www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Падре Корахе / Padre Coraje - 2

Сообщений 601 страница 660 из 1000

601

Вальчик написал(а):

Коста видимо думал также. поэтому приказал Эскобару похитить Нену.

Ты сама и ответила на своё сомнение-Коста понял уже, что Понсе не сдаст Странника, поэтому и подсуетился собственным нерождённым внуком, ГАД!!! http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif 

Вальчик написал(а):

Это же было в поместье Гусмана и Понсе сам говорил об этом...Почему они не побежали туда, они бы успели!Не понимаю :canthearyou:

Тут или ляп, или Коста повёл его в другое место, потом ведь крест был под открытым небом и это могло быть где угодно, и потом конь ведь тоже порядочно скакал!!

Вальчик написал(а):

А потом появился крест и распростертое тело Корахе на нем. На моменте как Коста вбивал в руку Корахе гвозди я думала с ума сойду.

А я окаменела, когда он венок на него надевал!! http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif 

Вальчик написал(а):

А друг в это время висел на кресте под палящим солнцем...Я в шоке была :dontknow:  Наверно кто-то сейчас скажет, что я слишком категорична и строга, но я честно пишу о том. что увидела.

Камень в мой огородик, :D  но тут ты права!! У Корахе там страсти Христовы, а эти отцовство выясняют!!

Вальчик написал(а):

.Ана сделала свое дело, они попрощадись с сестрой...

Вот как ты здесь думаешь Валя, имела её смерть отношение к оживлению Корахе???

Вальчик написал(а):

Он умер с мыслью о том, что Странник мертв. Мне не понравилось. Враги не должны уходить непобежденными...

Мне тоже поначалу не понравилось, но это нестандартный ход сериала!! И потом Коста очень быстро убедиться в неправоте, когда дойдёт до небес!! http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif 

Вальчик написал(а):

Падре Хуан, Корахе, Габриэль Хауреги столько чудес сделал для других людей, что он просто не мог не оставить ни одного чуда себе. это было бы неправильно...И Аманда там с небес наверно шепнула ему на ушко, что ему еще рано уходить...

А ты не думаешь, что Ана здесь больше связана??

Вальчик написал(а):

Доктор Понсе кажется обрел нового друга, Нена на сносях и помогает папе в больнице.

Очень радовалась за них!! :love:

Вальчик написал(а):

Наверно он сам выбрал этот путь. Свободу, летящий в лицо ветер и осознание того, что он все сделал не зря. Потому что рядом была любимая женщина и сын.

Я тоже пришла к этому выводу, что он не может без адреналина!! :jumping:

Вальчик написал(а):

Тете по-прежнеиу на телефонной станции и по-прежнему мэры ее главная слабость.

Привычки не меняются!! :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Это мой рекорд-189 серий я посмотрела за 32 дня.

Я думаю, что это вообще рекорд!! :cool:  Я бы например так не смогла, для меня сон-святое, я даже ради такого шедевра не пожертвовала бы им!!

Вальчик написал(а):

Сейчас скажу совершенно искренне, что ПК вытеснил со второго места все остальные сериалы.

А для меня он на первом месте, может потому, что первым показал качество и нестандарт!!

Вальчик написал(а):

Но как же все-таки Рауль Риццо потрясающе играет злодеев,

И на внешность он очень харизматичный мужчина!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

Вальчик написал(а):

Аманда Хауреги-Леонор Бенедетто.

Ты очень красиво написала про Аманду, что не может не радовать меня особенно!! Но ещё хотелось бы знать твоё мнение об актрисе тоже!! :blush:

Вальчик написал(а):

Хозяйка борделя с большим и добрым сердцем.

Ага, особенно с ружьём!!! :rofl:

Вальчик написал(а):

В ДХ герой Викунья меня неимоверно раздражал, там он для меня самый настоящий отрицательный герой, хотя многие его таковым не считают, в Наследниках он тоже злодей,

Ну если он тебя в ДХ раздрожал, то в Наследниках он полный атас: второй Коста и даже хуже!! http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   Как выжил мой комп после просмотра-это загадка!! :huh:

Вальчик написал(а):

уже 3 сериала себе запланировала :crazyfun:  Но в ДХ в любом случае буду рада тебя видеть, пусть даже и нескоро)))

Какие, если не секрет?? И большое спасибо за резервные места!! :)

Вальчик написал(а):

тем более и мнения часто не совпадали и разные точки зрения-это всегда интересней. А ПК-это такой сериал, который можно обсуждать и обсуждть, настолько он уникальный :cool:

Так в этом и соль, что разные мнения!! А ПК никого равнодушным не оставит-одни плюются, другие восхищаются!!

Вальчик написал(а):

Конечно)))Я сегодня полня их писала :D

Немудрено, так методично разобрала все сцены и актёров!! А сочинения в школе писать любила??? :D

маргаритка написал(а):

Валюша жду клипов :glasses:

И я!! :flag:

маргаритка написал(а):

проще сказать наверно кому бы Аманда не понравилась, помоему таких НЕТ, я таких не помню в сериалах.

Я тоже не помню, чтобы Аманда не нравилась, а вот Леонор некоторым не нравится!!

Вальчик написал(а):

Есть, я в первой темке видела :rolleyes:

Да?? o.O  Кто, темку читала давно, забылось??

Ata написал(а):

Корахе не ожидал такой ласки от Мече. :D

Даже подпрыгнул!!

Ata написал(а):

Дарио так любит Анну, он внимателен, терпелив с ней.

Простой парень и не герой её романа!! :sceptic:

Ata написал(а):

Противненько :x

Ты Понсе голым уже видела?? :rofl:

Ata написал(а):

Но он говорил слова любви, слова нежности и как Корахе, и как падре Хуан. :glasses:

И началось раздвоение личности!!

Ata написал(а):

Всё равно у Корахе мозги будут на втором месте, а на первом – любовь к Кларе.

Прямо в цель, Таня, браво!! :cool:

Ata написал(а):

Подавляющее большинство сериалов я смотрела по телевизору, а это одна серия в день, пять раз в неделю.

Ну я тоже так, но с появлением техники у меня недержание!! :crazy:

Ata написал(а):

Орасио улыбнулась удача, его любила такая женщина, как Аманда. :cool:  Аманда сказала фразу, которую я где-то уже слышала, но не помню где: «Моя вечная беда: насыщается плоть и начинает работать мозг».

Честно, ждала больших впечатлений от тебя с этой сцены!! Когда-то именно с неё у меня сорвало крышу и я заболела Леонор!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Ata написал(а):

Аманда, переживая за Мануэля, приходит в бордель к Мезине и требует от Лаутаро, чтобы тот в течение двадцати четырёх часов позвонил отцу.

Она ещё и за этого козла переживает после всего!! :angry:  Поистине Мадонна!! :love:

Ata написал(а):

Интересная деталь: и Ларетта, и Ольмаса Рея зовут Педро, у убийцы и жертвы одно имя. :idea:

Интересная связь!!

Ata написал(а):

им с падре вдвоем приходится скрываться в исповедальне от вооруженного Педро.
:love:  :love:  :love:

Ох уж эта исповедальня-греховное место!! :playful:

маргаритка написал(а):

Я шлюха, а не стукачка. Это Пипо, а не я :crazyfun:

Мезина жжёт!! Шлюха-это достойно, а стукачество всё же нет!! :crazyfun:

Ata написал(а):

Мне очень нравится пара Факундо – Нэнси. :love:

Пробрало-таки!! А ведь не хотела смотреть, как и Валя, из-за Факундо!! Нет, эта пара, Аманда и этот сериал не оставят никого равнодушным!!

Ata написал(а):

И вдруг галантный джентльмен превращается в убийцу.

А ты не думаешь, что это было уже заложено в нём, просто сейчас проснулось??

Ata написал(а):

Анна делает первые шажки. «Падре тоже меня полюбит», «Я единственная женщина, достойная падре Хуана». :tired:

Уже клиника!! %-)

Ata написал(а):

«Потому что ты забыл, что такое семья».

Считаю, что Орасио прав, Коста давно увлёкся орденами и Странниками, о семье он вспоминает, когда ему нужно!! Но детей своих любит!!

Ata написал(а):

Корахе быстро удрал, когда Анна проснулась, оставив Клару саму выпутываться из ситуации. :crazyfun:

А ещё с Мечей столкнулся, кажется!! :D

Ata написал(а):

Аманда застукала Педро, который рылся в её вещах в поисках блокнота, теперь Аманда знает, что её предали.

У Аманды есть ещё верные  люди!!

+4

602

natadovalle

Ира, спасибо, что прочитала и прокомментировала :blush:

natadovalle написал(а):

Тут или ляп, или Коста повёл его в другое место, потом ведь крест был под открытым небом и это могло быть где угодно, и потом конь ведь тоже порядочно скакал!!

Нет сажал на крест он его не под открытым небом, а в том же сарае, то есть даже если бы они пришли, а его не было, то можно было там оставить засаду на случай, если они вернутся. Короче мне кажется, что ляп :dontknow:

natadovalle написал(а):

А я окаменела, когда он венок на него надевал!!

Вообще жуткий момент :'(

natadovalle написал(а):

Вот как ты здесь думаешь Валя, имела её смерть отношение к оживлению Корахе???

Мне кажется, что нет, тем более Ана была как раз уверена, что он жив. Я думаю, что вот смерть Косты могла иметь к этому отношение. Коста умер и через какой-то момент Корахе подал признаки жизни. Ведь сам Коста говорил, что они не могут существовать в одном мире, я точно не помню как он сказал, но я сразу вспомнила своего любимого Гарри Поттера и фразу: Ни один не может жить спокойно, пока жив другой. И в отношениях Корахе и Косты смысл был именно в этом как я поняла...

natadovalle написал(а):

Очень радовалась за них!!

Да и я рада была. что скрывать)))

natadovalle написал(а):

Я думаю, что это вообще рекорд!!   Я бы например так не смогла, для меня сон-святое, я даже ради такого шедевра не пожертвовала бы им!!

У меня просто или ночь или раннее утро время для просмотра :crazyfun:

natadovalle написал(а):

И на внешность он очень харизматичный мужчина!!

Не могу не согласиться :cool:

natadovalle написал(а):

Ты очень красиво написала про Аманду, что не может не радовать меня особенно!! Но ещё хотелось бы знать твоё мнение об актрисе тоже!!

Очень понравилась, красивая женщина, которая потрясающе выглядит в свои годы, я даже в ее группу Вконтакте вступила :)

natadovalle написал(а):

Ну если он тебя в ДХ раздрожал, то в Наследниках он полный атас: второй Коста и даже хуже!!    Как выжил мой комп после просмотра-это загадка!!

В ДХ он не мог меня не раздражать, ибо он был прямым конкурентом Хоакина, а это я простить не могла :D  Да и поступков плохих он там много совершил. Но с другой стороны отъявленным гадом он там не был, многим он там понравился.

natadovalle написал(а):

Какие, если не секрет?? И большое спасибо за резервные места!!

Сейчас чуть отойду и буду смотреть "Центральная 099" с Нанси и Факундо, плюс там и Хоакин есть)))А дальше посмотрим, у меня и Избранный в планах, и УЖ я скачала, хотя их вообще не собиралась смотреть. Но Факу :blush:

natadovalle написал(а):

Немудрено, так методично разобрала все сцены и актёров!! А сочинения в школе писать любила???

Я по образованию филолог и хоть по профессии я не работаю, но писать люблю :D

natadovalle написал(а):

И я!!

:blush:

Гессер написал(а):

НууууС, с ОкончаниемС!!! Долго шла, и наконец пришла! Оказывается, у тебя в Аргентине не просмотренных сериалов ещё поле не паханое   Любовь к Факундо и Нан прибавила ещё несколько, я рада)))

Поздравляю!!! А КТМУ скачай) 40 серий) И последнюю))) Получишь удовольствие) Совершенно точно)))

Спасибо, Ольчик)))Насчет непаханного поля не знаю конечно, но как минимум 3 сериала в моем списке и в моем компьютере уже есть и ждут своей очереди :flag:

маргаритка написал(а):

там и кроме Факу будет на кого посмотреть)) хотя бы как Оля говорит первые 40 серий)))

Вы меня пугаете, а что там после 40 серии :crazyfun: ?

Ata написал(а):

Красивый момент:   боятся, переживают, но вместе, в единстве их сила, они обнимают друг друга, Клара сидит у падре на коленях, а он ласкает её лицо, шею. Влюбленные находятся в полушаге от поцелуя, но, увы…

Я безумно люблю все моменты Клары и падре, но вот именно такие моменты, когда они на грани притягательно-запретного меня будоражили больше всего, нереально чувственные моменты :love:

Ata написал(а):

Я мало посмотрела серий, но мне хочется написать пару слов о главных героях и актёрах, которые их играют. Мне очень нравится пара Факундо – Нэнси.   Они разные по типажу, но они потрясающе смотрятся вместе. Как я была равнодушна к Факундо в «Украденных жизнях», так настолько он мне здесь нравится (и это при условии, что я не сильно люблю блондинов). Нэнси… Не могу объяснить почему,   но очень долгое время, смотря на Клару, я непроизвольно сравнивала её с Хосефиной (именно Клару и Хосе, а не Нэнси и Ромину) и это сравнение было не в пользу Клары. Начиная с конца тридцатых серий, я смогла воспринимать Клару как самостоятельную героиню. Видно, что и Факундо, и Нэнси выкладываются на все сто процентов. Мне нравится наблюдать за отношениями Корахе и Клары. Между ними столько чувств, эмоций. У этой пары была любовь с первого взгляда, они сразу осознали, что их тянет друг другу (может быть, не сразу смогли назвать свои чувства любовью). И Корахе, и Клара свободолюбивые, непокорные, сильные личности, в этом они очень похожи. Борясь с собою, со своими чувствами, друг с другом, с окружающим миром, они делают маленькие шажочки навстречу друг с другом, они идут к своей любви.

Танюш, я очень рада, что тебе нравится Клара. У меня к этой героине была любовь с первого взгляда, я не сравнивала Клару и Хосе, они очень разные героини, но в обеих мне нравится естественность. Клара удивительная героиня, меня только один ее поступок огорчил, даже не разочаровал, а просто огорчил, а так эта героиня для меня весь сериал была как свет в окне, а их пара с Факундо невероятная :cool:

+3

603

Вальчик написал(а):

Нэнси… Не могу объяснить почему,   но очень долгое время, смотря на Клару, я непроизвольно сравнивала её с Хосефиной (именно Клару и Хосе, а не Нэнси и Ромину) и это сравнение было не в пользу Клары

Гы-гы))))))
Когда я увидела Хосефину в первый раз, у меня возникла мысль типа "Видели уже :sceptic: "(это не считая "что они сделали с этой сексуальной актрисой из Яго и ЦК o.O  :canthearyou: ") и как я сейчас понимаю, я вспомнила Нан в Корахе :D
Так что у меня было все наоборот :)

Отредактировано shoy (22.03.2013 19:44)

+1

604

Вальчик написал(а):

Вы меня пугаете, а что там после 40 серии  ?

