www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Падре Корахе / Padre Coraje - 2

Сообщений 541 страница 600 из 1000

541

Вальчик написал(а):

Вот это меня и бесит, палец о палец не ударит, а весь в шоколаде :mad:

А мало в жизни таких, Валь?? Да сплошь и рядом папенькины сынки!! :angry:

Вальчик написал(а):

Так она все-таки беременна :huh: ? Света сказала, что еще нет...

Беременна, но ещё сама не знает!!

Вальчик написал(а):

Я имела ввиду спасибо, что он с Анькой не переспал :hobo:

Я поняла тебя!! Но я хотела, чтобы Анька увидела вместо Клары этот кошмар!!

Вальчик написал(а):

Близнец :O ?

Какая ты у нас догадливая!! :D  Да, он самый!!

Вальчик написал(а):

Хотя у Орасио там столько поводов было рядом покрутиться :angry:

А ему и без поводов на месте не сидится!! :mad:

+1

542

Вальчик написал(а):

Виноваты оба, но больше хотела Меча, падре тупо хотел отомстить Кларе или если не отомстить, то просто напиться и забыться, подвернулась Меча

Ты права,в такой ситуации бессполезно обвинять кого-то одного,виноваты действительно оба,но поступок очень опрометчивый...и гнусный :angry: Если с Мече еще хоть как-то было понятно,то Корахе я оправдать не могу. Месть и желание забыться не повод так гнусно поступать :dontcare: И все это на глазах Клары  :'(

Вальчик написал(а):

Кстати приехал прелат,сначала не поняла, почему мне этот актер знаком, а потом вспомнила-он в Доне Хуане играл)))

Кого? Лицо прелата я не помню досконально.

Вальчик написал(а):

А потом когда обвинили Клару в том, что из-за нее засуха я вообще обалдела.

Я сама  обалдела  :'( Все так ополчились на Клару,а Анна и рада стараться :angry:

Вальчик написал(а):

А она в свою очередь узнала, кто такой Корахе. Теперь вся в соплях блажит, что ее предали

Ничего,не долго будет горевать,до такого додумается,что Корахе придется раскрыть себя  :canthearyou:

Вальчик написал(а):

Меча переспала с падре и теперь ходит как пришибленная, еще и Олмас ее чуть не убил

То,что Педро ее чуть не прибил это было логично. Был лишь вопрос времени,что он обо всем узнает. Насколько я помню,Анна посталась,не упустит возможности гадость сделать :angry: И несмотря на все это,на то,что Мече переспала с Корахе,я вся испереживалась за нее,когда Педро ее так сказать похитил,а про сцену с колодцем я вообще молчу  :canthearyou: Псих одним словом :canthearyou: Хорошо хоть Корахе и Санто подоспели вовремя,ибо последствия могли быть ужасными.

Вальчик написал(а):

Он правда утонул в колодце или как в лучших традициях фильмов ужасов он оттуда выберется и продолжит маньячить?

Смотри дальше,Валюш)) Я даже твоему вопросу удивилась,думала ты уже все спойлеры знаешь  ^^ А у Педро еще и брат-близнец есть  :D

Ata написал(а):

а Ларетто с улыбкой на устах наблюдал эту семейную сцену

Вот смотрю я на этот скрин и понимаю,что скучаю по этому герою  :(

Ata написал(а):

Анна, смелая или нахальная

Скорее наглая,прет как танк...ты в этом еще не раз убедишься. Для нее действительно ничего святого нет.

Ata написал(а):

«Если бы я встретил тебя до того, как я обручился с церковью, Клара Геррико, сегодня я бы не был священником»

:D

natadovalle написал(а):

А мне казалось,что чуть позже забеременеет  :dontknow: Тем более после последнего интима прошло достаточное кол-во серий и беременность выявилась бы раньше. Но если я не права,прошу развеять мои сомнения)) Сериала у меня на компе нет,так ни в чем убедиться или опровергнуть не могу  ^^

+2

543

natadovalle написал(а):

А мало в жизни таких, Валь?? Да сплошь и рядом папенькины сынки!!

Я когда смотрела Дона Хуана все задавала себе вопрос, ну где водятся такие мужчины :D  А оказывается у нас кругом одни Ораськи, таких действительно пруд пруди...

natadovalle написал(а):

Такое я люблю :crazy:

natadovalle написал(а):

Какая ты у нас догадливая!!   Да, он самый!!

Нифига себе %-)

bonita написал(а):

Ты права,в такой ситуации бессполезно обвинять кого-то одного,виноваты действительно оба,но поступок очень опрометчивый...и гнусный  Если с Мече еще хоть как-то было понятно,то Корахе я оправдать не могу. Месть и желание забыться не повод так гнусно поступать  И все это на глазах Клары

Ну то что на глазах Клары он же не знал...Если бы Меча не настаивала он бы я думаю сам на нее не набросился :dontknow:  И у них бы ничего не было, а так и ему плохо от этого и она теперь себе места не находит, так как это самообман, что только на одну ночь, которую я буду вспоминать потом всю жизнь, не проходят такие игры с самим собой, все равно потом будет фигово-ночь пройдет, останутся воспоминания и надежды...Так и получилось с Мечей.

bonita написал(а):

Кого? Лицо прелата я не помню досконально.

Он играл доктора, если не ошибаюсь его потом в тюрьме убьет Рафаэль.

bonita написал(а):

Ничего,не долго будет горевать,до такого додумается,что Корахе придется раскрыть себя

Как раскрыть?! И Коста узнает? И Корахе будет прятаться?

bonita написал(а):

Тем более после последнего интима прошло достаточное кол-во серий и беременность выявилась бы раньше.

Ну там интим в машине был не так уж и давно, самое время для беременности :glasses:

Отредактировано Вальчик (16.03.2013 20:51)

+1

544

natadovalle написал(а):

Он этим и на Эвиту тоже намекал!! :stupor:

Каким образом, что ты имеешь в виду? :question:

natadovalle написал(а):

Было бы кому!! Лучше бы доченьке врезал!!

На счёт дочери Флоран очень сильно заблуждается, мне его жалко, он разочаруется в Норе.

bonita написал(а):

Вот смотрю я на этот скрин и понимаю,что скучаю по этому герою :(

Если в начале Ларетто мне не был симпатичен, я боялась, что он разоблачит Корахе, то сейчас он мне нравится. :love:

natadovalle написал(а):

Наглый врун, но такой настойчивый!! :love:

Нельзя сказать, что Корахе сильно соврал. Он бандит, нарушает действующий закон, его жизнь полна скитаний. При таком образе жизни он не может позволить себе любить, иметь семью.

natadovalle написал(а):

Ана понимает только то, что выгодно ей!!

Иногда мне кажется, что у неё с психикой не всё в порядке.

natadovalle написал(а):

Он уже начинает что-то осознавать и менятся!! :)

Это хорошо, потому что Нэна несмотря ни на что любит своего отца, да и к Норе она испытывает жалость.

natadovalle написал(а):

Таня, почему ты его Флораном зовёшь?? Он же Фройлян, или я ошибаюсь??

Фройлан.
Наиболее полный список актёров и соответственно героев сериала нашла в украинской Википедии, там имена даны на украинском и испанском языках.
Ссылка

natadovalle написал(а):

Обалденная сцена!! :cool:

Сумасшедшая по накалу эмоций и чувствам, которые испытывают Клара и Корахе. :jumping:  Мне этот момент очень нравится. :love:

+1

545

Вальчик написал(а):

В Ла Крус еще и с врачами напряг-все болезни лечит Понсе

я уже к этому привыкла это же уже обычная тенденция :crazyfun: вон в той же моей любимой Подии  ортопед лечил усе, даже в кардиологии немного разбирался. :D

Вальчик написал(а):

Так она все-таки беременна

она из за Кости чуть ребенка не потеряет((

natadovalle написал(а):

Он же Фройлян, или я ошибаюсь??

првильнее Фройлан.)) а еще проще просто Понсе я к этому больше привыкла. ^^

natadovalle написал(а):

У Клары очень сильная и устойчивая психика во всём Ла Крус!!

да ладно у Аманды тож устойчивая была ^^

+1

546

Помирились http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

547

Вальчик написал(а):

Все правильно,ты сама и ответила на свой вопрос. Не только Коста узнает,но и весь город. Корахе будет вынужден прятаться. Об остальном молчу,итак сказала много  :blush:

Вальчик написал(а):

Помирились

Здорово  :jumping:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Ata написал(а):

Так и есть,она слишком одержима падре.

Ata написал(а):

да и к Норе она испытывает жалость.

А вот ээто плохо,когда жалость чрезмерная. А именно  такая жалость у Нены по отношению к Норе,ИМХО.

маргаритка написал(а):

она из за Кости чуть ребенка не потеряет((

Ритааааа..у меня нет слов  :hobo:

+2

548

bonita написал(а):

Все правильно,ты сама и ответила на свой вопрос. Не только Коста узнает,но и весь город. Корахе будет вынужден прятаться. Об остальном молчу,итак сказала много

Я уже посмотрела эту сцену-очень впечатляюще...

0

549

bonita написал(а):

Если с Мече еще хоть как-то было понятно,то Корахе я оправдать не могу.

Вот именно, о чувствах Мечи все давно знали и он сам тоже!! Хотел забыться, отослал бы её, напился бы и забудь всё в своё удовольствие!!

bonita написал(а):

Хорошо хоть Корахе и Санто подоспели вовремя,ибо последствия могли быть ужасными.

А они ещё и не закончились!! http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif 

bonita написал(а):

Вот смотрю я на этот скрин и понимаю,что скучаю по этому герою  :(

Шикарный актёр, симпатяжка, :love:  и вечно убиенный следователь!!

bonita написал(а):

А мне казалось,что чуть позже забеременеет  :dontknow: Тем более после последнего интима прошло достаточное кол-во серий и беременность выявилась бы раньше.

Количество-то прошло, но у них за один день столько событий, что на 10 серий хватит!! А вот симптомы полностью себя проявят чуть позже, и она об этом узнает!!

Вальчик написал(а):

Нифига себе %-)

Ты дальше смотри, там ещё больше "нифига" будет!! o.O

Вальчик написал(а):

А оказывается у нас кругом одни Ораськи, таких действительно пруд пруди...

Увы, горькая проза жизни!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Вальчик написал(а):

ВСЕ узнают!! И будет прятаться, да!!

Ata написал(а):

Каким образом, что ты имеешь в виду? :question:

Я читала про неё многое и говорят, что она не совсем честными путями пришла к власти и стала первой леди!! Короче, соблазняла всех подряд и Перона в том числе!!!

Ata написал(а):

На счёт дочери Флоран очень сильно заблуждается, мне его жалко, он разочаруется в Норе.

Ata написал(а):

Вот сейчас почитала тебя и смеюсь, только не обижайся!! Ты так наивно всё это сейчас написала!! Мне интересно, что ты будешь в конце писать про этих двоих!! :crazy:

Ata написал(а):

При таком образе жизни он не может позволить себе любить, иметь семью.

Ну, это как посмотреть!! :stupor:

Ata написал(а):

Это хорошо, потому что Нэна несмотря ни на что любит своего отца, да и к Норе она испытывает жалость.

Она спасение для отца-единственное светлое, что у него есть!!

Ata написал(а):

Наиболее полный список актёров и соответственно героев сериала нашла в украинской Википедии, там имена даны на украинском и испанском языках.

Ну так ведь там и написано, Фройлан Понсе!!

Ata написал(а):

Сумасшедшая по накалу эмоций и чувствам, которые испытывают Клара и Корахе. :jumping:

Дальше накалы и чувства похлеще будут!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 

маргаритка написал(а):

вон в той же моей любимой Подии  ортопед лечил усе, даже в кардиологии немного разбирался. :D

А что вы хотите-в жизни тоже так, в районе один врач обслуживает несколько деревень!! Поневоле всё должен знать и уметь!!

маргаритка написал(а):

да ладно у Аманды тож устойчивая была ^^

Да, но она до конца не дошла!! :'(

Вальчик написал(а):

Я уже посмотрела эту сцену-очень впечатляюще...

Вот он я-Корахе, падре Хуан и Габриэль Хауреги!! :cool:

+2

550

У меня пошли очень тяжелые серии и смотреть стало страшнее, в том плане, что я очень впечатлительная, а зная какие впереди сцены будут я заранее боюсь(((
В связи с этим вопрос, долго там будут продолжаться все эти ужасы, что Коста сделает с Корахе? Сколько серий? Уже морально готовлюсь...
А пока пишу что есть. Остановилась на 165 серии. Кларита с падре помирились, я так рада, она его простила и они провели такую чудесную ночь любви :love:  Но Анька и тут умудрилась влезть-сфоткала спящего Корахе и его спину %-)  Разрезала на 2 части и пообещала показать Косте в обмен на убийство Клары :canthearyou:
Я с этим удостоверением Хауреги думала с ума сойду. Но Коста все-таки тупой-держал его в руках и так и не открыл :rofl:  Лаутаро с Неной узнали раньше про Корахе, порадовала Нена-принесла удостоверение Габриэлю и сказала, что не выдаст его :cool:
Норитка убила Нандо :'(  Такой хороший парнишка был, самой искренней любовью любил Понсе и умер, спасая его от смерти...На Понсе жалко было смотреть-как он плакал и потом повеситься пытался(((
Ана задумала убить Клару. Я больше не питаю иллюзий по отношению к этой героине. Она конченная злодейка, столько омерзительных поступков я уже давно не видела. Договорилась с Костой, тот уже и киллера нанял, но Корахе решил сдаться...А что ему еще оставалось-рисковать жизнью любимой женщины он не мог.
Очень впечатляющая сцена в церкви, как он срывает с себя капюшон и все такие потрясенные и особенно Коста со злющим выражением на лице-страшно :stupor:
А потом они убежали, все четверо и скрылись в подземелье ордена-нашли кстати неплохое место.
Коста такую речь толкнул в церкви, что Корахе-это вселенское зло. И я поражена-народ ему поверил. Блин что там за придурки в Ла Крус. которые верят мэру-бандиту, а не тому, кто не раз спасал их задницу во время пакостей мэра. И деньгами помогал, и словом, и делом, и земли им помогал выкупить и вообще вроде как они его любят. Не пойму :dontknow:
Меча ушла и попала в полицию, Клара пошла в гостиницу за едой и попалась. Я сколько не смотрю не пойму. почему они не закрывают никогда дверь http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Вот зашла Клара в свою комнату, нет бы дверь прикрыть, но нет, зачем, вот Орасио там ошивался и увидел ее. Элиза сдала ее в полицию...Но Клару не арестовали, она классно выкрутилась. Правда мать выгнала ее из дома. Элиза начала тупить :sceptic:  Как хорошо, что Клара встретила Пипо и он ее привел к ним домой. Какой он все-таки замечательный герой, очень его люблю :flirt:
Меча  ни слова не сказала про Корахе и Санто. Они пришли ее спасти, но не успели, Коста уволок ее с собой, привел в кабинет и начал бить кнутом %-)  Хорошо, что они все услышали и пошли спасать ее. Но Кларита их опередила. Выстрелила в Косту, нокаутировала его на время, но Меча с ними не пошла, осталась там...Орасио вошел в кабинет, увидел папика, распростертого на спине с раной, все понял, Меча сказала, что стреляла Клара и попросила ее не выдавать. Орасио придурок, но и он понял, что лучше смолчать. Мечу опять забрали в полицию и посадили в одну камеру с Нориткой :stupor:  Что ж ей так не везет-то. Но ее выпустили как я поняла для приманки Корахе.
А Кларита снова упала в обморок и Понсе констатировал беременность. Всего лишь через пару дней после задержки-мировой гинеколог :cool:  Но Анька естетсвенно все услышала-вот просто везде ее уши поганые :mad:
Как я переживала, что Клара начнет тупить и не скажет об этом Корахе, но она сказала :jumping:  Как он обрадовался тому, что скоро станет отцом)))Обожаю такие сцены в сериалах и тут прям растрогалась до слез :'(  :love: "Я люблю тебя до неба, Клара Геррико" http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
А потом пришла Анька со спицами :x  Она явно у Норитки позаимствовала эту идею, просто больная ненормальная неудовлетворенная дрянная и сволочная женщина :mad: ! Как можно так издеваться над беременной женщиной, над сестрой?!Ничего святого у нее нет, она монстр, чудовище, настоящая ведьма. Не хочу больше писать про эту дуру конченную. Как хорошо, что Пипо с Ирмой вовремя появились.
Клара вся испуганная пришла к Корахе и он побежал к Аньке. Только та все равно ничего не поняла...

Отредактировано Вальчик (17.03.2013 17:35)

+3

551

natadovalle написал(а):

Ну так ведь там и написано, Фройлан Понсе!!

