www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Падре Корахе / Padre Coraje - 2

Сообщений 781 страница 840 из 1000

781

natadovalle написал(а):

Тогда меня тоже кликнешь, будем балдеть вместе!! :flag:

Конечно. :flag:

natadovalle написал(а):

Какая конфиденциальность, это большая деревня!! Я удивляюсь, как Корахе до сих пор не раскрыли!! :huh:

Меня это тоже удивляет, но это, наверно, вопрос к сценаристам.

natadovalle написал(а):

Ты прости конечно, но Росарио в УЖ не хуже, тоже ради ребёнка готова полезть куда угодно!! :cool:

Ждала этих слов. Мне кажется, что Аманде труднее было защищать своего сына, нежели Росарио искать свою дочь. :dontknow:

natadovalle написал(а):

Но какой ценой!! :'(

Цена, конечно, велика, но я не вижу результата победы Аманды. Единственное – распался орден.

natadovalle написал(а):

Я ревела 2 серии при двух просмотрах и сейчас, когда натыкаюсь на эти моменты, опять не могу сдержать слёз!! :'(

Сцены с Амандой невозможно смотреть спокойно, сердце рыдает, разрывается на части от боли. :'(

natadovalle написал(а):

И не только, но и самый близкий друг, который принял его таким, какой он есть, никогда не издевалась над ним и всегда старалась помочь!! Рядом с ней Понсе был сильным, свободным, без неё он потеряет важную и главную опору!! :(

Аманда не обращала внимания на статус, социальное положение или сексуальную ориентацию. Для неё важнее было, что у человека внутри, чем он живёт. Аманда видела, что у человека на сердце, хороший он или плохой.
С Амандой Понсе был самим собой, к ней он шёл со своей болью, у неё искал поддержку и утешение. После смерти Аманды Фройлан остался один. Ему сейчас будет очень тяжело: у него у самого две родные очень проблемные дочери, а также он должен держать слово, данное Аманде – заботиться о Пипо и Габриэле.

natadovalle написал(а):

Мне понравилось как они попрощались в губы!! :love:

Мне тоже понравилось. Прощание друзей. :)

natadovalle написал(а):

Муда была со своими тараканами, но она бесконечно любила и уважала свекровь и понимала, что ей очень повезло!! Другая бы на месте Аманды и на порог бы её не пустила!! ^^

Муду выбрал её сын. Аманда уважала решение Пипо, да и Муда не плохая девушка. ;)

natadovalle написал(а):

А вот Элизе надо бы разобраться в мотивах дочери, ведь в кои-то веки она смиренно пришла к матери, просила прощения, но та её опять оттолкнула!! :disappointed:

Когда человек постоянно врёт, делает пакости, то тяжело поверить, что он может измениться, стать другим.

natadovalle написал(а):

Он её уважал и восхищался!! Да, боролся, да, бесился, но в то же время с ней было намного интереснее и непредсказуемее!!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif

Сильными нас делают враги.

natadovalle написал(а):

Аманда в своём репертуаре-гулять так гулять!! А она как никто другой умела веселиться!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/party.gif

Аманда до самого конца думала о своих близких, она не хотела, чтобы они долго грустили.
Прощаясь, Аманда каждому сказала такие необходимые именно этому человеку слова. И Пипо, и Ирма, и Понсе, и все-все навсегда запомнят то, что сказала им эта великая женщина. Её слова будут поддерживать их всю оставшуюся жизнь.

natadovalle написал(а):

Ещё какая незабываемая, уникальная, единственная!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Как её будет не хватать. :'(

natadovalle написал(а):

Меня здесь убило лицемерие Элизы-"Пойду на похороны!! Бедная женщина, не знала, что она была больна!!"
Сама за спиной всегда её осуждала, гадости говорила, а теперь "бедная женщина!!" :canthearyou:

Я не думаю, что Элиза лицемерила, она сказала те слова, которые говорят, когда кто-то умирает, просто за этими словами ничего, никаких чувств не было. :(

Сто тридцать шестая серия.
Анна догадалась, что Клара прячется в ризнице, она заперла её в шкафу и открыла газ. o.O
Падре Хуан вовремя появился и освободил любимую. :cool:
Коста угрозами хочет заставить Нэну уехать из города.
Клару решили прятать в доме Хауреги.
Корахе в ярости: в газете написали, что это он убил журналистку. :angry:
Большинством голосов принято решение о роспуске ордена. Против только Мануэль Коста.
Педро порезал Нэну. Мезина взяла ружьё и выстрелила в Ольмоса Рея. o.O
Корахе пообещал Косте, что уничтожит его. :angry:
Орасио из случайно подслушанного разговора Пипо и Санто узнал, где живёт Клара. o.O
Анна также, подслушав телефонный разговор Элизы с Кларой, узнала, где её сестра. o.O
Анна пытается прорваться к Кларе через парадный вход, её пока удерживает Ирма. Орасио воспользовался окном.

Сто тридцать седьмая серия.
Понравились слова Корахе, сказанные Косте: «Я отниму у Вас всё, что делает Вас сильным: деньги, власть, Ваше имя – всё, посмотрим, из чего Вы сделаны». Слова, достойные сына Аманды Хауреги. :cool:
Каких только гадостей не пришлось выслушать Кларе в свой адрес от бывшего муженька и родной сестрицы, но она стойко защищала свою любовь. :love:
http://savepic.net/7602337m.png

Нэну и Педро увезли в больницу. Праздник закончился двойной трагедией. :'(
Нандо во время секса назвал Нору «Фройлан». :crazyfun:
Бандиты пришли за своими деньгами, они взяли в заложники Элизу. :huh:
Коста хочет воспользоваться похищением Элизы, чтобы обвинить Корахе в краже денег. :mad:
Мезину хотели арестовать за покушение на Педро, но Мече, Санто и Понсе стали на её защиту. :cool:
Коста привёз бандитам деньги за Элизу.
Понсе стоит перед тяжёлым выбором: выполнить свой профессиональный долг, спасти Педро жизнь или оставить умирать человека, который серьёзно ранил его родную дочь. :dontcare:
http://savepic.net/7603361m.png

Орасио заманил падре Хуана в ловушку. o.O
http://savepic.net/7608481m.png

Отредактировано Ata (24.01.2016 12:54)

+1

782

Ata написал(а):

Ждала этих слов. Мне кажется, что Аманде труднее было защищать своего сына, нежели Росарио искать свою дочь. :dontknow:

Несомненно, у Росарио за спиной многие стояли, тогда как Аманда была почти одна!!! Но разбор буду писать после просмотра!! :flag:

Ata написал(а):

Цена, конечно, велика, но я не вижу результата победы Аманды. Единственное – распался орден.

Читала много раз, что Аманда, являясь такой умной и дальновидной, должна была убить Косту, чтобы больше ничто не угрожало сыну!! Во-первых, сериал быстро бы кончился!! :D  Во-вторых, Косту убить она не могла, потому что, ИМХО, испытывала к нему чувства!! Да, она поняла какой он гад и сволочь, боролась против него, защищала сына, но продолжала любить!! :love:  :(  Помнишь, как она позвонила узнать, как он после операции по язве, но просила ему не говорить, а в конце после битвы взглянула на него каким-то беззащитным взглядом и попрощалась!! Результат то, что Корахе теперь уже не святой и чудеса совершать не сможет!! То есть он больше не спаситель, а обычный человек!! :)

Ata написал(а):

Ему сейчас будет очень тяжело: у него у самого две родные очень проблемные дочери, а также он должен держать слово, данное Аманде – заботиться о Пипо и Габриэле.

Поэтому он и будет метаться, иногда совершать ошибки!! Но по мере сил и возможностей слово сдержит!! :cool:

Ata написал(а):

Муду выбрал её сын. Аманда уважала решение Пипо, да и Муда не плохая девушка. ;)

Стоп!! Муду выбрал не Пипо, он её забеременел, а остальное решила Мезина, придя к Аманде и предъявив ультиматум!! ^^

Ata написал(а):

Когда человек постоянно врёт, делает пакости, то тяжело поверить, что он может измениться, стать другим.

Согласна!! Но она мать и никогда в жизни, я уверена, не села и не поговорила с дочерью по душам, не узнала, что её тревожит, чего она хочет!!! Делала попытки, но после первого же отказа, отстранения дочери, махала рукой и говорила, что она больна и т.д.!!

Ata написал(а):

Сильными нас делают враги.

Как метко сказано!! :cool:

Ata написал(а):

И Пипо, и Ирма, и Понсе, и все-все навсегда запомнят то, что сказала им эта великая женщина. Её слова будут поддерживать их всю оставшуюся жизнь.

У каждого в душе навеки поселилась её частичка!! :)

Ata написал(а):

Падре Хуан вовремя появился и освободил любимую. :cool:

Теперь ему хлопот прибавилось!! Не успел маму похоронить, как уже любимую на тот свет чуть не отправили!! :angry:

Ata написал(а):

Коста угрозами хочет заставить Нэну уехать из города.

У Косты всегда один способ-угрозы или их исполнение!! :crazyfun:

Ata написал(а):

Педро порезал Нэну. Мезина взяла ружьё и выстрелила в Ольмоса Рея. o.O

Досталось Нэне!! :'(  А Мезина молодец, не испугалась, прямо при всех проучила этого молодца!!

Ata написал(а):

Анна пытается прорваться к Кларе через парадный вход, её пока удерживает Ирма. Орасио воспользовался окном.

Отакуют со всех сторон!!

Ata написал(а):

Корахе пообещал Косте, что уничтожит его. :angry:

Интересно, как он это сделает?? Он же у нас не убийца!!

Ata написал(а):

Понравились слова Корахе, сказанные Косте: «Я отниму у Вас всё, что делает Вас сильным: деньги, власть, Ваше имя – всё, посмотрим, из чего Вы сделаны». Слова, достойные сына Аманды Хауреги. :cool:

Согласна, достойные!! Но даже это не остановит Косту, он будет слепо идти к своей цели!! %-)

Ata написал(а):

Каких только гадостей не пришлось выслушать Кларе в свой адрес от бывшего муженька и родной сестрицы, но она стойко защищала свою любовь. :love:

У неё уже иммунитет к этим гадостям, она их наслушалась!!

Ata написал(а):

Бандиты пришли за своими деньгами, они взяли в заложники Элизу. :huh:

Она вообще для них мёдом намазана!! :D

Ata написал(а):

Мезину хотели арестовать за покушение на Педро, но Мече, Санто и Понсе стали на её защиту. :cool:

Жена жертвы, муж стрелявшей и врач, который должен его вылечить!!

Ata написал(а):

Понсе стоит перед тяжёлым выбором: выполнить свой профессиональный долг, спасти Педро жизнь или оставить умирать человека, который серьёзно ранил его родную дочь. :dontcare:

Увы, клятва Гиппократа всегда важней личных принципов!! В такой момент нужно думать лишь о жизни человека, а наказание решает Господь!!

+1

783

natadovalle написал(а):

Несомненно, у Росарио за спиной многие стояли, тогда как Аманда была почти одна!!!

Вот именно поэтому я считаю, что Аманде было тяжелее.

natadovalle написал(а):

Во-первых, сериал быстро бы кончился!! :D  Во-вторых, Косту убить она не могла, потому что, ИМХО, испытывала к нему чувства!! Да, она поняла какой он гад и сволочь, боролась против него, защищала сына, но продолжала любить!! :love:  :(

Не хочется мне думать, что Аманда до конца своих дней любила Мануэля.

natadovalle написал(а):

Результат то, что Корахе теперь уже не святой и чудеса совершать не сможет!! То есть он больше не спаситель, а обычный человек!! :)

Аманда, даже ещё не зная, что падре Хуан её сын, Странник, видела, что он необычный человек. Аманда понимала, что решающая, окончательная битва состоится между Костой и её сыном, это предначертано свыше. Может быть, падре Хуан больше не будет совершать чудес, но это, наверное, и не надо (неправильно решать все проблемы с помощью чудес). Главная его задача – освободить город Ла Крус от Косты, дать людям новую, свободную, счастливую жизнь.

natadovalle написал(а):

Стоп!! Муду выбрал не Пипо, он её забеременел, а остальное решила Мезина, придя к Аманде и предъявив ультиматум!! ^^

Решали женщины, но Пипо принял их решение (по доброте своей душевной). ;)

natadovalle написал(а):

Согласна!! Но она мать и никогда в жизни, я уверена, не села и не поговорила с дочерью по душам, не узнала, что её тревожит, чего она хочет!!! Делала попытки, но после первого же отказа, отстранения дочери, махала рукой и говорила, что она больна и т.д.!!

Для диалога нужны двое. :dontcare:  Элиза мать, она должна проявлять больше мудрости, понимания, но и у Анны должно быть желание выслушать её, поговорить с ней, довериться ей.

natadovalle написал(а):

Досталось Нэне!! :'(  А Мезина молодец, не испугалась, прямо при всех проучила этого молодца!!

Нэна для Мезины как дочь, она думала, что потеряла её.

natadovalle написал(а):

Интересно, как он это сделает?? Он же у нас не убийца!!

Чтоб уничтожить человека, необязательно его убивать.
Он сказал, что заберёт у него всё: имя, деньги, власть. Без них Коста никто.

natadovalle написал(а):

Но даже это не остановит Косту, он будет слепо идти к своей цели!! %-)

Именно, что слепо. Он до такой степени верит в своё царствие, что его трудно остановить.

natadovalle написал(а):

У неё уже иммунитет к этим гадостям, она их наслушалась!!

Любовь помогает ей держаться. :love:

natadovalle написал(а):

В такой момент нужно думать лишь о жизни человека, а наказание решает Господь!!

Хорошо сказано. :cool:  Почему-то вспомнила «Доктора Хауса». :blush:

Сто тридцать восьмая серия.
Что-то у Орасио ещё осталось, :cool:  он не собирался убивать Клару и падре Хуана, пистолет не был заряженным.
Бандиты освободили Элизу.
Понсе, хоть и под давлением Мирты, сделал выбор – быть верным клятве Гиппократа. :cool:
Педро в коме.
Нэна пришла в себя. :)
Лаутаро, разочаровавшись в любви, решил стать помощником отца. %-)
Влюбленные, наученные горьким опытом, не секретничают по телефону. :crazy:
Орасио подал жалобу на падре Хуана в епископат. В Ла Крус прислали падре Жюстина. Анна стала на сторону падре Хуана.
Элиза пригласила Мануэля на ужин в знак благодарности. :tired:
Тете: «Аманду я ему ещё простила, но эту… Змея. Дохлая муха». :crazyfun:
Мезина испекла торт, добавив в него снотворное, для падре Жюстина.
Освободившись от надсмотрщика, падре Хуан, переодетый в плащ Корахе, помчался к любимой. :love:  Неплохая фантазия у падре Хуана (весь в маму), он нашёл место, где они с Кларой могут побыть вдвоём, чтоб им никто не мешал – автомобиль в гараже Геррико. :D  «Титаник» отдыхает, сцена любви между Кларой и падре была потрясающая. http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   В запале Клара случайно нажала на гудок. o.O
http://savepic.net/7663776m.png

Анна: «Некрасиво совращать маму в её же доме». :rofl:
Вездесущие уши Марсии услышали гудок, :mad:  и Коста пошёл в гараж разбираться, в чём дело. :huh:
Конец серии ужасен: Коста увидел метку и нацелил пистолет на ничего не подозревающего Корахе. o.O

Сто тридцать девятая серия.
Клара заметила Косту. За то время, что Мануэль сделал несколько шагов к автомобилю, Клара с падре Хуаном успели одеться (хорошая скорость :D ). Падре толкнул дверцу, ударив Мануэля. Клара сбежала через окно, падре за ней, Дарио только успел увидеть плащ Каорахе. Коста опять проиграл Корахе. :playful:
Педро пришёл в себя и сбежал из больницы. :huh:
Падре Хуан решил обеспечить себе стопроцентное алиби: съесть пирог. Санто поддержал друга.
У Муды начались схватки.
Падре Жюстин обвинил Анну, что она хотела отравить его и падре Хуана.
Состояние падре Хуана тяжёлое, он в больнице. o.O
Тете услышала слова Косты: «Ну, кому нужна эта сельская дурочка». Сердце бедняжки разбито.
Педро настраивает Орасио убить Клару. :angry:
Падре Жюстин отлучил Элизу и её дочерей от церкви. :(
Педро пришёл к Мече. :angry:
http://savepic.net/7664800m.png

Падре Хуан очнулся, он ничего не видит. http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Отредактировано Ata (24.01.2016 12:56)

+1

784

Ata написал(а):

Вот именно поэтому я считаю, что Аманде было тяжелее.

Уговорила!! ^^

Ata написал(а):

Не хочется мне думать, что Аманда до конца своих дней любила Мануэля.

Тут уже кто как видит!! У каждого своё мнение, у меня такое!!

Ata написал(а):

Может быть, падре Хуан больше не будет совершать чудес, но это, наверное, и не надо (неправильно решать все проблемы с помощью чудес).

Вот именно!! Тем более, что эти чудеса не приносили ему пользу, а наоборот, заставляли страдать и активировали Ану!! А нам это надо???? :question:

Ata написал(а):

Решали женщины, но Пипо принял их решение (по доброте своей душевной). ;)

:rofl:  Не хотелось огорчать маму!!

Ata написал(а):

Элиза мать, она должна проявлять больше мудрости, понимания, но и у Анны должно быть желание выслушать её, поговорить с ней, довериться ей.

А желания этого нет, потому что она видела, что мама о ней особо не печётся!! Вот например, родилась она инвалидкой и Элиза сразу поручила её няне, потому что напрягаться не хотела, потому что так удобнее строить из себя даму высшего общества!! Когда Ана выкидывала фокусы и доводила до ручки, Элиза кричала, хваталась за голову, нанимала психиатра, но поговорить, понять, что происходит, не делала!! Потому что нужны нервы, терпение, хватка!! А у неё этого нет!! Она быстро устаёт!! Вот Пипо тоже больной, но никогда не говорилось, что у него были няни, с ним тоже нелегко, он тоже делает импульсивные вещи, но на него почему-то всегда хватало времени и терпения!!

Ata написал(а):

Он сказал, что заберёт у него всё: имя, деньги, власть. Без них Коста никто.

Ты так думаешь??? Коста-ВСЁ, пока он сам о себе так думает и пока верит в это!! http://kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif 

Ata написал(а):

Хорошо сказано. :cool:  Почему-то вспомнила «Доктора Хауса». :blush:

Честно не думала!! Просто процитировала своих преподов и добавила кое-что из опыта!!

Ata написал(а):

Что-то у Орасио ещё осталось, :cool:  о

У него и впрям осталось кое-что, но пока есть папочка, он будет это душить!!

Ata написал(а):

Бандиты освободили Элизу.

Не приглянулась она им??

Ata написал(а):

Элиза пригласила Мануэля на ужин в знак благодарности. :tired:

От доченек толкового ничего не дождёшься, подумаем о мужчинах!! :disappointed:

Ata написал(а):

Мезина испекла торт, добавив в него снотворное, для падре Жюстина.

Вроде они с Аной сильно не общались!! :|

Ata написал(а):

«Титаник» отдыхает, сцена любви между Кларой и падре была потрясающая. http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

Все вспоминают Титаник!! Наверное, это любимый фильм сценаристов был тогда!! :D 

Ata написал(а):

В запале Клара случайно нажала на гудок. o.O

Страсть невозможно спрятать!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

Ata написал(а):

Анна: «Некрасиво совращать маму в её же доме». :rofl:

Тут она хорошо высказалась!! :crazyfun:

Ata написал(а):

Вездесущие уши Марсии услышали гудок, :mad:

Локаторы!!

Ata написал(а):

За то время, что Мануэль сделал несколько шагов к автомобилю, Клара с падре Хуаном успели одеться (хорошая скорость :D ).

На войне, как на войне!! :playful:

Ata написал(а):

Педро пришёл в себя и сбежал из больницы. :huh:

Маньяки так просто не сдаются!! :huh:

Ata написал(а):

Падре Хуан решил обеспечить себе стопроцентное алиби: съесть пирог. Санто поддержал друга.

Мне понравилось, как Санто-"Ааа, значит Клара была здорова!!" :crazy:

Ata написал(а):

Падре Жюстин обвинил Анну, что она хотела отравить его и падре Хуана.

А она в кои-то веки ни при чём, зато поплатилась за прошлое!! :P

Ata написал(а):

Падре Жюстин отлучил Элизу и её дочерей от церкви. :(

Старшую всё равно не отлучить!! :love:

Ata написал(а):

Падре Хуан очнулся, он ничего не видит. http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Хуан и слепота видимо синонимы!! ^^

+1

785

natadovalle написал(а):

Вот именно!! Тем более, что эти чудеса не приносили ему пользу, а наоборот, заставляли страдать и активировали Ану!! А нам это надо???? :question:

Нам это не надо. :nope:

natadovalle написал(а):

А желания этого нет, потому что она видела, что мама о ней особо не печётся!! Вот например, родилась она инвалидкой и Элиза сразу поручила её няне, потому что напрягаться не хотела, потому что так удобнее строить из себя даму высшего общества!!

Элизу нельзя сравнивать с Амандой. Элиза слаба, нельзя упрекать её за это, ведь не все могут быть сильными, терпеливыми и очень любящими.

natadovalle написал(а):

У него и впрям осталось кое-что, но пока есть папочка, он будет это душить!!

Лаутаро и Орасио не повезло с отцом.

natadovalle написал(а):

Не приглянулась она им??

Коста не мог допустить, чтобы его даму сердца забрали бандиты. ^^

natadovalle написал(а):

От доченек толкового ничего не дождёшься, подумаем о мужчинах!! :disappointed:

Нашла с кем связываться. :tired:

natadovalle написал(а):

Все вспоминают Титаник!! Наверное, это любимый фильм сценаристов был тогда!! :D

Наверно. :)

Свернутый текст

Я читаю Валюшины комментарии в темке «099, Центральная» и смотрю отрывки с Факундо и Нэнси. Так вот герою Араны в некоторые моменты слышится музыка из «Титаника». :blush:

natadovalle написал(а):

Страсть невозможно спрятать!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

Страсть тяжело сдерживать. http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif

natadovalle написал(а):

Тут она хорошо высказалась!! :crazyfun:

Такое впечатление, что Элиза пятнадцатилетняя девочка, а Анна её мать.

natadovalle написал(а):

Маньяки так просто не сдаются!! :huh:

Жуть, Ольмос никак не угомонится. :hobo:

natadovalle написал(а):

Мне понравилось, как Санто-"Ааа, значит Клара была здорова!!" :crazy:

С юмором у Санто всё в порядке. :D

natadovalle написал(а):

А она в кои-то веки ни при чём, зато поплатилась за прошлое!! :P

Как Коста, которого обвиняли в смерти жены.

natadovalle написал(а):

Старшую всё равно не отлучить!! :love:

Она навеки связанна с падре. :love:

natadovalle написал(а):

Хуан и слепота видимо синонимы!! ^^

Наверно, да (привет любимому «Телохранителю» :flag: ). Я в шоке от такого поворота сюжета, ладно амнезия, но слепота.  o.O

Сто сороковая серия.
Какая же Анна ведьма, она вычитывает Орасио за то, что он не убил Клару. :mad:  Орасио Анне: «Смирись, мы проиграли».
Клара в палате у любимого. :love:
http://savepic.net/7656608m.png

Анна, ведьма, их подслушивает, Клара заметила её.
Падре Хуан: «Я не вижу».
Клара: «Смотри руками, смотри пальцами, губами, чувствуй меня». :love:
Лаутаро Нэне: «Помоги мне простить тебя».
В гостинице поселился инспектор Флорес, он приехал в Ла Крус, чтобы арестовать Педро.
Падре Хуану приснился вещий сон: Мече поселилась в гостинице в шестом номере, её хотят заколоть. :huh:
Падре Хуан пришёл в гостиницу предупредить Мечу.
Падре Жюстина интересует Корахе, он является членом ордена Сакраменто. Единственное его отличие от Косты: он не собирается убивать Странника, а хочет им манипулировать. :angry:
Ольмосу не повезло: инспектор сильно хлопнул дверью, закрывая её за собой, и значок «девять» превратился в «шесть». Педро попал прямо в руки инспектора.
Как я ненавижу Анну. :angry:  Она, надев Кларин корсет и полив себя её духами, пошла насиловать падре Хуана. Неужели это называется любовь: воспользоваться человеческой беспомощностью. :mad:

Сто сорок первая серия.
У Марсии не получилось задержать Клару, план Анны не удался. :P
Санто не перестаёт любить Мечу. :(
http://savepic.net/7645344m.png

Падре Жюстину не удалось найти общий язык с Костой. :angry:  Мануэль считает Корахе своим личным врагом и мечтает его убить. :angry:
К падре Хуану во сне пришла мама. :love:
http://savepic.net/7646368m.png

Аманда с небес оберегает своего сына: «Тебя будут пытаться сбить с толку, не подавайся на это». :love:
http://savepic.net/7649440m.png

Ольмос Рей оказался сильнее инспектора. Из гостиницы увезли очередной труп. %-)
Вскрыли гроб Аманды и украли её тело. :mad:  Памятуя слова матери, Корахе ничего не собирается предпринимать.
Ведьма Анна заявила Кларе, что была близка со священником. :mad:
Пипо пришёл к Косте требовать вернуть тело Аманды, бедняга проболтался, что знает Корахе. o.O
Конец ужасен: падре Жюстин увидел на спине падре Хуана метку. o.O

Отредактировано Ata (24.01.2016 12:59)

+1

786

Ata написал(а):

Элизу нельзя сравнивать с Амандой. Элиза слаба, нельзя упрекать её за это, ведь не все могут быть сильными, терпеливыми и очень любящими.

