Пока Хосе сидела, в раздумьях из магазина вернулся Гонсало. Гонсало" Вода мюсли и шоколадка на двоих. Нет, меня это убивает "Любовь лекарство от всех зол на свете" Хосе" Если бы люди больше любили, друг друга было бы меньше всяких гадостей". Гонсало" Ну, по-моему, это как-то пошло, что с тобой?" Хосе" Я искала что-нибудь послушать и нашла оружие". Гонсало" А извини, я не сказал, на меня уже трижды нападали друг мне, и говорит, купи оружие, я научу тебя стрелять пору, раз постреляли, но думаю, никогда не смогу воспользоваться им клянусь я не смогу". Хосе" Я кое-что в этом понимаю мой отец полицейский" Гонсало" Серьезно?" Хосе" Я против того чтобы оно было у кого-то под рукой" Гонсало" Ладно забудь о нем больше ты его не увидишь не сердись" Хосе" Хорошо". Гонсало" Не думай об этом" Хосе" Ладно не буду" Гонсало" Точно?" Хосе" Точно-точно" Гонсало" Да?" Хосе" Да я хочу, есть". А в это время Хуан пытается успокоить Мору. Хуан" Я тебе клянусь я здесь не причем" Мора" В это трудно поверить здесь твое имя" Хуан" Мора я выясню, каким образом это произошло, что я выиграл, бы поступив так? ничего поверь я не, причем это же подло. Зачем мне это делать?" Мора" Не знаю... значит не ты?" Хуан" Конечно, нет, поверь, мне Мора я не знаю, кто это сделал". Мора" Тот, кто ненавидит меня и хочет уничтожить" Хуан" Нет, я этого не допущу, наоборот ты даже сможешь извлечь из этого пользу" Мора" Не понимаю". Хуан" Не страшно, что все узнают правду это твоя жизнь и даже лучше если все узнают, об этом может, ты сможешь помочь людям с такой же проблемой. В этом твоя сила духа несчастье не сломило тебя не надо так расстраиваться" Мора" Не знаю..." Хуан" Успокойся, я всегда буду рядом". А этим временем Дорис привела мальчика на кухню и пыталась понять, как он здесь оказался. Дорис" Тихо-тихо" Мальчик" Почему ты меня прячешь? а они кто мои бабушка с дедушкой?" Дорис" Тихо молчи" (мальчик начал везде все смотреть заглядывать в кастрюли в холодильник в поисках еды). Дорис" Не трогай ну-ка расскажи, как ты сюда добрался?" Мальчик" А ты кто? где моя мама?" Дорис" Тихо Рубенчик тихо нет-нет-нет стой" Рубен" Да кто ты?" Дорис" Я тетя Дорис" Рубен" А ясно вот тут папа все написал". Дорис" Минутку только ничего не трогай, что ты делаешь?" Рубен" Я хочу, есть" Дорис начала читать письмо, которое ей дал Рубен. Дорис" Да ну как же, как же Антонио мог так поступить? не посоветовавшись со мной" Рубен" Он говорит, что моя мама ненормальная, а ты еще ненормальней" Дорис" Замолчи сопляк" и тут Дорис позвала Августа, которая шла на кухню. Августа" Дорис" (Дорис испугалась и закрыла Рубена в зимнем саду). Августа" Дорис" Дорис" Да сеньора" Августа" Мы с сеньором Франсиско выйдем ненадолго пока..." (тут в саду что-то упало) Августа" Что это за шум?" Дорис" Не знаю, понятия не имею" Августа" Наверное, Никанор не забудь его покормить" Дорис" Да-да непременно приятного вам дня" и Августа ушла. Дорис тут же открыла, дверь в зимний сад и оттуда вышел Рубен с разбитым цветочным горшком. Дорис" Что ты делал?" Рубен" Да он сам сломался" Дорис" Чертенок". Пока Дорис возилась, со своим племенником не зная, что с ним делать, Серена, смотрела, свой ежедневник и думала, от кого же может, быть ребенок которого она ждет. Серена" Если ребенок от Рафаэля тогда это должно быть... запись "Рафаэль в больнице" ничего особенного не было, но секс был, значит, он может быть от него или... "Механик" от чилийца. Да это неважно нет, он точно не от