Рафка продолжает слушать разговор Хуана и Серены. Хуан" Нет-нет Серена ради бога прекрати" Серена" Я схожу с ума при мысли, что нашему ребенку грозит опасность" Хуан" Не говори глупостей" Серена" Чего ты хочешь? для меня этот ребенок дороже всего на свете. Эта ниточка, которая навсегда свяжет, нас с тобой Хуан я умру, если с ним что-то случиться слышишь?". Хуан" Я тебя слышу, но разговор этот мне не нравиться" Серена" А как мне реагировать? твой отец сошел, с ума я еще не видела, его в таком состоянии меня пугает мысль, что он может причинить вред мне и ребенку. Я не хочу, чтобы он прикасался ко мне, мне нужен только ты только ты". Рафка" Дрянь" Серена" Я боюсь Хуан ты должен защитить меня скажи, что мне делать, пожалуйста, не молчи?" Хуан" Серена, извини, но этот разговор лишен смысла" (Хуан положил трубку). Рафка" Падонок негодяй меня предал родной сын" Рафка выключил запись и остался сидеть в машине в полной задумчивости. Тем временем в участке все интересуются, надолго ли приехал Толоса и для чего. Толоса сказал, что у него есть личные дела в Буэнос-Айресе. И после того как Эмилео ушел а Оливу Эухения сама отправила заниматься делами она начала спрашивать у Толо как у него дела и надолго ли он приехал Толо сказал что у него все хорошо и приехал он на пару дней. Эухения сказала, что они все по нему скучали, и чтобы он зашел, попрощаться перед отъездом Толо сказал, что тоже скучал и обязательно зайдет попрощаться. После чего Эухения ушла, а Толоса начал проверять ящики в своем столе, и Эмилео который проходил мимо в этот момент предложил помочь ему, но Толо проигнорировал это предложение и спросил где Ману, так как он ему нужен. Эмилео сказал, что Ману знать Толосу не хочет после всего, что он сделал как и вся его семья кроме Гутьерез потому что у нее золотое сердце. В этот момент к Толосе подлетела Данила, чтобы поздороваться и Эмилео посоветовал ей держаться от Толо подальше, потому что он опасен и ушел. А в это время Цезарь ухаживал за Кони, которая вдруг заболела не вовремя, так как Цезарю надо было идти на презентацию фильма. Цезарь" Да конечно я хочу пойти, я заинтересован я же режиссер но у меня тут дома проблемы конечно-конечно, но и они должны меня понять". Кони" Иди-иди" Цезарь" Дай мне их телефон я с ними свяжусь, ладно постой дай мне немного времени я попробую уладить проблемы и постараюсь приехать да ладно я перезвоню" (и Цезарь положил трубку). Цезарь" Тут презентация для дистрибьюторов в любом случаи исполнительный продюсер будет и остальные тоже так, что мое присутствие не так уж и важно". Кони" Ты же режиссер дорогой ты должен быть там, если ты не придешь, это воспримут, как неуважение не глупи" Цезарь" Но я не могу оставить тебя одну Кони я умру, если с тобой что-нибудь случиться". Кони" Да у меня всего лишь грипп, а не смертельная болезнь" Цезарь" А вдруг это свиной грипп?" Кони" Ну это глупо просто глупо можно позвонить Хосе она посидит со мной" Цезарь" И заразиться от тебя" Кони" В городе эпидемия она может заразиться от кого угодно. Так лучше уж от меня я ее подруга к тому же она влюблена, значит у нее иммунитет в порядке". Цезарь" А ты?" Кони" А что я?" Цезарь" Ты влюблена?" Кони" Цезарь перестань, говорить глупости иди на презентацию Хуан тоже там будет?" Цезарь" Должен" Кони" Позаботься, чтобы он поехал, тогда Хосе приедет ко мне". Цезарь" Я тебя