Франко звонит Томи и приглашает его к себе в гости. Франко" Отлично-отлично я поговорю, с Питером он останется в гараже, а мы куда-нибудь сходим, идет?" Питер" Пусть лучше твой отец остается в гараже, а мы погуляем малыш" Франко" Что ты хочешь перекусить в кафе или поесть что-нибудь здесь?". Томи" Я должен спросить у мамы" Кармела" Пусть приезжает за тобой в пять, но не раньше потому, что нас не будет дома" Томи" Ты все слышал?" Франко" Да слышал, скажи маме, что я буду, в пять понял целую ну пока чемпион" и Франко положил трубку. Питер" Вот видишь не обязательно иметь много, денег можно быть счастливым и без них" Франко" Если бы у меня были, деньги я бы нанял симпатичную горничную чтобы навести здесь порядок" Питер" Двоих". Франко" Двоих горничных нет, чтобы убрать здесь достаточно и одной" Питер" Ладно я пошел вниз работать, а ты оставайся я сворил тебе кофе, если понадоблюсь, позвони" Франко" Ладно пока". Тем временем Кармела разговаривала с Томи. Кармела" Идем" Томи" Куда?" Кармела" Домой к Хуану" Томи" Зачем?" Кармела" Томи я снова буду, работать у Хуана ты помнишь, что ранишь, я там работала?" Томи" Ты там работала и жила". Кармела" А теперь мы будем жить там вместе, но мы не станем перевозить туда все свои вещи, в чем дело милый?" Томи" Я не хочу уезжать отсюда" Кармела" Я знаю, малыш слишком много перемен, но мы не можем здесь, навсегда поселиться Алисия пустила, нас на пару дней я должна работать, но не хочу расставаться с тобой. Мы будем жить в большом красивом доме вместе с Августой и Хуаном они хорошие люди еще, не знаю понравиться ли тебе, но Хосе там тоже живет". Томи" Правда здорово" Кармела" Я знала, что ты обрадуешься" Томи" Но нам нужно будет вернуться папа приедет за мной сюда" Кармела" Дорогой сегодня мы пробудем там недолго и вернемся, к приезду папы давай соберем свои вещи" и Кармела пошла собираться. Тем временем Ману пришел к Эухении и сказал, что хочет уволиться. Эухения" Значит, ты увольняешься?" Ману" Я все еще не решил чем мне заниматься, но я думаю об этом" Эухения" Но почему? Не понимаю" Ману" Хочу вернуться в университет". Эухения" Ты передумал после того что я сказала о полицейских?" (в этот момент в кабинет заходит Эмилео). Эмилео" Привет как жизнь Ману что, что-то случилось?" Ману" Ничего я сказал Эухении что больше не хочу здесь работать" Эмилео" Почему?" Ману" У меня есть причины" Эмилео" Так скажи мне" Ману" Нет". Эухения" Сделаем, так Ману возьмет отпуск на пару дней и обдумает все за и против. Здесь ты имеешь жалование оплаченный отпуск, страховку совсем не плохо да я хочу, чтобы ты остался, подумай" Ману" Ладно я подумаю спасибо" и Ману вышел из кабинета. Эмилео" Я знал, что это случиться, проблемы с женщинами он слишком чувствителен" Эухения" Неужели всегда во всем виноваты женщины, а ты не думаешь, что у него могут быть какие-нибудь другие причины Молина? Что с ним вы поссорились?" Эмилео" По-твоему, я виноват и в проблемах Мануэля что за глупости? Ты выгнала, меня из дома я вынужден, ночевать в участке теперь ты обвиняешь, меня в проблемах Мануэля скажу, честно это не я убил Кенади и не я взорвал всемирный торговый центр" после этих слов Эмилео хлопнул дверью и вышел и кабинета. Тем временем Кармела пришла в дом Канэ и Хосе сказала Дорис что теперь они будут работать вместе. Хосе" Я хотела сказать, что