Хуана но какая разница для меня и для всех ты ребенок Хуана". В этот момент у Серены, зазвонил телефон. Серена" Алло как ты надоела что тебе?" Дорис" У меня есть новость" Серена" Говори быстро, а то у меня терпение лопнет, в чем дело?" (пока Дорис разговаривала, с Сереной Рубен играл с фруктами, которые Дорис все время пыталась у него забрать, и лазил по кухонным шкафчикам). Дорис" Придется, набраться терпения помнишь, я говорила, что звонил Антонио, я дала ему адрес?" Серена" Приехал Антонио?" Дорис" Не совсем на этот раз он был умнее и прислал пакет". Серена" Что?" Дорис" Что слышала пакет большой и симпатичный переслать его тебе? а отправлю его на такси и оплачу дорогу" Серена" Сюда не присылай здесь нет места оставь его себе" Дорис" Не могу это не мой дом решай скорее, что мне делать?". Этим временем Хосе вернулась домой после тренировки вместе с Гонсало. Хосе" У меня предложение поедим гамбургеры" Гонсало" Можно, но лучше попить" Хосе" Тогда предлагаю кофе и тосты?" Гонсало" Давай. Можно я в ванную зайду?" Хосе" да она там, в конце коридора последняя дверь" Гонсало" В конце да?" Хосе" Да" Гонсало ушел в ванную, а Хосе подняла его кофту, которая упала и увидела его документы. Хосе" 5 декабря стрелец, как и Кони. Гонсало Зампало... Зампало знакомое имя" в этот момент из спальни вышла Ёлли. Ёлли" Боже сплошной раздрай" Хосе" В чем дело?" Ёлли" Не зря говорят, везет, в картах не везет, в любви там Кони рыдает, не просыхая, бедняга" тем временем Гонсало вернулся из ванной Гонсало" Привет" Ёлли" Привет" Хосе" Что с ней?" Ёлли" Она рассталась с Цезарем" Гонсало" Что-то случилось?" Ёлли" Да неприятности" Хосе" У подруги может, перенесем кофе на другой день?". Гонсало" Да конечно" Хосе" Я пойду к ней" Гонсало" Нормально не волнуйся" Ёлли" Да-да иди-иди я провожу, не волнуйся" Хосе" Спасибо" Гонсало" Не пуха созвонимся" и Хосе ушла в комнату к Кони. Ёлли" Рада была увидеть" Гонсало" Я тоже" Ёлли открыла, дверь и на пороге стоял Франко. Ёлли" Это Франко, а это..." Франко" Виделись" тут Хосе вернулась и увидела Франко. Хосе" Какой сюрприз" Гонсало" Да мы уже знакомы пока" Ёлли" Чао до встречи". Франко" Я пришел к Томи". А в это время Хуан с Морой пришли к нему домой. Мора" Господи не думала, что подобная новость вызовет такой ажиотаж" Хуан" Мора раньше ты была звездой, а теперь известный импресарио, что в этом странного?" Мора" Но я уже отвыкла от такого внимания" Хуан" Послушай это продлиться пару дней, если ты не будешь, давать им информацию сенсация умрет сама с собой". Мора" Пожалуй, я дам им информацию пусть спрашивают, что хотят вплоть до моделей протеза хотят деталей они их получат, пожалуйста". Хуан" Мора я думаю твой ум выше любого каверзного вопроса" Мора" Не знаю" Хуан" Ты должна выдержать натиск, потом все будет гораздо спокойнее" Мора" Дай то бог" Хуан" Выпьешь что-нибудь?" Мора" Крысиного яда". Хуан" Кончился... кофе? Дорис... придется самому" и Хуан пошел на кухню готовить кофе. А Серена в это время сидела, смотрела статью о Море в журнале и одновременно разговаривала со знакомым журналистом по телефону. Серена" Блестящая статья ты не представляешь, сколько экземпляров тебе удастся продать ты гений. Давай встретимся, и поболтаем, да я не одна но ты же знаешь, я люблю разнообразие, я позвоню или пришлю смс пока". Только Серена, закончила разговаривать по телефону. Как тут же позвонили в дверь. Серена" Кого тап принесло ну-ка? я же велела ей сомой разобраться" Серена