Хуан с Хосе, держась за руки, продолжают сидеть в кафе и разговаривать о своих чувствах. Хосе" Ты ей что-нибудь говорил?" Хуан" Нет ничего серьезно" Хосе" Правда?" Хуан" Конечно, похоже, Мора поняла то, что мы сами не могли осознать мы должны быть вместе Хосефина". Хосе" Я люблю тебя и хочу прожить с тобой всю жизнь" Хуан" Я тоже люблю тебя я хочу заботиться о тебе и хочу, чтобы мы всегда были вместе" (Хосе слушала Хуана со слезами на глазах). Хосе" Я тоже".
И вот он долгожданный поцелуй любви о котором они так долго мечтали
А тем временем Эмилео с Франко никак не могут понять, откуда Толосе стало известно про их бизнес. Эмилео" Как этот болван Толоса докопался, откуда у него появились подозрения?" Франко" Наверное, что-то услышал, вы же любите болтать". Эмилео" Значит, я виноват?" Франко" Нет, я, так что ли?" Эмилео" Этому болвану Питеру тоже все известно, а я тебя предупреждал". Франко" Кто-то должен здесь работать..." Эмилео" Господи Толоса и Мануэль уже в курсе кто следующий? это плохо кончится чилиец". Франко" Сейчас меня больше всего волнует, судьба Томи я же говорил, что хочу завязать" Эмилео" А я говорил, что мы с тобой слишком повязаны, не хватало еще, чтобы Эухения узнала с ума сойти" (в этот момент у Франко зазвонил мобильник). Франко" Алло" Серена" По-моему, я потеряла, у тебя сережку поищи хорошенько серьги очень дорогие посмотри в комнате". Франко" Хорошо я тебе перезвоню" Серена" Жду" и положила трубку. И в этот момент ее в гостиной увидела Августа. Августа" Серена дорогая ты приехала навестить меня?" Серена" Да" Августа" И Рафаэль тоже?" Серена" Нет он не знает что я поехала сюда более того он не переживет если узнает что вы с Франсиско поженились" Августа" Бог с тобой не говори так". Серена" Августа" я не хочу вмешиваться в ваши дела, но вам следовало, подождать Рафаэль еще не пришел в себя" Августа" Да-да возможно ты права, но впервые в жизни я думала только о себе и о Франсиско в моем возрасте ждать уже некогда". Серена" Я понимаю вас лучше остальных и была бы, рада прийти на свадьбу я смогла бы улизнуть из дома и разделить с вами этот прекрасный вечер но...". Августа" Спасибо дорогая" Серена" Но боюсь, теперь ваши отношения с сыном безнадежно испортятся". Августа" Ну что ж, что будет, то будет, пойду, заварю чай принести тебе что-нибудь?" Серена" Да нет, спасибо я уже ухожу" Августа" Хорошо дорогая пока" (в этот момент позвонили в дверь). Августа" Дорис если это ко мне я на кухне" и Августа ушла, а Дорис открыла дверь (пришла Мора). Дорис" О как поживаете?" Мора" Прекрасно я к дедушке" Дорис" Конечно-конечно сейчас скажу сеньору Франсиско, что вы приехали" и Дорис ушла наверх, а в гостиной остались Мора с Сереной. Серена" Странно видеть вас одну я думала вы с Хуаном?" Мора" Нет, Хуан занят важным делом" Серена" Самое главное в жизни Хуана это женщины странно, что вы так спокойно говорите об этом". Мора" Я уезжаю в Майами а Хуан сейчас действительно занят очень важным делом" Серена" Вы уезжаете? конечно я понимаю