до сих пор - нафиг он ей сдался  :question:
Ну не пара они  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  то ли Цезарь - другое дело!

Вальчик написал(а):

Вообще я себе 3 фильма закачала в планшет, думала глянуть, в итоге сидела утром и донхуанила

:D  Какая ты умница, Валюш, молодец!

Вальчик написал(а):

их встреча учащает мое сердцебиение десятикратно

:love:  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 

Вальчик написал(а):

Он снова вернулся на этот раз уже за тем, чтобы получить ответ...

ВОТ, вот именно от таких моментов  у меня что-то внутри ёкает...
Хорошо помню, что когда впервые смотрела всё сидела и шептала:" Ну скажи ему, скажи, про Валентина "
А когда поняла что она этого не сделает, уже молилась чтоб хоть  Хуан спросил,  ведь эта мысль ему тоже не давала покоя  и тут он уходит, не передать на словах моё разочерование, а он вернулся... и спросил....
"Да!  да! Он узнал, она призналась!"- кричала я на весь дом. Дочь прибежала и спрашивает:"Ты чего кричишь? Меня что ль звала?"  "Да нет это я сериал смотрю!"  :D
Вот так я впервые донхуанила  :D эмоции через край)))

Вальчик написал(а):

Как можно заявиться к Хосе, объявить ей о своей свадьбе, возвращении в Штаты и о том, что сына он заберет с собой?!Свин бесчувственный

Вот за это я бы его тоже  хорошенько отшлёпала   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_devil.gif

shoy написал(а):

Еще мне понравилось: "Закашлялась...(про Августу)...А меня с работы выгнали!!!!! И что будем делать?" - логика просто на грани фантастики

:D Ага, вообще логика железная...
А: "Вдруг зановески стали колыхаться, колыхаться...но бог с ними , они были просто ужасными...."
Х:" Да у Вас же дом горит!"
А:" Я об этом тебе и говорю!"  :rofl:

shoy написал(а):

Но самое ржачное было то, что она подумала будто мужик в костюме и с цветами грабануть их пришел или лишить бабушку с внучкой всякой чести..

shoy написал(а):

У Августы гладиолусы дома стоят, прям как с наших грядок...Нет, есть среди этой группы кто-то русский, я теперь точно уверена...

:D  В доме Канэ почти всегда столько много цветов в вазах стояло.... помню мне очень нравились их каллы)))
Вальчик
shoy
Девочки, спасибо Вам за такие класные посты  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Вы таак красиво написали  :cool: перечитаю-ка я ещё раз...   

Вальчик написал(а):

У актера Алехо Ортиза, который играет Цезаря есть русские корни

Ой слушай, Валюш, а ты как-то давно помнится ему клип про Россию делала
Так вот всё забываю спросить, понравилось ли ему :question:  если это не секрет конечно  :blush:

Ноля написал(а):

Если Вам надоели мои клипы - не смотрите

Ну ты Оль и придумала- не смотрите, разве такое может надоесть.
Оль, молодец! Красивый клипик, очень мелодия понравилась  :cool:
Спасибо!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

shoy написал(а):

Я не смогла удержать эту идею в себе, написала этот пост, и теперь мне легче

Ага ей легче стало, а нам каково теперь - ждать и думать о твоём сюрпризе  :disappointed:

Nataleta написал(а):

А я посмотрела 199 серию... Надо же, как быстро я дошла до 200.

Молодчина Наташка!  :cool:  Так держать!

shoy написал(а):

Замечательный профиль

Вальчик написал(а):

Как красиво и романтично, а от кошачьего взгляда Хуана в подписи я улетела далеко и надолго

Спасибо, девочки  :flag:
Валюш, я сама улетаю от этого его взгляда  :love:

bonita написал(а):

Жанночка, поздравляю тебя с новым профилем,такой романтик,все так красиво,изысканно и волшебно

Ой, Светик, большое спасибо!   :flag: Это вторая попытка, когда первый раз села чтоб сделать себе новый профиль, вышла обойка  :flirt:   :D

bonita написал(а):

А ты давай выздоравливай поскорее,Валюш  Хватит уже с планшета писать

Поправляйся Валюш уже  :flag:

bonita написал(а):

Это все потому,что здесь очень приятная и хорошая компания

М-м-м так приятно это читать)))