Свернутый текст

Главная героиня начала сильно тупить :tired:  но я все равно досматриваю ^^

natadovalle
ДХ посмотри как нибудь) Риццо и там отменного злыдня сыграл, хотя его Костю люблю больше))
Смотрела вчера панихиду по Лаутаро посмеялась с Понсе, Коста орал: Заткните Пипо у людей горе. И такой осторожный возглас Понсе: Пожалейте Нору :rofl:
Нора кстати не дура вон сразу сообразила, что Нена не приперлась непросто так)))
Костя козел еще тот шантажировал Пипо Аманду :mad:
Нравится мне Матиас Сантониани потрясающе сыграл Пипо. :cool:

+1

605

shoy написал(а):

Гы-гы))))))
Когда я увидела Хосефину в первый раз, у меня возникла мысль типа "Видели уже  "(это не считая "что они сделали с этой сексуальной актрисой из Яго и ЦК    ") и как я сейчас понимаю, я вспомнила Нан в Корахе

Хорошо, что все-таки я ДХ смотрела и ни с кем не могла никого сравнить, так как кроме Орйеро и Факундо никого не знала :D

маргаритка написал(а):

Нравится мне Матиас Сантониани потрясающе сыграл Пипо.

Пипо вообще для меня оид из любимых героев, единственный к кому ни одной притензии. очень добрый парнишка :flirt:

0

606

natadovalle написал(а):

Мне тоже поначалу не понравилось, но это нестандартный ход сериала!! И потом Коста очень быстро убедиться в неправоте, когда дойдёт до небес!! http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif

Есть добро  8-)  Есть зло  :angry:

Есть ад и рай, а между ними чистилище... Как раз туда и попадает человек после смерти... А там, конгресс заседает, который и определяет, куда чела послать.
Сажают его сначала на "хорошие"весы, а потом на "плохие", что перевесит, туда и дорога....
Попал в чистилище Коста, посадили его на "хорошие" весы, они пару грамм показали!!!), как никак Норитку пристрелил - благородное же дело! А вот "плохие", под тяжестью грехов, разлетелись в тартарары  8-) И отфутболили Косту в Аааад, где он жарится на сковородке и громко хохочет, потому что победил!) И странника в аду ему встретить не суждено, потому что Странник - Святой, а таким место в раю)))   :) Не пересеклись бы они при любом исходе, если только до них прогресс не докатился и интернет меж двумя мирами не провели)

Во жесть то в голову приходит  o.O

Вальчик написал(а):

Мне кажется, что нет, тем более Ана была как раз уверена, что он жив. Я думаю, что вот смерть Косты могла иметь к этому отношение. Коста умер и через какой-то момент Корахе подал признаки жизни. Ведь сам Коста говорил, что они не могут существовать в одном мире, я точно не помню как он сказал, но я сразу вспомнила своего любимого Гарри Поттера и фразу: Ни один не может жить спокойно, пока жив другой. И в отношениях Корахе и Косты смысл был именно в этом как я поняла...

Во многом с тобой согласна, особенно в отношении Корахе и Клары, Амандиты, Пипо, Мезинки, и особенно Норитки  :rolleyes:
Но в ЭТОМ вопросе у меня возникла другая теория... Пришла в голову после бесед с Иришей-Кирюшей... И это не противоречие твоей, ни в коем случае,просто другое мнение)
Это как в Ночном Дозоре - равновесие между добром и злом. Умирает хороший, значит и плохой должен тоже умереть, иначе нарушится равновесие и мир погрузится во тьму... Косту расстреливали, и в тот же самый момент, уже ставшая почти святой Ана, безмятежная, отдавала свою жизнь Богу, в замен жизни Корахе, чтобы сохранить это равновесие и жизнь человеку, который был для неё святым... Она знала, что он Жив...

+3

607

natadovalle написал(а):

Простой парень и не герой её романа!! :sceptic:

Будь Анна не дурой, поняла, что Дарио – это тот мужчина, который может сделать её счастливой.

natadovalle написал(а):

Ты Понсе голым уже видела?? :rofl:

Нет. :nope:

natadovalle написал(а):

Она ещё и за этого козла переживает после всего!! :angry:  Поистине Мадонна!! :love:

Просто женщина, мать. :)

natadovalle написал(а):

А ты не думаешь, что это было уже заложено в нём, просто сейчас проснулось??

Может быть. А толчок – Педро ощутил себя среди избранных, после того, как его приняли в орден, решил, что может распоряжаться человеческими жизнями.

natadovalle написал(а):

Считаю, что Орасио прав, Коста давно увлёкся орденами и Странниками, о семье он вспоминает, когда ему нужно!!

Семья – ты живешь не для себя, а для других; Косту волнует только он сам.

natadovalle написал(а):

У Аманды есть ещё верные  люди!!

Не понимаю, как такую женщину, как Аманда, могут предавать мужчины. :dontknow:

Вальчик написал(а):

Я безумно люблю все моменты Клары и падре, но вот именно такие моменты, когда они на грани притягательно-запретного меня будоражили больше всего, нереально чувственные моменты :love:

Такие моменты я люблю во всех сериалах. :blush:

Вальчик написал(а):

Танюш, я очень рада, что тебе нравится Клара.

Я сама рада, что начала смотреть этот сериал, что имею возможность наблюдать за парой Факундо – Нэнси, что эти актёры покорили меня своей игрой. :love:

Вальчик написал(а):

в обеих мне нравится естественность.

Люблю живых, настоящих героинь. :love:

+2

608

Сорок седьмая серия.
Во время службы в церкви появляется Роли, он знает Корахе в лицо (воспитывался вместе с Корахе, Санто и Мече в одном приюте). Клара слышит разговор Корахе и Роли и догадывается, что падре Хуан и Корахе это один человек. Не откладывая вопроса в долгий ящик, Клара приходит к падре: «Вы Корахе? Я испытываю чувства к обоим, но я ведь не сумасшедшая». Не знаю, наверно, чтобы не подвергать Клару опасности и не подставлять своих друзей, Корахе солгал Кларе, он сказал, что Роли это Корахе. В этот момент мне очень было жалко Клару. :(
http://savepic.net/7644585m.png

Лаутаро возвращается домой. :cool:
Коста узнаёт, что Аманда разыскивает сына, он подкупает адвоката и тот рассказывает ему, что вечером у него встреча с человеком, который владеет информацией о страннике.
Корахе звонит Кларе, чтобы окончательно убедить её, что падре Хуан и Корахе это разные люди. Он рассказывает ей про свою встречу с Костой.
Мече и Санто удалось уговорить Роли пойти на встречу с Амандой под видом Корахе. :cool:
Кажется, у Понсе с Нандо начался роман. :huh:
Пока Анна пыталась совратить падре Хуана, :mad:  Клара пошла на встречу и к своему ужасу убедилась, что священник не лгал. Бедная Клара, она думает, что испытывает чувства к этому ничтожеству. o.O
http://savepic.net/7648681m.png

Отредактировано Ata (20.01.2016 21:02)

+1

609

Сорок восьмая серия.
Коста схватил Роли в образе Корахе.
Падре Хуан переживает, что Роли может начать говорить, он примчался в тюрьму. Корахе обещает помочь Роли сбежать.
Падре Хуан вычитывает Клару за то, что не поверила ему, что сомневалась в нём, что из-за неё он мог бы быть за решёткой, на месте Роли-Корахе. Клара: «Я бы никогда б не выдала Вас, и Вы это знаете». :love:  После таких слов падре обещает помочь освободить Роли-Корахе.
http://savepic.net/7630249m.png

Нандо пришёл к Аманде и рассказал, что был с Понсе. :|
Падре уговаривает Клару передать Роли-Корахе ключ через поцелуй. Он сам пришёл смотреть, как это будет происходить. :tired:
http://savepic.net/7631273m.png

Анна подслушала разговор падре и Клары, что Роли-Корахе должен сбежать. :angry:
Гусман опоздал на собрание ордена, он рассказал, что Понсе изнасиловал его сына. По выражению лица Аманды Педро догадался, кто за этим стоит.
http://savepic.net/7621033m.png

Нэна принимает предложение Орасио взять деньги, чтобы уехать. :dontknow:
Благодаря ключу, переданному Кларой, Роли удаётся выйти из тюрьмы. Нарушив слово, данное священнику, Клара ждала в машине Роли-Корахе возле полицейского участка, она хотела уехать с ним, но падре остановил Клару, он силой вытащил её из машины: «Ты должна остаться здесь, со мной». :love:
http://savepic.net/7618985m.png

Отредактировано Ata (20.01.2016 21:05)

+2

610

Вальчик написал(а):

Ира, спасибо, что прочитала и прокомментировала :blush:

Не за что, я всегда рада!! :flag:

Вальчик написал(а):

Нет сажал на крест он его не под открытым небом, а в том же сарае,

Вальчик написал(а):

Короче мне кажется, что ляп :dontknow:

И как он этот крест с человеком доволок до поля?? :dontknow:
Наверное, просто краски хотели сгустить нашим нервам на "радость", и сделали!!

Вальчик написал(а):

Коста умер и через какой-то момент Корахе подал признаки жизни.

Интересное мнение и уникальное, потому что большинство думает как раз на Ану!!

Вальчик написал(а):

но я сразу вспомнила своего любимого Гарри Поттера и фразу: Ни один не может жить спокойно, пока жив другой. И в отношениях Корахе и Косты смысл был именно в этом как я поняла...

У нас всё же много общего-я тоже Гаррика люблю и даже сестру подсадила на него!! :D  Если смотреть в этой концепции, то вероятнее всего конечно, именно такой финал!! А моя любимая фраза, когда Дамблдор говорит-"В любой безысходной ситуации и тьме стремитесь к СВЕТУ!!!!" :love:

Вальчик написал(а):

У меня просто или ночь или раннее утро время для просмотра :crazyfun:

Ты-сова, я-жаворонок!!

Вальчик написал(а):

Очень понравилась, красивая женщина, которая потрясающе выглядит в свои годы, я даже в ее группу Вконтакте вступила :)

А с меня всякую фигню при вступлении просит, :disappointed:  а я давать не хочу!! :D

Вальчик написал(а):

Но с другой стороны отъявленным гадом он там не был, многим он там понравился.

А здесь именно отъявленный гад: ни перед чем не остановиться, хуже намного Косты!! :angry:  У того хоть иногда тормоза срабатывали.........., на короткое время!!

Вальчик написал(а):

Сейчас чуть отойду и буду смотреть "Центральная 099" с Нанси и Факундо, плюс там и Хоакин есть)))А дальше посмотрим, у меня и Избранный в планах, и УЖ я скачала, хотя их вообще не собиралась смотреть. Но Факу :blush:

Можно наглую просьбу??? :blush:  Начинай с УЖ, я их уже запланировала после 27ого!! Плииизищее!!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif 

Вальчик написал(а):

Я по образованию филолог и хоть по профессии я не работаю, но писать люблю :D

Ну, форум такие широкие возможности даёт!! :D  А хорошая профессия, языки везде пригодятся!! :)

маргаритка написал(а):

natadovalle
ДХ посмотри как нибудь) Риццо и там отменного злыдня сыграл, хотя его Костю люблю больше))

Обязательно посмотрю-он у у меня в планах ещё до знакомства с Валей, а уж после!! :shine:

маргаритка написал(а):

И такой осторожный возглас Понсе: Пожалейте Нору :rofl:

Недаром, легка на помине, сразу припёрлась!! :D

маргаритка написал(а):

Нора кстати не дура вон сразу сообразила, что Нена не приперлась непросто так)))

Так она же чокнутая, у них мозги изощрёнее работают!! :crazyfun:

Гессер написал(а):

Есть ад и рай, а между ними чистилище... Как раз туда и попадает человек после смерти... А там, конгресс заседает, который и определяет, куда чела послать.
Сажают его сначала на "хорошие"весы, а потом на "плохие", что перевесит, туда и дорога....
Попал в чистилище Коста, посадили его на "хорошие" весы, они пару грамм показали!!!), как никак Норитку пристрелил - благородное же дело! А вот "плохие", под тяжестью грехов, разлетелись в тартарары  8-) И отфутболили Косту в Аааад, где он жарится на сковородке и громко хохочет, потому что победил!) И странника в аду ему встретить не суждено, потому что Странник - Святой, а таким место в раю)))   :) Не пересеклись бы они при любом исходе, если только до них прогресс не докатился и интернет меж двумя мирами не провели)

Во жесть то в голову приходит  o.O

Да уж, Оля, во ты развернулась с весами и интернетом!! :rofl:  А вообще очень классно всё написала, молодец!! :cool:

Ata написал(а):

Будь Анна не дурой, поняла, что Дарио – это тот мужчина, который может сделать её счастливой.

А она не до конца дура!! http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif 

Ata написал(а):

Нет. :nope:

Посмотри-это что-то, вот это реально "противненько!!!" :x

Ata написал(а):

А толчок – Педро ощутил себя среди избранных, после того, как его приняли в орден, решил, что может распоряжаться человеческими жизнями.

:yep: Согласна!!

Ata написал(а):

Семья – ты живешь не для себя, а для других; Косту волнует только он сам.

И ещё Странник!! [взломанный сайт] 

Ata написал(а):

Не понимаю, как такую женщину, как Аманда, могут предавать мужчины. :dontknow:

Вначале, из-за помутнения рассудка!!

Ata написал(а):

Я сама рада, что начала смотреть этот сериал, что имею возможность наблюдать за парой Факундо – Нэнси, что эти актёры покорили меня своей игрой. :love:

А как я рада, что сериал обретает новых и новых поклонников!! :jumping:

Ata написал(а):

Люблю живых, настоящих героинь. :love:

Вроде Пас, Маргариты, да?? :cool:

Ata написал(а):

Не знаю, наверно, чтобы не подвергать Клару опасности и не подставлять своих друзей, Корахе солгал Кларе, он сказал, что Роли это Корахе.

Скажи он это здесь и сейчас, сериал был бы короче!! :P

Ata написал(а):

Мече и Санто удалось уговорить Роли пойти на встречу с Амандой под видом Корахе. :cool:

На его беду!! :O

Ata написал(а):

Бедная Клара, она думает, что испытывает чувства к этому ничтожеству. o.O

Ничтожество(Ана) постаралась!!

Ata написал(а):

Падре уговаривает Клару передать Роли-Корахе ключ через поцелуй. Он сам пришёл смотреть, как это будет происходить. :tired:

Мазохист!! ФУ!! Как было противно, когда Клара с Ролли целовалась!! :x

Ata написал(а):

По выражению лица Аманды Педро догадался, кто за этим стоит.

