www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-7 / Don Juan y su bella dama-7

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-7 / Don Juan y su bella dama-7

Сообщений 481 страница 540 из 1000

481

Гессер, спасибо за обойку! Необычно, со вкусом! Красота! :love:

Вальчик, как ты классно написала, проникновенно! :cool:

Nataleta написал(а):

сильные эмоции вызвала у меня смерть Молины...

У меня тоже... я таак рыдала все две-три серии...

Наташа, спасибо за скрины чудесной сцены ночи любви 134 серии!

+3

482

shoy написал(а):

вообще-то я подразумевала, что он симпотный

Ну это даже подразумевать не надо, это свершившийся факт :crazyfun:

shoy написал(а):

ну я же их всегда читаю

И я http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/secret.gif 

shoy написал(а):

многие аргентинские актеры немало своего запихивают в героев...

Надеюсь в Маркосе от Хоакина ничего нет http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/scare2.gif 

shoy написал(а):

кому нужен молодой, богатый, талантливый, с ч.ю., джентльменской направленности м\ч? 
Никому

Зажрались аргентинки :dontcare:

shoy написал(а):

точно без помощи родителей?

Точно :glasses:

Ноля написал(а):

Вальчик, как ты классно написала, проникновенно!

+2

483

Вальчик написал(а):

Надеюсь в Маркосе от Хоакина ничего нет

кто его знает
я тоже надеюсь...

0

484

Девочки всем приветик  :flirt:

101 серия :flag:

