www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-7 / Don Juan y su bella dama-7

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-7 / Don Juan y su bella dama-7

Сообщений 781 страница 840 из 1000

781

shoy написал(а):

не здесь))))))))))))))))))
а на форуме, где я сегодня зарегилась под ником Танцующая Ольга.
Говорю им - Здрасьте, я к вам  Хочу быть модератором. Можно? Они мне разрешили, даже обрадовались. Конец

А я думала, что тут, даже поздравительно-напутственную речь написала :flirt: Пришлось удалить :dontcare:

+1

782

Девчонки, всем большое спасибо за пожелание выздоровления, мне уже лучше :flag:  Правда предстоит еще пара неприятных процедур с горлом, вот морально готовлюсь :insane:

+6

783

dysha_vetra написал(а):

она мне нравится, и я до последнего надеялась что хоть в конце сериала  она поумнеет и останется с Толоской, жаль что это не так(((

Мне в этой ситуации всегда было жалко Толоску,он к ней со всей душой,а она плевать на него хотела,я уж молчу про то,что она выкинет перед 6-летним интервалом :canthearyou:
Кстати,

Свернутый текст

я так и не поверила в его чувства с той,с кем в конце остался(блин,забыла как ее зовут,вот память то дырявая ^^ )

dysha_vetra написал(а):

"Да!  да! Он узнал, она призналась!"- кричала я на весь дом. Дочь прибежала и спрашивает:"Ты чего кричишь? Меня что ль звала?"  "Да нет это я сериал смотрю!"

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

dysha_vetra написал(а):

и такой сладкий долгий поцелуй

Я наверное еще ни в одном сериале не видела такого длинного поцелуя :D  :love:

dysha_vetra написал(а):

И вот нахлынуло после

Красота :love: Столько романтики :love: И сердечко так классно смотрится)) Еще и ноты смотрю вставила ^^ Я бы сказала,что этв обойка-дополнение к твоему профилю,все вместе так гармонично смотрится :love: Как будто так и должно быть))

Nataleta написал(а):

Кстати, я обнаружила, что не знаю, чем его линия закончится,это странно, ведь я уже практически про всех все знаю

Так это же хорошо,хоть какая-то интрига будет :D Я вообще была в шоке,когда узнала,как он поступил со всей своей семьей. Так что Рафка по сравнению с ним просто ангел ^^

Вальчик написал(а):

Смерть Августы меня потрясла и тогда, но сегодня эта серия вызвала у меня бурю эмоций. Какая красивая история-они пронесли любовь через всю жизнь, всего лишь 6 лет они были счастливы вместе, а потом смерть...

Да,Валюш,меня тоже тогда очень растрогала все это,так больно было смотреть на все это,на боль близких людей :'( Все это заставляет задуматься!!!

Вальчик написал(а):

но в конечном итоге мне очень по=женски жаль Данилу

Вотттттттт :idea: Вспомнила наконец-то имя благодаря тебе :jumping:  ^^

shoy написал(а):

где я сегодня зарегилась под ником Танцующая Ольга

Поздравляю,Оль :jumping: (блин,хотела другой смайлик поставить,но реально его не нахожу с тех пор как сменился дизайн :( ) А твоему нику я нисколько не удивлена :D

+3

784

Андреа написал(а):

Не знаю но я бы на месте Роми специально дубли портила чтобы повторить поцелуй еще раз

Оля, как ты здорово сказала! :cool:

shoy написал(а):

Когда я делала свой десятый клип, у меня их было по самую макушку
Хотя если учесть, что я метр шестьдесят...

Не просто планы, а грандиозные. :D

shoy написал(а):

А еще меня модератором назначили

Ой, Ольчик, поздравляю тебя!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping: УСПЕХОВ тебе!!! Это на каком форуме, если не секрет? :blush:

Это фото N-летней давности, то есть ДО переезда Хуана в Америку.
Донжуанский мальчик.
http://s017.radikal.ru/i439/1204/dd/58f3aa6d9bf9.jpg

С такой же прической он был, когда летел в БА из США. А когда он приземлился, мы больше не видели эту прическу, волосы назад. Ну, почему он больше не стал...? Хотя бы еще разик....
В конце сериала волосы стали длиннее, но прическа другая (не та, что в молодости).

Кстати, shoy
Оля, точно ты про одинаковые прически Алисии и Питера в первых сериях... :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

shoy написал(а):

Может, кому еще захочется позаниматься этими глупостями вместе со мной

Гараж

Отредактировано Ноля (19.04.2012 14:53)

+4

785

Давненько я клипы не делала, вот сегодня чуть времени появилось и никогда бы не подумала, что я потрачу его, сделав клип про Серенку :D  Но уж больно песня про нее ^^

http://www.youtube.com/watch?v=IJfC2u3w_Yk

Отредактировано Вальчик (19.04.2012 15:28)

+10

786

shoy написал(а):

Олька, поздравляю!!! :jumping:

Вальчик написал(а):

Смотрела я сегодня 231 серию...и ревела...

Я еще не дошла до этой серии, но мне уже так грустно... :'(

Вальчик написал(а):

Правда предстоит еще пара неприятных процедур с горлом, вот морально готовлюсь

Держись, Валюшка, мы с тобой! :flag:

bonita написал(а):

Я вообще была в шоке,когда узнала,как он поступил со всей своей семьей.

Это я, кстати, знаю ^^  Сама была в шоке от такого...

+2

787

Вальчик написал(а):

Давненько я клипы не делала, вот сегодня чуть времени появилось и никогда бы не подумала, что я потрачу его, сделав клип про Серенку   Но уж больно песня про нее

Аааа, Валюш, это что-то! :crazyfun:  :cool:  Круто получилось, я просто под столом http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   А песенка действительно под Серенку написана! :rofl:

+1

788

Вальчик написал(а):

Давненько я клипы не делала, вот сегодня чуть времени появилось и никогда бы не подумала, что я потрачу его, сделав клип про Серенку   Но уж больно песня про нее

Валя сделала новый клип!!!!! Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:
Веселенький, так посмеялась, давно не смеялась!!!!!!!!
Валя, спасибо, что подняла настроение!!!!!!!
(пыталась ставить +1, но там дурацкий лимит :( , но поставлю)

+1

789

shoy написал(а):

Ольчик, http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif  удачи тебе  :flag:

Вальчик написал(а):

Валечка, держись все будет хорошо  :flag:

Вальчик написал(а):

Давненько я клипы не делала, вот сегодня чуть времени появилось и никогда бы не подумала, что я потрачу его, сделав клип про Серенку   Но уж больно песня про нее

Ура я так соскучилась по твоим клипам :jumping:   Валюш, у меня нет слов клип просто супер  :cool: у меня а ж слезы от смеха выступили  :rofl: несколько раз клип пересматривала  :cool: и ты права песня точно про Серену  :D клип очень понравился позитивный поднимает настроение умничка спасибо тебе та то что нашла время и порадовала нас новым клипом    http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Отредактировано Андреа (19.04.2012 15:53)