Да, теперь я знаю, как правильно пишется имя Понсе. :flag:

natadovalle написал(а):

Дальше накалы и чувства похлеще будут!!

Классно. :jumping:

Тридцать седьмая серия.
Корахе признался Кларе, что любит её. :love:
Санто сочувствует Кларе, он понимает, что у неё в голове полная неразбериха: падре Хуан, Корахе, Орасио. %-)
Санто. :crazyfun:
http://savepic.net/7608727m.png

Мануэль вывел Аманду из себя, она не понимает, как могла подарить этому ничтожеству двадцать лет своей жизни. :canthearyou:
http://savepic.net/7606679m.png

Нора выстрелила в упор в Родольфо. Она, молодая женщина, носящая под сердцем ребёнка, стреляла в мужчину, от которого беременна, который её любит. :mad:
Аманда пришла на исповедь к падре: «Моя сила сложена из множества тяжёлых камней, и самый тяжёлый из них – это смерть моего сына».
Клара с Орасио просят падре назначить день их свадьбы. Корахе раздавлен этой новостью. :huh:
http://savepic.net/7659926m.png

В конце церемонии венчания Норы и Лаутаро падре Хуан говорит жителям Ла Крус, что не может больше быть священником в их городке. :(

Тридцать восьмая серия.
Педро подсказал Аманде мысль – вскрыть могилу сына. :idea:
http://savepic.net/7667094m.png

Падре говорит Кларе, что лучше будет для них обоих, если он уедет. :'(
Аманда видит, что и Мануэль, и Фройлан врут ей, когда она задаёт им вопросы о смерти сына. :angry:
Анна плеснула кипяток Кларе в лицо. Даже родная мать говорит, что она больная на голову. :mad:
У Норы не получилось избавиться от Родольфо, он выжил и обвиняет Лаутаро в покушении на его жизнь. Не может же Родольфо позволить, чтобы женщина, ждущая от него ребёнка села в тюрьму, а если за решёткой окажется его соперник, то он будет этому только рад.
Вскрыв гроб умершего сына, Аманда обнаружила, что там ничего нет. Эта сцена мне напомнила аналогичную сцену с «Телохранителя», когда Виктория обнаружила только камни в гробу умершей дочери. У меня сердце разрывалось, когда я смотрела на Аманду, Леонор Бенедетто потрясающе сыграла. :cool:

Отредактировано Ata (20.01.2016 20:54)

+2

552

Короче я мельком просмотрела последние серии, а то блин нет сил уже ждать и бояться. Все равно мне спойлеры не мешают, я последнюю серию ДХ помню раз 10 смотрела до того как увидела ее на русском и все равно смотрела с огромным удовольствием, в Монте я видела последнюю серию заранее и все равно интерес к сериалу был огромный, поэтому и тут решила глянуть. Я писать ничего не буду, чтобы Тане не спойлерить, скажу лишь что это

Свернутый текст

будет очень страшно...

:stupor:

Отредактировано Вальчик (17.03.2013 20:20)

0

553

Вальчик написал(а):

В связи с этим вопрос, долго там будут продолжаться все эти ужасы, что Коста сделает с Корахе? Сколько серий? Уже морально готовлюсь...

Ужасы будут продолжаться до конца, а те ужасы, о которых ты говоришь, будут длиться последние 2-3 серии!!

Вальчик написал(а):

Я с этим удостоверением Хауреги думала с ума сойду.

Ой я тоже в первый просмотр таак нервничала, думала что вот-вот..... o.O , сидела перед экраном окаменевшая!!

Вальчик написал(а):

порадовала Нена-принесла удостоверение Габриэлю и сказала, что не выдаст его :cool:

Молодец девочка!! :cool:  Вся в папу, сколько хотите, бейте меня!! :playful:

Вальчик написал(а):

.На Понсе жалко было смотреть-как он плакал и потом повеситься пытался(((

Слава Богу Мезина с Неной подоспели вовремя!! :huh:

Вальчик написал(а):

Коста такую речь толкнул в церкви, что Корахе-это вселенское зло. И я поражена-народ ему поверил. Блин что там за придурки в Ла Крус. которые верят мэру-бандиту, а не тому, кто не раз спасал их задницу во время пакостей мэра. И деньгами помогал, и словом, и делом, и земли им помогал выкупить и вообще вроде как они его любят. Не пойму :dontknow:

Стадо баранов, куда их поведут, туда и пойдут!! :mad:  И они вполне заслуживают своего мэра, чтобы он их грабил, убивал и смеялся над ними!!
Правильно говорят-"Сделаешь гору добра, никто и не вспомнит, но если один раз оступился, запомнят на всю жизнь!!"
В Ла Крус память короткая!! :angry:

Вальчик написал(а):

Элиза начала тупить :sceptic:

И это ещё цветочки!! Правда, она тебе потом очень понравится в одном моменте!!

Вальчик написал(а):

Всего лишь через пару дней после задержки-мировой гинеколог :cool:

Да он вообще мировой врач, он для меня был эталоном врача!! :cool:

Вальчик написал(а):

Как он обрадовался тому, что скоро станет отцом)))Обожаю такие сцены в сериалах и тут прям растрогалась до слез :'(  :love: "Я люблю тебя до неба, Клара Геррико" http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Тут и сцена особая, ведь они в бегственном положении, живут на пороховой бочке, которая в любой момент может рвануть и не знаешь откуда!! :confused:  Я тоже растрогалась до слёз, а особенно когда представила, как обрадовалась бы Аманда!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 

Вальчик написал(а):

!Ничего святого у нее нет, она монстр, чудовище, настоящая ведьма.

Ты досмотри до конца, Валя!! Хотя в тот момент мне тоже хотелось её саму этими спицами проткнуть!! http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif 

Ata написал(а):

Да, теперь я знаю, как правильно пишется имя Понсе. :flag:

Ты извини если что, Танюш, ладно?!! :blush:  Просто я хотела, чтобы ты знала, как правильно!!

Ata написал(а):

Санто сочувствует Кларе, он понимает, что у неё в голове полная неразбериха: падре Хуан, Корахе, Орасио. %-)
Санто. :crazyfun:

А как он сказал-"А может я люблю Пипо, а ребёнок у меня будет от Понсе!!!" http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 
Напомни, пожалуйста, кто его погладил, что он с мясом сидит??

Ata написал(а):

Мануэль вывел Аманду из себя, она не понимает, как могла подарить этому ничтожеству двадцать лет своей жизни. :canthearyou:

Поверь, у Косты тоже есть свои достоинства и она об этом знала и знает!!

Ata написал(а):

В конце церемонии венчания Норы и Лаутаро падре Хуан говорит жителям Ла Крус, что не может больше быть священником в их городке. :(

Рано сдался, мальчик!! :nope:

Ata написал(а):

Педро подсказал Аманде мысль – вскрыть могилу сына. :idea:

Блин, как вспомню, мурашки по коже!! :(

Ata написал(а):

Даже родная мать говорит, что она больная на голову. :mad:

При этом ничего не делает, чтобы вылечить её!!

Ata написал(а):

Эта сцена мне напомнила аналогичную сцену с «Телохранителя», когда Виктория обнаружила только камни в гробу умершей дочери.

Даже сравнивать не хочу!! :disappointed:  Виктория была как конченная истеричка, меня от её игры только на хи-хи пробило, да и игры там не было!! А здесь был такой накал эмоций, такая трагедия, :'(  :'(  :'(  что..........отвечу твоими словами

Ata написал(а):

У меня сердце разрывалось, когда я смотрела на Аманду, Леонор Бенедетто потрясающе сыграла. :cool:

Вот именно!! ППКС!! Талант не переиграешь!! :cool:

Вальчик написал(а):

Короче я мельком просмотрела последние серии, а то блин нет сил уже ждать и бояться.

Хвалю за смелость!! Молодец!! :cool:  С валерианкой смотрела или без??

Вальчик написал(а):

я последнюю серию ДХ помню раз 10 смотрела до того как увидела ее на русском и все равно смотрела с огромным удовольствием, в Монте я видела последнюю серию заранее и все равно интерес к сериалу был огромный,

Аналогично и здесь, тем более до конца ещё интересные события произойдут и хорошее будет!! :love:

Отредактировано natadovalle (18.03.2013 15:56)

+3

554

Остановилась на 172 серии. Но обо всем по порядку :glasses:  Я влюбилась :love:  В Габриэля Хауреги http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Нет мне конечно всегда нравился падре Хуан и Корахе. но вчера, когда я посмотрела сцену свадьбы и увидела его такого красивого в костюме я просто растаяла и испарилась http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Но это чисто платонически естественно, аргентинский любимый мужчина у меня один :flirt:  Лирическое отступление)))
Смотрела вчера сцену свадьбы Корахе и Клары и поняла, что это самая красивая сериальная свадьба, которую я видела. Вот серьезно! В моем любимом ДХ не было свадьбы у главных героев, да мне она там и не нужна была, а красивые свадебные сцены есть во многих сериалах-счастливая свадьба с кучей счастливых гостей и все рады и я сижу и умиляюсь :rolleyes:  Такое было не раз. Но здесь совершенно по-другому. Церемония без всяких торжеств, без свадебной песни и без кучи гостей, как сказал Корахе: Только мы и Бог... У меня мурашки бежали-так это было завораживающе и так настояще...Им никто не был нужен в этот момент, они произносили клятву друг для друга и было понятно, что это навсегда...Рядом были самые родные-Пипо, Ирма, Мезина, Санто, а потом пришла Элиза...Все-таки она любит Клару. Я уже разочаровалась в этой героине. она сейчас тупит по-страшному, но вот отторжения она у меня не вызывает, хотя судя по отзывам она должна была быть вообще монстром. Дальше видно будет.
Безумно красивая и самая счастливая свадьба и невероятная первая брачная ночь :love:  Они обалденные!
А потом Клара лежала в ванне и притащился Ораська, спасибо Мече :suspicious:  И Корахе пришлось его выставить, а Кларе вернуться в гостиницу. А потом Анька пришла к ней в комнату с керосином и спичками %-)  Я как увидела что она собирается делать опешила...Но Анька подожгла себя :huh:  Слов нет и о ее нормальности речи тоже...Вернулась домой с забинтованным лицом и походу начала переосмысливать свою жизнь.
Норитка собралась кастрировать Лаутаро :stupor:  Медсестра молодец, не позволила ей, зато Нора теперь без ноги...Но я чувствую она и на одной ноге лихо будет продолжать гадить.
Понсе... :'(  Не могу я его больше оправдывать(((Зачем он это сделал :canthearyou:  Сначала убил Гусмана, потом освободил Косту...Любовь. Но когда любовь становится синонимом маразма и глупостей это уже не любовь. Понсе ведь понимает, какого монстра он выпускает и все равно это делает. Я не понимаю :dontknow:
А еще Меча беременна :unsure:  Неужели от Корахе? Вот блин тогда прицел у него-и там, и там ребенка успел заделать...
К Мече приехал брат-близнец Педро. Я правильно поняла, что это загримированный под брата сам Олмас Рей?
Корахе собрался вершить правосудие в Ла Крус и его избрали мэром. Началась движуха. В центре событий оказался Лаутаро...Вот всегда меня раздражала их история с Неной, а под конец я прониклась ими...
Корахе закрыл Косту в подземелье ордена, но Элиза!!!его оттуда освободила :stupor:  Не буду спрашивать нафига она это сделала. ибо я и сама понимаю, что она в какой-то прострации находится и что-то неладное у нее с мозгами. Выпустила бомбу на свободу...
Сцена просто мега жесткая: один на один Корахе и Коста, Коста поднимает пистолет, направляет на Корахе и тут выскакивает Лаутаро... Два выстрела и все...Как?Почему?Такая нелепая смерть...Лаутаро никогда не был близок с Корахе, но он умер, спасая ему жизнь, спасая свои какие-то идеалы, которые до поры до времени дремали в нем под гнетом отца, спасая будущую жизнь своей жены и ребенка...Жестоко :'(
А финал тем не менее все ближе...

Отредактировано Вальчик (18.03.2013 16:09)

+4

555

natadovalle написал(а):

И это ещё цветочки!! Правда, она тебе потом очень понравится в одном моменте!!

Наверно на свадьбе Клары и Корахе)))?

natadovalle написал(а):

Да он вообще мировой врач, он для меня был эталоном врача!!

Я все равно его не всегда понимаю(((Хотя в целом мне этот герой нравится.

natadovalle написал(а):

Тут и сцена особая, ведь они в бегственном положении, живут на пороховой бочке, которая в любой момент может рвануть и не знаешь откуда!!   Я тоже растрогалась до слёз, а особенно когда представила, как обрадовалась бы Аманда!!

Да Аманда бы очень обрадовалась, а как обрадовался Пипо-мировой брат :cool:

natadovalle написал(а):

Хвалю за смелость!! Молодец!!   С валерианкой смотрела или без??

Пока без потому что я смотрела без звука, так промотала, но мне сцены там жуткие %-)

natadovalle написал(а):

Аналогично и здесь, тем более до конца ещё интересные события произойдут и хорошее будет!!

Я уже и финал знаю :crazyfun:  Потом кстати еще напишу свое мнение об этом.

+1

556

Вальчик написал(а):

Я уже разочаровалась в этой героине. она сейчас тупит по-страшному, но вот отторжения она у меня не вызывает, хотя судя по отзывам она должна была быть вообще монстром. Дальше видно будет.

тут еще наверно роль у тя сыграло то что ты сначала Монте смотрела и те Нора Карпена как актриса нравится.)) А я увидела ее первей в Корахе и честно до конца так и не поняла чего Костя в ней нашел, променяв Аманду на нее, это тоже бесило, помимо ее тупизма. :stupor:

Вальчик написал(а):

Понсе...   Не могу я его больше оправдывать(((Зачем он это сделал   Сначала убил Гусмана, потом освободил Косту...Любовь. Но когда любовь становится синонимом маразма и глупостей это уже не любовь. Понсе ведь понимает, какого монстра он выпускает и все равно это делает. Я не понимаю

видимо как и Элиза к концу уже двинулся :suspicious:

Вальчик написал(а):

Сцена просто мега жесткая: один на один Корахе и Коста, Коста поднимает пистолет, направляет на Корахе и тут выскакивает Лаутаро... Два выстрела и все...Как?Почему?Такая нелепая смерть...Лаутаро никогда не был близок с Корахе, но он умер, спасая ему жизнь, спасая свои какие-то идеалы, которые до поры до времени дремали в нем под гнетом отца, спасая будущую жизнь своей жены и ребенка...Жестоко

Помоему очень нелепая смерть... на какое то мгновение мне казалось, что на Костю эта смерть как то повлияет, но его хватило ненадолго, горбатого как говорится могила только исправит. Хотя и это наверно не про Костю. :hobo: Виним и себя, но Корахе все равно главный виновный в смерти Лаутаро  :angry:

Вальчик написал(а):

Норитка собралась кастрировать Лаутаро   Медсестра молодец, не позволила ей, зато Нора теперь без ноги...Но я чувствую она и на одной ноге лихо будет продолжать гадить.

Силенок ей еще хватит на это.))

Отредактировано маргаритка (18.03.2013 19:59)

+1

557

маргаритка написал(а):

тут еще наверно роль у тя сыграло то что ты сначала Монте смотрела и те Нора Карпена как актриса нравится.)) А я увидела ее первей в Корахе и честно до конца так и не поняла чего Костя в ней нашел, променяв Аманду на нее, это тоже бесило, помимо ее тупизма.

Я просто запомнила фразу Светы на мои слова о том, что мне понравилась ее героиня в Монте, на что Света ответила, что этой фразой я ее чуть не отпугнула от сериала, поэтому я и ждала от Элизки просто жутких поступков, но она ничего такого не совершила :dontknow:  Нет того, что нашел в ней Костя и променял ее на Аманду я тоже искренне не понимаю, но и резкой антипатии у меня эта героиня не вызывает. Я даже Понсе сейчас больше нее не одобряю.

маргаритка написал(а):

Помоему очень нелепая смерть... на какое то мгновение мне казалось, что на Костю эта смерть как то повлияет, но его хватило ненадолго, горбатого как говорится могила только исправит. Хотя и это наверно не про Костю.  Виним и себя, но Корахе все равно главный виновный в смерти Лаутаро

Лаутаро и правда очень жалко, оказался разменной монетой в грязной игре отца...

маргаритка написал(а):

Силенок ей еще хватит на это.))

Я и не сомневаюсь %-)

0

558

Вальчик написал(а):

Лаутаро и правда очень жалко, оказался разменной монетой в грязной игре отца...