после того как все узнали правду вы не можете здесь оставаться". Мора" Кто-то попытался снова заставить меня страдать, но просчитался" Серена" Но вы, же уезжаете?" Мора" Да-да я уезжаю, скорее всего, мы с вами больше не увидимся, поэтому я могу быть откровенной. Только такой порядочный человек как Хуан способен взять на себя ответственность за чужого ребенка". Серена" Отец ребенка Хуан" Мора" Допустим это правда, чего вы хотите? выйти за него замуж?" Серена" Не знаю, но это касается лишь его и меня, возможно, мы даже пришлем, вам приглашение и вы на нем распишитесь, тогда у нас будет автограф знаменитости". Мора" Позвольте вам напомнить, что Хуан любит Хосефину а она его и вам не удастся ничего изменить" Серена" Мне жаль что ваши отношения закончились но мы с Хуаном совсем другое" Мора" Да в этом вы совершено правы будьте осторожны материнство вас не красит, извините" и Мора ушла наверх. А в это время Кармела сидела с подругой в парке и рассказывала ей, как прошло, заседание в суде пока Томи играл, в мяч и тут вдруг Кармела увидела парня, который охранял ее, когда Франко держал ее взаперти. Кармела начала вспоминать то, что пережила и, испугавшись, что парень ей еще что-нибудь сделает, взяла Томи и быстро ушла из парка. Тем временем Ману хвалился Оливе, что у него есть отличное дело, которое они расследуют вместе с замом комиссара и если он его расследует, то станет отличным полицейским. Олива в свою очередь обиделся на Ману из-за того что он не хочет рассказывать ему подробности этого дела так как они одна команда и они продолжали так спорить пока не пришел Эмилео и не позвал Ману к себе в кабинет. Эмилео" Закрой дверь сядь Ману" Ману" Что?" Эмилео" Я посмотрел дело о краденых машинах" Ману" Ну и что обнаружил?" Эмилео" Все, так как ты сказал". Ману" Вот видишь, я же говорил-говорил, что будем делать, арестуем чилийца?" Эмилео" Тише не гони, недавно он был мужем твоей сестры" Ману" Да ну и что?" Эмилео" Все не так просто нельзя спешить ты еще с кем-нибудь говорил?" Ману" Нет, не с кем клянусь" Эмилео" И не надо особенно с Эухенией дело очень деликатное Мануэль ясно?" Ману" Да ладно". Эмилео" Не забудь о Томи бедному парню и так досталось, а если мы посадим в тюрьму его отца..." Ману" Я об этом не думал" Эмилео" Сынок не проболтайся Хосефине официально она все еще жена Франко и ей тоже придется давать показания" Ману" Да". Эмилео" Вообщем я сам этим займусь, кстати, а папка, о которой ты говорил здесь в отделении?" Ману" Нет, не волнуйся, я ее надежно спрятал, в своей комнате ее никто не найдет" Эмилео" Молодец сынок". А тем временем Хуан проводил Хосе домой. Хуан" Ну я обещал доставить тебя домой и сдержал слово" Хосе" Да" Хуан" Я ухожу" Хосе" Нет, это не справедливо, неужели ты меня бросишь?" Хуан" А чего ты еще хочешь?". Хосе" А ты сам не догадываешься?" (Хуан повернулся к двери собираясь выйти). Хосе" Нет-нет-нет-нет поцелуй меня не будь жестоким или я должна просить?" Хуан" Ты свободна вечером?" Хосе" Если ты поцелуешь меня да".