обожаю, поцелуй меня". Кони" Нет-нет уходи ты заразишься" Цезарь" Нет, если верить тебе это невозможно, потому что я безумно влюблен" и Цезарь обнимает Кони. А тем временем Хуан пришел в суд. Адвокат" Здравствуйте сеньор Канэ как дела?" Хуан" Все хорошо извините, я задержался" Адвокат" Все в порядке" Хуан" Уже начинается?" Адвокат" Ждем судью вот-вот появиться" Хуан" Прекрасно, а что вы мне посоветуете?" Адвокат" Говорите правду, когда речь идет о детях надо быть очень осторожным". Хуан" Да я понимаю, а Кармела уже здесь?" Адвокат" Да в кабинете пойду, скажу ей, что мы готовы извините" адвокат ушла и в этот момент заходит Франко. Франко" А ты что здесь делаешь?" Хуан" Меня вызвали, для дачи показаний я исполняю свой долг" Франко" Отлично только не вздумай лгать на кону самое дорогое, что у меня есть" но Хуан не успел ничего ответить Франко, так как вышла женщина и пригласила их в зал для начала слушания. А в этот момент Рафка очень злой залетел, в дом Канэ с криками и ему на встречу вскочила Дорис. Рафка" Хуан... Хуан, где Хуан?" Дорис" Сеньора Хуана нет дома" Рафка" Не лги где этот мерзавец?" Дорис" Его нет дома" Рафка" Ты его покрываешь, и поплатишься за это Хуан" Дорис" Он уехал сеньор". Рафка" Хуан" Дорис" Его нет, сеньор Хуан давно уехал" (в этот момент на крики Рафки выбежал Франсиско). Франсиско" Что случилось?" Рафка" Не вмешивайся, ты для меня не существуешь. Хуан, где Хуан?" Франсиско" Хуана нет" Дорис" Я же сказала, то же самое он мне не верит" Франсиско" Пожалуйста, успокойся" Рафка" Хватит, его покрывать я все равно его найду". Франсиско" Да никто не покрывает в чем дело?" Рафка" Я велел тебе не вмешиваться" Дорис" Нет, сеньор его нет, дома сеньор Хуан уехал" и после слов Дорис Рафка выбежал из дома Дорис" Что это с ним он спятил". В это время Толоса зашел к Эухении в кабинет, чтобы поговорить наедине Эухения спросила, как ему на новом месте работы Толо сказал, что все нормально правда он скучает по дому и по тем, кого любит, но привыкнет. Потом Эухения спросила у Толо что за такое важное расследование он ведет раз приехал за папкой Толо сказал что это личное расследование и к работе дела не имеет после чего попросил у Эухении разрешения прийти к ней домой чтобы посмотреть на Осенсио Гутьерез конечно согласилась. А в это время Хуан давал показания. Хуан" Когда Кармела работала, у нас она прекрасно себя зарекомендовала, у нее были прекрасные отношения с моей бабушкой, у которой совсем не легкий характер не каждый с ней уживется. Она всегда работала хорошо, но иногда я замечал, что она грустит, она скучала по своему сыну, позднее я узнал, что у нее плохие отношения с отцом мальчика. Потом Кармела исчезла, когда мы узнали, что она в тюрьме я нанял, адвоката мы хотели чтобы ее освободили, и она смогла вернуть своего сына. Но отца мальчика это не устраивало насколько мне известно он изо всех сил скрывал от мальчика правду и более того когда Томи познакомился с Кармелой он продолжал говорить ему что его мать умерла. Но Кармела не решилась, открыть правду она боялась не адекватной реакции со стороны Франко, тем более что основания так думать, честно говоря, у нее были" Франко был в ярости от слов Хуана. Тем временем Рафка вернулся к себе домой и со словами "Где эта дрянь" искал Серену но ее не было дома Рафка сказал сам себе что нужно успокоиться после чего налил себе виски и в этот