но все равно он умер как герой, покрайней мере у человека были свои принципы чего не так я и не смогла увидеть у Орасио :no:

Вальчик написал(а):

Нет того, что нашел в ней Костя и променял ее на Аманду я тоже искренне не понимаю,

тут я все же делала ставку на то что это больше было соперничеством с Алехандро, т.е. жажда получить то, что ему в принципе не принадлежало, а Аманда итак была под боком всегда, так он думал покрайней мере.

Вальчик написал(а):

ждала от Элизки просто жутких поступков, но она ничего такого не совершила

ну да разве, что выпустила преступника, считая что он может спасти город. %-)

0

559

маргаритка написал(а):

ну да разве, что выпустила преступника, считая что он может спасти город.

Так тоже самое сделал и Понсе, ну разве, что принципами он руководствовался другими :dontknow:

Отредактировано Вальчик (18.03.2013 20:32)

0

560

Вальчик написал(а):

Так тоже самое сделал и Понсе, ну разве, что принципами он руководствовался другими

Отредактировано Вальчик (Сегодня 20:32)

у каждого свои тараканы были ... но только Элизу я больше не понимала, когда она поселила Костю у себя дома, знала ведь что он опасен или она настолько дурой к концу стала, что и этого не понимала. :suspicious:

+1

561

natadovalle написал(а):

Ты извини если что, Танюш, ладно?!! :blush:  Просто я хотела, чтобы ты знала, как правильно!!

Ириша, всё нормально, мне не за что тебя извинять, наоборот, я благодарна тебе, что ты указала мне на мою ошибку. :)

natadovalle написал(а):

Напомни, пожалуйста, кто его погладил, что он с мясом сидит??

Это Пипо приложился. :crazyfun:  У Мезины и Санто было свидание в мужском туалете, Пипо стал невольным свидетелем.

natadovalle написал(а):

Поверь, у Косты тоже есть свои достоинства и она об этом знала и знает!!

Какие у Косты достоинства, всё, что у него есть – должность мэра городка Ла Крус. Неприятный, мерзкий тип. :dontcare:
http://savepic.net/7641494m.png

natadovalle написал(а):

Рано сдался, мальчик!! :nope:

Это от отчаяния, он был расстроен Кларой. :(

natadovalle написал(а):

Даже сравнивать не хочу!! :disappointed:

Сравнивать игру Леонор Бенедетто с игрой Каролины Папалео смешно, это просто было бы неуважением по отношению к Леонор.

natadovalle написал(а):

Талант не переиграешь!! :cool:

Сейчас сложные в эмоциональном плане сцены у Леонор, но она играет восхитительно. :love:

Тридцать девятая серия.
Мануэль сказал Аманде, что её сын жив. Теперь Аманда не остановится ни перед чем, она сделает всё, чтобы найти своего сына. Аманда шантажом добилась от Понсе признания, что её сын до тринадцати лет рос в приюте, откуда потом сбежал.
Падре не смог устоять перед просьбами простых людей остаться. :)
Клара пришла в церковь, падре: «Священник остаётся и это решение окончательное, а мужчина будет платить болью за это решение до конца своих дней, потому что в день твоей свадьбы, Клара, я буду стоять напротив, глядя тебе в глаза, вот перед этим алтарём и спрашивать, хочешь ли ты выйти замуж за человека, которого не любишь». :love:
Корахе расстроен, он остался один, Санто с Мечей уехали, Клара собирается замуж за Орасио. В этот момент появляется Сильвия Вильяреаль, его давняя знакомая, в объятиях которой он находит утешение.

Сороковая серия.
Анна рылась в вещах Сильвии и обнаружила фальшивый чек, который выписал муж Сильвии для Косты, чтобы очернить имя Алехандро Геррико.
Рассмешила сцена, когда Нора ворвалась в спальню Мезины с пистолетом. Она кричит, а Мезине хоть бы что, Нора выходит из себя, и тут Мезина достаёт ружьё, Нора обалдела. :rofl:
Клара пришла на встречу с Корахе, чтобы предупредить его о планах Ларетта.
:love:  :love:  :love:
http://savepic.net/7639446m.png

Трогательная сцена была между Амандой и Пипо, когда Аманда призналась, что её сын жив. :)
http://savepic.net/7630230m.png

Коста задумал убить Сильвию, :angry:  он посылает на встречу с ней наёмного убийцу, туда же на пустырь приходит Корахе, Санто, Мече и Ларетта.

Отредактировано Ata (20.01.2016 20:57)

+3

562

Дернуло меня глянуть немного Корахе, врубила первую попавшую 5 серию.))
Корахе вовремя оказался на балу Ораська попросил благословить их обручальные кольца, при этом добавив что священник это хороший знак, еще не знает что его ждет впереди. :crazyfun:
Стырили тело Пачеко, Аманда не нашла ниче лучше, как искать Костю у Элизки. ^^  Понравилось как она Косте заявила: Клянусь, что я его не крала. :rofl: а ляп с переводом все таки был эт я про то, что должно было быть "Твоя женщина", а Элизка Косте говорит: Тебя".)

+1

563

маргаритка написал(а):

а ляп с переводом все таки был эт я про то, что должно было быть "Твоя женщина", а Элизка Косте говорит: Тебя".)

Там таких ляпов столько, что я порой чувствую себя просто мега знатоком испанского :D

Ata

Танюш, своими описаниями начальных серий мне очень помогаешь, так как я стала записывать интересные события только с 45 серии, для клипов собираю информацию, спасибо за твои описания :flag:

+1

564

Вальчик написал(а):

Там таких ляпов столько, что я порой чувствую себя просто мега знатоком испанского

ну дык у нас обширная практика :D
поняла, что очень даже соскучилась по Костиному ору :crazyfun: пожалуй надо еще парочку серий пересмотреть. :D

0

565

маргаритка

Давай уж все пересматривай, чего мелочиться :crazyfun:

0

566

Вальчик написал(а):

Давай уж все пересматривай, чего мелочиться

это уже как получится ^^ Норитку дубль 2 боюсь не выдержу. :D

0

567

Хочу уже досмотреть сериал...Мне безумно он нравится, но блин последние 30 серий-это просто с корвалолом надо смотреть %-)
Я вот нифига не пойму, зачем Корахе понадобился этот мятеж? Тем более народ с ним не пошел. Почему надо было добиться этих бомбежек и того, что за ним опять объявили охоту?А учитывая и то, что я знаю финал истории я вдвойне не понимаю :dontknow:
Вообщем город оккупирован, все спасаются, Клара обиделась на Корахе из-за возможной беременности Мече и тоже решила уехать. Кто-то прятался в больнице, кто-то в церкви, а кто-то покидал город. Как Клара...Она уходила, а стоявший на баррикадах Корахе смотрел ей вслед. А потом началась бомбежка...Коста с Корахе один на один, кругом рвутся бомбы-зрелище конечно впечатляющее :cool:  Как они начали палить друг в друга и ни разу не попали я так и не поняла-пьяные что ли были? А как потом побежали врукопашную и между ними взорвалась бомба...И самое интересное-Коста очухался, отряхнулся и пошел, а Корахе лежал весь израненный...Как :huh: ?
А Кларита не выдержала и побежала искать Корахе :cool:  Нашла его, но тут подоспел патруль, она его прикрыла и ей пришлось уйти с солдатами...Зато Корахе заметила Ана, когда они возвращались домой...
Клару и Санто привели в дом Косты и объявили, что их расстреляют :stupor: А Ана привела Корахе в церковь, туда же потом пришла и Мерседес. Они с Корахе собрались идти на выручку друзьям, но Ана помешала, а потом Корахе покинули силы...Он взял с Аны обещание спасти сестру.
И тут сцена на которой я сидела и тряслась-Санто с Кларой привели на расстрел...Поставили к стенке с завязанными глазами, прибежала Элиза, кричала чтобы не трогали ее дочь, Коста видимо чтобы обелить себя в глазах Элизы начал тоже просить о помиловании...А Ана стояла за углом и не могла решиться...Я уже собралась материть ее на все лады, как что-то в ней все-таки дрогнуло и она выбежала на помощь с сестре и сказала, что Корахе сдастся в обмен на свободу пленников...
А в это время Мезина с Пипо дозвонились генералу Перрону...
Корахе пошел сдаваться...Клару и Санто отпустили, она побежала на встречу ему и с надеждой спросила, каков план...Я на этой сцене думала развревусь нафиг :'(  Когда Корахе вынужден был сказать любимой женщине, матери своего будущего ребенка. что плана нет...что он отдает свою жизнь в обмен на жизнь ее и сына...
И Санто увел рыдающую Клару, а Корахе повели на казнь. И Коста лично попросил за всем проследить и сам выбил опору из-под ног своего заклятого врага...А в этот момент Ана молилась в церкви, Клара молилась в доме Хауреги, момент просто сильнейший и все вдруг поняли, что все...Было бы все, если бы не вовремя подоспевший генерал Перрон. Он не забыл падре Хуана, не забыл Корахе, который когда-то так лихо доставил его покойную жену в Ла Крус...Он спас ему жизнь, а потом спас ее еще раз, когда позволил Корахе сбежать. Браво, генерал!
Корахе снова в бегах и снова его ищут и снова за его голову награда. Мэр Орасио Коста "достойно"продолжает дело своего отца...Только к Корахе у него еще и личный счет. Некрасиво и подло. Но Орасио Коста видимо такой, я не знаю, что он должен сделать, чтобы я изменила мнение о нем. Наверно уже ничего. Для меня он пропащий герой.
А Меча не беременна, а больна. А Олмас рядом и я уже поняла. что никакой он не брат Педро, а сам он.
Банда Корахе распалась. Санто и Меча живут своей жизнью и вроде как даже не при делах и Корахе, который скитается в поисках убежища их вроде как уже не волнует...Изо всех сил хочу ошибаться((
Орасио выгнал Косту из дома и тот поселился в отеле Геррико. Элиза конечно ноу комментс, но Понсе видимо не зря ревнует.
Кстати о Понсе. Бедняжку контузило во время бомбежки, а Норитка собралась этим воспользоваться и оттяпать папке ногу %-)  Нена вовремя подоспела. Но как Норитка с одной ногой умудрилась откопать труп несчастного Лаутаро и принести его в орден для меня загадка :| Потом и Нену она в плен взяла, и Понсе туда пришел, правда не успела она ничего им сделать-Мануэль Коста сделал свое дело, но Нора даже после двух выстрелов умудрилась в папку вцепиться...
Ана начала исправляться :idea:  У меня не глюки-она реально стала нормальной? Какая у них красивая ночь любви с Дарио была под песню Монтанера :music:  Одной головной болью меньше, хоть она гадить не будет. Или будет?!

+4

568

Вальчик написал(а):

Я влюбилась :love:  В Габриэля Хауреги http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Нет мне конечно всегда нравился падре Хуан и Корахе.

Так, видно у тебя тоже расТроение его личности!!! :D

Вальчик написал(а):

Но это чисто платонически естественно, аргентинский любимый мужчина у меня один :flirt:

А то я уже собиралась ему писать, что ты хочешь подсесть на измену!! :crazyfun:

Вальчик написал(а):

В моем любимом ДХ не было свадьбы у главных героев,

238 серий и нету свадьбы??? o.O  Что там со сценаристами было???

Вальчик написал(а):

У меня мурашки бежали-так это было завораживающе и так настояще...

Сцена потрясающая, трогательная, волшебная!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   Я даже через экран ощущала Благословение, которое снизошло на них!! :love:

Вальчик написал(а):

Вернулась домой с забинтованным лицом и походу начала переосмысливать свою жизнь.

Воот, теперь начинается интересная жизнь!! Жду твоих впечатлений об Ане и полной картины после окончания сериала!!

Вальчик написал(а):

Но я чувствую она и на одной ноге лихо будет продолжать гадить.

Правильно чувствуешь, причём похлеще чем раньше!! :canthearyou:

Вальчик написал(а):

Любовь. Но когда любовь становится синонимом маразма и глупостей это уже не любовь.

Любовь зла полюбишь и .............Костла!!! :rofl:

Вальчик написал(а):

Я правильно поняла, что это загримированный под брата сам Олмас Рей?

Валя, это у тебя прицел, а не у Корахе!!! :cool:

Вальчик написал(а):

но Элиза!!!его оттуда освободила :stupor:

ДУРА!!! :angry:  И все ей об этом скажут, а кто не скажет, тот будет показывать!!

Вальчик написал(а):

Такая нелепая смерть...Лаутаро никогда не был близок с Корахе, но он умер, спасая ему жизнь, спасая свои какие-то идеалы, которые до поры до времени дремали в нем под гнетом отца, спасая будущую жизнь своей жены и ребенка...Жестоко :'(

И давая жене и ребёнку нормальную счастливую жизнь, но уже без себя!! Да это было жестоко и несправедливо, имея ввиду и то, что Косту это всё равно не остановило!!! :dontknow:

Вальчик написал(а):

Наверно на свадьбе Клары и Корахе)))?

Да, именно там, хоть раз сделала правильный выбор!!

Вальчик написал(а):

Я все равно его не всегда понимаю(((Хотя в целом мне этот герой нравится.

Понсе был моим вторым любимчиком после Аманды в своё время!! Хочу тоже прочитать твоё мнение о нём после окончания сериала!!

Вальчик написал(а):

Пока без потому что я смотрела без звука, так промотала, но мне сцены там жуткие %-)

Со звуком ещё страшнее!! :huh:  Так что запасаемся валерианкой и закаляем душу!!

Вальчик написал(а):

Я уже и финал знаю :crazyfun:  Потом кстати еще напишу свое мнение об этом.

Давай, жду!! :flag:  Мне очень интересно твоё мнение, ты классно пишешь!!

маргаритка написал(а):

А я увидела ее первей в Корахе и честно до конца так и не поняла чего Костя в ней нашел, променяв Аманду на нее, это тоже бесило, помимо ее тупизма. :stupor:

ППКС!!! :cool:

Вальчик написал(а):

Я даже Понсе сейчас больше нее не одобряю.

Блин, даже обидно за него!! :(

маргаритка написал(а):

ну да разве, что выпустила преступника, считая что он может спасти город. %-)

А он вместо этого сына родного грохнул!!! :mad:

Вальчик написал(а):

Так тоже самое сделал и Понсе, ну разве, что принципами он руководствовался другими :dontknow:

Что бы вы не писали, но Понсе и Элиза разные люди!! Взять хотя бы то, что Элиза знала, что Коста хотел убить её дочь, и всё равно здесь помогала ему!!!

+1

569

Ata написал(а):

Это Пипо приложился. :crazyfun:  У Мезины и Санто было свидание в мужском туалете, Пипо стал невольным свидетелем.

Бедный Санто, даже от Пипо досталось!! :D

Ata написал(а):

Какие у Косты достоинства, всё, что у него есть – должность мэра городка Ла Крус. Неприятный, мерзкий тип. :dontcare:

Но несмотря на это, он обаятельный мужчина, не трус и немного тронутый, к тому же юморист от Бога!! :rofl:

Ata написал(а):

Сравнивать игру Леонор Бенедетто с игрой Каролины Папалео смешно, это просто было бы неуважением по отношению к Леонор.

Я тебя люблю, Таня, вот за эти вот твои слова!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   Чмок http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/air_kiss.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/air_kiss.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/air_kiss.gif 

Ata написал(а):

Сейчас сложные в эмоциональном плане сцены у Леонор, но она играет восхитительно. :love:

У неё впереди ещё сложнее будут, но она будет играть как богиня!!! :cool:

Ata написал(а):

Мануэль сказал Аманде, что её сын жив. Теперь Аманда не остановится ни перед чем, она сделает всё, чтобы найти своего сына. Аманда шантажом добилась от Понсе признания, что её сын до тринадцати лет рос в приюте, откуда потом сбежал.

Все силы она теперь бросает только на одну цель!!

Ata написал(а):

Корахе расстроен, он остался один, Санто с Мечей уехали, Клара собирается замуж за Орасио. В этот момент появляется Сильвия Вильяреаль, его давняя знакомая, в объятиях которой он находит утешение.

Ты УЖ ведь смотрела??!! Говорят, она там тоже соблазняет Факундо, но там он кремень!! ^^

Ata написал(а):

Она кричит, а Мезине хоть бы что, Нора выходит из себя, и тут Мезина достаёт ружьё, Нора обалдела. :rofl:

Мезина и ружьё-это вообще отдельная песня!! :crazyfun:

Ata написал(а):

Клара пришла на встречу с Корахе, чтобы предупредить его о планах Ларетта.

Походу решила удовлетворить своё любопытство, но Корахе не вчерашний юнец!!

Ata написал(а):

Коста задумал убить Сильвию, :angry:  он посылает на встречу с ней наёмного убийцу, туда же на пустырь приходит Корахе, Санто, Мече и Ларетта.