Хуан целует Хосе
Хосе" Да" Хуан" Предупреди своих, что останешься у меня" Хосе" Если ты меня поцелуешь" (Хуан снова целует Хосе). Хуан" Тогда до вечера?" Хосе" Еще раз иначе я умру, я умру" (Хуан еще раз целует Хосе). Хосе" Нет-нет уходи, а то я не выдержу, я люблю тебя" Хуан" Я тоже люблю тебя" (Хуан еще раз целует Хосе). Хосе" Пока-пока уходи, хватит, я люблю тебя" и Хуан уходит Хосе закрывает дверь и говорит ему в след. Хосе" Люблю-люблю так люблю (в этот момент из комнаты выходят Алисия и Ёлли) Хосе" Вы все слышали?" Ёлли" Мы не хотели мешать" Алисия" Вы что вместе?" Хосе" Я люблю, его я люблю его всем сердцем и боюсь этой любви, почему вы так смотрите разве вы не рады?" и Ёлли с Алисией в один голос " Рады-рады-рады" и Хосе начала прыгать от радости с криками " Мы вместе". А в это время Мора прощалась с Франсиско и Августой перед отъездом. Мора" Мне будет не хватать вас" Августа" Мы тоже будем скучать, желаю, тебе удачи время пролетит, быстро и ты вернешься" Франсиско" Я так взволнован, что не могу, говорить видела бы, ты как она поет и танцует она звезда". Мора" Дедушка... он преувеличивает Августа" Августа" Я знаю, что нет" Мора" Я пришлю вам билеты на самолет, и вы прилетите ко мне в гости". Франсиско" С удовольствием внученька" Августа" Конечно-конечно" Мора" Ну все-все мне пора". Августа" Детка ты попрощалась с Хуаном?" Мора" Да-да конечно Хуан необыкновенный человек и я очень рада, что познакомилась с ним" Августа" Только познакомилась?" Мора" Сердце Хуана уже занято, а я отношусь, к любви с большим почтением этому научили меня вы. Никто не имеет права вмешиваться, когда двое любят друг друга мне пора" Августа" Пока дорогая пока" Франсиско" Я поеду в аэропорт с тобой" Мора" Нет-нет дедушка нет" Франсиско" Но почему?" Мора" Мы простимся здесь не нужно лишних слез" и, поцеловав, Франсиско с Августой Мора уходит из их комнаты. Мора спустилась вниз и столкнулась там с Хуаном, который только что пришел домой. Хуан" Спасибо за письмо" Мора" Помогло?" Хуан" Да ты сумела найти именно те слова, которых нам не хватало" (Хуан обнимает Мору). Хуан" Мора ты появилась в нужный момент как ангел" Мора" Ты тоже очень помог мне" Хуан" Я могу оставить себе записи?" Мора" Конечно" Хуан" А если они понадобятся тебе?" Мора" Я дам тебе знать, возможно, когда-нибудь они и понадобятся, мне посмотрим. Раз уж мы стали родственниками тебе не удастся легко избавиться от меня " Хуан" Ты всегда будешь в моем сердце и я этому очень рад будь счастлива Мора будь счастлива" Мора" Я постараюсь" (и Мора обнимает Хуана). В это время Толоса звонит Даниле, и она говорит ему, что папка с его документами пропала. Толо начинает спрашивать, что она делала, с папкой перед тем как она пропала, Данила сказала, что когда она доставала ее из ящика, то ей помог Ману. Толо спросил, не говорила ли она ему чего-нибудь про документы в папке. Данила ответила, что-то сказала ведь Ману их коллега, и он ничего никому не скажет. Толо эта новость не понравилась, но он сказал, что не сердиться на Данилу и если папка найдется, попросил позвонить и положил трубку. В этот момент расстроенную Данилу увидел Ману. Спросил в чем дело Данила сказала что Толоса рассердился на нее из-за того что она сказала Ману про папку. Пока они разговаривали, к ним подошла Эухения и спросила, что за папка пропала. Мануэль сказал, что ничего особенного в этой папке не было просто какие-то