shoy
shoy написал(а):Ты еще ДС93 глянуть собиралась
Авось и развлечешься после траура-тоэтот сериал следующий после "Страсти" с Колунгой и Гонсалес сейчас его досматриваю))
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-7 / Don Juan y su bella dama-7
shoy
shoy написал(а):Ты еще ДС93 глянуть собиралась
Авось и развлечешься после траура-тоэтот сериал следующий после "Страсти" с Колунгой и Гонсалес сейчас его досматриваю))
маргаритка
Ок. Встретимся в темке ДС через 20 лет
shoy написал(а):Как они на год расставались Такого я еще ни в одном сериале не видела Они так честно выдержали пару дней,
shoy написал(а):Верх рассудительности, прилежания и силы воли
Ага, не говори
shoy написал(а):Я, может, тоже так когда-нибудь с кем-нибудь порасстаюсь
Ага, я тоже, интересненько!
shoy написал(а):Спасибо, что все это было так, товарищи сценаристы. Я оценила.
Спасибо сценаристам за все перечисленные тобой насчет 224 серии! Как ты здорово написала!
Алекс не идиот и прекрасно разбирается в людях, вряд ли бы он влюбился в помесь Франко-Серенки.
Да, из писем, которые Лу писала Алексу, совсем не соответствует с помесью Франко-Серена да, ты права! Да и Хуан не женился бы на помеси. Я все это писала скорее из-за параллелей с свадьбй Хосе, которую организовали Франко с Сереной.
О, кстати, я собиралась написать еще кое-что.
Последовательность.
Свадьба Хосе и свадьба Хуана.
Перед свадьбой они занимались любовью. (свадьбой и с Франко, и с Лу).
Свадьба из-за ребенка, ради усыновления (Томи и Матильда).
Ездили на свадьбу Хуан на сломанной машине, Хосе на велосипеде.
Супруги (Лу и Франко) оказались смертельно больными. Франко на каждом углу орал, чтто скоро умрет, в резуьтате выздоровел. Лу, напротив, не признавала свою болезнь (скрывала, никога и никому не рассказывала), в рузультате умерла.
Беременность. (ложная и настоящая)
Женятся ради усыновления, а потом детьки отданы в руки настоящей матери (Томи - в руки Кармелы, а Матильда в руки Серены).
В итоге Хосе развелась, а Франко отдан в руки Серены, в результате чего появилась Матильда-создание новой последовательности.
В этом сериале часто по второму разу. Фотографии-снимки, где двое якобы занимаются любовью - для Хуана стало сильнейшим ударом. Инсценировка смерти Рафаэля, на фоне второго раза первый раз выглядит просто практикой, тренировкой и разведкой.
Отредактировано Ноля (27.03.2012 07:52)
Ездили на свадьбу Хуан на сломанной машине, Хосе на велосипеде.
Это мы давно отметили
У меня даже в клипе на эту параллель была строчка
"Мы спешим разными дорогами на один вокзал..."
Девочки всем приветик
Ноля
Ты такая внимательная молодец
shoy
Ольчик, я вот давно хотела у тебя спросить (несколько дней уже над этим думаю) что у тебя над авой написано "Фанатка Фурриеля" это понятно все мы здесь такие но что значит "жена Облака Т" открой тайну
Отредактировано Андреа (27.03.2012 08:51)
открой тайну
Смотрела Доктор Куин(любимый сериал Агнессы) и тащилась по индейцу по имени Танцующее Облако(Cloud Dancing), потом обозвала себя Танцующей Ольгой (у меня над авой даже стояло Olga Dancing)
Я бы написала Танцующее Облако, но не влезло, пришлось заменить Облаком Т. Все просто
Обожаю эту детальку...
И я Хотя Хосе цветы он так ни разу и не подарил Море и то один раз букет притащил, потому что провинился...
shoy написал(а):1. Как они на год расставались Такого я еще ни в одном сериале не видела Они так честно выдержали пару дней, что я просто гордилась любимыми героями...
-Ты пойдешь...(или что-то в этом духе, Цезарь)
-Ни за что!!!! Вдруг там будет Хосе Верх рассудительности, прилежания и силы воли
Ну про
-Разве год еще не прошел?
-К сожалению, нет...
-А мне кажется, что прошло лет 15...
у Вали в клипе было
Короче, молодцы, расстались, называетсяОни вообще молодцы, прилежные ребята
shoy написал(а):3. Мальчишник Хуана. Хи-хи. Честно, не ожидала, что Хуан придет к Хосефине
Хоакин в этой сцене кашерен Не знаю то ли хохотать, то ли умиляться...
Но в первый просмотр счастью моему не было предела...А я была уверена, что именно к Хосе он и пойдет, ну куда ему еще было идти после энной дозы алкоголя, явно не к той на ком собрался жениться Офигенная сцена: она в гордом одиночестве лежит и смотрит "Титаник", кажется, что ничего хорошего в этот вечер уже не будет...И тут приходит он-такой пьяный, но такой родной и любимый Обожаю эту сцену, пересматривала ее уже столько раз, что помню наизусть.
shoy написал(а):4. Совместное выступление пупсов. За саму идею 100 баллов
Обожаю Сколько раз меня выручала эта сцена, когда я не знала, что в клип вставить)))
Кстати когда я нашла эту сцену на Ютубе, я была на 100% уверена, что она будет в конце сериала...Что Хуан вернется и они будут петь дуэтомshoy написал(а):6. В 168 серии Хуан и Хосе вместе принимают душ, а в 153 они вместе приняли бассейн
А в 5 попали поддождь, а в 24 упали вместе в ванну, а в 224 расстались в дождь, зачав Валентина...Вообще я заметила, что вода их объединяет
shoy написал(а):224 серия. Невероятно грустная сцена прощания...Но с другой стороны, я безумно рада, что она была
Спасибо сценаристам за ночь, за ливень, за прекрасное прощание людей, которые на самом деле любят друг друга, а не двух сериальных придурков...