теперь здесь будет работать и Кармела" Дорис" Прекрасно привет" Кармела" Привет" Хосе" Вы разделите между собой обязанности хорошо?" Дорис" Конечно". Хосе" Что-то не так ты чем-то не довольна? Ты же говорила, что очень устаешь, а теперь, когда у тебя появилась помощница ты не рада?" Дорис" Да нет-нет просто мои мысли были, далеко извини-извини я очень рада" Хосе" Так-то лучше, а то я уж подумала...". Дорис" Да нет-нет надеюсь, мы не будем, жить в одной комнате меня есть еще Рубенсито" Хосе" Да нет, не беспокойся, они с Томи будут жить на первом этаже" Дорис" Хорошо" Кармела" А кто такой Рубенсито?" Хосе" Вы скоро познакомитесь" (в этот момент на кухню забегают Рубен и Томи). Дорис" Рубенсито" Томи" Можно мы с Рубеном поиграем в футбол" Дорис" Рубенсито мой сын настоящий чертенок" Рубен" Отпустите его" Кармела" Пожалуйста, но не забудь, что в пять часов за тобой приедет папа и нам надо вернуться к Алисии так что времени у нас мало" Рубен" Здорово а можно мне с тобой мне нужно больше гулять" Хосе" Нет-нет вы поиграете не долго потом он поедет к папе" и Хосе пошла показывать Кармеле ее комнату Дорис пошла с ними, а Томи сказал Рубену, что не хочет возвращаться, к Алисии чтобы встретиться с папой и Рубен предложил ему позвонить Франко и отменить встречу и Томи согласился. Франко" Какой приятель Томи где ты находишься?" Томи" В доме Хуана мама будет, здесь работать скоро мы сюда переедем, я уже подружился, с сыном Дорис давай увидимся завтра?" Франко" Нет-нет чемпион позови маму" Томи" Она занята я ей, потом скажу пока папа целую" и Томи положил трубку Франко" Что за фокусы наверняка без Кармелы не обошлось" после этих слов Франко поехал в дом Канэ. А в это время Алисия с Ёлли разговаривали о Эмилео. Алисия" Как ты могла не заметить, что Эмилео страано вел себя в гостях, наверное, у него какие-то проблемы бедняга мне его жаль" Ёлли" Бедняга ты его жалеешь у меня это в голове не укладываться. И ты говоришь это после того как Эмилео столько лет отравлял тебе жизнь нагло обманывал тебя да ты просто святая. Клянусь, когда у Эмилео неприятности я чувствую, огромный прилив энергии мои гормоны зашкаливают". Алисия" Нельзя желать другим зла, какими бы плохими они не были" Ёлли" Верно-верно, но Эмилео исключение дорогая как можно жалеть его после всего, что он сделал это абсурд. И не вздумай говорить, что он отец твоих детей, потому что когда он обманывал, тебя с этой женщиной вряд ли вспоминал о детях что я не права?". Алисия" Все это в прошлом я уже пережила это" Ёлли" Это не оправдывает Эмилео дорогая у него нет ни стыда, ни совести ничего" Алисия" Я не понимаю, ты рассуждаешь, так же как Мануэль я не понимаю, за что вы его так ненавидите честное слово. В конце концов, я пострадала больше всех, но простила его, а вы почему-то не можете". Ёлли" Алисия ты забыла про Майте побойся бога" Алисия" А про Майте я пыталась вытянуть из нее хоть слово спрашивала что же произошло на самом деле даже Толосу зачем-то впутали в эту историю". Ёлли" А как ты думаешь, почему Ману так зол на отца ответь, что произошло на этот раз?" Алисия" Не знаю - не знаю я не знаю, почему он разозлился, ко мне он прекрасно относиться он спросил, не хочу ли я, чтобы Базилео переехал к нам" Ёлли" Правда?" Алисия" Да клянусь" Ёлли" И что ты решила он переедет?" Алисия" Да нет, ты, что