фотокопии, а Данила уже переживает и Эухения ушла. Даниле не понравилось то что Муну сказал Эухении не правду но он отвертелся сказав что это для того чтобы она не задавала лишних вопросов а когда Данила в очередной раз спросила Ману про то куда папка могла исчезнуть он проигнорировал ее вопрос и сделал вид словно занят делами. А тем временем Рафка сидел весь в раздумьях и его мысли нарушила Серена которая вернулась домой. Серена" Здравствуй любимый" Рафка" Здравствуй" Серена" Я была, у твоей мамы тебя не интересует как она?" Рафка" Нет, я не желаю слышать об этой женщине и тем более о том, мерзавце с которым она живет". Серена" перестань Рафаэль ничего страшного не случилось. В чем дело со вчерашнего дня ты сам не свой?". Рафка" Я же говорил, что у меня много проблем я иду, в тренажерный зал ты уходишь?" Серена" Да если ты не против я могу пойти с тобой хочешь?" Рафка" Нет, не надо тебе вредно, а ты куда пойдешь?". Серена" К Марите" Рафка" Опять?" Серена" Да она очень настырная но у нее проблемы с мужем и я не хочу бросать ее одну. Но я ненадолго пообедаем вместе?" Рафка" Нет-нет прости, я обедаю с друзьями" Серена" Очень жаль ну тогда в другой раз я в ванную" Рафка" Иди, наряжайся". В это время Кармела была одна дома, и вдруг позвонили в дверь Кармела побоялась открывать позвала Алисию но ее дома не оказалось дома и ей пришлось открыть самой. И гостем, который пришел, оказался тот парень, которого она видела в парке. Кармела" Нет, убирайся-убирайся вон, пожалуйста, пощади меня Алисия... Алисия клянусь, я никому не скажу, что видела тебя только уходи, прошу тебя". Парень" Успокойся, я не причиню, тебе вреда наоборот я обрадовался, когда тебя увидел и с трудом нашел твой адрес". Кармела" Ты убил Вики?" Парень" Нет, я нормальный слушай, тогда я был в очаиньи и поэтому согласился похитить тебя" Кармела" Не подходи я тебе не верю". Парень" Клянусь, я не собирался тебя убивать наоборот, когда ты умирала, я отвез, тебя в монастырь я знал, что тебя там выходят". Кармела" Как тебя зовут?" Парень" Карлос. Я только хотел узнать, как ты, а теперь я уйду". Кармела не дала Карлосу уйти, и они продолжили разговор за чашкой кофе. Карлос" Этот чилиец ненормальный он был готов на все даже убить тебя" Кармела" да он сказал и моему сыну и своей жене, что я умерла, а когда я объявилась, он испугался, решил что я не дам ему жить спокойно". Карлос" Да поэтому так и поступил, с тобой я его не осуждаю и не пытаюсь перед тобой оправдаться. Я в жизни часто грешил, совершил немало ошибок, но выполнить его приказ я не смог". Кармела" А теперь я вынуждена каждый день встречаться с ним на слушаньях по делу об опеке над нашим сыном" Карлос" Ты собираешься делить с ним сына? не соглашайся". Кармела" У меня нет выбора" Карлос" Неужели люди не знают, как он поступил с тобой?" Кармела" Я никому не рассказываю об этом, но если понадобиться расскажу, ради сына и он окажется в тюрьме". Карлос" Не волнуйся, я заставил тебя страдать и хочу загладить свою вину. Помнишь, ты спросила, есть ли у меня ребенок? Это была больная мозоль я ведь почти не уделял внимания сыну плохой я был отец и не мог смотреть ему в глаза мне было стыдно но после того как я спас тебя я смог снова его обнять благодаря тебе". Кармела" В итоге ты спас мне жизнь окажись, на твоем месте кто-то другой и меня уже не было бы в живых". И в этот момент вернулись, домой Алисия с Ёлли Кармела