Какая она тут милая и ироничная, но Понсе жалко!!! :(

Ata написал(а):

но падре остановил Клару, он силой вытащил её из машины: «Ты должна остаться здесь, со мной». :love:

А как она рвалась за Ролли, плакала, кричала!! Бедная Клара, пудрят ей мозги основательно!! :(

+1

611

natadovalle написал(а):

И ещё Странник!! [взломанный сайт]

Что Коста ждёт от появления Странника? :question:  Наверно, я не дошла до серий, где об этом говорится.

natadovalle написал(а):

Вначале, из-за помутнения рассудка!!

Да, а ещё из-за своей слабости.

natadovalle написал(а):

Вроде Пас, Маргариты, да?? :cool:

И Хосефины. :)

natadovalle написал(а):

Скажи он это здесь и сейчас, сериал был бы короче!! :P

Это да. :yep:  Но ужасно жалко Клару, не представляю, что творится у неё внутри – её влечёт сразу к двум мужчинам.

natadovalle написал(а):

На его беду!! :O

Сам виноват, он хотел легких денег.

natadovalle написал(а):

Мазохист!! ФУ!! Как было противно, когда Клара с Ролли целовалась!! :x

По-моему, падре Хуан опустил глаза, он не смог заставить себя смотреть, как его любимая целуется с другим. Единственное утешении – Корахе увидел, на что готова Клара ради него. :love:

natadovalle написал(а):

Какая она тут милая и ироничная, но Понсе жалко!!! :(

Понсе её подставил, а Аманда не та женщина, которая прощает предательство. Мне тоже жалко Понсе, Аманда ударила его по самому больному месту.

+1

612

сериал я смотрела по много тв когда он шел но много тв  сейчас уже не вспомню кого играла адриана салония  .просто недавно танго втроем с ней пересмотрела а сдесь ну не могу ее вспомнить

0

613

Сорок девятая серия.
Как я ненавижу Анну. :angry:  Она готова на всё, чтобы отдалить Клару от падре Хуана. Анна сказала Косте, что это Клара помогла Роли-Корахе сбежать, умолчав про падре. Анна лицемерка, она прикидывается, что ей жалко сестру, прикатила даже в тюрьму к Кларе. :mad:
Лаутаро признался отцу, что скрывался в борделе, но его признание не спасло Мезину, Коста приказал закрыть «Буо». Но Мезине помог Родольфо, он рассказал ей, что Понсе голубой, и та пришла к Фройлану домой шантажировать его. На беду разговор Понсе с Мезиной подслушала Нора, теперь она считает своего отца извращенцем, животным.
Да же не знаю почему, но в этой серии мне было жалко Орасио. :dontknow:
http://savepic.net/7617961m.png

Не думала, что Педро способен на сочувствие, что у него есть чувство справедливости: он чуть не задушил Нандо из-за его клеветы на Понсе.
Анна приехала к падре, она тоже, как и он, переживает за Клару, прикатила с угощением – шоколадным тортом, в тесто которого подмешала снотворное. o.O
http://savepic.net/7615913m.png

Когда падре заснул, она начала его лапать своими мерзкими ручками. :mad:
http://savepic.net/7605673m.png

Отредактировано Ata (20.01.2016 21:07)

+2

614

Пятидесятая серия.
Орасио сказал, что поможет Кларе не ради неё, а ради себя. :cool:  Она сделала из него другого человека – научила переживать, чувствовать. :)
Мезина здорово придумала, она сосватала Пипо Муде. :D
Развивается роман между Педро и Мече.
Анна убийца, кот Санто умер, поев торт, который она приготовила. :angry:
Нора просит отца сделать аборт, если он не поможет, то она уедет в Буэнос-Айрес.
:'(
http://savepic.net/7609769m.png

Орасио помог Кларе выйти из тюрьмы, он сказал ей и Элизе, что Анна тот таинственный свидетель.
Падре Хуан, думая, что благодаря Анне Клара на свободе, пришёл в гостиницу с цветочком. Хорошо, что почти сразу появилась Клара с Элизой и раскрыли ему глаза.

Отредактировано Ata (20.01.2016 21:08)

+2

615

Гессер написал(а):

Во многом с тобой согласна, особенно в отношении Корахе и Клары, Амандиты, Пипо, Мезинки, и особенно Норитки   
Но в ЭТОМ вопросе у меня возникла другая теория... Пришла в голову после бесед с Иришей-Кирюшей... И это не противоречие твоей, ни в коем случае,просто другое мнение)
Это как в Ночном Дозоре - равновесие между добром и злом. Умирает хороший, значит и плохой должен тоже умереть, иначе нарушится равновесие и мир погрузится во тьму... Косту расстреливали, и в тот же самый момент, уже ставшая почти святой Ана, безмятежная, отдавала свою жизнь Богу, в замен жизни Корахе, чтобы сохранить это равновесие и жизнь человеку, который был для неё святым... Она знала, что он Жив...

Наверно именно эту теорию мне и сложно представить в финале, потому что не смотрела я Дозор, но мнение интересное, все возможно и на самом деле финал уникальный, потому что вызывает разное восприятие...

natadovalle написал(а):

И как он этот крест с человеком доволок до поля??

Может ему Эскобар помог?

natadovalle написал(а):

Интересное мнение и уникальное, потому что большинство думает как раз на Ану!!

Д? А я вот совсем про Ану не подумала в этой ситуации :dontknow:

natadovalle написал(а):

У нас всё же много общего-я тоже Гаррика люблю и даже сестру подсадила на него!!   Если смотреть в этой концепции, то вероятнее всего конечно, именно такой финал!! А моя любимая фраза, когда Дамблдор говорит-"В любой безысходной ситуации и тьме стремитесь к СВЕТУ!!!!"

Свернутый текст

Ой приятно, что ты тоже Гаррика любишь)))
Знаешь может глупости конечно говорю, но мне почему-то финал Корахе все больше напоминает именно ГП, ведь там как было-когда в финале Гарри пришел в лес к Волан де Морту, чтобы отдать свою жизнь за то чтобы не погибли остальные, он не умер от заклятия, он побывал в том мире и вернулся. А Темный Лорд этого не знал, так и мать Драко не выдала его, когда ее попросили проверить, жив ли он. Так и тут. Корахе пришел на верную смерть и отдал себя, чтобы Коста отпустил Нену, он пришел, чтобы не погибли другие люди. И он не умер от всех этих мук и там на кресте. И Эскобар пытался его спасти. А Коста так и не узнал, что Странник жив. Он не мог умереть, потому что он готов был умереть за других, умереть за то, чтобы жила Клара, его ребенок. Не знаю, может я слишком накрутила, но я увидела сходство тут.

natadovalle написал(а):

А с меня всякую фигню при вступлении просит,   а я давать не хочу!!

Странно, у меня ничего не просили

natadovalle написал(а):

Можно наглую просьбу???   Начинай с УЖ, я их уже запланировала после 27ого!! Плииизищее!!!

Нет, я второй тяжелый сериал не потяну, мне надо разгрузиться, я потому и Избранного отложила, что надо что-нибудь более легкое посмотреть)) Но я УЖ обязательно гляну, и тогда в темке будешь снова мне сполйеры писать :crazyfun:

natadovalle написал(а):

А как она рвалась за Ролли, плакала, кричала!! Бедная Клара, пудрят ей мозги основательно!!

Да Клариту в моментах с Ролли мне реально жалко было. она тогда так металась, не знала где правда...

Ata написал(а):

Что Коста ждёт от появления Странника?   Наверно, я не дошла до серий, где об этом говорится.

Танюш, это будет очень сильный спойлер.

Свернутый текст

Кровь странника должна пролиться и тогда наступит новый мир. То есть Странник должен вернуться к матери затем, чтобы умереть.

Ata написал(а):

Единственное утешении – Корахе увидел, на что готова Клара ради него.

Только смысл в том, что Корахе надо было, чтобы она такое же чувствовала не к Корахе, а именно к падре Хуану :D

Ata написал(а):

Как я ненавижу Анну.   Она готова на всё, чтобы отдалить Клару от падре Хуана. Анна сказала Косте, что это Клара помогла Роли-Корахе сбежать, умолчав про падре. Анна лицемерка, она прикидывается, что ей жалко сестру, прикатила даже в тюрьму к Кларе.

Танюш, а дальше-то что будет...

Ata написал(а):

Анна приехала к падре, она тоже, как и он, переживает за Клару, прикатила с угощением – шоколадным тортом, в тесто которого подмешала снотворное.

У Аньки пунктик на эти торты :canthearyou:

Ata написал(а):

Мезина здорово придумала, она сосватала Пипо Муде.

Я же говорю Мезина мега тетка :cool:

Ata написал(а):

Падре Хуан, думая, что благодаря Анне Клара на свободе, пришёл в гостиницу с цветочком. Хорошо, что почти сразу появилась Клара с Элизой и раскрыли ему глаза.

Как бы всем не нравилась Элиза и как бы она меня не раздражала под конец, но мне всегда нравилось, что она не покрывает Аньку, хотя и имеет чувство вины перед ней.

Отредактировано Вальчик (24.03.2013 11:49)

+2

616

Наконец-то определилась с песней и собираюсь начать делать клип :crazyfun:  Было на выбор аж 3 песни, выбирать еще начала на стадии просмотра первых серий :D И только сейчас определилась с чего начну. Правда сделаю не быстро, посмотрим что получится :)

+1

617

Вальчик написал(а):

Читать не буду, но спасибо. Я в своё время, когда смотрела «Волка», была огорчена, что создатели сериала четко, до конца не раскрыли легенду оборотня.

Вальчик написал(а):

У Аньки пунктик на эти торты :canthearyou:

Я считала, что она сама их делает, думала, что даже у неё есть хоть одно достоинство – умеет печь, а с шоколадным суфле выяснилось, что торты делает Марсия.

Пятьдесят первая серия.
У Анны истерика, «Он мой, и вам его не отнять». Клара с Элизой считают, что Анну необходимо показать психиатру.
Родольфо признался Лаутаро, что он отец ребёнка Норы, с этой потрясающей новостью Лаутаро спешит к Нэне. :)  Коста также узнал, от кого на самом деле беременна его невестка, он намекает Понсе, чтобы тот уехал вместе с дочерью из городка.
Педро пришёл к Аманде, он был груб с ней: «Я не люблю злых женщин». :angry:
http://savepic.net/7659944m.png

Падре Хуан пришёл к Анне требовать объяснений, но разговора не получилось. Зато он встретил Клару, которая напала на него, стала обзывать эгоистом, трусом, падре не смог промолчать, он обвинил Клару, что она никак не определиться, а ведь он уже говорил ей, что готов отказаться от сана ради того, чтобы быть с ней. http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 
Не думала, что и в этом сериале будет тема бокса. :D  В городок Ла Крус приехал боксёр Хосе Мария Гатика – самовлюбленный клоун на арене цирка, звёздная болезнь на последней стадии. :crazyfun:  Хоть бы тело было красивым, а то вышел на ринг – смотреть не на что. На поединок противник Гатика пришёл пьяным в драбадан, пришлось Косте придумывать лотерею – у кого окажется счастливый билетик, тот и будет драться с Гатика. Клара вытянула билет с номером Пипо, но падре Хуан быстро сориентировался, выхватил у того бумажку и вышел на ринг. Если в начале все кричали «Гатика! Гатика!», то когда выяснилось, что противником будет падре Хуан, то все дружно стали поддерживать священника. :cool:  Мече не стала смотреть поединок, они с Педро ушли, Клара ужасно переживала за падре, единственный, кто радовался тому, что падре хорошо поколотят – Коста, он даже подстрекал Гатика.
http://savepic.net/7667112m.png

Гатика поддавался падре, но пару раз всё-таки не слабо так врезал священнику, но Корахе не сдавался, цена победы была слишком высока – поцелуй Клары. :love:  Падре нанёс Гатика сокрушительный удар, тот упал, никто даже не стал считать до восьми, сразу признали победителем падре Хуана, Гатика опешил от такого, но его никто не стал слушать. :D
Клара пришла вычитывать падре.
– Что вы наделали, что вы хотели доказать?
– Что я не трус.
– Что он не трус. Сегодня Вы вели себя как обычный мужчина.
– Когда я с тобой, Клара, я и есть обычный мужчина, обычный мужчина потребовал награду, но я не могу это сделать, ты и так страдаешь. Ты разрываешься между Корахе-священником и Корахе. Твоя душа в смятении. Так что Клара, кто больше трус?
– Мерзавец.

http://savepic.net/7653800m.png

Вальчик написал(а):

Только смысл в том, что Корахе надо было, чтобы она такое же чувствовала не к Корахе, а именно к падре Хуану :D

Вначале знакомства с Кларой Корахе хотел, чтобы она любила именно его, бандита, а не священника. Невозможность открыться перед ней, прятать всё время своё лицо, что у него никак не выходит обелить своё имя, появление Роли и то, что он предстал перед Кларой под видом Корахе, а также то, что Корахе, одев сутану, не заметил, как превратился в священника, стал настоящим пастырем для своих прихожан – всё это привело к тому, что Корахе хочет, чтобы Клара любила священника, чтобы она ответила на чувства падре Хуана.
Долгое время сердце Клары разрывалось между Корахе и падре Хуаном. Я думаю, что после того, как Клара увидела лицо Роли-Корахе, чувство к Корахе стало гаснуть.
Поцелуй Клары и падре был настоящим, они наконец-то отдались своим чувствам. :love:  :love:  :love:
http://savepic.net/7651752m.png

Отредактировано Ata (20.01.2016 21:11)

+3

618

Ata написал(а):

Что Коста ждёт от появления Странника? :question:  Наверно, я не дошла до серий, где об этом говорится.

Вроде вначале говорилось!! Ладно скажу, не такой уж и спойлер!! Когда Странник придёт, наступит рай, новый мир!!

Ata написал(а):

Да, а ещё из-за своей слабости.

И ещё говорят,  что женщина-слабый пол!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif 

Ata написал(а):

И Хосефины. :)

Нет, надо всё-таки посмотреть ДХ, а то я вроде как чужая!! :D

Ata написал(а):

Но ужасно жалко Клару, не представляю, что творится у неё внутри – её влечёт сразу к двум мужчинам.

Ох, эти мужчины, до чего же жестоки!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Ata написал(а):

По-моему, падре Хуан опустил глаза, он не смог заставить себя смотреть, как его любимая целуется с другим. Единственное утешении – Корахе увидел, на что готова Клара ради него. :love:

Не мог смотреть, но присутствовал!!
А Клара пошла за Ролли!!

Ata написал(а):

Мне тоже жалко Понсе, Аманда ударила его по самому больному месту.