в своем уме" Ёлли" Ну а почему-почему нет?" Алисия" Ты с ума сошла, прекрати" Ёлли" Это ты с ума сошла, воспользуйся этим раз Мануэль не против пусть Базилео переезжает у нас будет свой стилист поняла? Ты мне ничего не хочешь говорить почему? Я тебя знаю-знаю, ты простила Эмилео и жалеешь его и уже подумываешь о том, как бы он вернулся сюда да? Клянусь я категорически против этого". Алисия" Пойми же, наконец, в отличие от тебя я не считаю Эмилео законченным негодяем не считаю, он вполне мог потребовать половину дома, в конце концов, он принадлежит ему, а он еще помогает двум взрослым детям, хотя они оба уже совершеннолетние". Ёлли" Но это его долг" Алисия" Но они уже взрослые вот и получается, что на самом деле он хороший отец неверное я жалею его так, же как жалела бы любого человека, например тебя любого человека, неужели ты не можешь, этого понять он мне родной человек я с ним столько прожила". Ёлли" Да-да хорошо любого хорошего человека, но я не уверенна, что Эмилео хороший человек дорогая пей чай". Тем временем Майте пришла в мастерскую Франко и сказала Питеру что рассказала Ману всю правду и боится жить дома и Питер дал ей ключи от своего дома чтобы Майте временно там пожила она сначала отказывалась но потом согласилась. А в это время Хуан продолжал разговаривать с отцом Хуан" Вы с Сереной даже не позвонили, мне я звонил сюда, но никто не отвечает" Рафка" У меня все хорошо если хочешь, поговорить с Сереной позвони ей" Хуан" Она не берет трубку" Рафка" Значит, она бросила нас обоих" Хуан" Что происходит?" Рафка" Разве Дорис тебе не сказала, Серена, собрала вещички и уехала" Хуан" Куда?" Рафка" Этого я не знаю, нет-нет между нами все кончено знаешь, что причиняет мне самые большие страдания, что ты приехал сюда из-за своей любовницы сынок приятно слышать". Хуан" Вы поссорились?" Рафка" Мы всегда ссорились до, вовремя и после и не притворяйся, что ты ничего не знаешь, я уверен Дорис тебе рассказывала".
Хуан пытается узнать у Рафки где Серена
Хуан" Нет меня не интересуют сплетни Дорис если я хочу что-то знать я спрашиваю прямо папа скажи мне где Серена?" Рафка" Не знаю, знаешь, она меня не интересует" Хуан" Скажи мне, где Серена?" Рафка" Хуан уходи ты мне надоел понятно?" Хуан" Папа, пожалуйста, скажи мне, что ты сделал с Сереной?" Рафка" Разве ты вправе устраивать, мне допрос нет, дорогой убирайся вон из моего дома". Хуан" Нет папа я не уйду пока ты не скажешь мне где Серена неужели ты не понимаешь насколько серьезна ситуация где твой здравый смысл?" Рафка" Чего ты ждешь от меня верного признания, что я ее пристрелил или я должен сказать тебе, что не терял времени даром и твоя любовница давно мертва ты этого ждешь?". Хуан" Неужели ты способен на безумие?" Рафка" Безумие... безумие еще это можно назвать агрессией, но суть от этого, не меняется ты и эта шлюха вы обманули, меня ты обманул, меня ты меня предал, ты выставил, меня идиотом который не видел, что твориться у него под носом". Хуан" Ты ошибаешься папа я пришел... я пришел не для того чтобы сориться с тобой если я в чем-то и виноват то я уже заплатил за это мне нужно знать..." Рафка" Плевать я хотел на то, что тебе нужно значит, так сынок, если эта дрянь свяжется со мной я ей передам что ее любовничик очень беспокоиться" после этого Рафка уходит в спальню, а Хуану ничего не остается