представила им Карлоса, и он ушел. А Кармеле стало неудобно перед Алисией и Ёлли за то, что она в чужой дом пригласила, гостя но они сказали, что ей не зачем так переживать все в порядке. Тем временем Хуан рассказывал Цезарю последние новости. Хуан" Сегодня вечером я встречаюсь с Хосефиной" Цезарь" Отлично здорово я рад за тебя дружище пойду-ка я домой мечтаю увидеть Кони" (в этот момент сверху спускались Августа с Франсиско). Августа" Прошу прощения, в чем дело?" Хуан" Почему вы уходите из дома так словно боитесь, что вас задержат?" Франсиско" Нет" Августа" тебе показалось, мы ничего не боимся я замужняя женщина и мне не нужно ни у кого спрашивать разрешения я ухожу вместе с моим мужем". Франсиско" Вот именно не волнуйся, я о ней позабочусь". Хуан" Да я и не сомневаюсь, но может, скажите куда собрались?" Августа" На встречу с девочками" Цезарь" С какими девочками?" Августа" С моими подругами видели бы, вы как они разволновались, узнав, что я вышла замуж". Цезарь" Франсиско не хочу вас пугать, но будьте осторожны" Хуан" Да наберитесь терпения, потому что иногда они бывают просто не выносимы, прости бабуля, но особенно Мемича он должен знать, что его ждет". Августа" Не правда - не правда, если честно ну с ними бывает трудновато" Хуан" С Мемичей" Августа" Да причем тут Мемича? хуже всех я но не бойся, я не позволю им обежать тебя". Франсиско" Никто и не обещал, что семейная жизнь будет легкой, так что ребята я готов к испытанию" Августа" Надо же не успел жениться и уже жалуешься, отлично идем, пока-пока не ждите, нас к обеду мы вернемся поздно пока" Цезарь" Всего хорошего" Хуан" Пока" и Августа с Франсиско ушли. Цезарь" Ну и что дальше?" Хуан" Что дальше? дом в моем распоряжении не часто такое бывает, я приглашу Хосефину" Цезарь" Правильно-правильно ты своего не упустишь, а вот мне не везет, приеду домой, а Кони там нет". Хуан" Спокойно не падай, духом ты должен бороться за нее наберись, смелости ты слишком переживаешь". Цезарь" Попробую ладно удачи" Хуан" Да спасибо" Цезарь" Хорошего вечера". Хуан" Ну, не будь, таким мрачным больше оптимизма понял?" Хуан проводил Цезаря до двери и начал готовиться к приходу любимой. А в это время Рафка приехал в мастерскую к Франко. Рафка" Вы владелец этого гаража?" Франко" Мастерская закрыта, приезжайте завтра" Рафка" Нет, не волнуйтесь, мне не нужен механик" (Франко поворачивается и видит перед собой Рафаэля). Франко" Чего притащился?" Рафка" Мне нужно поговорить с вами по деликатному делу". Тем временем Хосе собиралась на свидание к Хуану и не знала, что ей надеть наряд помогала выбирать Кони. Хосе" Придумала, я надену вот это" Кони" Да нет слишком вызывающе ты словно говоришь " Я истосковалась по тебе" это никуда не годиться сохраняй достоинство". Хосе" Постой – постой - постой тогда может вот это?" Кони" Нет, слишком скромно, ты будишь, похожа на монашку". Хосе" Кони, на тебя не угодить" Кони" Сядь" Хосе" От тебя никакого толка, что ты хочешь сделать с моими волосами?" Кони" Не нервничай, я сделаю из тебя красотку". Хосе" Подожди, я должна сделать макияж" Кони" Я сделаю тебе такую прическу, что ты будишь, неотразима Хуан тебя не узнает" Хосе" Да я так счастлива ты понимаешь меня?" Кони" Ты это заслужила" Хосе" Я не рассержусь, даже если ты соорудишь у меня на голове воронье гнездо" Кони" В таком случае завейся щипцами и все" Хосе" Нет-нет я серьезно я очень счастлива, я так