Аманда умеет бить всегда в цель!! http://uploads.ru/i/S/F/H/SFHuY.gif 

clara105 написал(а):

сейчас уже не вспомню кого играла адриана салония

По-моему такой актрисы здесь не было!! :|

Ata написал(а):

Как я ненавижу Анну. :angry:

Готовься к долгому и нарастающему чувству!!

Ata написал(а):

На беду разговор Понсе с Мезиной подслушала Нора, теперь она считает своего отца извращенцем, животным.

Вот тут действительно на беду!! :mad:

Ata написал(а):

Не думала, что Педро способен на сочувствие, что у него есть чувство справедливости: он чуть не задушил Нандо из-за его клеветы на Понсе.

У Педро остро выраженное чувство мужской чести!!

Ata написал(а):

Анна приехала к падре, она тоже, как и он, переживает за Клару, прикатила с угощением – шоколадным тортом, в тесто которого подмешала снотворное. o.O

Анна с тортом-это всегда беда!!

Ata написал(а):

Когда падре заснул, она начала его лапать своими мерзкими ручками. :mad:

Дошла ты наконец до "сладкой сцены!!" :insane:

Ata написал(а):

Она сделала из него другого человека – научила переживать, чувствовать. :)

И метаться!! :confused:

Ata написал(а):

Мезина здорово придумала, она сосватала Пипо Муде. :D

Избавление от одной головной боли!!

Ata написал(а):

Анна убийца, кот Санто умер, поев торт, который она приготовила. :angry:

Ещё легко отделались!! :D

Ata написал(а):

Падре Хуан, думая, что благодаря Анне Клара на свободе, пришёл в гостиницу с цветочком

Вот на фига ему это надо!! Пришёл бы просто так, а то с цветочком Ана сейчас себе многое навоображает!!

Вальчик написал(а):

Может ему Эскобар помог?

Всё равно тяжеленный крест и на нём человек!! :dontknow:

Вальчик написал(а):

Д? А я вот совсем про Ану не подумала в этой ситуации :dontknow:

Ну, ты у нас уникум, ты это неоднократно доказывала!!
Валя

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Ой приятно, что ты тоже Гаррика любишь)))
Знаешь может глупости конечно говорю, но мне почему-то финал Корахе все больше напоминает именно ГП, ведь там как было-когда в финале Гарри пришел в лес к Волан де Морту, чтобы отдать свою жизнь за то чтобы не погибли остальные, он не умер от заклятия, он побывал в том мире и вернулся. А Темный Лорд этого не знал, так и мать Драко не выдала его, когда ее попросили проверить, жив ли он. Так и тут. Корахе пришел на верную смерть и отдал себя, чтобы Коста отпустил Нену, он пришел, чтобы не погибли другие люди. И он не умер от всех этих мук и там на кресте. И Эскобар пытался его спасти. А Коста так и не узнал, что Странник жив. Он не мог умереть, потому что он готов был умереть за других, умереть за то, чтобы жила Клара, его ребенок. Не знаю, может я слишком накрутила, но я увидела сходство тут.

Вот знаешь, почитала я тебя, и соглашусь со всем!! Да было всё как в ГП, но с одной разницей: Волан-де-Морт всё же узнал, что Гарри жив и с ним поквитался именно Гарри, а не весь народ!! А вообще ПК было раньше ГП 7ой книги-Роулинг что смотрит латиносериалы??? ^^

Вальчик написал(а):

Нет, я второй тяжелый сериал не потяну, мне надо разгрузиться, я потому и Избранного отложила, что надо что-нибудь более легкое посмотреть)) Но я УЖ обязательно гляну, и тогда в темке будешь снова мне сполйеры писать :crazyfun:

Да, это я не подумав ляпнула, тебе сейчас нирвана нужна после "сладких концовок!!" А насчёт спойлеров не волнуйся и обращайся всегда!! Я вот уже все знаю, но ещё больше не терпится смотреть!! [взломанный сайт] 

Вальчик написал(а):

Блин, я не так сильно всё написала!! Аж стыдно теперь!! :blush:  :D

Вальчик написал(а):

что она не покрывает Аньку, хотя и имеет чувство вины перед ней.

Ей надо было не то что не покрывать Аньку, а реально пытаться ей помочь, любить, показывать эту любовь!! А так выходит, что Ана отчасти права про большую любовь к Кларе!!

Вальчик написал(а):

Наконец-то определилась с песней и собираюсь начать делать клип :crazyfun:

Урррааааааа!! :jumping:  Творческих музов и муз тебе!!

Ata написал(а):

Я в своё время, когда смотрела «Волка», была огорчена, что создатели сериала четко, до конца не раскрыли легенду оборотня.

Там вообще быстро сериал свернули и опять из-за дурацких рейтингов!! :angry:

Ata написал(а):

Я считала, что она сама их делает, думала, что даже у неё есть хоть одно достоинство – умеет печь, а

Она и сама их умеет делать!! :crazyfun:

Ata написал(а):

Педро пришёл к Аманде, он был груб с ней: «Я не люблю злых женщин». :angry:

А мы и поверили :playful: ................. насчёт Аманды!!

Ata написал(а):

он обвинил Клару, что она никак не определиться, а ведь он уже говорил ей, что готов отказаться от сана ради того, чтобы быть с ней. http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif

Нет, ну это вообще свинство-сам пудрит ей мозги, сам хочет определённости!!

Ata написал(а):

Не думала, что и в этом сериале будет тема бокса. :D

Совсем ненадолго!! :D

Ata написал(а):

В городок Ла Крус приехал боксёр Хосе Мария Гатика – самовлюбленный клоун на арене цирка, звёздная болезнь на последней стадии. :crazyfun:

Вот если бы на его месте был бы Гидо, за кого бы ты болела?? :question:

Ata написал(а):

единственный, кто радовался тому, что падре хорошо поколотят – Коста, он даже подстрекал Гатика.

Не сбылись у бедняги надежды!! :rofl:

Ata написал(а):

– Мерзавец.

Вот согласна с Кларой, но какой соблазнительный и сексуальный!! http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif 

Ata написал(а):

Поцелуй Клары и падре был настоящим, они наконец-то отдались своим чувствам. :love:  :love:  :love:

Приз нашёл своего истинного победителя!!! :love:

+2

619

natadovalle написал(а):

И как он этот крест с человеком доволок до поля?? 
Наверное, просто краски хотели сгустить нашим нервам на "радость", и сделали!!

видимо точно также, как когда то Норита тащила тело Лаутаро с одной ногой, тут вообще в Корахе злыдни почти все какие то супермены. [взломанный сайт] но Косте скорей сего действительно Эскобар помог.

natadovalle написал(а):

Не сбылись у бедняги надежды!!

падре выпендрится удалось :D
я че т забыла, а на фокусе Костя вроде ушел раньше и не видел когда падре целовался с Кларой, вроде видел только Лаутаро?

Отредактировано маргаритка (24.03.2013 20:39)

+1

620

natadovalle написал(а):

По-моему такой актрисы здесь не было!! :|

На kinopoisk.ru в фильмографии Адрианы Салонии есть сериал «Падре Корахе», она играла какую-то Nerea. :dontknow:

natadovalle написал(а):

Готовься к долгому и нарастающему чувству!!

С каждой серией я ненавижу Анну больше и больше, она строит из себя чуть ли не святую, а на самом деле внутри у неё сплошная злоба. :angry:
http://savepic.net/7644584m.png

natadovalle написал(а):

Дошла ты наконец до "сладкой сцены!!" :insane:

Ужасно противно всегда смотреть на надругательство над спящим, беззащитным человеком (привет «Дон Хуану и его прекрасной даме»).

natadovalle написал(а):

Там вообще быстро сериал свернули и опять из-за дурацких рейтингов!! :angry:

Он мне очень нравился.

natadovalle написал(а):

Нет, ну это вообще свинство-сам пудрит ей мозги, сам хочет определённости!!

Это раньше он пудрил ей мозги, он уже забыл об этом, сейчас ему нужна определенность. ^^

natadovalle написал(а):

Вот если бы на его месте был бы Гидо, за кого бы ты болела?? :question:

Это провокационный вопрос. :D  Освальдо для меня на первом месте, никому ещё не удалось поколебать моих чувств к нему. Хотя Факундо с каждой серией мне нравится больше и больше. :blush:

natadovalle написал(а):

Приз нашёл своего истинного победителя!!! :love:

Первый поцелуй между Кларой и Корахе, когда у Клары были завязаны глаза, нельзя считать подлинным, ведь Клара не видела своего партнёра. А сейчас они смотрели друг на друга, они чувствовали друг друга, через поцелуй они выражали свою любовь. :love:

Пятьдесят вторая серия.
Как Корахе радовался, что Клара поцеловала его, что она поцеловала священника. :jumping:  Падре вёл себя как мальчишка. :)
Корахе: «Тебе так неприятно видеть меня счастливым».
Санто: «Мне неприятно видеть тебя идиотом». :D
С горя или с дури, но Мече переспала с Педро. :dontknow:
Психиатр, который смотрел Анну, сказал, что у неё маниакальный бред. Элиза, несмотря на слова врача, верит Анне, она считает, что её дочь была близка со священником. :canthearyou:
Нора попала в больницу, она сделала себе неудачный аборт, в результате которого скорей всего не сможет больше иметь детей. Ко всем бедам Понсе добавилась ещё одна – приехала его бывшая жена. :(  Родольфо обвиняет Мануэля и Лаутаро в бедах Норы. Нэна считает себя виноватой в постигшем Нору несчастье, поэтому принимает решение уехать.
Аманда делает Тете деловое предложение – следить за Мечей.
По вине Марсии, которая подлила в чай какие-то капли, Элиза с Нэной попадают в аварию. o.O
Конец серии ужасен. Анна уверяет падре, что они были близки. На падре больно смотреть, :'(  когда он увидел Клару, слушающую их с Анной разговор.
http://savepic.net/7647656m.png

Отредактировано Ata (20.01.2016 21:13)

+3

621

Ata написал(а):

Читать не буду, но спасибо. Я в своё время, когда смотрела «Волка», была огорчена, что создатели сериала четко, до конца не раскрыли легенду оборотня.

Нет здесь все это очень хорошо раскрыто, можешь не переживать.

Ata написал(а):

Не думала, что и в этом сериале будет тема бокса.

У меня прям дежавю было с Сос ми омбре, так и ждала, что сейчас на ринг выйдет Турко :D  Правда девчонки мне сказали, что тогда я бы болела не за падре Хуана :crazy:

natadovalle написал(а):

Нет, надо всё-таки посмотреть ДХ, а то я вроде как чужая!!

:D

natadovalle написал(а):

Анна с тортом-это всегда беда!!

Я помню в одной из серий она пришла к падре суп варить, а он пока она варила сбежал к Кларите :rofl:
Ира:

Свернутый текст
natadovalle написал(а):

Вот знаешь, почитала я тебя, и соглашусь со всем!! Да было всё как в ГП, но с одной разницей: Волан-де-Морт всё же узнал, что Гарри жив и с ним поквитался именно Гарри, а не весь народ!! А вообще ПК было раньше ГП 7ой книги-Роулинг что смотрит латиносериалы???

Мы с тобой сюда и ГП приплели, вернее это я, но не думала что меня кто-то поддержит :crazyfun:  Я думаю если бы Волан де Морт не узнал, что Гарри жив. то его убил бы именно народ, хотя там все-таки был смысл именно их схватки один на один, в ПК по-другому конечно, Корахе ведь не убивает...

natadovalle написал(а):

Ей надо было не то что не покрывать Аньку, а реально пытаться ей помочь, любить, показывать эту любовь!! А так выходит, что Ана отчасти права про большую любовь к Кларе!!

Насчет того, что Ана права про большую любовь к Кларе я соглашусь, невооруженным глазом было видно, что Клару мать любит больше...Хотя достоинств Клары это все равно не умаляет)))

natadovalle написал(а):

Урррааааааа!!   Творческих музов и муз тебе!!

Один уже готов, скоро надеюсь выложу :crazyfun:

маргаритка написал(а):

я че т забыла, а на фокусе Костя вроде ушел раньше и не видел когда падре целовался с Кларой, вроде видел только Лаутаро?

Коста пошел убивать брата Мезины :'(

Ata написал(а):

Ужасно противно всегда смотреть на надругательство над спящим, беззащитным человеком (привет «Дон Хуану и его прекрасной даме»).

Знаешь мне кажется Серенка была гораздо скромнее Аньки :hobo:  Ну в том плане. что на середине сериала она отвяла от Хуана в отличие от Аны...

+2

622

маргаритка написал(а):

видимо точно также, как когда то Норита тащила тело Лаутаро с одной ногой, тут вообще в Корахе злыдни почти все какие то супермены. [взломанный сайт]

Нора для меня красная тряпка этого сериала!! Как слышу её papiiiiiiii, уже хочется кидаться в экран!! :mad:  У неё в этот момент от большой любви к Лаутаро видимо сил прибавилось!! :insane:

маргаритка написал(а):

Они же в отдельной комнатке были, в закулисте, а Коста должен был погасить депрессию из-за проигрыша падре, вот и не пошёл его поздравлять!! :D

Ata написал(а):

На kinopoisk.ru в фильмографии Адрианы Салонии есть сериал «Падре Корахе», она играла какую-то Nerea. :dontknow:

Никакой Нереи здесь не было!! :no:

Ata написал(а):

С каждой серией я ненавижу Анну больше и больше, она строит из себя чуть ли не святую, а на самом деле внутри у неё сплошная злоба. :angry:

На самом деле внутри у неё не только злоба!!! :nope:

Ata написал(а):

Привет, хотя ещё не знакомы!! :crazyfun:  А здесь девочку понять можно-в жизни не так уж много видела, а тело хочет, и тут такой конфетка!! http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif 

Ata написал(а):

Он мне очень нравился.

Особенно Лапорт-негодяй и Херардитоооооооо!! :love:  Да, и ещё Адриан-депрессник и Вивиана-коварница!! :playful:

Ata написал(а):

Освальдо для меня на первом месте, никому ещё не удалось поколебать моих чувств к нему. Хотя Факундо с каждой серией мне нравится больше и больше. :blush:

Я именно персонажей имела ввиду. Гидо и падре cara a cara-ты за кого??

Ata написал(а):

Санто: «Мне неприятно видеть тебя идиотом». :D

Санто тоже как что скажет!! :rofl:

Ata написал(а):

С горя или с дури, но Мече переспала с Педро. :dontknow:

Она просто хочет забыть Корахе, построить свою жизнь!!

Ata написал(а):

Психиатр, который смотрел Анну, сказал, что у неё маниакальный бред.

Вообще-то маниакальное состояние, а не бред!! Если есть бред, это уже не мания!!

Ata написал(а):

Элиза, несмотря на слова врача, верит Анне, она считает, что её дочь была близка со священником. :canthearyou:

Элиза ещё себя покажет безинициативностью и наоборот там, где это не нужно!!