+1

790

Вальчик написал(а):

Давненько я клипы не делала, вот сегодня чуть времени появилось и никогда бы не подумала, что я потрачу его, сделав клип про Серенку :D  Но уж больно песня про нее

Ураааааааааааааа :music: Ссори,это просто эмоции :blush:
Я конечно  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Песенку эту знаю,так что и правда песня про Серенку :D
Я значит включила клип и думаю,что же такого в первом моменте,а потом понеслось :rofl:
"У меня 4 зуба" и момент разукрашенной Серенки - идеальная подборка :cool:  :crazyfun:
Момент на 1.18 просто вах :love: Эх,жаль только что это Хуану привиделось :disappointed:
"он теперь сидит на стуле" - и Рафка в психушке :crazyfun: А рыгание то как хорошо вписалось :D
А концовка так вообще зачетная,мимика потрясающая,и не скажешь,что в этот момент Серенка на якобы грабителя негодовала ^^
Валюш,в общем молодчинка :flirt: Ты сейчас болеешь,а вот какой мега-позитивный клип сделала :cool:

Nataleta написал(а):

Сама была в шоке от такого...

Хорошо,что с Пенелопой в итоге все хорошо было и она выжила :flag:

+1

791

Девочки я не знаю, знали ли вы или нет (я лично сама только что случайно узнала) что у актрисы Мелины Петриэллы (Мора) есть сестра близнец  :yep:

Свернутый текст

Сестры Мелина и Хульета
http://s019.radikal.ru/i637/1204/fd/2bf99f79389a.jpg

+1

792

Андреа написал(а):

у актрисы Мелины Петриэллы (Мора) есть сестра близнец

Я вообще этого не знала... У них есть общие черты во внешности, но я бы не сказала, что они так уж похожи :dontknow:

0

793

Nataleta написал(а):

У них есть общие черты во внешности, но я бы не сказала, что они так уж похожи

На кино поиске написано сестра близнец  :yep:

Свернутый текст

http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1962603/ :flag:
Они здесь больше похожи мне кажется  :yep:
http://s52.radikal.ru/i135/1204/f3/f0c59526723d.jpg

Отредактировано Андреа (19.04.2012 17:30)

+1

794

Nataleta написал(а):

У них есть общие черты во внешности, но я бы не сказала, что они так уж похожи

Андреа написал(а):

Они здесь больше похожи мне кажется

Ну просто одна более ухожена,вторая менее,отсюда и различия))

0

795

Вальчик написал(а):

Смотрела я сегодня 231 серию...и ревела...

Я чувствую, не только от серии, но и от этого поста сейчас разревусь :'(
И опять же, как тонко, от первого до последнего момента, продуман этот эпизод :cool:

Вальчик
Мне даже и добавить-то нечего, разве только на каждую фразу отвечать: "Да, это действительно так"
Все как всегда :rain:  :cool:

Вальчик написал(а):

У тебя есть дома пианино

нет :nope:

Вальчик написал(а):

Эх,заяц, ты, заяц... :(

bonita написал(а):

А твоему нику я нисколько не удивлена

Могу рассказать, что он обозначает   :crazyfun:

Вальчик написал(а):

А я думала, что тут, даже поздравительно-напутственную речь написала

bonita написал(а):

Поздравляю,Оль

Ноля написал(а):

Ой, Ольчик, поздравляю тебя!!!!!      УСПЕХОВ тебе!!!

Nataleta написал(а):

Олька, поздравляю!!!

Андреа написал(а):

Ольчик,   удачи тебе

Спасибо, девчонки :flag:

Ноля написал(а):

Это на каком форуме, если не секрет?

Нас всех туда Тико периодически приглашает. Могу в личку кинуть, если хочешь :flag:

Ноля написал(а):

Это фото N-летней давности, то есть ДО переезда Хуана в Америку.
Донжуанский мальчик

НЯ^^

Ноля написал(а):

Оля, точно ты про одинаковые прически Алисии и Питера в первых сериях...

У их стилиста потрясающая фантазия :D

Ноля написал(а):

Гараж

8-) Киса-лаподрыг

Вальчик написал(а):

Валюша, ты меня сначала в слезы :'( , а потом...опять в слезы :rofl:
Спасибо за невероятный позитив :music:  :whistle:  :shine:  :flirt:  :rofl:
Клип вообще не из простых, очень старательный, сразу видно :cool: Каждая мини-ржачка на своем месте :cool:
В общем, Bespodobnable :cool:
В какой серии Хосе и Серенка дерутся? :blush:

Nataleta написал(а):

Держись, Валюшка, мы с тобой!

Валь, помнишь, в Монте, что-то подобное Рокки говорил Вики перед операционной? И добавил, что они с ней,  как всегда и в случае чего, если будет очень больно ворвутся в операционную всей гурьбой ;)

bonita написал(а):

"он теперь сидит на стуле" - и Рафка в психушке

:rofl:

Отредактировано shoy (19.04.2012 19:23)

+3

796

shoy написал(а):

В какой серии Хосе и Серенка дерутся?

Ольчик, это конец 36 серии и начало 37 серии  :flag:

+1

797

Извините, что дублирую скришнот...
http://s017.radikal.ru/i439/1204/dd/58f3aa6d9bf9.jpg
Кстати, эта зеленая рамка... Фотография Хосефины стояла у Хуана на тумбочке тоже в зеленых рамках...
И семейное фото (в финале) тоже в зеленых...
Сначала Дон Хуан, потом Хосефина, потом семья..... :D
Хотя не думаю, что это одна та же рамка.

Ноля написал(а):

(пыталась ставить +1, но там дурацкий лимит  , но поставлю)

Кое-как поставила.

shoy написал(а):

Киса-лаподрыг

Нью-Йорк

shoy написал(а):

Нас всех туда Тико периодически приглашает. Могу в личку кинуть, если хочешь

Да, я тоже получила приглашение.

+3

798

Если бы у Серены на самом деле было "Четыре зуба восемь шей и большие губы до ушей" то я бы до ужаса испугалась увидев такую красавицу ночью  :rofl:

0

799

shoy написал(а):

Могу рассказать, что он обозначает

Я в курсе ^^

shoy написал(а):

Киса-лаподрыг

Ноля написал(а):

Кстати, эта зеленая рамка...

ммм...какая мося :love:

0

800

ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!! Я к Вам, снова повышать настроение!)))

dysha_vetra написал(а):

И вот нахлынуло после  :blush: хотя уже ночь, но спать что-то не хотелось....