+6

769

Я сегодня тоже донхуанила))) 15 серию.
Как же я ждала первого поцелуя между главными героями, такого у меня не было ни с одним другим сериалом
и всё равно, смотря сегодня эту серию, уже не помню в какой раз, замираю, кажется сама перестаю дышать  :love:
А разговор Конни и Хосе, когда она рассказывала ей о том, что Хуан её чуть не поцеловал меня просто умиляет)))
Хуан наконец-то осознал что влюбился, впервые в жизни, а как они смотрели друг на друга  :love:
а потом si pudiera... и такой сладкий долгий поцелуй  :love:
А вот интересно, у них этот поцелуй с первого дубля получился таким или  нет  :question:
И вот нахлынуло после  :blush: хотя уже ночь, но спать что-то не хотелось....

http://s019.radikal.ru/i608/1204/d4/3629f9ffd807t.jpg

+9

770

dysha_vetra
Жанна, какой красивый весенний профиль, очень романтичный! :love:  :cool:

Вальчик написал(а):

Валюш, ну куда же мы без тебя?  Выздоравливай окончательно :flag:

Гессер написал(а):

И ведь знала, куда зайти, чтобы вся унылость развеялась

Олечка, заходи к нам почаще! :flag:  Мы всю унылость прогоним! ;)

bonita написал(а):

У него вообще крыша с катушек съедет

По нему видно, что он все шизеет и шизеет, этот процесс уже не остановить :canthearyou:  Кстати, я обнаружила, что не знаю, чем его линия закончится,это странно, ведь я уже практически про всех все знаю :D

dysha_vetra написал(а):

я до последнего надеялась что хоть в конце сериала  она поумнеет и останется с Толоской, жаль что это не так

Я уже давно не хочу, чтобы Толо был с Гутьерес, не любит она его, и никогда не будет любить так как он того заслуживает. :no:

dysha_vetra написал(а):

Вот чего я так и не поняла до сих пор - нафиг он ей сдался

Он же еще малолетка для нее, она его намного старше, да и не смотрятся они вместе... Ну не нравятся они мне. :dontknow:

dysha_vetra написал(а):

Молодчина Наташка!    Так держать!

Стараюсь :flirt:

dysha_vetra написал(а):

и такой сладкий долгий поцелуй

Такой момент романтичный, головокружительный!  :love: 

dysha_vetra написал(а):

И вот нахлынуло после

Очень классно нахлынуло! :cool:

+3

771

Nataleta написал(а):

Жанна, какой красивый весенний профиль, очень романтичный!

Спасибо, Наташ!  :flag:

Nataleta написал(а):

Я уже давно не хочу, чтобы Толо был с Гутьерес, не любит она его, и никогда не будет любить так как он того заслуживает

Я думала у неё к концу настоящие чувства к нему проснутся, но нет(((

Nataleta написал(а):

Ну не нравятся они мне.

И мне они вместе не нравятся  :no:

Nataleta написал(а):

Очень классно нахлынуло!

Ещё раз спасиб  :flag:

+1

772

dysha_vetra написал(а):

Весна как ни как, хочется чего-то нового)))

Красота :cool:
девчонки, ну почему я ни в каком месте не фотошопер, а?

dysha_vetra написал(а):

Ты тоже смотрю поменяла))) Красота!

Ага :jumping: Сто лет уже как :flag: Спасибо 8-)

Вальчик написал(а):

У тебя есть еще целых 10 страниц на вольное исписывание, только поправляйся быстрее, друг :flag:

Вальчик написал(а):

Очень завораживающе-красиво, цвета такие интересные и рояль...

Мне очень нравится, как Оля Хосефинку схватила)))))Такая она симпапушка :blush:
Спасибо большое.

Гессер написал(а):

Ой, девочки!) Сегодня весь день был какой -то унылый. И ведь знала, куда зайти, чтобы вся унылость развеялась 
Спасибо ВАМ огромное, что есть ВЫ, ЭТА ТЕМКА, (Хуан и Хосе, конечно, которые с подвигают нас на творчество) и ВАШИ добрые слова)))!!!)))Просто дарите солнечно-радужное настроение!)))   
Вот)

bonita написал(а):

Да, у нас, в Донхуановской, ляпота http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/beach.gif 

dysha_vetra написал(а):

Ну не пара они    то ли Цезарь - другое дело!

Пока Цезарь не перестанет себя так по-дурацки вести, у него точно никакой пары не будет :canthearyou:
Я вот, уже рехнулась с одним Четверть-Хуаном-Три-Четверти-Цезарем :( Ищу своего Филе, если на Целого Хуана по дороге не наткнусь, конечно :blush:

dysha_vetra написал(а):

а он вернулся... и спросил....