открыла дверь и увидела Дорис с Рубеном, который сразу просился обнимать Серену. Серена" Что тебе?" Рубен" Мама мамочка я так соскучился, а ты?" Серена" Ты сомнешь мне костюм, какой ты большой" Рубен" Ты скучала по мне?" Серена" Да, а почему это вы здесь?" Дорис" Я предупреждала" (Рубен снова обнимает Серену) Рубен" Ты любишь меня?" Серена" Да слушай, посмотри пока телек а я поговорю с Дорис" Рубен" Ух ты плазменный" и Рубен пошел смотреть телевизор. Серена" Ты спятила, зачем ты его привезла? ты понимаешь, что в моем положении нельзя волноваться?" Дорис" Но это, же твой сын я тут не, причем его прислал Антонио и передал письмо, он женился, уезжает в свадебное путешествие" Серена" и когда вернется?" Дорис" Об этом не написано" прочитав письмо Серена, подбежала к Рубену. Серена" Оторвись, послушай дорогой". Рубен" Да мамочка" Серена" Во-первых, никто не должен знать, что я твоя мама". Рубен" А почему?" Серена" Хоть раз назовешь меня мамой зашью твой рот" Рубен" Ну почему?" Серена" Потому во вторых отныне твоя мать Дорис". Дорис" Да не за что" Серена" Молчи, а я сеньора Серена" Рубен" А почему я должен лгать?" Серена" Если будешь лгать я дам тебе денег" Дорис" Как ты можешь это же ребенок" Рубен" Замолчи, о какой сумме речь?" Серена" Это зависит, от тебя, чем лучше будешь лгать, тем лучше заплачу". Рубен" А нельзя ли найти другую маму? а то эта..." Дорис" Да ты что парень?" в этот момент домой вернулся Рафаэль. Рафка" Привет" Серена" Привет" Рафка" Да у нас гости?" Серена" Да приехал сын Дорис" Рафка" У Дорис сын?" Дорис" Да" Рубен" Рубенсито Санчес очень приятно" Рафка" Значит, отец есть?" Серена" Дорис предложи ребенку какао" Дорис" Хорошо спасибо" и Дорис с Рубеном ушли на кухню. Рафка" Надо же да я был у адвокатов, похоже, вопрос со страховкой сдвинулся, с места ты меня слышишь?" Серена" Да конечно отлично" Рафка" Еще бы" Серена" Да". А в это время Франко играл с Томи в шашки в комнате Хосе и заодно пытался узнать у Томи последние новости, о том, что происходят в доме Хосе. Франко" Не знал что у Хосе новый жених" Томи" Он не жених, а друг" Франко" А часто приходит?" Томи" Нет, они недавно познакомились" Франко" А " Человека-паука" он подарил?" Томи" Нет, его купила бабушка Алисия" Франко" А прежний где?" Томи" Его раздавил грузовик" Франко" Какой грузовик?" Томи" Когда мама вела, меня к своей подруге я уронил, его посреди дороги меня чуть не сбил грузовик" Франко" Как, а Кармела?" Томи" Я тогда сбежал, Кармела не видела меня, но в тот момент появился, Хуан и спас меня еще бы чуть-чуть вот столько и меня бы сбила машина молодец Хуан да?". Франко" Да" в этот момент в комнату вошла Кармела. Кармела" Привет" Франко" Привет" Кармела" Не знала что ты здесь" Франко" Пока не определили, могу приходить, когда хочу. А ты классно играешь, в шашки чуть не выиграл ладно поцелуй мне пора" Томи" Приходи поскорей" Франко" Ладно" Кармела" Томи иди мыть руки пора пить молоко" и Томи ушел. Франко" Томи рассказал, что его чуть не сбил грузовик, почему ты не сказала?" Кармела" Но этого, же не произошло" Франко" Да он чудом спасся, Кармелита ты не готова быть матерью, где ты сейчас была?" Кармела" Искала, работу не могу жить за счет других". Франко" А смысл кто тебя возьмет?" Кармела" А почему нет?" Франко" Ты ж не на что не годишься до встречи в суде. И мой тебе совет прекрати шлятся и вспомни что ты мать " Кармела" Уходи" и Франко ушел. А в это время Эухения сидела за письменным столом Толосы и