Блеск!!! Жанна, еще пара работ, и мастерство будет отточено! Ты быстро учишься, и идеи у тебя отличные! а самое главное, что нравится, это нежность твоих работ 8-)  Твори, мастер))))))

Nataleta написал(а):

Олечка, заходи к нам почаще! :flag:  Мы всю унылость прогоним! ;)

Пасиб, Наташ))) Рада, что у нас здесь такая замечательная компания)))  :jumping:

Такое ощущение, что у нас на форуме, ЭТА тема, такой отдельный, непотопляемый остров... Никакие бури не страшны)))

Вальчик написал(а):

Давненько я клипы не делала, вот сегодня чуть времени появилось и никогда бы не подумала, что я потрачу его, сделав клип про Серенку :D  Но уж больно песня про нее ^^

РЖУНИМАГУ)))))) Всё) Сказать больше нечего))) Ведь всё и так понятно!?)))

Хотя, я всего сто серий посмотрела( и для тех пока нет вдохновения отписаться, но пару Хуан и Хосе люблю...Иногда в голове созревают строчки, но не понятно, про кого они... Может это просто мои заморочки, которые ассоциируются потом с определёнными образами...
Вот и сегодня что-то созрело... Правда, немного банально, и об этом всё давно сказано...Но...

Мысли Хуана, при первой встрече с Хосефиной...( Такое красивое имя))) Люблю именно -Хосефина :love: )

Не помню день...
Не помню час...
Лишь блеск твоих прекрасных глаз...
Зажгли они пожар в душе...
Не погасить его уже...
И музыкой звучит в ночи...
- Люблю тебя!... Не уходи..."

+7

801

Вальчик написал(а):

авненько я клипы не делала, вот сегодня чуть времени появилось и никогда бы не подумала, что я потрачу его, сделав клип про Серенку   Но уж больно песня про нее

Валюшка http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif  Порадовала очень  клипом :jumping:  Весело :crazyfun:  И если учесть, что Серенка была временами юмористическим персонажем,  песня и клип в точку :D

+1

802

Гессер написал(а):

Не помню день...
Не помню час...
Не погасить его уже...

Олечка, очень красиво получилось http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   ты умничка  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

803

Гессер написал(а):

Я к Вам, снова повышать настроение!)))

Так,а вот этого не надо,убрать упадническое настроение :angry:

Гессер написал(а):

Такое ощущение, что у нас на форуме, ЭТА тема, такой отдельный, непотопляемый остров... Никакие бури не страшны)))

Верные слова говоришь,Ольчик)) Я тут вообще по ходу прописалась :crazyfun:  ^^

Гессер написал(а):

Мысли Хуана, при первой встрече с Хосефиной...( Такое красивое имя))) Люблю именно -Хосефина

Какие красивые строчки у тебя в голове родились,так романтично :love:

+1

804

shoy написал(а):

Красота)))))))))))))))))))))) Вообще у тебя все красивее и красивее получается

Ноля написал(а):

О, какая обойка!!! 15тисерийная красота!!! Я обожаю эту серию!!! Хосефина хрупко-романтичная, Хуан трогательный!!!

Андреа написал(а):

Жанночка, очень красивый и романтичный профиль   умничка

Андреа написал(а):

Жанночка очень красиво   спасибо большое    (утащила для коллекции)

Вальчик написал(а):

Сколько красота, романтики и любви...  Умница, Жанна

Спасибо мои родные, рада что Вам понравилось  :flag:

Вальчик написал(а):

Смотрела я сегодня 231 серию

Вальчик написал(а):

Смерть Августы меня потрясла и тогда, но сегодня эта серия вызвала у меня бурю эмоций. Какая красивая история-они пронесли любовь через всю жизнь, всего лишь 6 лет они были счастливы вместе, а потом смерть

Иначе и быть не может. Я думаю, что нет такого человека, кого не тронула бы судьба этой женщины, прожить столько лет с нелюбимым человеком и при этом остаться такой удивительной, не очерстветь, не озлобиться на весь мир, пронести через годы и сохранить любовь к тому единственому, которого любила - это и есть настоящая любовь, любовь,  пронесённая сквозь года. Помню как-то много лет назад, прочитав Дневник памяти, перевернув последнию страницу, я несколько дней ходила под впечатлением....любить до глубокой старости, именно любить, а не просто дружба или уважение, которое остаётся между многими спустя десятки лет
думала что о такой любви я наврят ли ещё прочту и тем более  подумать не могла что увижу в сериале, но я ошиблась, в Д.Х. любовь Августы и Франсиско меня очень сильно зацепила. Я не сравниваю эти истории роман Д.П. и Д.Х., но эмоции, которые я испытала очень похожи.

bonita написал(а):

Красота  Столько романтики  И сердечко так классно смотрится)) Еще и ноты смотрю вставила  Я бы сказала,что этв обойка-дополнение к твоему профилю,все вместе так гармонично смотрится  Как будто так и должно быть))

Гессер написал(а):

Блеск!!! Жанна, еще пара работ, и мастерство будет отточено! Ты быстро учишься, и идеи у тебя отличные! а самое главное, что нравится, это нежность твоих работ   Твори, мастер))))))

Ой, девчоночки совсем засмущали,  :blush:  спасибо Вам  :flag: Я ведь ещё учусь и в проге, где делаю слайды без  знания фотошопа никак. Я тут вчера открыла работу с Хоаськой, что для Вали делала, которую так и не смогла вывести, хотела удалить, но рука не поднялась, неделю делала, вычитала что это тоже кодеки могут быть причиной, попробую переустановить и если всё получится, то покажу.

Вальчик написал(а):

Валюш, клип просто отпад  :cool: Блин точь в точь про Сиренку  :crazyfun:  Столько позитива, насмеялась вдоволь)))
А кадры как подобраны - это вообще что-то :cool: Здорово так!!!
Молодец! Огромное тебе спасибо!  :flag: Уже скачала для коллекции  :jumping:

Гессер написал(а):

Мысли Хуана, при первой встрече с Хосефиной...( Такое красивое имя))) Люблю именно -Хосефина  )

М-м-м  :love: Оль, тааак красиво сочинила,  :cool: Одна романтика  :love:

Ваза

Отредактировано dysha_vetra (20.04.2012 01:39)

+4

805

Андреа написал(а):

Ольчик, это конец 36 серии и начало 37 серии

8-)

Ноля написал(а):

Кстати, эта зеленая рамка... Фотография Хосефины стояла у Хуана на тумбочке тоже в зеленых рамках...
Сначала Дон Хуан, потом Хосефина, потом семья.....

:mybb:

Ноля написал(а):

Нью-Йорк

Кудри

bonita написал(а):

Я в курсе

А откуда? :D

Гессер написал(а):

Не помню день...
Не помню час...
Не погасить его уже...

