Коста видимо думал также. поэтому приказал Эскобару похитить Нену.
Ты сама и ответила на своё сомнение-Коста понял уже, что Понсе не сдаст Странника, поэтому и подсуетился собственным нерождённым внуком, ГАД!!!
Это же было в поместье Гусмана и Понсе сам говорил об этом...Почему они не побежали туда, они бы успели!Не понимаю
Тут или ляп, или Коста повёл его в другое место, потом ведь крест был под открытым небом и это могло быть где угодно, и потом конь ведь тоже порядочно скакал!!
А потом появился крест и распростертое тело Корахе на нем. На моменте как Коста вбивал в руку Корахе гвозди я думала с ума сойду.
А я окаменела, когда он венок на него надевал!!
А друг в это время висел на кресте под палящим солнцем...Я в шоке была Наверно кто-то сейчас скажет, что я слишком категорична и строга, но я честно пишу о том. что увидела.
Камень в мой огородик, но тут ты права!! У Корахе там страсти Христовы, а эти отцовство выясняют!!
.Ана сделала свое дело, они попрощадись с сестрой...
Вот как ты здесь думаешь Валя, имела её смерть отношение к оживлению Корахе???
Он умер с мыслью о том, что Странник мертв. Мне не понравилось. Враги не должны уходить непобежденными...
Мне тоже поначалу не понравилось, но это нестандартный ход сериала!! И потом Коста очень быстро убедиться в неправоте, когда дойдёт до небес!!
Падре Хуан, Корахе, Габриэль Хауреги столько чудес сделал для других людей, что он просто не мог не оставить ни одного чуда себе. это было бы неправильно...И Аманда там с небес наверно шепнула ему на ушко, что ему еще рано уходить...
А ты не думаешь, что Ана здесь больше связана??
Доктор Понсе кажется обрел нового друга, Нена на сносях и помогает папе в больнице.
Очень радовалась за них!!
Наверно он сам выбрал этот путь. Свободу, летящий в лицо ветер и осознание того, что он все сделал не зря. Потому что рядом была любимая женщина и сын.
Я тоже пришла к этому выводу, что он не может без адреналина!!
Тете по-прежнеиу на телефонной станции и по-прежнему мэры ее главная слабость.
Привычки не меняются!!
Это мой рекорд-189 серий я посмотрела за 32 дня.
Я думаю, что это вообще рекорд!! Я бы например так не смогла, для меня сон-святое, я даже ради такого шедевра не пожертвовала бы им!!
Сейчас скажу совершенно искренне, что ПК вытеснил со второго места все остальные сериалы.
А для меня он на первом месте, может потому, что первым показал качество и нестандарт!!
Но как же все-таки Рауль Риццо потрясающе играет злодеев,
И на внешность он очень харизматичный мужчина!!
Аманда Хауреги-Леонор Бенедетто.
Ты очень красиво написала про Аманду, что не может не радовать меня особенно!! Но ещё хотелось бы знать твоё мнение об актрисе тоже!!
Хозяйка борделя с большим и добрым сердцем.
Ага, особенно с ружьём!!!
В ДХ герой Викунья меня неимоверно раздражал, там он для меня самый настоящий отрицательный герой, хотя многие его таковым не считают, в Наследниках он тоже злодей,
Ну если он тебя в ДХ раздрожал, то в Наследниках он полный атас: второй Коста и даже хуже!! Как выжил мой комп после просмотра-это загадка!!
уже 3 сериала себе запланировала Но в ДХ в любом случае буду рада тебя видеть, пусть даже и нескоро)))
Какие, если не секрет?? И большое спасибо за резервные места!!
тем более и мнения часто не совпадали и разные точки зрения-это всегда интересней. А ПК-это такой сериал, который можно обсуждать и обсуждть, настолько он уникальный
Так в этом и соль, что разные мнения!! А ПК никого равнодушным не оставит-одни плюются, другие восхищаются!!
Конечно)))Я сегодня полня их писала
Немудрено, так методично разобрала все сцены и актёров!! А сочинения в школе писать любила???
Валюша жду клипов
И я!!
проще сказать наверно кому бы Аманда не понравилась, помоему таких НЕТ, я таких не помню в сериалах.
Я тоже не помню, чтобы Аманда не нравилась, а вот Леонор некоторым не нравится!!
Есть, я в первой темке видела
Да?? Кто, темку читала давно, забылось??
Корахе не ожидал такой ласки от Мече.
Даже подпрыгнул!!
Дарио так любит Анну, он внимателен, терпелив с ней.
Простой парень и не герой её романа!!
Противненько
Ты Понсе голым уже видела??
Но он говорил слова любви, слова нежности и как Корахе, и как падре Хуан.
И началось раздвоение личности!!
Всё равно у Корахе мозги будут на втором месте, а на первом – любовь к Кларе.
Прямо в цель, Таня, браво!!
Подавляющее большинство сериалов я смотрела по телевизору, а это одна серия в день, пять раз в неделю.
Ну я тоже так, но с появлением техники у меня недержание!!
Орасио улыбнулась удача, его любила такая женщина, как Аманда. Аманда сказала фразу, которую я где-то уже слышала, но не помню где: «Моя вечная беда: насыщается плоть и начинает работать мозг».
Честно, ждала больших впечатлений от тебя с этой сцены!! Когда-то именно с неё у меня сорвало крышу и я заболела Леонор!!
Аманда, переживая за Мануэля, приходит в бордель к Мезине и требует от Лаутаро, чтобы тот в течение двадцати четырёх часов позвонил отцу.
Она ещё и за этого козла переживает после всего!! Поистине Мадонна!!
Интересная деталь: и Ларетта, и Ольмаса Рея зовут Педро, у убийцы и жертвы одно имя.
Интересная связь!!
им с падре вдвоем приходится скрываться в исповедальне от вооруженного Педро.
Ох уж эта исповедальня-греховное место!!
Я шлюха, а не стукачка. Это Пипо, а не я
Мезина жжёт!! Шлюха-это достойно, а стукачество всё же нет!!
Мне очень нравится пара Факундо – Нэнси.
Пробрало-таки!! А ведь не хотела смотреть, как и Валя, из-за Факундо!! Нет, эта пара, Аманда и этот сериал не оставят никого равнодушным!!
И вдруг галантный джентльмен превращается в убийцу.
А ты не думаешь, что это было уже заложено в нём, просто сейчас проснулось??
Анна делает первые шажки. «Падре тоже меня полюбит», «Я единственная женщина, достойная падре Хуана».
Уже клиника!!
«Потому что ты забыл, что такое семья».
Считаю, что Орасио прав, Коста давно увлёкся орденами и Странниками, о семье он вспоминает, когда ему нужно!! Но детей своих любит!!
Корахе быстро удрал, когда Анна проснулась, оставив Клару саму выпутываться из ситуации.
А ещё с Мечей столкнулся, кажется!!
Аманда застукала Педро, который рылся в её вещах в поисках блокнота, теперь Аманда знает, что её предали.
У Аманды есть ещё верные люди!!