Свернутый текст

Рафаэль выходит из палаты Хуана и в коридоре встречает Серену. Серена" Ну как он?" Рафка" Без изменений, а ты чего ожидала?" Серена" Чуда надежда умирает последней" Рафка" поезжай домой тебе здесь нечего делать" Серена" Я останусь" Рафка" Только время потеряешь, ты не можешь ему помочь" (Рафаэль хватает Серену за руку). Рафаэль" Поезжай домой прими душ переоденься и больше не возвращайся" Серена" Отпусти меня Рафаэль". Рафка" Ты поедешь домой и останешься там" Серена" Мне больно" Рафка" Позволь мне кое-что объяснить мой сын умирает из-за тебя а я вынужден делать вид будто ничего не случилось, советую тебе не испытывать мое терпение потому что в конце концов я могу не выдержать". Серена" Хорошо-хорошо я уеду" и Серена уходит. А в это время в полиции Толоса интересуется у Ману про папку с расследованием. Но Ману делает вид, словно что-то слышал про нее, но сильно не интересовался, этим сначала сказал, что ему Олива про это сказал, но Толоса сказал, что Олива об этом не знал. И Ману якобы вспомнил, что ему про папку сказала Данила и странно, что она ее потеряла. Но Толоса и Ману договорить не успели, так как в участок пришла Хосе и отвлекла их. Хосе" Привет Ману" Толо" Привет" Ману" Ты чего пришла Хосе как Хуан?" Хосе" Без изменений я собираюсь ехать в госпиталь". Толо" Привет Хосе" Хосе" Привет" Толо" Слушай, я понимаю, ты не хочешь меня видеть, но я всегда с уважением относился к Хуану Канэ он хороший человек и я желаю ему поскорее встать на ноги". Хосе" Спасибо я хочу увидеть Франко" Ману" Франко зачем?" Хосе" Не твое дело" Толо" Вряд ли это возможно свидания запрещены" Хосе" Папа здесь?" А в этот момент в кабинете Эмилео и Эухения обсуждают, виновен Франко или нет. Экспертиза показала, что из его пистолета стреляли дважды, а на руках обнаружили, следы пороха все это доказывает его вину. Но Эухения сказала что, скорее всего он стрелял в состоянии аффекта, потому что если бы он к нему готовился, то следов бы не оставил, Эмилео с ней согласился, и в этот момент в кабинет зашла Хосе. Хосе" Можно войти?" Эмилео" Привет детка как ты?" Хосе" А вы?" Эухения" Привет твой отец сказал, что Хуана оперировали, есть новости?" Хосе" Нет, никаких после операции он так и не пришел в себя" Эмилео" Господи". Эухения" Врачи контролируют, ситуацию все будет в порядке я в этом уверена" Эмилео" Ты плохо выглядишь детка" Хосе" Да" Эмилео" Ты что-нибудь ела, хочешь кофе или бутерброд?" Хосе" Нет-нет-нет я хочу поговорить с Франко". Эухения" Зачем?" Хосе" Мне необходимо его увидеть только не говорите, что свидания с ним запрещены к моему глубокому сожалению я все еще являюсь его женой" Эухения" Ты права ему запрещены свидания Хосе, но мы готовы сделать исключение, хотя я не уверена что от этого будет прок". Эмилео" Эухения права тебе и так здорово досталось, зачем тебе понадобился чилиец?" Хосе" Я хочу услышать его версию событий понятно?" Эухения" Прости но, на мой взгляд, это плохая идея" Хосе" У вас есть другие?" Эухения" Против фактов не пойдешь у Франко был пистолет, так что все улики против него" Эмилео" Да но он все отрицает" Хосе" Разуметься, пожалуйста, умоляю, вас позвольте мне поговорить с ним я должна посмотреть ему в глаза пропустите, меня я вас очень прошу, пропустите". И Хосе пропускают в камеру к Франко. Франко" Зачем ты пришла?" Хосе" Поговорить с тобой" Эмилео" осторожно чилиец я за тобой слежу" Хосе" Не беспокойся, вряд ли Франко будет стрелять в меня" и Эмилео уходит, а Хосе с Франко остаются в камере вдвоем.
Хосе пришла к Франко в камеру чтобы посмотреть ему в глаза и сказать все что она о нем думает  :yep:
http://s019.radikal.ru/i635/1204/3d/3f30ee0dc0b3.jpg
Хосе" Я не понимаю, как ты мог поступить так жестоко ты хотел, что бы я страдала? и нашел самое уязвимое место" Франко" А я не понимаю, почему никто мне не верит". Хосе" Тебе никто не верит, зачем ты поехал на презентацию?" Франко" Это не важно" Хосе" Не важно, знаешь, что я думаю? ты негодяй, а еще ты всегда был трусом ты пытался убить человека, которого я люблю больше всех на свете". Франко" Хосе" Хосе" Думаешь, я ничего не знаю, на твоих руках обнаружили следы пороха" Франко" Я стрелял в воздух". Хосе" Не морочь мне голову" Франко" Я не виновен черт" Хосе" Думаешь, я поверю?" (Хосе начинает бить Франко). Хосе" Мерзавец ты не представляешь, как я тебя ненавижу, потому что ты убийца Франко ты убийца" (в камеру заходит Эмилео). Эмилео" Хосе... Хосе успокойся, хватит" Хосе" Ты пытался убить человека которого я люблю" Эмилео" Пойдем от сюда, пожалуйста" Хосе" Забудь, о моем существовании больше ты меня не увидишь никогда" и Эмилео уводит Хосе. А тем временем Серена, вернулась из больницы в квартиру в сопровождении Дорис. Дорис" Мне надоело, быть твоим телохранителем чего ты боишься, думаешь, старикан убьет тебя?" Серена" Тебя это не касается, ты должна молчать" Дорис" Мне не нравиться, что у тебя постоянно какие-то проблемы к тому же если старик начнет угрожать тебе я тут же убегу". Серена" Ты можешь помолчать? мне и без тебя тошно ради бога закрой рот" Дорис" Как Хуан?" Серена" Без изменений ему не хуже не лучше это ужасно". Дорис" Парень, который стрелял, в него уже в тюрьме это снимает, подозрение с твоего мужа у него ведь тоже были причины ненавидеть Хуана, зачем ты ему во всем призналась?" Серена" Он мне угрожал Дорис что мне было делать? во всяком случае, теперь я не уверена что это его рук дело" Дорис" Честно говоря, я тоже я сомневаюсь что отец стал бы стрелять в собственного сына ради такой дряни как ты да нет, это просто абсурд". Серена" Ты не знаешь, что такое любовь Рафаэль был без ума от меня и когда он узнал, что отец моего ребенка Хуан потерял голову от ярости. Если он зашел так далеко я не знаю... не знаю, что думать приготовь ванну мне нужно немного расслабиться" Дорис" Лучше выпей виски" Серена" Дорис ты идиотка? я же беременна" Дорис" Ах верно, а как Хосе?". Серена" Она днюет и ночует в госпитале" Дорис" Видишь она хорошая девочка, поэтому он и выбрал ее" Серена" Это уже не важно, как только Хуан выпишется, из госпиталя она его бросит". Дорис" Почему?" Серена" Я сказала ей, что жду ребенка от Хуана" Дорис" Ты, что спятила, зачем ты сообщила, ей об этом решила воспользоваться тем, что Хуан сейчас беспомощен?" Серена" Тебе то что?" Дорис" Хуан не уверен, что является, отцом твоего ребенка" Серена" Ты, что оглохла я, просила приготовить мне ванну" Дорис" А как отреагировала Хосе на эту новость?" Серена" Никак она была очень спокойна" Дорис" Видишь она гораздо умнее тебя" Серена" Она такая же идиотка как ты я сама приготовлю ванну лишь бы не слушать тебя" и Серена ушла. А в это время Цезарь с Рафкой сидели в больнице возле палаты Хуана и разговаривали. Цезарь" Может, хотите перекусить или выпить?" Рафка" Нет спасибо" Цезарь" Если что-то будет, нужно скажите" Рафка" Мне нужно одно чтобы мой сын перестал страдать". Цезарь" Слушайте Рафаэль, если Хуан не смотря, ни на что сумел выжить значит, самое страшное уже позади врачи позаботятся о нем. Можно задать вам вопрос Рафаэль? Когда я спросил, как вы оказались на презентации вы сказали, что хотели, поговорить с Хуаном об Августе что случилось?". Рафка" Я был очень, сердит на него нам нужно было многое обсудить" Цезарь" Что именно?" Рафка" Вечные проблемы отцов и детей в прочим, какая теперь разница Цезарь я схожу с ума, потому что не могу помочь сыну". Цезарь" Вы спасли ему жизнь Рафаэль" Рафка" Да ты прав я хотя бы попытался на моем месте любой отец поступил бы так же. Клянусь, если бы я мог достучаться, до небес я бы выторговал для него место в раю отец, ведь не может долго сердиться на сына нет, иногда мы можем оскорбить своего ребенка ударить, но на следующий день отцовское сердце оттает". Цезарь" Хуан любит вас Рафаэль" Рафка" Именно это я и хотел сейчас услышать" (и в этот момент к ним подходит доктор). Доктор" Сеньор Канэ" Рафка" Да" Доктор" Мы можем поговорить?" Рафка" Конечно" Доктор" Пройдемте, прошу" и они уходят в кабинет. Доктор" Я сказал своим коллегам, что вы просите отключить аппарат искусственного дыхания это не возможно" Рафка" Я просил, об этом основываясь на вашем прогнозе, вы же сказали что надежды почти нет". Доктор" Да но отключать аппаратуру нельзя" Рафка" Хорошо я лишь попытался, поставить себя на его место поймите, не один отец не захочет видеть своего ребенка беспомощным и лежащим без движения". Доктор" К сожалению, сейчас ваш сын действительно не реагирует на окружающий мир, но, тем не менее, он будет жив до тех пор, пока аппаратура поддерживает работу сердца и мозга" Рафка" А какой от этого прок? это, же лишено всякого смысла". Доктор" Нет, вы не правы, главное не терять веры мы сделаем все возможное, чтобы вывести его из комы" Рафка" А если он не очнется и будет прикован к постели?" Доктор" Повторяю мы сделаем все" Рафка" Вы не ответили на мой вопрос вы правильно заметили ситуация не простая. Послушайте, доктор я не хочу, чтобы мой сын страдал, пусть он хотя бы упокоиться с миром". Доктор" У Хуана есть шанс пусть даже один из миллиона" Рафка" Один из миллиона?" Доктор" Да сеньор" Рафка" Это значит, он безнадежен" Доктор" У него есть шанс" Рафка" Поймите мой сын не игрушка". Доктор" У вашего сына есть шанс, и пока этот шанс есть мы будем о нем заботиться" Рафка" Нет, доктор я настаиваю, отключите его" Доктор" Сеньор Канэ мы не можем это не законно" Рафка" Почему же вы сразу не сказали?". Доктор" У меня впечатление, что вы хотите избавиться от сына" Рафка" Простите, я просто не хочу, чтобы врачи использовали Хуана в качестве подопытной крысы". Доктор" Я стал врачом, чтобы спасать жизнь людям, и мы будем бороться за вашего сына". Рафка" Хорошо-хорошо простите, я не хотел вас обидеть, но вы должны понять, что я сейчас не владею собой" Доктор" Я вас понимаю, но как врач еще раз повторю вы, же отец не теряйте надежды" Рафка" Спасибо". А в это время Эмилео после свидания с Франко приводит Хосе в кабинет к Гутьерез, и она просит его оставить их наедине. Эухения" Послушай Хосе, я знаю, что тебе сейчас очень тяжело очень тяжело но, к сожалению, я не могу тебе ничем помочь, но я тебе обещаю, что справедливость восторжествует Франко и клянусь, Франко получит по заслугам". Хосе" Даже если Франко проведет, остаток жизни в тюрьме это не поможет, Хуану я никогда не прощу Франко за то, что он сломал мне жизнь" Эухения" Я знаю, я знаю" Хосе" Франко и так причинил Хуану столько зла это не справедливо не справедливо". Эухения" Я не могу этого объяснить но..." Хосе" Нечего объяснять нечего не могу это выше-выше моего понимания" Эухения" Я чувствую, твою боль мы все сочувствуем тебе, потому что мы любим Хуана так же как тебя. Думаю, сейчас многие люди хотят поддержать тебя, пожалуйста, не забывай, что ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь, а Хуан сильный человек он обязательно выживет". Хосе" Думаешь, ему хватит на это сил?" Эухения" Ты должна в это верить" Хосе" Для меня не выносима мысль о том, что он так страдает, если он умрет мне тоже незачем жить". Эухения" Послушай Хосе я полицейский и каждый день сталкиваюсь со смертью, да, так же как и мои коллеги, поэтому я говорю, ты не должна сдаваться, ни смотря, ни на что ты обязана верить, что Хуан выживет, он борется за жизнь, и ты должна поддержать его". А тем временем Серена, разговаривала с Дорис в квартире Рафки. Серена" Мне плохо" Дорис" Это из-за беременности" Серена" Наверное" Дорис" Я с нетерпением жду появления на свет своего племянника он ведь не Канэ верно? ты обманула и старика и его сына так кто же его отец?" Серена" Я не хочу говорить об этом Дорис" Дорис" Откуда такое недоверие я же твоя сестра скажи мне правду". Серена" Кто бы ни был его отец, я люблю лишь Хуана" Дорис" Знаешь, Грасиэла тебе место в клинике для умалишенных там тебе сумеют, поставить мозги на место ты не любишь, этого парня ты одержима им". Серена" Не говори ерунду" Дорис " Да я тебя хорошо знаю, ты теряешь голову каждый раз, когда парень не поддается на твои чары. Помнишь того парня как звали того бандита которого ты навещала в тюрьме кажется Агире? и другой продавец я уже забыла его имя". Серена" Я была молода Дорис но сейчас все иначе клянусь я не могу жить без Хуана я влюбилась в него с первого взгляда еще в самолете клянусь это не очередной каприз я хочу лишь одного любить его и быть с ним". Дорис" Давненько я не видела, тебя в таком состоянии последний раз ты так влюблялась, в детстве ладно я тебе верю-верю и готова помочь по мере своих сил" Серена" Спасибо... Спасибо". Дорис" Но сначала ты должна сказать мне кто отец ребенка?" Серена" Ты зря надеешься, что я отвечу на этот вопрос, зачем чтобы ты начала тянуть из меня деньги? убирайся отсюда вон из моей комнаты" и Дорис ушла. Тем временем Франсиско пришел к Хуану в больницу и возле его палаты встретился с Рафаэлем. Рафка" Что тебе нужно как ты посмел прийти?" Франсиско" Мой внук Хуан борется за свою жизнь, и я переживаю за него, а ты мой сын". Рафка" Больше никогда не произноси этих слов" Франсиско" Ради бога Рафаэль я пришел, чтобы поддержать тебя" Рафка" Я не нуждаюсь в твоей поддержке ясно? но у меня есть одна просьба" Франсиско" Да говори, я слушаю" Рафка" Убирайся и больше не попадайся, мне на глаза ты понял?" Франсиско" Послушай Рафаэль, я понимаю твое отношение и твою ненависть, но возможно со временем мы все-таки найдем общий язык мы, же не чужие люди я член твоей семьи Рафаэль". Рафка" Ты не член моей семьи и никогда им не будешь, мерзкий старикашка и ни что в мире не заставит меня изменить мое отношение к тебе старый идиот" и Рафка уходит. В это время в полиции Толо принес Эухении отчет и в этот момент в кабинет зашел Эмилео Толоса спросил, как продвигаются, дела с Франко Эмилео как всегда съязвил и сказал, что это не его дело, но Эухения поставила, его на место и Эмилео рассказал, как было дело. Сама же Эухения сказала, что думает, что Франко не виновен хоть и улики против него Толо сказал, что подумает над этим и ушел. А в это время Цезарь зашел в палату к Хуану, чтобы проведать друга.
Цезарь сидит у постели друга и не может сдержать слез  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif
http://s019.radikal.ru/i644/1204/fe/e9a6833c696f.jpg
Цезарь" Знаешь, я назначил, дату премьеры это не справедливо слышишь, я очень надеюсь, что скоро тебе станет лучше ты должен выздороветь верно? Ты не можешь, бросить меня Хуан ты должен прийти на премьеру нашего фильма один я не справлюсь, ты не представляешь, как мне тебя не хватает особенно сейчас. Держись Хуан финал фильма должен быть счастливым ты должен обнять и поцеловать свою девушку Хуан открой глаза прошу тебя дружище очнись Хуан не оставляй меня пожалуйста". Тем временем Августа сидит в кабинете Хуана с фотографией в руках, и политься за него. К ней заходит, Дорис и чтобы поддержать Августу говорит, что тоже молиться за Хуана и ставит свечи святому Панталоне, и она уверена, что Хуану скоро станет лучше. Августа поблагодарила ее за это и попросила ставить свечи этому святому и впредь. А в это время Хосе приходит в больницу к Хуану и встречает,  в коридоре Цезаря он предложил, принести ей кофе она согласилась и сказала, что только поздоровается с Хуаном и  придет. Цезарь хотел ее остановить, сказав, что Хуан там не один, но Хосе все равно вошла и увидела в палате Серену. Серена" К нему пускают по одному сейчас моя очередь" Хосе" Вижу я не слепая ты надолго? Я хочу быть рядом со своим любимым" Серена" Я должна попрощаться с отцом своего ребенка" (Серена, берет руку Хуана и кладет себе на живот). Серена" Хуан ты должен жить этот ребенок, который растет во мне плод нашей любви частица тебя и ты должен выжить, чтобы видеть, как родиться малыш как он ростет. Теперь твоя очередь". Хосе" Спасибо" Серена" Я пока подожду снаружи" Серена, выходит и Хосе закрывает за ней дверь. Хосе целует Хуана и, не смотря на то, что сказала, Серена Хосе говорит Хуану, что любит его.
Со слезами на глазах Хосе говорит любимому что любит его  :love:  :'( 
http://s019.radikal.ru/i636/1204/44/4fe82f1c713c.jpg
Тем временем Рафка приходит домой наливает себе виски и размышляет над тем, что Хуан оказался более живучим, чем он думал, его размышления прервал телефонный звонок (звонила Ёлли). Она выразила ему свое сочувствие и, не смотря на то, что Рафка делал вид, что уже потерял надежду и говорил о Хуане, а прошедшем времени сказала, что надо надеяться на чудо. А в это время Толо пришел в кабинет к Гутьерез и сказал Эмилео и Эухении что они арестовали не того человека так как он съездил в больницу и узнал что пуля которую извлекли у Хуана была выпущена не из пистолета Франко и таким образом получается что он не виновен. А Питер в этот момент пришел к Франко принес ему гостинцы и Олива разрешил им поговорить. Франко" Спасибо Питер ты настоящий друг" Питер" Я не могу поверить, что ты сам себе сломал жизнь" Франко" А как чемпион он знает, что я здесь?" Питер" Нет, но скоро узнает эту новость по всем каналам передают, а Канэ а впрочем, не важно Кармела позаботиться о Томи". Франко" Кармела представляю, как она сейчас радуется" Питер" И ты радуйся, что есть, кому позаботиться о твоем сыне". Франко" Мне не чему радоваться сидя в этой камере, я много думал и понял, что в этой проклятой стране иностранцу тем более бедному надеяться, на правосудие не стоит ничего мне не светит ничего". Питер" Чилиец прекрати, ты не должен так говорить" Франко" А что я могу сделать я только пытаюсь понять, почему это случилось со мной, где я совершил ошибку?" Питеру и Франко сказали, что свидание окончено, но Франко его напоследок остановил Франко" Питер постой у меня к тебе просьба убери, из мастерской все лишнее нам не нужны проблемы". Питер" Разве Эмилео не на нашей стороне?" Франко" Я уже никому не верю, ты выполнишь просьбу?" Питер" Да не волнуйся" и он уходит. А тем временем Цезарь привел Хосе к себе домой, чтобы она поела, и пока Цезарь ходил за пиццей Хосе с Кони разговаривали. Хосе" Боже как я устала" Кони" Есть новости как Хуан?" Хосе" Мне кажется, что я не выдержу" Кони" Что случилось?" Хосе" Когда я вошла к Хуану в палате была, Серена она рассказывала о ребенке, об их ребенке да господи". Кони" Хосе я понимаю это трудно, но не обращай внимания на ее слова ты, же знаешь, что Хуан не любит Серену и даже если этот ребенок действительно его это ничего не изменит". Хосе" Но он, же с ней спал" Кони" Да, но и я и  Цезарь и ты мы все знаем, что он не любит эту ненормальную. Он любит только тебя он влюбился в тебя с первого взгляда к тому же надо еще доказать что ребенок действительно его а сейчас тебе необходимо отдохнуть пожалей себя тебе еще понадобятся силы может, подремлешь пока Цезарь ходит за пиццей?".  Хосе" Я хочу быть рядом с Хуаном, когда он придет себя и держать его за руку" (Кони начинает плакать и Хосе обнимает ее). Кони" Прости-прости" Хосе" Все будет, хорошо не плачь не надо главное не отчаиваться верно? Главное не терять веру Хуан поправиться" Кони" Да сеньора".
Хосе говорит Кони что будет рядом с Хуаном будет держать его за руку и подарит ему всю свою любовь и он выживет  :love:
http://s019.radikal.ru/i622/1204/dd/54b028848c5d.jpg
Хосе" Ты веришь, что любовь может творить чудеса? ты веришь, я знаю,  что ты веришь, подруга Хуан поправиться я в этом не сомневаюсь, я буду держать его за руку и подарю ему все свое тепло и всю свою любовь, и он выживет, вот увидишь так и будет ". В это время Серена, вернулась домой переодеться и, поговорив по телефону с Дорис увидела фото Рафки и начала с ним разговаривать. Серена" Я пока еще ни в чем не уверена, но нравиться, тебе или нет, я буду рядом, когда Хуан очнется, и расскажу ему все что знаю". А Рафка в этот момент пришел в больницу и зашел в палату к Хуану. Рафка" Прости но я зашел слишком далеко и обратного пути уже нет жаль что ты не умер после выстрела или во время операции ты не оставил мне выбора прости сынок но я должен закончить начатое".
Рафка готов отключить аппарат искусственного дыхания чтобы окончательно убить Хуана  :'(   
http://s019.radikal.ru/i644/1204/3e/6dd5486b0838.jpg
И на этом был конец серии.   

+3

485

Свернутый текст

Выкладываю отрывок из 149 серии. (залила на ю-тубе)

http://www.youtube.com/watch?v=avy3OzUQ3pM

Я совсем забыла, что был такой момент в ДХ. А тут посмотрела - и не могу! Ой, не могу на это смотреть, Серена и Франко - ГАДЫ :mad: :mad: :mad: !!!!!! Зная, что будет дальше, Хосефину таааак жааааалко в этой сцене :'( :'( :'( , она так их жалеет. :'(

У меня просто слов нет - через 60 серий опять сцена с троими - Серена, Франко и Хосе, опять соболезнования, только не Франко и Серене, а Хосе. Мертвая доча... М-даа...

У них всегда по второму разу. И второй раз всегда похлеще в n - разы, чем первый раз. Я уже приводила примеры - инсценировка смерти Рафаэля или снимки.
Одиночная камера все-таки особенное место в сериале, интимное :D  :blush: . Первые признания в любви друг другу. Это первый раз, когда Хуан был в тюрьме. А второй раз в тюрьме - наступает тоже очень важный этап, это ждут ребеночка.
А также Франсиско и Аугуста помирились тоже в тюрьме!