Точно!! Она и Клару не всегда понимала и принимала, хотя та её любимая доченька!! ^^

Ata написал(а):

Лаутаро и Орасио не повезло с отцом.

Какой бы он не был, он их любил, воспитал и дал образование!! Но в Лаутаро больше воли, непокорства и силы, нежели в Орасио!!

Свернутый текст
Ata написал(а):

Так вот герою Араны в некоторые моменты слышится музыка из «Титаника». :blush:

Решили увековечить его и в аргентинских сериалах!! :D

Ata написал(а):

Коста не мог допустить, чтобы его даму сердца забрали бандиты. ^^

Прямо великая любовь!! ^^

Ata написал(а):

Такое впечатление, что Элиза пятнадцатилетняя девочка, а Анна её мать.

А мне иногда точно так же думалось!! :yep:

Ata написал(а):

С юмором у Санто всё в порядке. :D

И правильно!! Ведь такую женщину, как Мезина одной постелью не завоюешь, она этого за всю жизнь навиделась!! :crazyfun:

Ata написал(а):

Наверно, да (привет любимому «Телохранителю» :flag: ). Я в шоке от такого поворота сюжета, ладно амнезия, но слепота.  o.O

А тут как раз с медицинской точки зрения всё правильно!! Ведь у него было ранение в голову, он не совсем оправился ещё и тут ударная доза снотворного!! o.O  Это должно было привести к последствиям, сценаристы решили бить на глаза!!

Ata написал(а):

В гостинице поселился инспектор Флорес, он приехал в Ла Крус, чтобы арестовать Педро.

Щас!! Педро и тюрьма-две вещи несовместные!! :nope:

Ata написал(а):

Клара: «Смотри руками, смотри пальцами, губами, чувствуй меня». :love:

Провоцирует Ану!!

Ata написал(а):

Единственное его отличие от Косты: он не собирается убивать Странника, а хочет им манипулировать. :angry:

Падре Хустино верит, что Странник-эмблема добра и хочет счастья всем людям!! :)

Ata написал(а):

Неужели это называется любовь: воспользоваться человеческой беспомощностью. :mad:

Это с одной стороны!! А с другой разве падре только по запаху духов узнаёт Клару?? А как же телосложение, ведь они разные!! :dontknow:

Ata написал(а):

Падре Жюстину не удалось найти общий язык с Костой. :angry:

А есть в жизни человек, которому удалось договориться с Костой??

Ata написал(а):

К падре Хуану во сне пришла мама. :love:

Настоящая радость у меня была в первый просмотр!! Такая красотка, с цветами!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   :(

Ata написал(а):

Аманда с небес оберегает своего сына:

Делает свою обычную работу!!

Ata написал(а):

Из гостиницы увезли очередной труп. %-)

Я же говорила, маньяки вечны!!

Ata написал(а):

Вскрыли гроб Аманды и украли её тело. :mad:

Догадываешься кто сделал?? ;)

Ata написал(а):

Ведьма Анна заявила Кларе, что была близка со священником. :mad:

И хватит ли у неё мозгов, чтобы в очередной раз поверить сестре??

Ata написал(а):

Конец ужасен: падре Жюстин увидел на спине падре Хуана метку. o.O

Ну, это не так ужасно, поверь, будет и пострашнее!!

+1

787

natadovalle написал(а):

Точно!! Она и Клару не всегда понимала и принимала, хотя та её любимая доченька!! ^^

Клара мало похожа на свою мать. Удивительно, как между ними раньше не возникали конфликты. Наверно, не было повода. :dontknow:

natadovalle написал(а):

Но в Лаутаро больше воли, непокорства и силы, нежели в Орасио!!

Лаутаро добрее брата, в нём нет амбиций как у Орасио.

natadovalle написал(а):

Прямо великая любовь!! ^^

Что Коста нашёл в Элизе, особенно, если учесть, что перед этим у него была Аманда? :canthearyou:  Тете дала хорошее определение Элизе: «Дохлая муха».

natadovalle написал(а):

И правильно!! Ведь такую женщину, как Мезина одной постелью не завоюешь, она этого за всю жизнь навиделась!! :crazyfun:

Мезина с Санто классная пара, они приходят на помощь друг другу, когда случается беда, они ругаются, но как-то по-доброму, они любят страстно и преданно. :love:

natadovalle написал(а):

А тут как раз с медицинской точки зрения всё правильно!! Ведь у него было ранение в голову, он не совсем оправился ещё и тут ударная доза снотворного!! o.O  Это должно было привести к последствиям, сценаристы решили бить на глаза!!

Понсе был поражён, когда узнал, что сделал Корахе. Он говорил Санто, что последствием такой безалаберности может быть паралич.

natadovalle написал(а):

Падре Хустино верит, что Странник-эмблема добра и хочет счастья всем людям!! :)

Падре Жюстин хочет манипулировать, управлять Странником. Я здесь соглашусь со словами Аманды: «Спаситель у нас был только один».

natadovalle написал(а):

А с другой разве падре только по запаху духов узнаёт Клару?? А как же телосложение, ведь они разные!! :dontknow:

Клара и Анна разные, но, наверно, падре не мог и допустить такой подлости от Анны.

natadovalle написал(а):

А есть в жизни человек, которому удалось договориться с Костой??

Коста может находить общий язык только с теми, кто полностью ему подчиняется, а таковых нет.

natadovalle написал(а):

Настоящая радость у меня была в первый просмотр!! Такая красотка, с цветами!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   :(

Мне тоже радостно было увидеть Аманду, я так за ней соскучилась. :'(

natadovalle написал(а):

Делает свою обычную работу!!

Падре Хуан так нуждается в ней.

natadovalle написал(а):

Догадываешься кто сделал?? ;)

Падре Жюстин. Он, как и Коста, ненормальный. %-)

natadovalle написал(а):

И хватит ли у неё мозгов, чтобы в очередной раз поверить сестре??

Хватило; слава Богу, что не надолго.

Сто сорок вторая серия.
Санто с Мезиной ворвались в кабинет Косты и увели Пипо.
Тете подговорила своего знакомого, и тот звонит и пугает женщин Ла Крус под видом Ольмоса Рея. %-)
Нора выкрала Муду, она держит её в каком-то сарае. :angry:
Падре Жюстин пришёл похвастаться Косте, что нашёл Странника. :tired:
http://savepic.net/7635104m.png

Клара с Анной объединяют женщин Ла Крус для поимки Педро. :cool:
Педро решил перекусить в доме Косты, :crazyfun:  он пообещал Орасио разобраться с Кларой. o.O
Клара не хочет слушать оправдания любимого. http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
Коста обнаружил пропажу кубков. :crazyfun:
Падре Жюстин отвёл Странника в зал заседания и рассказал ему всё об ордене. Корахе внимательно слушал падре Жюстина, но он помнил слова матери: «Тебя будут пытаться сбить с толку, тебе будут говорить, что ты можешь спасти мир. Не верь им. Спаситель у нас был только один». :cool:
В критический момент, когда Мануэль пытался ворваться в зал, к Корахе вернулось зрение. :jumping:

Сто сорок третья серия.
Падре Хуан успел улизнуть, прежде чем Коста вошёл в зал заседаний. :playful:
Корахе пришёл к Понсе, он хочет знать всю правду.
http://savepic.net/7641248m.png

Педро был в доме Хауреги, он поклялся Пипо, что у него нет Ирмы.
Понсе открыл имена всех, кто входит или входил в орден.
Фройлан: «С этим покончено. Всё Габриэль, можно ставить точку. Коста проиграл последнюю битву, твоя мать, Аманда, победила дьявола. Всё это время мы служили ему, но мы не знали, дьявол нас обманул, Габриэль».
http://savepic.net/7639200m.png

Габриэль: «Что я должен думать, Понсе, что я Мессия, Иисус Христос, который по нелепой случайности родился в Аргентине и забрёл в Ла Крус?».
Понсе: «Нет, теперь ты не Мессия. Раньше ты им был, но теперь ты смертен как любой из нас. Хотя нет, никак любой. У тебя есть особый дар. Господь послал тебя на землю, чтобы ты творил добро, чтобы помогал людям, как ты это делал до сих пор».
http://savepic.net/7628960m.png

Корахе рассказал друзьям про орден.
Падре Хуан хочет, чтобы падре Жюстин дал показания против Косты в суде.
Тете доложила Косте о телефонном разговоре падре Жюстин и судьи. :mad:
Падре Хуан рассказал Кларе про орден, что это Мануэль Коста убил её отца, единственное, о чём он умолчал, что Алехандро Геррико тоже был членом этого ордена.
Влюбленные помирились. :love:  Анна в бешенстве, она хочет убить сестру, а преступление свалить на Педро. :angry:
Клара обвинила Орасио в причастности к смерти своего отца, от бывшего мужа она узнала, что и её отец состоял в ордене.
Санто с Мечей побывали в зале заседания ордена. Мече немного задержалась, в результате чего имела не очень приятную встречу с Педро. :(
Марсия ищет помощи у Орасио, она не хочет, чтобы её любимица села в тюрьму за убийство родной сестры, поэтому рассказала ему про решение Анны убить Клару.
Коста прислал в Ла Крус своего судью. В зал заседаний пошли падре Жюстин и Санто (в качестве свидетеля).
Коста пришёл убивать падре Хуана. o.O
Гусман застрелил падре Жюстина. :angry:

Сто сорок четвёртая серия.
Санто не дал Корахе пристрелить Косту. :|
Анну арестовали.
Муда родила девочку.
Понсе уговаривают дать показания против Мануэля.
Всё указывает на то, что Муду похитила Нора. Лаутаро должен попытаться выведать у бывшей жены, где она прячет бедную женщину.
Понсе не смог побороть себя, он слишком любит Мануэля. Фройлан рассказал Косте о планах падре Хуана и Клары. http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
Чтобы уничтожить все улики существования ордена, Коста хочет взорвать зал заседания, причём он мечтает, чтобы Понсе заманил туда падре Хуана, и таким образом убить сразу двух зайцев. :mad:
Клара позвонила падре Хуану сказать, что идёт в зал заседания ордена, чтобы раздобыть настоящие улики против Косты. Заходит Понсе, он признаётся в своём предательстве, и говорит, что Коста заложил бомбу в зале заседания. o.O

Отредактировано Ata (24.01.2016 13:05)

+1

788

Ata написал(а):

Клара мало похожа на свою мать. Удивительно, как между ними раньше не возникали конфликты. Наверно, не было повода. :dontknow:

А не было повода, потому что она была правильной девочкой, во всём слушалась родителей!! А когда отца не стало и появился падре, любовь и страсть накрыли с головой, http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   тут уже не до послушания стало!!

Ata написал(а):

Лаутаро добрее брата, в нём нет амбиций как у Орасио.

У Лаутаро большая сила воли и если он чего-то хочет, он этого добивается честными способами и отстаивает своё, а у Орасио такого нет!!

Ata написал(а):

Что Коста нашёл в Элизе, особенно, если учесть, что перед этим у него была Аманда? :canthearyou:

Поверь, все кто смотрел сериал, задаются этим вопросом!! :unsure:

Ata написал(а):

ете дала хорошее определение Элизе: «Дохлая муха».

Моя мама говорит про таких: "Умирающий леблядь!!" :playful:

Ata написал(а):

Мезина с Санто классная пара, они приходят на помощь друг другу, когда случается беда, они ругаются, но как-то по-доброму, они любят страстно и преданно. :love:

ППКС!! Я так за них переживала, не хотела, чтобы их пару разбили, но основные пары здесь сохранили!! :love:

Ata написал(а):

Он говорил Санто, что последствием такой безалаберности может быть паралич.

Ну вот и стал-паралич зрения!! :dontcare:

Ata написал(а):

Падре Жюстин хочет манипулировать, управлять Странником. Я здесь соглашусь со словами Аманды: «Спаситель у нас был только один».

А кто же не согласится, все остальные-суррогат!! Во всяком случае, Хустино лучше Косты!!

Ata написал(а):

Клара и Анна разные, но, наверно, падре не мог и допустить такой подлости от Анны.

Кларе и падре пора привыкнуть, что Ана границ не знает!! :no:

Ata написал(а):

Мне тоже радостно было увидеть Аманду, я так за ней соскучилась. :'(

Увы, больше она не появится, даже во снах, :'(  но там будет один момент, когда она поможет с небес!! ;)

Ata написал(а):

Падре Жюстин. Он, как и Коста, ненормальный. %-)

Но ненормальный в лучшую всё же сторону!!

Ata написал(а):

Тете подговорила своего знакомого, и тот звонит и пугает женщин Ла Крус под видом Ольмоса Рея. %-)

Ей это зачем надо?? :confused:

Ata написал(а):

Нора выкрала Муду, она держит её в каком-то сарае. :angry:

Нора!! Она для меня была красной тряпкой весь сериал!! :angry:  И если Ану я выносила и за исключением пары моментов где-то даже понимала, то при виде Норы у меня перед глазами возникал огромный тесак, которым я рубила её на меееелкие кусочки!!!! http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif 

Ata написал(а):

Падре Жюстин пришёл похвастаться Косте, что нашёл Странника. :tired:

Действительно, идиот, ведь Коста хочет быть единоличным владельцем Странника!! :canthearyou:

Ata написал(а):

Коста обнаружил пропажу кубков. :crazyfun:

Эти кубки доводят его до инфаркта!! :D

Ata написал(а):

Падре Жюстин отвёл Странника в зал заседания и рассказал ему всё об ордене.

Хорошо, хоть кто-то просветил, зачем он здесь!!

Ata написал(а):

Корахе пришёл к Понсе, он хочет знать всю правду.

Сначала мамуля наседала насчёт сына, теперь сынуля наседает насчёт ордена!! Спасение у Понсе нет от этих Хауреги!! :crazyfun:

Ata написал(а):

Педро был в доме Хауреги, он поклялся Пипо, что у него нет Ирмы.

Ну хоть от одного маньяка подозрения сняты!!

Ata написал(а):

Понсе: «Нет, теперь ты не Мессия. Раньше ты им был, но теперь ты смертен как любой из нас. Хотя нет, никак любой. У тебя есть особый дар. Господь послал тебя на землю, чтобы ты творил добро, чтобы помогал людям, как ты это делал до сих пор».

Воот, со смертью Аманды кончились и его чудеса!! Теперь он смертный и Коста может его убить!! :huh:

Ata написал(а):

Тете доложила Косте о телефонном разговоре падре Жюстин и судьи. :mad:

Любовь безнадёжна!! ^^

Ata написал(а):

Клара обвинила Орасио в причастности к смерти своего отца, от бывшего мужа она узнала, что и её отец состоял в ордене.

Однако у того хватило ума вовремя покинуть орден и схлопотать пулю в спину!! :disappointed:

Ata написал(а):

Мече немного задержалась, в результате чего имела не очень приятную встречу с Педро. :(

Муженёк соскучился по жёнушке!! o.O

Ata написал(а):

поэтому рассказала ему про решение Анны убить Клару.

В кои-то веки что-то полезное сделала!!

Ata написал(а):

Коста пришёл убивать падре Хуана. o.O
Гусман застрелил падре Жюстина. :angry:

Орден ещё не готов сдаться!!

Ata написал(а):

Санто не дал Корахе пристрелить Косту. :|

И правильно, Корахе же у нас не убийца!!

Ata написал(а):

Муда родила девочку.

Амандиту, в честь бабушки!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Ata написал(а):

Лаутаро должен попытаться выведать у бывшей жены, где она прячет бедную женщину.

Нелегко ему придётся!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif 

Ata написал(а):

Понсе не смог побороть себя, он слишком любит Мануэля. Фройлан рассказал Косте о планах падре Хуана и Клары. http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Увы сейчас Понсе очень тяжело!! С одной стороны, слово, данное Аманде, с другой, проклятая любовь к Косте, он среди двух огней!! Без Аманды ему трудно!! :(

Ata написал(а):

Коста хочет взорвать зал заседания, причём он мечтает, чтобы Понсе заманил туда падре Хуана, и таким образом убить сразу двух зайцев. :mad:

Коста даже не подозревает, как он близок к осуществлению своей мечты!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif

+1

789

natadovalle написал(а):

У Лаутаро большая сила воли и если он чего-то хочет, он этого добивается честными способами и отстаивает своё, а у Орасио такого нет!!

Да, Орасио никак нельзя назвать честным, порядочным человеком.

natadovalle написал(а):

Я так за них переживала, не хотела, чтобы их пару разбили, но основные пары здесь сохранили!! :love:

Здорово.

natadovalle написал(а):

Во всяком случае, Хустино лучше Косты!!

С этим не поспоришь.

natadovalle написал(а):

Кларе и падре пора привыкнуть, что Ана границ не знает!! :no:

Трудно предугадать, что может учудить Анна.

natadovalle написал(а):

Увы, больше она не появится, даже во снах, :'(

Жаль. :(

natadovalle написал(а):

Но ненормальный в лучшую всё же сторону!!

Ненормальный человек опасен.

natadovalle написал(а):

Ей это зачем надо?? :confused:

Месть Элизе. :angry:  Лжепедро позвонил и сказал, что следующая жертва Элиза.

natadovalle написал(а):

Нора!! Она для меня была красной тряпкой весь сериал!! :angry:  И если Ану я выносила и за исключением пары моментов где-то даже понимала, то при виде Норы у меня перед глазами возникал огромный тесак, которым я рубила её на меееелкие кусочки!!!! http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif

Понсе не занимался воспитанием Норы по ряду причин. Долгие годы Фройлан безответно влюблён в Мануэля, много времени он посвящал главному делу жизни своего предмета обожания – ордену. Перла на протяжении многих лет шантажировала Понсе, требуя денег. Фройлан жил в страхе, что когда-нибудь его дочь узнает о нетрадиционной сексуальной ориентации своего отца. Понсе доктор с большой буквы, медицина – его отдушина. Работая в больнице, он чувствует свою необходимость, свою полезность людям. У Фройлана Понсе не оставалось не моральных, не физических сил заниматься воспитанием Норы. Всё, что он делал – удовлетворял все её капризы. Нора не знала слово «нет», она привыкла получать всё, что хочет, а цена этого её не интересовала. Нора захотела иметь в мужьях лучшего парня горда Ла Крус, сына мэра Лаутаро Косту – она идёт по трупам, чтобы добиться своего.

natadovalle написал(а):

Действительно, идиот, ведь Коста хочет быть единоличным владельцем Странника!! :canthearyou:

Эта ошибка стоила падре Жюстину жизни.

natadovalle написал(а):

Эти кубки доводят его до инфаркта!! :D

Свет клином сошёлся на этих кубках. %-)

natadovalle написал(а):

Хорошо, хоть кто-то просветил, зачем он здесь!!

Доброе дело сделал падре Жюстин. :)

natadovalle написал(а):

Сначала мамуля наседала насчёт сына, теперь сынуля наседает насчёт ордена!! Спасение у Понсе нет от этих Хауреги!! :crazyfun:

Понсе повязан с этим семейством.

natadovalle написал(а):

Воот, со смертью Аманды кончились и его чудеса!! Теперь он смертный и Коста может его убить!! :huh:

Коста тоже смертный.

natadovalle написал(а):

Любовь безнадёжна!! ^^

И это притом, что Тете знает, как Мануэль к ней относится, какое у него мнение о ней.

natadovalle написал(а):

Муженёк соскучился по жёнушке!! o.O

Жаль мне Мечу в этой ситуации, :(  но она сама виновата.

natadovalle написал(а):

В кои-то веки что-то полезное сделала!!

Она делала это ради Анны.

natadovalle написал(а):

Орден ещё не готов сдаться!!

Они не хотят попасть за решётку.

natadovalle написал(а):

И правильно, Корахе же у нас не убийца!!

Он бы сделал доброе дело, убив Косту. Понравилось, как на вопрос падре Хуана, убивала ли Аманда, Понсе ответил, что нет. Фройлан соврал, ведь Аманда застрелила Аройю.

natadovalle написал(а):

Амандиту, в честь бабушки!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

А Нора малышку всё Перлитой называет, в честь своей матери. :mad:

natadovalle написал(а):

Увы сейчас Понсе очень тяжело!! С одной стороны, слово, данное Аманде, с другой, проклятая любовь к Косте, он среди двух огней!! Без Аманды ему трудно!! :(

Слово, данное умирающему человеку, должно быть сильнее всех чувств.

Сто сорок пятая серия.
Ненавижу Орасио, не так сильно как Анну, но он меня достал. http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif   http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 
Понсе и падре Хуан врываются в кабинет Косты. Мануэль с радостью открывает священнику дверь в туннель в надежде, что он там погибнет. :mad:
Орасио, узнав, что может пострадать Клара, побежал её спасать. Этот гад ударил падре Хуана, ударил Клару, чтобы она не сопротивлялась. :mad:  Орасио хотел, чтобы священник умер. :angry:  Назло своим врагам падре Хуан выжил, Фройлан помог ему выбраться. :cool:
Анне удалось разжалобить Дарио: он украл деньги у Элизы, чтобы внести залог. :canthearyou:
Для расследования убийств инспектора Флореса и падре Жюстина в Ла Крус приехал инспектор Хименес.
Клара рада, что падре Хуан жив. :love:
http://savepic.net/7613600m.png

Педро опять наведался к Мече. :unsure:
Орасио заманил падре в ловушку: священнику позвонили и сказали, что Анна пыталась покончить с собой, Корахе с Кларой побежали в комиссариат, а Орасио в это время подкинул в ризницу сутану падре Жюстина. http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
Анна вернулась домой. Бедный Дарио. :(
Лаутаро проследил за Норой.
Конец серии печален: при обыске в ризнице найдена сутана падре Жюстина. :(

Сто сорок шестая серия.
Падре Хуана арестовали. :(  Инспектор Хименес избивает священника. :angry:
Ведьма Анна даже спасибо не сказала Дарио за своё освобождение. :mad: 
Лаутаро удалось спасти Муду, :cool:  но Нора сбежала с ребёнком. :(
Клара, действуя из самых лучших побуждений, рассказала Хименесу про орден и туннели. Но Коста и тут выкрутился. :mad:  Инспектор ждёт, когда на выручку падре Хуану придёт Корахе.
Анна хотела навредить Кларе, поэтому её заперли в комнате. Педро Ольмос Рей наведался к ней. Он хотел убить эту ведьму, но Дарио, хоть и со второй попытки, услышал крики Анны.
Орасио навестил падре Хуана в тюрьме. Он хочет убить священника, а всю вину свалить на Корахе. o.O

Отредактировано Ata (24.01.2016 13:06)

+1

790

Ata написал(а):

Да, Орасио никак нельзя назвать честным, порядочным человеком.

У него это есть, но он хочет выглядеть в глазах отца крутым, а способов мало!! :(

Ata написал(а):

Трудно предугадать, что может учудить Анна.

Фантазия у неё на уровне!!

Ata написал(а):

Месть Элизе. :angry:  Лжепедро позвонил и сказал, что следующая жертва Элиза.

Ну попoртить нервы Элизе-это святое!! Пусть немного понервничает!! ^^

Ata написал(а):

Всё, что он делал – удовлетворял все её капризы. Нора не знала слово «нет», она привыкла получать всё, что хочет, а цена этого её не интересовала. Нора захотела иметь в мужьях лучшего парня горда Ла Крус, сына мэра Лаутаро Косту – она идёт по трупам, чтобы добиться своего.

Ты всё правильно описала!! :cool:  И мамаша у неё была ещё та стерва, только себя и свои потребности удовлетворяла!! :mad:  И Понсе тоже не мог разорваться для всех, вот и получилась такая болячка!! А в конце дороги по трупам находится кладбище!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/vampire.gif 

Ata написал(а):

Эта ошибка стоила падре Жюстину жизни.

Не надо было распускать язык!!

Ata написал(а):

Свет клином сошёлся на этих кубках. %-)

И на них, и на Страннике!!

Ata написал(а):

Понсе повязан с этим семейством.

Крепкими узами, их не разорвать!!

Ata написал(а):

Коста тоже смертный.

Теперь они в равных силах!!

Ata написал(а):

И это притом, что Тете знает, как Мануэль к ней относится, какое у него мнение о ней.

А это очень жизненно!! Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Ata написал(а):

Жаль мне Мечу в этой ситуации, :(  но она сама виновата.

Провоцировала мужа любовью к падре!!

Ata написал(а):

Понравилось, как на вопрос падре Хуана, убивала ли Аманда, Понсе ответил, что нет. Фройлан соврал, ведь Аманда застрелила Аройю.

А епископ, которого она к Хозяину отправила, сынок о нём забыл, что ли?? Конечно, там случайно всё вышло, но всё же!! А Аройю она великолепно умертвила, Косту в дрожь бросила!! o.O  :cool:  :love:

Ata написал(а):

А Нора малышку всё Перлитой называет, в честь своей матери. :mad:

У меня цензурных слов нет, поэтому от ответа воздержусь!! :dontcare:

Ata написал(а):

Слово, данное умирающему человеку, должно быть сильнее всех чувств.

Самое сильное чувство на свете-это родительское!!