Ata написал(а):

Ко всем бедам Понсе добавилась ещё одна – приехала его бывшая жена. :(

Та ещё стерва!! И шикарная Гретель из Наследников!!

Ata написал(а):

Аманда делает Тете деловое предложение – следить за Мечей.

Как будто Тете слушается Аманду!! :D

Ata написал(а):

На падре больно смотреть, :'(  когда он увидел Клару, слушающую их с Анной разговор.

У них вечно все подслушивают, подсматривают, все двери нараспашку!!

+2

623

Вообщем мой первый клип по сериалу :blush:  Я 5 лет назад уже делала клип на эту песню, все это время ее активно слушала,мечтала сделать на нее еще что-нибудь, но никому она не подходила, а для этой истории в самый раз, как мне кажется)))
Разминочный получился клип, но надеюсь вам понравится :blush:

Кому нужно, вот перевод песни

Свернутый текст

Nadie imagina que estamos envueltos, en las miradas
(Никто не представляет о том, что мы связаны, во взглядах)
Saludos de lejos , amigos silentes,
(Приветствиях издалека, - молчаливые друзья)
Amor de dia, angustia presente.
(Любовь только днем. Я предчувствовал беду)
He logrado ver, quizas equivocado,
(Мне удалось увидеть, хотя возможно я ошибаюсь,)
Pasion en tu cuerpo,
(Страсть в твоем теле)
Pidiendo en silencio que te haga el amor
(Просящем в тишине любить тебя)
Que te llegue el alma
(Забрать твою душу,)
Mujer prohibida
(Запретная женщина)

Y me come las entranas por la rabia desmedida
(И меня съедает внутри чрезмерный гнев)
De querer hacerte mia solo mia.
(Oт желания сделать тебя своей, только своей)
Las noches me endurece las ganas de tu piel ,
(Ночи укрепляют во мне желание твоей кожи,)
Solo quiero todo y no podemos nada
(Я просто хочу получить все, и мы ничего не можем)

Y cuando me acuesto descubro fantasmas,
(И когда я засыпаю, я обнаруживаю призраки)
Y en pleno silencio se queda mi mano
(Но моя рука касается только полной тишины)
Soñando contigo mujer prohibida mujer de mi vida
(Мечтая о тебе, запретная женщина, женщина моей жизни)

Por todos los cielos escribo poemas,
(Я пишу стихи на всех небесах)
Creyendome loco,
(Чувствуя себя сумасшедшим)
Sabiendote de otro que bien me conoces
(Зная тебя с другой стороны, как хорошо ты меня знаешь)
Y entonces y entonces ya muero
(И тогда и тогда я умираю)

Y me come las entranas por la rabia desmedida
(И меня съедает внутри чрезмерный гнев)
De querer hacerte mia solo mia.
(Oт желания сделать тебя своей, только своей)
Las noches me endurece las ganas de tu piel ,
(Ночи укрепляют во мне желание твоей кожи,)
Solo quiero todo y no podemos nada
(Я просто хочу получить все, и мы ничего не можем)

http://www.youtube.com/watch?v=dsbpZxM9864

Отредактировано Вальчик (25.03.2013 15:17)

+9

624

Вальчик написал(а):

Правда девчонки мне сказали, что тогда я бы болела не за падре Хуана :crazy:

Вот я тоже Танюше один такой вопросик задала!! :D

Вальчик написал(а):

Я помню в одной из серий она пришла к падре суп варить, а он пока она варила сбежал к Кларите :rofl:

Удобно: одна кормит, другая ласкает!!  :crazyfun:
ВАЛЯ

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Мы с тобой сюда и ГП приплели, вернее это я, но не думала что меня кто-то поддержит :crazyfun:  Я думаю если бы Волан де Морт не узнал, что Гарри жив. то его убил бы именно народ, хотя там все-таки был смысл именно их схватки один на один, в ПК по-другому конечно, Корахе ведь не убивает...

Да, Корахе у нас честный, благородный!! Вот Санто убил, Меча убила, а Корахе у нас чистюля!! Не понравился мне этот смысл, я не говорю уподобляться Косте, но в такой грязи нереально было незапятнаться!! :no:  А насчёт ГП я тебя всегда поддержу, и зря говорят, что он для детей!! Фиг поймут дети, особенно с последних книг!!

Вальчик написал(а):

.Хотя достоинств Клары это все равно не умаляет)))

Ни на йоту, она настоящая девушка революционера!!

Вальчик написал(а):

Коста пошел убивать брата Мезины :'(

Нет, это не то!! Здесь имелось ввиду после ринга и победы падре!!

Вальчик написал(а):

Ну в том плане. что на середине сериала она отвяла от Хуана в отличие от Аны...

И тогда пришла Маленка или Мелинка?? :D

Вальчик написал(а):

Один уже готов, скоро надеюсь выложу :crazyfun:

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif

+1

625

Вальчик написал(а):

Вообщем мой первый клип по сериалу :blush:

Валюша, супер, хорошо, что не ушла и тут же увидела твой клип!! Очень логично построенные эпизоды и чувственные, энергичные, динамичные!! Молодец!! :cool:  :cool:  :cool:  Вроде был такой сериал и песню Гиллермо Давила поёт???

+1

626

natadovalle написал(а):

Фиг поймут дети, особенно с последних книг!!

а взрослые типа поймут как надо? ^^
я чтоб врубиться в ГП поглубже, много чего прочитала и послушала в свое время, кое-что, правда, отмела, потому что  не очень убедили :sceptic:
очень умная книга :cool:

Вальчик написал(а):

Вообщем мой первый клип по сериалу

я уж полчаса как посмотрела на ютубе :flag:

Классно :cool:  :cool:  :cool: В духе Корахе :music: Песня очень подошла 8-)
Мне очень понравилось 8-)
ЗЫ. у Нан глаза голубые, падре - левша, а у Пипо мордаша прикольная в первую встречу Клары с Корахе, я раньше и не замечала :rolleyes:

+2

627

natadovalle написал(а):

Нора для меня красная тряпка этого сериала!! Как слышу её papiiiiiiii, уже хочется кидаться в экран!!   У неё в этот момент от большой любви к Лаутаро видимо сил прибавилось!!

А меня как ни странно Нора совсем не бесила, нет она психопатка я даже не спорю, но вот дикого раздражения прям не вызывала :crazyfun:

natadovalle написал(а):

Никакой Нереи здесь не было!!

Я тоже все голову сломала, но так и не вспомнила, кто это :dontknow:

natadovalle написал(а):

А здесь девочку понять можно-в жизни не так уж много видела, а тело хочет, и тут такой конфетка!!

Тогда Серенку в ДХ еще больше можно понять-она конечно в жизни многое повидала, но перед такой конфеткой не смогла устоять, да еще учитывая то, что она эту конфетку и пробовала раньше :D

natadovalle написал(а):

Вот от этого меня прям трясло на протяжении всего сериала, так и хотелось громко крикнуть: Да закрывайте вы дверь ёмоё :canthearyou:

Ира

Свернутый текст
natadovalle написал(а):

Да, Корахе у нас честный, благородный!! Вот Санто убил, Меча убила, а Корахе у нас чистюля!! Не понравился мне этот смысл, я не говорю уподобляться Косте, но в такой грязи нереально было незапятнаться!!   А насчёт ГП я тебя всегда поддержу, и зря говорят, что он для детей!! Фиг поймут дети, особенно с последних книг!!

Я думаю, если бы на кону стояла жизнь друзей, то и Корахе не задумываясь убил...
А ГП не для детей это точно, может еще первая, ну максимум вторая книга, а дальше там явно для взрослых. Я Гаррика обожаю просто, только пару месяцев назад в очередной раз закончила перечитывать все книги :crazyfun:

natadovalle написал(а):

Нет, это не то!! Здесь имелось ввиду после ринга и победы падре!!

А вроде Рита имела ввиду выступление фокусников, когда Лаутаро пришел с Костой, а потом фокусник попросил Клару помочь с фокусом, она ушла за кулисы, туда пришел падре просить прощение. они начали целоваться и занавес открылся...
Просто если брать ринг, то я там Лаутаро вообще не помню и целовались они там когда их никто не видел...
Короче ждем Риту. она пояснит, что имела ввиду :D

natadovalle написал(а):

И тогда пришла Маленка или Мелинка??

Маленка :rofl:  Мелинка была раньше, когда Серенка еще домогалась Хуана :crazyfun:

natadovalle написал(а):

Валюша, супер, хорошо, что не ушла и тут же увидела твой клип!! Очень логично построенные эпизоды и чувственные, энергичные, динамичные!! Молодец!!       Вроде был такой сериал и песню Гиллермо Давила поёт???

Ой Ира, спасибо большое, так приятно :blush:
Песню поет дейстивтельно Гильермо Давилла и она из сериала "Запретная женщина". Я сам сериал не люблю. мне оттуда нравится только финальный эпизод и конечно песня)))

shoy написал(а):

а взрослые типа поймут как надо? 
я чтоб врубиться в ГП поглубже, много чего прочитала и послушала в свое время, кое-что, правда, отмела, потому что  не очень убедили

Что например отмела :question:

shoy написал(а):

я уж полчаса как посмотрела на ютубе 

Классно      В духе Корахе  Песня очень подошла 
Мне очень понравилось

Большое спасибки, так приятно http://uploads.ru/i/t/R/F/tRFBO.gif 

shoy написал(а):

ЗЫ. у Нан глаза голубые, падре - левша, а у Пипо мордаша прикольная в первую встречу Клары с Корахе, я раньше и не замечала

Вот объясни, как можно смотреть сериал, толком его не смотреть, но все знать и замечать :crazyfun: ?

Отредактировано Вальчик (25.03.2013 16:01)

+2

628

Вальчик
Боялась, что клип будет для меня спойлерным, но нет! Всего парочку моментов не видела, клип здоровский - сильный, свежий! И как ты чувствуешь эту пару :cool: Молодец!!!! :cool: А музыка прямо в точку! :cool:

+1

629

Ноля написал(а):

Вальчик
Боялась, что клип будет для меня спойлерным, но нет! Всего парочку моментов не видела, клип здоровский - сильный, свежий! И как ты чувствуешь эту пару  Молодец!!!!  А музыка прямо в точку!

Оля, спасибо большое!Эта пара меня покорила :love:
А ты когда вернешься к просмотру? Я начинала смотреть ты была вся в Страсти, я уже досмотрела, а ты все не возвращаешься...Я тебе так завидую, что у тебя впереди еще столько всего интересного :blush:

+1

630

Вальчик написал(а):

Просто если брать ринг, то я там Лаутаро вообще не помню и целовались они там когда их никто не видел...

блин я имела в виду фокус, а не бой ^^ вроде Костя слинял раньше, пропустил такое зрелище :crazyfun:
Костя там пошел как раз убивать брата Мезины((
Вальчик
Очень понравилось :cool:  песня сюда тоже очень даже вписалась. :crazyfun:

+1

631

Вальчик написал(а):

Знаешь мне кажется Серенка была гораздо скромнее Аньки :hobo:   Ну в том плане. что на середине сериала она отвяла от Хуана в отличие от Аны...

Валюша, я с тобой согласна, Серена меньшее зло.

natadovalle написал(а):

Особенно Лапорт-негодяй и Херардитоооооооо!! :love:  Да, и ещё Адриан-депрессник и Вивиана-коварница!! :playful:

Ты перечислила практически всех моих любимок в этом сериале. :love:  :D

natadovalle написал(а):

Я именно персонажей имела ввиду. Гидо и падре cara a cara-ты за кого??

Безусловно, за падре.

natadovalle написал(а):

Как мне это не нравится, просто бесит иногда. :canthearyou:

Вальчик написал(а):

Валюша, надеюсь, ты меня поймешь, но твой клип, а также работы Риты (маргаритка) посмотрю после окончания сериала.

Пятьдесят третья серия.
Анна сказала, что Клара не знает, что такое любовь, что она душевная калека. Анна приписала сестре качества, которые присущи ей самой. :dontcare:
Коста узнаёт от Понсе, что Элизу хотели отравить, он понимает, что это могли сделать только домашние.
Понсе спасает жизнь Нэне. :cool:  Он с ожесточением боролся за жизнь девушки, не понимая, что вытягивает из лап смерти собственную дочь. :)
Анна увидев, что их разговор с Марсией подслушивают, стала плести чушь про ночь с падре. :mad:  У Клары, которая это слушала, сердце обливалось кровью. :'(
Педро убил бывшую жену Понсе Перлу. Кто довёл Ольмоса Рея до такой ненависти к женщинам? :question:
Корахе страдает, он умирает от любви: Клара не верит ему, она хочет, чтобы падре уехал из Ла Крус. :(  :(  :(
http://s3.uploads.ru/t/3EscA.png

http://s3.uploads.ru/t/6yrKI.png

В тяжёлую для Корахе минуту к нему приходит Аманда, она видит на плече Корахе метку. o.O

+2

632

Пятьдесят четвёртая серия.
Как Аманда смогла сдержать себя, не закричать, не заплакать. :question:
http://s3.uploads.ru/t/gchiE.png

Нора и Аманда обнаружили труп Перлы. В смерти матери Нора обвиняет своего отца. :angry:  Защищать Понсе, быть его адвокатом вызвался Орасио.
Узнав от Клары, что Марсия пыталась её отравить, Элиза выгоняет няню Анны. :cool:
С отчаяния падре отослал Кларе свою сутану, :(  от такого поступка Клара пришла в бешенство. Клара не может заставить себя переступить через сан священника, для неё это грех.
http://s2.uploads.ru/t/UmeZM.png

Корахе бросили Санто и Мече. :(
http://s2.uploads.ru/t/7XcNF.png

На просьбу Мезины сделать ей ребёнка Санто ответил отказом. :dontknow:  Жаль, у них был бы классный малыш.
Аманде и Корахе не дали поговорить, падре позвали к умирающему ребёнку, но у них впереди очень много времени, чтобы узнать друг друга. :)
http://s2.uploads.ru/t/ph1c6.png

Падре Хуан совершил чудо, мальчик открыл глаза. :love:
http://s2.uploads.ru/t/LEqIP.png

Клара была рядом, теперь она ещё яснее понимает, что не может позволить себе быть с любимым, падре Хуан нужен людям. Красивый момент был в конце серии, когда падре Хуан и Клара касались друг друга через простыни. :love:  :love:  :love:

Отредактировано Ata (25.03.2013 20:59)

+1

633

Вальчик написал(а):

Красиво вышло  :jumping: Страстно))) У этой пары только так  :cool:
Понравился клипик очень  :rolleyes:

+1

634

Вальчик написал(а):

Разминочный получился клип, но надеюсь вам понравится

Очень очень понравился  :cool: Песню эту не слышала раньше, красивая, а слова под стать выбраным сюжетам
и так подходят к героям  :cool: а ещё очень понравился эффект  на 1.2 минуте, там где сон)  Спасибо Валечка за за такой
чудный клипик)

+1

635

shoy написал(а):

очень умная книга :cool:

Согласна и многому учит по жизни!! :cool:

Вальчик написал(а):

А меня как ни странно Нора совсем не бесила, нет она психопатка я даже не спорю, но вот дикого раздражения прям не вызывала :crazyfun:

А у меня наоборот-Нора дико бесила, а Ану где-то можно было понять!!