Возвращаюсь к теме "второй раз". Возвращение к Франко. Первый раз - жалость и благородность, а второй раз - ненависть и план мести. Но в первый раз, когда вышла замуж, никаких отношений там не было, то в второй раз такой роман http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif, это понятно- ложь.
Теперь о беременности Хосе. Сначала ложная, затем настоящая.
Первая беременность плохо закончилась, а потом Валентин!
Но получается так, что вторая беременность практически сразу после первой беременности, то есть не было других ночей между беременностями, а только один раз занимались любовью. Так что смело скажу, у Хосе и Хуана сразу две ночи зачатий подряд! :blush:  :)  Еще, мы видели семейное фото с ожиданием, я уверена, что будет девочка. Если с девочкой в первый раз не получилось, то второй раз обязательно получится! Но я уверена, что у них не только Валентин и девочка, будут много детей!

До встречи Хосе и Хуана. Два разные мира, но судьба заранее заготовила им встречу. Еще не встретились, а в мире Хосе уже была часть его мира. В виде ее велосипеда и ее любви к велосипеду. Если бы Хосе не любила велосипеда - велосипед не привел бы ее в мир Хуана. А у Хуана - бабушка и ее любовь к Франсиско. Если бы не Франсиско, не было бы Хуана.

Валя как классно написала, что Хосе и Хуана объединяет вода. :rain:
Первый раз - под дождь попали (5 серия). Первый раз они по-настоящему разглядывают друг друга, улыбки и взгляды, их переполняют чувства. А впоследствии Хуан впервые видит ее, обнаженную. :blush:  Ему так захотелось обнять ее, хрупкую, и защитить ее. Он так сказал Цезарю, это у него впервые так. :blush:  А смотрел на Хосе ТАААК!!! :blush:  Классика!!! :cool:
Второй раз - упали в ванну. Они впервые ощутили близость. :blush:
Третий раз - 224 серия, занимались любовью, в результате чего Валентин - плод их сильной любви. :blush:  :love:

Отредактировано Ноля (04.04.2012 11:50)

+3

486

http://uploads.ru/i/6/L/j/6LjWB.gif :love: симпатяги

+6

487

Ноля

Оль, как всегда потрясающе информативно и интересно :cool:

Ноля написал(а):

Но получается так, что вторая беременность практически сразу после первой беременности, то есть не было других ночей между беременностями, а только один раз занимались любовью. Так что смело скажу, у Хосе и Хуана сразу две ночи зачатий подряд!

Ну как это не было, ведь они занимались любовью в 168 серии, потом была свадьба с Лусианой и тюрьма, а потом у них был романтик и своего рода медовый месяц, где они точно сексом занимались :crazyfun:
Ну разве этот взгляд предвещает обычные разговоры под луной http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif 
http://s019.radikal.ru/i613/1204/cf/187cbd29210b.jpg
И тут они явно не собираются спать... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
http://s019.radikal.ru/i641/1204/ae/ba61f64c2940.jpg

luly написал(а):

симпатяги

Более чем http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gifСпасибо, Люба :flag:

+4

488

Вальчик написал(а):

Помню эта была наша с Ритой мечта

Морку рано вывели из строя,нас бы в сценаристы,а то у этих не сегда хорошо с фантазией. :crazyfun:

shoy написал(а):

У меня вообще ощущение, что Рафа в этой семье приемный...Сначала Хуан родился, а потом Рафа появился и стал его приемным папой и заодно любимым сынком Августы, у которой еще тогда с головой был не совсем порядок

у меня было такое же ощущение,хотя еще мне казалось что Рафку Августа случайно в детстве уронила,вот и получился малек пришибленный. :D

Гессер написал(а):

А Это тогда, когда Франсиско Мориту привёл))) А Серенка то не при делах)))

почему то вспомнился момент из Любовь и голуби: Мой папа хотел мальчика, а родилась я :D

0

489

Андреа написал(а):

Наташа, спасибо большое за скрины    очень красивая сцена

Ноля написал(а):

Наташа, спасибо за скрины чудесной сцены ночи любви 134 серии!

Не за что, девочки! :flirt:

Вальчик написал(а):

Вот это я и называю харизма

Это верно! :flirt:  Я, кстати, не думала сначала, что он мне понравится, не смотря на то, что вы его расхваливали ^^

Андреа написал(а):

101 серия

Олечка, спасибо за очередное описание, ты просто молодчинка! :cool:
Ноля
Как всегда, читала с огромным интересом! :cool:

Ноля написал(а):

А впоследствии Хуан впервые видит ее, обнаженную.   Ему так захотелось обнять ее, хрупкую, и защитить ее. Он так сказал Цезарю, это у него впервые так.   А смотрел на Хосе ТАААК!!!

Я этот момент в  сериале обожаю! :love:

Вальчик написал(а):

а потом у них был романтик и своего рода медовый месяц, где они точно сексом занимались

А нам не показали :disappointed:  http://uploads.ru/i/t/R/F/tRFBO.gif 
Валюш, спасибо за скрины! :flirt:
luly
Люба, очень красивооо! :cool:

маргаритка написал(а):

мне казалось что Рафку Августа случайно в детстве уронила,вот и получился малек пришибленный.

Малек? :D  По-моему он сильно пришибленный! :D

Посмотрела я, девочки, 145 серию. Хуан и Хосе меня в этих сериях огорчают, ссорятся постоянно. :disappointed:  Хотя иногда так забавно наблюдать как они ревнуют друг друга! :D  Хосе уже не скрывает, что встречается с Алексом, уже даже поцеловались... Понятно, она это делает, чтобы забыть Хуана... Поцелуй, кстати, мне понравился, очень чувственный был! :flirt:
В конце этой серии мне впервые стало по-человечески жалко Серенку, когда она принесла дочку к церкви, так плакала, просила прощения, сказала, что очень любит...Знаю. что Серенка та еще стерва, и еще много раз будет меня бесить, но этот момент меня растрогал.... :'(
А Рафка точно больной на всю голову! :canthearyou:

+2

490

Nataleta написал(а):

мне впервые стало по-человечески жалко Серенку

она у меня не вызывает жалости вообще, потому что, как я писала, слишком уж она для меня сериальная наряду с Рафой...
но здесь, я считаю, у нее была ситуация хуже некуда,потому что Рафа - просто кошмар, при желании он бы нашел ее вместе с дочерью в любом случае и, конечно, малышке пришел бы...
luly
Просто здорово... :love: Замечательно вышло и необычно, как всегда :flag:

Nataleta написал(а):

Малек?   По-моему он сильно пришибленный!

Я сейчас представила себе сильно пришибленного Рафку, ну если конечно учесть, что он только малек пришиблен

Ноля
Ну как всегда, куча  :idea:  :idea:  :idea: 

Сейчас, кстати, вспомнила момент, когда Хуан с Хосе в полуссоре - и тут Серенка звонит 8-) Мне понравилось как Хосе Хуану трубку передала: Tu amiga muy estrana...

Отредактировано shoy (04.04.2012 08:04)

+1

491

Наверно я совсем бесчувственная но мне не было жаль Серенку в момент когда она оставила дочь.Она ее просто бросила,а нормальная мать так никогда не сделает.Мать жизнь отдаст за ребенка,костьми ляжет перед врагом,а тупо оставить ребенка чужим людям при живом нормальном отце-это не забота. Бросить новорожденного ребенка на пороге церкви и на следующий день пойти кувыркаться с мужиком в постели-это чудовищно мерзко и за что ее жалеть мне непонятно.

+1

492

Вальчик
Я ее никогда и  не жалела :no:

Вальчик написал(а):

Бросить новорожденного ребенка на пороге церкви и на следующий день пойти кувыркаться с мужиком в постели-это чудовищно мерзко и за что ее жалеть мне непонятно.

Ну она действительно немного подпорченная мать-героиня :hobo:

Вальчик написал(а):

Мать жизнь отдаст за ребенка,костьми ляжет перед врагом

С Рафой это бесполезно :dontknow:

Вальчик написал(а):

а нормальная мать так никогда не сделает

Нормальная мать в такой ситуации вообще вряд ли окажется...Поэтому мне трудно судить как здесь правильнее всего было бы поступить :dontknow:

Вальчик написал(а):

Наверно я совсем бесчувственная

Да уж :(  Тебе поди и Рафу за весь сериал ни разу жалко не было... :suspicious:  Какая все-таки бессердечность, Валентина :mad:  :dontcare:

Отредактировано shoy (04.04.2012 09:10)

0

493

Вальчик написал(а):

Бросить новорожденного ребенка на пороге церкви и на следующий день пойти кувыркаться с мужиком в постели-это чудовищно мерзко и за что ее жалеть мне непонятно.

Тут я с тобой согласна,  и меня так выбесил этот момент! :mad:
Но в тот момент было жалко...Я могу понять причины, по которым она это сделала, Рафка же реально мог ребенка того.. Хотя думаю, Франко смог бы все же защитить их.
А то, что она пошла кувыркаться с Рафаэлем после всего этого, вообще выше моего понимания!

0

494

Вальчик написал(а):

Ну как это не было, ведь они занимались любовью в 168 серии, потом была свадьба с Лусианой и тюрьма, а потом у них был романтик и своего рода медовый месяц, где они точно сексом занимались

Вальчик, да, я знаю, но писала о другом, так как Хосе УЖЕ беременна, а я писала о зачатии и между беременностями...
Девочки, спасибо!

luly, красота!!!!  :love: Утащила в коллекцию!!!

Еще. Про Мору и Хуана. Они договаривались о встрече в театр, но он не просто опоздал, но и вообще не пришел, а затем сразу букет желтых роз. Меня удивили, почему желтые? Ведь он Дон Хуан, должен знать, что желтые это к расставанию. Либо других цветов на ларьке не было, либо у Хуана что-то в подсознании.

Ноля написал(а):

Первые признания в любви друг другу. Это первый раз, когда Хуан был в тюрьме. А второй раз в тюрьме - наступает тоже очень важный этап, это ждут ребеночка.

Хосе пришла к Хуану в тюрьму и в первый раз признавались в любви друг другу, они не подозревали, что в следующий раз она придет к нему и скажет, что ждут ребеночка! :love:

+1

495

shoy написал(а):

Нормальная мать в такой ситуации вообще вряд ли окажется...

Вот это точно, но Серенку даже с большой натяжкой не назвать нормальной :angry:

0

496

Nataleta написал(а):

вообще выше моего понимания

я бы сказала, ниже... :disappointed:

Nataleta написал(а):

Хотя думаю, Франко смог бы все же защитить их

Хм...хм...хм...хм

Nataleta написал(а):

Я могу понять причины, по которым она это сделала

я о том же толкую
когда дело касается Рафы, я сразу всех начинаю понимать... %-)

0

497

Ноля написал(а):

Ведь он Дон Хуан, должен знать, что желтые это к расставанию. Либо других цветов на ларьке не было, либо у Хуана что-то в подсознании

а ведь и правда...то, что такие рамантишные аффтары этого не знали, тоже отпадает

Отредактировано shoy (04.04.2012 09:16)

0

498

Ноля написал(а):

Либо других цветов на ларьке не было, либо у Хуана что-то в подсознании.

Либо он в это не верит...  :offtop:  я вообще читала где-то, что русские сильно заморачиваются по поводу цветов, так же как например, что нельзя дарить четное количество цветов, что это только на кладбище. Но это только у нас, в других странах четность цветов вообще роли не играет :dontknow: Может и с цветом так же :dontknow:

Отредактировано Nataleta (04.04.2012 09:20)

0

499

shoy написал(а):

Хм...хм...хм...хм

Ну взял бы дубинку и посильнее Рафику заехал по башке, чтоб уж наверняка! :D

0

500

Девчат, а получается, что Рафка травил Долорес из-за Серены? o.O  Капец, из-за любовницы, на которой он до сих пор не женился... :canthearyou:  Он точно не нормальный. Мне очень нравится, как играет Рауль Риццо, у него иногда такой взгляд безумный, сразу видно, что псих, и ухмылочка такая маньячная...

0

501

Nataleta написал(а):

Ну взял бы дубинку и посильнее Рафику заехал по башке, чтоб уж наверняка!

уверяю тебя, если бы все герои сериала вооружились дубинками, то Рафке бы вся эта баталия все равно была бы до фонаря...
на него, видимо, действует только одно заклинание: "Я ж тебя породил..."

Nataleta написал(а):

что Рафка травил Долорес из-за Серены?

не знаю из-за чего он ее там травил...мне кажется, из-за того, что она его просто достала :dontknow: хотя и с Серенкой вроде в то время встречался...

Nataleta написал(а):

Мне очень нравится, как играет Рауль Риццо, у него иногда такой взгляд безумный, сразу видно, что псих, и ухмылочка такая маньячная...

может быть, он даже не был задуман как такой маньяк и его постепенно сделали Рафой Великим, потому что даже на среднедоброго папку он не тянет...хотя Августу-то ведь с самого начала травилии...