Спасибо, что не было слов:
-Убирайся вон из моего дома, Хосефина Молина! Я не хочу тебя больше видеть никогда...
Вместо этого:
-Ты с ума сошла? Ливень же...
И пошел чай готовить, рассерженный-прерассерженный
Спасибо, что в мыслях Хосефины не было такого текста:
Я забуду тебя Хуан Канэ, я должна это сделать. Мне будет трудно, но я справлюсь.
А были слова, сказанные вслух:
Я навсегда запомню твой взгляд, твою музыку...Я тебя никогда не забуду. Ты был самым важным в моей жизни(к стыду ДХ-вца не дословно )
Спасибо, что не было ответных рассуждений Хуана:
Ты никогда не узнаешь, что я все еще люблю тебя, Хосефина...
Вместо этого - сплетение рук, всего остального, Валентин...)))))Лучше и не скажешь... У меня много любимых сцен в сериале, но именно эта вызывает такие эмоции, что даже спустя столько времени я не могу ее смотреть спокойно...Знаю уже наизусть каждую фразу, каждый взгляд, а все равно надеюсь, что Хуан не уедет, что Хосе выбежит из дома, а машина все еще стоит... (это как в "Титанике" я всегда как дура надеюсь, что Джек выживет...хотя фильм смотрела уже раз 100)
shoy написал(а):Спасибо за их встречу...
Потрясающий момент. Сначала он наблюдал за ней с сыном, тайно выглядывая из машины, чтобы его не заметили...Потом она подслушивала его разговор с невестой и испугалась встречи, поспешив уйти...А потом ее бар, песня и Хуан, который совсем даже не собирался туда идти...Я не могу представить того, что ощутила Хосе, когда пела песню о нем, зная, что он и близко, в городе и далеко, с другой...пела и увидела его...Думаю сердце у нее выпрыгивало из груди в этот момент, да и Хуан явно не остался равнодушным, хотя и не знал, что песня Хосе для него и про него...
Просто вы не любите Маленку, девчонки, так мне кажется Может, ошибаюсь.
Не ошибаешься, я не люблю ее и честно признаюсь в этом
Nataleta и Гессер
Тут спойлер стоит не потому, что пост длинный, а чтобы вы его не читали
Узнаю, буду ругаться
Ну вот зачем ты так? Все равно ведь прочитала! Про некоторые из событий я уже в курсе
Последовательность.
Свадьба Хосе и свадьба Хуана.
Как всегда с интересом прочитала!
Смотрела Доктор Куин(любимый сериал Агнессы) и тащилась по индейцу по имени Танцующее Облако(Cloud Dancing), потом обозвала себя Танцующей Ольгой (у меня над авой даже стояло Olga Dancing)
Я бы написала Танцующее Облако, но не влезло, пришлось заменить Облаком Т. Все просто
А ларчик просто открывался! Признаться, я тоже терялась в догадках.
А я на 86 серии.
Хуан меня огорчает, у него серьезные отношения с Морой завязались, настолько серьезные, что они уже переспали. Двойственное у меня чувство к Море, с одной стороны, она мне нравится как персонаж, но с другой, получается она соперница Хосе А Хосе поздно поняла, что ошиблась отношении Хуана. Он извинения принял, но сказал, что все типа кончено. Хосе теперь плачет в жилетку Кони, а Хуан отрывается с Морой.
Я что-то не поняла, Молина чего это вздумал к Майте приставать, совсем что ли ненормальный? Она, конечно, не святая, но что уж так по свински-то?
Франко с Сереной прям не могут насытиться друг другом
Хотя Хосе цветы он так ни разу и не подарил
а как же красная прощальная роза
и оформление всяких там ужинов при свечах...
а в 168 просто все ларьки закрылись, и он не успел
Вот уже выяснилось, что Серена беременна, я над ней не могу, Рафаэлю говорит, что это его ребенок, Хуану, что его, а на самом деле он от Франко! Кстати, девочки, скажите пожалуйста, в каких сериях начнутся уже серьезные отношения между Франко и Сереной, а не просто секс?
Молина гад какой-то просто! Мне эта Майте никогда не нравилась особо, но сейчас даже жалко ее. Хотя, по-моему, она глупо поступила, отозвав заявление против Молины, да еще и обвинила Толосу. Вот за кого мне реально обидно, так это за Толосу!
Хосе познакомилась с Гонсало, значит скоро уже они помирятся с Хуаном? Я уже ждать устала...
Кстати, девочки, скажите пожалуйста, в каких сериях начнутся уже серьезные отношения между Франко и Сереной, а не просто секс?
На мой взгляд, никогда
У них какая-то очень странная любовь
Будут моменты, когда они будут биться головой о стену и страдать друг по другу с рыданиями, криками и обещаниями...
Но вот их поступки очень нелогичны для тех, кто любит по-настоящему
Потому мне эта пара никогда не нравилась
Воообще они стоят друг друга
Хотя есть те, кому из всего ДХ только они и нравятся
Дело вкуса
И еще, мне кажется, если бы у Серены появился реальный шанс замутить с Хуаном - замутила бы и послала механика(ну или бы оставила секаса ради), то же самое и у Франко с Хосе...Он был бы непрочь ее вернуть. Эта чистая ИМХА и мои ДХ-домыслы.
Отредактировано shoy (27.03.2012 16:36)
В число моих фаворитов они явно не входят, просто я знаю, что у них вроде там серьезные отношения будут, мне интересно за ними наблюдать
Серена просто бесчувственная стерва! Появился Рубен, кинулся обнимать маму, а она первое что сказала "Осторожно, ты помнешь мне костюм!" Видно, что ребенок скучал, а она... Не понимаю, как так можно!