момент домой вернулась Серена. Серена" Привет дорогой" Рафка" Привет" Серена" Я из магазина купила тебе крем для бритья и ароматическую соль для ванны. Почему ты так смотришь, ты здоров?" Рафка" Да здоров" Серена" Не похоже" и после этих слов Серена, ушла в комнату, а Рафка продолжал пить и думать, что делать дальше. В это время Цезарь собирался на презентацию и не мог выбрать, что надеть и решил спросить совета у Кони и Хосе, которая пришла проведать больную подругу. Цезарь" Ну смотрите" Хосе" Что?" Цезарь" Какой лучше этот или вот этот?" Хосе" Слишком обтягивает ты похож на Гея" Кони" Да-да похож". Цезарь" Ну как скажите" Хосе" Слишком много черного" Цезарь" Это отпугнет, девушек на таких вечеринках девушки буквально липнут к режиссеру в надежде получить роль в следующем фильме, а если я поду в этом они своего не упустят". Кони" Скажи пусть звонят твоему секретарю я сними, разберусь не сомневайся" Цезарь" Да я пошутил" Кони" Распутник ты распутник" Цезарь" Ладно оденусь внизу чтобы не соблазнять Хосе" и Цезарь спустился вниз. Хосе" Ты не могла найти, себе кого-нибудь другого более нормального нет?" Кони" Я его обожаю-обожаю" Хосе" Можно сказать все утряслось?". Кони" Да вы с Хуаном померились, а мы с Цезарем" Хосе" Вы снова вместе?" Кони" Да давай радоваться надеюсь это навсегда. Что случилось, я тебя заразила, ты заболела?" Хосе" Нет-нет-нет знаешь поговорку " Все, что имеет начало, имеет и конец". Тебе не страшно от того что ты так счастлива? честно говоря мне как-то не по себе". Кони" К этому нужно привыкнуть посмотри, на меня я не привыкла чувствовать себя счастливой, а сейчас я счастлива нельзя думать, о плохом можно накликать беду" Хосе" Да - да-да-да-да-да-да ты права все, что должно было случиться, уже случилось чего нам еще бояться?" Кони" Ничего-ничего" Хосе" Конечно ничего". Тем временем заседание продолжается. Франко" эта женщина говорит, что она мать Томи и готова заботиться о нем, но из-за нее мой сын чуть не умер, когда она забрала его он чуть не попал под машину" Кармела" Не правда этого не было". Франко" Было, она уверяет, что может быть хорошей матерью но, похоже, забыла, что в Чили была наркоманкой" Кармела" Это было, в прошлом я изменилась, я люблю сына всем сердцем клянусь вам". Судья" Сеньор Ромирес Пуэнте у меня есть вопрос, кто-нибудь может подтвердить то, что вы сейчас сказали?" Хуан" Да в тот день я был с Кармелой" Судья" Мы слушаем вас сеньор Канэ". Хуан" Как сказал, Франко в тот день Томи едва не попал, под машину мы узнали, где живет, Кармела и поехали, к ней узнав, что мы ее ищем, Кармела решила сбежать, испугавшись, что у нее вновь отберут сына. Они переходили, улицу и вдруг Томи выдернул у нее руку, потому что уронил, игрушку в этот момент появился, грузовик к счастью я оказался рядом и успел схватить мальчика, слава богу, все закончилось благополучно". Франко" Ну видите, если бы она не украла, ребенка ничего не случилось бы" Кармела" Это ты украл, его у меня ты украл у меня сына" Франко" Да пусть так думай, как хочешь я уже признал, что совершил, ошибку но я сделал это, потому что эта женщина опасна". Кармела" Не правда ты эгоист и врун ты обманул меня моего сына Хосефину когда заставил ее выйти за тебя" Франко" Заткнись" Судья" Подождите о чем вы?" Кармела" Сеньору Канэ известна эта история". Франко" Извините, но это не имеет отношения к делу".