Ну что, девочки :flag: Ровно 7 с половиной темок. Поздравляю :flag:

Отредактировано shoy (04.04.2012 10:21)

0

502

shoy написал(а):

уверяю тебя, если бы все герои сериала вооружились дубинками, то Рафке бы вся эта баталия все равно была бы до фонаря...
на него, видимо, действует только одно заклинание: "Я ж тебя породил..."

Он, наверно, черпает силы в своем безумии ^^

shoy написал(а):

не знаю из-за чего он ее там травил...мне кажется, из-за того, что она его просто достала  хотя и с Серенкой вроде в то время встречался...

Смотрела просто сейчас как подруга Долорес рассказывала Хуану, что в последние годы он изменял ей, Хуан сразу понял, что речь о Серене, вот я и подумала, что возможно из-за нее он и травил... :dontknow:

shoy написал(а):

даже на среднедоброго папку он не тянет...

Он и на среднезлого не тянет, он точно Великий и Ужасный... Псих! :mad:

0

503

Посмотрела 149 серию.  Какой классный был момент в баре, когда Хосе пела, а Хуан ей аккомпанировал! :love:  Кроме них никого не было в этот момент :flirt:  Жаль, что эти несколько минут так быстро пролетели, Хуан ушел с Лусианой...
Хуан нашел наконец Франсиско, да только при таких обстоятельствах... Надеюсь, на Франсиско не повесят убийство этого бандюка?
Серенка все-таки дрянь полная, зря я ее тогда пожалела! :angry:  Спокойно кувыркалась с Рафкой после всего, что он сделал, еще и громкую связь включила, когда Франко позвонил, чтобы он все это услышал! :mad:  я бы не месте Франко ее http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   А потом рыдала в душе, а что толку рыдать-то? :canthearyou:
Кстати, я заметила, что Франко перестал меня бесить, помню как в начале я его на дух не переносила. Перестал строить козни против Хосе и Хуана (пока, по крайней мере), стал заботливым по отношению к Серене, которая этого совершенно не заслуживает! :mad:  Для меня Франко однозначно лучше Серены, каким бы он гадом не был, от детей своих он никогда не отказывался. До конца боролся за Томи, в том что он го любит нет никаких сомнений, потом когда узнал, что Серена беременна от него, с таким нетерпением ждал ребенка, так радовался рождению малышки и горевал, когда Серена-дрянь соврала про ее смерть...

+4

504

Девочки всем приветик  :flirt:

102 серия :flag:

Свернутый текст

Рафаэль все же отключил аппарат искусственного дыхания Хуану и начал с ним разговаривать в тот момент, когда у Хуана начало останавливаться сердце. Рафка" Мне очень жаль, но у меня нет выбора ты умрешь спокойно сынок, а потом я подумаю, как поступить с этой дрянью Сереной она тоже будет страдать прощай" и Рафка выходит из палаты оставив сына умирать. Рафка вышел из палаты и быстро скрылся из виду, а с другого входа на этаж зашла, Хосе и направилась, к Хуану в палату одновременно разговаривая с Алисией по телефону. Хосе" Мама я хочу поговорить с врачом да-да я была у Кони не волнуйся я поела мама Цезарь" Принес нам турноверы а как Томи?". Алисия" Томи очень расстроен кто-то из его одноклассников увидел, репортаж о Франко и рассказал, ему видела бы, ты его он был так расстроен" Хосе" А Кармела как она?" Алисия" Бедняжка растерялась, расстроилась, Томи обиделся на нее, а еще он хочет увидеть, отца мы не знаем, что делать детка". Ёлли" Скажи, что мы сходим в участок" Хосе" Нет-нет-нет не надо" Алисия" Знаешь, я хочу поговорить с твоим отцом" (но Хосе уже не слушала маму в этот момент, так как из палаты Хуана доносились странные звуки) Хосе" Похоже что-то случилось...". Хосе бросила трубку побежала в палату к Хуану и когда зашла туда поняла что он не дышит. Хосе" Хуан... Хуан... Хуан... доктор... доктор помогите, мне я не знаю, что с ним случилось" доктора, которые пришли, на крик Хосе попросили ее выйти из палаты и стали приводить Хуана в чувства.  А в это время Питер избавлялся по просьбе Франко от всего лишнего и среди номеров и других вещей нашел папку с бумагами Толосы, прочитав их Питер, понял, что если эта папка попадет в руки полиции, то им здорово влетит его уборку прервала Мика которая пришла в гости но он сказал что он сильно занят и попросил ее зайти завтра. А тем временем к Франко в камеру пришел Эмилео сказать, что он свободен. Эмилео" Чилиец... Чилиец подъем собирай вещи и проваливай сегодня, будешь спать дома" Франко" Что случилось?" Эмилео" Пуля, которую извлекли из тела Канэ не от твоего пистолета" Франко" Браво наконец-то хоть кто-то поверил моим словам и кого же мне за это благодарить? Я оставлю все здесь нужно что-то подписать?". Эмилео" Только документ об освобождении" Франко" Вы выяснили, кто стрелял в Канэ?" Эмилео" Пока нет" Франко" А идеи есть?" Эмилео" Пока мы не нашли даже оружие из которого стреляли, слушай чилиец я больше не возглавляю этот участок теперь всем заправляет Гутьерез поэтому со всеми жалобами обращайся к ней пошли". Франко" Нет у меня жалоб" Эмилео" Вот и отлично" Франко" Вы обращались со мной хуже, чем с собакой" Эмилео" Ладно пошли" и Эмилео увел Франко. Тем временем Августа молиться за Хуана, а Франсиско успокаивает ее. Франсиско" Пойдем спать Августа" Августа" Да-да подожди, минутку я молюсь за моего дорогого Хуана, чтобы он поскорее вернулся, я мечтаю обнять его взять за руки и сказать, как я его люблю бедняжка наверно ему сейчас холодно". Франсиско" За ним хорошо ухаживают тебе не нужно переживать" Августа" Почему-почему я не могу даже увидеть его?" Франсиско" К нему пока не пускают, чтобы выздороветь, ему необходим покой" Августа" Но я... я, ни чем не могу ему, помочь получается, что я бросила его". Франсиско" Ну почему ты так говоришь ты ведь, молишься, за него скажи, а как зовут этого святого?" Августа" Святой Панталеон его принесла Дорис и сказала, что он творит чудеса" Франсиско" Тогда давай помолимся за него вместе" Августа" Да" Франсиско" Дай руку и помолимся за нашего внука Августа" За нашего внука". А тем временем Рафка вернулся домой налил себе виски и начал пить за упокой Хуана и за этим занятием его увидела Серена. Рафка" За тебя сынок за твое путешествие в вечность" Серена" Что ты здесь делаешь? Я думала, ты остался в госпитале" Рафка" Я вернулся мне нужно немножко отдохнуть" Серена" Ты же заявил, что мне нечего делать в госпитале, и я подумала, что ты сам останешься там впрочем, я уже ухожу". Рафка" Нет-нет-нет не спиши, к сожалению, Хуану уже ничем не помочь его жизнь утекает сквозь пальцы" Серена" Что случилось, есть какие-то новости?" Рафка" Нет никаких но я поговорил с главным врачом и он сказал что Хуан не переживет ночь" Серена" Он так сказал?" Рафка" Да". Серена" Невероятно пациенты его обычно стабильны я ушам своим не верю, как он мог сказать тебе такое, за что ему платят зарплату?" Рафка" Ему платят, за то чтобы он говорил, правду родственники больных не должны питать пустых иллюзий прими мои соболезнования". Серена" Не прикасайся ко мне не прикасайся". Рафка" Почему, в чем дело, разве мы не разделим нашу общую боль? Я хотел поддержать тебя" Серена" Я еду к Хуану не хочу оставлять его одного" и Серена уходит. Рафка" Тебя ждет сюрприз малышка любимая". А в это время Эмилео ел в полиции пиццу и высказывал Эухении свои претензии по поводу их совместного быта. Эмилео" В новой пиццерии готовят отвратительно это что моццарелла? дрянь" Эухения" Не надейся что дома я стану к плите" Эмилео" Да уж конечно мы там только чай и пьем, я не помню когда ты последний раз готовила". Эухения" Дорогой мне некогда готовить и убирать я занимаюсь Асенсио" Эмилео" Конечно, а я вынужден жрать эту поганую пиццу, потому что ты днюешь и ночуешь в участке тоже мне не заменимый комиссар Гутьерез" Эухения" Странно обычно ответственные люди многого добиваются" Эмилео" Да кто?" Эухения" Толоса" Эмилео" Толоса пока мы ждали результаты экспертов, он съездил в госпиталь и все выяснил" Эмилео" Я и сам собирался" Эухения" Конечно ты всегда хочешь, но ничего не делаешь, ты привык только ныть и жаловаться Малина". Эмилео" Да что с тобой?" Эухения" А Толоса наоборот Толоса всегда доводит начатое до конца" Эмилео" Толоса лизоблюд хватит его нахваливать меня уже тошнит от твоего Толосы". Эухения" Знаешь, а я рада, что он вернулся к нам" Эмилео" Да" Эухения" С его появлением сразу решилось множество проблем" Эмилео" Толоса перед тобой выслуживается, а ты рада его нахваливать Эухения" Эухения" О чем ты говоришь? Толоса человек ответственный и надежный" Эмилео" Да" Эухения" Чего не скажешь о тебе Малина" Эмилео" Кстати, о тебе тоже" Эухения" Обо мне, почему же?". Эмилео" Когда мы познакомились, я был женат, но тебя это не остановило, признайся, небось, хотела по службе продвинуться?" Эухения" По-моему, это ты надеялся на повышение" Эмилео" Да сначала ты крутила хвостом передо мной, а теперь переключилась на Толосу". Эухения" Что ты несешь, не забывай, что я возглавляю этот участок" Эмилео" Ты крутишь хвостом перед Толосай" Эухения" Как ты смеешь так говорить?" (Эухения швырнула пиццу в Эмилео). Эмилео" Ты, что наделала сумасшедшая? Посмотри, что ты натворила" Эухения" Я еду домой позволь, тебе кое-что сказать я соберу твои вещи, и завтра ты их заберешь, мы расстанемся, и чтобы ноги твоей не было, в моем доме слышишь?" Эмилео" Что ты себе позволяешь Гутьерез?" Эухения" Ты доведешь, любого знаешь, что пусть стирает, твоя мать пусть стирает твоя мать" Эмилео" Ты не нормальная" Эухения" Нет, это ты скоро сведешь меня с ума мой служебный кабинет не место для семейных разборок". Эмилео" Тогда поехали домой" Эухения" Забудь, об этом это больше не твой дом ты меня понял Малина?" Эмилео" Не болтай глупости Эухения" Эухения" С меня довольно я сыта по горло твоими выходками ты целыми днями мозолишь, мне глаза я нигде не могу найти покоя Малина". Эмилео" ты не можешь найти покоя?" Эухения" Да не могу" Эмилео" Хватит, скандалить поехали домой я хочу домой к сыну" Эухения" Нет, тебе не зачем ехать домой, потому что теперь у тебя нет, дома ты мне надоел" Эмилео" Ты, что такое говоришь?" Эухения" Я сказала тебе правду чистую правду". Эмилео" Прекрати Эухения это мой дом и ты не можешь меня выгнать" Эухения" Нет - нет-нет-нет-нет" Эмилео" Слушай, Эухения мы должны найти компромисс" Эухения" Компромиссы не приносят счастья, хватит-хватит Малина". Эмилео" С тех пор как ты стала комиссарам с тобой вообще невозможно разговаривать" Эухения" Хватит-хватит, довольно упреков мне надоело я еду домой". Эмилео" Прекрасно поехали, домой поехали" Эухения" Ты домой не поедешь там тебе не чего, делать ты уже истрепал, мне все нервы оставь нас с сыном в покое". Эмилео" Что ты сказала? Это мой сын и мой дом запомни это" Эухения" Это мой дом это мой дом, черт побери, мой дом, черт побери, а ты теперь бездомный" Эмилео" Я и так терплю твои капризы целыми днями этого мало?" Эухения" Больше тебе не придется их терпеть, потому что отныне ты будешь, ночевать у себя дома убирайся, куда хочешь Малина, черт побери" и Эухения уехала, домой оставив Эмилео в участке. Тем временем Франко уже вернулся домой и они с Питером решали, что нужно выбросить из гаража, чтобы полиция их при случае не засекла. Франко" Ты все собрал?" Питер" Да сложил в пакеты, куда их выбрасывать?" Франко" Это или сжечь или утопить надо" Питер" Да точно утопить, в речке как только я подъеду, к воде появятся, копы в последнее время удача отвернулась от нас матадор" Франко" Да нам не везет" (Питер отдает Франко папку Толосы). Питер" А с этим что?" Франко" Тоже сожжем хранить такое опасно я ведь говорил Эмилео что не виновен но он мне не поверил. Знаешь что я теперь сделаю, буду полагаться на свою интуицию вместо того чтобы слушать окружающих". Питер" Ладно значит, сожгу" Франко" Да сожги, знаешь, глупый чилиец умер, мне надоело быть козлом отпущения" Питер" Брось ты был под подозрением, потому что у тебя был пистолет" Франко" А чего ты ждал, меня окрестили плохим отцом лгуном убийцей, какой еще сюрприз мне жизнь приготовила? Меня все считают негодяем теперь я еще, и нищий я потратил все деньги на адвокатов запомни самое страшное в жизни это остаться с пустым бумажником" Питер" Ладно давай избавимся от этого хлама. А в это время врачи все же смогли, заставить сердце Хуана снова биться и Хосе сидела рядом с любимым и, взяв, его за руку разговаривала с ним. Хосе" Дыши любимый не умирай не оставляй меня я люблю тебя я знаю ты сейчас слышишь меня ты рядом со мной. Мы должны быть вместе  твое сердце снова бьется, вернись, ко мне дорогой я люблю, тебя дыши" и в этот момент Хосе почувствовала, как рука Хуана пошевелилась.
Слова Хосе подействовали на Хуана и он открыл глаза  :jumping:
http://s019.radikal.ru/i642/1204/2d/febe2d40284e.jpg
А Хосе расплакалась от радости за любимого  :'(  :jumping:
http://s019.radikal.ru/i624/1204/7d/dba799d085c5.jpg
Тем временем Ёлли давала советы Кармеле по поводу мужчин, но их разговор прервал телефонный звонок Франко. Кармела" Алло" Франко" Привет Кармела как делишки что такое не рада меня слышать? Я тоже не горю желанием с тобой говорить позови чемпиона". Кармела" Ты где?" Франко" Надеешься, что я гнию в тюряге, увы, к твоему сожалению я уже на свободе" Каремела" Тебя отпустили, не может быть" Франко" Меня отпустили, потому что я не виновен, так что тебе не повезло, зря старалась" Кармела" Я не понимаю, о чем ты говоришь Франко". Франко" Хотела избавиться от меня, а не вышло, сочувствую, дай трубку Томи" Кармела" Томи спит, и я не буду, его будить завтра ты можешь связаться с представителем социальной службы" Франко" Я хочу поговорить, с сыном для этого мне не нужны посредники". Кармела" Томи знает, что ты сидел в тюрьме он видел телерепортаж, поэтому обратить к профессионалам" Франко" Нашла способ отомстить довольна? А если Томи узнает, правду что это ты донесла на меня?" Кармела" Я не хочу с тобой разговаривать, если хочешь пообщаться с Томи звони завтра" Кармела бросила трубку и рассказала, Ёлли что Франко освободили. Тем временем Хосе вышла из палаты в слезах и ее увидела Серена. Серена" Нет только не говори, что он умер" (Хосе обнимает Серену). Хосе" Он жив Хуан жив" Серена" Что как он?" Хосе" Он открыл глаза несколько минут назад" Серена" Он очнулся?" Хосе" Да нужно сообщить Рафаэлю ты позвонишь ему?" Серена" Не сейчас я сделаю это чуть позже" Хосе" Не волнуйся, не волнуйся, я сама ему позвоню и сообщу" (Хосе звонит Рафке). Рафка" Алло" Хосе" Рафаэль это Хосефина" Рафка" Дорогая я догадываюсь, почему ты звонишь, это случилось, он умер?" Хосе" Нет, произошло чудо, он открыл глаза" Рафка" Что?" Хосе" Ваш сын жив, Рафаэль Хуан жив" Рафка" Не может быть спасибо, что позвонила мне". А в это время Алисия с Ёлли успокаивали Кармелу потому что она боится что Франко будет ей мстить за то что она заявила на него в полицию но Ёлли и Алисия сказали что если он будет мстить то они смогут защитить ее. А Хосе тем временем позвонила Цезарю и сказала, что Хуан жив, а Цезарь от радости побежал, будить Кони и сообщить ей эту новость Кони очень обрадовалась и сказала" Все будет, хорошо я же говорила". А в это время Серена в палате разговаривала с Хуаном. Серена" Хуан ты не представляешь как я счастлива я так переживала я места себе не находила я боялась что сердце твое остановиться и я переживала за судьбу ребенка нашего ребенка". Хуан" Мой отец... отец" Серена" Он тоже очень переживал, думаю, Хосефина уже позвонила ему и скоро он будет здесь. Хуан, когда твой отец узнал, что я жду от тебя ребенка он пришел в ярость, но ты не представляешь, как он испугался, когда понял что может навсегда потерять тебя". Хуан" Выстрел... выстрел". Серена" Да полиция нашла, виновного Франко арестован" Хуан" Франко?" Серена" Франко главный подозреваемый" но договорить они не успели к Хуаны пришел доктор и попросил Серену выйти. Как только она вышла, у нее зазвонил телефон (звонил Франко). Серена" В чем дело?" Франко" Ты не рада маня слышать что такое?" Серена" О тебе сообщили по всем телеканалам и на первых страницах газет" Франко" Все, о чем пишут газеты вранье они ошиблись, неужели даже ты усомнилась во мне?" Серена" Это не имеет никакого значения, но я отлично знаю, что ты ненавидел Хуана поэтому и угодил за решетку, что разве не так?". Франко" Меня освободили баллистическая экспертиза доказала что я не виновен" Серена" Он знал" Франко" О чем ты?" Серена" Я знала, что ты не убийца остальное не важно" Франко" а тебе случайно неизвестно кто стрелял?" Серена" Понятия не имею, послушай, если ты позвонил сообщить, что тебя освободили, то я за тебя рада но мне некогда болтать" Серена, положила, трубку и в этот момент на этаж зашел, Рафка и они встретились глазами. А в это время Алисия решила позвонить Эмилео и узнать по какой причине освободили Франко Эмилео который сидел в кабинете Эухении потому что ему не куда было идти рассказал ей как было дело потом Алисия спросила как дела дома он сказал что есть проблемы но с малышом все хорошо и они попрощались. Тем временем Серена с Рафкой сидели возле палаты Хуана и разговаривали. Серена" Хватит, претворяться я отлично знаю, кто стрелял в Хуана" Рафка" О чем ты говоришь, с ума сошла?" Серена" Ты стрелял в своего сына из мести и твое молчание это подтверждает убийца-убийца" Рафка" Успокойся не устраивай скандал в больнице" Серена" Нет, я не буду устраивать скандал, я сообщу о тебе в полицию, слава богу, Хуан выжил, а ты, сгниешь, в тюрьме можешь не сомневаться". Рафка" Советую хорошенько подумать, прежде чем идти в полицию" Серена" Ты мне угрожаешь?" Рафка" Ты забыла, насколько я могу быть опасен, когда теряю контроль над собой? Ты беременна и я уверен, что этот ребенок для тебя желанный" Серена" Не угрожай мне" Рафка" Я не угрожаю, я даю тебе, совет как друг вряд ли ты хочешь лишних проблем" (и в этот момент к ним подходит Хосе, которая ходила за кофеем). Хосе" Привет вы счастливы да?" Рафка" Привет да очень" Хосе" Да никто не может поверить даже врачи, наверное, я так надоела господу своими молитвами, что в итоге он услышал меня это невероятно вы зайдете?". Серена" Нет врач сказал, что к нему никого не пускают, Хуану дали снотворное он должен отдохнуть". А в это время Августа, которой уже сообщили, что Хуан очнулся на радостях благодарила Дорис за икону и попросила вызвать такси и они с Франсиско поехали в больницу проведать Хуана. В это время в полиции Эмилео встретил сына и рассказал ему, что вчера произошло, у него с Эухенией и обвинил во всем Толосу.  Ману предложил ему поставить его на место, но Эмилео отказался, сказав, что не хочет связываться с ним и попросил Ману отогнать машину в гараж и поменять там масло. И когда Ману ехал по улице в машине отца встретил Майте она подумала что это Эмилео и крикнула" Эмилео прекратите меня преследовать иначе клянусь я расскажу всю правду" и бедный Ману опешил не зная что сказать. Тем временем Хосе разговаривала с Хуаном в палате.
Хосе рассказала любимому как она обрадовалась когда увидела что он открыл глаза  :jumping:
http://s019.radikal.ru/i625/1204/2d/5869e23e0d08.jpg
Хосе" Мы обе кричали, от радости видел бы, ты свою бабушку она так счастлива" Хуан" Ты очень испугалась?" Хосе" Очень, а еще у меня было странное ощущение, словно весь мир вокруг меня замер, когда позвонил, Цезарь я как раз была, у Кони я очень испугалась дорогой". Хуан" Прости, что заставил тебя страдать" Хосе" Не говори, глупости тебе нужно беречь силы скоро ты вернешься, домой к своему отцу и к бабушке они будут так счастливы, я уверена". Хуан" А как мой отец?" Хосе" Нормально он хотел заглянуть к тебе еще вчера, но тебе дали снотворное" (в этот момент постучали в дверь). Хосе" Да" Рафка" Доброе утро" Хосе" Доброе утро я не буду вам мешать". Рафка" Да" Хосе" Не забывайте ему нельзя говорить" Рафка" Не волнуйся, я не позволю ему болтать" Хосе" Я люблю тебя пока" Хосе вышла, из палаты и Рафка с Хуаном остались вдвоем и Хуан на всякий случай положил руку на кнопку вызова медсестры. Хуан" Зачем ты это сделал?" Рафка" Потому что ты предал, меня ты спал с моей, женой и теперь она ждет, ребенка из-за тебя я стал самым, несчастным человеком в мире я ненавижу, тебя Хуан я ненавижу, тебя больше всех остальных не смотря на то, что ты мой родной сын. Знаешь, что моя судьба меня не волнует, если хочешь, донеси на меня, потому что ты уже убил меня ты подлец предатель ты лгун ты самый отвратительный сын в мире" (в этот момент постучали в дверь Толо и Эухения пришли из полиции). Эухения" Прошу прощения здравствуйте я комиссар Эухения Гутьерез а это офицер Толоса" Рафка" А да-да" Эухения" Мы расследовали дело о взрыве вашей машины" Рафка" Ах к счастью тот кошмар уже в прошлом но теперь вот новый". Эухения" Здравствуйте Хуан я рада, что вам лучше" Толо" Здравствуйте с возвращением на нашу бренную землю борьба продолжается" Рафка" Я ценю ваше желание побыстрее расследовать дело, но Хуану вредно разговаривать он очень слаб". Эухения" Да конечно не волнуйтесь, мы поговорили с врачом и получили его разрешение сеньор Кенэ" Рафка" Простите разрешение на что?" Толо" Взять показания у вашего сына" Эухения" Только Хуан знает, кто в него стрелял". И вот час Х настал, сдаст ли Хуан отца полиции или нет  :dontknow:
Взгляды отца и сына глаза в глаза  :yep:
http://s019.radikal.ru/i627/1204/2b/0ead8e066889.jpg
http://s019.radikal.ru/i640/1204/b8/6a54aa8ee5f8.jpg
И на этом был конец серии.