счастлива, что мне самой страшно" Кони" А чего ты боишься?" Хосе" Не знаю, я боюсь, что все вновь измениться". Кони" Все будет, хорошо все испытания уже позади только не увлекайся, макияжем все будет, хорошо обещаю тебе. Жаль только..." Хосе" Что?" Кони" У нас с Цезарем ничего не вышло ничего". Хосе" Я же тысячу раз говорила, Кони Цезарь не собирался тебя бросать он тебя любит" Хосе" Да слышала я это" Хосе" Ты все выдумала" Кони" Я не сплю по ночам Хосе, думаешь, с чего я взяла, что Цезарь хочет меня бросить?" Хосе" У тебя паранойя" Кони" Нет, не поэтому клянусь, нет, Цезарь сосредоточен на своих делах. Последние время он перестал меня замечать после того как мы съехались все было замечательно но только ночью в постели а днем меня словно не существует как будто я пустое место. Я люблю его, но если он не обращает на меня внимания жить с ним я не смогу или он хочет чтобы я вернулась?" Хосе" ". В это время Серена, приехала к Франко позвала его, он крикнул, что он в спальне и Серена, пошла к нему в спальню открыла дверь и застыла. В спальне сидел Франко под дулом пистолета, который на него направил Рафаэль. Рафка" Привет любимая, а мы тебя заждались, давай поздоровайся ну..." Серена" Рафаэль ты сошел, с ума опусти пистолет" Рафка" Почему боишься потерять любовника?" Серена" Любовника?" Рафка" Ты встречаешься с этим ничтожеством?" Серена" Как такое могло прийти тебе в голову?". Рафка" Не лги, я следил, за тобой я все видел" Серена" Что ты видел? ты видел, меня в его постели видел?" Франко" Серена, скажи ему что мы..." Рафка" Заткнись или я пристрелю тебя" Серена" Рафаэль посмотри, мне в глаза клянусь, я говорю правду, Франко не мой любовник он встречается, с Маритой они познакомились, когда она ремонтировала у него машину". Рафка" Не лги, я прочитал сообщение, которое он прислал тебе" Серена" Оно было, адресовано Марите я переслала ей его, чтобы ее муж ничего не заподозрил" Рафка" Не морочь мне голову я не идиот" (Рафка обращается к Франко). Рафка" Ты совершил ошибку, ты выбрал не ту женщину" Серена" Рафаэль, неужели ты готов запятнать свое имя из-за этого недоразумения? пожалуйста, поверь, мне Франко встречается, с Маритой я не имею, к этому отношения я люблю только тебя дорогой". Франко" Нас с ней ничего не связывает" Рафка" Заткнись, вы оба отправитесь в ад, а потом я покончу с собой" Серена" Рафаэль прошу тебя" Франко" Не убивайте меня, пожалуйста, у меня есть сын Томи кроме меня у него нет никого, больше некому позаботиться о нем". Рафка" Надо было прежде думать, чем связываться с замужней женщиной" Серена" Рафаэль позвони, Марите она скажет тебе, правду позвони ей, пожалуйста". Рафка" Хватит, Серена, прекрати довольно лжи ты приехала сюда заниматься любовью" Серена" Нет, я приехала, за сережкой Мариты муж подарил ей серьги, а она забыла одну из них здесь, если он узнает, будет скандал". Франко" Это, правда серьга лежит на ночном столике" Серена" Вот я приехала за ней" Рафка" Она может принадлежать, кому угодно". Серена" Она принадлежит, Марите знаешь, кто во всем виноват? я одна я не смогла отказать своей лучшей подруге Рафаэль подумай хорошенько ведь ты же не убийца? Пусть Марита и ее муж сами разбираются, в своих делах нас с тобой это не касается дорогой". Рафка" За что ты так поступила, со мной Серена?" Серена" Любимый успокойся дорогой" (Серена, обняла Рафку и забрала у него пистолет). Серена" Успокойся, поехали домой