грустила, так как не попрощалась с ним по-человечески. Эмилео подошел, как всегда поддел ее этим, а Эухения сделала вид, что ищет дела, которые не успел закончить Толо и Эмилео ушел. И тут Эухении позвонил, Толо попрощаться перед отъездом они немного поговорили, Эухания пожелала ему приятного пути, и они простились. Тем временем Кони со слезами на глазах рассказывала Хосе, как рассталась с Цезарем. Кони" Я сказала Цезарю, что хочу расстаться, а он онемел" Хосе" А чего ты ожидала?" Кони" Каких-то слов типа "Не будем торопиться" стал бы уговаривать или заплакал бы, а он знаешь что сказал?" Хосе" Что?" Кони" Что ж и все" Хосе" По-моему, ты поспешила". Кони" А, по-моему, оказала услугу теперь. Он не виноват, а я полная дура" Хосе" Просто ты не дала ему время сообразить" Кони" Все уже поздно" Хосе" Успокойся" Кони" Мог хотя бы прислать мои вещи если уж решил со мной расстаться" Хосе" Хватит не надо" Кони" Какие же мы невезучие" Хосе" Наверное" Кони" Я опять одна" Хосе" Я тоже" Кони" Нет у тебя есть Гонсало он прямо вьется вокруг тебя".
Хосе призналась Кони что по-прежнему думает о Хуане
Хосе" Да он милый но я все время думаю о Хуане" Кони" Можешь оказать услугу?" Хосе" Да". Пока подруги изливали друг другу душу, Цезарь пил успокоительные капли и рассказывал Хуану о том, как Кони его бросила. Цезарь" Представляешь, я как идиот собираюсь сделать ей предложение, а она вдруг дает мне отбой" Хуан" Слушай, постой я не понимаю ты, что не замечал, как плохо она к тебе относиться?" Цезарь" Да нет, наверное, я совсем не понимаю женщин иначе..." Хуан" Не надо так убиваться успокойся, дай ей время она вернется, это был порыв". Цезарь" Нет, Хуан Кони не такая если она любит, то любит, а нет, скрывать, не будет, и все прощай. Но у меня тоже должно быть достоинство знаешь, меня все женщины бросали все-все восемьдесят". Хуан" Ну ладно прекрати, успокойся, просто ты слишком занят фильмом не уделял ей внимания" Цезарь" Да может это какое-то безумие ведь Кони... Кони не такая как Помела понимаешь?" Хуан" Помелу ты возненавидел". Цезарь" Она хотела отнять у меня все Кони не такая она бескорыстная. Я представляешь, предлагал ей дать мою кредитку она отказалась я готов был отдать все квартиру собаку компьютер все" Хуан" Тихо-тихо когда это даст эффект скоро? успокойся спокойно. Все будет, хорошо все-все успокойся". Тем временем на кухне дома Канэ Мора с дедушкой обсуждали статью в журнале. Хуан не причем он обещал все выяснить" Франсиско" Подонки это ж надо такое удумать, да еще и его замарали. Ни будь, ты такой ты бы им поверила и разрушила ваши прекрасные отношения" Мора" Я усомнилась в нем" Франсиско" Что?" Мора" Ну это было сгоряча, а как не поверить, если тут все расписано в деталях плюс его имя, но потом он развеял мои сомнения". Франсиско" Слушай, Хуан не способен на такую подлость" Мора" Конечно, я не должна была сомневаться раз он твой внук то он конечно хороший человек" Франсиско" Как и ты точь-в-точь. Скажи, резонанс есть?" Мора" Телефон не умолкает, просят интервью желтая пресса разуметься" Франсиско" И как ты поступишь?" Мора" Хуан говорит, что надо выступить" Франсиско" да было бы и красиво и очень смело с твоей стороны" Мора" Отдать себя стервятникам и будь что будет". А Серена в это время все не как не может выпроводить гостей. Серена" Сейчас же уведи его отсюда" Дорис" Да не бесись, неужели у тебя нет сердца? сколько лет ты его не видела 5-7?" Серена" Не помню я уже и забыла, что у