как покинуть квартиру отца ни с чем. А в это время Августа с Хосе в журнале выбирали свадебное платье для Хосе. Августа" Смотри-смотри, обрати внимание на юбку здесь не написано что это за материал" Хосе" Августа я не могу надеть белое платье ведь это мой второй брак" Августа" Твой первый брак не считается". Хосе" Для нас с вами, а церковь считает иначе" Августа" С этим мы разберемся" Хосе" Замечательно с кем будет договариваться с господом Богом или со святым Антонием?" Августа" Не богохульствуй" Хосе" Чего вы хотите?" (в этот момент домой вернулся Хуан). Хосе" Хуан тебе нельзя надолго уезжать, из дома иди, сюда садись мы беспокоимся" Августа" Иди, сюда дорогой мы выбираем платье для Хосефины" Хосе" Я говорю бабушке, что не могу быть в белом". Хуан" Да пожалуй ты права нужен другой цвет" (Хуан не внимательно слушал Хосе и Августу, так как его мысли были совершенно о другом) Хосе" Мне подойдет любой цвет заварить тебе чай? Хуан выпей чашку чая смотрите платья, а я пока..." Августа" Нет-нет постой я сама заварю чай, а вы побудьте, вдвоем я буду очень долго заваривать чай, так что можете не торопиться" Хосе" Спасибо" и Августа ушла на кухню. Хосе" Садись осторожнее что случилось?" Хуан" Я ездил к Серене" Хосе" Зачем?" Хуан" Дорис сказала, что она собиралась переехать, потому что решила развестись с моим отцом" Хосе" Это разумно Хуан" Хуан" Да но Дорис сказала, что при этом они крепко поссорились, с тех пор она не может, связаться с Сереной она как в воду канула, где она...".
Хосе не нравиться что Хуан так беспокоиться о Серене
Хосе" И что же с ней случилось?" Хуан" Не знаю, папа сказал, что она собрала вещи и уехала, а куда он якобы не знает, но я ему не верю" Хосе" Да ты прав". Хуан" Все это очень странно" Хосе" Хочешь, я позвоню папе, возможно, они сумеют засечь место, нахождение ее сотового телефона" Хуан" Нет-нет не надо я не хочу, беспокоить твоего отца прошло еще слишком мало времени может, лучше поговорить с Толосой как ты думаешь?". Хосе" Видишь ли, у меня с Толосой сложные отношения" Хуан" Почему?" Хосе" У папы была проблема кажется, он изменил свои показания" Хуан" Ладно-ладно мы не будем ему звонить" Хосе" Если ты доверяешь Толосе позвони ему я не против" Хуан" Но ты не против?" Хосе" Нет, если у тебя есть его номер" Хуан" Сейчас посмотрим, вот, он" (Хуан звонит Толосе). Хуан" Толоса это Хуан Канэ как дела? Я чувствую, себя гораздо лучше спасибо нет-нет я звоню, по-другому поводу ты можешь приехать?" а в это время Рафка приехал в церковь исповедаться. Рафка" Во имя пресвятой девы Марии простите меня, ибо я согрешил" Светой отец" Хотите, исповедаться сын мой не бойтесь, господь милостив он понимает, как человек не совершенен в чем заключается ваш грех?" Рафка" Мой грех в том, что я самый презренный человек на свете" Светой отец" Продолжайте я слушаю, сын мой, что вы сделали?" Рафка" Я совершил самую страшную ошибку, какую только можно совершить я хотел, убить своего сына своего родного сына я ранил его, но он выжил. Может ли Бог простить человека, поднявшего руку на родного сына" Святой отец" Господь прощает любого человека, который раскаивается в своих грехах. Вы раскаиваетесь сын мой?" Рафка" Нет, если представиться шанс я повторю, попытку я жалею, что не убил его спасибо Падре что выслушали меня" и Рафка ушел из церкви. Тем