Мне нравятся твои стихи :flag: У тебя очень хорошо получается)))))))) Это я еще в теме наше творчество заметила  ;)

dysha_vetra написал(а):

Я тут вчера открыла работу с Хоаськой, что для Вали делала, которую так и не смогла вывести, хотела удалить, но рука не поднялась, неделю делала, вычитала что это тоже кодеки могут быть причиной, попробую переустановить и если всё получится, то покажу.

:flag:  :jumping:

dysha_vetra написал(а):

Ваза

Я тоже ее хотела написать :rofl: Знаменитая вещь :cool:

dysha_vetra написал(а):

Я не сравниваю эти истории роман Д.П. и Д.Х., но эмоции, которые я испытала очень похожи.

я пока ничего не буду писать по этому поводу, просто потому что это займет много места :D  :flag:

+3

806

Доброе утро, девочки!

Ноля написал(а):

эта зеленая рамка... Фотография Хосефины стояла у Хуана на тумбочке тоже в зеленых рамках...

О! :idea:  :idea: это же любимый цвет Хуана! У него же в комнате зеленые обои. И зеленые глаза Хосефины....

bonita написал(а):

ммм...какая мося

А, кстати, Света, ты тоже ушла из модераторов как Вальчик.... :dontknow:

Долго не решалась похулиганить, но все-таки выкладываю мое хулиганство... :D

http://www.youtube.com/watch?v=NMNuqGtnGZ8

Велосипед

+8

807

Девочки всем приветик  :flag:

Ноля написал(а):

Долго не решалась похулиганить, но все-таки выкладываю мое хулиганство...

Оля, очень красивое и нежное хулиганство получилось  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   :love: умничка http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

808

Nataleta
Ноля
Андреа
bonita
shoy
Гессер
Fktyrf
dysha_vetra

Девчонки, спасибо большое, мне так приятно, что вам понравилось, вы меня вдохновляете на творчество http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

Андреа написал(а):

Валечка, держись все будет хорошо

Спасибо, но я все равно боюсь... :stupor:

bonita написал(а):

Ты сейчас болеешь,а вот какой мега-позитивный клип сделала

Так давно хотелось сделать что-то позитивное по ДХ)))У меня кстати еще один недоделанный клип про Серенку есть :D

shoy написал(а):

Валь, помнишь, в Монте, что-то подобное Рокки говорил Вики перед операционной? И добавил, что они с ней,  как всегда и в случае чего, если будет очень больно ворвутся в операционную всей гурьбой

Ты меня так успокоила :rofl:  Где бы мне такого Рокки надыбать)))Идти одной придтся, муж на работе будет, хотя ему эту процедуру уже делали, говорит не больно :crazyfun:  Лор-врач стал теперь нашим семейным доктором, поочереди к нему ходим :D

Ноля написал(а):

Извините, что дублирую скришнот...

Такое не грех и продублировать... :love:

Гессер написал(а):

Мысли Хуана, при первой встрече с Хосефиной...( Такое красивое имя))) Люблю именно -Хосефина  )

Ольчик так красиво, аж до мурашек http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Fktyrf

Так надо почаще клипы делать, чтобы кое-кто почаще к нам заходил :glasses:

bonita написал(а):

Так,а вот этого не надо,убрать упадническое настроение

Согласна :surprise:

bonita написал(а):

Я тут вообще по ходу прописалась

А как я этому рада)))

Ноля написал(а):

А, кстати, Света, ты тоже ушла из модераторов как Вальчик....

Не только Света, еще Маргаритка и Света-LUZ...Всему рано или поздно приходит конец, незаменимых нет как говорится..., а человеческие отношения дороже всего)))Светик у нас кстати была самым старым модератором, еще когда я только пришла на форум в январе 2008 года она уже была им :)

Ноля написал(а):

Ну ты вообще блин...хулиганка :'(  Сижу с глазами на мокром месте, потому что обожаю эту мелодию, а ты еще все самые сладкие моменты собрала из начальных серий, я могу это бесконечно смотреть :love:  Спасибо, Оля :cool:

+5

809

Ноля написал(а):

О!    это же любимый цвет Хуана! У него же в комнате зеленые обои. И зеленые глаза Хосефины....

Ты как чего заметишь Любовь Хоть стой, хоть падай :cool:

Вальчик написал(а):

У меня кстати еще один недоделанный клип про Серенку есть

вот зря ты это сейчас сказала...я ж не отстану...

Вальчик написал(а):

А как я этому рада)))

А как Я этому рада))))))
Валя только на 3 смайлика, а я на целых шесть :D

Вальчик написал(а):

незаменимых нет как говорится...

Если вас не будет, то кто же тогда будет вами? :confused:

Кстати, Хоакин у нас тогда тоже кем-то заменим? o.O
Так что, бросьте Вы эти народные мудрости, Валентина...
Между прочим, вы уже, как я вам писала, кое где так совсем незаменимы... :glasses:

Ноля написал(а):

Спрошу за всех сразу...Почему именно этот твой клип - хулиганство? :question:
Очень донхуановский клип получился. Романтика - твой конек в клипах
Я никогда не слышала песни I swear...А сегодня вслушалась в слова и поняла, что песня-то вообще отпад, а вместе с клипом - так вообще нечто :jumping:  :music:   I swear by the moon and the stars in the sky... :whistle:

Свернутый текст

http://www.luisordonez.com/imagenes/galeria_luis/349/gr_349_luis_ordonez_Joaquin_Furriel.jpg

+4

810

shoy написал(а):

вот зря ты это сейчас сказала...я ж не отстану...

Когда-нибудь я его обязатльно доделаю :rolleyes:
У меня еще идея клипа есть, знаешь про кого :crazyfun:  Про Маркоса :D  Она правда еще более трудноосуществима, потому что я вообще не помню, где и что с ним было :sceptic:  Но этот клип очень хочу сделать, наверно когда-нибудь получится)))

shoy написал(а):

А как Я этому рада))))))
Валя только на 3 смайлика, а я на целых шесть

Все девчонки теперь не отвертитесь от нас и этой темки :D

shoy написал(а):

Если вас не будет, то кто же тогда будет вами?

Я имею ввиду заменимы как модераторы)))Ну и тут при желании наверно тоже...

shoy написал(а):

Кстати, Хоакин у нас тогда тоже кем-то заменим?

Неть :dontcare:  Он один единственный такой :love:

shoy написал(а):

Так что, бросьте Вы эти народные мудрости, Валентина...
Между прочим, вы уже, как я вам писала, кое где так совсем незаменимы...

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

shoy

Зачем ты этого красавца под спойлер поместила :rofl:

+2

811

Вальчик написал(а):

Он один единственный такой

И Ромина тоже единственная :love:

Вальчик написал(а):

Зачем ты этого красавца под спойлер поместила

Красивый слишком потому что...

Вальчик написал(а):

Но этот клип очень хочу сделать, наверно когда-нибудь получится)))

Я разрешаю тебе написать мне в личку, вдруг чего вспомню...