и оформление всяких там ужинов при свечах...
Ну тогда уж и веточку липы вспомним
а в 168 просто все ларьки закрылись, и он не успел
Плохо искал-есть круглосуточные ларьки с цветами
Кстати, девочки, скажите пожалуйста, в каких сериях начнутся уже серьезные отношения между Франко и Сереной, а не просто секс?
На мой взгляд, никогда
У них какая-то очень странная любовь
Будут моменты, когда они будут биться головой о стену и страдать друг по другу с рыданиями, криками и обещаниями...
Но вот их поступки очень нелогичны для тех, кто любит по-настоящему
Потому мне эта пара никогда не нравилась
Воообще они стоят друг друга
Серена просто бесчувственная стерва! Появился Рубен, кинулся обнимать маму, а она первое что сказала "Осторожно, ты помнешь мне костюм!" Видно, что ребенок скучал, а она... Не понимаю, как так можно!
Это еще цветочки...Серенка очень плохо будет с ним обращаться, а Рубенсито классный, умный мальчик.
Я тащусь с Цезаря! "Меня все женщины бросали, все, все 80!" Я вот только не пойму, зачем Кони решила расстаться с ним? У них же вроде все хорошо было, теперь оба слезы льют.
Мора переживает, что все узнали правду. Серенка постаралась, а подставила Хуана.
Серена меня убивает, как можно было забыть, что у нее есть сын?
В 72 серии очень жаркая сцена была, когда Хосе и Хуан принимали душ и мечтали друг о друге! Было очень чувственно, снято очень красиво и сыграно на отлично!
М-м-м-м обожаю этот моментик. очень чувственно, когда смотрела в первый раз, то помню прям до дрожи пробрало...
Примирением друзей занялись Кони и Цезарь!
Жалко что у них ничего не вышло
А когда на выходе встретились, столько страсти было во взглядах!
Ага, я ещё помню думала что они вот-вот поцелуются, но нет, разбежались, Хуан был так зол на Цезаря, а Хосе тоже была готова придушить Конни за этот поступок
Не знаю, откуда впечатление, но мне кажется, Малена Сольда ревновала Хоакина к Роминке, как партнера к партнерше. Ведь Малена очень много играла с ним пару, в двух сериалах - ЦК и ХН.
Ой, ты знаешь, меня тоже как-то такие мыслишки посещали
Да он будет с Хосе холоден даже очень мне ее так жалко было в эти моменты
Но даже в такие моменты, даже когда сорятся его глаза светятся любовью
А чего сразу в Аргентине-то?))))
Не знаю мне как -то тяжело представить их в другой стране
Обожаю эту детальку... Мне еще нравилось как Хуан бабушкиных подружек девочками называл, а потом утащил Хосе от них на кухню и сказал что они ужасны... Еще Франсиско предупреждал что Мимича это просто кошмар, а бабуле говорил что если одна из ее подружек(думаю, Хосе не в счет )вздумает в него влюбиться...
Жан, это ты про Хуана что ли?
Мне бы такой, хм, злой рок
Неа Хуан для Хосе это её судьба, а вот после встречи Хуана в своей жизни она узнала настоящего Франко, подонка, а все его поступки я считаю злом, злой рок, который ей было суждено пережить.
Думаю, давно уже показали
Ждали бы девочку, Хосефина бы красила комнату в розовый, еще не зная кто родится, а Хуан бы бегал за ней и отбирал краску с кисточкой...
Играли бы на пианино, справляли бы Рождество и Новый год...
Смотрели бы фотографии Августы и читали ее письма...
Готовили бы пиццу, блины или вычитали бы что-нибудь новенькое в книге рецептов...
Уломали бы Цезаря на посидеть с детями и ключи от дачи в обмен на Рокко повыгуливать...
Безусловно ссорились бы и расставались на всю жизнь - это ж их любимое занятие на все времена
Хосефина одевала бы то самое желтое платье, ну время от времени
Завели бы пушистого кота и назвали бы Никанор.
А, ну и Рафка бы снова воскрес.
Хочу,хочу,хочу всё это увидеть в 239,240,241,242,243...сериях
Но зесь просто полное несовпвдение во всем - темпераменте, пристрастиях и интересах, вкусах, взглядах, даже цветовых предпочтениях...У них абсолютно ничего общего. Но они нашли в себе силы принять друг друга и измениться самим
Ну так не зря же говорят что противоположности притягиваются
Ноля
Олька, ты так класно всё последовательно, по порядку разлаживаешь все события по полочкам и во всём тебе удаётся найти связь между героями, молодец
Хотя Хосе цветы он так ни разу и не подарил Море и то один раз букет притащил, потому что провинился...
Ну да , действительно кроме этой розы получается что не дарил, а ещё я вот как-то думала, они же ведь и не танцевали толком, только немножко после первого поцелуя и в мыслях Хосе, я вот хотела бы видеть их танцующих
танго, страстный танец...они в ссоре, ревность, но любовь в их глазах красноречивее всяких слов и между ними искры...Уфф! тем более это же Аргентина. Вот, помечтала немножко
Я что-то не поняла, Молина чего это вздумал к Майте приставать, совсем что ли ненормальный? Она, конечно, не святая, но что уж так по свински-то?
ой, это наверно самый отвратительный поступок его, так и хотелось придушить
Хосе познакомилась с Гонсало
Вот где ещё один гад
Отредактировано dysha_vetra (27.03.2012 17:03)
Вот. Веточка липы - это очень интимная подробность
Ты можешь себе представить Хуана, который Серенке, Море или Лусианке липу дарит(веточку или букетик веточек)...
Они бы его сразу послали и решили, что лучше не связываться
И обручальных колец он вроде не дарил никому...