Хуан дает показания против Франко и рассказывает судье всю правду
Хуан" Это другая история, но о том, же не отрицай, несколько месяцев назад сеньор Ромирес Пуэнте лечился от рака. Вместо того чтобы сказать ребенку правду о том что Кармела его мать он заявил Хосефине Малина что в случае его смерти Томи останется один на свете и вынудил ее выйти за него замуж". Франко" Оставь, Хосефину в покое мы говорим о моем сыне и о моем праве, воспитывать его" Хуан" А как же право Кармелы или права Хосефины? Хосефина была готова пожертвовать своим счастье ради твоего сына, а оказалось, что у него есть родная мать разве это хорошо?". Франко" Ты сейчас сводишь счеты, потому что я увел у тебя Хосефину" Хуан" Нет, я говорю только о том, что ты заставил ее страдать вот и все". Тем временем Толо пришел к Гутьерез проведал Асенсио они поговорили о жизни и о том что произошло с Майте Толо в очередной раз сказал Гутьерез что он ничего не делал но Эухения не захотела его слушать они еще немного пообщались и Толо ушел. В это время Дорис позвонила Серене и рассказала, что Рафка приходил к ним в дом и вел себя очень странно. Дорис" Приезжал, Рафаэль я ужасно испугалась Грасиэла" Серена" Что ему понадобилось?" Дорис" Не знаю, он искал Хуана". Серена" Хуана... он что-нибудь сказал ему?" Дорис" Хуана не было дома, но Рафаэль вел себя как ненормальный что происходит?" Серена" Не знаю, понятия не имею я ходила за покупками, а когда вернулась, он был дома, он был взбешен мне страшно Дорис". Дорис" Чего ты боишься? самое большее он ударит тебя так тебе не впервой конечно, хорошего мало, но ты сможешь подать на него в суд и получить с него приличную сумму". Серена" У него пистолет Дорис он подозревает, что я беременна не от него он следит, за мной вчера едва не случилась беда" Дорис" Он подозревает или знает, что ребенок не его?" Серена" Подозревает, иначе я была бы уже мертва" Дорис" Уезжай, дорогая уезжай к Антонио там он никогда тебя не найдет". Серена" Ты в своем уме?" Дорис" Он не в себе твой муж сошел с ума хоть ты и дрянь но мы сестры и я переживаю за тебя" Серена" Не волнуйся я могу постоять за себя" Дорис" Позвони если я тебе понадоблюсь ты слышишь? позвони если я тебе буду нужна слышишь меня?" Серена" Обязательно позвоню" и Серена, положила трубку. После чего на фотографии заметила какие-то проводки подошла посмотреть и нашла, прослушивающее устройство Серена" Он подслушивал, он все знает ему все известно" и Серена сразу выбежала, в гостиную подошла к входной двери дернула ее и поняла, что дверь закрыта. Стала искать ключи и в этот момент домой вернулся Рафка с ее ключами. Рафка" Ни это ищешь?" Серена" Господи дорогой, какое счастье, что ты нашел мои ключи я такая растеряха" Рафка" Зачем они тебе понадобились?" Серена" Я еду к Каролине ты отдашь мне ключи?" Рафка" Подойди и возьми" Серена, подошла к Рафке взять ключи и он схватил ее за руку. Рафка" Решила сбежать от меня?" Серена" Рафаэль мне больно отпусти меня" Рафка" Посмотри мне в глаза и скажи правду хоть раз в жизни говори" Серена" Какую-какую правду, какую?" Рафка" Хватит лгать" (Рафка толкнул, Серену и она упала на пол). Серена" Осторожно негодяй подумай о нашем ребенке" Рафка" Это не мой ребенок плевать я на него хотел, если конечно речь не идет о моем внуке..." Серена" Что?" Рафка" Не смей, мне лгать я все знаю, на этот раз тебе не удастся обмануть меня понятно? Говори- говори" (Рафка снова схватил Серену за руку). Рафка" Ты спишь с моим сыном? отвечай или я убью тебя, хоть раз скажи правду" Серена" Да". Тем временем на заседании зачитывают постановление суда. Судья" Учитывая все свидетельства представленные суду показания собранных во время предварительных слушаний и заключительное заявление обеих сторон. А так же в целях защиты физического и нравственного здоровья Томаса Ромиреса Линареса суд назначает его