Отредактировано Андреа (05.04.2012 13:12)

+3

505

Про Дона Хуана.
Мне вот интересно, какие у него подруги?
Понимаю, что разные и в любом городе мира. Но каких Дон Хуан предпочитает - Пии? Бразильских красоток Цезаря? Самолетные попутчицы? Мачехи? :crazyfun:  серены-моры,  учительницы по физкультуре? Наверное, всех. Но Дон Хуан обычно соблазняет скромных девушек, ну от монашек до шлюх... И на проститутку Маите успел разглядывать.
1. Хуан говорил, что впервые встречает девушку с именем Хосефина.
2. Хуан позвонил Пии - Вы обратили внимание на то, что он сначала не был уверен, что Пия помнит его, ведь не виделись несколько лет, но как можно забыть такого красавчика, странно? И он сам помнит ее, да и многих девушек тоже. А почему именно Пии, а не, допустим, Бернанде? Пия, кстати, потом объявилась с Цезарем. :rolleyes:
3. Ни одна женщина не оставила в его жизни следа - это вряд ли они были достойными (такой вывод сделала Серена :dontknow: ).
4. В 6-ой серии Цезарь предлагает Хуану переспать с Хосе, но Хуан уже был другим, таким влюбленным... он сказал что Хосе не женщина на одну ночь, она другая, она из другого мира, она обручена, и так далее. Это Любовь затмила его самого, Дона Хуана. Но до встречи с Хосе, мне кажется у него были и серьезные порядочные девушки и обрученные.
5. В 9-ой Хуан говорит Хосе, что еще не встретил женщину, с которой хотел бы связать жизнь. А недавно у Дона Хуана никогда не было такой мысли. Он даже передумал есть мороженое, испугавшись чему-то новому и очень сильному.
6. Еще интересно, я смеялась с Хосе, когда Хуан сказал, что разочарован в медсестрах, когда был ранен.
Мне понра, как Хосе мило сказала, чтобы он не бегал за медсестрами. Ну пусть бегает! :D
7. Хуан рассказал Цезарю, что женится на Хосе (купил кольцо и собирался сделать предложение Хосе). Он сказал, что карьера донжуана и пылького любовника в прошлом. И мне интересно, когда шесть лет был в Америке, он вернулся к этой карьере? По словам Кармелы, у него были девушки, но Миранда самая лучшая из них. Но Миранда-то постоянная девушка. Интересно, с каких пор у него стали постоянные девушки? Я знаю, Хосе полностью изменила его!
8. Мора. Он был в глубоком шоке, когда узнал, что она одноногая, но сразу лег с ней спать вместо того, чтобы перевариваться. Это Джентльмен или Дон Хуан? Я не могу понять, потому что была очень странная сцена секса - душевности там нет, со стороны Хуана, хотя "огонь" был в других сценах. Что это? Это понятно, Хуан не хотел задеть Мору как женщину. Великодушие? Или что-то другое?  :blush: 
9. Как у Хуана изменились и выражение лица, мимика, позы, улыбки, аура, по сравнению с первыми сериями! А значит и восприятие мира, окружающего, жизни, реакций, ощущения.
10. Когда Хуан был в пансионате (история с Кинтаной),  Хосе зеленела от ревности. Она сказала Кармеле, что Хуан напоминает ей Франко. Это понятно, что Франко любит спать с шлюхами, вроде Маите.
11. Скрин. Здесь Хуан ооооооочень донжуанский  :)
http://s003.radikal.ru/i202/1204/34/f7fe0c4fba2bt.jpg
12. В финале странная сцена. Хосе подходит к Хуану и их сыну.
Валентин: Помоги папе. Пойду что-нибудь попью.
Это случайно не...?  :blush:

Оля-shoy права, что Рафка как приёмный папа. :D  Как я уже писала, что у Рафаэля трагедия жизни это то, что оказался не сыном богатого Канэ, а сыном простого рабочего. И, мне кажется, кое-что еще в этой трагедии. Рафаэль - отец Дона Хуана. Какую ни новую жену себе выберет - она окажется подругой Дона Хуана.

+4

506

Я, кстати, откопала еще одну параллель...
Ну про параллель, на самом деле, я пишу для вступления, ведь надо же было как-то начать пост
Однажды в каком-то разговоре Хосе сказала:
-Вы слишком много думаете, сеньор Дон Хуан... :glasses:
-А ты живешь чувствами...
и задумчивая такая улыбка еще была, если не ошибаюсь :blush:  Мне ведь повезло больше остальных Донхуановцев: я очень многого здесь не помню, так что пересматривать будет чего 8-)
Ну вот...А ведь у Франко с Серенкой все точно так же...Он живет чувствами, а она думает, причем очень хорошо думает.
Я не могу сказать кто из этих двоих хуже, примерно так же как и в случае с Хуаном и Хосе, если бы мне задали вопрос кто лучше...
Абсолютно разные люди...Хотя конечно кто-то может нравиться больше кто-то меньше...
Франко любит не только детей, он всей душой привязан к Питеру, он ведь его вытаскивал, когда тот сел на инвалидное кресло, еще как вытаскивал...примчался, хотя у него были проблемы с законом...Любил Хосе, ну и ревновал, конечно, порядочно...Франко если уж любит, то любит и, к сожалению, если уж ненавидит за что-то, то его несет до конца :( Они с Хосе похожи: сначала делают, потом думают ...Ведь Франко, по большому счету, о стольком пожалел "после" ...Накуролесит-накуролесит, а потом очухивается...Ему действительно было очень жалко дочку Хосефины и перед Хуаном ему было стыдно...Разумеется, Хосефина - огромной души человек и хоть делала глупости, то с Франко по степени серьезности ей было не сравниться...Как сказал о своей Даме Дон Хуан: "Прежде всего она замечательный человек..."
Серена скорее даст Рафе себя грохнуть, чем пошевелит пальцем хоть для кого-то, будь то ее дети, родная сестра или даже любовник...
В отличие от Хуана, она быстренько указала Питеру на выход, хотя он был лучшим другом Франко, Хуан же оставил у себя Кармелу с ее прошлым, с сыном от Франко, который так важен для Хосефины, потому что молодец :rolleyes: Серена делает все ради своей выгоды, но уничтожать только потому что она сильно разозлилась, не будет...(Рафа не в счет, здесь Серенка - наш чел :cool: )Сколько она Хуана открытым текстом называла придурком из-за Рафки, считать замучаешься :D Она не натворит дел сгоряча, как ее суженный...Она напакостит исходя из очередного сверхгениального плана.
В итоге, все герои, особенно главные, получили от этих двоих примерно поровну всякой дряни http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_27.gif 
И все же я за Бенхамина...Слишком уж у этого дядьки открытая улыбка 8-) Он создан для положительных ролей, которых ему почти(если не вообще) не предлагают :mad: А вот насчет Иски сомневаюсь :no: Хотя кто ее знает :glasses:  Вдруг гениальна :dontknow:

Отредактировано shoy (05.04.2012 16:27)

+5

507

Ноля написал(а):

Мне вот интересно, какие у него подруги?

Нам же говорили в синопсисе, что абсолютно каждая женщина для него уникальна, как музыка...
Думаю, вместо Серенки, его коллегой по уборной вполне могла стать тетенька справа, если б она свое кудрявое счастье не продрыхла :playful:

Ноля написал(а):

И на проститутку Маите успел разглядывать

Эта када? :hobo:

Ноля написал(а):

а не, допустим, Бернанде?

Какой еще Бернарде? %-)
хотя я даже так могу ответить, что Пия более современное имя, а Бернарда у меня ассоциируется либо с женщиной в годах, либо с девчонкой, у которой чересчур утонченные родители...

Ноля написал(а):

но как можно забыть такого красавчика, странно?

Банальные комплексы и неуверенность в себе :idea:

Ноля написал(а):

Пия, кстати, потом объявилась с Цезарем

Ужас какой...но Цезарь бы не стал ради какой-то Пии перышки накалывать, над которыми мы с Хуаном в свое время уматывались: он -сдержанно на диване, я - под столом :flag: 
А это когда успело произойти?

Ноля написал(а):

такой вывод сделала Серена

Нет ну если бы кто-то другой, то я б, конечно, засомневалась... :dontknow:

Ноля написал(а):

Но до встречи с Хосе, мне кажется у него были и серьезные порядочные девушки и обрученные

Конечно :dontknow: Чего он одну попсу-то слушать будет...Ему все жанры подавай, как музыкальному эстету...

Ноля написал(а):

Он даже передумал есть мороженое

Вот это действительно серьезно :| такое решение может принять далеко не каждый :cool:

Ноля написал(а):

Интересно, с каких пор у него стали постоянные девушки?

Думаю,сразу после Серены :D она его изменила не меньше Хосефины :rofl: Теперь он очень хорошо думает с кем связываться :unsure:

Ноля написал(а):

Великодушие?

Посадил бы на коленки и поцеловал :dontknow:

Ноля написал(а):

Или что-то другое?

искреннее желание показать ей, что она не перестала быть потрясающей женщиной :love:

Ноля написал(а):

Скрин. Здесь Хуан ооооооочень донжуанский

Причем разговор был с Валентином...
Представляю, что вырастет из ребенка при таких дедах и папашке - дон жуан в кубе...
Вон Рафе одних Серенок подавай, а в Молину тоже все влюблялись кому не лень к великому толоскиному недоумению ^^

Ноля написал(а):

Помоги папе. Пойду что-нибудь попью.
Это случайно не...?

Думаю, просто ребенок захотел очередную порцию несквика и, чтоб родители не лезли, посадил их за рояль...

Ноля
Отличный пост  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif 

Сейчас слушала валин клип "Верьте в любовь, девчонки" и в который раз убедилась, что сначала снимают наши любимые сериалы, а потом куча народу начинает писать под них песни :dontknow: 

И вообще, чего-то ни Вали, ни Жанны в теме почти нет :(

Отредактировано shoy (05.04.2012 18:31)

+2

508

Ноля написал(а):

И на проститутку Маите успел разглядывать.

Когда :huh: ?

Ноля написал(а):

2. Хуан позвонил Пии - Вы обратили внимание на то, что он сначала не был уверен, что Пия помнит его, ведь не виделись несколько лет, но как можно забыть такого красавчика, странно?

Это он просто скромничает :rolleyes:

Ноля написал(а):

Мора. Он был в глубоком шоке, когда узнал, что она одноногая, но сразу лег с ней спать вместо того, чтобы перевариваться. Это Джентльмен или Дон Хуан? Я не могу понять, потому что была очень странная сцена секса - душевности там нет, со стороны Хуана, хотя "огонь" был в других сценах. Что это? Это понятно, Хуан не хотел задеть Мору как женщину. Великодушие? Или что-то другое?

Я не думаю, что великодушие, просто ему понравилась девушка, оба этого хотели и то, что у Моры не было ноги не остановило его и это как раз нормально и правильно!

Ноля написал(а):

11. Скрин. Здесь Хуан ооооооочень донжуанский

Я только сегодня пересматривала эту серию :love:

Ноля написал(а):

Валентин: Помоги папе. Пойду что-нибудь попью.
Это случайно не...?

Договаривай :crazyfun:

shoy написал(а):

Однажды в каком-то разговоре Хосе сказала:
-Вы слишком много думаете, сеньор Дон Хуан... 
-А ты живешь чувствами... и задумчивая такая улыбка еще была, если не ошибаюсь   Мне ведь повезло больше остальных Донхуановцев: я очень многого здесь не помню, так что пересматривать будет чего 
Ну вот...А ведь у Франко с Серенкой все точно так же...Он живет чувствами, а она думает, причем очень хорошо думает.

Наверно поэтому Хосе с Франко и Хуану с Сереной не суждено было быть вместе-слишком похожи...Встречаться да, переспать пожалуйста, но жить вместе, делить кров и долгие зимние вечера-это вряд ли...

shoy написал(а):

перед Хуаном ему было стыдно...

А вот тут совсем не уверена...

shoy написал(а):

Думаю, вместо Серенки, его коллегой по уборной вполне могла стать тетенька справа, если б она свое кудрявое счастье не продрыхла

Учитывая каким взглядом он на нее посмотрел-у нее не было шансов :D

shoy написал(а):

И вообще, чего-то ни Вали, ни Жанны в теме почти нет

Да я тут, у меня вообще блин большой пост в голове, а времени нет :crazyfun:

+2

509

А я продолжаю просмотр :music:
Вчера смотрела 225 серию. Серия без Хуана...Пара секунд на экране не в счет. Но он незримо присутствует везде. В пустынном одиноком доме, куда Хосе приводят воспоминания...В полицейском участке, когда Толоса спрашивает Хосе про Хуана...В баре, где объявляется Цезарь-такой весь новый и очаровательный :flirt:  Не надо быть оракулом, чтобы узнать, как забилось сердце в момент, когда пришел Цезарь. Человек из прошлого...Из их прошлого. Он ждет, что она спросит про Хуана. А она все про его новые линзы и имидж...И тут добрый милый Цезарь сам задает вопрос, не хочет ли она спросить про Хуана. Хосе хочет. У нее транспарантом на лбу написано: Да-да-да расскажи про него!!!А она молчит... :dontcare:
А потом телефонный звонок и Хосе имитирует разговор с мужем. Цезарь не дурак, дурак бы не понял...Он понял как нужно было Хосе. Зачем?Не для того, чтобы оберегать покой сына. Для себя. Потому что эгоистка. Но как ни странно я не осуждаю ее за это. Хотя мне обидно за Хуана, что он пропустил 6 лет жизни своего ребенка. Он возвратился в Аргентину на пару недель, был уверен в этом на все 100, ведь в Нью Йорке налаженная жизнь, успешная карьера, может быть премия Оскар, невеста. А здесь он просто проездом...Хотя не обманывает себя и честно признается, что не может чувствовать себя туристом в этом городе. Хотя с Хосе встречаться не хочет...Врет даже Цезарю. Хочет и если бы не гордость и банальный страх, побежал бы сразу к ней даже не закинув чемодана. Хотя признаюсь Хуан спустя 6 лет мне нравится чуточку меньше...Он более скртыный в отношении чувств, перестраховывается. Знаете я тут подумала, что фраза Хуана перед его ранением больше подходит не к тем моментам, а именно к расставанию на 6 лет. Что Хуан первый раз поверил в любовь, думал она спасет его, а получилось совсем наоборот... :(
Но вернемся к серии. Знакомство папы и сына. Невероятно трогательное и милое. Раздолбайство няни в конечном итоге сыграло всем на руку...Когда Хуан смотрел на Валентина, то в его глазах играли грустинки...Он думал, что его сын мог бы быть таким, любящим пианино и футбол, забавным мальчуганом 8-)

+6

510

shoy написал(а):

Эта када?