Я вот только не пойму, зачем Кони решила расстаться с ним? У них же вроде все хорошо было, теперь оба слезы льют
Она же все подробно объяснила
Она же все подробно объяснила
Я, видать, прослушала... Но уже поняла, что у них за недопонимание возникло!
они же ведь и не танцевали толком
Так ведь они и не поженились толком
Тоже только в мыслях Хосе
Ну так не зря же говорят что противоположности притягиваются
я даже противоположностями их не могу назвать
они просто разные, причем во всем...
только говорят на общем испанском...
Когда говорят "из разных миров", обычно имеют в виду статус и материальное положение, здесь, кстати, на это практически не делают, хотя всплывает иногда
Когда говорят про противоположности, предполагают разный темперамент
а здесь практически никаких точек соприкосновения при встрече такое глубокое взаимопроникновение потом...
Ведь Хосе не только по Хуану скучала, но и по всему, что его окружало...
Его мир стал ее миром, и наоборот
Отредактировано shoy (27.03.2012 17:22)
Все, похоже Хосе попала в ловушку, поехала с этим Гонсало. И ведь не захотела Хуана послушать, балда! Девчонки, в какой серии у них там все разрешится и Хуан помирится с Хосе?
Девчонки, в какой серии у них там все разрешится и Хуан помирится с Хосе?
В 94 сери Хуан спасет Хосе, а в 96 они окончательно помирятся
В 94 сери Хуан спасет Хосе
и гараж Франко
правильно, гараж не виноват...
В 94 сери Хуан спасет Хосе
и гараж Франко
Да, напряженный такой момент был... Хоть я знала, что все будет хорошо, а все равно замерла перед монитором! Бедная Хосе, Хуан чуть не погиб на ее глазах! И вообще, она столько натерпелась...
А Франко неблагодарная скотина!
Пако попросил у Хуана руку Августы, так мило это было!
Девочки, у меня еще вопрос, чем закончится суд между Кармелой и Франко?
Девочки, у меня еще вопрос, чем закончится суд между Кармелой и Франко?
Кармела его сделает
Пако попросил у Хуана руку Августы, так мило это было!
Ты на 94?) Свадьба И моя любимая мелодия, когда Франсиско и Августа уже чмокнулись
Отредактировано shoy (27.03.2012 19:00)
Кармела его сделает
Это хорошо!
Ты на 94?)
Ага
Свадьба была классная! В мыслях Хуан и Хосе уже поженились!
Мору было жалко в этот момент, она уже все поняла и все для себя решила
Отредактировано Nataleta (27.03.2012 19:14)
Nataleta
Наташ, ну ты и метеор, так держать Ты вроде только пару дней назад на 72 была)))
Эх а я в свое время жила от серии до серии
Где-то после рождения ребенка я уже видела между ними что-то большее, чем секс. А вот когда все считали Франко мертвым поверила в любовь Серенки.
Я от них пищала И вроде бы одна в этой темке Но они мне нравились даже больше главной пары
Отредактировано Fktyrf (27.03.2012 19:32)
Но они мне нравились даже больше главной пары
Я заметила
Судя по твоим клипам, ты их серьезно восприняла, Ленусь
Но я думала, что главные тебе по барабану были(да что ж такое, барабаны уже пару часов непрерывно икают...)
Я гораздо больше верю в любовь Рокки и Вики, чем в Серенку с Франко
Наташ, ну ты и метеор, так держать
Я много чего запоем смотрела, но потом так же быстро забывала
Надеюсь, что Наташе действительно по-настоящему понра ДХ
А на нет и суда нет
У нас еще Монте в запасе
Отредактировано shoy (27.03.2012 20:01)
Судя по твоим клипам, ты их серьезно восприняла, Ленусь
Зацепили
Но я думала, что главные тебе по барабану были
Да ладно. Я Хуана и Хосе тоже очень любила и переживала за них, просто Серена и Франко цепанули чуть больше.
У меня тут в голове уже давно крутились строчки одного стихотворения, вчера нашла его целиком и мне показалось, что оно очень подходит и нашим героям и всем поклонникам пары Хуан-Хосе, по крайней мере последнее четверостишие точно про меня
Анна Ахматова
Двадцать первое. Ночь. Понедельник.
Очертанья столицы во мгле.
Сочинил же какой-то бездельник,
Что бывает любовь на земле.(Сразу ассоциации с 224 серий и с машиной...)
И от лености или от скуки
Все поверили, так и живут:
Ждут свиданий, бояться разлуки
И любовные песни поют.(229 серия - Песня Хосефины в баре и встреча с Хуаном...)
Но иным открывается тайна,
И почиет на них тишина…
Я на это наткнулась случайно
И с тех пор все как будто больна.(А это просто мои личные ощущения от сериала-от случайной встречи до безумной любви... )
У меня тут в голове уже давно крутились строчки одного стихотворения, вчера нашла его целиком и мне показалось, что оно очень подходит и нашим героям и всем поклонникам пары Хуан-Хосе,
Красивый стих, да, он так подходит под них. Клёво!
Спасибочки Валюш что поделилась!
Наташ, ну ты и метеор, так держать Ты вроде только пару дней назад на 72 была)))
Деньки свободные выдались, отчего же не посмотреть ДХ? Тем более, сейчас серии очень интересные, не смотря даже на продолжительную ссору Хуана и Хосе, да и Мора, кстати, меня совсем не раздражала, в отличии от той же Серенки
Надеюсь, что Наташе действительно по-настоящему понра ДХ
Нравится, Оль, нравится Я уже как-то писала, что после нескольких начальных серий у меня тяжело шел просмотр, я даже надолго прервалась, но сейчас, к счастью, такого не наблюдается!
У нас еще Монте в запасе
Монте, Монте, когда же я до тебя доберусь?
У меня тут в голове уже давно крутились строчки одного стихотворения
Очень красивый стих, Валюша, спасибо, что поделилась с нами!