Видимо, не так уж и изменился за 6 лет :whistle:

dysha_vetra написал(а):

А: "Вдруг зановески стали колыхаться, колыхаться...но бог с ними , они были просто ужасными...."
А:" Я об этом тебе и говорю!"

Они вообще отличная команда

dysha_vetra написал(а):

Девочки, спасибо Вам за такие класные посты       
Вы таак красиво написали   перечитаю-ка я ещё раз...

У меня действительно там очень интересно про гладиолусы написано :yep:

dysha_vetra написал(а):

И вот нахлынуло после   хотя уже ночь, но спать что-то не хотелось....

Красота)))))))))))))))))))))) Вообще у тебя все красивее и красивее получается http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+3

773

Я, кстати, сегодня подумала, что хочу набрать побольше Донхуановского :mybb: Это меня Валя вдохновила своей любовью ко всему такому...
И теперь в каждом своем посте буду писать одну ассоциацию к ДХ...
Может, кому еще захочется позаниматься этими глупостями вместе со мной :blush:
Пианино
И еще, я нашла у себя красивую записную книжку, которую жалко было просто исписывать и я, сама не знаю для чего, ее хранила.
Теперь это моя персональная ДХ-брошюра http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/umnik2.gif

Отредактировано shoy (19.04.2012 11:49)

+3

774

dysha_vetra написал(а):

Ну ты Оль и придумала- не смотрите, разве такое может надоесть.
Оль, молодец! Красивый клипик, очень мелодия понравилась   
Спасибо!

Большое спасибо, Жанна!!!

dysha_vetra написал(а):

О, какая обойка!!! 15тисерийная красота!!! Я обожаю эту серию!!! Хосефина хрупко-романтичная, Хуан трогательный!!!

bonita написал(а):

Напишу то,что всегда всем советую,когда вижу,что человек новичок в этом деле.

Спасибо тебе за советы! Стараюсь...

shoy написал(а):

Десятого клипа не будет, это точно не про меня...

Ой, тогда все больше не буду делать ДХ-клипы, все прекращаю... Какая ты самоуверенная! :D
У меня в реале других плланов по горло.

shoy написал(а):

а там еще и стоп-кадр можно делать 
в киностудии вообще ничего нельзя было

А что, там нельзя вставить скрин?

shoy написал(а):

Девчонки, а я сегодня пила зеленый кофе. Вот.

Впервые слышу о таком. А вообще-то я не любитель кофе, но его (зеленый) не прочь попробовать.

shoy написал(а):

Встретиться нам надо   Вот Наташа, у которой сегодня предзащита(  ), между прочим, меня уже и в реале и в виртуале понимает

"Встретиться нам надо"... это эээ наказание мне за непонимание? :D

Отредактировано Ноля (19.04.2012 11:54)

+1

775

Девочки всем приветик  :flag:

Nataleta написал(а):

Ох, Кони дурочка... Связалась с этим малолетним,

Мне это никогда не нравилось я так всегда хотела чтобы они с Цезарем были вместе  :yep: и компания друзей Хуан с Хосе и Кони с Цезарем дружили и поддерживали друг друга до конца жизни так что Филипе туда совсем не вписывается  :no: 
dysha_vetra
Жанночка, очень красивый и романтичный профиль :love:  умничка  :cool:

Вальчик написал(а):

Валюш, выздоравливай мы тебя ждем  :flag:

bonita написал(а):

Светик, очень приятно это слышать  :flirt:

Вальчик написал(а):

Наша Ольчик просто умничка

Да она всегда знает как нас порадовать делая такую красоту  :love:

dysha_vetra написал(а):

Ага, вообще логика железная...
А:" Я об этом тебе и говорю!"

Первая встреча Хосе и Августы это что-то  :D

dysha_vetra написал(а):

А вот интересно, у них этот поцелуй с первого дубля получился таким или  нет

Не знаю но я бы на месте Роми специально дубли портила чтобы повторить поцелуй еще раз  :blush:

dysha_vetra написал(а):

И вот нахлынуло после

Жанночка очень красиво  :love: спасибо большое  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  (утащила для коллекции) :flirt:

+5

776

Ноля написал(а):

У меня в реале других плланов по горло

Когда я делала свой десятый клип, у меня их было по самую макушку
Хотя если учесть, что я метр шестьдесят... :rolleyes:

Ноля написал(а):

А что, там нельзя вставить скрин?

можно, но менять временные интервалы было нельзя, а в мувике я сама скрины вставляла, только видео не хотело показываться, на что Света мне сказала, что мне, скорее всего, нужны какие-то кодеки для работы с видео.
Но было слишком поздно :dontcare: Я наняла соньку на испытательный срок...

