Nataleta написал(а):Красиво... Романтично очень!
bonita написал(а):Так нереально-сказочно и романтично
dysha_vetra написал(а):Оль, мне понравилось, ну и что, что это песня Хуана и Хосе
Получилось красиво и романтично, а моментики в нём
Спасибо большое! Старалась...
Мне самой больше из всех моих работ эта нравится...
Андреа
Ольчик, большое спасибо за твой пост - потому что я в твоем посте открыла для себя что-то новое. Например:
Андреа написал(а):что очень обидела Хуана после смерти их дочери и знала, что в ее смерти отчасти виновата и она сама. Так как в тот момент поступила не обдуманно, но еще больше она от себя отдалила Хуана
. И ко мне в голову пришло что-то глупое. Помните, когда Хуан и Хосе придумывали имена малышу, Хуан предлагал ей пожениться, а Хосе отказалась, мол, нам не везло, когда собирались пожениться (свадьба сорвалась) . Может, она боялась рассказать Хуану, что беременна, потому что с первым ребенком, когда была рядом с Хуаном, не получилось, а это причинило ей большие страдания.
Но это дурацкая мысль у меня, так как она порывалась позвонить Хуану, рассказать ему о беременности....
Но, когда слышала по телефону, что он с другой... и у нее обида - КАК ЖЕ ОН БЫСТРО ЗАБЫЛ МЕНЯ!?!!!! (она умом понимала, что Хуан не мог не быть с другой, но Хосе у нас живет чувствами, эмоциями , когда обида прошла и вновь позвонила и опять слышит то же самое и опять обида, что он ее оставил и забыл, на долгие годы и так далее).
Андреа написал(а):и после этого он хотел увести Валентина с собой (мне это очень не понравилось
Многие сердятся на Хуана за это. Я не сердилась на Хуана, я его хорошо понимала, он зол, но ему в голову не приходило забирать навсегда у Хосе сына и давал бы Хосе больше времени с сыном, чем себе, допустим, с отцом две недели, а с матерью четыре месяца - наверное Хуан так планировал (а цифры я написала как пример), и это нормально , когда родители не вместе, потому что Хуан хороший родитель. НО!!! Когда Хуан твердил Цезарю, что он не передумал и едет с сыном в Америку, мне кажется, он внутренне прекрасно понимал, что УЖЕ проиграл в борьбе с самим собой, он внутренне уже знал, что останется, но продолжал упорствовать, понимая, что это напрасно.
Nataleta написал(а):я пока смотрела 202-204 серии чуть не поседела! Сначала Контрерас чуть не отравил всех, хорошо, что Рафка заменил яд на снотворное, хоть какая-то польза от этого несчастного Но зрелище было жуткое, реально все выглядели как мертвые, хоть и знала, что все будет в порядке, я все равно переживала...
О, да! Когда смотрела, мне было так страшно - как снято и атмосфера такая жуткая-жуткая.
Буэнос-Айрес
Отредактировано Ноля (21.04.2012 12:24)