Отредактировано Nataleta (28.03.2012 04:23)
Девочки всем приветик
Давно обещала отписаться по описаниям серий, которые выложила и вот собралась с мыслями и написала
Хуан и Хосе
Я, конечно, не однократно писала, что поведение Хуана в этих сериях мне не нравиться и если бы Хосе не угрожала, опасность неизвестно когда вообще Хуан пришел бы в себя, так как вокруг него крутилась Мора. И сколько бы ни говорили, что она хорошая для Хосе она была соперница и не слабая, так как Хуан не смотря, на свою любовь к Хосе увлекся ей не на шутку. Хуану Мора понравилась сразу еще при первой встрече потом Мора рассказала ему о своей жизни и этим еще больше приблизила Хуана к себе. Я когда смотрела, понимала, конечно, что Хуан просто хочет, забыть Хосе и сделать так чтобы Хосе поняла, как ему было больно, когда Хосе вышла замуж за Франко. Но, не смотря на это Хосе не спала с Франко, а Хуан с Морой да и не один раз. Честно скажу, мне это очень не нравилось я, конечно, все понимаю, Хуан мужчина с Хосе они тогда были в соре, а тут Мора появилась, но чисто по-женски я была на стороне Хосе. И боялась, что они вообще не померяться никогда потому, что на тот момент все их разговоры о чувствах отдаляли их еще больше. И как я была рада когда Хуан не смотря ни на что побежал спасать любимую когда понял что может потерять ее навсегда мне понравилось как он сказал Море когда она у него спросила про Хосе " Таких как она больше нет" Моменты спасения Хосе, конечно, были напряженные, но как сказала потом Хосе и я с ней согласна " Хуан повел себя как настоящий герой". Жудкий конечно был момент когда прогремел взрыв и Хосе подумала что Хуана больше нет как она кинулась к нему в объятия вся в слезах уже тогда было понятно что плевать они хотели на все обиды они любят друг друга и это очень сильное чувство чтобы они там наговорили А их мысли на свадьбе Августы это что-то очень люблю, этот момент и зачем было так себя мучить. Если трудно было подойти и сказать друг другу что любовь еще жива так и не надо было этого делать все и так ясно по их взглядам просто Хуан подошел бы к Хосе поцеловал бы ее без слов и сказал "Ты моя и больше я никуда тебя не отпущу" я уверена что Хосе была бы только за Мора все это поняла и подтолкнула Хуана и Хосе к примирению и не, потому что хотела им помочь просто Мора понимала, что от части, и она виновата в том, что Хуан с Хосе не могут помериться и этим письмом она как бы извинилась перед ними. И вот они долгожданные минуты счастья к которому они так долго шли и безумно красивая ночь любви которую они так долго ждали им больше ничего не мешает быть вместе (я очень долго ждала этого момента ) Хосе с Хуаном счастливы казалось бы что еще может случиться ?? а случилось этот вострил в Хуана мог бы навсегда разлучить Хуана и Хосе и кто во всем виноват ? правильно.
Серена.
Я думаю, что Америку не открою, если скажу, что глобальные проблемы начались в семье Канэ и у Хосе тоже после появления Серены в их жизни. Конечно, у Хуана с отцом и до этого отношения были не лучшие, но сейчас не об этом. В Серене нет ничего человеческого вообще и как я уже говорила, она любит только себя и деньги больше ничего ей для счастья не нужно. Ей даже Хуан не нужен хоть она кричит всем, что любит его на самом деле это не так. Она увидела, его в самолете он ей понравился, да и Хуан не отказался от ее внимания и Серене все это очень понравилось. И даже после того как она узнает что он сын Рафки она продолжает гулять с Хуаном а потом раз и он ускользает у нее из рук. И Серена решила во чтобы это не стало заполучить Хуана только ради того чтобы победить Хуана потому что он единственный мужчина которого он все никак не могла заполучить. И Серена, начала действовать быстро поняла, что сама она не справиться и подстроила под себя быстро Франко, который чтобы отомстить Хуану с радостью согласился ей помочь. Потому что Серене это было, выгадано и Хуана она тогда спасла, заплатив, выкуп Серена, конечно, испугалась за жизнь Хуана, но сто процентов подумала и о том, что если Хуан узнает, что это сделала она. То он станет к ней ближе, и она приблизиться к своей цели чуть больше в надежде заполучить Хуана. Хуан, конечно, был ей благодарен, но не более того. Придумали, болезнь Франко и это помогло разлучить Хуана с Хосе, но ненадолго и тогда она решила сделать эти снимки (За идею конечно надо сказать, спасибо Дорис без которой Серена давно попалась бы). Идея с фотками сработала и у Серены получилось рассорить Хуана и Хосе и ура можно праздновать победу но не тут то было на пути появляется Мора которая кстати сказать хорошо Серену на место поставила Серена все же не сдалась и сказала Хуану, что ждет ребенка (которым на тот момент и не пахло но ничего страшного. У Серены есть же Франко который сам того не зная помог быстренько решить эту проблему). А тут еще и Рафка пристает все время и Серена чтобы этого избежать взяла да и сказала что ребенок, которого она ждет от Рафки. Но при этом всем она продолжает твердить, что любит Хуана, а спать бегает к Франко и Серене казалось, что она все хорошо придумала, но нет. Если Хуан все же поверил рассказам, Серены, то Рафаэль быстро сообразил что тут что-то не чисто. Подслушал, разговор Серены и Хуана и понял, что он станет не папой, а дедушкой. И от этого очень сильно сбесился и начал разыскивать Хуана. А Серена еще сверху добавила, сказав, что это Хуан принуждал ее к близости с ним сама она этого не хотела чем это все закончилось, писать не буду, так как некоторые девочки этого еще не видели, а все из-за чего из-за прихоти Серены. А как она обошлась с собственным ребенком ужас просто Рубенито приехал с такой надеждой что мама его ждет и любит а маме он и даром не нужен очень мне было его жалко когда она его вечно дергала " Не трогай меня" "Не трогай машины своими грязными лапами" а когда он попросил ее не бросать ребенка которого она ждет и воспитывать его самой я аж разревелась он же невиноват что у него мама больная на всю голову В Серене нет ничего человеческого даже по отношению к собственному ребенку я этого не понимаю ужас как можно быть такой жестокой по отношению к людям