временем Мика пришла к Питеру и принесла ему подарок по случаю того что они уже месяц вместе но как только Питер сказал что Майте временно поживет у него Мика поссорилась с Питером и ушла. А в это время к Хуану уже приехал Толо, и Хуан рассказал ему, зачем звонил. Хуан" Серена, жена моего отца она беременна, происходит что-то странное она уехала, не сказав, ни слова никто не знает где она, а у меня дурные предчувствия" Толо" Думаешь, она могла свести счеты с жизнью?" Хуан" Не знаю это вряд ли вообще-то она непредсказуемая женщина но на такое вряд ли способна более того я говорил с ней вчера она сказала что уезжает от моего отца поскольку между ними все кончено" Толо" А что сказал сеньор Канэ?". Хуан" Он говорит, что они расстались, она уехала, а куда он не знает, я был, в их квартире там не осталось ни одной вещи Серены меня это беспокоит". Толо" Чтобы официально заявить о пропаже человека нужно подождать еще несколько часов, но мы можем, начать работать уже сейчас так что я поеду пока Хосе" Хосе" Пока Толоса спасибо" Толо" Если я что-нибудь узнаю я, сразу сообщу Хуан" Большое спасибо Толоса" Толо" Вы не волнуйтесь до встречи" и Толоса ушел. Хосе" Все будет хорошо дорогой Серена, найдется" Хуан" Да надеюсь". В это время Эмилео все не может понять, что происходит с Ману и спрашивает у него, в чем дело Ману говорит, что у него действительно проблемы с девушкой, но с ним он говорить об этом не хочет. Тем временем Хуан играет на рояле и к нему подходит Томи, чтобы поговорить. Хуан" Ищешь маму?" Томи" Нет вас" Хуан" Садись, в чем дело?" Томи" Я хотел сказать вам спасибо за то, что вы дали моей маме работу и такую хорошую комнату" Хуан" Не благодари, вы это заслужили" Томи" Это пианино настоящее или электрическое?" Хуан" Это настоящий рояль, а остальные электрические нравиться?" Томи" Да можно поиграть?" Хуан" Конечно, давай сыграем гамму, которую я играл, в детстве это первое что я сыграл сам".
Хуан учит Томи играть на рояле
Пока Хуан с Томи играли, в дверь позвонили, и в дом залетел Франко с криками. Франко" Кармела где мой сын?" Томи" Привет папа" Хуан" В чем дело Франко?" Кармела" Что тебе нужно Франко?". Франко" Мальчик попросил, не приезжать за ним сказав, что играет с другом" Кармела" Он сказал, что договорился с тобой, в чем проблема?" Томи" Я так и думал" Франко" Это ты велела ему соврать?" Томи" Нет-нет я сказал правду папа". Хуан" Франко успокойся если вам с Кармелой нужно что-то обсудить, то вы можете это сделать в другое время" Франко" Я все понял, ты заставляешь его врать мне" Кармела" Твой сын сказал тебе правду" Франко" Томи тут не причем". Хуан" Успокойся" Франко" Не вмешивайся, тебя это не касается" Хуан" Ты в моем доме, и я не хочу, чтобы вы ссорились и кричали тем более при ребенке" Томи" Папа не сердись и не кричи" Хосе" В чем дело?" Томи" Я сказал папе, что хочу остаться, потому что мы раскладывали вещи в новой комнате, и я подружился с сыном Дорис а папа, похоже, рассердился". Франко" Нет, я не сержусь, но ты играешь на пианино с этим..." Томи" А что в этом плохого он добрый, а ты пришел и все испортил" (Хосе обращается к Франко) Хосе" Пожалуйста, идем со мной". Томи" Папа ты сердишься на меня?" Франко" Нет, разве я могу на тебя сердиться нет, все в порядке" Томи" Мы встретимся завтра" Хосе" Да-да обязательно верно идем" и