меня есть сын" Дорис" Ты чудовище даже не спросила как он ходит ли в школу? промямлила только" Предложи ему какао" Серена" А что пьют дети? пусть я мать, но ты тетя и тебе тоже должно быть известно?". Дорис" Я тетя, а ты мать это разные вещи будь к нему добра" Серена" Только посмей еще раз так сказать" Дорис" Мое молчание имеет цену как всегда" и тут вернулся Рубен. Рубен" У тебя такой классный туалет мам" Серена" Что мы говорили на счет мамы, что я сказала?" Рубен" А точно тетя Грасиэла" Серена" Нет, дурачек иди сюда. Ни мама, ни тетя, ни Грасиэла я сеньора Серена ясно?" Дорис" Успокойся он же еще маленький столько вранья сразу" Серена" Пусть учит если хочет есть" Дорис" Не переживай все устроиться" Серена" Послушай сейчас ты поедешь туда куда тебя послал папа к маме Дорис понял?" Рубен" Я тебя больше не увижу?" Серена" Иногда мы будем видеться. Я кто?" Рубен" Сеньора Серена" Серена" Молодец отлично ладно идите, а то уже поздно чао-чао-чао-чао" Рубен" Чао ма... ой прости, Сеньора Серена" и Дорис с Рубеном ушли. А Серена села на диван взяла журнал со статьей и ударила, им об стол Серена" А я так радовалась своему триумфу. Тем временем в квартиру Цезаря позвонили, и Хуан пошел открывать, так как был там один, а пришла к Цезрю Хосе. Хуан" Привет" Хосе" Не знала что ты здесь". Хуан" Проходи - проходи" Хосе" Спасибо" Хуан" Ты к кому?" Хосе" Я пришла за вещами Кони" Хуан" А они ж расстались". Хосе" Да, похоже, что так" Хуан" Жаль". Хосе" А они случайно не подстроили, это чтобы мы встретились?" Хуан" Нет-нет Цезарю сейчас очень плохо он в клинике у бедняги нервы сдали. Он попросил меня посидеть, здесь мало ли Кони зайдет". Хосе" Кони не придет она тоже все в слезах" Хуан" В слезах почему?" Хосе" От переживаний ведь он хотел просить ее". Хуан" Да ты что? он хотел сделать ей предложение" Хосе" Что?" Хуан" Да" Хосе" Предложение?" Хуан" Конечно именно в тот момент, когда она его бросила". Хосе" Постой она бросила его, потому что он хотел ее просить дело в том, что она не хотела страдать" Хуан" Серьезно?" Хосе" Да она сохнет по нему просто у нее не все дома". Хуан" У обоих у Цезаря тоже свои тараканы. Как это глупо значит, она не так поняла да?" Хосе" иногда заблуждения просто ужасные" Хуан" Да не то слово непонимание уничтожает магию любви и возврата уже нет" Хосе" А у нас, по-твоему, магия исчезла?".
Хуана вопрос Хосе застал врасплох
Хуан" Думаю добрых намерений и желаний порой не достаточно, если что-то уже растрачено". Хосе" Как ты ветиивато сказал, но я поняла ответ" Хуан" Особенно если у меня есть проблема, которую я не смог решить". Хосе" А я думала у тебя с Морой не проблема, а решение? я заберу сумку, но много вещей брать не буду раз это недоразумение". Хуан" Советую оставить почти все, чтобы был предлог вернуться впрочем, врятли он им не понадобиться" (Хуан находит, на диване красный бюстгальтер Кони). Хуан" Это Кони?" Хосе" Да уж врятли Цезаря" (и Хуан с Хосе одновременно берутся за него) Хуан" Яркова-то для него" Хосе" Да яркова-то. Может, расскажешь о проблемах?" Хуан" Нет" Хосе" Ну что ж а как жизнь?" Хуан" Нормально-нормально немного не хватает того вихря что был при тебе" Хосе" Вихря?" Хуан" Ты была как ураган, который все сметал. А как у тебя с разводом уже подала на него?". Хосе" Я хочу все аннулировать - аннулировать брак" Хуан" Да?" Хосе" Да" Хуан" Правильно тогда ты сможешь начать новые отношения надежные или хотя бы удачные" Хосе" Как у тебя?" Хуан" Да как у меня".