Франко
Я его почти с первых серий терпеть не могу и анализировать его поступки очень сложно. Да в отличие от Серены он любит детей и Томи но то, что он всем твердит, что он сам воспитал сына и т.д. меня скажу честно очень сильно бесит. В том, что так получилось, виноват он один, потому что он самый настоящий трус, который никогда не признает своей ошибки. Вот почему, они с Томи по его словам остались одни? Да потому что он испугался того что Кармела стала наркоманкой он не знал что с эти делать и просто сбежал а тут Хосе появилась добрая отзывчивая девушка которой он с легкостью проехал по ушам типа "Бедный я не несчастный никому меня не жалко" и она поверила. Франко жуткий собственник с больными нервами вечно орет как потерпевший и никого не слушает и у него всегда все виноваты. Хосе у него виновата будет до конца жизни, чтобы она не сделала, и плевать он хотел, что она из-за него пожертвовала счастьем с Хуаном. Я обалдела, когда он сказал Хосе после суда "Зачем пришла извиниться за свое поведение в суде" спрашивается за что извиняться за то, что Хосе сказала правду? ну что тут можно сказать, да у меня просто слов нет. И правильно ему в суде сказали, что ему лечиться, потому что только больной на голову способен сделать то, что он сделал Хосе Кармеле а в первую очередь своему сыну. А Хуана он вообще обожает винить во всех смертных грехах в суде орал что Хуан ему мстит за то что он увел у него Хосе потом грозил его убить нормальный человек такого не сделает и то я иногда сомневаюсь что он и Томи любит потому что настоящий любящий отец сделает все чтобы его ребенок был счастлив а Франко делает наоборот пытаясь забрать у сына мать, которую он так любит.
Отредактировано Андреа (28.03.2012 05:28)
Я его почти с первых серий терпеть не могу
Аналогично
А Хуана он вообще обожает винить во всех смертных грехах
Он вообще винит в своих бедах кого угодно, только не себя. Нет бы задуматься, так нет же, продолжает упираться рогом в землю
А как она обошлась с собственным ребенком ужас просто Рубенито
Это мне больше всего в ней не нравится, если все остальное еще можно как-то просить, то такое отношение к собственному ребенку просто не простительно! Даже Дорис неоднократно говорила сестре, что она монстр!
Кстати, я вот никак не могу понять, зачем Серена соврала по поводу имени? Чем ей Грасиела не нравилась?
так как вокруг него крутилась Мора.
Чувствую ноту недовольства в твоих словах Честно говоря, как бы я не старалась, Мора не вызывает у меня негативных эмоций, не смотря на то, что она была соперницей Хосе, и очень серьезной соперницей. Но Мора доказала своим поступком, что она хороший человек, и не собирается мешать счастью Хосе и Хуана, а даже наоборот, помогла им воссоединиться. И сделала она это от чистого сердца, а не для показухи! Меня такой поступок не может не восхищать!
Долгожданная сцена примирения
Девочки, Рафаэль скоро узнает об изменах Серены? Он, кажется, уже что-то подозревает, даже за пистолет взялся, правда пока его не применил
Но Мора доказала своим поступком, что она хороший человек, и не собирается мешать счастью Хосе и Хуана, а даже наоборот, помогла им воссоединиться. И сделала она это от чистого сердца, а не для показухи! Меня такой поступок не может не восхищать!
В этом Мора конечно молодец
Долгожданная сцена примирения
Спасибо за скрины
Чувствую ноту недовольства в твоих словах
Мне просто не нравиться что Хуан сильно увлекся Морой и охлодел к Хосе
Девочки, Рафаэль скоро узнает об изменах Серены? Он, кажется, уже что-то подозревает, даже за пистолет взялся, правда пока его не применил
в 97 серии
Отредактировано Андреа (28.03.2012 05:38)
Спасибо за скрины
Пожалуйста
Мне просто не нравиться что Хуан сильно увлекся Морой и охлодел к Хосе
Это да конечно, очень грустно было на это смотреть
У меня тут в голове уже давно крутились строчки одного стихотворения, вчера нашла его целиком и мне показалось, что оно очень подходит и нашим героям и всем поклонникам пары Хуан-Хосе
Валечка, спасибо большое за стихотворение очень красивое и правда подходит Хуан и Хосе
Хотя Хосе цветы он так ни разу и не подарил
Я с вами согласна цветы это красиво особенно для любимой женщины и Хосе было бы безумно приятно но все же это не главное. Главное то что только Хосе и никому другому Хуан дарил самую прекрасную и чистую любовь на которую был способен и только Хосе знала как по-настоящему умеет любить Хуан А для женщины нет ничего важнее чем знать что она любит и любима
shoy
Ольчик
shoy написал(а):Думаю, давно уже показали
Хуан и Хосе не изменились бы после свадьбы Я в этом уверена
И делали бы все то же, что и в показанных 238 сериях...
Ждали бы девочку, Хосефина бы красила комнату в розовый, еще не зная кто родится, а Хуан бы бегал за ней и отбирал краску с кисточкой...
Играли бы на пианино, справляли бы Рождество и Новый год...
Смотрели бы фотографии Августы и читали ее письма...
Готовили бы пиццу, блины или вычитали бы что-нибудь новенькое в книге рецептов...
Уломали бы Цезаря на посидеть с детями и ключи от дачи в обмен на Рокко повыгуливать...