Вальчик написал(а):

Тогда Серенку в ДХ еще больше можно понять-она конечно в жизни многое повидала, но перед такой конфеткой не смогла устоять, да еще учитывая то, что она эту конфетку и пробовала раньше :D

Ну, здесь уже другое-подсела на наркотик, потом ломка, требуется доза!! :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Вот от этого меня прям трясло на протяжении всего сериала, так и хотелось громко крикнуть: Да закрывайте вы дверь ёмоё :canthearyou:

Так изюминка сериала бы пропала!! :D
ВАЛЯ

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Я думаю, если бы на кону стояла жизнь друзей, то и Корахе не задумываясь убил...
А ГП не для детей это точно, может еще первая, ну максимум вторая книга, а дальше там явно для взрослых. Я Гаррика обожаю просто, только пару месяцев назад в очередной раз закончила перечитывать все книги :crazyfun:

У него на кону стояла жизнь матери и жизнь Клары тоже неоднократно и жизнь Мечи из-за Олмоса!! Но Корахе не убивает, как однажды сказала мамуля, и этим припечатала!! Я на прошлый день рождения сестры подарила все книги ГП!! Как подарила, так потом и брала по одной для перечитки!! :D  И она тоже не всё понимает, звонит, спрашивает!!

Вальчик написал(а):

Маленка :rofl:  Мелинка была раньше, когда Серенка еще домогалась Хуана :crazyfun:

А Серенка как я поняла, это Маседо!! Не нравится мне она внешне, :no:  может играет хорошо!!

Вальчик написал(а):

Ой Ира, спасибо большое, так приятно :blush:
Песню поет дейстивтельно Гильермо Давилла и она из сериала "Запретная женщина".

Это нам приятно!! И это делаешь ты!!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Блин, с памятью пока всё в порядке, на радость мне!! :D

Вальчик написал(а):

Вот объясни, как можно смотреть сериал, толком его не смотреть, но все знать и замечать :crazyfun: ?

Многолетняя тренировка, наверное!!

маргаритка написал(а):

блин я имела в виду фокус, а не бой ^^ вроде Костя слинял раньше, пропустил такое зрелище :crazyfun:

Так, с памятью всё норм сегодня, а вот мышление страдает!! Ничего, предэкзаменационный синдром, не ругайте сильно!! :crazyfun:

Ata написал(а):

Ты перечислила практически всех моих любимок в этом сериале. :love:  :D

Так я же уже знаю примерно твои предпочтения, тем более они с моими часто совпадают!!! http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif 

Ata написал(а):

Безусловно, за падре.

У Гидо серьёзный соперник!! :D

Ata написал(а):

Как мне это не нравится, просто бесит иногда. :canthearyou:

Смотри ответ Вале на идентичный комментарий!!

Ata написал(а):

Он с ожесточением боролся за жизнь девушки, не понимая, что вытягивает из лап смерти собственную дочь. :)

Ты Германа читала??

Ata написал(а):

У Клары, которая это слушала, сердце обливалось кровью. :'(

Кларе надо меньше слушать сестру!!

Ata написал(а):

Кто довёл Ольмоса Рея до такой ненависти к женщинам? :question:

Шерше ля фам!! Клин клином!!

Ata написал(а):

В тяжёлую для Корахе минуту к нему приходит Аманда, она видит на плече Корахе метку. o.O

ДАААААААА!!! Свершилось-странник нашёл мать, точнее она его пока нашла!!! :love:

Ata написал(а):

Как Аманда смогла сдержать себя, не закричать, не заплакать. :question:

Сильная сцена-накал эмоций а взрыва нет!! Аманда самая сильная в этом сериале и ты убедишься в дальнейшем!!

Ata написал(а):

Узнав от Клары, что Марсия пыталась её отравить, Элиза выгоняет няню Анны. :cool:

У этой временами вспышки решительности!! :sceptic:

Ata написал(а):

Клара не может заставить себя переступить через сан священника, для неё это грех.

И её понять можно, если знать как воспитывают в католической религии!!

Ata написал(а):

Аманде и Корахе не дали поговорить, падре позвали к умирающему ребёнку, но у них впереди очень много времени, чтобы узнать друг друга. :)

Она здесь так естественно убрала волосы с его лица и улыбнулась!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Ata написал(а):

Красивый момент был в конце серии, когда падре Хуан и Клара касались друг друга через простыни. :love:  :love:  :love:

И их тени сливались друг с другом!! :love:

+2

636

маргаритка
Гессер
dysha_vetra

Девчонки, спасибо большое. так приятно, что вам понравилось :jumping:

маргаритка написал(а):

блин я имела в виду фокус, а не бой  вроде Костя слинял раньше, пропустил такое зрелище 
Костя там пошел как раз убивать брата Мезины((

Вот я ж говорю, что фокус :crazyfun:

Ata написал(а):

Валюша, надеюсь, ты меня поймешь, но твой клип, а также работы Риты (маргаритка) посмотрю после окончания сериала.

Конечно, Танюш)))

natadovalle написал(а):

Ну, здесь уже другое-подсела на наркотик, потом ломка, требуется доза!!

Там тааааакой наркотик был http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

Ира:

Свернутый текст
natadovalle написал(а):

У него на кону стояла жизнь матери и жизнь Клары тоже неоднократно и жизнь Мечи из-за Олмоса!! Но Корахе не убивает, как однажды сказала мамуля, и этим припечатала!!

Ему все об этом говорили, и Санто, и Понсе, видимо запомнил :dontknow:

natadovalle написал(а):

Я на прошлый день рождения сестры подарила все книги ГП!! Как подарила, так потом и брала по одной для перечитки!!   И она тоже не всё понимает, звонит, спрашивает!!

А у меня старшая сестра наоборот раньше меня зафанатела, а я над ней прикалывалась, а потом как-то взяла у нее почитать книги, так до сих пор отдаю :rofl:  А она даже последнюю книгу не читала :dontcare:

natadovalle написал(а):

А Серенка как я поняла, это Маседо!! Не нравится мне она внешне,   может играет хорошо!!

Знаю, что для многих пара Викунья-Маседо вытеснила главных героев, говорят химичили они сильно, но я ими не прониклась, хотя героиня Серенки мне нравилась-стерва классная, но отвратительная мать.

natadovalle написал(а):

Смотри ответ Вале на идентичный комментарий!!

Валя осталась верна любимому :love:

+2

637

natadovalle написал(а):

У Гидо серьёзный соперник!! :D

Гидо не Гатика, он бы победил, да и Турко надавал бы Корахе, но я всё равно бы болела за падре: как человек он лучше.

natadovalle написал(а):

Ты Германа читала??

Нет, а почему вопрос, есть что-то интересное почитать? :question:

natadovalle написал(а):

Кларе надо меньше слушать сестру!!

Кларе надо слушать своё сердце.

natadovalle написал(а):

У этой временами вспышки решительности!! :sceptic:

Жаль, что временами.

natadovalle написал(а):

И её понять можно, если знать как воспитывают в католической религии!!

Когда я начала смотреть «Падре Корахе», то мне вспомнился роман Колин Маккалоу «Поющие в терновнике». Ральф был священником, он с раннего детства знал, что будет служить Богу. Много лет Ральф боролся со своей любовью к Мегги, но, в конце концов, это борьба закончилась поражением, любовь победила. Да, Клара Геррико воспитывалась в рамках католической веры, но далеко не так строго, как Ральф де Брикассар.

natadovalle написал(а):

Она здесь так естественно убрала волосы с его лица и улыбнулась!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Да, как будто всегда это делала. :yep:

+1

638

Пятьдесят пятая серия.
Падре признаётся в очередной раз Кларе в любви, а она опять просит её забыть. :(
Нэна пришла дать показания в пользу Понсе: одна сестра защищает отца от другой сестры.
Элиза сажает Анну под домашний арест. В отместку Анна стала называть мать Марсией. :angry:
В исповедальне Клара снова просит падре держаться от неё подальше. Корахе приглашает Клару на ужин: «С падре ты знакома, познакомься с мужчиной». :love:
Аманда забрала у Косты фотографию сына. Позже она пришла к Кларе, чтобы расспросить её о Корахе, но ей мало что удалось узнать.
Почему Аманда считает, что её сын Корахе, а не падре Хуан, она ведь не знает, что Падре Хуан и есть Корахе? :question:
Счастливый, окрыленный падре наводит в доме чистоту и сам готовит ужин для любимой. :love:
http://s3.uploads.ru/t/sMIev.png

В разговоре с Мезиной Нэна даёт очень верную характеристику Понсе: «Он несчастный человек, Мезина, неудачник, неумёха». :dontknow:
Понсе пришёл в палату, где была Нэна. Ирония, в момент, когда от него все отвернулись: Коста, которого он считал своим другом, родная дочь, в которой он души не чаял, – только Нэна, чужой, как он думает, для него человек, протянула ему руку помощи.
Кларе нелегко далось решение принять приглашение падре на ужин.
http://s2.uploads.ru/t/gTjGc.png

http://s3.uploads.ru/t/zlEPi.png

Падре Хуан ждёт женщину, которую любит больше всего на свете. :love:
http://s3.uploads.ru/t/1ywQu.png

В конце серии была потрясающая сцена ужина падре и Клары. :love:  :love:  :love:
В момент, когда он уже отчаялся, погасил огонь свечи, она вошла, мокрая от дождя, дрожащая от страха и желания. Аккуратно, легко касаясь, он стал вытирать полотенцем её лицо, шею. Клара попросила падре закрыть дверь: они одни, этот вечер принадлежит только им и никто не должен им помешать. Клара с удовольствием кушала пищу, приготовленную падре. От случайного прикосновения руки любимого тело Клары пронзила дрожь. «Ты замерзла, одень вот это», – сказал падре Хуан, протягивая свою рубашку. Клара пошла в ванную переодеваться. Корахе: «Господи, помилуй, я не священник, и ты это знаешь, помоги». Стоя в ванной, Клара вдыхала запах рубашки любимого, когда зашёл падре Хуан. Поцелуи падре и Клары были жадными и неистовыми.
http://s2.uploads.ru/t/kB8yA.png

+1

639

Вальчик написал(а):

Вот я ж говорю, что фокус :crazyfun:

natadovalle написал(а):

Так, с памятью всё норм сегодня, а вот мышление страдает!! Ничего, предэкзаменационный синдром, не ругайте сильно!! :crazyfun:

Теперь понятно?? :D

Вальчик написал(а):

Там тааааакой наркотик был http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

Представляю!! :love:  Мне очень нравится Хоакин и как актёр, и внешне!!
ВАЛЯ

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Ему все об этом говорили, и Санто, и Понсе, видимо запомнил :dontknow:

Урок хорошо выучил!! ^^

Вальчик написал(а):

А у меня старшая сестра наоборот раньше меня зафанатела, а я над ней прикалывалась, а потом как-то взяла у нее почитать книги, так до сих пор отдаю :rofl:  А она даже последнюю книгу не читала :dontcare:

Меня подруга подсадила ещё в школе, и я ей безумно благодарна!! Как говорили у нас в старые времена: вор книги-не вор!! :playful:

Вальчик написал(а):

Знаю, что для многих пара Викунья-Маседо вытеснила главных героев,

Так она ещё и с Викуньей замутит?? Мама честная!! %-)  Но всё, у меня сегодня премьера Украденных жизней!!

Вальчик написал(а):

Валя осталась верна любимому :love:

Это точно не тот вопрос!! :D  Таня говорила, что её тоже бесят открытые двери в сериале, вот и я ответила!!

Ata написал(а):

Гидо не Гатика, он бы победил, да и Турко надавал бы Корахе, но я всё равно бы болела за падре: как человек он лучше.

Кстати и в Чемпах, и здесь главная героиня Кларита!! :love:

Ata написал(а):

Нет, а почему вопрос, есть что-то интересное почитать? :question:

Просто в связи с Понсе и спасённой Неной вспомнился эпизод, когда врач Устименко во время войны спасает девушку, делает операцию несколько часов, а потом наконец смотрит ей в лицо и видит что спасал любимую!! :love:

Ata написал(а):

Кларе надо слушать своё сердце.

:cool:

Ata написал(а):

Богу. Много лет Ральф боролся со своей любовью к Мегги, но, в конце концов, это борьба закончилась поражением, любовь победила. Да, Клара Геррико воспитывалась в рамках католической веры, но далеко не так строго, как Ральф де Брикассар.

И здесь тоже так будет-любовь победит!!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Ata написал(а):

Нэна пришла дать показания в пользу Понсе: одна сестра защищает отца от другой сестры.

Лучик света в жизни отца!! :(

Ata написал(а):

Почему Аманда считает, что её сын Корахе, а не падре Хуан, она ведь не знает, что Падре Хуан и есть Корахе? :question:

Она уже начинает о чём-то догадываться: сбежал из приюта с двумя товарищами!! А Корахе тоже появляется с двумя+ фото, на нём изображённый мальчик очень похож на падре, да и она сама уже убедилась!! И падре появился не один, а со своим дьяком и его сестрой, троица сложилась!! А она отнюдь не дура, сложила, получила!!

Ata написал(а):

Счастливый, окрыленный падре наводит в доме чистоту и сам готовит ужин для любимой. :love:

Хозяйка и кухарка!! :crazyfun:

Ata написал(а):

Ирония, в момент, когда от него все отвернулись: Коста, которого он считал своим другом, родная дочь, в которой он души не чаял, – только Нэна, чужой, как он думает, для него человек, протянула ему руку помощи.

И так будет всегда!!

Ata написал(а):

В момент, когда он уже отчаялся, погасил огонь свечи, она вошла, мокрая от дождя, дрожащая от страха и желания.

И отражалась во вспышках молнии!!

Ata написал(а):

Стоя в ванной, Клара вдыхала запах рубашки любимого, когда зашёл падре Хуан. Поцелуи падре и Клары были жадными и неистовыми.

Каждый борется со своими предрассудками и в этой отчаянной борьбе тем слаще каждый поцелуй, каждое прикосновение!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/first_move.gif

+2

640

natadovalle написал(а):

Теперь понятно??

Еще бы :D

natadovalle написал(а):

Представляю!!   Мне очень нравится Хоакин и как актёр, и внешне!!