Ata написал(а):

Этот гад ударил падре Хуана, ударил Клару, чтобы она не сопротивлялась. :mad:  Орасио хотел, чтобы священник умер. :angry:  Назло своим врагам падре Хуан выжил, Фройлан помог ему выбраться. :cool:

Я же говорю, хочет быть крутым в глазах папашки, заодно и свои проблемы решить!! :nope:

Ata написал(а):

Анне удалось разжалобить Дарио: он украл деньги у Элизы, чтобы внести залог. :canthearyou:

Тут тоже любовь виновата!!

Ata написал(а):

Клара рада, что падре Хуан жив. :love:

И не только Клара, мы все рады!! :jumping:

Ata написал(а):

Анна вернулась домой. Бедный Дарио. :(

Да, сейчас она над ним хорошенько поиздевается!! :(

Ata написал(а):

Конец серии печален: при обыске в ризнице найдена сутана падре Жюстина. :(

И Корахе оденут в полосочку!!

Ata написал(а):

:mad:  Инспектор ждёт, когда на выручку падре Хуану придёт Корахе.

А он придёт, ещё как придёт!! ;)

Ata написал(а):

Он хотел убить эту ведьму, но Дарио, хоть и со второй попытки, услышал крики Анны.

В тот момент мне снова стало её жалко!! Как того человека, который всё "пожар" кричал, но ему уже никто не верил!! :no:

Ata написал(а):

Он хочет убить священника, а всю вину свалить на Корахе. o.O

Кишка тонка!! :D

+1

791

natadovalle написал(а):

У него это есть, но он хочет выглядеть в глазах отца крутым, а способов мало!! :(

Где-то очень глубоко, мне сейчас даже микроскоп не поможет разглядеть в Орасио что-то хорошее. :dontcare:

natadovalle написал(а):

Ну попoртить нервы Элизе-это святое!! Пусть немного понервничает!! ^^

Если бы только Элизе, но напуганы все женщины Ла Крус. o.O

natadovalle написал(а):

А в конце дороги по трупам находится кладбище!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/vampire.gif

Жестоко, но справедливо.

natadovalle написал(а):

Теперь они в равных силах!!

Нет, на стороне Корахе Бог.

natadovalle написал(а):

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

«И за что я в тебя такой влюбленный?» :glasses:

natadovalle написал(а):

Провоцировала мужа любовью к падре!!

Нельзя выходить замуж с мыслью изменить человека, перевоспитать его. Всё, в чём нуждался и нуждается Педро – квалифицированное лечение.

natadovalle написал(а):

А Аройю она великолепно умертвила, Косту в дрожь бросила!! o.O  :cool:  :love:

Мануэль увидел, на что способна Аманда ради сына. :love:

natadovalle написал(а):

Тут тоже любовь виновата!!

Анна о Дарио ноги вытирает, нельзя так вести себя с человеком. У Дарио может закончиться терпение, его любви может не хватить.

natadovalle написал(а):

И не только Клара, мы все рады!! :jumping:

Без падре Хуана и сериала не было.

natadovalle написал(а):

А он придёт, ещё как придёт!! :)

Пришёл и не один. ;)

natadovalle написал(а):

В тот момент мне снова стало её жалко!! Как того человека, который всё "пожар" кричал, но ему уже никто не верил!! :no:

А мне нет, я думала, что у неё хоть после этого что-то в душе шевельнётся, но всё напрасно. :dontcare:

natadovalle написал(а):

Кишка тонка!! :D

Корахе, слыша эти слова от Орасио, наверно, смеялся про себя. :crazyfun:

natadovalle
Ира, ты не знаешь актёра, который играет инспектора Хименеса? :question:  Мне знакомо его лицо, но я не могу вспомнить, в каком сериале его видела. :dontknow:
http://savepic.net/7611552m.png

Сто сорок седьмая серия.
План Клары и Мечи не удался. :(
Сначала Орасио получил от падре Хуана, а потом инспектор застукал его с пистолетом. Посадили сынка Косты за решётку. :cool:  Оказались Орасио и падре Хуан в одной камере. Пришла Клара к любимому, клянётся вытащить его, говорит слова любви, целует его, :love:  а Орасио наблюдает всю эту картину. :crazy:  После такого зрелища Орасио не мог долго сидеть спокойно, они устроили с падре небольшую драку. :crazyfun:
Коста решил купить Клару: предлагает ей деньги для выкупа священника, а в обмен хочет, чтобы она сказала, кто Корахе. :playful:
Ольмос никак не оставит Анну в покое, он позвонил ей и сказал пару нежных слов. :(
Клара собирает деньги, чтобы освободить любимого, а ведьма Анна решила объединиться с Костой, чтобы уничтожить падре Хуана и свою сестру. :mad:  Она по совету Мануэля украла деньги. :angry:
Коста придумал очередную ловушку для падре Хуана. :mad:  С помощью Тете он пустил слух, что в городе видели Корахе. Все полицейские кинулись на поимку бандита, участок опустел. Понсе слышал разговор Мануэля с Тете, он предупредил Санто и Мечу о планах Косты. Три верных друга-мушкетёра, переодетых в плащи Корахе: Мече-Арамис, Санто-Портос и … Понсе-Атос – побежали спасать своего товарища Корахе-д'Артаньяна.  :cool:  :D
http://savepic.net/7617696m.png

Нора сумела сбежать от Лаутаро с Нэной, она ранила Мезину. o.O
Коста готов убить Клару, если падре не назовёт, кто Корахе. o.O
http://savepic.net/7614624m.png

http://savepic.net/7615648m.png

Сто сорок восьмая серия.
Появилась армия спасения. :cool:  Падре Хуан чуть не придушил Мануэля, только умоляющий взгляд Понсе и слова «Корахе не убийца» остановили его. Очень не понравилось поведение Орасио, он молчал и тупо смотрел на то, что делает его отец. :angry:
Коста оказался за решёткой вместе с Орасио и падре Хуаном по обвинению в покушении на Клару Геррико. :crazyfun:
Марсия отнесла деньги на почту, чтобы отправить их своей кузине. Она не очень красиво вела себя с Тете, и та в отместку вскрыла посылку, обнаружив в ней деньги. ^^
Санто понял, как ему дорога Мезина: «Без Мечи я проживу, а без тебя – нет». :love:
http://savepic.net/7605408m.png

http://savepic.net/7603360m.png

Мануэль хочет подставить священника и убить Клару. o.O  Он поручил это сделать Гусману.
Тете надеялась внести деньги за Мануэля Косту, но судья не назначал залога. :crazy:
Неприятности не кончаются: в саду дома Хауреги нашли голову, а на землях Понсе тело без головы, в гостинице поселилась дамочка, которая подлила какую-то гадость в тарелку Клары. :(
Падре Хуан забрал заявление на Орасио, он просит его спасти Клару, увезти её как можно дальше от Ла Крус. %-)

Сто сорок девятая серия.
Клара не отведала отравленного супика, зато Анна откушала пару ложек. Жаль, что при отравлении промывают только желудок, Анне не мешало промыть мозги. :dontcare:
Мезина заступилась за Пипо, Эскобар отстал от семейства Хауреги. :)
Нора засекла Лаутаро. o.O
Коста оставил в дураках Гусмана, свалив на него убийство падре Жюстина, а тут ещё Клара с Орасио привели дамочку, которая показала, что именно Гусман приказал ей отравить Клару.
Падре Хуан просит Клару уехать вместе с Орасио. %-)
Понсе вынужден был признаться инспектору, что возможно Родольфо убила Нора. :(
Орасио с Кларой уехали, падре чуть-чуть не успел. http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
Сын отцу: «Единственную услугу, которую ты можешь мне оказать, это умереть».
Нэна позвонила отцу сказать, что Лаутаро пропал.
Ну откуда появился муженёк Мезины, Санто наконец-то созрел сделать предложение своей даме сердца, и вдруг такое Ге по имени Анибал сваливается. :canthearyou:
Как влюбленные тоскуют друг по дружке:
Клара.
http://savepic.net/7606432m.png

Падре Хуан.
http://savepic.net/7661731m.png

Сто пятидесятая серия.
Коста очередную гадость готовит: он хочет пустить с торгов землю задолжавших ему крестьян. :angry:
Лаутаро хотел удрать от Норы с малышкой, но получил по голове. :hobo:
Санто поплакался своим друзьям на Мезину.
Крестьяне пришли просить помощи у священника.
Падре Хуан просит Анну отдать ему деньги, собранные для залога, чтобы помочь людям. В конце концов, эта ведьма вернула священнику деньги: сорок пять тысяч вместо пятидесяти, разница осталась у Тете. Обиженная телефонистка позвонила своему кумиру и рассказала, что Анна отдала деньги священнику. Коста уверен так в своей победе, что сказал Понсе идти и сказать всё падре Хуану.
Кларе, наконец-то, удалось дозвониться до падре Хуана. :love:
Понсе помог священнику, он поведал, где Мануэль хранит деньги. Благодаря этому падре Хуану и Мече удалось классно развести Косту. :crazy:  Пока мэр со священником ругались в коридоре, Мече пробралась через потайной ход и украла деньги, подложив в портфель Косты фальшивки.
Анна очередную пакость задумала. :angry:
Торги выиграл Габриэль Хауреги, которого представлял падре Хуан. :cool:
http://savepic.net/7662755m.png

Отредактировано Ata (24.01.2016 13:11)

+1

792

Ata написал(а):

Где-то очень глубоко, мне сейчас даже микроскоп не поможет разглядеть в Орасио что-то хорошее. :dontcare:

"Так глубоко, что я этого даже не замечаю??", да!! :D

Ata написал(а):

Если бы только Элизе, но напуганы все женщины Ла Крус. o.O

Из-за Элизы все страдают!! ^^

Ata написал(а):

Нет, на стороне Корахе Бог.

А на стороне Косты-дьявол!! Кто победит?? http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif 

Ata написал(а):

Нельзя выходить замуж с мыслью изменить человека, перевоспитать его. Всё, в чём нуждался и нуждается Педро – квалифицированное лечение.

С которым в Ла Крус очень туго!!

Ata написал(а):

Мануэль увидел, на что способна Аманда ради сына. :love:

Но даже это его не остановило!! :'(

Ata написал(а):

У Дарио может закончиться терпение, его любви может не хватить.

У Дарио хватит и любви, и терпения!! :)

Ata написал(а):

Без падре Хуана и сериала не было.

Так он же главный герой!! :playful:

Ata написал(а):

А мне нет, я думала, что у неё хоть после этого что-то в душе шевельнётся, но всё напрасно. :dontcare:

У неё шевельнётся, когда сама от себя пинка получит!!

Ata написал(а):

Ира, ты не знаешь актёра, который играет инспектора Хименеса? :question:  Мне знакомо его лицо, но я не могу вспомнить, в каком сериале его видела. :dontknow:

Это мой вечный вопрос!! Мне он тоже жутко знаком, но не могу вспомнить!! :dontknow:  Перечисли-ка мне сериалы Аргентины, что ты смотрела, может в памяти что-то шевельнётся!!

Ata написал(а):

Сначала Орасио получил от падре Хуана, а потом инспектор застукал его с пистолетом. Посадили сынка Косты за решётку. :cool:

Скоро там весёленькая компания соберётся!! Будет полная вечеринка!! :crazyfun:

Ata написал(а):

После такого зрелища Орасио не мог долго сидеть спокойно, они устроили с падре небольшую драку. :crazyfun:

Мальчики решили размяться, мышцами поработать, а то целый день со скуки можно умереть!! :rofl:

Ata написал(а):

уничтожить падре Хуана и свою сестру. :mad:  Она по совету Мануэля украла деньги. :angry:

Падре Хуана должна спасать только Ана, а не какая-то там сестра!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/beee.gif 

Ata написал(а):

Три верных друга-мушкетёра, переодетых в плащи Корахе: Мече-Арамис, Санто-Портос и … Понсе-Атос – побежали спасать своего товарища Корахе-д'Артаньяна.  :cool:  :D

Вот если бы покрасить Корахе в брюнета, был бы вылитый дАртаньян, а все остальные на своих местах, точно распределила!! :cool:  Как я обожаю Понсе в этот момент, он классно утёр Косте нос!! :cool:

Ata написал(а):

Коста готов убить Клару, если падре не назовёт, кто Корахе. o.O

Его попытки убить Клару никогда не кончались успешно!! :crazy:

Ata написал(а):

Очень не понравилось поведение Орасио, он молчал и тупо смотрел на то, что делает его отец. :angry:

Пардон, а что он мог сделать?? Максимум, кричать, чтобы не убивал Клару, но на Косту вряд ли бы это подействовало!! :no:

Ata написал(а):

Коста оказался за решёткой вместе с Орасио и падре Хуаном по обвинению в покушении на Клару Геррико. :crazyfun:

Три царицы под окном пряли поздно вечерком!!  [взломанный сайт] 

Ata написал(а):

Она не очень красиво вела себя с Тете, и та в отместку вскрыла посылку, обнаружив в ней деньги. ^^

С Тете надо вести себя аккуратно!!

Ata написал(а):

Санто понял, как ему дорога Мезина: «Без Мечи я проживу, а без тебя – нет». :love:

Людей начинают ценить, когда приходит беда!!

Ata написал(а):

Неприятности не кончаются: в саду дома Хауреги нашли голову, а на землях Понсе тело без головы,

Наконец-то нашли Родольфо!! ^^

Ata написал(а):

Падре Хуан забрал заявление на Орасио, он просит его спасти Клару, увезти её как можно дальше от Ла Крус. %-)

Потом сам не рад будет своему решению!! %-)

Ata написал(а):

Жаль, что при отравлении промывают только желудок, Анне не мешало промыть мозги. :dontcare:

Анне мозги давно промыли, поэтому там почти ничего не осталось!! :tired:

Ata написал(а):

Коста оставил в дураках Гусмана, свалив на него убийство падре Жюстина, а тут ещё Клара с Орасио привели дамочку, которая показала, что именно Гусман приказал ей отравить Клару.

Теперь Гусман будет брыкаться!!

Ata написал(а):

Сын отцу: «Единственную услугу, которую ты можешь мне оказать, это умереть».

Он абсолютно прав и это будет услугой всему человечеству!!

Ata написал(а):

и вдруг такое Ге по имени Анибал сваливается. :canthearyou:

И не говори, полное Ге и Де!! :angry:

Ata написал(а):

Коста очередную гадость готовит: он хочет пустить с торгов землю задолжавших ему крестьян. :angry:

Коста всеми способами вынимает на свет Корахе!!

Ata написал(а):

Лаутаро хотел удрать от Норы с малышкой, но получил по голове. :hobo:

От этой гадины так просто не сбежишь!! :mad:

Ata написал(а):

Благодаря этому падре Хуану и Мече удалось классно развести Косту. :crazy:

Научился у мамочки отвлекать Косту!! Та отвлекала соблазнами, этот руганью!!

Ata написал(а):

Торги выиграл Габриэль Хауреги, которого представлял падре Хуан. :cool:

Теперь уже растроение личности!! :D

+1

793

natadovalle
Ира, большое спасибо за твой пост, читала его и смеялась. У меня сейчас идут грустные серии (падре с Кларой в соре), а ты своими комментариями подняла мне настроение. Спасибо. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

natadovalle написал(а):

А на стороне Косты-дьявол!! Кто победит?? http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif

Конечно, победит Корахе. :yep:

natadovalle написал(а):

С которым в Ла Крус очень туго!!

Такого количества ненормальных нет ни в одном аргентинском городке.

natadovalle написал(а):

У Дарио хватит и любви, и терпения!! :)

Золотой человек. 8-)

natadovalle написал(а):

Так он же главный герой!! :playful:

И самый любимый. :love:

natadovalle написал(а):

У неё шевельнётся, когда сама от себя пинка получит!!

Смутно верится, что Анна когда-нибудь опомнится и перестанет творить зло.

natadovalle написал(а):

Мальчики решили размяться, мышцами поработать, а то целый день со скуки можно умереть!! :rofl:

Подрались из-за дамы, как два петуха. :D

natadovalle написал(а):

Падре Хуана должна спасать только Ана, а не какая-то там сестра!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/beee.gif

У меня на Анну приличных слов нет. :dontcare:

natadovalle написал(а):

Как я обожаю Понсе в этот момент, он классно утёр Косте нос!! :cool:

Понсе, конечно, не сильно смахивает на Корахе, Фройлан на голову ниже падре Хуана. Но он молодец, что рискнул ввязаться в такую авантюру, открыто пошёл против Косты. :cool:

natadovalle написал(а):

Пардон, а что он мог сделать?? Максимум, кричать, чтобы не убивал Клару, но на Косту вряд ли бы это подействовало!! :no:

Пусть хоть что-нибудь делал, пусть хотя бы кричал, но не бездействовал. :huh:

natadovalle написал(а):

Три царицы под окном пряли поздно вечерком!! [взломанный сайт]

Жжёшь. :rofl:

natadovalle написал(а):

Людей начинают ценить, когда приходит беда!!

Это аксиома.

natadovalle написал(а):

Наконец-то нашли Родольфо!! ^^

Может быть, его похоронят, наконец-то. :|

natadovalle написал(а):

Потом сам не рад будет своему решению!! %-)

Не понимаю, как ему в голову могла прийти такая мысль. Орасио столько раз оскорблял, унижал, угрожал Кларе, а падре вдруг просит его позаботиться о ней. :canthearyou:

natadovalle написал(а):

Анне мозги давно промыли, поэтому там почти ничего не осталось!! :tired:

Анна: «Марсия, не мешай, мне надо подумать». %-)

natadovalle написал(а):

И не говори, полное Ге и Де!! :angry:

Мезина тоже это хоть и с опозданием поняла. Надеюсь, Санто быстро её простит. :rolleyes:

natadovalle написал(а):

Коста всеми способами вынимает на свет Корахе!!

Уже не знает, что ему придумать, чтобы выведать, кто такой Корахе.

natadovalle написал(а):

Научился у мамочки отвлекать Косту!! Та отвлекала соблазнами, этот руганью!!

У Аманды есть чему поучиться. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

natadovalle написал(а):

Теперь уже растроение личности!! :D

Бедный Мануэль, он должен бороться с падре Хуаном, Корахе и Габриэлем Хауреги. :crazyfun:

Сто пятьдесят первая серия.
Эта подлая парочка Орасио и Анна делают всё, чтобы поссорить падре Хуана и Клару. :mad:
Лаутаро с Нэной всё-таки удалось забрать Амандиту у Норы. Наконец-то малышка вернулась к родителям.
Нандо такой слобак, Понсе попросил его об одолжении, а он заложил Фройлана Косте. :angry:
Педро убил очередную женщину и подбросил труп в церковь. o.O
Нандо Гусман случайно подслушал разговор Санто и Понсе, теперь он знает, что падре Хуан и Габриэль Хауреги одно и то же лицо. o.O
Ольмос опять приходил к Мече.
Конец серии убийственный: падре Хуан заходит в номер и видит Клару с Орасио в одной постели. http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
http://savepic.net/7649443m.png

Сто пятьдесят вторая серия.
Муж Мезины у всех просит денег на лекарство, он врёт, что болен раком. :angry:
Понсе выяснил у Нандо, что тот знает тайну падре Хуана.
Пипо попросил брата стать крёстным. :)
С какой нежностью, с какой любовью смотрели двое мужчин на крошку. Папа с дядей без ума от маленькой Амандиты. :love:
http://savepic.net/7647395m.png

Коста ставит Понсе перед выбором: или он говорит, кто Корахе, или Нандо умрёт. o.O
Падре Хуан не слышит Клару. Санто уговаривает друга выслушать Клару, Клара пытается ему объяснить, что между ней и Орасио ничего не было – всё бесполезно. http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
Крестили маленькую Амандиту. Крёстной мамой стала Мезина.
Педро пришёл убивать Клару. o.O
Анна с Марсией подстроили так, что во время церемонии крещения, когда в церкви было много людей, из глаз Пречистой Девы полились слёзы. :mad:

Сто пятьдесят третья серия.
Падре Хуан и Санто догадались, что плачущая статуэтка Пресвятой Девы дело рук Анны, но эта ведьма обвела их вокруг пальца как мальчишек, пришлось священнику признаться, что было чудо. :(
Орасио таким героем оказался: он спас Клару от Ольмоса Рея.
Приятно удивил Понсе: он выстрелил в Косту, защищая Нандо. :cool:
Падре Хуан сказал Кларе, что между ними всё кончено. Клара очень хорошо охарактеризовала любимого: «Он не священник, он дубина в сутане». Очень жаль, что нет Аманды, она вставила мозги сыну на место. :(  :dontcare:
Пьяный Корахе согласился подарить Мече одну ночь. Их любовные утехи увидела Клара. o.O

Сто пятьдесят четвёртая серия.
Клару вырвало от увиденной картины. Косвенно, но она спасла любимого, т.к. падре Хуан услышал её разговор с Костой, и Меча успела сбежать. Интересно, Коста прав, и Клара беременна. :question:  Хочется верить, что да. :blush:
Клара поплакалась маме, что видела священника в постели вместе с Мечей. Уши-локаторы Марсии слышали и этот разговор.
Падре Хуан пришёл с Костой и прелатом Капуано к Анне в поисках статуэтки, но в итоге Корахе получил пощёчину от Клары, заслуженную.
http://savepic.net/7648419m.png

Нора никак не успокоится, она пришла к Муде за дочерью. Вернувшийся домой Пипо не дал этой ненормальной забрать Амандиту. :cool:  Нора всадила в Пипо две пули. o.O
Бедная Мезина, она поняла, что Анибал обманывал её. :(
Корахе потребовал от Косты открыть шлюзы на платине: стоит ужасная засуха, погибло уже более сорока процента урожая.
Анна задумала очередную подлость против Клары. :mad:  Эта ведьма подкупила какую-то женщину, которая во время службы назвала Клару блудницей, обвинив её во всех несчастьях. o.O

Отредактировано Ata (24.01.2016 13:14)

+1

794

natadovalle написал(а):

Это мой вечный вопрос!! Мне он тоже жутко знаком, но не могу вспомнить!! :dontknow:  Перечисли-ка мне сериалы Аргентины, что ты смотрела, может в памяти что-то шевельнётся!!

Я вспомнила, :idea:  где видела этого актёра: он играл в «Секретах любви» мужа подруги героини Солиты Сильвейры.

Свернутый текст

Смотреть, начиная с шестой минуты.

+1

795

Ata написал(а):

natadovalle
Ира, большое спасибо за твой пост, читала его и смеялась. У меня сейчас идут грустные серии (падре с Кларой в соре), а ты своими комментариями подняла мне настроение. Спасибо. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Не за что, Танюш!!! Стараемся, стараемся, создаём настроение!! :D

Ata написал(а):

Такого количества ненормальных нет ни в одном аргентинском городке.

Ты посмотри Наследников мести, хотя там тоже немного было, но одна, особая, любимая!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Ata написал(а):

Смутно верится, что Анна когда-нибудь опомнится и перестанет творить зло.

Ты уже не очень далека от этого, хотя перед этим она основательно разойдётся!!

Ata написал(а):

Подрались из-за дамы, как два петуха. :D

И где, где, в тюрьме!! :crazyfun:

Ata написал(а):

Но он молодец, что рискнул ввязаться в такую авантюру, открыто пошёл против Косты. :cool:

Коста уже разошёлся, всех построить решил, вот и Понсе не утерпел!!

Ata написал(а):

Пусть хоть что-нибудь делал, пусть хотя бы кричал, но не бездействовал. :huh:

Он знал, что папашка всё равно возьмёт своё, он же не думал, что Понсе в виде Корахе явится!!

Ata написал(а):

Может быть, его похоронят, наконец-то. :|

Об этом история тактично умалчивает!!

Ata написал(а):

Орасио столько раз оскорблял, унижал, угрожал Кларе, а падре вдруг просит его позаботиться о ней. :canthearyou:

Я уже писала, что он по-своему похож на Алехандро из Телоха!! Тот тоже что хочешь не вытворял, но потому что любил и понимал, что теряет и не хотел терять!! Вот и Корахе здесь понимает, что Орасио всё же любит Клару, хоть и тормоз и марионетка!!

Ata написал(а):

Анна: «Марсия, не мешай, мне надо подумать». %-)

Марсия как раз-таки помогает этой думалке!!

Ata написал(а):

Мезина тоже это хоть и с опозданием поняла. Надеюсь, Санто быстро её простит. :rolleyes:

Быстро, быстро, им недолго в ссоре быть!! :love:

Ata написал(а):

У Аманды есть чему поучиться. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Вот и применяет уроки мамочки на практике!! :cool:

Ata написал(а):

Бедный Мануэль, он должен бороться с падре Хуаном, Корахе и Габриэлем Хауреги. :crazyfun:

И как успеть за тремя зайцами, голова может закружиться!! :crazy:

Ata написал(а):

Лаутаро с Нэной всё-таки удалось забрать Амандиту у Норы. Наконец-то малышка вернулась к родителям.

Амандита теперь с семьёй!!