Хосе с Франко выходят на улицу. Франко" Молодец поздравляю, отличный план сначала вы добились опеки над парнем, а теперь делаете все, чтобы Томи отказывался встречаться со мной" Хосе" Да нет, это не правда" Франко" Правда, новая комната новые игрушки огромный дом уроки игры на рояле решили его подкупить?" Хосе" Да нет, мы желаем ему счастья мы все хотим, чтобы он жил спокойно и все". Франко" Не ври, мне я не дурак ты хочешь переманить Томи, но этого не будет" Хосе" Подожди Франко выслушай меня" Франко" Я не желаю, тебя слушать заведи своих детей и оставь моего сына в покое" и Франко уехал. Тем временем Рафка вернулся, к себе домой налил выпить сел на диван и позвонил Ёлли. Рафка" Эоланда как дела приезжай, ты нужна мне да-да домой приезжай как можно скорее" А в это время в полиции Эухения увидела, как Толо целуется с Данилой и Эухении стало, от этого не по себе она зашла в кабинет. Вслед за ней пришел и Эмилео спросил, в чем дело, но Эухения не захотела ему ничего рассказывать сказала, что все хорошо. Но Эмилео настаивал, и Эухения сказала, что они больше не семья и она больше его не любит" Эмилео" Спросил, нет, ли у нее другого они начали, ругаться и Эухения выгнала Эмилео из кабинета. Тем временем Кармела извиняется перед Хуаном за то, что было в доме и в этот момент с улицы заходит Хосе. Хосе" Кармела может, поговоришь с Томи пусть он завтра встретиться с Франко" Кармела" Я уже поговорила с ним он согласился я извинилась перед Хуаном за случившиеся". Хосе" Хорошо" и Кармела уходит, а Хуану звонит Толоса. Хуан" Толоса да-да что?".
Толоса сообщает Хуану по телефону что возможно Серена убита
Хуан" Да-да конечно" Хосе" Что случилось?" Хуан" Обнаружен труп женщины, возможно, это Серена" В это время Ману на работе попросили отогнать в мастерскую машину, так как у нее что-то с тормозами и в этот момент из полиции выходит Эмилео и говорит, что ему нужна машина. И Ману дает ему ключи от машины, хотя знает что там проблема с тормозами. Тем временем к Рафке приехала Ёлли. Рафка" Наконец-то" Ёлли" Ты позвонил и вот я здесь" Рафка" Да-да привет спасибо заходи" Ёлли" Похоже, горничной, сегодня, не было" Рафка" Да нужно будет найти другую ты не представляешь как я рад, что ты приехала это здорово" Ёлли" Да конечно, а где твоя жена?" Рафка" Она уехала" Ёлли" Она уехала надолго или насовсем?" Рафка" Слишком много вопросов Эоланда я позвал тебя не для того чтобы говорить о Серене она уехала и больше не вернется". Ёлли" Никогда?" Рафка" Никогда" Ёлли" Ладно, но ты, же говорил, что она беременна поэтому мы и перестали встречаться" Рафка" Да это правда, но в наших отношениях наступил, кризис и мы развились, не смотри на меня так все в порядке". Ёлли" Да?" Рафка" Да-да-да-да" Ёлли" Очень интересно" Рафка" Выпить хочешь?" Ёлли" Да-да все произошло так быстро для меня это сюрприз слишком много перемен" Рафка" Ну, а какое это имеет значение, есть ты и я разве остальное имеет, какое-то значение у меня есть тост" Ёлли" Да" Рафка" За настоящую любовь". В это время Хуан приезжает в больницу для опознания. Хуан" Привет" Толо" Добрый день, возможно, стоило вызвать, вашего отца он ведь был ее мужем" Хуан" Да нет, он не здоров я предпочитаю сделать это сам ну хорошо пойдем"
Хуан на опознании тела
А вот Серена это или нет узнаем в следующей серии.
На этом был конец серии.