Если тебе он понравился еще до ДХ, представляю как он тебе понравится там-у меня раз и навсегда снесло крышу от него именно после 1 серии ДХ :love:

natadovalle написал(а):

Так она ещё и с Викуньей замутит?? Мама честная!!   Но всё, у меня сегодня премьера Украденных жизней!!

Это наверно будет сильнейший спойлер, но я скажу, что Викунья с Маседо замутят, да еще и с долгоиграющими последствиями :crazyfun:  Но я понимаю, премьера-это святое :glasses:  Я вот сейчас Девятки начала смотреть с Нанси и Факу и Хоакин там есть)))А как доберешься до ДХ я с тобой начну пересматривать :jumping:

natadovalle написал(а):

Это точно не тот вопрос!!   Таня говорила, что её тоже бесят открытые двери в сериале, вот и я ответила!!

Я все о своем :rofl:

natadovalle написал(а):

Кстати и в Чемпах, и здесь главная героиня Кларита!!

Мне кстати так не нравилось раньше это имя, а вот после ПК люблю его, сразу вспоминаю Клару Геррико :love:

natadovalle написал(а):

Просто в связи с Понсе и спасённой Неной вспомнился эпизод, когда врач Устименко во время войны спасает девушку, делает операцию несколько часов, а потом наконец смотрит ей в лицо и видит что спасал любимую!!

Это ты про что, какой-то фильм или книга :question:

natadovalle написал(а):

Хозяйка и кухарка!!

Обожаю мужчин, которые умеют готовить :crazyfun:

+1

641

natadovalle написал(а):

Кстати и в Чемпах, и здесь главная героиня Кларита!! :love:

Да, но Солину героиню в «Чемпионах жизни» я никогда не назову Кларой, а героиню Нэнси в «Падре Корахе» Кларитой.

natadovalle написал(а):

И здесь тоже так будет-любовь победит!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Любовь всегда побеждает, по крайней мере, в кино. :)

natadovalle написал(а):

И так будет всегда!!

Слава Богу, что в жизни Понсе появилась Нэна.

natadovalle написал(а):

Каждый борется со своими предрассудками и в этой отчаянной борьбе тем слаще каждый поцелуй, каждое прикосновение!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/first_move.gif

Красиво, а главное верно написала. :love:

Вальчик написал(а):

Валюша, ты не одна в своих предпочтениях. Я могу бесконечно любоваться, как мужчина готовит. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+1

642

Пятьдесят шестая серия.
Клара увидела сутану падре и сбежала, :(  она оставила ему свою блузку, взамен забрав его рубашку. :blush:
Анна ненормальная, её надо изолировать от общества, она хотела убить свою мать – человека, который подарил ей жизнь. :mad:
Коста выпрашивает у Орасио, нравится ли ему Аманда: «Аманда не вареная курица, как твоя Клара, она тигрица, она любит молодое мясо, вроде твоего, это её любимое блюдо». Знал бы Мануэль, какая Клара с падре Хуаном. :D
Понсе пришёл поговорить с Нэной, сказать спасибо, Фройлан не понимает своих чувств к Нэне, ему просто легко, хорошо с этой девушкой. :)
Клара научилась у Корахе: после вечера у падре она пробралась к себе в комнату через окно. :D
Падре сидит с рубашкой Клары, когда входит Санто.
http://s3.uploads.ru/t/Og9Za.png

– Ты знаешь, что она тебя любит.
– Мне этого мало.

http://s2.uploads.ru/t/IMADJ.png

Не понимаю, как падре и Клара могли так глупо попасться, :canthearyou:  ладно Клара, но Корахе – для него жизненно необходимо соблюдать осторожность. Клара позвонила падре, на его признание в любви она ответила: «Я Вас люблю, падре, я так сильно, так сильно Вас люблю». И весь разговор Клары и падре подслушивали две пары ушей – Анна и Меча. :mad:
Аманда вынуждена забирать сына с борделя. :crazyfun:
Клара пришла к падре, чтобы вернуть ему рубашку, и столкнулась с Анной, в руках которой была её блузка. :angry:
Коста украл деньги, которые были выделены губернатором на строительство железной дороги. Корахе узнает об этом, он решает напасть на Косту. К ужасу Корахе пуля, выпущенная Костой и предназначенная для него, попала в Аманду o.O : мать спасла жизнь своего сына.
http://s2.uploads.ru/t/D2HUq.png

+2

643

Пятьдесят седьмая серия.
Корахе парализовала, когда он увидел кровь Аманды, хорошо, что Санто с Мечей не растерялись, забрали деньги, но напоследок Корахе немного придушил Косту. :hobo:
Падре Хуан даёт слово Элизе, которая пришла в церковь после звонка Анны, что ничего не было. И он честен перед матерью Клары и Анны: между ним и Кларой ничего не произошло, а жаль. :(
Нэна ссорится из-за Понсе с Лаутаро: в данный момент отец для неё важнее, чем любимый мужчина. :dontcare:
Санто: «Не смеши, а то зубы болят». :crazyfun:
Корахе: «Не волнуйся, у меня всё просчитано», Санто: «Ты прям бухгалтер». :crazyfun:
Падре Хуан пришёл в больницу проведать Аманду, он говорит ей, что Корахе сбежал. Аманда просит священника передать, что готова видеть Корахе в любое время. Лицо падре Хуана расплывается в счастливой улыбке, когда он услышал такое предложение. Мать и сын с такой нежностью смотрят друг на друга, их отношения так непосредственны и естественны. :love:
http://s2.uploads.ru/t/l4aPH.png

Возвращается Марсия. :insane:
Корахе хотел вернуть деньги Косте в церкви, чтобы обелить своё имя. Мануэль решил воспользоваться этой возможностью, чтобы поймать банду Корахе, но у него снова ничего не получилось. :playful:  Убегая с церкви, Корахе успел дать согласие Кларе прийти к ней домой. :love:
Клара неугомонная, она хочет увидеть лицо Корахе, в этот раз он позволил ей снять капюшон и маску – перед глазами Клары предстало лицо падре Хуана. :O
http://s3.uploads.ru/t/auXIH.png

+1

644

Вальчик написал(а):

Если тебе он понравился еще до ДХ, представляю как он тебе понравится там-у меня раз и навсегда снесло крышу от него именно после 1 серии ДХ :love:

В ЦК он мне сразу понравился наравне с Лапортом, причём Лапорта до него я видела кучу раз, а Хоакина видела впервые!! Но он на меня сильнейшее впечатление произвёл, особенно с длинными волосами такой секси!! http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif 

Вальчик написал(а):

Это наверно будет сильнейший спойлер, но я скажу, что Викунья с Маседо замутят, да еще и с долгоиграющими последствиями :crazyfun:

У них наверное бэбик нарисуется, исходя из твоего мнения о плохой матери!!!

Вальчик написал(а):

А как доберешься до ДХ я с тобой начну пересматривать :jumping:

Как я поняла, доберусь до него только летом, :D  и то после того как прочитаю все темы о нём на всех форумах!! :huh:

Вальчик написал(а):

Мне кстати так не нравилось раньше это имя, а вот после ПК люблю его, сразу вспоминаю Клару Геррико :love:

А у меня наоборот, полюбила после Сольки, но Чемпы не смотрела!!!

Вальчик написал(а):

Это ты про что, какой-то фильм или книга :question:

И то, и то!!

Вальчик написал(а):

Ну, так лучшие повара в мире-мужчины (шёпотом, чтобы не услышали :crazyfun: )!!

+2

645

Ata написал(а):

Да, но Солину героиню в «Чемпионах жизни» я никогда не назову Кларой, а героиню Нэнси в «Падре Корахе» Кларитой.

Ну, они в принципе разные!! И объединяет их огромная, всепоглощающая любовь к своим "чемпионам!!" :love:

Ata написал(а):

Любовь всегда побеждает, по крайней мере, в кино. :)

В жизни иногда тоже!!

Ata написал(а):

Слава Богу, что в жизни Понсе появилась Нэна.

Она его отдушина, причина не отчaиваться вконец!!

Ata написал(а):

Я могу бесконечно любоваться, как мужчина готовит. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

А я бесконечно любуюсь только огнём!! :D

Ata написал(а):

она оставила ему свою блузку, взамен забрав его рубашку. :blush:

Обменялись одеждой, тоже неплохо!!

Ata написал(а):

Анна ненормальная, её надо изолировать от общества, она хотела убить свою мать – человека, который подарил ей жизнь. :mad:

Увы, она долго будет неизолированной!! :nope:

Ata написал(а):

«Аманда не вареная курица, как твоя Клара, она тигрица, она любит молодое мясо, вроде твоего, это её любимое блюдо». Знал бы Мануэль, какая Клара с падре Хуаном. :D

А он может и догадывается!! Но, ИМХО, Кларе до Аманды всё равно далеко и всегда будет!! И тут у меня полное ППКС с Костой-Аманда нереальная!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif   Небось сам говорит, а у самого слюнки так и текут до сих пор!! http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif 

Ata написал(а):

Клара научилась у Корахе: после вечера у падре она пробралась к себе в комнату через окно. :D

Плохому быстро учаться!! :D

Ata написал(а):

– Мне этого мало.

А человеку всегда всё мало, тем более влюблённому!! :(

Ata написал(а):

Не понимаю, как падре и Клара могли так глупо попасться, :canthearyou:

Вот именно, ведь это не город, а шпионское гнездо!! Могли бы уже привыкнуть и не обложаться!!

Ata написал(а):

Аманда вынуждена забирать сына с борделя. :crazyfun:

Пипо вообще кадр, как он на стене каждый раз отмечал!! [взломанный сайт] 

Ata написал(а):

мать спасла жизнь своего сына.

А она и не могла поступить иначе!! :'(

Ata написал(а):

Корахе парализовала, когда он увидел кровь Аманды, хорошо, что Санто с Мечей не растерялись, забрали деньги, но напоследок Корахе немного придушил Косту. :hobo:

Жаль, что немного!! А Корахе интуитивно чувствует Аманду!!

Ata написал(а):

Корахе: «Не волнуйся, у меня всё просчитано», Санто: «Ты прям бухгалтер». :crazyfun:

А вот тут Санто не прав-у Корахе всё прсчитано, но с математикой видно было плохо, так как всегда появляются неожиданности!! [взломанный сайт] 

Ata написал(а):

Мать и сын с такой нежностью смотрят друг на друга, их отношения так непосредственны и естественны. :love:

Я балдею с этих сцен, и как они обнялись в конце!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Ata написал(а):

Убегая с церкви, Корахе успел дать согласие Кларе прийти к ней домой. :love:

Прямо Наполеон: по всем фронтам работает, и Косту с носом оставил, и свидание назначил!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance4.gif 

Ata написал(а):

перед глазами Клары предстало лицо падре Хуана. :O

Интересно, что будет в следующей серии, да??? :crazyfun:

Я теперь Номинант на Оскар оказывается, интересно, за что номинируют??!! :D

Отредактировано natadovalle (28.03.2013 16:22)

+2

646

natadovalle написал(а):

В жизни иногда тоже!!

Без веры в это нельзя жить. :)

natadovalle написал(а):

Обменялись одеждой, тоже неплохо!!

Самое главное положить начало.

natadovalle написал(а):

ИМХО, Кларе до Аманды всё равно далеко и всегда будет!!

С этим спорить бесполезно – Аманда лучшая. :cool:

natadovalle написал(а):

Вот именно, ведь это не город, а шпионское гнездо!! Могли бы уже привыкнуть и не обложаться!!

Они оба прекрасно знают, что все везде подслушивают, нет, устроили обмен эротическими фантазиями по телефону. :canthearyou:

natadovalle написал(а):

Пипо вообще кадр, как он на стене каждый раз отмечал!! [взломанный сайт]

Дорвался до секса. :rofl:

natadovalle написал(а):

Я балдею с этих сцен, и как они обнялись в конце!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Я поражаюсь, какая между Амандой и Корахе сильная связь.

natadovalle написал(а):

Прямо Наполеон: по всем фронтам работает, и Косту с носом оставил, и свидание назначил!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance4.gif

Не зря все женщины от него млеют. :blush:

+1

647

natadovalle написал(а):

В ЦК он мне сразу понравился наравне с Лапортом, причём Лапорта до него я видела кучу раз, а Хоакина видела впервые!! Но он на меня сильнейшее впечатление произвёл, особенно с длинными волосами такой секси!!

Я сейчас девятки смотрю и Хоакин там как раз в образе Нинье Аммайя :love:  Но Хуан Канэ сексуальней http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

natadovalle написал(а):

У них наверное бэбик нарисуется, исходя из твоего мнения о плохой матери!!!

И это тоже)))

natadovalle написал(а):

Как я поняла, доберусь до него только летом,   и то после того как прочитаю все темы о нём на всех форумах!!

А мне кажется на других форумах совсем мало его обсуждают...

natadovalle написал(а):

И то, и то!!

А что за книга? Люблю читать хорошие книги)))

natadovalle написал(а):

Ну, так лучшие повара в мире-мужчины (шёпотом, чтобы не услышали  )!!

Я в реальной жизни пока с такими не сталкивалась, но охотно верю :D

У меня тут неожиданно созрела идея клипа про Аманду и Корахе, как про мать и сына, но проблема в том, что я очень многие моменты не помню посерийно, а записывала я только Клару с Падре, а искать по теме пока нет времени. Ира, ты как главный поклонник Аманды поможешь с некоторыми моментами :question:

+1

648

Ata написал(а):

Не понимаю, как падре и Клара могли так глупо попасться,   ладно Клара, но Корахе – для него жизненно необходимо соблюдать осторожность. Клара позвонила падре, на его признание в любви она ответила: «Я Вас люблю, падре, я так сильно, так сильно Вас люблю». И весь разговор Клары и падре подслушивали две пары ушей – Анна и Меча.

Танюш. прости если это для тебя спойлер, но они до конца сериала так и не поймут, что все телефонные разговоры всегда кто-то подслушивает, я по этому поводу неоднократно возмущалась :D

Ata написал(а):

Валюша, ты не одна в своих предпочтениях. Я могу бесконечно любоваться, как мужчина готовит.