Ata написал(а):

Нандо такой слобак, Понсе попросил его об одолжении, а он заложил Фройлана Косте. :angry:

А что ты хочешь от бедного парня?? Он не такой как Корахе или тот же Понсе, он боится!! :unsure:

Ata написал(а):

Конец серии убийственный: падре Хуан заходит в номер и видит Клару с Орасио в одной постели. http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

И естественно думает, что видит!! ^^

Ata написал(а):

С какой нежностью, с какой любовью смотрели двое мужчин на крошку. Папа с дядей без ума от маленькой Амандиты. :love:

Ещё бы, надеюсь она пойдёт в старшую Аманду!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Ata написал(а):

Коста ставит Понсе перед выбором: или он говорит, кто Корахе, или Нандо умрёт. o.O

Но Понсе не так-то просто сломать!! :nope:

Ata написал(а):

Клара пытается ему объяснить, что между ней и Орасио ничего не было – всё бесполезно. http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Опять включил упрямого осла!!

Ata написал(а):

Анна с Марсией подстроили так, что во время церемонии крещения, когда в церкви было много людей, из глаз Пречистой Девы полились слёзы. :mad:

Причём увидел это первым Пипо, который решил помолиться Деве за маму!! :'(  :angry: 

Ata написал(а):

но эта ведьма обвела их вокруг пальца как мальчишек, пришлось священнику признаться, что было чудо. :(

На этот раз с чудесами и пророчествами так просто не удастся разобраться!! :disappointed:

Ata написал(а):

Приятно удивил Понсе: он выстрелил в Косту, защищая Нандо. :cool:

А потом сам перевязывал ему рану!! :(

Ata написал(а):

«Он не священник, он дубина в сутане».

Прямо в самую точку и попала!! :yep:

Ata написал(а):

Пьяный Корахе согласился подарить Мече одну ночь. Их любовные утехи увидела Клара. o.O

Вот тут мне так хотелось ему врезать, идиот!!! :mad:

Ata написал(а):

Интересно, Коста прав, и Клара беременна. :question:  Хочется верить, что да. :blush:

Да, она беременна, только сама пока не знает!! ;)

Ata написал(а):

но в итоге Корахе получил пощёчину от Клары, заслуженную.

И мало ему этого, жаль, что потом Клара пострадает!! :dontcare:

Ata написал(а):

Вернувшийся домой Пипо не дал этой ненормальной забрать Амандиту. :cool:  Нора всадила в Пипо две пули. o.O

Зато эта эпопея с ребёнком наконец-то завершилась, а с Пипо всё в порядке будет!! :)

Ata написал(а):

Эта ведьма подкупила какую-то женщину, которая во время службы назвала Клару блудницей, обвинив её во всех несчастьях. o.O

Сейчас бедной Кларе достанется по полной!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/resent.gif 

Ata написал(а):

Я вспомнила, :idea:  где видела этого актёра: он играл в «Секретах любви» мужа подруги героини Солиты Сильвейры.

А я ведь этот сериал не видела, только клипы смотрела!! Но он играл ещё где-то, хоть убей, не помню!! :canthearyou:
Какой здесь конфетка Адриан и Солька лапочка!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+1

796

natadovalle написал(а):

Ты посмотри Наследников мести, хотя там тоже немного было, но одна, особая, любимая!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Леонор Бенедетто? :question:

natadovalle написал(а):

И где, где, в тюрьме!! :crazyfun:

Падре Хуан с Орасио уже один раз дрались, это было в доме Геррико.

natadovalle написал(а):

Коста уже разошёлся, всех построить решил, вот и Понсе не утерпел!!

Наверно, таким образом Фройлан пытается остановить Мануэля.

natadovalle написал(а):

Он знал, что папашка всё равно возьмёт своё, он же не думал, что Понсе в виде Корахе явится!!

Всё равно надо бороться было.

natadovalle написал(а):

Об этом история тактично умалчивает!!

Как и о том, чем закончилось расследование смерти жены Мануэля Косты. :dontknow:

natadovalle написал(а):

Вот и Корахе здесь понимает, что Орасио всё же любит Клару, хоть и тормоз и марионетка!!

Я соглашусь, что Орасио любит Клару.

natadovalle написал(а):

Марсия как раз-таки помогает этой думалке!!

Если бы не Марсия, может быть Анна была нормальным человеком, а не обозленной на весь мир стервой.

natadovalle написал(а):

А что ты хочешь от бедного парня?? Он не такой как Корахе или тот же Понсе, он боится!! :unsure:

Коста к нему только пальцем дотронулся, а тот уже всё рассказал. :angry:

natadovalle написал(а):

Опять включил упрямого осла!!

Любовь – это доверие. Клара столько сделала для него, на такие жертвы шла ради любви, не раз доказывала свою преданность, а он не поверил ей, не захотел её выслушать. Если брать два проступка Корахе: первое, что он не поверил, и второе, что переспал с Мечей, то я зла на него именно за первый проступок. :dontcare:

natadovalle написал(а):

Причём увидел это первым Пипо, который решил помолиться Деве за маму!! :'(  :angry:

Пипо подумал, что это мама с небес посылает ему своё благословение. :'(

natadovalle написал(а):

А потом сам перевязывал ему рану!! :(

Во-первых, потому что доктор, а во-вторых, потому что несмотря не на что любит Мануэля. :(

natadovalle написал(а):

Вот тут мне так хотелось ему врезать, идиот!!! :mad:

Теперь Клара не только понимает, но и чётко представляет себе, что испытал падре Хуан, когда увидел её тогда с Орасио.

natadovalle написал(а):

Да, она беременна, только сама пока не знает!! ;)

Дети – это хорошо. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

natadovalle написал(а):

Какой здесь конфетка Адриан и Солька лапочка!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Я их обожаю. :love:  :love:  :love:

Сто пятьдесят пятая серия.
Пипо в больнице, брат успокаивает его, что он поправится.
Появилась родная мать Пипо: «Наконец-то я тебя нашла, сынок». :)
Понсе хочет упрятать Нору в психушку, пока он держит дочь у себя в больнице.
Педро похитил Мечу. o.O
Какая же Анна ведьма. :angry:  Ненавижу её. Как можно так поступать со своей  родной сестрой: отдать Клару на линчевание толпы. :mad:  Надеюсь, Анна понесёт заслуженную кару.
Невежественный народ поверил словам знахарки. :canthearyou:  Толпа ворвалась в дом Геррико и силой притащили Клару в церковь.
Падре Хуана рвётся к Кларе, его удерживают двое крестьян. Клара, рыдая, отрекается от любимого. :'(
http://savepic.net/7628963m.png

И в это мгновение пошёл дождь. Почему небеса на стороне этой ведьмы Анны. :canthearyou:
http://savepic.net/7627939m.png

Падре Хуан не может сдержать слёз, он плачет вместе с Кларой. :'(
http://savepic.net/7634083m.png

Сто пятьдесят шестая серия.
Клара позвонила падре Хуану: «Я поклялась оставить тебя, и я сдержу слово, потому что ты ничего не достоин, абсолютно ничего. И моих страданий тоже. Ты негодяй». :(
Какой же Дарио умничка, он нашёл статуэтку Пречистой Девы. :cool:  Ведьма Анна готова была убить свою мать, если она не отдаст ей статуэтку. :angry:  Слава Богу, Клара вовремя подошла и вырубила эту гадину. :cool:
Уже Лаутаро заметил, что у Нэны проблемы с алкоголем. :huh:
Коста мразь, оказывается Пипо хотят обмануть, эта женщина не его мать, её подослал Коста. :mad:
Клара отдала статуэтку прелату Капуано, рассказав про Анну. Она не хочет предавать огласке проступок сестры и просит священника просто вернуть статуэтку на место.
Санто с падре Хуаном удалось найти Мечу: они спасли девушку от Ольмоса. Сам сумасшедший погиб, упав в колодец.

Сто пятьдесят седьмая серия.
Понсе чуть не убил Нору, вторая дочь остановила его.
Прелат Капуано, извинившись перед Элизой, сказал, что поступок Анны должен стать гласностью. :cool:
Габриэль дал Пипо своё согласие, чтобы Аврора, женщина, которая называет себя его матерью, получила какую-то часть земли Хауреги.
Под давлением прелата и падре Хуана Роза призналась, что ей заплатила Анна.
Мече меня раздражает, :angry:  видя, зная, что Корахе её не любит, что единственная женщина в его жизни это Клара, она всё равно требует от Клары оставить священника в покое. Корахе ничего ей никогда не обещал, проведенная вместе ночь ничего не изменила. :dontcare:
Не понимаю, как Норе удалось нокаутировать двух здоровых мужиков-санитаров, которые везли её в психушку. :canthearyou:
Клара не может перестать думать о падре Хуане. Грустная, она сидит и слушает по радио песню, под которую когда-то танцевала с любимым. :'(
http://savepic.net/7632035m.png

У Косты не получилось осуществить свой очередной план по поимке Корахе. :crazy:  Он получил удовольствие лицезреть, как Габриэль Хауреги поставил подпись под документами, а потом получил по голове. :crazyfun:  Падре Хуан: «Думали это так просто, Коста».
http://savepic.net/7621795m.png

Санто подарил Мезине свадебное платье. :love:
Анна пришла просить у священника прощение, но падре Хуан не стал её слушать. Эта ведьма нашла удостоверение личности Габриэля Хауреги. o.O  o.O  o.O

Отредактировано Ata (24.01.2016 13:17)

+1

797

Ata написал(а):

Леонор Бенедетто? :question:

Ага, она, самая любимая чокнутая!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Ata написал(а):

Падре Хуан с Орасио уже один раз дрались, это было в доме Геррико.

Им одного раза не хватило!! :D

Ata написал(а):

Всё равно надо бороться было.

Бороться надо в любом случае, но не все умеют и могут!! ^^

Ata написал(а):

Как и о том, чем закончилось расследование смерти жены Мануэля Косты. :dontknow:

Сценаристам не до этого было!!

Ata написал(а):

Если бы не Марсия, может быть Анна была нормальным человеком, а не обозленной на весь мир стервой.

Воооот, ППКСище!! :cool:

Ata написал(а):

Коста к нему только пальцем дотронулся, а тот уже всё рассказал. :angry:

Потому что знает, какой Коста зверь, наслышан!! :huh:

Ata написал(а):

Если брать два проступка Корахе: первое, что он не поверил, и второе, что переспал с Мечей, то я зла на него именно за первый проступок. :dontcare:

А я именно за второй: не поверил, не поверил, так и напивайся в одиночку, а не иди по бабам!! :angry:

Ata написал(а):

Пипо подумал, что это мама с небес посылает ему своё благословение. :'(

Ана уже во второй раз вмешивается в дела Аманды!! :mad:

Ata написал(а):

Теперь Клара не только понимает, но и чётко представляет себе, что испытал падре Хуан, когда увидел её тогда с Орасио.

Там была большая разница!! Тогда он был ещё падре, священник, а она бежала от греха с ним, от себя, а здесь они уже прошли через огонь, воду, закалились и тут такой кордебалет с его стороны!! :disappointed:

Ata написал(а):

Дети – это хорошо. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Дети-это цветы жизни!! :love:

Ata написал(а):

Появилась родная мать Пипо: «Наконец-то я тебя нашла, сынок». :)

Узнала, кто она??

Ata написал(а):

Понсе хочет упрятать Нору в психушку, пока он держит дочь у себя в больнице.

Ты правильно написала-ПОКА!!

Ata написал(а):

Надеюсь, Анна понесёт заслуженную кару.

Ана понесёт кару, которую выберет сама!!

Ata написал(а):

Невежественный народ поверил словам знахарки. :canthearyou:  Толпа ворвалась в дом Геррико и силой притащили Клару в церковь.

Народ всегда был, есть и будет стадо баранов!! Куда погонят, туда и помчится!! :dontcare:

Ata написал(а):

И в это мгновение пошёл дождь.

Вот это было самым обидным :'( , даже не поступок Аны!!

Ata написал(а):

Почему небеса на стороне этой ведьмы Анны. :canthearyou:

Может потому, что на ней красное платье!! :crazy:

Ata написал(а):

Слава Богу, Клара вовремя подошла и вырубила эту гадину. :cool:

Уже начала действовать орудиями сестры!!

Ata написал(а):

Коста мразь, оказывается Пипо хотят обмануть, эта женщина не его мать, её подослал Коста. :mad:

Таня, запомни раз и навсегда, для Косты рамок и преград нет!!

Ata написал(а):

они спасли девушку от Ольмоса. Сам сумасшедший погиб, упав в колодец.

Наконец-то Мечу спасли, а колодец-то оочень глубокий!! :hobo:

Ata написал(а):

Корахе ничего ей никогда не обещал, проведенная вместе ночь ничего не изменила. :dontcare:

А ты прикажи сердцу, чтобы не любило!! Да ладно, Меча хотя бы нормальная и никого не пыталась убить, травить, умерщвлять!!

Ata написал(а):

Не понимаю, как Норе удалось нокаутировать двух здоровых мужиков-санитаров, которые везли её в психушку. :canthearyou:

Когда у психически больных бывает припадок, с ними не только два, но и три-четыре нормальных санитара иногда не справляются!! %-)  o.O 

Ata написал(а):

У Косты не получилось осуществить свой очередной план по поимке Корахе. :crazy:

Корахе пришёл, подписал, а потом Косте пришлось опять чесать головушку и сетовать в компании не менее "любимого" падре Хуана!! :crazyfun:

Ata написал(а):

Санто подарил Мезине свадебное платье. :love:

Которое она тут же описала!! :D

Ata написал(а):

Эта ведьма нашла удостоверение личности Габриэля Хауреги. o.O  o.O  o.O

Вот сейчас с ней случится настоящий кондратий!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/shout.gif

+1

798

natadovalle написал(а):

Им одного раза не хватило!! :D

Между ними стоит Клара. ^^

natadovalle написал(а):

Бороться надо в любом случае, но не все умеют и могут!! ^^

С этим согласна. :yep:

natadovalle написал(а):

Сценаристам не до этого было!!

Это маленький огрех.

natadovalle написал(а):

Потому что знает, какой Коста зверь, наслышан!! :huh:

Все жители Ла Крус прекрасно осведомлены, какой у них мэр.

natadovalle написал(а):

А я именно за второй: не поверил, не поверил, так и напивайся в одиночку, а не иди по бабам!! :angry:

А он не пошёл по бабам, она сама к нему пришла с вином.

natadovalle написал(а):

Там была большая разница!! Тогда он был ещё падре, священник, а она бежала от греха с ним, от себя

Она не сильно далеко убежала от этого греха.

natadovalle написал(а):

а здесь они уже прошли через огонь, воду, закалились и тут такой кордебалет с его стороны!! :disappointed:

Они оба испытали очень сильную боль предательства, измены. А кордебалет устроила Меча.

natadovalle написал(а):

Узнала, кто она??

Она в «Украденных жизнях» играла? :question:

natadovalle написал(а):

Ана понесёт кару, которую выберет сама!!

Это неправильно, она должна понести заслуженную кару. :dontcare:

natadovalle написал(а):

Народ всегда был, есть и будет стадо баранов!! Куда погонят, туда и помчится!! :dontcare:

Печальный факт. :(

natadovalle написал(а):

Уже начала действовать орудиями сестры!!

Терпение закончилось, на кону человеческая жизнь.

natadovalle написал(а):

Таня, запомни раз и навсегда, для Косты рамок и преград нет!!

Тяжело осознавать, что в человеке ничего человеческого нет. :(

natadovalle написал(а):

Наконец-то Мечу спасли, а колодец-то оочень глубокий!! :hobo:

Камень летел полчаса, а Педро плюхнулся в воду через две секунды. :dontknow:

natadovalle написал(а):

А ты прикажи сердцу, чтобы не любило!! Да ладно, Меча хотя бы нормальная и никого не пыталась убить, травить, умерщвлять!!

По-моему Анны с Норой достаточно.

Сто пятьдесят восьмая серия.
Орасио давит на Клару. Клара тысячу раз ему говорила, что не любит его, а он никак не успокоится, ещё Элиза поддакивает за Орасио. :angry:
Орасио рассказал Пипо, что Аврора не его мать, что это всё происки Мануэля. Наверное, у Орасио остались остатки совести, и то, что речь шла о сыне Аманды, женщины, которую он уважал и любил. :)
Понсе сказали, что Нора погибла в автокатастрофе. Но это не так, эта гадина живее всех живых. :mad:
После услышанного от Орасио падре Хуан помчался к Косте, он подрался с Мануэлем. :hobo:
Какой же падре Хуан упрямый. http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   Клара пришла вернуть кольцо Орасио, он не хотел его забирать, так священник сам забрал у Орасио кольцо и всучил его Кларе.
Нора совсем плохая, она решила похоронить Нэну заживо. %-)  o.O
У Анны снесло крышу от знания того, что падре Хуан не священник. %-)  Она хочет его убить. o.O

Сто пятьдесят девятая серия.
Падре Хуан вовремя проснулся, Анна не успела его заколоть. Анна Корахе: «Вы меня использовали, а потом посмеялись». %-)
Мирта обнаружила в палате труп погибшей в автокатастрофе девушки, Понсе догадался о чудовищном поступке, который совершила Нора. Вместе с Лаутаро и Мезиной они побежали на кладбище. Им удалось вытащить Нэну. :cool:
Клара, прочитав прощальную записку Анны и думая, что её сестра решила покончить жизнь самоубийством, пришла к священнику за помощью.
Санто объяснил Корахе, откуда у Анны удостоверение личности Габриэля Хауреги.
У Клары не получилось забрать у сестры удостоверение. :(
Орасио неплохо подставил отца :crazyfun: : Элиза узнала про Пипо. Элиза Мануэлю: «Придётся признаться, что Корахе прав, ты стал проклятьем для нашего города».
Пипо будет шафером, а Муда подружкой невесты на свадьбе Санто и Мезины. :)
Клара с падре Хуаном помирились. :love:  :love:  :love:
http://savepic.net/7616675m.png

Санто хочет, чтобы Корахе обвенчал его с Мезиной.
Коста пришёл просить прощение у Элизы, а ведьма Анна воспользовалась случаем и положила ему в карман пальто удостоверение Корахе. :mad:  У Клары, которая последовала за Костой к нему домой, не вышло забрать удостоверение, Мануэль выгнал её. :(
Светлый, добрый мальчик Нандо, который преданно, искренно любил, он закрыл собою Фройлана от пули, выпущенной Норой. Нандо погиб, спасая любимого. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 
http://savepic.net/7614627m.png

Сначала Анна пришла в церковь посмотреть на церемонию бракосочетания Санто и Мезины, потом Клара прибежала сказать, что удостоверение у Косты.
Служанка отдала Косте удостоверение, которое валялось на полу. o.O  o.O

Отредактировано Ata (24.01.2016 13:19)

+1

799

Ata написал(а):

Между ними стоит Клара. ^^

Между ними стоит Клара, Коста и орден!!

Ata написал(а):

Все жители Ла Крус прекрасно осведомлены, какой у них мэр.

Вот и не хотят связываться с ним, лучше уж сразу всё сказать!!

Ata написал(а):

А он не пошёл по бабам, она сама к нему пришла с вином.

Ну пришла и пришла, вино возьми, а её выпроводи!!

Ata написал(а):

Она не сильно далеко убежала от этого греха.

Ну, тогда Орасио был её женихом и ей думалось, что всё равно станет мужем!! ^^

Ata написал(а):

Они оба испытали очень сильную боль предательства, измены. А кордебалет устроила Меча.

А Меча влюблённая, ей по сценарию полагается кодебалеты устраивать!! Впрочем Корахе тоже!! :crazy:

Ata написал(а):

Она в «Украденных жизнях» играла? :question:

Ну ты даёшь!! :huh:  Она мать Фоско из Телоха!!

Ata написал(а):

Это неправильно, она должна понести заслуженную кару. :dontcare:

Она всегда сама выбирала свой путь!! :)

Ata написал(а):

Тяжело осознавать, что в человеке ничего человеческого нет. :(

Как раз человеческое в нём есть, хоть и очень мааленькое-вспомни любовь к сыновьям и отношение к Аманде после смерти!! ;)

Ata написал(а):

По-моему Анны с Норой достаточно.

Плюс Марсии с Костой и Педро!! %-)

Ata написал(а):

ещё Элиза поддакивает за Орасио. :angry:

Элиза вообще за клан Коста!!

Ata написал(а):

Наверное, у Орасио остались остатки совести, и то, что речь шла о сыне Аманды, женщины, которую он уважал и любил. :)

Ещё бы, рядом с Амандой все становились чуточку лучше!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   А как начинали гоняться за Элизами, то башню сносило!! :crazyfun:

Ata написал(а):

Но это не так, эта гадина живее всех живых. :mad:

Мафия и психи неистребимы!! [взломанный сайт]   http://uploads.ru/i/S/F/H/SFHuY.gif 

Ata написал(а):

Какой же падре Хуан упрямый. http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Как там Клара выразилась, "дубина в сутане?!!" Ещё надо добавить "круглый осёл в сутане!!"

Ata написал(а):

У Анны снесло крышу от знания того, что падре Хуан не священник. %-)  Она хочет его убить. o.O

Ах ты сволочь, ты издевался надо мной, а я считала тебя святым, молилась на тебя!! Тебе не жить, гад!! http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 

Ata написал(а):

Вместе с Лаутаро и Мезиной они побежали на кладбище. Им удалось вытащить Нэну. :cool:

Как сильно тут сыграл Мачин, его отчаяние, боль и радость, когда дочка задышала!! :cool:  Понсе испытал те же чувства, что и Аманда в своё время, когда откапывала гроб сына!! :'(  Но для Понсе всё кончилось счастливо!!

Ata написал(а):

У Клары не получилось забрать у сестры удостоверение. :(

Ох и хлопот будет с этим удостоверением!!

Ata написал(а):

Клара с падре Хуаном помирились. :love:  :love:  :love:

И на Кларе опять красное платье!! :playful:

Ata написал(а):

а ведьма Анна воспользовалась случаем и положила ему в карман пальто удостоверение Корахе. :mad:

Приключения паспорта начинаются!!

Ata написал(а):

он закрыл собою Фройлана от пули, выпущенной Норой. Нандо погиб, спасая любимого. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

Вот поэтому Нору надо четвертовать, гадина!! http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif   Нандо спас самого дорогого человека в своей жизни!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 

Ata написал(а):

потом Клара прибежала сказать, что удостоверение у Косты.

Мне в этот момент понравился падре, всё норовит сбежать, а Санто его останавливает и указывает на ошибки и недоработки в процессе венчания!! :rofl:

Ata написал(а):

Служанка отдала Косте удостоверение, которое валялось на полу. o.O  o.O

Та-да-дадааааммм??

+1

800

natadovalle написал(а):

Ну пришла и пришла, вино возьми, а её выпроводи!!

Падре не должен был впускать Мечу.

natadovalle написал(а):

Ну, тогда Орасио был её женихом и ей думалось, что всё равно станет мужем!! ^^

Ира, я имела в виду, что Клара считала грехом любить священника.

natadovalle написал(а):

А Меча влюблённая, ей по сценарию полагается кодебалеты устраивать!! Впрочем Корахе тоже!! :crazy:

Вот именно, что Корахе тоже влюблён, а мамы, которая могла его угомонить, нет рядом. :'(

natadovalle написал(а):

Ну ты даёшь!! :huh:  Она мать Фоско из Телоха!!

Ира, прости, я балда.

natadovalle написал(а):

Она всегда сама выбирала свой путь!! :)

Нет. :nope:  Анна родилась с физическим недостатком, ею мать забеременела, чтобы удержать мужа, Элиза переложила воспитание младшей дочери на Марсию. Единственный самостоятельный выбор, который сделала Анна – священник. С его помощью (или точнее сказать, используя его) она хотела доказать, что она лучшая, выше остальных. Анна ошиблась в своём выборе, она исходила из эгоистичных побуждений. Она поставила на падре всё и проиграла, вот поэтому она его так ненавидит.

natadovalle написал(а):

Ещё бы, рядом с Амандой все становились чуточку лучше!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Это ещё раз доказывает, какая Аманда была прекрасная, какой она замечательный человек. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

natadovalle написал(а):

Как сильно тут сыграл Мачин, его отчаяние, боль и радость, когда дочка задышала!! :cool:

У Луиса Мачина очень сложная роль, но и очень интересная.

natadovalle написал(а):

И на Кларе опять красное платье!! :playful:

У Клары не одно красное платье. :flirt:

natadovalle написал(а):

Вот поэтому Нору надо четвертовать, гадина!! http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif

Четвертовать Нору надо за то, что она хотела убить сестру и отца. :dontcare:

natadovalle написал(а):

Та-да-дадааааммм??

Слава Богу, всё обошлось.

Сто шестидесятая серия.
Бедная Мезина, Клара не дала падре спокойно закончить церемонию венчания.
Удостоверение Габриэля Хауреги оказалось в руках Лаутаро и Нэны. Коста с Орасио даже не раскрывали его, когда оно было у них. Нэна остановила Лаутаро, она не позволила ему рассказать всё Мануэлю: «Корахе очень много сделал для нашего города». Нэна вернула удостоверение Корахе. :cool:
http://savepic.net/7604387m.png

В расстроенных чувствах Понсе пришёл к Косте: «Убей меня, Мануэль». :(
Падре позвонил Анне и сказал, что удостоверение у него и что он никуда не уедет.
http://savepic.net/7602339m.png

Клара с чемоданом пришла к любимому, она уговаривает его бежать. :love:
Он: «Ты понимаешь, что я тебя люблю?»
Она: «А ты понимаешь, что я люблю тебя несмотря не на что?»
Он: «Ты простишь меня?»
Она: «Конечно. А ты, ты простишь меня?»
Он: «Я всегда тебя прощаю».
http://savepic.net/7603363m.png

Клара осталось на всю ночь. http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 
http://savepic.net/7608483m.png

Ведьма Анна увидела влюбленных. Почему в Ла Крус никто двери не закрывает. :canthearyou:  Анна пришла с фотоаппаратом и сфотографировала спину Корахе.  o.O
Пипо с Мудой утром поздравили новобрачных. Мезина: «Забеременеть не успела, а у меня уже двое детей». :crazyfun:
Понсе в ужасно состоянии, он рыдает на похоронах Нандо. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 
Анна сказала матери, что и она, и Клара знают, кто такой Корахе. :huh:
Санто признался Мезине, что падре Хуан и есть Корахе, а они с Мечей – его товарищи. o.O
Лаутаро готов рассказать брату правду о Корахе. o.O
У Анны нет ничего святого: на похоронах Нандо Гусмана она отдаёт фотографию спины Корахе Косте, требуя убить Клару. :mad:  Только тогда, когда сестра будет мертва, она расскажет, кто такой Корахе.