Вальчик написал(а):

Когда  ?

Да мельком, чуть-чуть. В 7 серии, когда Хуан пришел к Франко.

shoy написал(а):

Какой еще Бернарде? 
хотя я даже так могу ответить, что Пия более современное имя, а Бернарда у меня ассоциируется либо с женщиной в годах, либо с девчонкой, у которой чересчур утонченные родители...

:crazyfun: Я привела пример...

shoy написал(а):

Думаю,сразу после Серены  она его изменила не меньше Хосефины  Теперь он очень хорошо думает с кем связываться

О, точно! А я об этом как то не думала. Пошла размышлять по этому поводу! :cool:

Вальчик написал(а):

Договаривай

Не знаю, но когда смотрела эту сцену, почему-то зацепила эта фраза Валентина. Это типо игра.... Валентин пока пьет воду, мама поможет папе..

Вальчик написал(а):

большой пост в голове, а времени нет

Подождем!

Отредактировано Ноля (05.04.2012 19:22)

+1

511

Вальчик написал(а):

Хотя признаюсь Хуан спустя 6 лет мне нравится чуточку меньше...Он более скртыный в отношении чувств, перестраховывается.

Ага, скрытный... он сам говорил, что он очень много страдал из-за любви, поэтому стал держать барьером, чтобы не было больно...

0

512

Андреа
Ольчик, спасибо за очередную серию! :flirt:

Ноля
shoy
Вальчик

Девочки, я вас сегодня зачиталась просто! :cool: Что теперь сама слов не нахожу ^^  Скажу только, что 153-154 серии для меня одни из самых романтичных за сериал :love:  :love:  :love:  Если бы еще эта лахудра не пришла... :disappointed:

+4

513

Nataleta написал(а):

Если бы еще эта лахудра не пришла...

Зато Хосе так классно отряхнулась перед ней :D

0

514

Вальчик написал(а):

Зато Хосе так классно отряхнулась перед ней

Ага, это она клево сделала! :cool:  :crazyfun:  Лусианку аж всю перекосило! :rofl:

Отредактировано Nataleta (05.04.2012 20:18)

0

515

Вальчик написал(а):

Да я тут, у меня вообще блин большой пост в голове, а времени нет

Вот если бы тебя не поторопили, то пост уже бы перезрел...
А так в самый раз :cool:  :glasses:

Вальчик написал(а):

А вот тут совсем не уверена...

А я все-таки думаю, что было дело...

Вальчик написал(а):

Учитывая каким взглядом он на нее посмотрел-у нее не было шансов

ну хорошо, в тот момент у него просто было не то музыкальное настроение :dontknow:

Вальчик написал(а):

Серия без Хуана...

Кстати, всего-то ведь серия, а кажется, что его уже сто лет нету :mybb:

Вальчик написал(а):

Знаете я тут подумала, что фраза Хуана перед его ранением больше подходит не к тем моментам, а именно к расставанию на 6 лет. Что Хуан первый раз поверил в любовь, думал она спасет его, а получилось совсем наоборот...

вот и разобрались :jumping:

Вальчик
Да, в 225 все так и было... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Nataleta написал(а):

Лусианку аж всю перекосило!

А Хуан был рад без памяти :D

+1

516

Донхуаню. Уже на 229 серии на середине, концовку оставлю на десерт http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif  .

Свернутый текст

Хуан в смятении, он не понимает своих чувств...Вернее понимает, не маленький, но признать то, что чувства к Хосефине никуда не ушли он боится. И их мелодия, которую он постоянно наигрывает, и вопросы друзей про Хосе, и звонок Валентину, когда Хосе взяла трубку, и когда он по ошибке называет Кармелу Хосе-это все неспроста....А Хуан даже близко не пдпускает мысль об этом, ведь он в Буэнос Айресе временно...Женитьба на Миранде вроде как уже решенный вопрос.
Мне почему-то так обидно, что Хуан не увидел Хосе, когда она приходила к Августе-она такая красивая была :love:  Конечно она всегда красивая, но тут было что-то особенное-столько нежности в глазах...
http://s019.radikal.ru/i635/1204/12/370eb9baf656.jpg
А в этих глазах столько тайной надежды...А вдруг это его сын?....
http://s019.radikal.ru/i600/1204/41/6201ca680e4c.jpg
Вообще интересно, когда Валентин наигрывал мелодию Хосе, она была удивлена, услышав ее, а Алисия объяснила, что мальчик просто слышал ее по радио или ТВ. А я думала это песня не была публичной, была только ее...
Кармела вспомнила, что Хосе звонила в Нью Йорк 2 года назад, а Хуан путешествовал с Мрандой. Оказывается они долго были вместе...
И он ее любит, сам говорил. Интересно вспоминал ли он в Нью Йорке о Хосе? Приехав в Аргентину он постоянно думал о ней...

+5

517

shoy написал(а):

Вот если бы тебя не поторопили, то пост уже бы перезрел...
А так в самый раз

:crazyfun:

shoy написал(а):

А я все-таки думаю, что было дело...

У него есть это чувство по отношению к Хосе, но не к Хуану. Наоборот он злится, что Хуан отнял у него сына, увезя его в Америку.

shoy написал(а):

ну хорошо, в тот момент у него просто было не то музыкальное настроение

Он ждал Серенку :D

shoy написал(а):

Кстати, всего-то ведь серия, а кажется, что его уже сто лет нету

Не говори...

shoy написал(а):

А Хуан был рад без памяти

Еще бы, он к ней так занырнул туда ^^  Надо ж было засечь ее в бассике, сгонять переодеть плавки, а потом так неожиданно вынырнуть http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Nataleta

Наташ, ты почти дошла до моей любимой 168 серии)))

+1

518

Вальчик
Валюш, ну как ты классно все описываешь! :cool: Ну не могу я не залезть в спойлер! :D

Вальчик написал(а):

Интересно вспоминал ли он в Нью Йорке о Хосе? Приехав в Аргентину он постоянно думал о ней...

Думаю, не просто вспоминал, ведь он так и не смог ее забыть, не смотря ни на какую Миранду :glasses:

Вальчик написал(а):

Наташ, ты почти дошла до моей любимой 168 серии)))

Я уже сама жду ее с нетерпением :jumping:  А пока что у меня сплошные разборки... Хуан узнал от Лусианки (вот коза :angry: ), что Хосе целовалась с Алексом, потом услышал их разговор по телефону и сказал, что между ними все кончено. :disappointed:  Кстати, меня бесит что Лусиана обвиняет Хосе в том. что ей отказали в удочерении, винила бы тогда уж Алекса, Хосе ей вообще ничего не должна!

+1

519

Вальчик написал(а):

А в этих глазах столько тайной надежды...А вдруг это его сын?....

и ведь глаза Маркоса были те же самые и одновременно совсем другие...

Вальчик написал(а):

Интересно вспоминал ли он в Нью Йорке о Хосе?

Нет, конечно. У него амнезия была нью-йоркская...А вот приехал домой, сразу как будто кто-то по голове треснул: и он сразу и музыку, и имя Хосефины вспомнил, все такое...
Вспоминал, пень ясен :D  ;)

Вальчик написал(а):

Наоборот он злится, что Хуан отнял у него сына, увезя его в Америку

Здесь одно другому не мешает :dontknow:
Франко у нас парень запальчивый и помнит все хорошее ровно столько же сколько Хосе - все плохое :)

Вальчик написал(а):

Он ждал Серенку

Дождался :dontknow:

Вальчик написал(а):

Надо ж было засечь ее в бассике, сгонять переодеть плавки

Ему ж сказали что она там ^^ Какой может быть басик без плавок...он подготовился заранее, сдается мне...
А рад без памяти он был еще и потому, что Хосе его так эффектно приревновала :jumping:
Правда, потом как раскукарекался: "Вообще ее не понимаю...Чего она хочет?
Если не любит, чего тогда ревнует http://uploads.ru/i/t/R/F/tRFBO.gif  ", ну и все в том же духе...

Вальчик написал(а):

до моей любимой 168 серии

У тебя есть любимая ДХ-серия? o.O Вот это новость :idea: У меня так до сих пор и нет :nope:

Отредактировано shoy (06.04.2012 14:12)

+1

520

Nataleta
Очень личная беседа :glasses:

Свернутый текст

А у тебя еще не напросился какой-нибудь клипик по ДХ? Очень твоих впечатлений хочется :blush:

+1

521

shoy

Свернутый текст
shoy написал(а):

А у тебя еще не напросился какой-нибудь клипик по ДХ? Очень твоих впечатлений хочется

Оль, идеи некоторые были, но пока не удастся их реализовать, места на компьютере мало и серии после просмотра приходится удалять :(  Но планирую :glasses:

+2

522

Nataleta написал(а):

Серенку выкинули из дома, только пинка под зад не хватало влепить!   Дорис за нее реально переживает... Не долго Серенка мучилась на улице, Франко ее быстро подобрал!

Дорис всегда за сестрицу парилась, хорошо что хоть в конце о себе подамала, и увела женишка богатенького у сестрёнки  :D
Ага подобрал, обогрел , накормил и спать рядом с собой уложил.  :D

Nataleta написал(а):

Кстати, по поводу новых персонажей, Алекс мне нравится,

Мне тоже  :blush:

Вальчик написал(а):

Валю понесло

Класно хочу сказать понесло  :jumping:
Валюш, пост оболденный, который день перечитываю. :cool:  :love:

Nataleta написал(а):

Смотрела сейчас прощание Хуана и Хосе перед "расставанием на год"... Не удержалась, чтобы не сделать несколько скринов

Спасибо Наташ  :flag:
Какие же они наивные,  думали смогут год не встречаться, живя неподалёку в одном городе, тем более Хосе и дальше бы продолжала встречаться с его бабушкой, хотя даже и это не главное, ведь такая любовь не может вот так исчезнуть без следа. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Гессер написал(а):

Это тогда, когда Кони и Хосефина пришли в квартиру к Цезарю, а потом и их половинки пожаловали))) Ну и ...как полагается... Хуан сидит, не подозревая, что Хосе за ним наблюдает со второго этажа))) Красоточка) с красным цветком в волосах)))

М-м-м как же я обожаю этот момент в сериале  :love: Они такие милашки оба  :love:

shoy написал(а):

Я устала объяснять этому ос...очень упрямому человеку, что у нас с Хоакином ничего нет   Он вскрыл всю мою переписку и не верит, что я на оленей иду охотиться, а не с Фуриеллем встречаться...Меня достала эта глупая ревность. Думаю, надо созывать общину для развода

:D  :D  :D  Олька, ты как всегда в своём репертуаре. :cool:

Андреа написал(а):

101 серия

Спасибо  Олька, тааак интересненько почитать  :flag:
luly
Красотища та какая   :love:   :cool:
Спасибо, утащила в коллекцию  :jumping:

Вальчик написал(а):

О-о-о этот её поступок у меня прям отвращение к ней вызвал  :mad: 

Nataleta написал(а):

Он, наверно, черпает силы в своем безумии

Наташка, читаешь мои мысли  :D

shoy написал(а):

...А ведь у Франко с Серенкой все точно так же...Он живет чувствами, а она думает, причем очень хорошо думает.

Вот поэтому все её пакости и удавались, расчётливая блин  стерва  оказалось  :mad:

shoy написал(а):

Сейчас слушала валин клип "Верьте в любовь, девчонки" и в который раз убедилась, что сначала снимают наши любимые сериалы, а потом куча народу начинает писать под них песни

Точно  :idea:

shoy написал(а):

И вообще, чего-то ни Вали, ни Жанны в теме почти нет

Туточки я, дела были у меня неотложные, надо было в Аргентину к Хоакину слетать :glasses:

Вальчик написал(а):

Вообще интересно, когда Валентин наигрывал мелодию Хосе, она была удивлена, услышав ее, а Алисия объяснила, что мальчик просто слышал ее по радио или ТВ. А я думала это песня не была публичной, была только ее...