Безусловно ссорились бы и расставались на всю жизнь - это ж их любимое занятие на все времена
Хосефина одевала бы то самое желтое платье, ну время от времени
Завели бы пушистого кота и назвали бы Никанор.
А, ну и Рафка бы снова воскрес.
Я бы очень хотела это увидеть
Отредактировано Андреа (28.03.2012 06:15)
в 97 серии
До меня что-то только сейчас дошло, что в следующей серии (98) грядет такое ужасное событие...
О Малене Сольда.
Вполне вероятно. Саму не покидало такое ощущение.
Ой, ты знаешь, меня тоже как-то такие мыслишки посещали
О, не только у меня, у других, значит, могу доверять своим ощущениям. Малену трясло, что ее не позвали на роль Прекрасной Дамы, партнерская ревность написана на ее лице. Я читала где-то, говорят, что в других сериалах у Хоакина и Малены есть химия, это правда? Если есть, хочу посмотреть отрывки ХН и чувствовать. Вот я смотрела отрывки "Наследники мести" с Роминкой и там есть химия с Лусиано Кастро, я это увидела, даже удивилась да.
А в 5 попали поддождь, а в 24 упали вместе в ванну, а в 224 расстались в дождь, зачав Валентина...Вообще я заметила, что вода их объединяет
Валя, спасибо, что подала мне идею про флажки.
Параллели. Про вторую и шестую ночь.
Вторая:
Хосе думала, что беременна, и они с Хуаном радовались, но оказалась, что не беременнна. Похороны Рафаэля... Хосе жила с Франко, бросила его, после Франко, в ливень с молнией Хуан и Хосе занимались любовью в доме Хосе. Она затем вдруг уехала в другую страну на долгое время - три месяца.
Шестая:
С радостью готовились к рождению ребенка, а потом она перестала быть беременной. Были похороны Рафаэля... Хосе замутила с Франко, "разоблачила" его, после Франко, в ливень с молнией Хуан и Хосе занимались любовью у дома Хосе. Он уехал в другую страну на долгое время - шесть лет.
Девчонки, рада, что вам стихотворение понравилось
До меня что-то только сейчас дошло, что в следующей серии (98) грядет такое ужасное событие...
Ой не один платок мне понадобился в этих сериях... Сама сцена в 98 серии страшная, а дальше вообще так печально будет, у меня сердце разрывалось, когда я смотрела, как Хуан изо всех сил цепляется за жизнь...
О, не только у меня, у других, значит, могу доверять своим ощущениям.
Блин теперь и у меня такое ощущение Я тут вчера подонхуанила, смотрела свою любимую 168 серию , посмотрела на Маленку и поняла, что она и правда блин ревнует
Малену трясло, что ее не позвали на роль Прекрасной Дамы, партнерская ревность написана на ее лице.
Тогда сериал смело можно было назвать "Дон Хуан и его снежная королева"
Я читала где-то, говорят, что в других сериалах у Хоакина и Малены есть химия, это правда? Если есть, хочу посмотреть отрывки ХН и чувствовать
Я смотрела и ЦК с ними и ХН, но химии даже близко не увидела, хотя в обоих сериалах хватает чувственных любовных сцен...Щас меня Оля начнет обвинять, что я просто не люблю Малену Сольду Ну не люблю я ее, химии не вижу, может она и гениальна как актриса в глубине души...где-то очень глубоко...
Вот я смотрела отрывки "Наследники мести" с Роминкой и там есть химия с Лусиано Кастро, я это увидела, даже удивилась да.
У Роминки нереальная химия с Освальдо Лапортом в ЦК, там даже не химия-пожарище
Ноля
Оль, а чего ты ЦК не хочешь глянуть, классный же сериал?
Я смотрела и ЦК с ними и ХН, но химии даже близко не увидела, хотя в обоих сериалах хватает чувственных любовных сцен...
Валь, думаю, ты просто не любишь Малену Сольду
Вот я смотрела отрывки "Наследники мести" с Роминкой и там есть химия с Лусиано Кастро, я это увидела, даже удивилась да
Там действительно есть химия, еще какая
Они хорошо сыгрались
Ромина - отличная партнерша
Ну все, Хуан ранен. Чувствую, сейчас очень напряженные серии пойдут...
Понравился ход с Франко и Рафаэлем, по идее, неизвестно кто из них стрелял, оба знали где проходит презентация, оба были в гневе на Хуана, у обоих был пистолет... Но мы-то конечно знаем, что это сделал Рафаэль. Это просто дико, Рафаэль настоящий отморозок, маньяк, психопат, как можно было выстрелить в собственного сына???
как можно было выстрелить в собственного сына???
Если б только выстрелить, он еще придет его в больнице добивать...
Хосе спасет
А потом он вообще сыну такую жизню устроит, что мама не горюй...
Это просто дико, Рафаэль настоящий отморозок, маньяк, психопат
А вы Машулю ругаете на все лады
Она своих детей вообще обожала, хоть их у нее было четверо
Лишь бы они ей жить спокойно не мешали и вообще она им много шансов выжить давала...
А Рафка пока сына с концами не угробит, не успокоится...Перфекционист фигов
Отредактировано shoy (28.03.2012 13:57)
Ну все, Хуан ранен
М-дя, грустно
Чувствую, сейчас очень напряженные серии пойдут...
Это точно, номню постояно глаза на мокром месте были(((
Понравился ход с Франко и Рафаэлем, по идее, неизвестно кто из них стрелял, оба знали где проходит презентация, оба были в гневе на Хуана, у обоих был пистолет... Но мы-то конечно знаем, что это сделал Рафаэль.
Не знаю почему , но когда смотрела впервые, больше думала что это всё-таки сделал Франко...
и какого же было моё возмущение что стрелял отец, а потом и в него стрелял его же отец
(н-да вот ещё одна параллель)
Если б только выстрелить, он еще придет его в больнице добивать...