Отредактировано Ata (24.01.2016 13:21)

+1

801

Ata написал(а):

Падре не должен был впускать Мечу.

Воот, тем более, он знает, что ей нужно, она не переставала об этом говорить!!

Ata написал(а):

Ира, я имела в виду, что Клара считала грехом любить священника.

Да, именно, вот поэтому она и переспала с Орасио!! Это потом стало понятно, что от любви всё равно никуда не денешься!! :love:

Ata написал(а):

Вот именно, что Корахе тоже влюблён, а мамы, которая могла его угомонить, нет рядом. :'(

И даже во сне к нему не приходит, чтобы подзатыльники давать!! :(

Ata написал(а):

Ира, прости, я балда.

Так, с самооскорблениями покончить сейчас же!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/stop.gif   Нам всем свойственно ошибаться, особенно я вчера знатно лоханулась!! :canthearyou:

Ata написал(а):

Нет. :nope:  Анна родилась с физическим недостатком, ею мать забеременела, чтобы удержать мужа, Элиза переложила воспитание младшей дочери на Марсию. Единственный самостоятельный выбор, который сделала Анна – священник. С его помощью (или точнее сказать, используя его) она хотела доказать, что она лучшая, выше остальных. Анна ошиблась в своём выборе, она исходила из эгоистичных побуждений. Она поставила на падре всё и проиграла, вот поэтому она его так ненавидит.

В связи c её появлением на свет ты права, это за неё решили и инвалидность тоже не она выбрала!! Но всё остальное она решала сама и ей никто не был указом!! Всегда делала то, что хотела и как хотела, и когда хотела, тормозов у неё не было!! Единственный тормоз-она сама!! ;)

Ata написал(а):

Это ещё раз доказывает, какая Аманда была прекрасная, какой она замечательный человек. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Несомненно!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Ata написал(а):

У Луиса Мачина очень сложная роль, но и очень интересная.

Не зря он получил МФ!! :cool:

Ata написал(а):

У Клары не одно красное платье. :flirt:

Уау, ты даже это заметила, o.O  а потом на себя наговариваешь!!

Ata написал(а):

Четвертовать Нору надо за то, что она хотела убить сестру и отца. :dontcare:

Она там ещё одно самое ужасное святотатство сделает!! http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif 

Ata написал(а):

«Корахе очень много сделал для нашего города». Нэна вернула удостоверение Корахе. :cool:

Молодец девочка!! :cool:  Я всегда говорила и буду, Нэна-копия своего отца!!

Ata написал(а):

Клара с чемоданом пришла к любимому, она уговаривает его бежать. :love:

Когда надо было, она колебалась, а сейчас хоть на край света!! :D

Ata написал(а):

Она: «Конечно. А ты, ты простишь меня?»
Он: «Я всегда тебя прощаю».

А за что это Она просит у Него прощение??? Она что ли переспала с Мечей?? :|

Ata написал(а):

Почему в Ла Крус никто двери не закрывает. :canthearyou:

Тань, это бесполезно, нас всё равно никто не слушает и эта тема вечна!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/whistle3.gif 

Ata написал(а):

Мезина: «Забеременеть не успела, а у меня уже двое детей». :crazyfun:

А что, готовая семья!! :crazyfun:

Ata написал(а):

Понсе в ужасно состоянии, он рыдает на похоронах Нандо. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

Бедный, потерял Аманду, а теперь ещё одного верного и преданного человека, который готов был выслушать его!! :'(  :'(

Ata написал(а):

Санто признался Мезине, что падре Хуан и есть Корахе, а они с Мечей – его товарищи. o.O

Мезина была просто "счастлива" от этой новости!! :sceptic:

Ata написал(а):

Только тогда, когда сестра будет мертва, она расскажет, кто такой Корахе.

Не дождётся!! :P

+1

802

natadovalle написал(а):

Воот, тем более, он знает, что ей нужно, она не переставала об этом говорить!!

Корахе всегда говорил, что относится к Мече как к сестре.

natadovalle написал(а):

И даже во сне к нему не приходит, чтобы подзатыльники давать!! :(

Увы. :'(

natadovalle написал(а):

Так, с самооскорблениями покончить сейчас же!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/stop.gif

Хорошо, не буду,

natadovalle написал(а):

Нам всем свойственно ошибаться, особенно я вчера знатно лоханулась!! :canthearyou:

но и ты не наговаривай на себя.

natadovalle написал(а):

Всегда делала то, что хотела и как хотела, и когда хотела, тормозов у неё не было!!

Да, у Анны тормозов нет.

natadovalle написал(а):

Не зря он получил МФ!! :cool:

Абсолютно заслуженная награда. :yep:

natadovalle написал(а):

Молодец девочка!! :cool:  Я всегда говорила и буду, Нэна-копия своего отца!!

Клара не сразу простила Корахе, Мезина не поняла Санто, а Нэна, не задумываясь, помогла Корахе, спасла его. :)

natadovalle написал(а):

А за что это Она просит у Него прощение??? Она что ли переспала с Мечей?? :|

Женщины часто просят прощения у мужчин не известно за что. Такова наша судьба. ;)

natadovalle написал(а):

А что, готовая семья!! :crazyfun:

Мезине хочется иметь в мужьях не ребёнка, а настоящего мужчину. :(

natadovalle написал(а):

Бедный, потерял Аманду, а теперь ещё одного верного и преданного человека, который готов был выслушать его!! :'(  :'(

Мезина правильно сказала: «У тебя есть я, у тебя есть Нэна».

Сто шестьдесят первая серия.
Коста ни минуты не мог утерпеть. Он сразу позвонил и нанял киллера, который должен убить Клару во время церемонии отпевания в церкви. :mad:
Тете несмотря на свою любовь к Мануэлю рассказала Элизе о готовящемся на Клару покушении. :cool:
Бедная Клара, сначала Меча её чуть не придушила, а потом пришлось её ещё успокаивать.
Мезина выгнала Санто. :(
Нэна не дала Лаутаро сказать правду Орасио. :cool:
Орасио с Элизой рассказали, что Анна заказала Клару Косте в обмен на Корахе.
Коста второй раз попался :crazyfun: : Элиза услышала, как он приказывал по телефону влепить пулю в лоб Кларе Геррико.
Зачем Корахе решил раскрыть себя. :canthearyou:  Падре Хуан думает, что таким образом он спасёт Клару. :huh:
Санто отказался помогать друзьям. :disappointed:
Понсе решил покончить жизнь самоубийством. o.O
http://savepic.net/7664802m.png

Орасио обезоружил киллера.
Падре Хуан осуществил задуманное. Мече держала Косту под прицелом, а он сорвал капюшон, открыв всем лицо Корахе. o.O
http://savepic.net/7651490m.png

Орасио ругнулся. Коста лишился дара речи. Клара с гордостью, с любовью, с восхищением смотрела на своего мужчину. :love:
http://savepic.net/7652514m.png

Сатанинский взгляд Косты. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif 
http://savepic.net/7656610m.png

Чистый, светлый взгляд Корахе. :love:
http://savepic.net/7645346m.png

Отредактировано Ata (24.01.2016 13:24)

+1

803

Смотрела-смотрела на Аленину подпись, и пересмотрела весь эпизод  :crazyfun:
ЛЮЮЮЮЮбимый момент  8-)  Нан такая вкусная)))

http://4put.ru/pictures/max/616/1895294.jpg

+5

804

Оля, стырила опять твое творение!))))))))))))

+1

805

Гессер написал(а):

Смотрела-смотрела на Аленину подпись, и пересмотрела весь эпизод

ура, я тоже умею соблазнять

+2

806

Гессер написал(а):

Смотрела-смотрела на Аленину подпись, и пересмотрела весь эпизод  
ЛЮЮЮЮЮбимый момент    Нан такая вкусная)))

Обожаюююююю http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Вроде невинный такой моментик, а сколько секаса в нем :love: Ольчик, спасибо за приятные воспоминания на ночь глядя :blush:

+3

807

Ata написал(а):

Корахе всегда говорил, что относится к Мече как к сестре.

Вот и не надо было спать с сестрой, это же грех!! Или хотел порадовать сестрёнку??!! :disappointed:

Ata написал(а):

но и ты не наговаривай на себя.

Ок, я тоже не буду!! :D

Ata написал(а):

Клара не сразу простила Корахе, Мезина не поняла Санто, а Нэна, не задумываясь, помогла Корахе, спасла его. :)

Потому что там были чувства, а у Нэны к Корахе особых чувств нет!! Она просто понимает, что он хороший человек и возможно спасёт их от Косты!!

Ata написал(а):

Женщины часто просят прощения у мужчин не известно за что. Такова наша судьба. ;)

Это он должен был валяться у неё в ногах!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/beee.gif 

Ata написал(а):

Мезина правильно сказала: «У тебя есть я, у тебя есть Нэна».

И они его спасут, вернут к жизни!! :)

Ata написал(а):

Мезине хочется иметь в мужьях не ребёнка, а настоящего мужчину. :(

А Санто и есть настоящий мужчина!! :cool:

Ata написал(а):

Тете несмотря на свою любовь к Мануэлю рассказала Элизе о готовящемся на Клару покушении. :cool:

Хочет поссорить Элизу и Мануэля, чтобы потом утешить второго!! А вообще она не такая уж и плохая, просто "засиделась на мелкой работе!!" :crazyfun:

Ata написал(а):

Мезина выгнала Санто. :(

Ненадолго, не боись, хотя ей сейчас очень трудно придётся!! :(

Ata написал(а):

Нэна не дала Лаутаро сказать правду Орасио. :cool:

Орасио должен был увидеть живую постановку!! :playful:

Ata написал(а):

Элиза услышала, как он приказывал по телефону влепить пулю в лоб Кларе Геррико.

Однако это в будущем её ничему не научит!! ^^

Ata написал(а):

Понсе решил покончить жизнь самоубийством. o.O

Тут тоже не бойся, всё обойдётся!!

Ata написал(а):

Орасио ругнулся. Коста лишился дара речи. Клара с гордостью, с любовью, с восхищением смотрела на своего мужчину. :love:

Один из сильнейших и любимейших мною моментов!! :cool:  Он спас Клару от смерти, он же не знал, что Орасио тоже в отряде спасения!!
И потом, рано или поздно всё равно бы узнали!!
"Вот он я: Корахе, Габриэль Хауреги и падре Хуан!!" :cool:  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif 

Ata написал(а):

Сатанинский взгляд Косты. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif

Риццо великолепен!! :cool:

Гессер написал(а):

ЛЮЮЮЮЮбимый момент  8-)  Нан такая вкусная)))

Браво режиссёрам, сценаристам и актёрам!!  :cool:  :cool: Здесь именно эротика, которая не перешагивает тонкую грань с порнографией!! :love:  :love:  Они отлично передали всю эстетику и смысл без пошлости!! http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif 
И конечно, огромное спасибо тебе, Оля!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/air_kiss.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/air_kiss.gif 

Ляля написал(а):

ура, я тоже умею соблазнять

Значит вас зовут Алёна!! Очень приятно, я Ира!! :flag:  А соблазнять вы умеете наглядно!! :D

+2

808

natadovalle написал(а):

Это он должен был валяться у неё в ногах!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/beee.gif

Падре Хуану есть, за что просит прощение у Клары. :yep:

natadovalle написал(а):

А Санто и есть настоящий мужчина!! :cool:

Да, но когда ревнует, то ведёт себя как ребёнок.

natadovalle написал(а):

Хочет поссорить Элизу и Мануэля, чтобы потом утешить второго!!

А я не подумала об этом.

natadovalle написал(а):

Однако это в будущем её ничему не научит!! ^^

Как можно быть такой дурой. :canthearyou:

natadovalle написал(а):

И потом, рано или поздно всё равно бы узнали!!

Только потому, что рано или поздно всё равно все узнали бы, кто такой Корахе, я считаю, что падре Хуан поступил правильно.

natadovalle написал(а):

"Вот он я: Корахе, Габриэль Хауреги и падре Хуан!!" :cool:  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

Это очень смело с его стороны.

Сто шестьдесят вторая серия.
Санто не бросил друзей, именно он не дал Орасио выстрелить в Корахе. :cool:
Корахе схватил Клару, вместе с Санто и Мечей они сбежали от разгневанной толпы и разъяренного Косты.
Мезина с Нэной спасли Понсе.
Муда обиделась на Пипо, что он не рассказал ей раньше про брата: «Ведь я твоя жена». :playful:
Анна, ведьма, направила разъяренную толпу в дом Хауреги. :mad:  Мезина была бы не Мезиной, если бы позволила б обидеть своих друзей. :cool:
http://savepic.net/7635106m.png

Беглецы прячутся в разрушенном зале заседания ордена.
Элиза меня убила. :tired:  Может быть, я ошибаюсь, но.. Такое впечатление, что она вычеркнула Клару из своей жизни, теперь у неё одна дочь – Анна. :canthearyou:  Марсия переживает по этому поводу, боится, что Анна забудет про неё. :confused:
Бедный Санто, он слышал, как Коста избивал его жену. :'(  Не выдержав, он помчался туннелями в дом Хауреги. Мезина простила своего Робин Гуда. :love:
[http://savepic.net/7642274m.png

Дарио:«Анна, ты же проиграла: сестра сбежала с Корахе, а ты не смогла этому помешать. А с кем теперь ты будешь воевать, у тебя не осталось врагов. С кем ты будешь бороться, кто следующий, твоя мать? Знаешь кто ты? Ты ядовитый плющ, который убивает всё, к чему прикасается». :dontcare:
Какой же народ Ла Крус тупой, они заслуживают своего мэра, если идут на поводу Косты, готовые убить Корахе. :mad:
Клара вызвалась пробраться к себе домой, чтобы принести еду и тёплую одежду. :cool:  Орасио хочет убить Клару. o.O

Отредактировано Ata (24.01.2016 13:26)

+1

809

Ata написал(а):

Да, но когда ревнует, то ведёт себя как ребёнок.

А ему есть за что ревновать, Пипо никак не угомониться!! И вообще, ревнует, значит любит!! :playful:

Ata написал(а):

Только потому, что рано или поздно всё равно все узнали бы, кто такой Корахе, я считаю, что падре Хуан поступил правильно.

Конечно, им тоже надоело прятаться по всем углам, шептаться, бояться, что их раскроют!! Теперь все знают правду!!

Ata написал(а):

Это очень смело с его стороны.

На кону была жизнь любимой!! Хотя будь жива Аманда, она этого не допустила бы!! :no:

Ata написал(а):

Санто не бросил друзей, именно он не дал Орасио выстрелить в Корахе. :cool:

Санто быстро сообразил!! Орасио спас Клару, но у него в руках ружьё!!

Ata написал(а):

Муда обиделась на Пипо, что он не рассказал ей раньше про брата: «Ведь я твоя жена». :playful:

Да, дорогуша, но язык у тебя как помело!! :D

Ata написал(а):

Мезина была бы не Мезиной, если бы позволила б обидеть своих друзей. :cool:

Мезина с ружьём-это совершенно другой разговор!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif   Надо быть глупцом, чтобы переть вперёд!! :|

Ata написал(а):

Может быть, я ошибаюсь, но.. Такое впечатление, что она вычеркнула Клару из своей жизни, теперь у неё одна дочь – Анна. :canthearyou:

У Элизы семь пятниц на неделе!! То Ана умерла, только Клара у неё есть, теперь наоборот!! Конечно, ведь Клара пошла за Корахе, за убийцей её отца!! И ничего, что весь город давно кричит, что Алехандро убил Коста, главное, что Корахе-бандит и Клару можно вычеркнуть!! Так легче, не поднимаясь с дивана!! :tired:

Ata написал(а):

Бедный Санто, он слышал, как Коста избивал его жену. :'(

Он рвался к ней, но Корахе не пустил!! Санто-"Что бы ты сделал, если бы там была Клара??"
Корахе-"Ты бы точно так же удерживал меня!!" :cool:

Ata написал(а):

Мезина простила своего Робин Гуда. :love:

Сначала получила за него по полной, потом простила!! :hobo:

Ata написал(а):

А с кем теперь ты будешь воевать, у тебя не осталось врагов.

А теперь она будет воевать сама с собой, хотя с Кларой тоже чуток повоюет ещё!! ^^

Ata написал(а):

Какой же народ Ла Крус тупой, они заслуживают своего мэра,

Я же говорила-стадо баранов!! :angry:

+1

810

natadovalle написал(а):

Конечно, им тоже надоело прятаться по всем углам, шептаться, бояться, что их раскроют!! Теперь все знают правду!!

Вот только, что дальше?

natadovalle написал(а):

На кону была жизнь любимой!! Хотя будь жива Аманда, она этого не допустила бы!! :no:

Аманда смогла бы найти решение, придумать что-то.

natadovalle написал(а):

Да, дорогуша, но язык у тебя как помело!! :D

Может быть, со временем Ирма научится держать язык за зубами. ;)

natadovalle написал(а):

Мезина с ружьём-это совершенно другой разговор!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif   Надо быть глупцом, чтобы переть вперёд!! :|

Мезину бояться, но и уважают.

natadovalle написал(а):

Так легче, не поднимаясь с дивана!! :tired:

Не понимаю таких людей. :canthearyou:

natadovalle написал(а):

Он рвался к ней, но Корахе не пустил!! Санто-"Что бы ты сделал, если бы там была Клара??"
Корахе-"Ты бы точно так же удерживал меня!!" :cool:

Мне очень понравился этот диалог. :love:

natadovalle написал(а):

Сначала получила за него по полной, потом простила!! :hobo:

Санто должен на руках носить свою любимую.

natadovalle написал(а):

Я же говорила-стадо баранов!! :angry:

Когда это стадо превратится в цивилизованных, разумных людей. :question:

Сто шестьдесят третья серия.
Элиза не дала Орасио убить Клару, да и он сам не смог бы убить женщину, которую любит. :nope:
Нэна не позволила отцу убить Нору. :( 
Клара хорошо держалась во время разговора с инспектором Хименесом, :cool:  Анна аж позеленела от злости, эта ведьма думала, что Клару посадят в тюрьму. :angry:  Элиза выгнала Клару на улицу. :mad:  Пипо приютил у себя невесту брата. :cool:
Корахе, поспорив, отпустил Мечу.
Понсе сделал шикарный подарок дочери: он договорился о венчании Лаутаро и Нэны. :love:
Пипо не дает в обиду своих родных: он выгнал Орасио из своего дома, когда тот угрожал Кларе. :cool:
Корахе с Санто и с Кларой хотели освободить Мечу, но она не пошла с ними, Коста уволок её к себе. o.O
Марсия довела Элизу до сердечного приступа. %-)
Коста пытает Мечу. o.O

Сто шестьдесят четвёртая серия.
Клара опередила Корахе, выстрелив в Косту. Мануэль сильно ранен в руку. Орасио Меча призналась, что в его отца стреляла Клара. С Корахе Меча не пошла, чтобы не подставлять друзей.
Оказывается в тюрьме только одна камера, т.к. Мечу посадили вместе с Норой. %-)
Корахе осуществил свой план, он поговорил с Хименесом и уговорил его привезти в Ла Крус Гусмана, пустив слух, что тот готов всё рассказать.
Орасио уговорил отца, что для них лучше, если Меча будет на свободе.
Ведьма Анна пришла в дом Хауреги поговорить с Кларой. :angry:  Кларе стало неважно, и Пипо позвонил Понсе. При всех Фройлан сказл, что у Клары анемия, но, оставшись наедине, назвал истинную причину недомогания – Клара беременна. :jumping:  Ведьма Анна подслушала их разговор. :mad:
Улыбка самой счастливой женщины на свете, ведь она носит под сердцем ребёнка от любимого. :love:  8-)
http://s1.uploads.ru/t/UiSRz.png

Корахе пришёл к любимой попросить прощение и узнать как дела. Сын такой же проницательный, как и его мать, он несколько раз повторил свой вопрос: «Что с тобой?».
Обалдевший, ещё не до конца понявший, что ему сказала Клара: «У нас будет ребёнок». :love:
http://s1.uploads.ru/t/3S19n.png

«Я люблю тебя до неба, Клара Геррико». – «Я тоже, мы тоже». http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 
http://s1.uploads.ru/t/VENwB.png

Конец серии ужасный. У Анны совершенно полностью поехала крыша. %-)  o.O  :mad:

Отредактировано Ata (18.05.2013 00:12)

+1

811

Ata написал(а):

Вот только, что дальше?

А дальше смотри!! Будет жуткая картина, но наши прорвутся!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif 

Ata написал(а):

Аманда смогла бы найти решение, придумать что-то.

Сто пудов!! Она и Клару бы спасла, и сыну не дала бы раскрыть себя!!

Ata написал(а):

Мезину бояться, но и уважают.

Пойдёшь против неё, лишишься не только жизни, но и сладкого!! :playful:

Ata написал(а):

Когда это стадо превратится в цивилизованных, разумных людей. :question:

В конце сериала, Танюш, только в конце сериала!!

Ata написал(а):

Элиза не дала Орасио убить Клару, да и он сам не смог бы убить женщину, которую любит. :nope:
Нэна не позволила отцу убить Нору. :(

Обе спасли людей от роковой ошибки!! Хотя во втором случае всё же не надо было вмешиваться!!! :sceptic:

Ata написал(а):

Элиза выгнала Клару на улицу. :mad:  Пипо приютил у себя невесту брата. :cool:

Вывод: у Пипо мозгов оказалось больше!! ^^

Ata написал(а):

Понсе сделал шикарный подарок дочери: он договорился о венчании Лаутаро и Нэны. :love:

Хочет хоть здесь порадоваться как отец!! :love:

Ata написал(а):

Марсия довела Элизу до сердечного приступа. %-)

Обоих в топку!!

Ata написал(а):

Коста пытает Мечу. o.O

Коста-гад и не раз говорилось, но Меча тоже хороша!! Видишь, смутное время, не ерёпенись, держись друзей!! :disappointed:

Ata написал(а):

Клара опередила Корахе, выстрелив в Косту.

Понемногу становится членом банды!! :cool:

Ata написал(а):

Оказывается в тюрьме только одна камера, т.к. Мечу посадили вместе с Норой. %-)

В сериалах всегда нехватка камер, палатов в больницах, номеров в гостиницах,.............. список продолжать??

Ata написал(а):

Корахе осуществил свой план, он поговорил с Хименесом и уговорил его привезти в Ла Крус Гусмана, пустив слух, что тот готов всё рассказать.

А тот и вправду не против всё рассказать!!

Ata написал(а):

но, оставшись наедине, назвал истинную причину недомогания – Клара беременна. :jumping:  Ведьма Анна подслушала их разговор. :mad:

Уррраааа, бэбик будет!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/give_heart2.gif   А Ана и не могла иначе, ведь в кои-то веки она не причастна к недомоганию сестры, надо же узнать причину!!

Ata написал(а):

Обалдевший, ещё не до конца понявший, что ему сказала Клара: «У нас будет ребёнок». :love:

Он вообще прифигел, у них там военное положение, они беженцы в собственном городе, шарахаются от собственной тени, а тут ребёнок!! o.O  Но быстро пришёл в себя и выдал нужные эмоции!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/koshecka_12.gif 

Ata написал(а):

У Анны совершенно полностью поехала крыша. %-)  o.O  :mad:

Это ты про спицы???

+1

812

natadovalle написал(а):

Пойдёшь против неё, лишишься не только жизни, но и сладкого!! :playful:

Хорошо сказала. :rofl:

natadovalle написал(а):

В конце сериала, Танюш, только в конце сериала!!

Ну, хоть в конце.

natadovalle написал(а):

Обе спасли людей от роковой ошибки!! Хотя во втором случае всё же не надо было вмешиваться!!! :sceptic:

Нора уже перешла все возможные границы. Мир будет лучше, если она не будет ходить по земле.

natadovalle написал(а):

Вывод: у Пипо мозгов оказалось больше!! ^^

Аманда была права, как и всегда, говоря, что Пипо по-своему, но мудрый человек. :yep:

natadovalle написал(а):

Хочет хоть здесь порадоваться как отец!! :love:

Сделать хоть что-то для Нэны. Понсе чувствует себя виноватым из-за того зла, что Нора причинила Нэне и Лаутаро.

natadovalle написал(а):

Коста-гад и не раз говорилось, но Меча тоже хороша!! Видишь, смутное время, не ерёпенись, держись друзей!! :disappointed:

Из-за Корахе, из-за Педро Меча хотела умереть, она спокойно закрыла глаза, когда Коста нацелил на неё пистолет. :(

natadovalle написал(а):

Понемногу становится членом банды!! :cool:

Да, Клара уже не раз порывалась убить этого гада.

natadovalle написал(а):

А тот и вправду не против всё рассказать!!