Я до сих пор вспоминаю знаменитые блинчики Хуана, которые он готовил для Хосе http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Ну и падре Хуан наверняка какую-нибудь вкусняшку для Клары приготовил, правда я думаю ей было не до еды)))

0

649

Вальчик написал(а):

Я до сих пор вспоминаю знаменитые блинчики Хуана, которые он готовил для Хосе http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

Я где-то читала, что сам Хоакин неплохо умеет готовить. :love:

Пятьдесят восьмая серия.
Корахе издевается над Кларой, :mad:  падре Хуан решил проверить, кого Клара любит больше, совести у него нет, заставляет мучиться, переживать любимую женщину: «Выбирай, или я, или он».
Корахе: «Я самый счастливый человек на земле, Санто. Клара сегодня поняла раз и навсегда, что Корахе не желает иметь с ней ничего общего». :)
Марсия хочет довести Элизу до сумасшествия, она обыграет свою смерть и будет являться перед Элизой под видом призрака. :huh:
Желание Клары и падре Хуана быть вместе так велико, что им одновременно снятся одинаковые сны, в которых они любят друг друга.
:love:
http://s3.uploads.ru/t/NE5lf.png

:love:  :love:  :love:
http://s2.uploads.ru/t/3le1c.png

:love:
http://s2.uploads.ru/t/oRDXg.png

Орасио понимает, что Аманда специально закрыла собой Корахе, но женщина пытается его разубедить, говорит, что это случайность.
Падре навестил Аманду. :)
http://s2.uploads.ru/t/OAFLo.png

http://s3.uploads.ru/t/q7HUP.png

Не поняла, :dontknow:  почему Мануэль на основании того, что одна из чаш разбилась, сделал вывод, что Странник – это Корахе.  :question:
Мишель хочет уничтожить бордель Мезины и открыть с помощью Косты свой. :angry:
Нора призналась Лаутаро, что Понсе её отец, теперь между влюбленными нет тайн. :)
Клара хочет поговорить с падре, но тот избегает её. Клара не сдается, она шла за ним до самой больницы, но там ей поговорить не удалось, тогда она пришла в церковь, падре оправдывается, что к нему пришли на исповедь. Клара ответила «хорошо», но сама и не думала уходить, она зашла к падре Хуану в исповедальню. Удрученная горем Тете, что не она, а Анна выиграла конкурс косметической фирмы, жалуется падре, а падре в это время целуется с Кларой. :love:
http://s2.uploads.ru/t/knSmN.png

Всё бы ничего, но как только Тете вышла, зашла Анна. o.O

+1

650

Ata написал(а):

Без веры в это нельзя жить. :)

Только это и согревает!!

Ata написал(а):

С этим спорить бесполезно – Аманда лучшая. :cool:

Аманда и Лео parasiempre!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Ata написал(а):

Они оба прекрасно знают, что все везде подслушивают, нет, устроили обмен эротическими фантазиями по телефону. :canthearyou:

Зато мы узнали, кто выдумал секс по телефону!! :D

Ata написал(а):

Дорвался до секса. :rofl:

Как Хуан в Телохе!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   :crazyfun:

Ata написал(а):

Я поражаюсь, какая между Амандой и Корахе сильная связь.

Так материнское сердце и интуиция!! Корахе тоже привык чуять окружение!!

Ata написал(а):

Не зря все женщины от него млеют. :blush:

И не только женщины!! :D

Вальчик написал(а):

Я сейчас девятки смотрю и Хоакин там как раз в образе Нинье Аммайя :love:  Но Хуан Канэ сексуальней http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Ну, тебе он понравится в любом виде!! ^^

Вальчик написал(а):

А мне кажется на других форумах совсем мало его обсуждают...

Но здесь-то уже 9 тем, пока всё это осилю!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/swoon2.gif   :D

Вальчик написал(а):

А что за книга? Люблю читать хорошие книги)))

Трилогия Юрия Германа про врача Устименко-первая книга забыла как называется, вторая-Дорогой мой человек, фильм как раз по этой второй книге снят, Баталов играет и называется так же, а третья, самая толстая-Я отвечаю за всё!! :cool:  :cool:  :cool:

Вальчик написал(а):

Ира, ты как главный поклонник Аманды поможешь с некоторыми моментами :question:

Охотно спрашивай!!

Вальчик написал(а):

У меня тут неожиданно созрела идея клипа про Аманду и Корахе, как про мать и сына,

Уже есть один-Mammy blu, но ты делай, будет два, а потом может и третий появится!! Я так рада, Валя, уррррааааааа!!! :jumping:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Вальчик написал(а):

Ну и падре Хуан наверняка какую-нибудь вкусняшку для Клары приготовил, правда я думаю ей было не до еды)))

Ему тоже до неё дела не было, он ел Клару............. глазами!! http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   :love:

Ata написал(а):

переживать любимую женщину: «Выбирай, или я, или он».

Клиника по нему плачет, хотя если сравнивать с другими...............

Ata написал(а):

Марсия хочет довести Элизу до сумасшествия, она обыграет свою смерть и будет являться перед Элизой под видом призрака. :huh:

С сумасшедшими домами в Аргентине в те годы явно было туго, приходилось лечиться на дому, посредством нервов домашних!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif 

Ata написал(а):

Падре навестил Аманду. :)

Спасибо за скрин с обьятиями, Танюш!!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
Валя, 58я серия, ещё 54я, где она метку видит, 122я, 56я, где она его закрывает, 118я, 120я, 123я, 130я, 131я, ну а дальше ты уже знаешь, 144я ещё!! Больше нумерации не помню, но походу может........ :rolleyes:

Ata написал(а):

Не поняла, :dontknow:  почему Мануэль на основании того, что одна из чаш разбилась, сделал вывод, что Странник – это Корахе.  :question:

Логика психов непонятна, но чаши появились одновременно с Корахе, да и Аманда его яростно защищала!!

Ata написал(а):

Удрученная горем Тете, что не она, а Анна выиграла конкурс косметической фирмы, жалуется падре, а падре в это время целуется с Кларой. :love:

Ata написал(а):

Всё бы ничего, но как только Тете вышла, зашла Анна. o.O

Угарные сцены: Тете плачется, Клара чуть со смеху не помирает, падре закрывает ей рот и целует, ещё и Анька припёрлась!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

+2

651

natadovalle написал(а):

Ну, тебе он понравится в любом виде!!

Ну это да :D  Хотя в Монтекристо у него отвратная роль, там даже мне он не нравится...Как герой в смысле. Как актер он для меня всегда гениален и намбер ван)))

natadovalle написал(а):

Но здесь-то уже 9 тем, пока всё это осилю!!

Почитаешь все 9 тем и в принципе сериал можно будет уже не смотреть :rofl:  По крайней мере линию Хуана и Хосефины))))))))))

natadovalle написал(а):

Трилогия Юрия Германа про врача Устименко-первая книга забыла как называется, вторая-Дорогой мой человек, фильм как раз по этой второй книге снят, Баталов играет и называется так же, а третья, самая толстая-Я отвечаю за всё!!

Взяла на заметку, спасибо :flag:

natadovalle написал(а):

Уже есть один-Mammy blu, но ты делай, будет два, а потом может и третий появится!! Я так рада, Валя, уррррааааааа!!!

У меня будет на русскую песню :blush:

natadovalle написал(а):

Ему тоже до неё дела не было, он ел Клару............. глазами!!

Ммм http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif 

natadovalle написал(а):

Валя, 58я серия, ещё 54я, где она метку видит, 122я, 56я, где она его закрывает, 118я, 120я, 123я, 130я, 131я, ну а дальше ты уже знаешь, 144я ещё!! Больше нумерации не помню, но походу может........

Ты мое спасение, спасибо!!!Скажи, в этих сериях есть сцена, где Коста взял Аманду в плен?

natadovalle написал(а):

Угарные сцены: Тете плачется, Клара чуть со смеху не помирает, падре закрывает ей рот и целует, ещё и Анька припёрлась!!

Обожаю эту сцену :rofl:  Бедную Тете там чуть прямым текстом не послали, мне ее даже жалко стало)))

+1

652

natadovalle написал(а):

Как Хуан в Телохе!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   :crazyfun:

Ужас, сравнивать Агирре с Пипо. :crazyfun:

natadovalle написал(а):

Угарные сцены: Тете плачется, Клара чуть со смеху не помирает, падре закрывает ей рот и целует, ещё и Анька припёрлась!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

Падре, как Цезарь, делает два дела одновременно, одно в удовольствие, другое по необходимости. :D

Пятьдесят девятая серия.
Падре уговаривает Клару прожить историю любви до конца. :love:
Анна принесла падре мыло, сказала, что выиграла конкурс красоты и просит его прийти на награждение.
Как яростно Пипо защищал Аманду от Фройлан, он готов был убить Понсе. :cool:
В городок Ла Крус приезжает Тита Мерельо, известная актриса и певица. Актриса, которая её играет, мне понравилась больше, чем те, которые были в «Historia Clínica».
http://s3.uploads.ru/t/17QIC.png

Мезина рассказала Тите, что одна из достопримечательностей их городка это падре Хуан. :D  У падре Хуана и Титы схожие истории любви. :)
Коста пришёл поговорить с Амандой о Страннике, он подтвердил свою догадку – Аманда знает, что Корахе её сын.
Вся растаяла от сцены с перчаткой, когда падре залез своим пальчиком в перчатку Клары и ласкал ей руку. :blush:
http://s3.uploads.ru/t/RY6E2.png

Награждение победителя: Анна встала с кресла и пошла, все поражены. :O  Не понравилось платье, в котором была Анна, оно похоже на свадебное. :insane:

+4

653

Ata написал(а):

Вся растаяла от сцены с перчаткой, когда падре залез своим пальчиком в перчатку Клары и ласкал ей руку.

Одна из моих любимых сцен в сериале, круче любого интима :blush:  Очень чувственный момент, я такого еще ни в одном сериале не видела-вроде обычная перчатка и рука в ней, но сколько страсти в этом моменте http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

+1

654

Вальчик написал(а):

Одна из моих любимых сцен в сериале, круче любого интима :blush:  Очень чувственный момент, я такого еще ни в одном сериале не видела-вроде обычная перчатка и рука в ней, но сколько страсти в этом моменте http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

Пожатие рук, случайное соприкосновение, но то, что творил падре… http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 
Этой откровенной лаской падре выразил силу своего желания быть с Кларой, любить её, она не смогла не ответить, она показала, что тоже хочет его. :love:

+1

655

Вальчик написал(а):

Ну это да :D  Хотя в Монтекристо у него отвратная роль, там даже мне он не нравится...Как герой в смысле. Как актер он для меня всегда гениален и намбер ван)))

Я именно актёра и имела ввиду, а если герой отвратителен, значит актёр блестящий!! :cool:

Вальчик написал(а):

Почитаешь все 9 тем и в принципе сериал можно будет уже не смотреть :rofl:  По крайней мере линию Хуана и Хосефины))))))))))

Тут немного по-другому!! Я сначала читаю всё, а потом мне жутко хочется всё это поскорее посмотреть, просто желание в разы увеличивается, а уж если спойлеры читаю, тут уж совсем невмоготу становиться!! :crazy:

Вальчик написал(а):

Взяла на заметку, спасибо :flag:

Первая называется "Всё остаётся людям", мама вспомнила!! :flag:

Вальчик написал(а):

У меня будет на русскую песню :blush:

Дай угадать-Газманов, Повалий или Аллегрова (Помолимся за родителей)???

Вальчик написал(а):

Скажи, в этих сериях есть сцена, где Коста взял Аманду в плен?

Ой нет, этот номер не помню!! :no:

Вальчик написал(а):

Бедную Тете там чуть прямым текстом не послали, мне ее даже жалко стало)))

А её всегда посылали прямыми текстами!! :crazyfun:

Ata написал(а):

Ужас, сравнивать Агирре с Пипо. :crazyfun:

Исключительно в плане темперамента!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   :D

Ata написал(а):

Падре, как Цезарь, делает два дела одновременно, одно в удовольствие, другое по необходимости. :D

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Ata написал(а):

Как яростно Пипо защищал Аманду от Фройлан, он готов был убить Понсе. :cool:

Бедный Понсе, ещё и от Пипо достаётся!! :(

Ata написал(а):

Актриса, которая её играет, мне понравилась больше, чем те, которые были в «Historia Clínica».

А мне наоборот, Хулиетка понравилась больше, :playful:  но эта тоже неплохо сыграла!! Как она с Мезиной быстро подружилась!!! :D

Ata написал(а):

Мезина рассказала Тите, что одна из достопримечательностей их городка это падре Хуан. :D

Кто бы сомневался!! :crazy:

Ata написал(а):

Вся растаяла от сцены с перчаткой, когда падре залез своим пальчиком в перчатку Клары и ласкал ей руку. :blush:

Эта одна из бомбовых сцен, если не сказать самая!! http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif   :love:  Вроде всё невинно, но сколько эротичности!! :cool:  :blush:

Ata написал(а):

Награждение победителя: Анна встала с кресла и пошла, все поражены. :O

Честно, в этот момент прослезилась, так проникновенно всё было!! Зампини отлично отыграла!! :cool:

Ata написал(а):

она показала, что тоже хочет его. :love:

Хочется и колется!! Мне ещё понравилось, как они встали, оглядываясь и растерянно хлопая!! :crazyfun:

+2

656

natadovalle написал(а):

Я именно актёра и имела ввиду, а если герой отвратителен, значит актёр блестящий!!

Да именно после роли Хоакина в Монте я полюбила его еще больше)))

natadovalle написал(а):

Тут немного по-другому!! Я сначала читаю всё, а потом мне жутко хочется всё это поскорее посмотреть, просто желание в разы увеличивается, а уж если спойлеры читаю, тут уж совсем невмоготу становиться!!

Там очень сильные спойлеры-вся история Хуана и Хосе в скринах :rofl:

natadovalle написал(а):

Первая называется "Всё остаётся людям", мама вспомнила!!

Спасибо тебе и маме, обязательно обращу на нее внимание :flag:

natadovalle написал(а):

Дай угадать-Газманов, Повалий или Аллегрова (Помолимся за родителей)???

Неееет, даже близко не они :crazyfun:

natadovalle написал(а):

Ой нет, этот номер не помню!!

Мне она так нужна :'(  А хоть примерно не помнишь в каких она событиях там?

+1

657

Тут какая-то девушка спрашивала про актрису Адриану Салонию, кого она играла в Корахе. Таня нашла, что ее зовут Нерея. Я все пыталась вспомнить, кто такая была Нерея, а сейчас искала эпизод и случайно наткнулась на эту героиню.
Нерея-это журналистка, которая приехала в Ла Крус чтобы собрать информацию про Корахе. Она стала очередной жертвой Косты-волка.

Отредактировано Вальчик (30.03.2013 16:33)

0

658

Вальчик написал(а):

Обожаю эту сцену   Бедную Тете там чуть прямым текстом не послали, мне ее даже жалко стало)))

я балдю еще когда Тете плачется на "похоронах" Кости Санто :rofl:

Вальчик написал(а):

Да именно после роли Хоакина в Монте я полюбила его еще больше)))

а после Турко еще больше))

0

659

Вальчик написал(а):

Скажи, в этих сериях есть сцена, где Коста взял Аманду в плен?

Валюш, это 78 серия  :flag:

+2

660

dysha_vetra написал(а):

Валюш, это 78 серия

Жанна, огромное спасибо!!!Ты мне очень помогла, а то я уже не знала где ее искать, просто тупо открывала серии и смотрела, но так и не нашла :disappointed:

0