А мне смешно от сцены в блуперсах оттуда!!! :D

маргаритка написал(а):

Понравилось как она Косте заявила: Клянусь, что я его не крала. :rofl:

Да причём с таким тоном и выражением лица, типа, да я не крала, но у тебя проблемы, и я рада!!! http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

маргаритка написал(а):

поняла, что очень даже соскучилась по Костиному ору :crazyfun: пожалуй надо еще парочку серий пересмотреть. :D

Педики, шлюхи, идиоты, придурки, недороски, puta madre!!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

маргаритка написал(а):

Норитку дубль 2 боюсь не выдержу. :D

Как я тебя понимаю!!! :mad:

Вальчик написал(а):

Я вот нифига не пойму, зачем Корахе понадобился этот мятеж? Тем более народ с ним не пошел. Почему надо было добиться этих бомбежек и того, что за ним опять объявили охоту?А учитывая и то, что я знаю финал истории я вдвойне не понимаю :dontknow:

Монолог Задонова "Я не понимаю!!" :no:  Просто его уже всё достало, и он захотел одним махом избавиться от Косты, да только народ войны не хотел и здесь я его (народ) понимаю!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Вальчик написал(а):

Как они начали палить друг в друга и ни разу не попали я так и не поняла-пьяные что ли были?

Когда рядом снаряды взрываются, ты глохнешь, а заодно и ориентир и прицел меняются!!

Вальчик написал(а):

А Ана стояла за углом и не могла решиться...Я уже собралась материть ее на все лады, как что-то в ней все-таки дрогнуло и она выбежала на помощь с сестре и сказала, что Корахе сдастся в обмен на свободу пленников...

В ней боролись два чувства и всё же добро победило!! :)

Вальчик написал(а):

Он спас ему жизнь, а потом спас ее еще раз, когда позволил Корахе сбежать. Браво, генерал!

Вот тут вопрос спорный!! Он всё-таки генерал всей страны, мог бы сделать так, что Корахе вернули его имя и жил бы он в своём доме без бегов!!

Вальчик написал(а):

Мануэль Коста сделал свое дело, но Нора даже после двух выстрелов умудрилась в папку вцепиться...

Единственное доброе дело, которое он сделал в своей жизни!!!

Вальчик написал(а):

Или будет?!

Не будет, успокойся, на этот раз всё, даже помогать будет!!

+2

570

natadovalle написал(а):

Так, видно у тебя тоже расТроение его личности!!!

А я что я ничего :blush:  :D

natadovalle написал(а):

А то я уже собиралась ему писать, что ты хочешь подсесть на измену!!

Ему я верна :love:

natadovalle написал(а):

238 серий и нету свадьбы???   Что там со сценаристами было???

Ну главные герои оба выходили замуж за других :dontcare:  Но там и без свадьбы есть на что посмотреть)))

natadovalle написал(а):

Сцена потрясающая, трогательная, волшебная!!    Я даже через экран ощущала Благословение, которое снизошло на них!!

Согласна, сцена безумно красивая :love:

natadovalle написал(а):

Воот, теперь начинается интересная жизнь!! Жду твоих впечатлений об Ане и полной картины после окончания сериала!!

Пока непривычно видеть ее такой :crazyfun:

natadovalle написал(а):

Валя, это у тебя прицел, а не у Корахе!!!

Блин так и знала :rofl:

natadovalle написал(а):

Давай, жду!!   Мне очень интересно твоё мнение, ты классно пишешь!!

Ой спасибо :blush:  Это все потому, что сериал меня поразил в самом хорошем смысле этого слова, я теперь в этой темке надолго :crazyfun:

natadovalle написал(а):

Что бы вы не писали, но Понсе и Элиза разные люди!! Взять хотя бы то, что Элиза знала, что Коста хотел убить её дочь, и всё равно здесь помогала ему!!!

Нет я не сравниваю Элизу и Понсе, просто я к тому. что Элиза совершила огромную тупость. Но ведь и Понсе, когда выпускал Косту знал, что он выпускает на свободу чудовище, которое обязательно попробует убить Габриэля Хауреги, а между тем он дал Аманде обещание позаботиться о ее сыне...Вот это меня и разочаровало немного в нем.

Отредактировано Вальчик (19.03.2013 18:50)

+1

571

natadovalle написал(а):

Монолог Задонова "Я не понимаю!!"   Просто его уже всё достало, и он захотел одним махом избавиться от Косты, да только народ войны не хотел и здесь я его (народ) понимаю!!

Ну да и Санто ему сказал, что он не мира для людей хочет, а просто уничтожить Косту...

natadovalle написал(а):

Когда рядом снаряды взрываются, ты глохнешь, а заодно и ориентир и прицел меняются!!

Ну да я в принципе так и поняла...

natadovalle написал(а):

В ней боролись два чувства и всё же добро победило!!

Неужели :crazyfun:

natadovalle написал(а):

Вот тут вопрос спорный!! Он всё-таки генерал всей страны, мог бы сделать так, что Корахе вернули его имя и жил бы он в своём доме без бегов!!

Не соглашусь. Все равно Корахе был преступником, благородным, но все же преступником и освободи генерал его, то он бы стал идолом и в стране начали бы появляться другие Корахи и наступил бы новый мятеж. ИМХО.

+1

572

Вальчик написал(а):

спасибо за твои описания :flag:

Пожалуйста, Валюша. :blush:

natadovalle написал(а):

не трус

Он умеет только угрожать другим, пользуясь тем, что он мэр города и командор ордена.

natadovalle написал(а):

немного тронутый

Не думала, что Коста на столько сильно помешан на ордене.

natadovalle написал(а):

Я тебя люблю, Таня, вот за эти вот твои слова!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Ира, спасибо тебе, что ты открыла для меня такую актрису, как Леонор Бенедетто. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

natadovalle написал(а):

Ты УЖ ведь смотрела??!! Говорят, она там тоже соблазняет Факундо, но там он кремень!! ^^

Смотрела, но я её там не помню. :dontknow:

natadovalle написал(а):

Походу решила удовлетворить своё любопытство, но Корахе не вчерашний юнец!!

Ревность – очень сильная движущая сила. :D

natadovalle написал(а):

А мне смешно от сцены в блуперсах оттуда!!! :D

Блуперсы я посмотрю после окончания просмотра сериала.

+1

573

Сорок первая серия.
Такие серии пошли, столько переживаний из-за Корахе. :'(
Санто убил помощника Косты, который видел лицо Корахе.
Ларрета держит Сильвию в гостинице под домашним арестом, но Клара, поддавшись уговорам Корахе, помогает ей сбежать. Сильвия даёт Кларе совет не влюбляться в Корахе. :)
Анна отдаёт бумаги, найденные у Сильвии, матери, но они уже не имеют никакой силы, т.к. по приказу Косты муж Сильвии убит.
Мелине Петриелле везёт играть любовь на сеновалах. :crazyfun:  В «Телохранителе» у Барбары с Пачеко первый раз был на сеновале, причём это произошло в день её свадьбы. В «Падре Корахе» первый раз между Лаутаро и Нэной произошёл тоже на сеновале, через пару дней после свадьбы Лаутаро и Норы.
По просьбе Аманды Мезина побывала в приюте, где воспитывался её сын. Аманда понимала, что сама не сможет узнать нужную информацию, а у Мезины, которой она доверяет, это получится.
Обмен любезностями между сёстрами: «Больная» – «Утопись». :crazyfun:

Сорок вторая серия.
Анна решила сама убить Корахе. :angry:  Разве можно назвать нормальным человека, который хочет лишить жизни другого человека. :mad:
Клара пыталась закрыть собой Корахе от Анны, но та всё равно его ранила. Как же Клара любит Корахе, она защищает его от всех: от матери, сестры, Ларетта. :love:
http://savepic.net/7605654m.png

Понравилась одна деталь: при встречах с Корахе Клара всеми правдами и неправдами хотела увидеть его лицо, но в момент, когда Корахе ранили, Клара думала только о том, как его спасти, хотя, будь на месте Клары Анна, она бы воспользовалась ситуацией, чтобы снять с Корахе капюшон.
Уши Косты были вездесущи, он подслушал разговоры Аманды с Педро и Норы с Родольфо. :angry:
Мече удалось притащить Корахе домой, Санто вынул пулю, застрявшую в плече. У Корахе жар, он бредит, и в этот момент приходит Анна. Падре, думая, что перед ним Клара, говорит слова нежности, а Анна всё воспринимает на свой счёт. :tired:
Клара поссорился из-за Корахе с Орасио, тот её ударил (весь в папашу :angry: ).
Аманда решила отомстить Косте той же монетой – отнять у него сына, своей жертвой она выбрала Орасио. Аманда разыграла перед сыном Косты такую сцену, после которой сын наговорил отцу столько всего, что Мануэль был в ужасе. o.O
Мне жалко беднягу Понсе: Аманда его шантажирует, Коста даёт ему кучу поручений, а тут доченька оказалась убийцей да ещё беременной не от мужа. :(
Ларетта увидел то, что не должен был видеть – потайные двери в кабинете Косты.
Падре Хуан потерял сознание во время службы. :huh:

Отредактировано Ata (20.01.2016 20:59)

+2

574

Вальчик написал(а):

А потом началась бомбежка...Коста с Корахе один на один, кругом рвутся бомбы-зрелище конечно впечатляющее

одна из самых впечатляющих сцен вообще в сериалах помоему, отлично снято было.  :cool:

Вальчик написал(а):

А как потом побежали врукопашную и между ними взорвалась бомба...И самое интересное-Коста очухался, отряхнулся и пошел, а Корахе лежал весь израненный...Как  ?

ага Костя прям бессмертный) меня еще добила помню его беленькая чистенькая рубашечка с аккуратными пятнышками крови. :rofl:
Я вообще при первом просмотре думала что он в камере останется, ага щаз, ненадолго его хватило, побежал за Корахе. http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

Вальчик написал(а):

Орасио выгнал Косту из дома и тот поселился в отеле Геррико. Элиза конечно ноу комментс, но Понсе видимо не зря ревнует.

бедняге не везет то Элиза, то Тете рядом ошивается))

natadovalle написал(а):

Единственное доброе дело, которое он сделал в своей жизни!!!

Нена это не оценила :crazy:

Вальчик написал(а):

Нена вовремя подоспела. Но как Норитка с одной ногой умудрилась откопать труп несчастного Лаутаро и принести его в орден для меня загадка

еще одна загадка этого сира)

0

575

Посмотрела 186 серий. На вечер запасаюсь валидолом и валерианкой, ибо что будет в последних сериях по-другому смотреть нельзя...
Да и сейчас так все мрачно там(((Кларита чуть ребенка не потеряла, гад Коста ее толкнул и она упала...Поразила сцена, когда врач сказал, что надежды на то, что беременность удастся сохранить почти нет, Корахе сидит и обнимает рыдающую Клару, приходит Ана и просит его совершить чудо, и тут начинает играть любимая песня Аманды...и ветер развевает занавески в комнате...Аманда пришла, чтобы помочь своему сыну спасти внука...она не могла не прийти...А потом Пипо попросил дать ему какой-нибудь знак и мелодия смолкла...У меня дыхание перехватило. Как все-таки не хватает Аманды в сериале(((
Хорошая Ана мне очень нравится, была бы она всегда такой и сериал был бы добрее. хотя тогда это был бы уже не Падре Корахе :crazyfun:  Так что все правильно. Хотя я догадываюсь почему она это делает...А Марсия больна. Потихоньку сходит с ума...Она плохая героиня, и счастья Ане не хотела, и Дарио пыталась отравить, но все равно у нее страшная болезнь.
Элиза продала гостиницу. Да уж помутнение рассудка у этой героини идет полным ходом. Мало того, что дура, что выпустила Косту, идиотка, что влюбилась в него и кретинка, потому что чуть не убила родную дочь. Хотя даже сейчас она не вызывает у меня антипатии, просто глупая женщина.
Понсе. Свое мнение об этом герое напишу в финале сериала, но 90% из 100 он для меня отрицательный герой. Нет не сдержал он слово, которое дал Аманде. Как правильно сказал Корахе: Нельзя одновременно быть и с Богом и с Дьяволом. Понсе все прекрасно понимает и я не оправдываю его, что это все из-за любви он делает. Либо ты за справедливость и идешь до конца, либо нет, третьего не дано, а Фройлан Понсе понять этого не может. Жаль. Я думала, что этот герой лучше. Но Мачина я все равно очень люблю.
Орасио. Вот тут просто конченный дебил. Он и с отцом, и против него, потом опять с ним и опять против и так весь сериал :canthearyou: 
Косту типа посадили в тюрьму, а он так мило шастал оттуда по своим делам-то домой смотается вискаря хлебнет, то в дом хауреги зайдет для убийства %-)
А потом он инсценировал свою смерть. И помог ему напиток живой смерти, привет ЦК :glasses:  Хорошо помню, как с помощью этого зелья там усыпляли Хано и Нинье. Косте помогли Поне и Тете-единственные люди, которые его любили, но он и этого не оценил.
Он спрятался и уже сделал крест для Корахе:'( Смотреть последние серии безумно страшно.

+3

576

natadovalle написал(а):

В этом вопросе полностью тебя поддерживаю! Санто на свободе, пьёт бурбон и курит сигары, а Корахе всю жизнь в бегах... Это не правильно.
Габриэль заслужил спокойную жизнь в родном городе, который сам же очистил от нечисти....

Вальчик написал(а):

Элиза

Мне она, в принципе, была безразлична, иногда вызывала антипатию... Но когда она, продав гостиницу, смотала удочки и отчалила куда-то в лучшую жизнь, стало всё понятно  :insane: Одна дочь с явными признаками самоубийства на лице, другая - беременная с куууучей проблемищ, а мама ТУ-ТУ... Вот тебе и мама...

Вальчик написал(а):

Понсе. Свое мнение об этом герое напишу в финале сериала, но 90% из 100 он для меня отрицательный герой. Нет не сдержал он слово, которое дал Аманде. Как правильно сказал Корахе: Нельзя одновременно быть и с Богом и с Дьяволом.

Сложно всё это.... Положительный... Отрицательный... Этот персонаж, как и многие люди - многогранен, и бывает разным в разное время и в разных жизненных ситуациях, в этом вся прелесть и нелепость жизни. Есть не только белый и черный, есть тона и оттенки, разные цвета.
Обещание можно сдержать, можно хотя бы попытаться. Понсе пытался. Не смог.
Если вспомнить таких персов, как Маркос Ломбардо, Оскар Неварес Соса, Рафаэль Кане, у которых реально не было ничего святого, Понсе на их фоне выгодно выделяется из ряда именно отрицательных героев.

Тоже могу сказать и об Аните. Она и "черная" и "белая" от того и интересная. Бесит, когда Гадюка и Нравится, когда Хорошая....

+3

577

Гессер написал(а):

В этом вопросе полностью тебя поддерживаю! Санто на свободе, пьёт бурбон и курит сигары, а Корахе всю жизнь в бегах... Это не правильно.
Габриэль заслужил спокойную жизнь в родном городе, который сам же очистил от нечисти....

Я финал еще не смотрела, но в принципе его знаю и знаю, что Корахе так и останется Корахе. Неужели это от того, что Перрон не сделал так, чтобы Корахе перестал быть преступником? Из-за этого? Или Корахе сам так захотел?Вот это у меня в голове вообще не укладывается...Почему такой финал для него?

Гессер написал(а):

Мне она, в принципе, была безразлична, иногда вызывала антипатию... Но когда она, продав гостиницу, смотала удочки и отчалила куда-то в лучшую жизнь, стало всё понятно   Одна дочь с явными признаками самоубийства на лице, другая - беременная с куууучей проблемищ, а мама ТУ-ТУ... Вот тебе и мама...

Ну да глупая слабая женщина,думающая только о себе.

Гессер написал(а):

Сложно всё это.... Положительный... Отрицательный... Этот персонаж, как и многие люди - многогранен, и бывает разным в разное время и в разных жизненных ситуациях, в этом вся прелесть и нелепость жизни. Есть не только белый и черный, есть тона и оттенки, разные цвета.
Если вспомнить таких персов, как Маркос Ломбардо, Оскар Неварес Соса, Рафаэль Кане, у которых реально не было ничего святого, Понсе на их фоне выгодно выделяется из ряда именно отрицательных героев.

Тут скорее мое разочарование. Для меня изначально он почему-то был больше положительным героем, я не ждала, что он будет белым и пушистым, но верила, что не будет он с Костой творить злодеяния. Он и не делал их, но он позволял Косте их делать. Он дал обещание Аманде позаботиться о ее сыне, а сам помог его палачу сбежать. Я не сравниваю его с тем, кого ты назвала, потому что они изначально были плохими и не было предпосылок к тому, что они могут измениться. Я не спорю, что Понсе не злодей, но что-то мне мешает назвать его хорошим, по крайней мере для меня. Понсе наверно самое большое разочарование сериала для меня.