Коста обошёлся с Гусманом как со старой ненужной вещью. :angry:

natadovalle написал(а):

Уррраааа, бэбик будет!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Хочется, чтобы был мальчик. http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif 

natadovalle написал(а):

А Ана и не могла иначе, ведь в кои-то веки она не причастна к недомоганию сестры, надо же узнать причину!!

Этой ведьме надо всё всегда знать, особенно если это касается Клары и Корахе. :mad:

natadovalle написал(а):

Но быстро пришёл в себя и выдал нужные эмоции!! http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif

Как Корахе был счастлив, он готов был кричать от радости. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Сто шестьдесят пятая серия.
По Анне психушка вместе с тюрьмой плачут, это надо же было до такого додуматься: лишить сестру ребёнка. :canthearyou:  :mad:
Слава Богу, Пипо с Ирмой вовремя появились, и этой ведьме пришлось бежать. Какой ужас пережила Клара. :'(  Сколько ещё эта ведьма будет отравлять людям жизнь. :mad:
Санто сначала даже не поверил, когда Корахе сказал, что станет отцом: «Молодцы, вы это заслужили». :cool:
Мне жаль Мечу, но она всегда знала, что Корахе её не любит, что он относится к ней как сестре. :(  Ей тяжело видеть, как Габриэль с Кларой любят друг друга, но новость о том, что Клара беременна, стала сильным ударом для Мерседес. :'(
http://s1.uploads.ru/t/6k8sj.png

Меча нашла, кому поплакаться. %-)  Она рассказала Орасио, что Клара беременна. :huh:
В слезах Клара пришла к Корахе и поведала ему, что с ней хотела сделать Анна (на Кларе был халат Аманды :glasses: ).
http://s1.uploads.ru/t/dfLKT.png

Двое мужчин были в шоке от той жестокости, на которую способна Анна. o.O
Корахе не мог так просто всё оставить: «Корахе никогда не убивал, но предупреждаю: ещё раз коснёшься моей женщины или ребёнка, я, клянусь, убью тебя». :angry:
http://s1.uploads.ru/t/sEkmV.png

Инспектор сдержал слово и пришёл в ризницу, чтобы встретиться с Корахе.
Хименес: «Почему такое недоверие, разве мы не за одно с вами?»
Санто: «За одно, но пока ещё живы, и таковыми хотели бы остаться». ^^
Анна порадовала мать, что она станет бабушкой.
Элиза решила лично спросить у Клары, правда ли то, что сказала Анна. Клара достойно ответила матери, да она причинила ей боль своими словами, но она сказала ей правду: :cool:  «Тебя волнуют только приличия. Ты хочешь, чтобы я вела себя так, как и ты: сохраняла приличия и всю жизнь была несчастной. Для всех вокруг ты всегда была сеньорой. Чьей сеньорой, мама? Мужчины, который был неверен тебе, ты позволила какой-то ненормальной воспитать свою дочь. Мама, я уже немаленькая, и я выбрала преступника, потому что это мужчина, которого я люблю. И ради него я готова пройти все унижения и даже умереть».
http://s1.uploads.ru/t/5jGY6.png

Пришёл к любимой утешить, успокоить, просто обнять и поцеловать. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif 
http://s1.uploads.ru/t/s3Qal.png

Нора убила охранника и сбежала из тюрьмы. o.O
Какой Пипо лапочка, он отдал Кларе вещи Габриэля, когда тот родился. 8-)
Орасио всё никак не успокоится, пьяный он пришёл к Кларе. :canthearyou:
План Корахе и Хименеса удался: Коста попался на крючок. :crazyfun:

Сто шестьдесят шестая серия.
Пипо выгнал свихнувшегося Орасио. :cool:
Пипо: «У меня больше проблем, чем у капитана «Титаника». :crazyfun:
Марсию выписали из больницы.
Дарио поведал Элизе о способностях её младшей дочери: она напала со спицами на Клару.
Корахе поделился с Кларой своей радостью: Коста арестован.
Элиза тоже решила помахать пистолетом. %-)
http://s1.uploads.ru/t/VcurD.png

Санто удалось уговорить Мечу помочь Корахе: разузнать, дал ли Гусман показания против Косты.
Понсе всё-таки сделал это, он отравил Гусмана. Пошёл он на это ради Мануэля или чтобы самому не сесть в тюрьму, но Фройлан убил человека. :dontcare:
http://s1.uploads.ru/t/sIU4j.png

Меча рассказала о смерти Гусмана Корахе.
Корахе боится за любимую, он хочет, чтобы она уехала.
Корахе: «Я ей ясно сказал, что здесь всё решаю я, а она послала меня к чёрту».
Санто: «Ну, так скажи ещё раз. Поговори с ней, иного выхода нет, поговори».
Корахе: «Эти женщины просто неуправляемы». :D
Было бы неплохо, если бы эти двое сошлись и оставили Клару с Корахе в покое. :glasses:
http://s1.uploads.ru/t/7RPQ0.png

Нора хочет кастрировать Лаутаро. Мирта под дулом пистолета должна провести хирургическую операцию. o.O
Очередная попытка уговорить Клару уехать окончилась ничем. Клара: «Наше место рядом с тобой, я не хочу, чтобы мой ребёнок рос без отца, пойми это». Габриэль: «Как я могу отказать тебе, Клара. Я так тебя люблю». :love:
Я испугалась вместе с Кларой, когда Корахе сказал: «Но кое-чего не хватает, я кое-что тебе не сказал».
http://s1.uploads.ru/t/iqZtK.png

Но… Габриэль становится на колено: «Клара Геррико, ты выйдешь за меня замуж?» :love:
http://s1.uploads.ru/t/eTstc.png

Сто шестьдесят седьмая серия.
Конечно, Клара сказала «да»: «Я хочу этого больше всего на свете». :love:
Как Габриэль красиво сказал (весь в маму): «Клара, чтобы поклясться в нашей любви перед Богом и благословить нашу любовь, нам нужен только Бог и мы. Ты, я и Бог. Сегодня вечером». http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Мирта не смогла взять грех на душу, искалечить Лаутаро. Борясь с Норой, она воткнула скальпель в ногу этой гадины.
Корахе сказал Санто, что женится, а Санто поделился с другом своими опасениями на счёт Мечи. Корахе: «Да на такого типа как Орасио Мерседес в жизни не позарится».
Клара пришла домой взять бабушкину мантилью. Она просила мать прийти на её свадьбу.
Инспектор Хименес применил силовые методы дознания к Косте. Пусть Коста на собственной шкуре ощутит, каково это, когда тебя избивают. :dontcare:
Санто с Мезиной как всегда спорят, сейчас на счёт Корахе. Спорят и любятся. :love:
http://s1.uploads.ru/t/bUteT.png

Не желая, чтобы Меча узнала это от кого-нибудь другого, Корахе сам сказал ей, что женится.
Какой же Орасио подлый, он угрожает Кларе отсудить ребёнка. :mad:
Одна гадина пришла за помощью к другой: Нора пробралась в комнату Анны.
Благодарность Косты за то, что Понсе убил Гусмана.
http://s1.uploads.ru/t/3hsS5.png

Узнав, что влюбленные женятся, Мезина и Пипо настояли, что будут присутствовать на свадьбе, они не могут пропустить такое важное событие. :)
Свадебный подарок от Мезины – она своими прелестями обезвредит падре Капуано. :D
Не перестану говорить, что Пипо замечательный. :love:  Пипо нашёл костюм отца Габриэля, в котором он женился на Аманде. На свадьбу Габриэль оденет его. 8-)
Счастливые, любимые. :love:  :love:  :love:
http://s1.uploads.ru/t/dDk1V.png

Дарио уговаривает Элизу пойти на свадьбу дочери.
Понсе не только убил Гусмана, он пошёл дальше: Фройлан организовал побег Мануэля из тюрьмы. o.O  :canthearyou:
Нора с Анной выясняют, кто самая злая из злодеек, сила на стороне Норы. :crazyfun:
Корахе попросил прощение у Мезины за свой обман. :cool:
http://s1.uploads.ru/t/cyxHF.png

Свадьба. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif 
Габриэль волновался как мальчишка, Клара, как и положено невесте, опоздала. Радость с влюбленными разделили их самые близкие друзья: Пипо с Ирмой и Санто с Мезиной, Элиза тоже пришла на свадьбу к дочери. Клара была счастлива, что мама рядом с ней в этот торжественный момент, Габриэля растрогал поступок Элизы.
Самые красивые, самые счастливые, самые лучшие :love:  :love:  :love:
http://s1.uploads.ru/t/Z4J6Q.png

http://s1.uploads.ru/t/X1TA9.png

+1

813

Ata написал(а):

Нора уже перешла все возможные границы. Мир будет лучше, если она не будет ходить по земле.

Если бы ты знала, кто освободит мир от этого зла!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif 

Ata написал(а):

Аманда была права, как и всегда, говоря, что Пипо по-своему, но мудрый человек. :yep:

Рядом с такой мамой поневоле мудрым станешь!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   Меня удивляет, откуда мозги у Клары с Аной!!

Ata написал(а):

Из-за Корахе, из-за Педро Меча хотела умереть, она спокойно закрыла глаза, когда Коста нацелил на неё пистолет. :(

Подумала, что в этой жизни ей всё равно счастья не будет!! :(

Ata написал(а):

Коста обошёлся с Гусманом как со старой ненужной вещью. :angry:

Надо ценить верных работников, а Коста у нас ценит только себя и особых врагов!! :P

Ata написал(а):

Хочется, чтобы был мальчик. http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

Это ты выразила желание, чтобы я написала тебе спойлер??

Ata написал(а):

Этой ведьме надо всё всегда знать, особенно если это касается Клары и Корахе. :mad:

Конечно, у неё же своей жизни нет, она живёт ихними жизнями!!

Ata написал(а):

Сколько ещё эта ведьма будет отравлять людям жизнь. :mad:

Немного осталось, скоро ведьма превратится в ангела!! http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif 

Ata написал(а):

Мне жаль Мечу, но она всегда знала, что Корахе её не любит, что он относится к ней как сестре. :(

Однако надежда умирает последней и Меча всегда надеялась, но ребёнок перечёркивает и эту надежду!!

Ata написал(а):

Меча нашла, кому поплакаться. %-)  Она рассказала Орасио, что Клара беременна. :huh:

В какой-то степени Меча и Орасио в одинаковом положении!! Сейчас Орасио тоже начнёт плакать!! :disappointed:

Ata написал(а):

(на Кларе был халат Аманды :glasses: ).

Не только же Муде одеждами свекрови пользоваться!! :playful:

Ata написал(а):

«Корахе никогда не убивал, но предупреждаю: ещё раз коснёшься моей женщины или ребёнка, я, клянусь, убью тебя». :angry:

Вот хотелось бы посмотреть!! Мне кажется, не сумел бы, всё равно!! :no:

Ata написал(а):

Санто: «За одно, но пока ещё живы, и таковыми хотели бы остаться». ^^

И желательно без неба в полосочку тоже!! ^^

Ata написал(а):

«Тебя волнуют только приличия. Ты хочешь, чтобы я вела себя так, как и ты: сохраняла приличия и всю жизнь была несчастной. Для всех вокруг ты всегда была сеньорой. Чьей сеньорой, мама? Мужчины, который был неверен тебе, ты позволила какой-то ненормальной воспитать свою дочь. Мама, я уже немаленькая, и я выбрала преступника, потому что это мужчина, которого я люблю. И ради него я готова пройти все унижения и даже умереть».

Вот надо было зайти в экран и поцеловать Клару!! :love:  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif   Она высказала все мои мысли вслух!! Полное ППКС!! :cool:  :cool:  А Элиза-ХАНЖА, самая настоящая, и к тому же безмозглая!! :tired:

Ata написал(а):

Нора убила охранника и сбежала из тюрьмы. o.O

Причём весьма оригинально убила!! :D

Ata написал(а):

Какой Пипо лапочка, он отдал Кларе вещи Габриэля, когда тот родился. 8-)

Аманда поступила бы также, Пипо это знал!! :)

Ata написал(а):

План Корахе и Хименеса удался: Коста попался на крючок. :crazyfun:

На какой крючок, в собственный комиссариат??? Не смеши меня!!

Ata написал(а):

Пипо: «У меня больше проблем, чем у капитана «Титаника». :crazyfun:

А фильм вышел гораааааааздо позже!! :rolleyes:

Ata написал(а):

Элиза тоже решила помахать пистолетом. %-)

Пусть лучше мозгами тряхнёт, хотя они ей давно и надолго помахали ручкой!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/fool.gif 

Ata написал(а):

Пошёл он на это ради Мануэля или чтобы самому не сесть в тюрьму, но Фройлан убил человека. :dontcare:

Он на это пошёл и ради Мануэля, и ради себя, и ради Аманды, потому что Гусман выдал бы все имена, а это было сейчас нецелесообразно!! :nope:

Ata написал(а):

Корахе: «Эти женщины просто неуправляемы». :D

А на мамочке не убедился?? :question:

Ata написал(а):

Было бы неплохо, если бы эти двое сошлись и оставили Клару с Корахе в покое. :glasses:

Ага, правильно, обоих продинамили и продолжают динамить, чем не пара!! :glasses:

Ata написал(а):

Но… Габриэль становится на колено: «Клара Геррико, ты выйдешь за меня замуж?» :love:

Дааа, даааааааа, даааааааааааааааааааааааааааа!!! :love:  :love:

Ata написал(а):

Ты, я и Бог. Сегодня вечером». http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Сообразим на троих!! :crazyfun:

Ata написал(а):

Борясь с Норой, она воткнула скальпель в ногу этой гадины.

Надо было в голову воткнуть!! :angry:

Ata написал(а):

Пусть Коста на собственной шкуре ощутит, каково это, когда тебя избивают. :dontcare:

Коста только злее и сволочнее станет!!

Ata написал(а):

Какой же Орасио подлый, он угрожает Кларе отсудить ребёнка. :mad:

Да ладно, только бла-бла-бла, ничего он сделать не сможет!!

Ata написал(а):

Благодарность Косты за то, что Понсе убил Гусмана.

А ты ожидала чего-то большего?? :question:  :blush:

Ata написал(а):

Свадебный подарок от Мезины – она своими прелестями обезвредит падре Капуано. :D

И ведь подействовало!! Капуано недотрогу корчил, но кексик слопал вмиг!! :crazy:

Ata написал(а):

Пипо нашёл костюм отца Габриэля, в котором он женился на Аманде. На свадьбу Габриэль оденет его. 8-)

Главное, чтобы не кончил как отец!! Шучу, шучу!!

Ata написал(а):

Понсе не только убил Гусмана, он пошёл дальше: Фройлан организовал побег Мануэля из тюрьмы. o.O  :canthearyou:

Понсе хочет, чтобы и волки были сыты, и овцы целы!! Увы!! :(

Ata написал(а):

Нора с Анной выясняют, кто самая злая из злодеек, сила на стороне Норы. :crazyfun:

Совершенно верно,  у Аны хотя бы пределы есть!! :mad:

Ata написал(а):

Корахе попросил прощение у Мезины за свой обман. :cool:

На Мезине платье Аманды!! Узнаёшь какое??

Ata написал(а):

Элиза тоже пришла на свадьбу к дочери.

Один из редких порядочных поступков!! :cool:

Ata написал(а):

Самые красивые, самые счастливые, самые лучшие :love:  :love:  :love:

Их венчали Бог, небо и их любовь!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/first_move.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/koshecka_12.gif

+1

814

natadovalle написал(а):

Рядом с такой мамой поневоле мудрым станешь!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Это да. :yep:

natadovalle написал(а):

Меня удивляет, откуда мозги у Клары с Аной!!

Мы не знаем, каким был Алехандро Геррико. :dontknow:

natadovalle написал(а):

Подумала, что в этой жизни ей всё равно счастья не будет!! :(

Да, но Орасио она убеждает, что нельзя умирать из-за любви.

natadovalle написал(а):

Надо ценить верных работников, а Коста у нас ценит только себя и особых врагов!! :P

Такой враг как Аманда дорогого стоит. Самое лучшее, самое ценное, что было в жизни Мануэля – это Аманда. :dontcare:

natadovalle написал(а):

Это ты выразила желание, чтобы я написала тебе спойлер??

Спойлерить не надо. :nope:  Ирма сказала, что будет замечательно, если у Клары родится мальчик. Он станет хорошим товарищем для Амандиты. Хочется, чтобы у Корахе был сын. :rolleyes:

natadovalle написал(а):

Конечно, у неё же своей жизни нет, она живёт ихними жизнями!!

Поэтому Анна несчастна.

natadovalle написал(а):

Немного осталось, скоро ведьма превратится в ангела!! http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif

Мне трудно представить такое. Но посмотрим.

natadovalle написал(а):

Однако надежда умирает последней и Меча всегда надеялась, но ребёнок перечёркивает и эту надежду!!

Меча поняла, что Клару с Корахе ничто не разлучит, а вот Орасио ребёнок не остановил, наоборот, он шантажирует Клару малышом. :mad:

natadovalle написал(а):

В какой-то степени Меча и Орасио в одинаковом положении!!

И у Мечи, и у Орасио безответная любовь. :(

natadovalle написал(а):

Вот хотелось бы посмотреть!! Мне кажется, не сумел бы, всё равно!! :no:

Аманда убила, поэтому я не могу утверждать, что Габриэль никогда не пойдёт на убийство.

natadovalle написал(а):

Причём весьма оригинально убила!! :D

Жесть полная. o.O

natadovalle написал(а):

На какой крючок, в собственный комиссариат??? Не смеши меня!!

То, что Коста оказался за решёткой, уже много значит.

natadovalle написал(а):

А фильм вышел гораааааааздо позже!! :rolleyes:

А сам «Титаник» утонул гораздо раньше. ^^

natadovalle написал(а):

Пусть лучше мозгами тряхнёт, хотя они ей давно и надолго помахали ручкой!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/fool.gif

Иногда мне Элизу жалко: её дочери совсем другие, не похожие на неё. Они сами выбрали совсем не ту судьбу, которую им желала мать.

natadovalle написал(а):

Он на это пошёл и ради Мануэля, и ради себя, и ради Аманды, потому что Гусман выдал бы все имена, а это было сейчас нецелесообразно!! :nope:

В первую очередь, наверно, ради Мануэля.

natadovalle написал(а):

А на мамочке не убедился?? :question:

Мамочка – это мамочка. Аманда – это святое. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

natadovalle написал(а):

Сообразим на троих!! :crazyfun:

Друзья не дали. :D

natadovalle написал(а):

Надо было в голову воткнуть!! :angry:

Много хотите, куда рука достала, туда и воткнула.

natadovalle написал(а):

А ты ожидала чего-то большего?? :question:  :blush:

Я вообще не думала, что Коста способен на такие чувства – быть кому-то благодарным. :huh:

natadovalle написал(а):

И ведь подействовало!! Капуано недотрогу корчил, но кексик слопал вмиг!! :crazy:

Мужчины ужасные сладкоежки. :D

natadovalle написал(а):

Понсе хочет, чтобы и волки были сыты, и овцы целы!! Увы!! :(

Такого не бывает. Фройлан должен сделать выбор. :dontcare:

natadovalle написал(а):

На Мезине платье Аманды!! Узнаёшь какое??

Спасибо, Ира, я не заметила. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   Это то платье, которое было на Аманде, когда она зажигала с Аройя. http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 
http://s1.uploads.ru/t/RcSpD.png

Сто шестьдесят восьмая серия.
Друзья поздравили влюбленных. :)
Понсе прячет Косту у себя. :canthearyou:
Пипо с Ирмой подготовили комнату в доме Хауреги, чтобы молодожёны смогли провести чудесную ночь. http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 
http://s1.uploads.ru/t/8HypY.png

Элиза и Меча не умеют держать язык за зубами, одна сказала Анне, другая Орасио, что Клара вышла замуж. :mad:
Понсе, как Коста его и просил, обеспечил себе алиби.
Орасио убить мало, когда же он угомониться. :mad:  Этот негодяй полез к Кларе, когда она принимала ванну. :angry:  Услышав крик жены, прибежал Корахе. Он взашей выгнал этого негодяя.
Нора пришла искать прибежище в церковь. Она отведала пирога Мезины. Падре Капуано она ударила, когда тот пытался позвонить. Не понятно, стал ли священник очередной жертвой Норы Понсе. o.O
Корахе узнал, что Коста сбежал. Клара вернулась домой, потому что в доме Хауреги оставаться небезопасно.
Между Корахе и Хименес состоялся серьёзный разговор. Корахе: «Мануэль Коста заплатит за все свои преступления».
Орасио арестовали по подозрению в причастности к побегу Мануэля. :crazyfun:
Меча засекла звонок и передала полиции, что из дома Понсе пытались позвонить в дом Мануэля Косты. Пришлось Косте искать убежище в другом месте.
Санто намекает Корахе, что это Понсе мог помочь Косте сбежать.
Анна облила Клару бензином, она хочет её сжечь заживо. o.O  o.O

+1

815

Ata написал(а):

Мы не знаем, каким был Алехандро Геррико. :dontknow:

По разговорам не так уж и глуп, но достаточно, чтобы повернуться к Косте спиной!! :(

Ata написал(а):

Да, но Орасио она убеждает, что нельзя умирать из-за любви.

А это так, в собственной жизни полный бардак, но советы давать любим!! ^^

Ata написал(а):

Самое лучшее, самое ценное, что было в жизни Мануэля – это Аманда. :dontcare:

Да, но он не оценил, вернее, слишком поздно оценил!!

Ata написал(а):

Ирма сказала, что будет замечательно, если у Клары родится мальчик. Он станет хорошим товарищем для Амандиты. Хочется, чтобы у Корахе был сын. :rolleyes:

Муда уже братьев своей дочери предрекает!! :)

Ata написал(а):

Поэтому Анна несчастна.

Вот именно!! Счастье у нас в голове и когда она поменяет мышление, тогда и станет счастливой!!

Ata написал(а):

а вот Орасио ребёнок не остановил, наоборот, он шантажирует Клару малышом. :mad:

Да что может сделать этот нюня!!

Ata написал(а):

Аманда убила, поэтому я не могу утверждать, что Габриэль никогда не пойдёт на убийство.

Аманда-это другое!! Oна жила среди волков, вот иногда и приходилось по волчьи выть!! :cool:  А Корахе всю жизнь был бандитом и ни одну сволочь не убил!! :dontknow:

Ata написал(а):

Жесть полная. o.O

Как паучиха паука после спаривания!! :huh:

Ata написал(а):

А сам «Титаник» утонул гораздо раньше. ^^

Убедила!!

Ata написал(а):

Они сами выбрали совсем не ту судьбу, которую им желала мать.

Знаешь, Аманда тоже вряд ли желала сыну такой судьбы, но она приняла его и бандитом, и священником, и чудотворцем, всяким!! :love:  :cool:  И вмешиваться в выбор детей не надо!! Надо просто быть рядом и помогать в сложный момент!!

Ata написал(а):

Много хотите, куда рука достала, туда и воткнула.

Когда дело касается Норы, я становлюсь привередливой!! :angry:

Ata написал(а):

Я вообще не думала, что Коста способен на такие чувства – быть кому-то благодарным. :huh:

Ну так от Понсе зависела его свобода, вот он и постарался!! :crazy:

Ata написал(а):

Такого не бывает. Фройлан должен сделать выбор. :dontcare:

Он понимает, что рано или поздно должен, но не может и поэтому выбор сделают за него!! :(

Ata написал(а):

Это то платье, которое было на Аманде, когда она зажигала с Аройя. http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

Уж если Аройя не устоял, то бедный священник вкупе с вкуснейшим кексом и подавно!! http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif 

Ata написал(а):

Понсе прячет Косту у себя. :canthearyou:

Как и Меча, надеется хоть на мгновение взаимности!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Ata написал(а):

Пипо с Ирмой подготовили комнату в доме Хауреги, чтобы молодожёны смогли провести чудесную ночь. http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

Ночь была жаркой, искристой, страстной, как все у Корахе и Клары!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   :love:

Ata написал(а):

Элиза и Меча не умеют держать язык за зубами, одна сказала Анне, другая Орасио, что Клара вышла замуж. :mad:

Называется порадовали!! :disappointed:

Ata написал(а):

Услышав крик жены, прибежал Корахе. Он взашей выгнал этого негодяя.

Орасио просто лелеет свои страдания!!

Ata написал(а):

Нора пришла искать прибежище в церковь. Она отведала пирога Мезины.

Перед пирогами Мезины невозможно устоять!! :crazyfun:

Ata написал(а):

Не понятно, стал ли священник очередной жертвой Норы Понсе. o.O

Не волнуйся, всё будет нормально!!

Ata написал(а):

Пришлось Косте искать убежище в другом месте.

Ни минуты покоя у бедного, вечно надо бежать!! :D

Ata написал(а):

Анна облила Клару бензином, она хочет её сжечь заживо. o.O  o.O

Тада-да-даааам, вот и переломный момент!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif

+1

816

natadovalle написал(а):

А это так, в собственной жизни полный бардак, но советы давать любим!! ^^

Меча убеждает Орасио, пытаясь таким образом убедить себя.

natadovalle написал(а):

Вот именно!! Счастье у нас в голове и когда она поменяет мышление, тогда и станет счастливой!!