Письма

+1

812

Андреа написал(а):

Оля, очень красивое и нежное хулиганство получилось      умничка

Вальчик написал(а):

Ну ты вообще блин...хулиганка   Сижу с глазами на мокром месте, потому что обожаю эту мелодию, а ты еще все самые сладкие моменты собрала из начальных серий, я могу это бесконечно смотреть   Спасибо, Оля

shoy написал(а):

Спрошу за всех сразу...Почему именно этот твой клип - хулиганство? 
Очень донхуановский клип получился. Романтика - твой конек в клипах
Я никогда не слышала песни I swear...А сегодня вслушалась в слова и поняла, что песня-то вообще отпад, а вместе с клипом - так вообще нечто      I swear by the moon and the stars in the sky...

Оля, Валя, Оля, спасибо и очень рада, что Вам понравилось!!!

shoy написал(а):

Спрошу за всех сразу...Почему именно этот твой клип - хулиганство?

Потому что эта музыка Хуана Хосе, а я использовала ее для полунарезки-полуклипа... :blush:  :blush:  :blush:

shoy написал(а):

Я никогда не слышала песни I swear...А сегодня вслушалась в слова и поняла, что песня-то вообще отпад, а вместе с клипом - так вообще нечто      I swear by the moon and the stars in the sky...

Я рада, что тебе понравилась эта песня!

Бар

+1

813

Гессер
Оля, какие красивые строчки! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Ноля написал(а):

Красиво... :love:  Романтично очень! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+2

814

dysha_vetra написал(а):

неделю делала, вычитала что это тоже кодеки могут быть причиной, попробую переустановить и если всё получится, то покажу

И хорошо,что руку не поднялась :flag: Будем ждать,если все-таки выведешь проект :jumping:

shoy написал(а):

А откуда?

Так ты же сама в статусе как-то написала и объяснила,что это значит :D Про статус не уверена,что именно это написала,но что-то похожее,зато объяснения твои помню))
Ну ты Оля и хулиганка,такой кадр под спойлером http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Ноля написал(а):

Долго не решалась похулиганить, но все-таки выкладываю мое хулиганство..

Так нереально-сказочно и романтично :love:

Ноля написал(а):

А, кстати, Света, ты тоже ушла из модераторов как Вальчик....

Вальчик написал(а):

Не только Света, еще Маргаритка и Света-LUZ...Всему рано или поздно приходит конец, незаменимых нет как говорится..., а человеческие отношения дороже всего)))Светик у нас кстати была самым старым модератором, еще когда я только пришла на форум в январе 2008 года она уже была им

Валя все верно написала,человеческие отношения дороже всяких предрасудков :jumping:
Валюш,а вот по-моему насчет января 2008 ты загнула, мне кажется позже это было,но даты я уже не помню,но и не столь важно,не в этом же дело))
Как же все-таки хорошо,что есть эта темка :jumping:

Вальчик написал(а):

У меня кстати еще один недоделанный клип про Серенку есть

Вот интриганка ^^ Помохала красной тряпкой,а нам теперь ждать :'(

Вальчик написал(а):

А как я этому рада)))

:blush:

Вальчик написал(а):

Она правда еще более трудноосуществима, потому что я вообще не помню, где и что с ним было

Как я тебя понимаю :D

+3

815

Девочки я тут пост написала, конечно, не такой как хотелось бы на самом деле, потому что очень не хватает мыслей Хуана в период его жизни, когда он уехал на шесть лет, так что тут больше про Хосе. Хочу сказать сразу, что я очень люблю и Хуана и Хосе и каждого из них в какой-то степени понимаю. И я не оправдываю Хосе она действительно поступила с Хуаном не честно просто как-то пост получился больше про ее мысли и чувства.  :yep:

Свернутый текст

Вообще изначально пост должен был быть о другом, так как мыслей на самом деле очень, много (о других своих размышлениях напишу как-нибудь потом) но вот очень захотелось написать про тот период жизни Хуана и Хосе когда они расстались на долгие шесть лет и пытались забыть друг друга. Я долгое время пыталась понять, почему Хосе не сказала Хуану, про Валентина ведь они так хотели, ребенка с одной стороны Хосе поступила не правильно и эгоистично по отношению к Хуану, так как он имел, конечно, право знать о том, что у него есть чудесный сын. Но с другой стороны Хосе тоже можно понять Хосе была обижена на Хуана за, то, что он ее бросил, и уехал, в другую страну оставив ее одну ей больно плохо одиноко, но тут она узнает, что после ночи прощания Хуан оставил ей частичку себя и у них будет ребенок. Конечно, правильнее бы было позвонить Хуану и рассказать о своей беременности и доставить ему эту радость отцовства тем самым смягчить сердце Хуана после той боли, что она ему причинила. Возможно, Хосе сначала боялась позвонить и сказать Хуану об этом, потому что он мог просто не захотеть его слушать, но все, же на третьем месяце беременности она позвонила и ей сказали, что он уехал в путешествие с подругой. А это значит, что у Хуана за это короткое время появилась другая женщина и он начал забывать о той большой любви, которая связывала Хуана и Хосе. Конечно, это вполне нормально, что у Хуана появилась, другая они же с Хосе расстались, но Хосе это сильного задело, она ведь любила Хуана еще больше чем прежде мне кажется потому, что ждала от него ребенка. И вот тут над Хосе взяли вверх женская гордость и обида. Когда Хуан с Хосе ругались, в баре он ей сказал, что если бы она ему сообщила, о ребенке он бы приехал, но вот только к кому? Хосе, конечно, понимала, что если Хуан и приедет, но только к ребенку, а Хосе этого не хотела (потому что в душе мечтала что Хуан приедет, не только к сыну, но и к ней тоже и они будут жить вместе как одна семья). Но это были всего лишь мечты, так как Хосе понимала, что очень обидела Хуана после смерти их дочери и знала, что в ее смерти отчасти виновата и она сама. Так как в тот момент поступила не обдуманно, но еще больше она от себя отдалила Хуана тем, что когда им обоим было, плохо ее не было, рядом и она не осознавала что Хуану очень больно не только от смерти дочери, но и от такого поведения Хосе. И Хосе понимала, что простить это очень сложно и поэтому перестала звонить, Хуану решив, что сама справиться с воспитанием их ребенка. И вот проходит шесть лет, и Хуан приходит в бар Хуан с Хосе видят друг друга и у каждого из них (как бы они этого не скрывали) сердце бьется так, словно сейчас выпрыгнет из груди. Ведь они не просто два человека, которые когда-то любили друг друга они два уже родных человека связанных настолько друг с другом, что если одному из них больно, то второму больнее в двойне и как бы они не старались забыть друг друга навсегда уже не получиться. Конечно, после того как Хуан узнал что у них есть такой чудесный сын был в не себя от злости. Потому что Хосе это скрыла и после этого он хотел увести Валентина с собой (мне это очень не понравилось :angry: и слава богу что это был временный порыв). И если Хосе не скрывала, что по-прежнему любит, Хуана и это было видно, то Хуан боялся признаться в этом даже себе. Правда самой Хосе он решил сказать об этом только, когда они были в смертельной опасности, но это не главное, главное что он это сказал и осознал что как бы он сам не злился на нее Хосе та единственная, которая сможет сделать его счастливым. И он был безумно счастлив от мысли что, несмотря, на, то, что Хуана не было рядом эти 6 лет Хосе подарила ему сына и стала матерью его ребенка а он так об этом мечтал  :love: А Валентин как говорила Хосе это самое большое признание Хосе в любви Хуану  :love: и я безумно рада что они смогли забыть все плохое что было и соединились две половинки одного целого как мечтали не только они но и их любимая бабушка Августа.  :yep:

Отредактировано Андреа (20.04.2012 15:42)

+7

816

Ноля написал(а):

Оль, мне понравилось, :cool:   ну и что, что это песня Хуана и Хосе  :love:
Получилось красиво и романтично, а моментики в нём  :love:

bonita написал(а):

Вот интриганка  Помохала красной тряпкой, а нам теперь ждать

Ой и не говори  :D  вот   интригантки сначала Оля  с сюрпризом,  а теперь Валька  с клипом про Сиренку)))

Полиция   
        Яд

+4

817

Девчонки, я  пока смотрела 202-204 серии чуть не поседела! o.O  Сначала Контрерас чуть не отравил всех, хорошо, что Рафка заменил яд на снотворное, хоть какая-то польза от этого несчастного ^^  Но зрелище было жуткое, реально все выглядели как мертвые, хоть и знала, что все будет в порядке, я все равно переживала...
А потом похищение Хосе, это вообще кошмар! :mad:  Бедняжка, сколько она натерпелась :'(  Хорошо, что Хуан с Толосой вовремя подоспели, и этого психа забрали в тюрьму, хотя ему одна дорога - в психушку, в одиночную палату, чтобы ни с кем не спелся больше %-)
Прикольнуло, как Серенка играла с Томи в приставку! :D  Собирается на свидание с Франко, а там ее будет ждать Рафик...
Хуан привел Хосе на занятия для будущих мам :love:  Какие они счастливые http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано Nataleta (20.04.2012 15:41)

+7

818

Андреа
Не зря так долго ждали :flag: Очень интересный пост :cool:

розы

Отредактировано shoy (20.04.2012 16:54)

+1

819

shoy написал(а):

Я разрешаю тебе написать мне в личку, вдруг чего вспомню...

Ок)))

bonita написал(а):

Валюш,а вот по-моему насчет января 2008 ты загнула, мне кажется позже это было,но даты я уже не помню,но и не столь важно,не в этом же дело))

А мне кажется ты была тут всегда модератором :blush:

bonita написал(а):

Как же все-таки хорошо,что есть эта темка

Это точно :flirt:

bonita написал(а):

Вот интриганка  Помохала красной тряпкой,а нам теперь ждать

Да никак кадры там набрать не могу :disappointed:

Андреа

Душевно и интересно, молодечик :cool:

Nataleta написал(а):

Девчонки, я  пока смотрела 202-204 серии чуть не поседела!

А дальше то что будет... http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 

Nataleta написал(а):

А потом похищение Хосе, это вообще кошмар!   Бедняжка, сколько она натерпелась   Хорошо, что Хуан с Толосой вовремя подоспели, и этого психа забрали в тюрьму, хотя ему одна дорога - в психушку, в одиночную палату, чтобы ни с кем не спелся больше

А как он в Хуана обойму выпустил-я чуть под стол не сползла. хотя блин знала, что жив останется, но все равно жутко :canthearyou:

Девчонки, объясните, что значат ваши ассоциации, я никак не допетрю, в чем там смысл :crazyfun: ?

Отредактировано Вальчик (20.04.2012 17:33)

+2

820

bonita написал(а):

Так ты же сама в статусе как-то написала и объяснила,что это значит  Про статус не уверена,что именно это написала,но что-то похожее,зато объяснения твои помню))

Кстати, а про shoy все знают? Я просто сегодня обнаружила что Наташа не знала :dontknow:

Дача

Вальчик написал(а):

Девчонки, объясните, что значат ваши ассоциации, я никак не допетрю, в чем там смысл

просто пишем в каждом сообщении по одной ассоциации с ДХ :dontknow:

+1

821

Вальчик написал(а):

А мне кажется ты была тут всегда модератором

:no:
Я конечно была давно,но не до такой степени :D

Вальчик написал(а):

Да никак кадры там набрать не могу

И с этим тоже понимаю :crazy:

shoy написал(а):

Кстати, а про shoy все знают?

Ну то,что у тебя было 2 ника,это я знала,а вот почему shoy:no:

0

822

bonita написал(а):

Ну то,что у тебя было 2 ника,это я знала,а вот почему shoy -

сначала был shoy, а ТО - пока всего лишь ноухау, ему не более нескольких месяцев))))
Я все уже давно расписала в темке история моего ника :flag:

Психушка

Отредактировано shoy (20.04.2012 17:56)

+1

823

Андреа
Оль,очень красиво все описала))

Nataleta написал(а):

Девчонки, я  пока смотрела 202-204 серии чуть не поседела!

И ничего удивительно)) Я тоже вся на нервах была,когда смотрела эти серии. Контрерас вообще больной человек,а бедняжке Хосе пришлось подыгрывать его "игре" :canthearyou: За Хуана в определенный момент я переживала не меньше(что собственно Валюша уже сказала),но блин,мне кажется,равнодушным такое никого не оставит. Я уже и правда поверила,что Хуана подстрелили,а потом оказалось,что на нем был бронежилет :love:

shoy написал(а):

сначала был shoy, а ТО - пока всего лишь ноухау, ему не более нескольких месяцев))))

А,ну это я тоже знала,ты уже писала об этом :D

Отредактировано bonita (20.04.2012 18:02)

+2

824

bonita написал(а):

А,ну это я тоже знала,ты уже писала об этом

И фотки видела?

Свечи

0

825

shoy

Свернутый текст
shoy написал(а):

И фотки видела?