Гессер написал(а):

Тоже могу сказать и об Аните. Она и "черная" и "белая" от того и интересная. Бесит, когда Гадюка и Нравится, когда Хорошая....

Да это про меня-меня бесила Ана, когда была злодейкой, а вот стала хорошей и понравилась. Я все-таки больше за добро, хотя конечно в сериалах без злодеев никуда. Коста очень харизматичный злодей, я порой угорала над ним, но то, что он сделал в конце с Корахе-это чудовищно. В Монте Альберто поначалу вызывал у меня интерес, пока я не узнала, чем он занимается-страшными делами. Маркос в том же Монте мне нравился, пока я не увидела какая все-таки он сволочь и так со многими. Поэтому то, что Ана хоть на немного стала хорошей мне приятно, значит еще не все потеряно.

+1

578

Вальчик написал(а):

А я что я ничего :blush:  :D

Моя хата с краю, я просто смотрю, да??!! :D

Вальчик написал(а):

Ну главные герои оба выходили замуж за других :dontcare:

Любят такие ходы сценаристы!! А Хуан случайно не на Петриелле женился, а то я бы глянула??!! :P

Вальчик написал(а):

Пока непривычно видеть ее такой :crazyfun:

Всё время подвоха ждёшь, да??!! У меня было так в первый раз!!

Вальчик написал(а):

Это все потому, что сериал меня поразил в самом хорошем смысле этого слова, я теперь в этой темке надолго :crazyfun:

Это значит ждать ещё 10 темок?? Урррраааа, классно будет!!! :jumping:

Вальчик написал(а):

Но ведь и Понсе, когда выпускал Косту знал, что он выпускает на свободу чудовище, которое обязательно попробует убить Габриэля Хауреги, а между тем он дал Аманде обещание позаботиться о ее сыне...Вот это меня и разочаровало немного в нем.

Боюсь в конце ты ещё больше разочаруешься, но там есть железное оправдание!! А здесь он возможно знал, что Корахе тоже не из робких и может сделать Косте "очень больно!!" ^^

Вальчик написал(а):

Ну да и Санто ему сказал, что он не мира для людей хочет, а просто уничтожить Косту...

И именно этого он и хотел, только народ сюда вмешал!!

Вальчик написал(а):

Неужели :crazyfun:

Ужели, ужели!! ^^

Вальчик написал(а):

Все равно Корахе был преступником, благородным, но все же преступником и освободи генерал его, то он бы стал идолом и в стране начали бы появляться другие Корахи и наступил бы новый мятеж. ИМХО.

Твоя точка зрения тоже правильная, я об этом как-то не подумала!! :dontknow:

Ata написал(а):

Не думала, что Коста на столько сильно помешан на ордене.

Он помешан на Страннике, а не на ордене!!

Ata написал(а):

Он умеет только угрожать другим, пользуясь тем, что он мэр города и командор ордена.

Нет, он действительно не трус, ты ещё в этом убедишься!!

Ata написал(а):

Ира, спасибо тебе, что ты открыла для меня такую актрису, как Леонор Бенедетто. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Bienvenida, querida!! :flag:  Будем болеть вместе, тем более ты в своё время тоже открыла для меня Солю :love: , так что болезни у нас теперь одинаковые!! :crazyfun:

Ata написал(а):

Смотрела, но я её там не помню. :dontknow:

Она журналистка, выпытывает у него что-то, так я читала!!

Ata написал(а):

Блуперсы я посмотрю после окончания просмотра сериала.

Есть над чем поржать!! :rofl:

Ata написал(а):

Сильвия даёт Кларе совет не влюбляться в Корахе. :)

Ага, щас!! :playful:

Ata написал(а):

т.к. по приказу Косты муж Сильвии убит.

Быстро действует!!

Ata написал(а):

Мелине Петриелле везёт играть любовь на сеновалах. :crazyfun:  В «Телохранителе» у Барбары с Пачеко первый раз был на сеновале, причём это произошло в день её свадьбы. В «Падре Корахе» первый раз между Лаутаро и Нэной произошёл тоже на сеновале, через пару дней после свадьбы Лаутаро и Норы.

Ой точно, совсем про это забыла!! То-есть я помнила обе сцены, но параллель почему-то не провела!! Правда здесь партнёр симпатичнее, умнее, живее и жизненее (Фабио ди Томассо встречался с Мелинкой до недавнего времени, а познакомились они как раз во время Корахе)!! :D

Ata написал(а):

Обмен любезностями между сёстрами: «Больная» – «Утопись». :crazyfun:

Это Клара и Ана или Нора и Нена??

Ata написал(а):

Разве можно назвать нормальным человека, который хочет лишить жизни другого человека. :mad:

Поверь, нормальное у неё ещё осталось!!

Ata написал(а):

Мне жалко беднягу Понсе:

Уже жалко?? Прогресс налицo!! Ты его ещё больше будешь жалеть!! :'(

Ata написал(а):

Аманда решила отомстить Косте той же монетой – отнять у него сына, своей жертвой она выбрала Орасио. Аманда разыграла перед сыном Косты такую сцену,

Ты до 45ой серии дойди, там такаааааааая сцена перед Орасио будет............... :crazy: , ням-ням!! http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif 

Ata написал(а):

Уши Косты были вездесущи, он подслушал разговоры Аманды с Педро и Норы с Родольфо. :angry:

Хоть одну головную боль приструнит........... на время!! %-)

маргаритка написал(а):

бедняге не везет то Элиза, то Тете рядом ошивается))

Но поцелуй удастся украсть!! :playful:

маргаритка написал(а):

Нена это не оценила :crazy:

Она была бы не Нена!!

Вальчик написал(а):

На вечер запасаюсь валидолом и валерианкой, ибо что будет в последних сериях по-другому смотреть нельзя...

Лекарства в помощь!! Аминь!! http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif 

Вальчик написал(а):

и тут начинает играть любимая песня Аманды...и ветер развевает занавески в комнате...Аманда пришла, чтобы помочь своему сыну спасти внука...она не могла не прийти...А потом Пипо попросил дать ему какой-нибудь знак и мелодия смолкла...У меня дыхание перехватило. Как все-таки не хватает Аманды в сериале(((

Воооть, а все Ана, Ана!! Неет, на этот раз Аманда, потому что ребёнка спасает родитель, а не тётя!! У меня ком в горле стоял, я думала хоть её дух появится!! :'(

Вальчик написал(а):

Либо ты за справедливость и идешь до конца, либо нет, третьего не дано, а Фройлан Понсе понять этого не может.

Какая ты у нас максималистка категоричная!! :huh:  Так, а не иначе!!

Вальчик написал(а):

Жаль. Я думала, что этот герой лучше. Но Мачина я все равно очень люблю.

Жаль, потому что для меня он как раз 90% положительный!! А Мачин классно играет, ничего не скажешь!! :cool:

Вальчик написал(а):

Косту типа посадили в тюрьму, а он так мило шастал оттуда по своим делам-то домой смотается вискаря хлебнет, то в дом хауреги зайдет для убийства %-)

Транзитный пассажир!! [взломанный сайт] 

Вальчик написал(а):

Хотя даже сейчас она не вызывает у меня антипатии, просто глупая женщина.

Понсе приносил людям реальную пользу, действовал и ошибался тоже, но на месте не сидел!! При любой деятельности бывают ошибки!! От Элизы в сериале я не видела никакой реальной пользы, абсолютно никакой ,только причитала, стонала и говорила какие её дети неблагодарные, а под конец вообще!! %-)

Вальчик написал(а):

Хорошо помню, как с помощью этого зелья там усыпляли Хано и Нинье.

А я помню как в Ниньё иголки втыкали, жуть!! :O

Вальчик написал(а):

А потом он инсценировал свою смерть.

Но народ уже не дурак!! :nope:

Вальчик написал(а):

Он спрятался и уже сделал крест для Корахе:'(

А терновый венец??

Гессер написал(а):

Может он сам не захотел так жить?? Хотя теперь, с женой и ребёнком ему будет трудно всё-таки, надо подыскать постоянное жильё, не век же скитаться??!!

Гессер написал(а):

а мама ТУ-ТУ... Вот тебе и мама...

Маме надо беречь нервы, она и так их много растратила на дочерей!! :insane:

Гессер написал(а):

Полное ППКС!! :cool:  Верно, в жизни есть другие цвета, кроме чёрного и белого!! Да, он пытался сдержать обещание, но выбрал то же, что и Аманда в своё время-родительскую любовь!! И думаю Аманда наверху поняла его и простила!! Всё же Понсе я люблю намного больше Аны!!

+3

579

Вальчик написал(а):

Неужели это от того, что Перрон не сделал так, чтобы Корахе перестал быть преступником? Из-за этого? Или Корахе сам так захотел?

Неясно!! :dontknow:  И то, и то, наверное!! Но первым виноват Перон, спас от смерти, но о будущем не подумал!!

Вальчик написал(а):

Почему такой финал для него?

А чтобы мы и после сериала думали, что же с ним будет!!

Вальчик написал(а):

Он дал обещание Аманде позаботиться о ее сыне, а сам помог его палачу сбежать.

В этот момент он всё же хотел помочь Косте сбежать, спасти свою шкуру!! Ему на долю секунды померещилось, что Коста ценит жизнь!! Но Коста ценил жизнь Странника больше своей-это и было ошибкой Понсе, ИМХО!!

Вальчик написал(а):

Да это про меня-меня бесила Ана, когда была злодейкой, а вот стала хорошей и понравилась.

Вальчик написал(а):

Поэтому то, что Ана хоть на немного стала хорошей мне приятно, значит еще не все потеряно.

Ану ты кляла всеми словами на свете, даже потом слов не осталось, а Понсе сейчас называешь на 90% злодеем!! Даже обидно стало, честно!! :(

0

580

natadovalle написал(а):

Любят такие ходы сценаристы!! А Хуан случайно не на Петриелле женился, а то я бы глянула??!!

Круче Ира-он женился на героине Малены Сольды :rofl: Зато с героиней Петриеллы у них был короткий и красивый роман, девчонкам нравится. Но я ревновала :dontcare:

natadovalle написал(а):

Всё время подвоха ждёшь, да??!! У меня было так в первый раз!!

Уже не жду, убедилась, что она хорошая стала)

natadovalle написал(а):

Это значит ждать ещё 10 темок?? Урррраааа, классно будет!!!

Ну насчет 10 конечно не знаю, но то что буду писать тут и делать клипы однозначно :blush:

natadovalle написал(а):

Боюсь в конце ты ещё больше разочаруешься, но там есть железное оправдание!! А здесь он возможно знал, что Корахе тоже не из робких и может сделать Косте "очень больно!!"

Не поверишь, но я знаю, что он сделает в конце и как раз за это его не буду осуждать, но вот другие его поступки огорчили меня...

natadovalle написал(а):

Воооть, а все Ана, Ана!! Неет, на этот раз Аманда, потому что ребёнка спасает родитель, а не тётя!! У меня ком в горле стоял, я думала хоть её дух появится!!

Ана просто появилась в нужный момент, чтобы сказать Корахе, что только он может спасти их с Кларой ребенка, ну и конечно поддержка Аманды с небес...

natadovalle написал(а):

Какая ты у нас максималистка категоричная!!   Так, а не иначе!!

А как по-другому в этом сериале? Как Орасио что ли?Который и там и там и в итоге никакой...

natadovalle написал(а):

Жаль, потому что для меня он как раз 90% положительный!! А Мачин классно играет, ничего не скажешь!!

Почему положительный? А как же убийство Гусмана, а помощь Косте в инсценировке его смерти? Насчет того что Мачин классный даже не спорю :blush:

natadovalle написал(а):

Понсе приносил людям реальную пользу, действовал и ошибался тоже, но на месте не сидел!! При любой деятельности бывают ошибки!! От Элизы в сериале я не видела никакой реальной пользы, абсолютно никакой ,только причитала, стонала и говорила какие её дети неблагодарные, а под конец вообще!!

Помощь Понсе как врача я нисколько не умаляю и снимаю шляпу перед ним, кроме того я и злодеем его не считаю, просто мне грустно от того. что я считала, что он все-таки сдержит слово, данное Аманде, а он не сдержал...Может и невольно, не знаю. но не сдержал. А Элиза она с самого начала была никакой, ничего общественно полезного не сделала, но Клару все-таки иногда поддерживала. Не оправдываю ее, вот эта героиня мне как-то вообще паралелльна, ни симпатии, ни особой антипатии не вызвала.

natadovalle написал(а):

А я помню как в Ниньё иголки втыкали, жуть!!

Он там вообще натерпелся бедный :'(

natadovalle написал(а):

А терновый венец??

Пока не видела %-)

+1

581

natadovalle написал(а):

Ану ты кляла всеми словами на свете, даже потом слов не осталось, а Понсе сейчас называешь на 90% злодеем!! Даже обидно стало, честно!!

Я не написала, что Понсе я считаю злодеем :no: Для меня злодей и отрицательный персонаж немного разные вещи. Злодей-это тот, кто без головы и не остановится ни перед чем для достижения целей. Отрицательный герой-это тот, в котором лично я вижу хотя бы что-то хорошее, но не факт что это так и останется на всем протяжении сериала. Понсе я изначально не считала никаким злодеем, он для меня был даже больше приближен к положительным героям и я почему-то думала, что так и будет. Но он разочаровал меня тем, что сначала убил Гусмана, а потом помог Косте сбежать. Хотя до этого совершал поступки, которые достойны были уважения и я их помню очень хорошо. Это вдвойне разочарование. Я ждала от Понсе немного другого.  А за то, что он в последних сериях сдаст Косте Корахе за жизнь Нены я не осуждаю вообще.

0

582

Для меня Понсе скорее просто несчастный человек, да у него были косяки, впрочем как и у многих в этом сериале. Я его не оправдываю, но могу понять почему он так поступал в конце, во первых не было никакой поддержки, раньше была Аманда, Нену и Нору я в расчет не беру у тех своих проблем выше крыши было и не особо то они поддерживали, в большинстве случаев неприятности одни были от них. Нена могла просто пожалеть, но как Аманда она ему мозги не могла вправить. Потом Костя сто раз менял к нему свое отношение, манипулируя его чувствами и у него опять появлялась надежда, как и многие хватался за эту крохотную надежду.

+1

583

Сорок третья серия.
У Корахе пошло заряжение крови, Мече специально порезала руку, чтобы достать лекарство. Но она разозлилась на Корахе, когда услышала, как он в бреду зовёт Клару, Мече с ожесточением вогнала в него иглу, Корахе аж подскочил от такого укола. o.O
Ларетта пробрался в кабинет Косты, обнаружил потайной ход и стал невольным свидетелем заседания ордена. Ларетта не повезло, он нечаянно обнаружил себя, ему удалось сбежать, но он посеял свой блокнот. Коста понял, кто был у него в гостях, он вернул блокнот Ларетта, чтобы тот знал, что его присутствие на заседании ордена не осталось незамеченным.
Дарио помог Анне сфотографироваться на конкурс. :)
Аманда сделала Орасио ручным. Орасио думает, делает всё так, как желает Аманда. :love:
http://s3.uploads.ru/t/TYgHh.png

На заседании ордена Коста обвинил Ольмоса Рея и Понсе в предательстве. При личной встрече Коста потребовал от Педро смыть предательство кровью: его жизнь в обмен на жизнь инспектора Ларетта. :huh:
Понсе, будучи пьяным, пристаёт к Нандо. :|
Клара волнуется за Корахе, она приходит в церковь и застаёт падре и Санто, держащих плащ Корахе. :huh:

Сорок четвёртая серия.
Санто объясняет, что Корахе приходил к ним, но уже ушёл. Из любопытства Клара спрашивает, видели падре и Санто его лицо. :crazy:
Санто просит Клару оставить Корахе ради его блага. У Корахе от этих слов Санто сердце обливалось кровью, его душевная боль была намного сильнее физической. :(  Корахе любит Клару, он хочет, чтобы Клара любила именно его, Корахе.
http://s2.uploads.ru/t/IzUiB.png

Педро согласился убить инспектора. Не уже ли он так боится Косты, верит в могущество ордена, что согласен совершить преступление, дабы спасти свою жизнь. :canthearyou:
Санто назвал Корахе упрямым ослом. :crazyfun:
На вопрос Анны, где она была, Клара ответила, что в церкви, что падре Хуан спас Корахе и что он ни разу не спросил про Анну. :crazyfun:  От злости Анна запустила в Клару вазу с цветами.
Корахе пришёл на встречу с Кларой, он сказал, что уезжает. :'(
На основании заявления Родольфо Лаутаро освободили, и он сразу поспешил к Нэне. :)
Ларетта уезжает. Чувствуя, что Коста способен его убить, Ларетта приходит в церковь поговорить с падре Хуаном, он оставляет свой блокнот в котомке для пожертвований.
http://s3.uploads.ru/t/p2OA9.png

Клара волнуется за инспектора и приходит к падре Хуану. Корахе просит её не предпринимать самой никаких действий, а положиться на инспектора Ларетта.
http://s2.uploads.ru/t/MUOHQ.png

Педро стреляет в Ларетта. :angry:
Мече рассказала, что видела у Косты их фотографию. Санто, нашёл блокнот Ларетта. Корахе, Мече, Санто боятся, что кто-то очень близко подобрался к тайне Корахе. Корахе: «Во что же я вляпался?». :question:
http://s2.uploads.ru/t/oezjm.png

«Полагаю, тебе лучше уйти» – «Да, пожалуй, я уйду». :love:
http://s3.uploads.ru/t/RuJnz.png

Ларетта раненый пришёл к Косте. :huh:

+2

584

natadovalle написал(а):

Он помешан на Страннике, а не на ордене!!