Как тяжело иногда бывает убедить человека быть счастливым. http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

natadovalle написал(а):

Да что может сделать этот нюня!!

Своими угрозами, своими действиями он причиняет боль Кларе, а ведь она беременна, ей вредно волноваться, нервничать. :(

natadovalle написал(а):

Знаешь, Аманда тоже вряд ли желала сыну такой судьбы, но она приняла его и бандитом, и священником, и чудотворцем, всяким!! :love:  :cool:

Не все могут быть такими, как Аманда. Элиза понимает Клару, но принять её выбор она не может.

natadovalle написал(а):

Ну так от Понсе зависела его свобода, вот он и постарался!! :crazy:

У Мануэля никого не осталось, кроме Понсе. :dontcare:

natadovalle написал(а):

Как и Меча, надеется хоть на мгновение взаимности!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Не считаю, что Понсе думает, будто Коста сможет хоть как-то ответить на его чувства.

natadovalle написал(а):

Ночь была жаркой, искристой, страстной, как все у Корахе и Клары!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   :love:

Они умеют любить. http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif 

natadovalle написал(а):

Перед пирогами Мезины невозможно устоять!! :crazyfun:

В это раз, наученная горьким опытом, она положила только две таблетки в тесто. :glasses:

Сто шестьдесят девятая серия.
Корахе с Санто еле успели покинуть развалины зала заседания, прежде, чем туда зашли Коста с Понсе.
Не знаю, как выдержал Понсе, когда Корахе забирал свой плащ. :O
http://s1.uploads.ru/t/8Fy5A.png

Нэна с помощью падре Капуано отвезла Нору в больницу: пришла в церковь покаяться, что желает смерти своей сестры, но, увидев в каком она состоянии, начала молить о прощении. :(
Корахе Понсе: «Нельзя быть и с Богом и с дьяволом». :dontcare:
Правильно Санто сказал о Понсе: «Этот тип - бомба замедленного действия». :huh:
Понсе спас жизнь дочери, ампутировав ногу. У Норы случилась истерика, когда она увидел своё обезображенное тело. :'(
Анна вернулась домой. Не понимаю этого человека. :canthearyou:  Сама обезобразила себя и ещё строит жертву.
Санто предложил Мезине усыновить малыша. :)
Мезина: «Я помолилась Пресвятой Деве и Аманде на всякий случай». :love:
Орасио сам пьёт, не останавливаясь, так ещё Мечу уговорил присоединиться к нему. %-)
Корахе запер Косту в подвале. Габриэль выставляет свою кандидатуру на пост мэра Ла Крус.

Отредактировано Ata (21.05.2013 22:17)

+1

817

Ata написал(а):

Меча убеждает Орасио, пытаясь таким образом убедить себя.

Но не очень получается!! :no:

Ata написал(а):

Как тяжело иногда бывает убедить человека быть счастливым. http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Этот человек может только сам убедиться на собственных фокусах!!

Ata написал(а):

Своими угрозами, своими действиями он причиняет боль Кларе, а ведь она беременна, ей вредно волноваться, нервничать. :(

Но Орасио у нас не врач и о тонкостях беременности не осведомлён!! :P

Ata написал(а):

Не все могут быть такими, как Аманда. Элиза понимает Клару, но принять её выбор она не может.

Убедила!! Если бы это был другой сериал, без Аманды, может и понятна была бы Элиза!! Но тут поневоле сравниваешь!!

Ata написал(а):

У Мануэля никого не осталось, кроме Понсе. :dontcare:

Есть ещё Элиза и Тете!! ^^

Ata написал(а):

Не считаю, что Понсе думает, будто Коста сможет хоть как-то ответить на его чувства.

В глубине души, где-то очень глубоко, теплится надежда!! :(

Ata написал(а):

В это раз, наученная горьким опытом, она положила только две таблетки в тесто. :glasses:

Но и этого хватило, чтобы уложить такую, как Нора!! :huh:

Ata написал(а):

Не знаю, как выдержал Понсе, когда Корахе забирал свой плащ. :O

И при этом строил всякие жуткие рожи, угрожая Понсе!! :D  Но у Понсе железные нервы, не зря столько лет терпел дочь, Косту и всех вместе взятых!! :cool:

Ata написал(а):

но, увидев в каком она состоянии, начала молить о прощении. :(

Такова она, вся в отца!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Ata написал(а):

Корахе Понсе: «Нельзя быть и с Богом и с дьяволом». :dontcare:

Он понимает, но поделать с собой пока ничего не может!!

Ata написал(а):

У Норы случилась истерика, когда она увидел своё обезображенное тело. :'(

Сейчас вообще одноногой пираткой станет!! :mad:

Ata написал(а):

Сама обезобразила себя и ещё строит жертву.

Всё, кончилось, она теперь добрая!!

Ata написал(а):

Мезина: «Я помолилась Пресвятой Деве и Аманде на всякий случай». :love:

У них это уже давно синонимы!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif 

Ata написал(а):

Орасио сам пьёт, не останавливаясь, так ещё Мечу уговорил присоединиться к нему. %-)

В компании пьётся веселее!! :crazyfun:

Ata написал(а):

Габриэль выставляет свою кандидатуру на пост мэра Ла Крус.

И начинает революцию!!! %-)

+1

818

natadovalle написал(а):

Но Орасио у нас не врач и о тонкостях беременности не осведомлён!! :P

Любой нормальный мужик должен иметь представления о женской беременности. :)

natadovalle написал(а):

Есть ещё Элиза и Тете!! ^^

Ни Элиза, ни Тете не понимают Косту. :nope:

natadovalle написал(а):

В глубине души, где-то очень глубоко, теплится надежда!! :(

У каждого человека в душе живёт какая-нибудь нереальная надежда-мечта. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

natadovalle написал(а):

Такова она, вся в отца!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Нэна слишком жалостливая. :(

natadovalle написал(а):

Он понимает, но поделать с собой пока ничего не может!!

Корахе знает, что Понсе движет любовь к Мануэлю. А с любовью бороться невозможно. :no:

natadovalle написал(а):

Всё, кончилось, она теперь добрая!!

Какая она добрая? :canthearyou:  Добрый человек – это тот, который совершает добрые поступки, Анна ничего доброго не сделала, наоборот. Не подумав ни о матери, ни о Марсии, ни о Кларе, не взяв в расчёт их чувства, она хотела покончить жизнь самоубийством. Она думала только о себе. Анна довела мать до состояния лёгкого помешательства (Элизе казалось, что Алехандро жив). Анна в который раз причинила зло Кларе: Элиза только-только приняла Габриэля, она пришла на свадьбу дочери, а тут после всего того, что учудила эта ведьма, Элиза опять возненавидела Корахе, она винит его в несчастьях Анны. Из-за этого Элиза решила освободить Косту, ведь Коста ненавидит Корахе и хочет его убить. Во всём том зле, что совершит Мануэль Коста, выйдя на свободу, а он будет творить зло, потому что по-другому не умеет жить, будет виновата Анна.
Я не верю, что человек может за одно мгновение превратиться из демона в ангела. :nope:

Сто семидесятая серия.
Народ Ла Крус выбрал своим лидером Корахе. :cool:  Ни падре Капуано, ни инспектор Хименес не поддержали его. На сторону Габриэля стал Лаутаро Коста.
Элиза проклинает Корахе. :angry:  Единственное, что пришло ей в голову – освободить Мануэля Косту. :huh:
Появился так называемый брат Педро – Сантьяго Ольмос Рей. Закрадывается мысль, что это на самом деле сам Педро, слишком подозрительно он смотрел на Мечу с Орасио.
Пипо решил поддержать брата – отдать свою часть земель жителям Ла Крус. :)
Понсе прав, Аманда не одобрила бы действия Габриэля. :(
Понравилось, как Корахе сам принёс Мануэлю поесть, попробовал всё, показав, что еда не отравленная. Какой контраст был между тем, как ел Габриэль, и тем, как Коста запихивался едой после его ухода.
Корахе привёл Орасио к отцу, а Мануэля уже и след простыл. o.O

Любимые, как им сейчас нелегко, но они вместе, а это главное. :love:
http://s1.uploads.ru/t/YZ5Db.png

+1

819

Ata написал(а):

Любой нормальный мужик должен иметь представления о женской беременности. :)

Орасио беременные не попадались!! :D

Ata написал(а):

У каждого человека в душе живёт какая-нибудь нереальная надежда-мечта. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Вот поэтому Понсе и старается до сих пор!! :(

Ata написал(а):

Корахе знает, что Понсе движет любовь к Мануэлю. А с любовью бороться невозможно. :no:

При этом Понсе отлично знает, что такое Коста!! :rolleyes:

Ata написал(а):

Из-за этого Элиза решила освободить Косту, ведь Коста ненавидит Корахе и хочет его убить. Во всём том зле, что совершит Мануэль Коста, выйдя на свободу, а он будет творить зло, потому что по-другому не умеет жить, будет виновата Анна.

А вот здесь стоп!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/stop.gif   Твоя драгоценная Элиза всё время после смерти мужа сначала шёпотом, а потом открыто слушала, как всё клеймят Косту и что это он виноват в смерти её мужа!! Этот самый Коста много раз порывался убить любимую доченьку Клару и Элиза об этом прекрасно осведомлялась!! Не раз говорили, что Коста неуправляем!! Ладно, хочешь сделать пакость Корахе, делай по-другому, настраивай против него Клару, но не развязывай руки потенциальному убийце твоей дочери и убийце твоего мужа!! :mad:  Ана здесь ни в чём не виновата, просто ты на эмоциях от неё!! Элиза вновь выбрала лёгкий путь вместо того, чтобы разобраться в ситуации: виновник Корахе, справится с ним Коста, и всё!! :canthearyou:  А если бы Ана сожгла Клару, как запела бы Элиза, а?? :question:

Ata написал(а):

Я не верю, что человек может за одно мгновение превратиться из демона в ангела. :nope:

А она и не превратилась в одно мгновение!! В ней всегда боролись ангел и демон!! И демон, долгие годы подпитываемый инвалидностью и Марсией, одерживал победу, но ангелу иногда удавалось вырываться из-под влияния демона и он проявлял себя!! Это были крохи света, но они в конце концов сыграли с демоном злую шутку и он собственноручно нажал на рычаг тормоза!! :)

Ata написал(а):

Народ Ла Крус выбрал своим лидером Корахе. :cool:  Ни падре Капуано, ни инспектор Хименес не поддержали его. На сторону Габриэля стал Лаутаро Коста.

Лаутаро устал от отца и хочет для своего города и будущего другого мэра!! Народ опять пошёл за тем, за кем была сила!! А вот падре с инспектором более умные, они понимают, что за один день рай не наступит!! :nope:

Ata написал(а):

Единственное, что пришло ей в голову – освободить Мануэля Косту. :huh:

Самый тупой и ужасный поступок, который она совершила!! Её надо было запереть вместе с Костой!! :tired:

Ata написал(а):

Закрадывается мысль, что это на самом деле сам Педро, слишком подозрительно он смотрел на Мечу с Орасио.

Близнецы, они такие, у них порой одинаковые чувства к одним и тем же людям!! Вот Сантьяго и не нравится, что жена брата с другим!! :P

Ata написал(а):

Пипо решил поддержать брата – отдать свою часть земель жителям Ла Крус. :)
Понсе прав, Аманда не одобрила бы действия Габриэля. :(

Она бы и действий Пипо не одобрила!! Аманда была конечно доброй душой и всем помогала, но не до такой степени!! ^^

Ata написал(а):

Какой контраст был между тем, как ел Габриэль, и тем, как Коста запихивался едой после его ухода.

А мне вспомнилось, как он гнилую воду пил в склепе!! :x

Ata написал(а):

Корахе привёл Орасио к отцу, а Мануэля уже и след простыл. o.O

Пусть тёщу поблагодарит!! :angry:

+2

820

natadovalle написал(а):

А вот здесь стоп!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/stop.gif

У Элизы было помутнение рассудка, она не может нести ответственность за те поступки, что сотворила, когда была неадекватной.

natadovalle написал(а):

Ана здесь ни в чём не виновата, просто ты на эмоциях от неё!!

Может быть, я на эмоциях и на меня давит груз тех злодеяний, которые совершила Анна до этого, но я считаю, что она поступила плохо.

natadovalle написал(а):

Элиза вновь выбрала лёгкий путь вместо того, чтобы разобраться в ситуации

Анна выбрала лёгкий путь – самоубийство.

natadovalle написал(а):

А если бы Ана сожгла Клару, как запела бы Элиза, а?? :question:

И Анна, и Клара – обе дочери Элизы, она одинаково страдала, если бы потеряла одну из них.

natadovalle написал(а):

Это были крохи света

Они практически не заметны.

natadovalle написал(а):

Лаутаро устал от отца и хочет для своего города и будущего другого мэра!!

Он хочет вернуть людям то, что отнял у них его отец.

natadovalle написал(а):

Самый тупой и ужасный поступок, который она совершила!! Её надо было запереть вместе с Костой!! :tired:

Повторюсь, нельзя обвинять Элизу в этом.

natadovalle написал(а):

Она бы и действий Пипо не одобрила!! Аманда была конечно доброй душой и всем помогала, но не до такой степени!! ^^

Доброта это одно, а рассудительность это другое. ;)

Сто семьдесят первая серия.
Элизе удалось проехать через пост Лаутаро.
Дарио: «Ту Анну, которую я люблю, ты сама не знаешь. Она показывается, появляется, когда её отпускает ненависть». :|
Корахе выяснил, что Элиза помогла сбежать Косте.
Узнав, что соперница опередила её, Тете перешла в коммунизм. :crazyfun:
Нэна и Лаутаро. :love:
http://s1.uploads.ru/t/qI5T4.png

По просьбе Дарио Клара попросила Корахе поговорить с Анной.
Пипо показал Муде, которая хотела сбежать вместе с дочкой, кто в доме хозяин: «Мне только сейчас не хватало семейного скандала». :D  :cool:
Анна: «Бог не слышит больше меня, поэтому и наказал».
Корахе: «Разве Бог наказывает, Анна? Нет». :cool:
Впервые Анна сказала спасибо, она поблагодарила Клару за Корахе.
Понсе в присутствии Клары сказал Мече, что она скорей всего беременна. o.O
Коста устроил ловушку Корахе. Лаутаро спас Габриэля ценой собственной жизни. :'(  Отец убил сына.
http://s1.uploads.ru/t/BtwRb.png

Сто семьдесят вторая серия.
Корахе, падре Хуан, Габриэль Хауреги, он совершил очередное чудо – на лице Анны не осталось ни одного шрама. :love:
Нэну привели к Лаутаро. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 
От Тете Орасио узнал про смерть Лаутаро.
Перон отказался поддерживать мятежников. :(
Мече проболталась Санто, что беременна от Корахе. Сантьяго Ольмос Рей это слышал. :mad:
В ужасную минуту Понсе пришёл в тюрьму поддержать Мануэля. :'(
На похоронах Лутаро Орасио сказал Корахе: «Я весь день искал причину, чтобы не убивать Вас, и я нашёл её – это мой брат, он отдал за Вас жизнь, не подведите его». Корахе: «Лаутаро погиб не за меня, Лаутаро погиб не за идею, он бы это сделал ради любого человека, потому что Лаутаро любил жизнь. Таким был Лаутаро Коста». :'(
http://s1.uploads.ru/t/ao0Gv.png

Орасио принёс отцу пистолет, чтобы тот свёл счёты с жизнью. :tired:
Корахе остался один: от него отвернулись жители Ла Крус, от него ушёл Санто, его кинула Клара, рассказав, что Меча беременна от него. :(  :(  :(

+1

821

Сегодня начала смотреть сериал :flag: . Аргентина для меня - пока чуждое направление. Как-то никогда особо не интересовалась. Однако фильм сразу же понравился. До начала просмотра листала скринчики и как-то скептически отнеслась к этой истории. Ну какой из Корахе священник? Простецкое, деревенское какое-то лицо, немытые патлы. Типичный лесной бродяга! Но, с другой стороны, есть в его внешности что-то... от Иисуса... Он не красив, но обладает какой-то внутренней силой, особой притягательностью.
Ооочень понравилась заставка и песня из нее. Люблю такие. Со страстью, с надрывом. Кто поет и как называется? Непременно скачаю! :love: 
А кто тут главный злодей? Мэр, я так понимаю?

+4

822

sinyorita

Танюшка, как я рада тебя тут видеть))))))))))))

sinyorita написал(а):

Аргентина для меня - пока чуждое направление. Как-то никогда особо не интересовалась.

Со мной так было 3 года назад, сейчас смотрю только Аргентину :crazyfun:

sinyorita написал(а):

Однако фильм сразу же понравился.

Вот с Корахе мне кажется по-другому никак-либо сразу цепляет, либо нет :dontknow:

sinyorita написал(а):

До начала просмотра листала скринчики и как-то скептически отнеслась к этой истории. Ну какой из Корахе священник? Простецкое, деревенское какое-то лицо, немытые патлы. Типичный лесной бродяга!

Как ты его лихо :D  Я тоже главным героем не проникалась и поэтому откладывала просмотр, да и внешне не скажу, что Факундо Арана мой типаж, но Корахе потрясающий герой, такой, что о внешности напрочь забываешь :cool:

sinyorita написал(а):

Ооочень понравилась заставка и песня из нее. Люблю такие. Со страстью, с надрывом. Кто поет и как называется? Непременно скачаю!

Это Paz Martinez– Y qué, тоже понравилась)))Ты еще не слышала заглавную тему Корахе и Клары :love:  Там песня просто нереальная-я поставила ее себе на звонок, для этого я сутки разбиралась как в айфоне ставить свои рингтоны :crazyfun:

sinyorita написал(а):

Мэр :crazyfun:  Злодей из злодеев, мало того что гад каких поискать, но вместе с тем не отнять у Косты харизмы и юмора, у нас в теме его вообще называют по-свойски-Костян ^^

Танюш, очень жду твоих постов и впечатлений :blush:

Отредактировано Вальчик (23.05.2013 21:46)

+3

823

Привет, Татьяны и Ирина :flag:

sinyorita написал(а):

Ну какой из Корахе священник?

а священнику нужна какая-то определенная внешность?

sinyorita написал(а):

Но, с другой стороны, есть в его внешности что-то... от Иисуса...

несколько аргентинских персонажей были так или иначе на него похожи
не знаю, специально это делается или просто так получается

sinyorita написал(а):

Однако фильм сразу же понравился

Корахе всем нравится

+1

824

Вальчик написал(а):

Paz Martinez– Y qué,

Спасибо, друг! ты настоящий друг! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

shoy написал(а):

а священнику нужна какая-то определенная внешность?

Нуу... как минимум более серьезная и опрятная  :D

Вальчик написал(а):

Мэр :crazyfun:  Злодей из злодеев, мало того что гад каких поискать, но вместе с тем не отнять у Косты харизмы и юмора, у нас в теме его вообще называют по-свойски-Костян ^^

Вот не знаю почему, но первое впечатление у меня о нем такое: отчего-то видится в нем что-то немножко клоунское, но вполне себе для злодея симпатичное.  Чем-то он мне напоминает злодеев из легких американских комедий. Пока что...

+1

825

sinyorita написал(а):

Вот не знаю почему, но первое впечатление у меня о нем такое: отчего-то видится в нем что-то немножко клоунское

У Косты этого не отнять, его перлы в этом сериале можно смело на цитаты растаскивать :D

0

826

sinyorita

Привет, Таня! Один тот факт, что ты зашла в Агентину, приводит меня в восторг!
Добро пожаловать!
Скажу честно, для просмотра ты выбрала один из Самых потрясающих сериалов Аргентины, в котором есть буквально ВСЁ - колоритные персонажи, нереальная ненависть, дружба, мистика, и конечно же Безудержная страсть между Главными героями!!! Надеюсь он тебе понравится!)))

sinyorita написал(а):

А мне кажется, что здесь на каждого жителя Ла Крус свой злодей, начиная с МЕра и Аниты, заканчивая милой во всех отношениях Норитой Понсе)))  ^^

Приятного просмотра!!!

+3

827

Гессер написал(а):

для просмотра ты выбрала один из Самых потрясающих сериалов Аргентины

Повезло! Спасибо Валюше - она уговорила! Первое впечатление ведь так много значит! Раз первый просмотр удачный.... ну, я так думаю, что будет удачным :) - однозначно настроена смотреть до конца- значит, Аргентина у меня пойдет. К зиме, глядишь, и до дона Хуана доберусь ^^

Гессер написал(а):

Безудержная страсть между Главными героями!!!

Оооо! Я прочувствовала! Какая шикарная немая сцена под дождем была :love:  Какие взгляды! А тут гром, молния, дождь серебряный с ночного неба падает. И, как символ - огромный крест.... Любовь - она вообще сама по себе как удар молнии. Внезапная, страшная, фатальная и прекрасная. Я же только в любовь с первого взгляда верю http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  И любовь - это крест. История любви не часто бывает простой и легкой. И долгожданная встреча - это всегда судьба, это предопределено. Что должно случиться, то обязательно произойдет. И от этого никуда не уйти, не спрятаться. Она приходит и увлекает с собой, как бурный горный поток, как гроза, ураган.... Во я разораторствовалась-то http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  ... Весна ^^ .... Наличие мужа грезить не мешает :D ...

Гессер написал(а):

А мне кажется, что здесь на каждого жителя Ла Крус свой злодей, начиная с МЕра и Аниты, заканчивая милой во всех отношениях Норитой Понсе)))

Вот уж на Аниту и не подумала бы! Ну, озлобленная она. Так ведь инвалид... Интересненько...

+4

828

sinyorita написал(а):

Спасибо Валюше - она уговорила!

эту мадаму саму весь форум дружно уговаривал :D и не один год :D

+1

829

sinyorita написал(а):

Во я разораторствовалась-то http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Всё, как ты сказала! Каждое слово в точку!!!
В этой паре столько искр  8-) , между ними чувствуется  нереальное притяжение, даже при взгляде, при малейшем прикосновении - Они рядом, и это уже - СЕКС!!! Ни одна невинная , с первого взгляда, сцена с ними, не оставит равнодушной даже самого бесчувственного.
Ни с одной  из своих партнерш, Факундо НЕ смотрелся так здорово, как с Нанси, такое ощущение, что именно она его пробудила, и он превратился из разгильдяя Ивов Ди Карло в "Диком Ангеле", в Героя Корахе!)

+4

830

Гессер написал(а):

и он превратился из разгильдяя Ивов Ди Карло в "Диком Ангеле", в Героя Корахе!)

Яго вроде тоже разгильдяем не был ^^

0

831

Гессер написал(а):

А мне кажется, что здесь на каждого жителя Ла Крус свой злодей, начиная с МЕра и Аниты, заканчивая милой во всех отношениях Норитой Понсе)))

Как я могла Аньку-то забыть %-)  Моя ж "любимая" героиня :crazyfun:
Норитка так вообще для меня не раздражитель была ^^

sinyorita написал(а):

Повезло! Спасибо Валюше - она уговорила! Первое впечатление ведь так много значит! Раз первый просмотр удачный.... ну, я так думаю, что будет удачным  - однозначно настроена смотреть до конца- значит, Аргентина у меня пойдет. К зиме, глядишь, и до дона Хуана доберусь

О Доне Хуане я даже не мечтаю пока :D  Но я очень надеюсь что ты проникнешься Корахе, потому что сериал уникальный)))

sinyorita написал(а):

Оооо! Я прочувствовала! Какая шикарная немая сцена под дождем была   Какие взгляды! А тут гром, молния, дождь серебряный с ночного неба падает. И, как символ - огромный крест.... Любовь - она вообще сама по себе как удар молнии. Внезапная, страшная, фатальная и прекрасная. Я же только в любовь с первого взгляда верю   И любовь - это крест. История любви не часто бывает простой и легкой. И долгожданная встреча - это всегда судьба, это предопределено. Что должно случиться, то обязательно произойдет. И от этого никуда не уйти, не спрятаться. Она приходит и увлекает с собой, как бурный горный поток, как гроза, ураган.... Во я разораторствовалась-то   ... Весна  .... Наличие мужа грезить не мешает  ...

Танюша как я тебе завидую, у тебя впереди СТОЛЬКО нереально офигенного будет с главной парой, что просто вах :love:  Я такого ни в одном сериале не видела, думаю больше и не увижу :rolleyes:

sinyorita написал(а):

Вот уж на Аниту и не подумала бы! Ну, озлобленная она. Так ведь инвалид... Интересненько...

Анька себя еще во всей красе покажет, я почти весь сериал материла ее :crazyfun:

shoy написал(а):

эту мадаму саму весь форум дружно уговаривал  и не один год

:blush:  :D

Гессер написал(а):

Ни с одной  из своих партнерш, Факундо НЕ смотрелся так здорово, как с Нанси, такое ощущение, что именно она его пробудила, и он превратился из разгильдяя Ивов Ди Карло в "Диком Ангеле", в Героя Корахе!)

Просто бальзам для моих ушей и глаз http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+3

832

sinyorita написал(а):

Сегодня начала смотреть сериал :flag: .

Привет, Таня! :flag:
Приятно видеть тебя в этой темке. Надеюсь, ты получишь удовольствие от просмотра этого прекрасного сериала.

+1

833

Ata написал(а):

У Элизы было помутнение рассудка, она не может нести ответственность за те поступки, что сотворила, когда была неадекватной.