Я думаю что эта песня была только для Хосе. :yep:  Просто Алисия же знала что Валентин ходит в дом к Хуану заниматься музыкой, а Хосе об этом даже и не подозревала, вот и наплела она ей про радио.

Nataleta написал(а):

Кстати, меня бесит что Лусиана обвиняет Хосе в том. что ей отказали в удочерении,

Несправедливо  :mad:

Nataleta написал(а):

Скажу только, что 153-154 серии для меня одни из самых романтичных за сериал

Сцена в бассейне м-м-м пря тащусь от неё  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

shoy написал(а):

Нет, конечно. У него амнезия была нью-йоркская...А вот приехал домой, сразу как будто кто-то по голове треснул: и он сразу и музыку, и имя Хосефины вспомнил, все такое...
Вспоминал, пень ясен

:D  :D  :D

+4

523

Nataleta написал(а):

Но планирую

Все равно ждем :jumping:

dysha_vetra написал(а):

Олька, ты как всегда в своём репертуаре

Я тут развожусь со сказочным мужчиной, а им смешно :sceptic:

dysha_vetra написал(а):

надо было в Аргентину к Хоакину слетать

Надеюсь, ты ему все на заборе написала, что хотела, от имени всех рьяных фанаток :yep:  :writing:  ;)  :whistle:  8-)

dysha_vetra написал(а):

Несправедливо

Короче, Лусианка в любом случае поступает несправедливо, а если вдруг она еще и по-настоящему несправедливо поступит, то это же просто ни в какие ворота :canthearyou:  :D

Отредактировано shoy (06.04.2012 15:33)

0

524

Девочки всем приветик  :flag:

Вальчик написал(а):

Ну разве этот взгляд предвещает обычные разговоры под луной

Валечка, спасибо большое за скрины как я люблю этот момент  :love: Хуан с Хосе такие счастливые лежали и выбирали имя для будущего малыша  :love:

Nataleta написал(а):

Олечка, спасибо за очередное описание, ты просто молодчинка!

Не за что рада что нравиться  :flirt:

Вальчик написал(а):

Наверно я совсем бесчувственная но мне не было жаль Серенку

И мне тоже Серене вообще чуждо такое чувство как материнский инстинкт она не любила не дочку не сына и обращалась с ними как с какими-то ненужными вещами  :angry: Рубена постоянно оскорбляла хотя он ее искренне любил а как она Камилу хотела убить завязав ее в плед если бы ни Хосе она точно задохнулась бы я когда это смотрела так и хотелось ее головой двинуть об стенку чтобы мозги на место встали  :angry:

shoy написал(а):

Я, кстати, откопала еще одну параллель...

Вальчик написал(а):

А я продолжаю просмотр

Олечка, Валечка девочки спасибо вам за ваши посты как всегда красиво и проникновенно  :love: очень понравилось  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

Nataleta написал(а):

Скажу только, что 153-154

Я тоже очень люблю эти серии  :love:

Вальчик написал(а):

Донхуаню. Уже на 229 серии на середине, концовку оставлю на десерт

Валечка, как всегда очень красиво  :love: http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   спасибо тебе  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

dysha_vetra написал(а):

Спасибо  Олька, тааак интересненько почитать

Спасибо большое Жанна  :flirt:

dysha_vetra написал(а):

Аргентину к Хоакину слетать

Ой, это просто мечта  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  и я верю что когда-нибудь она сбудется  :love:

dysha_vetra написал(а):

Я думаю что эта песня была только для Хосе.   Просто Алисия же знала что Валентин ходит в дом к Хуану заниматься музыкой, а Хосе об этом даже и не подозревала, вот и наплела она ей про радио.

Просто странно что Хосе так быстро поверила словно сама ее по радио слышала  :yep:

Девчонки начиталась ваших постов и у меня уже тоже большой зреет, постараюсь сегодня написать  :yep: я просто простыла немного и долго писать не могу глаза слезятся но я постараюсь  :yep:

Отредактировано Андреа (06.04.2012 16:38)

+1

525

Андреа написал(а):

Хуан с Хосе такие счастливые лежали и выбирали имя для будущего малыша

Мда, было там одно имя озвучено...
ПАОЛО называется ;) Я так ревновала по первости :D Причем на этом месте прям по-сильному...Больше таких ревнивых моментов у меня не было :rolleyes:

Андреа написал(а):

спасибо вам за ваши посты как всегда красиво и проникновенно

Рада, что довела тебя до слез умиления потрясающе красивым и проникновенным постом про Серенку с Франко :rofl:  :rofl:  :rofl:

Андреа написал(а):

я просто простыла немного

Нашли вы все время разболеться :rain: Чтоб вам поправиться и разапрелиться на всю катушку  :mad: 8-) Апрель ведь только раз в году :dontknow:  :cool:

Отредактировано shoy (06.04.2012 17:05)

+2

526

Ir.Di
Очень рада Вас здесь видеть, мадам :jumping: 

Кирюша
И Вас, мадемуазель :shine:  :cool:

Когда ловлю вас в теме, уважаемые Ирины, всегда помалкиваю...А сегодня вот приветствую от всей души :flag:

Отредактировано shoy (06.04.2012 17:03)

+1

527

shoy написал(а):

Мда, было там одно имя озвучено...

Не правда там и другие имена были  :yep: Феликс, Алекс, Абриль и Августина  :yep:

shoy написал(а):

Чтоб вам поправиться и разапрелиться на всю катушку

Спасибо большое Ольчик  :flirt:

shoy написал(а):

Апрель ведь только раз в году

Каждый месяц один раз в году не только Апрель  :D

Отредактировано Андреа (06.04.2012 17:07)

+1

528

Андреа написал(а):

Не правда там и другие имена были

Ну другие имена здесь совершенно не при чем :dontknow:

Андреа написал(а):

Каждый месяц один раз в году не только Апрель

Вот это ты очень правильно заметила :whistle:

0

529

shoy написал(а):

Я так ревновала по первости  Причем на этом месте прям по-сильному...Больше таких ревнивых моментов у меня не было

Кстати Ольчик а почему ревновала  :question:

0

530

Андреа написал(а):

Кстати Ольчик а почему ревновала

Паола Крум потому что :glasses:

0

531

shoy написал(а):

Паола Крум потому что

Это понятно  :yep:  но если мне память не изменяет то Хуан его для мальчика предлагал  :yep: а не для девочки так что жена Хоаськи здесь не причем  :yep:

0

532

Андреа написал(а):

а не для девочки так что жена Хоаськи здесь не причем

Ну да...ну да
Случайно вышло ^^

0

533

shoy написал(а):

Очень рада Вас здесь видеть, мадам

Спасибо, я здесь постоянно что-то читаю  :D

0

534

dysha_vetra написал(а):

Спасибо Наташ

Всегда к вашим услугам http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif 

shoy написал(а):

Он живет чувствами, а она думает, причем очень хорошо думает.

Я тут недавно смотрела серию, не помню какую, где Серенка с Франко поругалась, после того как он признался ей в любви. Короче, Дорис ищет ее по всему дому, а Серенка сидит в комнате и не откликается. Дорис заходит и спрашивает: "Что ты тут делаешь?", Серенка (задумчиво): "Ты не поверишь, думаю..." :rofl:  Ната под столом http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Андреа написал(а):

а как она Камилу хотела убить завязав ее в плед если бы ни Хосе она точно задохнулась бы

Пипец... :mad:  Это же каким моральным уродом надо быть! :mad:

Отредактировано Nataleta (06.04.2012 18:27)

+1

535

В общем, все. Официально валин день рождения уже наступил :jumping:
Ради такого случая я, во-первых, нарядилась в праздничный профиль, а во-вторых, сделала клип на песню, из-за которой собственно когда-то и попала на этот форум 8-)
С днем рождения, Валюша http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dance2.gif      http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_go.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_door.gif  http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_birth_day.gif  http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pig_ball.gif  http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/russian.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/scenic.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/santa2.gif  http://kolobok.wrg.ru/smiles/sport/warning2.gif   http://kolobok.us/smiles/personal/scenic.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/paint2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/ok.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/drinks.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/music2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/telephone.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/drag_01.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/mr47_06.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/yu.gif http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/WhiteVoid_1.gif 
  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/whistle3.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/yes3.gif

Свернутый текст

http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif 
     http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/mixery_01.gif

Отредактировано shoy (07.04.2012 00:02)

+9

536

Вальчик

Валентиночка!!! Великий Донхуановец!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! :jumping:
Будем пить с девчонками за твоё здоровье!)))

А тут подарок) :blush:

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/297/913328.jpg

+7

537

shoy написал(а):

а во-вторых, сделала клип на песню, из-за которой собственно когда-то и попала на этот форум

Ух ты,какая песня выбрана)) Клип довольно простенький,но мне очень нравился,наверное не последнюю роль здесь конечно сыграла песня. Я всегда говорила и буду говорить,что половина успеха клипа-это песня,потому что если человеку не нравится песня,то в большинстве своем ему и клип не понравится,вот такой вот парадокс. Вот без лишней лжи говорю тебе,что клип замечательный,есть конечно свои погрешности,но клип очень хорошо построен-моменты просто идеально подобраны :love:

Гессер написал(а):

Будем пить с девчонками за твоё здоровье!)))

И не говори :D

Гессер написал(а):

А тут подарок)

Ольчик,какую ты красоту творишь :love: Я расстаяла :blush: Глядя на такую красоту хочется улыбаться :love:

Я вот тоже не просто так пришла,а подарок принесла :D
В первую очередь хочу поздравить тебя с Днем Рождения,пожелать счастья тебе и твоим близким. Конечно я могла бы это сделать в специально отведенной темке,но захотелось это сделать именно здесь :blush: Желаю тебе всего самого лучшего,Валюш,и чтобы не происходило в твоей жизни,помни,что всегда есть положительные моменты и их нужно беречь,всегда нужно надеяться на лучшее)) На самом деле я не мастак говорить красивые слова и поздравлять особо не умею,а то,что я написала,это как-то банально,поэтому просто поздравлю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ а все остальное-пусть твоя душа пожелает :D
И в качестве подарка я тоже тебе приготовила клип по ДХ :blush: Вот такой вот скромненький подарок :blush: Собственно говоря,ты тот человек,из-за которого я когда-то начала смотреть ДХ и я благодарна тебе за это. Пусть я редко появляюсь в этой темке и пишу тоже редко,но я не могла обойти тебя стороной и не сделать тебе клип. У меня редко,когда получается,сделает что-то кому-то на ДР(я говорю о клипах),потому что в срок никогда не укладываюсь,но как ни странно в срок я уложилась :D Единственное-хочу попросить прощения за то,что клип получился таки маленьким,но иначе я бы просто не успела,я и так делала этот клип 2 дня,может и не все подходит под слова песни,но у меня очень мало нарезано из сериала и делала из того материала,что у меня есть. В общем говоря моменты,которые я вставила влияли те или иные обстоятельства. Я,конечно хотела сделать тебе клип на всю песню,но поняла,что не уложусь и решила только на припев.
Ну и хотелось бы добавить пару слов о песне...на самом деле мне больше нравится украинский вариант этой песни,но сделать решила на русский,чтобы всем было все понятно и не все могли бы оценить тогда выбор песни.
P.S. Сама не поняла что написала :crazyfun: В общем,Валюш,еще раз с днем рождения :jumping:

http://www.youtube.com/watch?v=gZjlCdfJgOc

ЗЫ. В самом начале с музыкой почему-то вышел косяк,но это все ютуб,потому что на компе у меня все в порядке((

+8

538

shoy написал(а):

Кирюша
И Вас, мадемуазель

Оль, дорогая моя, сюда возможно зайти так, чтоб ты не заметила? Это риторический вопрос :crazyfun:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/kiss2.gif 

Сегодня зашла целенаправленно :flirt:

Валюша, С Днём Рождения!!!
Всего тебе самого прекрасного, доброго и волшебного!
Счастья огромного-огромного!!!http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/kiss2.gif 

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/k/8/E/k8Eg2.png

+6

539

Валечка, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения! :jumping:  Желаю тебя океан счастья, благополучия, здоровья и удачи! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

Моя подарок скромный, я не мастер фотошопа, зато он от души! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i627/1204/a9/ec21baa06602t.jpg

Отредактировано Nataleta (07.04.2012 04:23)

+8

540

Валечка, Поздравляю, тебя с днем рождения всего тебе самого хорошего пусть в твоей жизни будет много радости и счастья. Сегодня твой день и значит должны исполниться все твои заветные желания пусть так и будет. Желаю, чтоб на лице твоем всегда сияла, улыбка и не было место грусти никогда. Огромного счастья тебе и твоим близким с днем рождения!!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif 

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i618/1204/49/97c3873086e7.gif

+2

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-7 / Don Juan y su bella dama-7