поехали- поехали дорогой" и Серена, уводит Рафку домой, а Франко остается сидеть в полном шоке. А в это время Хуан привез Хосе к себе домой, где ее ждал сюрприз. Хосе" Что?" Хуан" Закрой глаза закрой" Хосе" Ты не хочешь меня впустить?" Хуан" Сначала закрой глаза" Хосе" Ну если ты просишь" Хуан" Только не обманывай" Хосе" Нет что ты" (Хуан заводит Хосе в дом). Хосе" Отпусти меня, зачем ты меня держишь?" Хуан" Чтобы ты не ударилась осторожно иди сюда хорошо" Хосе" Ты скажешь, когда можно будет открыть глаза?" Хуан" Да" Хосе" Или я должна догадаться?" (в этот момент Хуан начинает играть ее музыку Хосе открывает глаза и видит перед собой очень красивую обстановку. Вокруг много свечей на рояле лепестки роз и бокалы с шампанским) Хосе безумно счастлива. Хуан" Ну?" Хосе" Прекрасно замечательно подожди, а бабушка что она сказала?" Хуан" А бабушка ничего не знает впервые после моего возвращения в Буэнос-Айрес она ушла с мужем, а мы одни". Хосе" Мы как два подростка" Хуан" Как мужчина и женщина" Хосе" Я люблю тебя" (после этих слов последовал поцелуй, который плавно перешел в комнату наверху, куда Хуан принес, Хосе на руках там было так же красиво, как и внизу). И там Хуан с Хосе страстно любили друг друга и наслаждались этим прекрасным моментом, о котором они так долго мечтали .
И в этот миг для них ничего не существовало кроме друг друга
Тем временем Ёлли, Алисия и Кони пытались выяснить у Кармелы что ее связывает с Карлосом. Ёлли" Кармела расскажи-ка нам про этого парня не бойся, ребенок спит, рассказывай ну расскажи нам хоть что-нибудь" Алисия" Ну - не упрямься нам же любопытно" Кармела" Да нечего рассказывать Карлос мой друг впрочем, и это совсем не так" Ёлли" Тогда кто же он старая любовь бывший любовник, что вас связывает?" Кармела" Да нет-нет он был со мной в очень трудный период моей жизни можно сказать он спас мне жизнь да спас жизнь". Ёлли" Ты слышала, что она сейчас сказала? это же замечательно значит, он герой какая романтическая история Кармела ты со мной согласна?" Кони" Не правда, современные мужчины не знаю что такое романтика" Ёлли" Ну почему разве ты не видишь что у нее романтичный поклонник?" Кармела" Да нет, не преувеличивайте" Кони" Я рада за тебя Кармела но не обольщайся, это не избавит тебя от страданий" Алисия" Мужчины бывают, разные возьми меня я долго была замужем за Эмилео он грубый наглый бессердечный, а сейчас рядом со мной Базилео такой добрый такой внимательный". Кони" Значит, я одна такая мне нужен решительный мужчина, если я встречу такого мужчину выйду, за него не раздумывая ни секунды" (в этот момент позвонили, в дверь Кони пошла, открывать ее открыла, и обомлела, на пороге стоял Цезарь с цветами шампанским и плюшевым мишкой). Цезарь" Привет" Кони" Зачем ты пришел?" Цезарь" Я подумал, раз тебя нет, дома значит ты здесь" Кони" Что это значит?" Цезарь" Кони я не знаю, что мне сделать, чтобы ты вернулась, ко мне я не знаю, что ты больше всего любишь. Цветы плюшевых медведей шампанское, но если ты вернешься, ко мне я обещаю, что буду любить тебя всегда ты мне дороже всех Кони" (а Ёлли Кармела и Алисия с замиранием сердца ждали что, же ответит Кони). Кони" Ты ничего не понимаешь, мне не нужны, не цветы не медвежата ни шампанское мне нужен только ты" и со слезами на глазах Кони кинулась, целовать Цезаря и все кто за этим наблюдал, закричали "Ура". Алисия хотела накормить Цезаря, но он отказался, и