Какие фотки? :blush:

0

826

bonita написал(а):

shoy

Свернутый текст

Да говорю же, зайди в тему история моего ника :D

Море

0

827

shoy

Свернутый текст
shoy написал(а):

Да говорю же, зайди в тему история моего ника

:blush:
Ничего себе,очень необычная история ^^ А на фотке ежа бы не признала :crazy:

+1

828

Девчонки мне тут щас в голову пришло, как бы забавно было, если бы в Аргентине практиковались отчества, тогда были бы у нас
Канэ Хуан Рафаэльевич
Молина Хосефина Эмильевна
Канэ Валентин Хуанович
Рамирес-Пуэнте Камилла Франковна

Вале иногда такая дурь в голову приходит :D

+1

829

Вальчик написал(а):

Вале иногда такая дурь в голову приходит

Да ладно тебе,нам и не такая дурь в голову может прийти  ^^
Но и правда было бы забавно :D

+1

830

Вальчик написал(а):

Канэ Хуан Рафаэльевич

Между прочим, это я первая сказала в теме Монте, что по нему скучаю :D Забыла что ли? 8-)

Вальчик написал(а):

Рамирес-Пуэнте Камилла Франковна

Вальчик написал(а):

Девчонки мне тут щас в голову пришло, как бы забавно было, если бы в Аргентине практиковались отчества, тогда были бы у нас

ДХ-русский сериал, так что можно :flag: 

bonita написал(а):

Ничего себе,очень необычная история  А на фотке ежа бы не признала

А главное, какая трогательная :'(   Это давнишние фоты, он как собачка получился :blush: 

пинетки

Отредактировано shoy (20.04.2012 19:40)

+2

831

Nataleta написал(а):

Красиво...   Романтично очень!

bonita написал(а):

Так нереально-сказочно и романтично

dysha_vetra написал(а):

Оль, мне понравилось,    ну и что, что это песня Хуана и Хосе   
Получилось красиво и романтично, а моментики в нём

Спасибо большое! Старалась...
Мне самой больше из всех моих работ эта нравится... :D

Андреа
Ольчик, большое спасибо за твой пост - потому что я в твоем посте открыла для себя что-то новое. Например:

Андреа написал(а):

что очень обидела Хуана после смерти их дочери и знала, что в ее смерти отчасти виновата и она сама. Так как в тот момент поступила не обдуманно, но еще больше она от себя отдалила Хуана

:cool:  :cool:  :cool: . И ко мне в голову пришло что-то глупое. Помните, когда Хуан и Хосе придумывали имена малышу, Хуан предлагал ей пожениться, а Хосе отказалась, мол, нам не везло, когда собирались пожениться (свадьба сорвалась) . Может, она боялась рассказать Хуану, что беременна, потому что с первым ребенком, когда была рядом с Хуаном, не получилось, а это причинило ей большие страдания.
Но это дурацкая мысль у меня, так как она порывалась позвонить Хуану, рассказать ему о беременности....
Но, когда слышала по телефону, что он с другой... и у нее обида - КАК ЖЕ ОН БЫСТРО ЗАБЫЛ МЕНЯ!?!!!! :mad: (она умом понимала, что Хуан не мог не быть с другой, но Хосе у нас живет чувствами, эмоциями :rolleyes: , когда обида прошла и вновь позвонила и опять слышит то же самое и опять обида, что он ее оставил и забыл, на долгие годы и так далее).

Андреа написал(а):

и после этого он хотел увести Валентина с собой (мне это очень не понравилось

Многие сердятся на Хуана за это. :D Я не сердилась на Хуана, я его хорошо понимала, он зол, но ему в голову не приходило забирать навсегда у Хосе сына и давал бы Хосе больше времени с сыном, чем себе, допустим, с отцом две недели, а с матерью четыре месяца - наверное Хуан так планировал (а цифры я написала как пример), и это нормально , когда родители не вместе, потому что Хуан хороший родитель. НО!!! Когда Хуан твердил Цезарю, что он не передумал и едет с сыном в Америку, мне кажется, он внутренне прекрасно понимал, что УЖЕ проиграл в борьбе с самим собой, он внутренне уже знал, что останется, но продолжал упорствовать, понимая, что это напрасно.

Nataleta написал(а):

я  пока смотрела 202-204 серии чуть не поседела!   Сначала Контрерас чуть не отравил всех, хорошо, что Рафка заменил яд на снотворное, хоть какая-то польза от этого несчастного   Но зрелище было жуткое, реально все выглядели как мертвые, хоть и знала, что все будет в порядке, я все равно переживала...

О, да! Когда смотрела, мне было так страшно - как снято и атмосфера такая жуткая-жуткая.

Буэнос-Айрес

Отредактировано Ноля (21.04.2012 12:24)

+4

832

Вальчик написал(а):

Смотрела я сегодня 231 серию...и ревела...Когда смотрела первый раз, то все мое внимание было приковано к Хуану и Хосе, на остальных я смотрела, но больше фоном. Смерть Августы меня потрясла и тогда, но сегодня эта серия вызвала у меня бурю эмоций. Какая красивая история-они пронесли любовь через всю жизнь, всего лишь 6 лет они были счастливы вместе, а потом смерть...Если бы Августа осталась жива, она бы не перенесла такого, когда родной отец идет на сына, причем сразу в двух случаях-сначала Рафка на Хуана, а потом Франсиско на Рафаэля...Это страшно. А так добрая Августа так и не узнала, каким чудовищем оказался ее родной сын.
Удивительная прогулка на карете, признание в любви и шарик, выпущенный в небо, как своего рода символ того, что их любовь все равно будет жить, она безгранична как небо...И потом "посещение" Августой Хосе и Хуана и обещание с них бороться за свою любовь. Так мудрая бабушка прощалась с теми, кого так боялась оставить, она ведь знала, что она их добрый ангел-хранитель. И вот Хуан вернулся домой, туда же пришла и Хосе, они пошли к Августе...Вместе, взявшись за руки...Просто потому что знали, что бабушке будет приятно это видеть. И хоть Августа уже не увидела этого, перед уходом она знала, что эти двое будут вместе. Просто потому что две половинки одного целого рано или поздно встречаются и соединяются навсегда...
Августа была удивительной женщиной, в меру строгой, сварливой и очень милой и в истории Хуана и Хосефины она сыграла очень большую роль.

Так оно и есть! :cool:

Гессер написал(а):

Не помню день...
Не помню час...
Не погасить его уже...

Чьи слова? Неужели твои???? :O  :O ВОТ ЭТО ДА!!!! :cool:  :love: 
И это точно про Хуана, 100%-попадание!