Хосе говорит Хуану что познакомилась с парнем
Хосе" Знаешь, а я тут кое с кем познакомилась" Хуан" Серьезно?" Хосе" Да это произошло, случайно я шла по улице и у меня выдернули сумку, а он бросился на вора и отнел ее".
Хуану явно не понравилась эта новость
Хуан" Супер герой?" Хосе" Я бы сказала, мне он показался простым скромным и..." Хуан" Ну, говори-говори каким?" Хосе" Ну он такой же, как я у него есть машина-развалюха, он работает на улице и максимум что он может мне подарить это шоколадку" Хуан" И не водит тебя на скучные концерты? а как зовут простого парня?" Хосе" Гонсало Запмало" Хуан" Зампало?" когда Хуан услышал, это имя ему это очень не понравилось. А в это время Гонсало и его напарник обсуждали дальнейший план действий. Напарник" Ты слишком медлишь" Гонсало" это не так просто" Напарник" Не просто или ты на девку запал?" Гонсало" Брось ты же знаешь, я люблю работать без спешки подготовить почву". Напарник" Какую, еще почву, что за бредни?" Гонсало" Хочешь, чтобы я влепил ей пулю при всем честном народе при свидетелях?". Напарник" Нет, не так" Гонсало" А как?" Напарник" Как угодно, но сегодня, же покончи с ней и на территории седьмого отделения понятно? и Малина должен первым узнать об этом. Потом сделаешь еще работенку". Гонсало" Нет, я должен на какое-то время исчезнуть" Напарник" Нет, исчезнешь, когда я скажу, сначала сделаешь работенку. Надо уничтожить мастерскую чилийца подельника Малины" Гонсало" Это верно" Напарник" Что?" Гонсало" Думаю, как убить сразу двух зайцев". А в это время Франко разговаривал с Сереной по телефону. Франко" Я очень хочу тебя видеть" Серена" Сейчас не могу" Франко" У тебя есть занятие получше?" Серена" Я, правда, не могу у меня проблемы" Франко" Что может быть лучше визита к механику, чтобы забыть о проблемах и не говори, что не хочешь? Я скучаю, по твоей коже хочу целовать каждый сантиметр твоего тела" Серена" Каждый сантиметр?". Франко" Да каждый и не один, а много раз" Серена" Я подумаю, как мне сбежать" и положила, трубку Серена" А стоит ли так рисковать? я уже получила то, что хотела. А в это время Хуан продолжал разговаривать с Хосе. Хосе" Ну и что-что у него такая же фамилия как у типа, погибшего в машине отца?" Хуан" Гансало" Редкая фамилия" Хосе" Да таких в справочнике сотни. У меня вопрос даже если он его родственник, то в чем проблема?" Хуан" Не слишком ли подозрительное совпадение? тут что-то не чисто. Этим людям нельзя доверять, они опасны погибший Зампало занимался кражей машин ты что забыла?". Хосе" Значит Гонсало бандит ты это хочешь сказать? он вор? по-моему, ты ведешь проблемы там, где их нет" Хуан" Нет, я просто хочу знать, не родственники, ли они? меня это тревожит ты сказала Зампало а я сразу вспомнил о том преступнике". Хосе" Ну ладно Хуан он преступник" и Хосе направилась к выходу. Хуан" Хосефина" Хосе" По-моему, дело тут в другом" Хосе открыла дверь и столкнулась с Цезарем. Цезарь" Привет" Хосе" Привет" Цезарь" А где Кони?" Хосе" Кони сидит дома произошла, ошибка твой друг тебе все объяснит" и Хосе ушла. Цезарь" Ошибка, в каком смысле?" (Хуан все рассказал другу). Цезарь" Как можно быть такой импульсивной? меня чуть удар не хватил". Хуан" Хосефина сказала, что Кони лежит и рыдает" Цезарь" Сама виновата" Хуан" Не знаю". Цезарь" А у тебя что?" Хуан" Хосе встречается с парнем, у которого такая же фамилия что и у типа, сгоревшего в машине отца это очень странно очень". А вечером Мора согласилась дать интервью и пришла, на телевидение пока шла подготовка Мора искала глазами Хуана, но его не было, передача уже началась, а он все еще не появился.