А это не одно и то же? :question:

natadovalle написал(а):

Нет, он действительно не трус, ты ещё в этом убедишься!!

Если человек не трус, то он благороден, а Косту я никак не могу назвать благородным.

natadovalle написал(а):

Ага, щас!! :playful:

Данный совет припозднился. :D

natadovalle написал(а):

Правда здесь партнёр симпатичнее, умнее, живее и жизненее

С эти не поспоришь. :D

natadovalle написал(а):

Это Клара и Ана или Нора и Нена??

Клара и Анна.

natadovalle написал(а):

Уже жалко?? Прогресс налицo!! Ты его ещё больше будешь жалеть!! :'(

Он не может быть собой и очень зависим. :(

natadovalle написал(а):

Ты до 45ой серии дойди, там такаааааааая сцена перед Орасио будет............... :crazy:

Я на 44 остановилась. :blush:

+1

585

Вальчик написал(а):

Круче Ира-он женился на героине Малены Сольды :rofl:

Я уже где-то писала, что в ЦК они мне нравились!! Дай угадать, а Роминка вышла замуж за Викунью?? :D

Вальчик написал(а):

Зато с героиней Петриеллы у них был короткий и красивый роман, девчонкам нравится. Но я ревновала :dontcare:

Вместо Ромины ревновала?? А я бы взглянула на них с Мелинкой, актёры мне нравятся и думаю смотрелись бы классно!! :cool:

Вальчик написал(а):

Ну насчет 10 конечно не знаю, но то что буду писать тут и делать клипы однозначно :blush:

Виват гардемаринам, Корахе, Валя!!! :jumping:

Вальчик написал(а):

Не поверишь, но я знаю, что он сделает в конце и как раз за это его не буду осуждать, но вот другие его поступки огорчили меня...

Странно, другие как раз его за этот поступок обвиняли!! У тебя всё не как у всех, и это очень интересно!! :shine:

Вальчик написал(а):

А как по-другому в этом сериале? Как Орасио что ли?Который и там и там и в итоге никакой...

Понсе точно не Орасио, но тоже неоднозначный!!

Вальчик написал(а):

Почему положительный? А как же убийство Гусмана, а помощь Косте в инсценировке его смерти?

Гусмана он убил, потому что тот сдал бы всех-и кроме Косты пострадали бы и сам Понсе, и Аманда, репутация которой посмертно была бы очернена!! Коста мог бы выкрутиться, а они так и остались бы виновными!! Поэтому здесь, конечно, понятно было рвение Понсе!!
Инсценировал смерть, потому что, как я писала, на долю секунды подумал, что Коста ценит собственную жизнь выше Странника и убежит навсегда!! Но жестоко ошибься: для Косты даже ребёнок Лаутаро не имеет значения!!

Вальчик написал(а):

кроме того я и злодеем его не считаю, просто мне грустно от того. что я считала, что он все-таки сдержит слово, данное Аманде, а он не сдержал...

Думаю Аманда всё поняла и простила его, она же мать!! http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif   Не зря он остался единственным выжившим из костяка ордена и даже есть намёки на счастье!!

Вальчик написал(а):

Он там вообще натерпелся бедный :'(

Ага, и по битому стеклу ходил!! http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

+1

586

natadovalle написал(а):

Я уже где-то писала, что в ЦК они мне нравились!! Дай угадать, а Роминка вышла замуж за Викунью??

Какая ты догадливая :D  Но за Викунью она вышла раньше, эти истории в сериале не связаны)))

natadovalle написал(а):

Вместо Ромины ревновала?? А я бы взглянула на них с Мелинкой, актёры мне нравятся и думаю смотрелись бы классно!!

С Роминкой вместе ревновали :glasses:  Думаю если посмотришь точно не разочаруешься, у Мелины там интересная история, хоть и короткая.

+1

587

Я вчера досмотрела сериал. Сначала напишу впечатления о последних сериях, а потом обо всем сериале.

Свернутый текст

Оставила я себе на вечер 3 самые страшные серии, в принципе я видела. что там будет, но я не думала. что это будет настолько жутко.Либо я такой впечатлительный человек, но я сидела и меня реально трясло...
Очень многое для меня осталось загадкой, свои сомнения напишу, вдруг кто-то мне разъяснит почему так получилось, может я что-то не поняла просто.
Итак Коста не стал убивать Понсе, попросил привести к нему Корахе. Тот согласился. Искренне хочу верить, что в другой ситуации Понсе этого бы не сделал...Коста видимо думал также. поэтому приказал Эскобару похитить Нену. А Понсе получил прядь волос дочери и записку...У него не было выбора...Он привел Корахе на верную смерть и он это знал. Но жизнь дочери и внука для него оказалась важнее и за это его судить нельзя. Просто Коста не оставил ему выбора. На моменте, когда Корахе понял, что попал в ловушку, что ему не выбраться и когда бросил пистолет у меня сердце защемило...Такая безысходность была в этом. А потом Коста начал бить его кнутом %-)  Я не знаю, как можно спокойно смотреть эти сцены...Как Корахе не хотел становиться на колени, но получил удар в спину и упал и потом удары кнута...И крики Понсе и Нены, которые уже никто не слышал...Они ушли... И в связи с этим вопрос, почему Понсе не привел друзей Корахе в это место?Ведь он знал, что Коста не просто так крест приготовил, что они не уйдут оттуда. Почему он не сказал Санто и остальным где его искать? Я что-то не так поняла или как? Почему???Это же было в поместье Гусмана и Понсе сам говорил об этом...Почему они не побежали туда, они бы успели!Не понимаю :canthearyou:
На Понсе все накинулись, а он даже не защищался, так как знал, что правы они. Такие горькие моменты...Но здесь виноват один лишь Коста-просто чудовище в человеческом обличье.
Пока друзья кричали на Понсе. думали где его искать и т п Коста придумал новую пытку...Не знаю, может кто-то не поймет как можно так смотреть сериал, но я не смогла посмотреть эту сцену целиком, я временами закрывала глаза, потому что это бяыло жутчайшее зрелище-несущаяся лошадь тащит по земле человека :stupor:  Как сказал Коста: Пока не устанет конь.....Я плакала.
У Клары тем временем обморок, так как любимый попал в лапы к Дьяволу. Сердце разрывалось, глядя на Клару...
Спасибо Ане, что она просто была рядом...
Меча уехала с Олмасом, поняла, что он все тотже Педро-маньяк, чуть не попалась, но вовремя подоспел Санто, да и она потом выпустила целую обойму в своего бывшего мужа.
А тем временем конь устал, а Корахе был все равно жив. Он отдыхал перед новым испытанием. Коста все-таки садист-мне чуть плохо не стало, когда он на израненного Корахе. на котором места живого не было начал лить вино %-) А потом появился крест и распростертое тело Корахе на нем. На моменте как Коста вбивал в руку Корахе гвозди я думала с ума сойду.
А Меча с Санто тем временем занимались своими делами...Я была в шоке-почему вместо того, чтобы бегать сломя голову в поисках друга, который, как они сами говорили, был их семьей, они решали свои мелочные проблемы?! Меча вообще эгоистка конченная заладила: я уеду. я хочу нормально жить и т п. Я не спорю, она заслуживает счастья, но блин-друг, любимый человек в смертельной опасности!!!!!Да он не любит ее, но блин он же друг...родной человек. Честно-я очень разочаровалась в ней и Санто. А Санто тупо выяснял, обрюхатил ли его новоиспеченный сыночек свою подружку или нет. А друг в это время висел на кресте под палящим солнцем...Я в шоке была :dontknow:  Наверно кто-то сейчас скажет, что я слишком категорична и строга, но я честно пишу о том. что увидела.
Корахе висел на кресте-это просто нет слов, но даже тогда он изо всех сил хотел жить...Рано ему было уходить, даже после всех адских мук он просил Бога о жизни...У Эскобара проснулись остатки совести. Но он еще не знал, что нельзя к Мануэлю Косте поворачиваться спиной, что любимый его трюк-палить именно в спину, будь то лучший друг или просто сообщник...Но Коста просчитался, а Эскобар добежал до больницы и успел сказать, где искать Корахе.
И они нашли его. Зрелище просто сильнейшее, когда Клара увидела на кресте своего мужа, как кричала и плакала от безысходности. А потом побежала за Костой...Не виню ее за этот поступок, это было наверно состояние аффекта-найти и уничтожить, она не знала. что Корахе еще жив и снова попалась в ловушку. Если бы не Ана с колом...Хотя и после ударов Аны Коста был еще бодр и полон своего фанатизма...Ана сделала свое дело, они попрощадись с сестрой...
А Корахе тем временем сняли с креста, народ окружил его, все плакали, Клара рыдала...Они тогда еще ничего не знали. И тут подошел Коста. Народ встал, поднял оружие и череда выстрелов оборвала существоание этого фанатика...Он умер с мыслью о том, что Странник мертв. Мне не понравилось. Враги не должны уходить непобежденными...О смерти Косты сожалели лишь Понсе и Тете...
А Корахе жив!Знала, что так будет, но на этой сцене не смогла сдержать слез радости. Это было истинное чудо...Падре Хуан, Корахе, Габриэль Хауреги столько чудес сделал для других людей, что он просто не мог не оставить ни одного чуда себе. это было бы неправильно...И Аманда там с небес наверно шепнула ему на ушко, что ему еще рано уходить...
А потом прошло время. И все хорошо. Доктор Понсе кажется обрел нового друга, Нена на сносях и помогает папе в больнице.
Санто мэр, Перрон его простил...Меча с Орасио. Тете по-прежнеиу на телефонной станции и по-прежнему мэры ее главная слабость.
Элиза вернулась в родной город на могилу дочери. Они с Дарио принесли цветы ей и ее верной спутнице Марсии. Они всю жизнь прожили вместе, а потом вместе ушли туда и похоронили их рядом друг с другом...
А у Клариты роды, которые принимает сам Корахе)))В дверь стучится полиция, медсестры держат оборону и тут на свет рождается их сын-честно я расплакалась :'(  Как же я рада, что они вместе и у них чудесный сын. А нам так и не сказали какое имя они ему выбрали, но Кларе оно видимо понравилось)))А потом Корахе снова сбежал...Вся его жизнь-это череда бесконечных скитаний и вечная борьба за справедливость. Наверно он сам выбрал этот путь. Свободу, летящий в лицо ветер и осознание того, что он все сделал не зря. Потому что рядом была любимая женщина и сын.
Я ожидала немного другого финала, но мне хочется думать, что все у этой семьи будет хорошо, что они всегда будут вместе и будут счастливы. И пусть он по-прежнему Корахе, человек-Робин Гуд, пусть не приспособлен он для нормальной жизни, но я хочу думать, что вместе они со всем справятся, любовь способна творить чудеса, а семья-это самое главное для каждго человека. У Корахе все это есть, у него есть свои идеаы, за которые он по-прежнему борется, делает это так как умеет. В реальной жизни такое трудно понять. Но для меня сериал-это возможность хоть на немного окунуться в другую реальность, которая может и нереальная для нашего мира, но которая захватывает с головой, поэтому, несмотря ни на что, для меня в этой истории счастливый финал :) Да я может не все до конца поняла и приняла, мне где-то обидно за любимых героев, мне бы может хотелось, чтобы мэром города стал Корахе, он как никто другой заслуживал этого, но если все оказалось так как есть. значит это был выбор Габриэля Хауреги и я знаю, что у этой семьи все будет хорошо.

Отредактировано Вальчик (21.03.2013 19:50)

+4

588

Теперь напишу отдельно о своих впечатлениях о героях и сериале в целом.