Вальчик написал(а):

У меня еще идея клипа есть, знаешь про кого   Про Маркоса

Буду ждать. Мне очень нравится Маркос, вернее, работа Хоакина!!! Как он создал отрицательную ауру, совсем другая энергетика, благодаря не только мастерству Хоакина, но и гримерам тоже. В общем, оооочень восхищает работа над образом Маркоса, это одна из самых лучших работ Хоакина.

shoy написал(а):

Романтика - твой конек в клипах

:D А что, сериал неромантический?  :dontknow:  :crazyfun:  Думали, что я буду делать в клипах только экшны, ведь писала нероматические посты про параллели и флажки?  :crazyfun:  (а, кстати, у меня есть идея сделать клип-экшн, не знаю как получится)

Туалет

+2

833

Девочки, а я досматриваю 211 серию...
Что сказать, так грустно мне не было, пожалуй, за весь сериал. :'(  Хуан и Хосе потеряли ребенка... Это страшно, ужасно, как с этим смириться не знаю...
На Хуана было больно смотреть, когда ему пришлось делать выбор между женой или дочкой. Не пожелаю такого никому. Бедная Хосе умоляла спасти ребенка, а когда поняла, что сама выжила, а дочку спасти не удалось, мир перевернулся с ног на голову, как же она страдает :'(  :'(  :'(  у Хуана бедного тоже сердце разрывается, когда он начал крушить все в доме, я чуть не расплакалась...
Хосе приняла решение расстаться с Хуаном, она не может его простить, считает он должен был выбрать ребенка, но я согласна с Хуаном. Выживет ли ребенок было под большим вопросом, если бы этого не случилось, он потерял был сразу обеих. :'(  А так у них еще шанс, конечно, пережить такое будет сложно, но возможно, если бы были вместе и поддерживали друг друга.
Очень тяжелая ситуация. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

+5

834

Ноля написал(а):

кстати, у меня есть идея сделать клип-экшн, не знаю как получится

:flag:

Пальто

Девчонки, хотите 100% ржачку? :rofl:

Свернутый текст

Ссылка
пост 5
слушаем наташин клип и смотрим на белого кота слева у нее в профиле :D

Отредактировано shoy (21.04.2012 20:58)

+2

835

Андреа написал(а):

Олечка, очень красиво получилось http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   ты умничка  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

bonita написал(а):

Какие красивые строчки у тебя в голове родились,так романтично :love:

Nataleta написал(а):

Оля, какие красивые строчки! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

dysha_vetra написал(а):

М-м-м  :love: Оль, тааак красиво сочинила,  :cool: Одна романтика  :love:

Вальчик написал(а):

Ольчик так красиво, аж до мурашек http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Девчоночки!!! Спасибо,огромное, за комплименты!)))

shoy написал(а):

Мне нравятся твои стихи :flag: У тебя очень хорошо получается)))))))) Это я еще в теме наше творчество заметила  ;)

Пасиб, Олик, отдельное, за то, что помнишь тот коротенький ^^  стишок, который когда-то поместила в той темке)))

А ещё мы сегодня встречались с девчонками) Так что если днём вам икалось - это мы) А  не икалось - всё равно, мы Вас вспоминали!) Чокнулись за Всех, так что вы были с нами)))

+4

836

Гессер написал(а):

А ещё мы сегодня встречались с девчонками)

Кто был? :jumping: Чего делали? :question: Чтоб это имело отношение к ДХ, говорите, что его обсуждали, а потом все остальное уже быстрее рассказывайте :jumping:

Пончики

0

837

shoy написал(а):

Кто был? :jumping:

Гессер, bonita, маргаритка)))

shoy написал(а):

Чего делали? :question:

Кушали суши, пили ( не очень много))), потом решили погулять, сходили в местечко, расположенное по адресу "ул.Большая Садовая, дом 302 бис", посмотрели на отрубленную голову Берлиоза и пошли на Красную площадь) Так прошёл наш день)))

shoy написал(а):

Чтоб это имело отношение к ДХ, говорите, что его обсуждали, а потом все остальное уже быстрее рассказывайте :jumping:

КОНЕЧНО,обсуждали!!! Нашу теплую, душевную компанию) Пока шли по дороге, пару раз попался плакат с "Титаником", который Хосе смотрела и ревела))) Надо тоже будет пересмотреть) Договорились ещё встретится, чтобы к нам присоединился один из Главных Донхуановцев, когда выздоровеет))) Вот тогда ВЫ точно об икаетесь )))

+2

838

shoy написал(а):

Это давнишние фоты, он как собачка получился

Ага,у меня как раз такое мнение и сложилось ^^

shoy написал(а):

Девчонки, хотите 100% ржачку?

Это клип Наташин видела,но танцующий кот и правда забавно смотрится ^^

Nataleta написал(а):

Хуан и Хосе потеряли ребенка... Это страшно, ужасно, как с этим смириться не знаю...

Сейчас пойдут жуткие серии :canthearyou: Я Хосе просто не понимала :tired: Эта ее глупая месть...ни к чему хорошему не привела((

Гессер написал(а):

посмотрели на отрубленную голову Берлиоза

Жаль,что кота так и не увидели :dontcare: но мы еще вернемся туда))

Гессер написал(а):

Договорились ещё встретится, чтобы к нам присоединился один из Главных Донхуановцев, когда выздоровеет)))

Очень этого жду :love: Так что,Валюшка,давай выздоравливай поскорее :rolleyes:

+2

839

Девчонки всем привет :flag:

Гессер написал(а):

А ещё мы сегодня встречались с девчонками) Так что если днём вам икалось - это мы) А  не икалось - всё равно, мы Вас вспоминали!) Чокнулись за Всех, так что вы были с нами)))

Гессер написал(а):

Гессер написал(а):

КОНЕЧНО,обсуждали!!! Нашу теплую, душевную компанию) Пока шли по дороге, пару раз попался плакат с "Титаником", который Хосе смотрела и ревела))) Надо тоже будет пересмотреть) Договорились ещё встретится, чтобы к нам присоединился один из Главных Донхуановцев, когда выздоровеет))) Вот тогда ВЫ точно об икаетесь )))

bonita написал(а):

Очень этого жду  Так что,Валюшка,давай выздоравливай поскорее

Любимки мои я мысленно была с вами, безумно соскучилась и хочу увидеться с вами :love:  Надеюсь скоро получится выбраться к вам :flirt:

+3

840

Гессер написал(а):

Девчонки :love:

Гессер написал(а):

Кушали суши, пили ( не очень много))), потом решили погулять, сходили в местечко, расположенное по адресу "ул.Большая Садовая, дом 302 бис", посмотрели на отрубленную голову Берлиоза и пошли на Красную площадь) Так прошёл наш день)))

Хочу в Москву :jumping:

Гессер написал(а):

Договорились ещё встретится, чтобы к нам присоединился один из Главных Донхуановцев, когда выздоровеет))) Вот тогда ВЫ точно об икаетесь )))

Значит, не так шумно вы встретились :D В следующий раз веселитесь так, чтоб я в Новосибе слышала :crazyfun:
И до Камчатки чего-нибудь долетело :yep:
Рада за всех вас... :shine:  :mybb:  :flag:  8-)  :cool:  :jumping:
Донхуановец, выздоравливай :flag:

bonita написал(а):

но танцующий кот и правда забавно смотрится

да я там вообще, когда это случайно увидела, под стол сползла :D Такой он позитивный :blush:

Чашки

Отредактировано shoy (22.04.2012 06:53)

+2

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-7 / Don Juan y su bella dama-7