Мора отвечает на каверзные вопросы ведущего
Ведущий" Спасибо что пришла, садись" Мора" Я научилась жить заново не жалеть себя и радоваться каждой минуте" Ведущий" Но в таком случае почему об этом никто не знал?" Мора" А зачем?" Ведущий" Для публики она хотела это знать" Мора" У публики появились новые идолы, а у меня началась новая жизнь" Ведущий" и тебя не огорчает, что ты лишилась своего привилегированного положения?" Мора" Нет-нет" Ведущий" Знаешь, Мора я тебе не верю при всем уважении к тебе" Мора" В первый момент мне хотелось умереть это, правда. Часть моей жизни закончилась, я думала, что никогда не смогу восстановится, знаешь, я хочу, чтобы мое присутствие здесь помогло тем, кто пережил подобное, чтобы они вернули свои мечты и надежды". Ведущий" Поговорим теперь на другую тему как у тебя на любовном фронте? до аварии у тебя был жених, но с тех пор мы ничего не знаем". Мора" Это потому что я перестала интересовать прессу" Ведущий" А легко ли было снова найти себе пару?" Мора" Нет очень нелегко" Ведущий" Мора вопрос простой у тебя есть друг?" Мора" Вопрос гораздо сложнее, чем ты думаешь, дело не в том, чтобы решиться на какой-то роман, а в том, чтобы научиться быть счастливой. Сейчас я поняла, что любовь это чудо я ответила на вопрос?" Ведущий" Спасибо Мора". Хуан все же пришел, на передачу но Мора увидела его уже после съемки. Хуан" Поздравляю, ты была так откровенна прекрасно" Мора" Я чувствовала, себя свободно возможно теперь у меня в жизни начинается новый этап". Хуан" Вот именно, а тот, кто хотел, навредить тебе этой статьей всего лишь способствовал твоему успеху" Мора" Не думала, что ты придешь спасибо" Хуан" Я хотел поддержать тебя" (и Хуан поцеловал Мору). Но поцелую помешал звонок Цезаря, которому было, скучно он залез в интернет и узнал информацию о Зампало. Цезарь" У меня плохие новости старик ты был прав на счет Зампало" Хуан" Что ты узнал?" Цезарь" Похоже, этот тип отгреб свои пять минут славы тут несколько статей "Вооруженное ограбление" убийство его отпустили за недостатком улик". А Хосе в это время с Гонсало собиралась уходить в ресторан. Хосе" А вот и я" Гонсало" Какая ты красивая" Хосе" Спасибо, а это хороший ресторан?" Гонсало" Не то слово отличный но есть одна проблема". Хосе" Какая?" Гонсало" Да забыл бумажник дома у нас два варианта или ты меня угощаешь или заедим ко мне за деньгами?" Хосе" Думаю, у меня хватит на двоих". Гонсало" Да я пошутил, неужели ты будешь платить?" Хосе" Да ничего отдашь потом" Гонсало" Это шутка Хосе заедим ко мне на секунду или ты боишься?" Хосе" А чего мне бояться?" Гонсало" Ничего я же кабальеро" (в этот момент у Хосе зазвонил, телефон звонил Хуан). Хосе" Одну минутку. В чем дело?" Хуан" Хосефина этот Запмало очень опасен" Хосе" Опять ты за свое оставь меня в покое" Хуан" Я серьезно" Мора" Хуан идем, поужинаем?" Хосе" Иди-ка ты ужинать со своей дрожайшей Морой и устраивай свою жизнь" и Хосе повесила трубку. Хосе" Идем?" Гонсало" Порядок?" Хосе" Да" Гонсало" Точно?" Хосе" Да-да идем". И не послушав Хуана Хосе, ушла ужинать с Гонсало....
И на этом был конец серии.