Ноля написал(а):

Впервые слышу о таком. А вообще-то я не любитель кофе, но его (зеленый) не прочь попробовать

Чашка кофе с тремя порциями мятного сиропа, те кто его готовил, кстати, тоже впервые о нем от меня услышали

Ноля написал(а):

это эээ наказание мне за непонимание?

зависит исключительно от твоего восприятия :dontknow: 

Механик

Отредактировано shoy (19.04.2012 12:45)

+1

777

А еще меня модератором назначили  :jumping: 

Бах

Отредактировано shoy (19.04.2012 12:46)

+1

778

Девчонки, сначала пост напишу, потом буду вас комментить :writing:
Смотрела я сегодня 231 серию...и ревела...Когда смотрела первый раз, то все мое внимание было приковано к Хуану и Хосе, на остальных я смотрела, но больше фоном. Смерть Августы меня потрясла и тогда, но сегодня эта серия вызвала у меня бурю эмоций. Какая красивая история-они пронесли любовь через всю жизнь, всего лишь 6 лет они были счастливы вместе, а потом смерть...Если бы Августа осталась жива, она бы не перенесла такого, когда родной отец идет на сына, причем сразу в двух случаях-сначала Рафка на Хуана, а потом Франсиско на Рафаэля...Это страшно. А так добрая Августа так и не узнала, каким чудовищем оказался ее родной сын.
Удивительная прогулка на карете, признание в любви и шарик, выпущенный в небо, как своего рода символ того, что их любовь все равно будет жить, она безгранична как небо...И потом "посещение" Августой Хосе и Хуана и обещание с них бороться за свою любовь. Так мудрая бабушка прощалась с теми, кого так боялась оставить, она ведь знала, что она их добрый ангел-хранитель. И вот Хуан вернулся домой, туда же пришла и Хосе, они пошли к Августе...Вместе, взявшись за руки...Просто потому что знали, что бабушке будет приятно это видеть. И хоть Августа уже не увидела этого, перед уходом она знала, что эти двое будут вместе. Просто потому что две половинки одного целого рано или поздно встречаются и соединяются навсегда...
Августа была удивительной женщиной, в меру строгой, сварливой и очень милой и в истории Хуана и Хосефины она сыграла очень большую роль.

Отредактировано Вальчик (19.04.2012 12:53)

+7

779

shoy написал(а):

А еще меня модератором назначили

не здесь))))))))))))))))))
а на форуме, где я сегодня зарегилась под ником Танцующая Ольга.
Говорю им - Здрасьте, я к вам :flag: Хочу быть модератором. Можно? Они мне разрешили, даже обрадовались. Конец

Нота

Отредактировано shoy (19.04.2012 12:45)

+2

780

dysha_vetra написал(а):

Хорошо помню, что когда впервые смотрела всё сидела и шептала:" Ну скажи ему, скажи, про Валентина "
А когда поняла что она этого не сделает, уже молилась чтоб хоть  Хуан спросил,  ведь эта мысль ему тоже не давала покоя  и тут он уходит, не передать на словах моё разочерование, а он вернулся... и спросил....
"Да!  да! Он узнал, она призналась!"- кричала я на весь дом. Дочь прибежала и спрашивает:"Ты чего кричишь? Меня что ль звала?"  "Да нет это я сериал смотрю!"

Вот это по-нашему, по донхуановски :D

dysha_vetra написал(а):

Ой слушай, Валюш, а ты как-то давно помнится ему клип про Россию делала
Так вот всё забываю спросить, понравилось ли ему   если это не секрет конечно

А он ничего не написал, а потом я этот же клип Хоакину отправляла, вот ему клип понравился :blush:  Я еще подумала, вдруг сейчас посмотрит и в гости к нам соберется :crazyfun:

dysha_vetra написал(а):

Сколько красота, романтики и любви... :love: Умница, Жанна :cool:

Nataleta написал(а):

Я уже давно не хочу, чтобы Толо был с Гутьерес, не любит она его, и никогда не будет любить так как он того заслуживает.

Согласна полностью, но в конечном итоге мне очень по=женски жаль Данилу, с которой он в итоге останется...

shoy написал(а):

Пианино

У тебя есть дома пианино :question:

Ноля

Очень люблю такого Хоакина как на твоей аве http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

Отредактировано Вальчик (19.04.2012 12:48)

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-7 / Don Juan y su bella dama-7