Пипец
А вы Машулю ругаете на все лады
А она не далеко ушла, с Пандорой она поступала не намного лучше, чем Рафаэль с Хуаном
но когда смотрела впервые, больше думала что это всё-таки сделал Франко...
и какого же было моё возмущение что стрелял отец,
Если бы я не знала, то точно думала бы на Франко. Тем более, что Рафа кинулся в бассейн "спасать сына"
н-да вот ещё одна параллель
Ноле для размышления
А она не далеко ушла, с Пандорой она поступала не намного лучше, чем Рафаэль с Хуаном
У Рафки вообще один-единственный сын, это во-первых
А во-вторых, Пандора реально мешала Маше дела делать и могла сильно подсиропить
Хуану Серенка вообще никаким боком не нужна, оставил бы сына в покое - и все, больше от него вообще никто ничего не требовал
А Хуан вообще по вине Рафки кучу раз чуть не погиб, чуть не потерял бабушку, потерял мать, да этот придурок еще успел Йоли дать по голове...
Кстати, по вине же Рафки у Хосе мог бы быть выкидыш преспокойно, после всяких там его снотворных чайков...Серенке больше повезло, она случайно напоилась крысиным ядом, который Рафка любовно делал сыну...
Ну и в заложницы он ее пару раз брал...Это уж как пить дать
Осенсио похитил, это опять же по Хосефине ударило, что уж о Гутьеррес говорить
Так, Франко с Серенкой не в счет, сами напросились, но их тоже порядком помочалят
А, еще он перезал горло хорошей женщине...
Пожалуй, все про Рафку.
Отредактировано shoy (28.03.2012 14:08)
Пожалуй, все про Рафку.
Всего то?
На самом деле, каждый из них "хорош" по своему, я имею в виду Рафу и Машу
Отредактировано Nataleta (28.03.2012 14:09)
Всего то?
Это самые выдающиеся подвиги
Это самые выдающиеся подвиги
Да жесть вообще, из-за какой-то бабы пытаться сына жизни лишить.
Да жесть вообще, из-за какой-то бабы пытаться сына жизни лишить.
Я бы, на месте Хуана, после такого неделю бы с ним не разговаривала
неделю бы с ним не разговаривала
Неделю?
Неделю?
как минимум
Я тоже только что родила параллель, правда, связанную с Монте
Наташ, тут спойлер
Маркос убил отца, а Рафка ему отомстил в ДХ за это и не только...
Выходит, рафа не маньяк, а борец за справедливость...
Может, зря мы его так,а?
Отредактировано shoy (28.03.2012 14:29)
shoy
Оль
shoy написал(а):Выходит, рафа не маньяк, а борец за справедливость...
Ну у тебя и логика!
shoy написал(а):Может, зря мы его так,а?
Предлагаешь его пожалеть?
Грустно так, сама чуть не расплакалась вместе с Хосе
Предлагаешь его пожалеть?
На самом деле, ему, идиоту, не в Кудряшу надо было стрелять, а Маркоса грохнуть в первых сериях Монте...
И все бы счастливы были и там, и там, а Рафа был бы народным сериальным героем...
Но психи, к сожалению, всегда все делают не так...
Отредактировано shoy (28.03.2012 17:16)
У Роминки нереальная химия с Освальдо Лапортом в ЦК, там даже не химия-пожарище
Ноля
Оль, а чего ты ЦК не хочешь глянуть, классный же сериал?
Не знаю Смотрела "Волк" 5 серий - не понравился сюжет, я так предполагала, что провалится, при чем когда не знала о рейтинге, Лапорт мне там не очень. А ЦК - мне понра, я смотрела две первые серии, сериал я бы смотрела, если бы показывали по ТВ. А так лень скачивать серии да еще качество видео не очень. Но когда-нибудь посмотрю ЦК!
Клип с Лапортом и Роминой я смотрела и видела только СТРАСТЬ !
Там действительно есть химия, еще какая
Они хорошо сыгрались
Ромина - отличная партнерша
Ты смотрела "Наследники мести"? Я нет, смотрела только клипы. И даже в (!) клипах я увидела химию!!!
Не знаю почему , но когда смотрела впервые, больше думала что это всё-таки сделал Франко...
Я тоже думала, что это Франко, а потом сомнения - пошло что-то не то.
н-да вот ещё одна параллель
Ноле для размышления
.. не знаю.. не знаю...
Ушла размышлять...................................
И все бы счастливы были и там, и там
И не было бы не Монте, не ДХ
.. не знаю.. не знаю...
Ушла размышлять...................................
Ждем!
Ты смотрела "Наследники мести"?
Нет, только отрывки и концовку
И не было бы не Монте, не ДХ
ДХ бы и без Рафки прекрасно состоялся, а в Монте Сантьяго бы все равно кинули в Марокко, и он бы мстить начал
Так что все бы было
Отредактировано shoy (28.03.2012 18:53)
ДХ бы и без Рафки прекрасно состоялся,
Ну, тогда бы экшена совсем не было...
Так что все бы было
Но ощущения были бы не те
тогда бы экшена совсем не было...
Значит, весь экшен на Рафе...Я бы не сказала Но он внес немалую его часть в ДХ
Но ощущения были бы не те
Это потому что ты на 20-х сериях еще или чуть дальше...
К 100 он достанет тебя так, что сама Рафке наберешь...
Это потому что ты на 20-х сериях еще или чуть дальше...
К 100 он достанет тебя так, что сама Рафке наберешь...
Это ты про Маркоса? Я на 40-х, но он меня уже подбешивает конкретно , но тем не менее, по крайней мере для меня так, если бы не этот персонаж, ко многому и ко многим я бы в сериале относилась иначе
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-7 / Don Juan y su bella dama-7