Свернутый текст

Вообще тему священников в фильмах и сериалах я очень люблю, но до недавнего времени мне совершенно не хотелось смотреть Падре Корахе. Ну не представляла я Факундо Арану в роли священника, не нравился мне он.
Два месяца назад я себе накачала разных сериалов на пробу, среди которых было пару серий и ПК, который я собственно хотела оставить на долгое потом. А в середине февраля как раз после очередной встречи с любимыми девчонками мне приснился тааакой сон :blush: , что я решила все-таки на пробу глянуть парочку серий, особо не обольщаясь...Эта парочка серий растянулась на месяц, в течение которого я буквально проглотила сериал...Смотрела в любую свободную минутку. смотрела ночами, смотрела ранним утром, смотрела во время еды-везде со мной был Падре Корахе. Это мой рекорд-189 серий я посмотрела за 32 дня. Я еще ни один сериал так не смотрела. Сегодня первый день без Корахе и я невероятно скучаю. Все кажется, что я еще не все увидела, что сейчас включу новую серию и буду смотреть)))Это все признаки того, что сериал оставил в моей душе неизгладимое впечатление.
Сейчас скажу совершенно искренне, что ПК вытеснил со второго места все остальные сериалы. На первом у меня всегда будет ДХ-какие бы мега итересные сериалы я не смотрела. никто и ничто не переплюнет моих любимых Хуана и Хосефину. Но все остальные истории история священника Корахе затмила. Сказать, что сериал понравился будет мало, а больше не знаю, что сказать. Наверно мне надо было созреть для этого сериала, дойти до него самой, так все разговоры о том. какой классный этот сериал проходили мимо моих ушей. Теперь сама все увидела и снимаю шляпу перед всеми, кто проделал всю эту работу. Падре Корахе подарил мне незабываемые минуты наслаждения, когда смотришь и полностью погружаешься в жизнь героев. А когда сериал проходит начинаешь скучать...
А теперь о героя-актерах.
Падре Корахе-Факундо Арана.Главная причина, по которой сериал долгое время был вне моего поля зрения. Но я как начала смотреть настолько прониклась игрой Факундо, что после окончания с уверенностью говорю, что у меня появилась безумная симпатия к нему, да такая, что тянет посмотреть с ним что-нибудь еще и еще. Иво ди Карло даже рядом не лежит, хотя в детстве он мне нравился. Корахе-это настолько мощный образ, что описать его словами: мне понравился, будет мало. Человек, кооторый любит так беззаветно и так сильно до физических мук, до огромной душевной боли, человек, который готов пойти на все для народа в ущерб себе, человек, который просто всегда рядом в нужную минуту, который своей улыбкой согревает все вокруг, который не дает спуска своим врагам. который до последнего борется за справедливость-это он. Может где-то я приукрашиваю, но это мое видение образа Корахе.
Пару Корахе-Клара я без преувеличения назову теперь одной из своихлюбимых, а такой нереальной химии я давно не видела у актеров, их жаркие сцены любви так будоражили мое внимание :blush: даже когда они просто стояли рядом этот электрический ток, который пробегал между ними долетал и до меня через экран. Пара просто ураган. Мне нравились абсолютно все их совместные сцены, видно, что актеры выложились на все сто, им невозможно было не поверить.
Финальные сцены-это наверно отдельный респектище Факундо, сыграть такое под силу далеко не каждому, ИМХО. Он справился. Я искренне прониклась этим актером и он стал моим большим любимцем :love:
Клара Геррико-Нанси Дюплаа. Самое большое мое открытие в этом сериале. Даже больше Факундо. До просмотра ПК я только теоретически знала, кто такая Нанси-я знала, что это жена Пабло Эчарри, видела ее на фото, но даже лицо вспомнить не могла. Клара мне понравилась с самой первой серии. Многие говорили, что внешне долго к ней привыкали. плюс в теме я это читала. И искренне не понимала, потому что мне понравилась она сразу. Очень красивая актриса с обворожительной улыбкой, поэтому я заранее предвкушала интересные моменты с ней. Вот честно-ни один поступок Клары меня не разочаровал, она мне нравилась до конца. Нравилась ее решительность, непокорность судьбе, ее тяга к запретному. Настоящая женщина и соратница-говорю об их отношениях с Корахе. Кому-то такая боевитость может и не по душе, но по мне это огромный плюс этого сериала. Кларита тоже была слабой женщиной и плакала предостаточно (с такими-то родственниками и женихом со свекром), но ее слезы меня никогда не раздражали. Даже когда она отказывала падре)))Наверно единственный поступок Клары, который меня огорчил, это когда она нажаловалась церковной комиссии, что падре ведет себя фривольно с прихожанками. Все остальные, даже первый раз с Орасио, свадьбу с ним я не осуждаю. Вот не знаю почему, просто очень понравилась эта героиня. Мне было безумно жалко ее во все трагические моменты, и когда Ана доставала ее, и когда народ хотел ее линчевать, и их ссоры с падре и все покушения на нее, а финальные сцены...Клара удивительная героиня, она с достоинством перенесла все выпавшие на ее долю испытания.
У Нанси с Факундо получился невероятный дуэт, вот про них действительно можно сказать-нахимичили. Уверена, что еще не раз буду пересматривать их совместные сцены, в которых столько чувственности, эротизма, пылкой страсти, такой запретной и такой притягательной :love:  Люблю все их совместные сцены!
Мануэль Коста-Рауль Риццо. Главный злодей. Фанатик. Страшный человек. В какой-то из серий Орасио сказал отцу такую фразу: "Наконец-то фамилией Коста перестанут пугать детей" и с ним сложно не согласиться. Это просто монстр, потому что он совершил чудовищные вещи. Он убивал без жалости, если человек просто вставал на его пути, он его убивал и без разницы кто это был. Так он выстрелил в спину другу-Алехандро Геррико, так он убивал простых людей, которые просто оказались в недобрый час рядом, так он убил собственного сына. Ему нет и не может быть оправдания. Он нелюдь. Но как же все-таки Рауль Риццо потрясающе играет злодеев, я честно до сих пор не знаю, кто больший псих-Рафаэль Канэ или Мануэль Коста. Но с честью стоит заметить, что Коста невероятно харизматичный злодей, одни его перлы чего стоили. Но я не буду говорить, что он мне понравился. Понравился Риццо в этой роли,сыграно безупречно но сам Коста-чудовище. Просто сумасшедший, повернутый на своей идее нового мира. И тупо идет напролом, убирая всех со своего пути любым способом. Страшно. Он растоптал всех-своих детей, всех, кто хоть как-то в него верил, его убил народ. а это о многом говорит. Только дурочка Тете наверно так и не поняла истинной сущности Косты. Даже лучший друг Понсе знал, на что способен Мануэль, но все равно как привороженный все равно был рядом.
Аманда Хауреги-Леонор Бенедетто. Еще одно мое открытие в этом сериале. Я не стану исключением-все хвалебные отзывы в адрес героини я поддерживаю обеими руками. Она удивительная героиня, такая, про которую можно сказать, что с ее уходом сериал опустел. Это реально так. Все 55 серий без Аманды все равно незримо чувствовалось ее присутствие, даже пусть ее не показывали, но она была рядом. я смотрела на то или иное событие и думала, а чтобы сделала Аманда в данной ситуации, как бы она помогла, чтобы сказала. С ее уходом сериал потерял частичку своего очарования, которое исходило от нее. Очарования красивой женщины, хорошей матери и доброго друга. Наверно Аманду сложно назвать белой и пушистой, в том плане, что и она принимала участие в этой секте, но она с лихвой искупила это все разлукой с сыном. С каким теплом ее всегда вспоминают дети, а Пипо всегда подчеркивал то, что он был особенным мальчиком, а Аманда взяла из приюта именно его и любила его так, как не любила бы наверно родная мать. Аманда-один из лучших увиденных мною образов в сериалах.Даже не знаю, что еще про нее написать, можно сказать много хорошего и это все будет про нее и все это будет правдой. Всей душой полюбила эту героиню и плакала, расставаясь с ней...Но, как сказала Оля, когда я только начинала еще смотреть сериал, что если бы Аманда была жива, она бы никогда не допустила того, что сделал с Габриэлем Мануэлем. Она бы костьми легла перед ним, но сына бы спасла. Но наверно было надо, чтобы эта битва была один на один. Наверно Корахе надо было пройти через эти адские муки, чтобы город очистился от Дьявола в лице Мануэля Косты и Аманда уже помочь в этом ему не могла...Но она все равно была незримо рядом с ним и отчасти это помогло ему выжить.
Фройлан Понсе-Луис Мачин. До сих пор не могу определиться насчет этого героя. Очень он меня разочаровал в некоторых моментах...И я его даже называла отрицательным. А вчера почитала Ритино мнение относительно его и согласилась, скорее всего Понсе действительно очень несчастный человек. Жизнь его основательно потрепала, сделав его дочь психопаткой-убийцей, он сделал много ошибок будучи членом ордена, он сделал много плохого, потому что любил Косту и не мог противиться его власти над собой. Он пообещал заботиться о сыне Аманды и не смог сдержать свое слово, он чуть не потерял вторую дочь, а потом боролся с всеобщим презрением и чувствовал себя Иудой. Он хотел быть и хорошим и плохм одновременно. Так нельзя. Он понял это слишком поздно.  Жалею Понсе, но все равно многое не понимаю. Но раз жизнь дала ему еще один шанс, значит все-таки он что-то сделал не зря. Удался Мачину этот образ и МФ получил заслуженно.
Ана Геррико-Карина Зампини. Самый большой раздражитель для меня в этом сериале. На лице кроткая покорность судьбе, а в душе сплошной яд. Для нее не было ничего святого, ей было неважно по кому идти-по сестре, по матери. главное идти напролом к своей цели. И до поры до времени она это успешно делала. Но наверно не совсем она была конченным человеком, раз судьба дала ей шанс искупить свою вину. В последние дни она старалась, если не исправить, то хотя бы поправить то, что творила в течение долгого времени. Очень понравилось, что она вышла замуж за Дарио и подарила ему кусочек счастья. Возможно Ана была бы другой, если бы мать не спихнула ее на Марсию-вечно неудовлетворенную жизнью старуху, которая не хотела Ане добра, а просто хотела, чтобы она всегда была около нее. Расти Ана в любви и уважении возможно она была бы другой. Вина Элизы тут очевидна.
Наверно у Аны не могло быть другого финала. Быть хорошей, зная сколько зла ты сделал людям, пусть даже частично исправив это, непросто. Ана не смогла и не захотела. Неоднозначное отношение к этой героине. Сначала я была категорична по отношению к ней, но потом в роли хорошей героини она мне стала интересна и я это открыто говорю. Менять мнение о героях по ходу сериала мне нравится. Ана как раз из этого числа.
Орасио Коста-Федерико Оливейра. Вот единственный герой, про которого я открыто говорю: Не нравится!Его метания от отца к отцу меня до такой степени достали, что для меня он стал отрицательным героем, причем слюнтяйского типа, который ничего сам не может сделать,который просто никакой. Он даже за любимую женщину побороться достояно не мог-вся его борьба-это затрещины Кларе и слово Шлюха по поводу и без. Он то становился хорошим и пытался помочь, а то опять превращался в отцовскую марионетку и начинал тупить. Личные счеты с Корахе не позволили ему адекватно мыслить. Лаутаро понял, что из себя представляет отец, а Орасио так и не смог. После смерти Лаутаро он сказал Корахе такую фразу: Мой брат отдал жизнь за тебя. Не подведи его. А сам после этого пытался подставить и убить Корахе. Хотя и знал, что брат был прав. Просто ревность мозги затопила. И так было до самого конца.
И не поверила я его отношениям с Мечей. Как-то все у них получилось быстро и очень наигранно, Меча чуть ли не сама предложение ему сделала. Ни одной положительной эмоции не вызвал у меня Орасио.
Лаутаро Коста-Фабио Ди Томасо. Сначала понравился, потом безумно раздражал, потом я на него вообще перестала обращать внимание, потом понемногу начал нравится, а потом его убили. Жалко. Он отдал жизнь за то, чтобы его жена и ребенок жили в лучшем мире...
Нена Понсе-Мелина Петриелла. Не нравилась, слишком мягкая, слишком много тупила, но за некоторые поступки я была ей признательна. Вообщем мимо прошла.
Нора Понсе-Мерседес Фунес.Психопатка огромными буквами и во всех возможных смыслах!Напролом и до конца до своей неведомой какой-то цели. Очень кровожадная. Актриса сыграла потрясающе. Таких психов как Нора я пожалуй еще не видела в сериале.
Мезина-Хулия Кальво. Просто мировая тетка :cool:  Как жн она мне нравилась, побольше бы таких героинь в сериалы и смотреть будет в разы интереснее. Храбрая, бойкая, всегда поддержит и поможет, даже когда самой фигово. Хозяйка борделя с большим и добрым сердцем. Очень рада, что она нашла свое счастье!
Санто Томини-Хавьер Ломбардо. Сначала нравился очень сильно, но под конец немного разочаровал. Банда распалась, у каждого появилась своя жизнь и Корахе оказался лишним. Не осуждаю Санто, наверно правильно думать о себе и наладить свою жизнь, но вот именно финальные сцены, когда Корахе больше всего нуждался в друзьях и в санто его не было рядом. Хотя так притензий у меня к нему никаких и очень полюбила этого усатого дяденьку)))
Меча Олмос Рей-Эухения Тобаль. В начале сериала нравилась очень сильно, потом начала раздражать. Я понимаю, что любовь у нее к Корахе, да такая, что жить не могу, но все-таки это преобладало у нее над разумом. Хотя любовь не выбирает и сердцу не прикажешь, но с другой стороны Меча сама знала на что шла, знала, что Корахе любит Клару и будет любить ее несмотря ни на что. Надо было тогда уехать раньше :dontknow:  А так получается Корахе у нее везде виноват. Виноват, что полюбил и не может ничего поделать с чувствами. С другой стороны мне было ужасно ее жаль в ситуации с Педро, она настрадалась от него. И еще в конце с Орасио ее оставили.
Пипо Хауреги-Матиас Санториани. Как только начала смотреть сериал, первым делом спросила у Ритуньки, все ли хорошо будет с этим героем. Так он мне понравился. Хороший добрый человечек, ни разу не подвел брата, всегда был рядом. Истинный сын Аманды. А какой смешной обаяха, ни одного плохого слова не могу сказать об этом герое, очень его люблю!
Вообщем сериал богат интересными образами. Я за все 189 серий ни один момент не промотала, смотрела все. Каждый герой был по-своему интересен.
Маньяк Олмос Рей, который сначала был хорошим, а потом стал чудовищем. Последнйй мужчина Аманды. И человек. убивший собственного брата и мать. Страшный герой.
Несчастная Марсия, у которой в жизни не было ничего хорошего, кроме единственной отрады-любимой воспитанницы. Страшная смерть-потихоньку сходить с ума вдали от любимицы...
Элиза как была тенью вначале, такой и осталась в конце, но как ни странно раздражения не вызвала.
Тете-вечная поклонница мэра Косты. Временами веселила, временами очень вредила, но все равно забавная героиня, а уж прослушка телефонов-это ее конек)))
Муда-временами ужасно раздражала своим нудением, но все равно прикольная героиня, очень рада, что они с Пипо нашли друг друга.
Дарио-очень нравился мне, хороший добрый парень, нравилось то, что хоть и влюблен он был в Ану, но не покрывал ее злодеяния, всегда выводил на чистую воду. А в конце хотя бы немного был счастлив.
Вроде никого не забыла. Вообще наверно сумбурно все получилось, эмоций у меня куча и собрать все в одну кучу не получается пока. Точно знаю, что история эта меня не отпустит, что я еще неоднократно буду пересматривать любимые моменты, писать в темке, делать клипы и вообще сериал Падре Корахе занял заслуженное место в моем сердце. не такое конечно как любимый ДХ, но он стал по-настоящему любимым.

Девчонки: Оля, Рита, Ира, Света, спасибо вам, что были со мной в этой темке, писали свои комментарии, спойлеры, которые мне были так необходимы :D , мне было очень интересно смотреть в такой компании и я надеюсь, что мы и дальше будем продолжать писать здесь.
Танюша, а тебе приятного просмотра, впереди у тебя столько всего интересного!

Уф во я накатала :crazyfun:

Отредактировано Вальчик (21.03.2013 23:04)

+3

589

Вальчик написал(а):

Я не написала, что Понсе я считаю злодеем :no: Для меня злодей и отрицательный персонаж немного разные вещи. Злодей-это тот, кто без головы и не остановится ни перед чем для достижения целей. Отрицательный герой-это тот, в котором лично я вижу хотя бы что-то хорошее, но не факт что это так и останется на всем протяжении сериала.

Значит я тебя неправильно поняла!! Хорошо, что он не злодей для тебя!! Прости, если что не так, не обижайся, ладно, просто я прикипела к этому герою всей душой и болезненно воспринимаю слова в его адрес, но на то и форум, что мнения разные!! :flag:  А по остальным пунктам я написала выше своё мнение!!

маргаритка написал(а):

Для меня Понсе скорее просто несчастный человек, да у него были косяки, впрочем как и у многих в этом сериале. Я его не оправдываю, но могу понять почему он так поступал в конце, во первых не было никакой поддержки, раньше была Аманда, Нену и Нору я в расчет не беру у тех своих проблем выше крыши было и не особо то они поддерживали, в большинстве случаев неприятности одни были от них. Нена могла просто пожалеть, но как Аманда она ему мозги не могла вправить. Потом Костя сто раз менял к нему свое отношение, манипулируя его чувствами и у него опять появлялась надежда, как и многие хватался за эту крохотную надежду.

ППКС!! Аманда была мощной опорой ему, а Коста ловко манипулировал!! Нене разобраться бы с завалами сумасшедшей сестры, а той было плевать на папашу!! И всё-таки хорошо, что у него в конце есть счастье, я за него очень рада!! :love:

Ata написал(а):

Мече с ожесточением вогнала в него иглу, Корахе аж подскочил от такого укола. o.O

Помню, как угорала с этой сцены!!! :rofl:

Ata написал(а):

Коста понял, кто был у него в гостях, он вернул блокнот Ларетта, чтобы тот знал, что его присутствие на заседании ордена не осталось незамеченным.

Теперь ты у нас меченный!! :angry:

Ata написал(а):

Дарио помог Анне сфотографироваться на конкурс. :)

Люблю этот момент, здесь Ана не такая злюка!!

Ata написал(а):

При личной встрече Коста потребовал от Педро смыть предательство кровью: его жизнь в обмен на жизнь инспектора Ларетта. :huh:

У братанов понятия конкретные!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dirol.gif 

Ata написал(а):

Понсе, будучи пьяным, пристаёт к Нандо. :|

Милая парочка!! :D

Ata написал(а):

Из любопытства Клара спрашивает, видели падре и Санто его лицо. :crazy:

Любопытной Варваре нос оторвали!! :crazyfun:

Ata написал(а):

Корахе любит Клару, он хочет, чтобы Клара любила именно его, Корахе.

И ревнует к падре, дурдом крепчает!! %-)

Ata написал(а):

От злости Анна запустила в Клару вазу с цветами.

Надо освободиться от отрицательной энергии!! :D

Ata написал(а):

Корахе: «Во что же я вляпался?». :question:

Поздно мозги включились!!

Ata написал(а):

«Полагаю, тебе лучше уйти» – «Да, пожалуй, я уйду». :love:

Ни на фиг, от такой женщины просто так не уходят!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum.gif 

Ata написал(а):

А это не одно и то же? :question:

Не совсем!! Орден создан, чтобы найти странника, орден может распасться, а Странник придёт к своей матери!!

Ata написал(а):

Если человек не трус, то он благороден, а Косту я никак не могу назвать благородным.

Бывают и храбрые негодяи, психи и маньяки!!

Ata написал(а):

Я на 44 остановилась. :blush:

Таня, как тебя хватило??!! o.O  Я бы тут же включила 45ую, интересно же, что там дальше будет, раз на таком пикантном моменте остановились!!!
Отдельное спасибо за скрины, http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   читаю и наслаждаюсь!!

+2

590

Вальчик написал(а):

Какая ты догадливая :D

Так Наследников мести смотрели!! :D

Вальчик написал(а):

С Роминкой вместе ревновали :glasses:  Думаю если посмотришь точно не разочаруешься, у Мелины там интересная история, хоть и короткая.

Время, время, где взять время!! :dontknow:  Но сейчас нет: я твёрдо решила, после экзамена Украденные жизни, потом одходим вместе с Бразилией, а потом может и Дон Хуана посмотрим!!

Вальчик написал(а):

Я вчера досмотрела сериал. Сначала напишу впечатления о последних сериях, а потом обо всем сериале.

Вальчик написал(а):

Девчонки: Оля, Рита, Ира, Света, спасибо вам, что были со мной в этой темке, писали свои комментарии, спойлеры, которые мне были так необходимы :D , мне было очень интересно смотреть в такой компании и я надеюсь, что мы и дальше будем продолжать писать здесь.