опекуном сеньориту Кармелу Линарес". Кармкла" Не может быть" Судья" Сеньору Франко Ромиресу предоставляется право на еженедельные свидания с сыном. Место свиданий будет, определено судом после визита, социального работника суд постановляет, что сеньор Ромирес Пуэнте должен пройти лечение у психиатра его агрессивное поведение представляет угрозу ребенку на этом все всего доброго". Франко" Сеньор это не справедливо я его вырастил, прошу вас" Адвокат" Франко возьмите себя в руки мы подадим эпиляцию" Франко" Эпиляцию? он украл, у меня сына проклятый вор не трогай меня, вы все воры продажные подонки вы украли у меня сына". Пока Франко орал на весь суд Хуан разговаривал по телефону с Цезарем и сказал другу, что он будет на презентации. Франко подошел, к Хуану продолжая орать. Франко" Во всем виноват, ты доволен, радуйся, ты украл у меня и жену и сына ты доволен?" Хуан" Франко успокойся, ты сам во всем виноват я лишь сказал правду" Франко" Решил подыграть Кармеле ублюдок". Хуан" Признайся, что ты лгун" Франко" Не смей меня оскорблять и лучше не попадайся мне на пути, если дорожишь жизнью обещаю я убью тебя запомни что я сказал" после этих слов Франко ушел, а к Хуану вышла Кармела которая слышала весь разговор. Хуан" да вот так смотришь на Франко и понимаешь, почему опекуном стала ты" Кармела" Большое спасибо Хуан будьте осторожны, с Франко он способен на все". Хуан" Ему придется, смериться он уже не впервые угрожает, мне поздравляю" Кармела" Спасибо вам за все" Хуан" Не благодари меня, мы с Хосефиной счастливы и сын твой с тобой, и я надеюсь, Франко тоже когда-нибудь одумается". А тем временем Рафка продолжает допрашивать Серену. Серена" Хуан вынудил меня я, и слышать об этом не хотела" Рафка" Я тебе не верю" Серена" Клянусь, Хуан вынудил меня" Рафка" И как давно это началось, сколько вы развлекаетесь, пользуясь моей наивностью? Отвечай, не молчи твое молчание, меня раздражает". Серена" С тех пор как мы познакомились в самолете, когда летели, из Нью-Йорка клянусь, я не знала, что он твой сын, если бы я это знала, между нами бы ничего не было". Рафка" Серьезно? это значит, что ты забеременела примерно год назад?" Серена" Нет" Рафка" Не морочь, мне голову этим ты лишь усугубляешь ситуацию, если Хуан отец твоего ребенка значит, все это время ты спала с ним ты просто отвратительна на тебя смотреть противно". Серена" Рафаэль клянусь, я не хотела расстраивать тебя" Рафка" Заткнись, иди сюда" Серена" Нет" Рафка" Иди сюда иди-иди-иди" (Рафка подводит Серену к телефону). Серена" Пожалуйста, отпусти не надо" Рафка" Позвони ему и скажи, чтобы он приехал быстро" Серена" Зачем Рафаэль зачем?" Рафка" Звони или я убью тебя". В это время в квартире у Цезаря Хуан, Хосе, Кони и Цезарь говорили о Франко. Хосе" Франко, наверное, в отчаяние" Кони" Не защищай его". Хосе" Я знаю, что он способен на все, но сына он обожает" Кони" Кому нужна такая любовь, надеюсь, отныне у него будут, другие отношения с мальчиком" Хуан" Да ему придется признать, что у парня есть мать Кармела. У меня просьба я могу увезти ее к себе можно ненадолго?" Кони" Ладно-ладно я согласна, тем более что тебе придется караулить Цезаря все ночь и оберегать его от этих наглых актрис". Хосе" Вас обоих" Хуан" Обещаю" (в этот момент у Хуана зазвенел мобильник) Хосе" Ответь, кто звонит?" Хуан" С работы" Хосе" Я пошла за сумкой" и Хосе ушла наверх. А Хуан ответил на звонок (на самом деле ему звонила, Серена которую Рафка держал под дулом пистолета). Хуан" Чего тебе?" Серена" Хуан мне нужно увидеть тебя" Хуан" Я не могу" Серена" Это очень важно приезжай" Хуан" Что случилось?" Серена" Приезжай немедленно, пожалуйста". Хуан" У меня был трудный день и сейчас меня ждут, на презентации я устал от твоих домогательств" Серена" Ты едешь на презентацию?" Рафка" Спроси, где она состоится" Серена" А где будет презентация?". Тем