они с Кони ушли, чтобы побыть вдвоем. Тем временем Эмилео пришел к Франко и рассказал ему о разговоре с Ману. Эмилео" Успокойся, все нормально я договорился, с Мануэлем объяснил ему, что если ты сядешь, Томи останется один, так что не волнуйся" Франко" Не могу не волноваться" Эмилео" Запомни чилиец он Малина, а Малина не стукачи". Франко" Ой не знаю, Ману уважает, Гутьерез если она на него надавит, то он расколется" Эмилео" Не волнуйся но нужно быть осторожным". Франко" Это я должен быть острожным? вроде мы партнеры, так что тонуть будем вместе". Эмилео" Да что с тобой чилиец? я пришел успокоить тебя, а ты мне угрожаешь? ты, что раньше ты не пил виски что случилось и дело не в Мануэле тебя что-то другое волнует" Франко" Да ничего". Эмилео" Ты можешь, мне довериться что случилось?" Франко" Я сказал ничего" Эмилео" Ты уверен?" Франко" Конечно, что могло случиться? жизнь прекрасна". В это время Хуан с Хосе сидели в романтичной обстановке и разговаривали. Хосе" Мне кажется, ты слишком молчалив" Хуан" Да?" Хосе" Ты какой-то тихий очень тихий я еще не видела тебя таким" Хуан" Что случилось с тобой?" Хуан" Да ничего". Хосе" Не правда скажи ну пожалуйста, скажи" Хуан" Да ничего просто мы долго были, в разлуке и за это время много всего случилось нам нужно о многом рассказать друг другу". Хосе" Да верно о многом но давай поговорим потом в другой раз, а сейчас давай наслаждаться этими прекрасными минутами наконец-то счастье совсем рядом". Хуан" Мы будем очень счастливы" Хосе" Обещаю" Хуан" Давай поговорим о Серене" Хосе" Нет, Хуан нет, о чем мы договорились?" Хуан" Да я..." Хосе" Мы не будем, говорить о Серене и не будем говорить о прошлом" Хуан" Но мне очень нужно кое-что тебе объяснить" Хосе" Мне тоже нужно но давай не омрачать наше счастье не будем сегодня говорить о прошлом". Хуан" Мне очень нужно..." Хосе" Я люблю тебя я люблю тебя очень люблю". Хуан" Я тоже люблю тебя". Хосе" Повтори, пожалуйста" Хуан" Я люблю тебя". Хосе" Еще раз" Хуан" Я люблю тебя".
И признание в любви закончилось жарким поцелуем
В это время, вернувшись, домой Серена начала отчитывать Рафаэля за его поступок. Серена" Тебе нет оправдания Рафаэль" Рафка" Я был, взбешен я думал, ты изменяешь мне" Серена" А даже если бы я тебе и изменила, если бы я схватилась за пистолет, сколько красоток было бы, уже на том свете?" Рафка" Да я следил за тобой и увидел тебя с мужиком". Серена" С каких пор, ты ходишь пистолетом?" Рафка" С тех пор как стал подозревать тебя в измене". Серена" Тебе нужно сходить к психиатру" Рафка" Не заговаривай, мне зубы я не идиот после моей мнимой смерти наши отношения изменились. Ты стала холодной совершенно не такой как раньше" Серена" Разумеется, я изменилась, ты понимаешь, на что обрек меня? мне пришлось жить с твоей матерью, которая от горя потеряла память и с твоим сыном, оплакивавшим, тебя да мне пришлось нелегко". Рафка" Конечно-конечно и поэтому ты стала искать утешения на стороне?" Серена" Я нашу твоего ребенка" Рафка" Сомневаюсь, что он мой" Серена" Что? Послушай, Рафаэль я не собираюсь спорить с тобой на эту тему это вредно для ребенка". Рафка" Посмотри, мне в глаза Серена и скажи правду скажи, что отец этого ребенка я" Серена" Мне больно" Рафка" Ты-ты причиняешь, мне гораздо более сильную боль я не могу жить, с этими сомнениями клянусь, я ничего тебе не сделаю, только скажи правду ребенок мой?".
И на этом был конец серии.