Поздравляю с окончанием Валюш!! :flag:  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif   Это мегасериал, шедевр!! :cool:
И тебе спасибо, что писала, делилась, злилась, переживала, нервничала, радовалась всю эту историю!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Я тоже надеюсь, что мы продолжим общаться и не только здесь, но и в других темах!!

Вальчик написал(а):

Уф во я накатала :crazyfun:

Да уж!! :O Прости, я твои конспекты прочитаю и откомментирую завтра!! :blush: Сейчас только плюсики поставлю!!

Отредактировано natadovalle (21.03.2013 17:49)

+1

591

natadovalle написал(а):

Значит я тебя неправильно поняла!! Хорошо, что он не злодей для тебя!! Прости, если что не так, не обижайся, ладно, просто я прикипела к этому герою всей душой и болезненно воспринимаю слова в его адрес, но на то и форум, что мнения разные!!   А по остальным пунктам я написала выше своё мнение!!

Да я нисколько не обижаюсь, тем более и у меня язык не повернется назвать Понсе злодеем.

natadovalle написал(а):

Так Наследников мести смотрели!!

Вот кстати еще одна из причин почему мне тоже хочется посмотреть сериал ^^  В ДХ герой Викунья меня неимоверно раздражал, там он для меня самый настоящий отрицательный герой, хотя многие его таковым не считают, в Наследниках он тоже злодей, но там Хоакина нет, а Кастро я не люблю, так что посмотреть на их соперничество за героиню Ромины мне будет интересно.

natadovalle написал(а):

Время, время, где взять время!!   Но сейчас нет: я твёрдо решила, после экзамена Украденные жизни, потом одходим вместе с Бразилией, а потом может и Дон Хуана посмотрим!!

У меня в этом году похоже одна Аргентина только будет, уже 3 сериала себе запланировала :crazyfun:  Но в ДХ в любом случае буду рада тебя видеть, пусть даже и нескоро)))

natadovalle написал(а):

Поздравляю с окончанием Валюш!!      Это мегасериал, шедевр!! 
И тебе спасибо, что писала, делилась, злилась, переживала, нервничала, радовалась всю эту историю!!   
Я тоже надеюсь, что мы продолжим общаться и не только здесь, но и в других темах!!

Спасибо большое, Ирочка! Смотреть в хорошей компании-это уже половина хороших впечатлений, а смотреть и обсуждать с вами мне было вдвойне интересно. тем более и мнения часто не совпадали и разные точки зрения-это всегда интересней. А ПК-это такой сериал, который можно обсуждать и обсуждть, настолько он уникальный :cool:

natadovalle написал(а):

Да уж!!  Прости, я твои конспекты прочитаю и откомментирую завтра!!  Сейчас только плюсики поставлю!!

Конечно)))Я сегодня полня их писала :D

Отредактировано Вальчик (21.03.2013 19:52)

+1

592

Вальчик написал(а):

Девчонки: Оля, Рита, Ира, Света, спасибо вам, что были со мной в этой темке, писали свои комментарии, спойлеры, которые мне были так необходимы  , мне было очень интересно смотреть в такой компании и я надеюсь, что мы и дальше будем продолжать писать здесь.

ага, а тебе, что не давала мне скучать на работе ^^ нужны спойлеры знаешь к кому обращаться :D я долго молчать не могу :rofl:
Все таки радует что 3 год мы не зря тебе долбили про Корахе, знала что оценишь http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_27.gif 

Вальчик написал(а):

я честно до сих пор не знаю, кто больший псих-Рафаэль Канэ или Мануэль Коста. Но с честью стоит заметить, что Коста невероятно харизматичный злодей, одни его перлы чего стоили. Но я не буду говорить, что он мне понравился.

ну мое мнение на этот счет ты знаешь для меня больший псих Рафа все равно, Костя больше терроризировал народ и может как то слишком прозвучит, но у него было поболее принципов чем у Рафы, несмотря на свой фанатизм. [взломанный сайт] 

Вальчик написал(а):

Аманда Хауреги-Леонор Бенедетто. Еще одно мое открытие в этом сериале.

проще сказать наверно кому бы Аманда не понравилась, помоему таких НЕТ, я таких не помню в сериалах.

Вальчик написал(а):

Нора Понсе-Мерседес Фунес.

Вальчик написал(а):

Мезина-Хулия Кальво. Просто мировая тетка

Посмотри КТМУ полюбишь этих двоих еще больше :crazyfun:

Валюша жду клипов :glasses:

Отредактировано маргаритка (21.03.2013 20:37)

+1

593

маргаритка написал(а):

ну мое мнение на этот счет ты знаешь для меня больший псих Рафа все равно, Костя больше терроризировал народ и может как то слишком прозвучит, но у него было поболее принципов чем у Рафы, несмотря на свой фанатизм.

Рафа - ЛОЛ в ДХ-тематике и поэтому я как-то даже серьезно обсуждать его не могу
а Коста - полноправный антагонист Корахе, главный герой

Вальчик
С просмотром :flag:

маргаритка написал(а):

Все таки радует что 3 год мы не зря тебе долбили про Корахе, знала что оценишь

я тоже было советовала, перестала, когда Валя на Избранном сказала что не любит жесть в сериалах, а Корахе жесток ^^
ну а в том, что любовь Клары и Корахе-твоя тема, я не сомневалась :flag: ну и Клара - это уж точно твоя героиня целиком и полностью, так что здесь я вообще не удивляюсь :flag:

+1

594

маргаритка написал(а):

ага, а тебе, что не давала мне скучать на работе  нужны спойлеры знаешь к кому обращаться  я долго молчать не могу 
Все таки радует что 3 год мы не зря тебе долбили про Корахе, знала что оценишь

Если бы я его посмотрела 3 года назад это было не то, надо было самой дозреть)

маргаритка написал(а):

ну мое мнение на этот счет ты знаешь для меня больший псих Рафа все равно, Костя больше терроризировал народ и может как то слишком прозвучит, но у него было поболее принципов чем у Рафы, несмотря на свой фанатизм.

В принципе этих героев не стоит наверно сравнивать, потому что они совершенно разные, но то что Риццо обоих играет на высоте-это бесспорно :cool:

маргаритка написал(а):

проще сказать наверно кому бы Аманда не понравилась, помоему таких НЕТ, я таких не помню в сериалах.

Есть, я в первой темке видела :rolleyes:

маргаритка написал(а):

Посмотри КТМУ полюбишь этих двоих еще больше

Был бы КТМУ на рутрекере я бы уже и его скачала, но посерийно качать мне пока лень, но ради Факу я гляну думаю :flirt:

маргаритка написал(а):

Валюша жду клипов

Обязательно будут, у меня идеи витают в голове с самого начала просмотра :crazyfun:

shoy написал(а):

С просмотром

Спасибо)))Когда ж ты нормально будешь смотреть, а не кусками, как ты любишь :D

shoy написал(а):

я тоже было советовала, перестала, когда Валя на Избранном сказала что не любит жесть в сериалах, а Корахе жесток

Я не люблю согласна, тем не менее я все равно смотрю такие вещи и переживаю, просто до всего надо дойти, я и до Избранного когда-нибудь дозрею и буду смотреть также не отрываясь, просто всему свое время :)

shoy написал(а):

ну а в том, что любовь Клары и Корахе-твоя тема, я не сомневалась  ну и Клара - это уж точно твоя героиня целиком и полностью, так что здесь я вообще не удивляюсь

А почему думаешь, что Клара моя героиня :question:

+2

595

Вальчик написал(а):

Когда ж ты нормально будешь смотреть, а не кусками, как ты любишь

хз
вот как дозрею...  ^^

Вальчик написал(а):

Был бы КТМУ на рутрекере я бы уже и его скачала, но посерийно качать мне пока лень, но ради Факу я гляну думаю

удачи ^^

Вальчик написал(а):

Обязательно будут, у меня идеи витают в голове с самого начала просмотра

я тоже жду клипов :music:  :jumping:

Вальчик написал(а):

но то что Риццо обоих играет на высоте

в Корахе было что играть и где разгуляться

Вальчик написал(а):

А почему думаешь, что Клара моя героиня

не первый день общаемся
догадалась ^^

Отредактировано shoy (21.03.2013 21:50)

+1

596

Вальчик написал(а):

Я вчера досмотрела сериал.

Поздравляю, Валюша! :)

Вальчик написал(а):

Сначала напишу впечатления о последних сериях, а потом обо всем сериале.

Твои впечатления прочитаю, когда сама досмотрю сериал. :flag:

natadovalle написал(а):

Помню, как угорала с этой сцены!!! :rofl:

Корахе не ожидал такой ласки от Мече. :D

natadovalle написал(а):

Люблю этот момент, здесь Ана не такая злюка!!

Дарио так любит Анну, он внимателен, терпелив с ней.

natadovalle написал(а):

Милая парочка!! :D

Противненько :x

natadovalle написал(а):

И ревнует к падре, дурдом крепчает!! %-)

Но он говорил слова любви, слова нежности и как Корахе, и как падре Хуан. :glasses:

natadovalle написал(а):

Поздно мозги включились!!

Всё равно у Корахе мозги будут на втором месте, а на первом – любовь к Кларе.

natadovalle написал(а):

Ни на фиг, от такой женщины просто так не уходят!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum.gif

Аманда своим «уходи» притягивает Орасио лучше любой ласки.

natadovalle написал(а):

Таня, как тебя хватило??!! o.O  Я бы тут же включила 45ую, интересно же, что там дальше будет, раз на таком пикантном моменте остановились!!!

Профессиональная закалка. :D  Подавляющее большинство сериалов я смотрела по телевизору, а это одна серия в день, пять раз в неделю.

+1

597

Сорок пятая серия.
Зная, что за дверью кто-то стоит, Коста всё равно стреляет в Ларетта. Коста на ходу сочиняет ложь для Клары, он, видите ли, пистолет чистил и случайно выстрелил. :mad:  Выйдя из дома Косты, Клара обнаружила машину Ларетта со следами крови.
Орасио улыбнулась удача, его любила такая женщина, как Аманда. :cool:  Аманда сказала фразу, которую я где-то уже слышала, но не помню где: «Моя вечная беда: насыщается плоть и начинает работать мозг».
http://s2.uploads.ru/t/fDlHe.png

Коста требует, чтобы Педро сделал что-то с трупом инспектора, но тут приходит Понсе и говорит, что поезд, на котором ехали Нора и Лаутаро, сошёл с рельс. Мануэль боится, что его сын мёртв: «Господи, не отнимай у меня сына, умоляю». o.O
Клара рассказывает падре о выстреле в доме Косты и про машину Ларетта, но когда падре и Клара приходят, то машины уже нет. Корахе Кларе: «Что есть истина?» – «Например, справедливость». :)
Услышав по радио, что Лаутаро попал в аварию, Аманда бросается звонить Мануэлю. Какое бы зло Коста не причинил Аманде, она знает, каково это потерять ребёнка. Пипо успокаивает мать, он рассказывает, что Лаутаро жив и здоров. Аманда, переживая за Мануэля, приходит в бордель к Мезине и требует от Лаутаро, чтобы тот в течение двадцати четырёх часов позвонил отцу. Но Аманда не преминула воспользоваться ситуацией, она навестила Косту, чтобы напомнить о своём сыне.
Слушая радио, Корахе узнаёт, что Ларетта убит. Интересная деталь: и Ларетта, и Ольмаса Рея зовут Педро, у убийцы и жертвы одно имя. :idea:
Мече принесла газету с объявлением помочь найти Пелегрино Эспосито. :huh:
По приказу Косты Педро ищет блокнот Ларетта, в вещах Клары он его не находит, поэтому приходит в церковь. Клара не вовремя появляется, им с падре вдвоем приходится скрываться в исповедальне от вооруженного Педро.
http://s3.uploads.ru/t/CTLax.png

+1

598

Вальчик

НууууС, с ОкончаниемС!!! Долго шла, и наконец пришла! Оказывается, у тебя в Аргентине не просмотренных сериалов ещё поле не паханое  8-) Любовь к Факундо и Нан прибавила ещё несколько, я рада)))

Поздравляю!!! А КТМУ скачай) 40 серий) И последнюю))) Получишь удовольствие) Совершенно точно)))

+1

599

Ata написал(а):

Услышав по радио, что Лаутаро попал в аварию, Аманда бросается звонить Мануэлю. Какое бы зло Коста не причинил Аманде, она знает, каково это потерять ребёнка. Пипо успокаивает мать, он рассказывает, что Лаутаро жив и здоров. Аманда, переживая за Мануэля, приходит в бордель к Мезине и требует от Лаутаро, чтобы тот в течение двадцати четырёх часов позвонил отцу. Но Аманда не преминула воспользоваться ситуацией, она навестила Косту, чтобы напомнить о своём сыне.

в такие моменты я еще больше восхищалась Амандой :cool:  несмотря ни на что переживала за него, какого ему будет потерять детей.
Мезина помнится убила :rofl:  Я шлюха, а не стукачка. Это Пипо, а не я :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Есть, я в первой темке видела

таких меньшинство)

Вальчик написал(а):

Был бы КТМУ на рутрекере я бы уже и его скачала, но посерийно качать мне пока лень, но ради Факу я гляну думаю

там и кроме Факу будет на кого посмотреть)) хотя бы как Оля говорит первые 40 серий)))

Отредактировано маргаритка (21.03.2013 23:45)

+1

600

Сорок шестая серия.
Красивый момент: :love:  боятся, переживают, но вместе, в единстве их сила, они обнимают друг друга, Клара сидит у падре на коленях, а он ласкает её лицо, шею. Влюбленные находятся в полушаге от поцелуя, но, увы…
http://s2.uploads.ru/t/Sx0VA.png

Свернутый текст

Я мало посмотрела серий, но мне хочется написать пару слов о главных героях и актёрах, которые их играют. Мне очень нравится пара Факундо – Нэнси. :love:  Они разные по типажу, но они потрясающе смотрятся вместе. Как я была равнодушна к Факундо в «Украденных жизнях», так настолько он мне здесь нравится (и это при условии, что я не сильно люблю блондинов). Нэнси… Не могу объяснить почему, :dontknow:  но очень долгое время, смотря на Клару, я непроизвольно сравнивала её с Хосефиной (именно Клару и Хосе, а не Нэнси и Ромину) и это сравнение было не в пользу Клары. Начиная с конца тридцатых серий, я смогла воспринимать Клару как самостоятельную героиню. Видно, что и Факундо, и Нэнси выкладываются на все сто процентов. Мне нравится наблюдать за отношениями Корахе и Клары. Между ними столько чувств, эмоций. У этой пары была любовь с первого взгляда, они сразу осознали, что их тянет друг другу (может быть, не сразу смогли назвать свои чувства любовью). И Корахе, и Клара свободолюбивые, непокорные, сильные личности, в этом они очень похожи. Борясь с собою, со своими чувствами, друг с другом, с окружающим миром, они делают маленькие шажочки навстречу друг с другом, они идут к своей любви. http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 
http://s3.uploads.ru/t/k3B9w.png

Мече спугнула Педро. Я не понимаю Педро, :canthearyou:  он был нормальным мужиком, жил в своё удовольствие, развлекался, ездил по миру. Он согласился на предложение Аманды вступить в орден, чтобы сделать приятное женщине, которая была его первой любовницей, которая раскрыла перед ним мир женщины. И вдруг галантный джентльмен превращается в убийцу. Он убивает инспектора, он готов убить священника, и он бы его убил, если бы не Мече. Мне кажется, что если бы на месте Мече был кто-то другой, то Педро убил бы его, а также Клару с падре. :angry:
Анна делает первые шажки. «Падре тоже меня полюбит», «Я единственная женщина, достойная падре Хуана». :tired:
Не нравится поведение Орасио по отношению к Косте, :nope:  ему совсем не жалко отца в связи со смертью Лаутаро, да и за братом он не сильно тоскует. Орасио Косте: «Смерть Лаутаро это наказание свыше»; Коста Орасио: «Не уходи, сынок, у меня больше никого не осталось» – «Потому что ты забыл, что такое семья».
Рассмешил момент, как Клара и падре искали блокнот Ларетта в комнате Анны: Корахе быстро удрал, когда Анна проснулась, оставив Клару саму выпутываться из ситуации. :crazyfun:
Блокнот Ларетта в конце концов оказался в руках Аманды, и она не преминула похвастаться этим перед Костой. Коста был поражён поступком Орасио, o.O  который защитил Аманду от него, когда Мануэль хотел силою отобрать у неё блокнот. Аманда застукала Педро, который рылся в её вещах в поисках блокнота, теперь Аманда знает, что её предали.
На панихиде по Лаутаро Пипо признался, что сын Косты жив.

+2