временем Франко сидел дома в трансе, и рассказывал, Питеру как все прошло в суде, что он проиграл и ему надо пройти лечение у психиатра, и он будет видеть сына, если позволит социальный работник. Питер выслушал Франко и посоветовал ему просто смериться, но оставлять его одного дома не хотел, боясь, что Франко что-нибудь с собой сделает, но Франко сказал, что все будет хорошо и отправил Питера домой. Тем временем Кармела рассказала Томи о том, что он теперь будет жить, с ней он сказал, что это конечно хорошо, но он будет очень скучать, по отцу и ушел спать, а Кармелу продолжали поздравлять с победой даже пришел Карлос и принес ей букет цветов. А в это время Дорис приготовила Хуану одежду, в которой он пойдет на презентацию пока Хуан принимал душ. Дорис" Эта футболка выглядит потрясающе у него и фигура отличная" в тот помент когда Дорис рассуждала о фигуре Хуана в комнату зашел Франсиско и хотел поговорить с Хуаном о Рафаэле но Дорис сказала что не желательно портить Хуану настроение потому что он идет на презентацию друга. Пока Дорис говорила все это Франсиско, Хуан вернулся из душа и услышал, что он должен о чем-то узнать и Дорис сразу ушла. Хуан" О чем я должен узнать дедушка что-то с бабулей?" Франсиско" Нет-нет она с Хосе все хорошо" Хуан" А с тобой тоже все хорошо?" Франсиско" да со мной тоже, а ты?" Хуан" У меня был тяжелый день, сейчас я еду на прием в честь моего друга хочу, немного расслабиться может, завтра поговорим, как думаешь согласен?" Франсиско" Да" (в этот момент в комнату пришла Хосе). Хосе" Можно дорогой?" Хуан" Привет" Хосе" Привет" Франсиско" Ну ладно я тогда вас оставлю". Хуан" Дедуля может, завтра вместе позавтракаем заодно, и поговори, идет?" Франсиско" Хорошо" Хосе" Пусть не сильно расслабляется, нет уж". Хуан" Иди-иди дедушка" и Франсиско ушел. Хуан" Я еду, ради Цезаря иначе я остался бы с тобой смотри" Хосе" Какая, футболка, откуда она у тебя? очень красивая" Хуан" А не слишком пестрая?" Хосе" Нет, она тебе идет я выбирала ее с любовью" Хуан" Заметно". Хосе" Надень пиджак" Хуан" Ну как я выгляжу, говори" Хосе" Я знаю, ты будешь скучать по мне, а я мысленно создам вокруг тебя такое магнитное поле, через которое не проберется, ни одна красавица они не смогут приблизиться к тебе". Хуан" Это лишнее не переживай мне не нужен никто кроме тебя" Хосе" Я знаю но я не могу пойти с тобой я должна остаться с Кони" Хуан" Бедняжечка". Хосе" Это ты бедняжечка ты будешь, скучать я тоже буду скучать по тебе, что это за запах? замечательный парфюм дорогой мне всю ночь будет сниться этот запах". Хуан" Могу предложить кое что получше". Хосе" Что?" Хуан" Приходи, сюда и мы поведем, ночь вместе да-да я заеду, за тобой к Цезарю только позвони домой и предупреди, чтобы они не волновались". Хосе" Не думаю, что мама позволит мне" Хуан" Жаль значит, придется тебя похитить, и эту ночь мы проведем, вместе обещаю". Хосе" Я люблю тебя" Хуан" Знаешь" Хосе" Что?" Хуан" Я раньше не верил в долгие отношения, а сейчас я не представляю, жизни без тебя я люблю тебя" Хосе" Я тоже".
В этот момент Хуану с Хосе были так счастливы
В это время Ману у себя в комнате искал папку с документами Толосы и не нашел ее накричал на Алисию но она сказала что ничего не брала а потом вспомнила что в его комнату заходил Эмилео пока Ману был в душе. Тем временем Франко бесился у себя дома пил виски и, в конце концов, зарядил пистолет и ушел с желанием убить Хуана.
А Хуан уже отдыхает на презентации и ни о чем не догадывается
Тем временем на презентацию приезжает Рафка и ищет Хуана.
В этот момент к Хуану подходят и в упор стреляют в него
И с пулей в груди он падает в бассейн
Мысли Хуана в этот момент. Хуан" Я никогда ничего не обещал, и не позволял, желаниям других людей руководить мной я лишь однажды поверил, в любовь я думал, что любовь спасет меня".
И на этом был конец серии.