Она к тому времени уже достаточно пришла в себя и хорошо реагировала!!

Ata написал(а):

Анна выбрала лёгкий путь – самоубийство.

Ана не выбирала самоубийство, она хотела сжечь Клару, а повернулось всё на неё!!

Ata написал(а):

И Анна, и Клара – обе дочери Элизы, она одинаково страдала, если бы потеряла одну из них.

Поспорила бы, но ты ещё не дошла до конца!!

Ata написал(а):

Они практически не заметны.

Но они есть!! Пойми меня, я не защищаю Ану, она порядочная сволочь, но против объективности идти не могу!! :dontknow:

Ata написал(а):

Он хочет вернуть людям то, что отнял у них его отец.

Хочет замолить грехи отца!!

Ata написал(а):

Повторюсь, нельзя обвинять Элизу в этом.

А я повторюсь, что можно!! Нет, Тань, чувствую здесь каждый останется при своём мнении!! :flag:

Ata написал(а):

Дарио: «Ту Анну, которую я люблю, ты сама не знаешь. Она показывается, появляется, когда её отпускает ненависть». :|

Вот и я об этом в предыдущем посте писала!! Демон и ангел, и ангел всё же проявляется!!

Ata написал(а):

Узнав, что соперница опередила её, Тете перешла в коммунизм. :crazyfun:

Кто не с нами, тот против нас!! :crazyfun:

Ata написал(а):

Пипо показал Муде, которая хотела сбежать вместе с дочкой, кто в доме хозяин: «Мне только сейчас не хватало семейного скандала». :D  :cool:

Пипо отлично управляется с женой!! :D

Ata написал(а):

Впервые Анна сказала спасибо, она поблагодарила Клару за Корахе.

Ангел всё больше и больше выходит на свет!! :cool:

Ata написал(а):

Понсе в присутствии Клары сказал Мече, что она скорей всего беременна. o.O

Корахе и два его ребёнка!! ^^

Ata написал(а):

Лаутаро спас Габриэля ценой собственной жизни. :'(  Отец убил сына.

Самая трагичная и сильная сцена после смерти Аманды!! Бог решил остановить дьявола жестокой ценой, ценой жизни его ребёнка, одним из немногих ценностей, которые были у Косты!! :'(  Здесь и жаль Косту, и ненавидишь его!! :cool: 
Он получил по мозгам, но это ещё больше озлобит и отиранит его!! :angry:

Ata написал(а):

Корахе, падре Хуан, Габриэль Хауреги, он совершил очередное чудо – на лице Анны не осталось ни одного шрама. :love:

Странно, Аманды там не было и Корахе лишился чудотворной силы!! Может, действительно дело в Ане?? :question:

Ata написал(а):

Орасио принёс отцу пистолет, чтобы тот свёл счёты с жизнью. :tired:

А знаешь, это было бы правильным решением!!

Ata написал(а):

В ужасную минуту Понсе пришёл в тюрьму поддержать Мануэля. :'(

Нэна столько раз была на грани смерти, он отчасти знает родительские страдания!! :(

Ata написал(а):

На похоронах Лутаро Орасио сказал Корахе: «Я весь день искал причину, чтобы не убивать Вас, и я нашёл её – это мой брат, он отдал за Вас жизнь, не подведите его»

Очень хорошо и правильно сказал!! :cool:

Ata написал(а):

Корахе остался один: от него отвернулись жители Ла Крус, от него ушёл Санто, его кинула Клара, рассказав, что Меча беременна от него. :(  :(  :(

Народу никогда не нравились революции и вообще войны, Санто поступил плохо, Клару можно понять!! :disappointed:

+1

834

sinyorita написал(а):

Сегодня начала смотреть сериал :flag: .

Урааааааааааа!!! :jumping:  Нашему полку прибывает!! С началом просмотра!! Вы, как я поняла, тоже Таня!! Очень приятно, я Ира!! :flag:

sinyorita написал(а):

Но, с другой стороны, есть в его внешности что-то... от Иисуса... Он не красив, но обладает какой-то внутренней силой, особой притягательностью.

Вы очень проницательны и точно охарактеризовали его сущность!! :cool:  Скоро всё жители городка будут отмечать это!!

sinyorita написал(а):

Да, он самый!! Очень обаятельный и харизматичный, и немного нервный!! :D  Хотя он для меня уже отошёл на второй план, его затмил другой обаяшка!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Вальчик написал(а):

Со мной так было 3 года назад, сейчас смотрю только Аргентину :crazyfun:

Привет пропавшим!!  :flag: А я перемежаю с Бразилией, сейчас отсмотрюсь и пойду отходить Бразилией!!

Вальчик написал(а):

Вот с Корахе мне кажется по-другому никак-либо сразу цепляет, либо нет :dontknow:

Падре Корахе для меня шедевр!! :cool:  Знаю, что уже много писала, но всё равно буду!!

shoy написал(а):

Привет, Татьяны и Ирина :flag:

Привет!! :flag:

shoy написал(а):

не знаю, специально это делается или просто так получается

В данном случае так получилось, потому что сейчас лицезрею Факундо в другом сериале и он такой же, только рясу надень!!

sinyorita написал(а):

Нуу... как минимум более серьезная и опрятная  :D

Не важна внешность, а то, что он проповедует!!

sinyorita написал(а):

Чем-то он мне напоминает злодеев из легких американских комедий. Пока что...

У нас с ним будет тяжёлая аргентинская трагедия!! Шучу, но когда смотрите в первый раз, многие моменты шоковые!! %-)

Гессер написал(а):

А мне кажется, что здесь на каждого жителя Ла Крус свой злодей, начиная с МЕра и Аниты, заканчивая милой во всех отношениях Норитой Понсе)))  ^^

Оля, ты забыла любезнейшего Олмоса Рея!! :D

sinyorita написал(а):

К зиме, глядишь, и до дона Хуана доберусь ^^

Ага, у меня тоже такие планы!! :yep:

sinyorita написал(а):

Повезло! Спасибо Валюше - она уговорила!

От меня тоже спасибо, Валя, что уговорила!!

sinyorita написал(а):

История любви не часто бывает простой и легкой.

Если это истинная любовь, то она никогда не бывает простой и лёгкой!!
Но если вас только первая сцена так впечатлила, то представляю, как вам понравятся все последующие!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   :love:

sinyorita написал(а):

Ну, озлобленная она. Так ведь инвалид... Интересненько...

О, у неё богатая фантазия по части пакостей, хотя до Норы далеко!! Но она очень интересный и неоднозначный персонаж!! Сейчас полетят помидоры!! :tomato:

shoy написал(а):

эту мадаму саму весь форум дружно уговаривал :D и не один год :D

Зато результаты налицо!! :cool:

Гессер написал(а):

Браво, Оля!! :cool:  Тебе много-много поцелуев за эту фразу!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/kiss2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/kiss2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/kiss2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/kiss2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/kiss2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/kiss2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/kiss2.gif   Молодец, попала в самую точку!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/good.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/good.gif   Нэнси лучшая его партнёрша!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/yes3.gif 

Вальчик написал(а):

Норитка так вообще для меня не раздражитель была ^^

Счастливая ты!!

+3

835

natadovalle написал(а):

Ана не выбирала самоубийство, она хотела сжечь Клару, а повернулось всё на неё!!

Показали два события, первое: Клара спит, заходит Анна и обливает Клару бензином, Клара просыпается, Анна подносит спичку; второе: Клара зовёт на помощь, Анна обмотана каким-то покрывалом. Что произошло между двумя событиями неизвестно :dontknow: , может, в последних сериях покажут.

natadovalle написал(а):

Но они есть!! Пойми меня, я не защищаю Ану, она порядочная сволочь, но против объективности идти не могу!! :dontknow:

Анне вечности будет мало, чтобы вымолить прощение за свои злодеяния.
Я хочу увидеть какой-нибудь добрый поступок, который она совершит, не думая о себе, а просто, чтобы сделать кому-то что-то хорошее. :dontcare:

natadovalle написал(а):

А я повторюсь, что можно!! Нет, Тань, чувствую здесь каждый останется при своём мнении!! :flag:

Поживём – увидим. :)

natadovalle написал(а):

Пипо отлично управляется с женой!! :D

Муда любит мужа.

natadovalle написал(а):

Корахе и два его ребёнка!! ^^

Я была шокирована таким поворотом событий. o.O  o.O

natadovalle написал(а):

Самая трагичная и сильная сцена после смерти Аманды!!

Недели две назад, читая темку «099, Центральная» наткнулась на спойлер о Лаутаро. Две недели я задаю себе вопрос: почему создатели сериала решились на такой сюжетный ход, зачем они убили Лаутаро? :canthearyou:

natadovalle написал(а):

Бог решил остановить дьявола жестокой ценой, ценой жизни его ребёнка, одним из немногих ценностей, которые были у Косты!! :'(

Бог спас Корахе, забрав к себе Лаутаро. У пары Нэна – Лаутаро очень много общего с парой Клара – Корахе. И Нэна с Лаутаро, и Клара с Корахе влюбились с первого взгляда друг в друга. На момент встречи с Нэной Лаутаро был женихом Норы, на которой потом женился, любя уже Нэну. Клара была невестой Орасио, за которого вышла замуж, имея чувства к Корахе. Лаутаро не стал первым мужчиной у Нэны, а Корахе не был первым у Клары. Нэна приехала с мыслью отомстить за мать, она хотела убить Понсе – человека, который дал ей жизнь. Но по прошествии времени Нэна обрела в лице Фройлана любящего отца. Корахе приехал в Ла Крус с желанием обелить своё имя, здесь он встретил свою мать, которая до последнего вздоха любила и защищала его. Лаутаро бросил вызов обществу, взяв в жёны проститутку, Клара – начав отношения со священником. Отец Лаутаро, Мануэль Коста, был против связи сына с Нэной. Матери Клары, Элизе Геррико, категорично не нравились отношения её старшей дочери с падре. Как Нэна рассталась на время с Лаутаро, так и Клара с Корахе из-за Орасио Косты. И, конечно, нельзя не упомянуть про сестричек Клары и Нэны. Нора не давала спокойно жить Лаутаро и Нэне, она не раз покушалась на их жизни. Анна причинила немало горя Кларе с Корахе, пыталась убить и Клару, и Корахе.

natadovalle написал(а):

Здесь и жаль Косту, и ненавидишь его!! :cool:

Коста убит, раздавлен, он потерял сына. :(  Орасио тоже отвернулся окончательно от отца, он никогда не простит ему смерть брата. :no:

natadovalle написал(а):

Странно, Аманды там не было и Корахе лишился чудотворной силы!! Может, действительно дело в Ане?? :question:

Нет, значит, Корахе не лишился своей чудотворной силы после смерти матери. :)

natadovalle написал(а):

Нэна столько раз была на грани смерти, он отчасти знает родительские страдания!! :(

Чувствую, Понсе никогда не бросит Мануэля. :disappointed:

Сто семьдесят третья серия.
Орасио дал отцу незаряженный пистолет: «Ты так просто не отделаешься». :angry:
Анна опять подслушала разговор, не предназначенный для её ушей, теперь она знает, что Меча беременна от Корахе. :mad:
Они любят друг друга, но вместе быть не могут. http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
http://s1.uploads.ru/t/9fe3q.png

http://s1.uploads.ru/t/LcKXy.png

Клара сказала матери про беременность Мечи.
Анна ударила Мерседес в живот. :mad:
Жители Ла Крус покидают город, семья Геррико среди них. :(
Началась бомбёжки. Клара, не выдержав, побежала искать любимого. :cool:
Концу серии позавидует любой американский блокбастер. :playful:  Открытая местность, взрываются бомбы, Коста с Корахе, сходясь, стреляют друг в друга, когда пули заканчиваются, они выбрасывают ненужные пистолеты и бегут навстречу друг другу. Когда Косту от Корахе отделяют несколько метров, между ними взрывается бомба. o.O

+1

836

Ata написал(а):

Что произошло между двумя событиями неизвестно :dontknow: , может, в последних сериях покажут.

Ничего не покажут!! Посмотри, Ана облила Клару бензином, но бутылка осталась в её руке, а там остался бензин!! Она зажигает спичку, но поднести к Кларе не успевает, так как бутылка ближе, чем Клара, и весь огонь идёт на Ану!!

Ata написал(а):

Я хочу увидеть какой-нибудь добрый поступок, который она совершит, не думая о себе, а просто, чтобы сделать кому-то что-то хорошее. :dontcare:

Увидишь, поверь мне, ты очень близка к этому!!

Ata написал(а):

Я была шокирована таким поворотом событий. o.O  o.O

А что, от каждой девушки по ребёнку, ещё бы от Аны, и совсем счастье было!! :crazyfun:

Ata написал(а):

Две недели я задаю себе вопрос: почему создатели сериала решились на такой сюжетный ход, зачем они убили Лаутаро? :canthearyou:

Вроде актёр никуда не собирался!! :dontknow:  Думаю, они убили Лаутаро, чтобы остановить Косту, но даже сценаристам это уже было не под силу!! Персонаж начал жить собственной жизнью!! :huh:

Ata написал(а):

Но по прошествии времени Нэна обрела в лице Фройлана любящего отца. Корахе приехал в Ла Крус с желанием обелить своё имя, здесь он встретил свою мать, которая до последнего вздоха любила и защищала его.

Фройлян тоже будет до последнего  защищать дочь, иногда даже почти ценой жизни других!!! :(
А вообще ты классно провела паралелль между этими историями любви!! :cool:  :cool:  Да, они во многом схожи, только финал у них, увы, разный!! :'( 

Ata написал(а):

Орасио тоже отвернулся окончательно от отца, он никогда не простит ему смерть брата. :no:

Да, Орасио понял окончательно, кто такой отец!! Но отец всё же остаётся отцом!! ;)

Ata написал(а):

Нет, значит, Корахе не лишился своей чудотворной силы после смерти матери. :)

Там будет один момент, где именно мать ему поможет сверху, он будет бессилен!! И Ана там тоже будет!! :dontknow:

Ata написал(а):

Чувствую, Понсе никогда не бросит Мануэля. :disappointed:

Мануэль не даст ему забыть себя!! :nope:

Ata написал(а):

Орасио дал отцу незаряженный пистолет: «Ты так просто не отделаешься». :angry:

Лучше бы дал заряженный, столько шока удалось бы избежать!! Хотя одно доброе дело он бы не сделал!!

Ata написал(а):

Анна ударила Мерседес в живот. :mad:

От Корахе должна родить только Клара, с ней Ана уже смирилась!! А вот Меча уже перебор!! Демон всё ещё даёт о себе знать!! :P

Ata написал(а):

Концу серии позавидует любой американский блокбастер. :playful:

О, да, эпическая сцена!! o.O  :cool:

Ata написал(а):

Когда Косту от Корахе отделяют несколько метров, между ними взрывается бомба. o.O

Они уже почти кидаются друг на друга и тут их обнимает бомбочка!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/focus.gif

+1

837

natadovalle написал(а):

Она зажигает спичку, но поднести к Кларе не успевает, так как бутылка ближе, чем Клара, и весь огонь идёт на Ану!!

На это хочется ответить фразой «Не делай зла, оно вернётся».

natadovalle написал(а):

Думаю, они убили Лаутаро, чтобы остановить Косту

Думаю, чтобы от Косты отвернулся Орасио.

natadovalle написал(а):

Да, они во многом схожи, только финал у них, увы, разный!! :'(

Увы, да. Не может быть у всех всё хорошо. :(

natadovalle написал(а):

Мануэль не даст ему забыть себя!! :nope:

Понсе: «Почему я тебя так сильно полюбил?»
Коста: «Потому что жизнь жестокая».

natadovalle написал(а):

От Корахе должна родить только Клара, с ней Ана уже смирилась!! А вот Меча уже перебор!! Демон всё ещё даёт о себе знать!! :P

Слова Анны, сказанные Марсии после того, как она узнала о беременности Мечи: «От него все беременеют, а ко мне он даже прикоснуться не захотел».
Пока я ещё не увидела, что Анна смирилась.

Сто семьдесят четвёртая серия.
Корахе тяжело ранен в результате взрыва бомбы o.O  :'( , Коста без посторенней помощи смог подняться на ноги.
Доктор Понсе также ранен, Мирта с Нэной отнесли его в палату. :(
Бомбардировка Ла Крус завершена, в город вступили войска во главе с генералом Молиной.
Клара нашла Корахе, но… Солдаты забрали Клару o.O , перед этим она укрыла любимого каким-то покрывалом, чтобы его не обнаружили.
Дом Косты занял генерал Молина со своими солдатами.
Сантьяго Ольмос Рей вовремя предупредил, что в дом Хауреги идут солдаты. Санто остался один, чтобы задержать этих нелюдей.
Анна заметила Корахе, когда с семьей возвращалась домой. Став одновременно и Гераклом, и невидимкой, она притащить Корахе в церковь.
Анна: «Смотри, до чего тебя довела моя сестра». Анна поцеловала Корахе: «Любовь моя, не умирай. Я твоя избранная, Габриэль». Анна никак не угомонится даже в такой ситуации. :mad:
Меча подслушала, как Анна говорила Марсии про Корахе.
Понсе привиделось, что Мануэль предлагаем ему уехать вдвоём куда подальше. :rolleyes:
http://s1.uploads.ru/t/WE4om.png

Меча призналась Корахе, что Клара и Санто у военных и что их хотят расстрелять. Корахе просит Мерседес помочь ему встать, они должны быть со своими друзьями.
Анна: «Корахе, Вы никуда не пойдёте». :angry:
http://s1.uploads.ru/t/712JU.png

Сто семьдесят пятая серия.
Корахе смог убедить Анну отдать пистолет. Его силы иссякли, Габриэль потерял сознание.
Нэна остановила сестру, она не позволила Норе искалечить отца. Эта ненормальная хотела ампутировать ногу Понсе. :mad:
Корахе: «Меча, должен ведь быть какой-то способ».
Анна: «Его нет, смиритесь, мы ничего не можем сделать».
Корахе: «Как можно быть такой бесчувственной, она твоя сестра, она ждёт ребёнка. Анна, передай Молине, что, если он сейчас же отпустит Клару и Санто, ровно в пять я сдамся».
Анна: «Не просите, я не позволю, чтобы Вас убили».
Корахе: «Анна, ты не понимаешь».
Анна: «Это Вы не понимаете, Вы не обязаны отдавать за них жизнь».
Корахе: «За кого, Анна, за свою жену, за своего сына? Мне больше некого просить. Если ты меня любишь так сильно, как говоришь, если это правда, если ты не выдумываешь, ты должна мне помочь. Обещай, что ты сделаешь то, что я прошу. Клянись».
Анна: «Да».
Клару с Санто привели на расстрел. :huh:  Не знаю, заговорила у Анны совесть или она понимала, что если не сдержит обещание, то Корахе возненавидит её, что он не сможет жить без Клары, но она передала Молине слова Корахе.
Пипо пришла в голову очень дельная мысль – позвонить генералу Перону, который находится как раз в столице их штата. :cool:  Тете пришлось помочь Мезине и Пипо связаться с Президентом.
Генерал Молина на свою беду проследил за Анной. Молине под дулом пистолета Мечи пришлось согласиться на условия Корахе: он сдаётся, а Клару с Санто освобождают.
Клара не могла поверить, что Габриэль и вправду решил сдаться, что у него нет никакого плана. o.O  :'(
Корахе повесили. :'(

Сто семьдесят шестая серия.
Генерал Перон спас жизнь Корахе: выстрелив, он разорвал верёвку, на которой висел Габриэль. :cool:
http://s1.uploads.ru/t/bK1Qd.png

Меча потеряла сознание в ванне. Понсе сказал, что она больна, а не беременна. Кларе искренне жалко Мечу. :(  Вот что отличает одну сестру от другой.
http://s1.uploads.ru/t/GjPz9.png

Узнав, что Корахе жив, Пипо взял в руки фотографию Аманды: «Спасибо, мама, это ты его спасла». :love:  Клара Пипо: «Ты наш ангел-хранитель». Клара права, брат спас жизнь брату, именно это сказал Перон Корахе, когда тот стал благодарить его за своё спасение.
Перон снял Косту с поста мэра. Теперь мэром будет Орасио.
Бедная Нэна, :'(  Нора похитила тело Лаутаро, она мёртвому не даёт покоя. :angry:
Смешной момент. :rofl:  Перон поздно вечером звонит в дом Хауреги. Пипо, идя к телефону: «Какой болван звонит в такое время?», потом, взяв трубку: «Алло, добрый вечер, Вам что, дня мало звонить?», услышав, что это Перон: «Простите, генерал, Вы можете сюда звонить хоть каждые пять минут».
Перон дал влюбленным возможность попрощаться, он вышел с ризницы, чтобы Габриэль мог спокойно поговорить с Кларой. Генерал стоял за дверью и слушал Корахе. Его слова растрогали этого сильного, повидавшего многое в своей жизни, мужчину. :'(
Орасио отрезвил отца, когда Мануэль пришёл к нему счастливый поздравить, что Ла Крус вновь принадлежит Косте. За убийство Лаутаро Орасио ударил отца и выгнал из дома.
Анна переспала с Дарио. %-)  Даже лёжа в постели с другим, она вспоминала Корахе.
Генерал Перон предложил Корахе сбежать. :cool:

+1

838

Ata написал(а):

На это хочется ответить фразой «Не делай зла, оно вернётся».

Вот именно, и к Ане оно вернулось со страшной силой в тот момент!! :huh:

Ata написал(а):

Увы, да. Не может быть у всех всё хорошо. :(

Это не тот сериал и здесь не розовые сопли!! Вот именно этим он меня и покорил в своё время: необычностью, нестандартностью и тем, что не всегда побеждает добро!! ;)

Ata написал(а):

Понсе: «Почему я тебя так сильно полюбил?»
Коста: «Потому что жизнь жестокая».

Уж Косте ли не знать!! Да, он в который раз прав!! :cool:

Ata написал(а):

«От него все беременеют, а ко мне он даже прикоснуться не захотел».

К тебе, радость моя, он даже после твоих пирогов не прикоснётся, потому что ты меры не знаешь!! :crazyfun:

Ata написал(а):

Корахе тяжело ранен в результате взрыва бомбы o.O  :'( , Коста без посторенней помощи смог подняться на ноги.

Вот это на грани фантастики!! Как, если бомба взовалась между ними, у Косты две царапины, а у Корахе кровавая смесь?? Корахе что, прикрывал Косту?? o.O  %-)

Ata написал(а):

Клара нашла Корахе, но… Солдаты забрали Клару o.O

А как же, в их руках женщина революционера!! Они же должны найти проклятого мятежника!! :angry:

Ata написал(а):

Санто остался один, чтобы задержать этих нелюдей.

Он тоже "корахе", причём порядочный!! :cool:

Ata написал(а):

Став одновременно и Гераклом, и невидимкой, она притащить Корахе в церковь.

Любовь такие силы даёт!!

Ata написал(а):

Анна никак не угомонится даже в такой ситуации. :mad:

Она сейчас спасает ему жизнь, а что бормочет, наплевать!!

Ata написал(а):

Понсе привиделось, что Мануэль предлагаем ему уехать вдвоём куда подальше. :rolleyes:

Ой, меня на смех пробирает с этого момента, а ещё когда клип маргаритки вспоминаю!! [взломанный сайт] 

Ata написал(а):

Анна: «Корахе, Вы никуда не пойдёте». :angry:

И правильно, потому что там верная смерть!! Ана выбирает любимого в этот момент!! :rolleyes:

Ata написал(а):

Эта ненормальная хотела ампутировать ногу Понсе. :mad:

Цензура кончилась!! :mad:  :mad:

Ata написал(а):

Не знаю, заговорила у Анны совесть или она понимала, что если не сдержит обещание, то Корахе возненавидит её, что он не сможет жить без Клары, но она передала Молине слова Корахе.

Она сделала это вопреки своему демону и на благо своему ангелу!! Она впервые в жизни в здравом уме послушалась своего ангела!! :)

Ata написал(а):

Пипо пришла в голову очень дельная мысль – позвонить генералу Перону, который находится как раз в столице их штата. :cool:

Пипо воспитывала Аманда и не зря, в нужный момент мозги не отказали!! :cool:

Ata написал(а):

Клара не могла поверить, что Габриэль и вправду решил сдаться, что у него нет никакого плана. o.O  :'(
Корахе повесили. :'(

Вот представь, я смотрю это 5 лет назад по телевизору!! Только одна серия, впереди выходные и вот так кончается!! :O  В программе конечно есть продолжение, но имея ввиду, что этот сериал нестандартный, я тогда могла поверить во что угодно, даже в смерть главного героя!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif   Короче, у меня была полная истерика до понедельника!! :tired:

Ata написал(а):

Генерал Перон спас жизнь Корахе: выстрелив, он разорвал верёвку, на которой висел Габриэль. :cool:

У меня вместо него всё время лицо Херардо!! :crazy:

Ata написал(а):

Клара права, брат спас жизнь брату, именно это сказал Перон Корахе, когда тот стал благодарить его за своё спасение.

Брат спас жизнь брата, потому что рос рядом с такой мамой!! :love:

Ata написал(а):

Понсе сказал, что она больна, а не беременна.

Это болезнь в следствие беременности!!

Ata написал(а):

Перон снял Косту с поста мэра. Теперь мэром будет Орасио.

Ага, щас!! Из него мэр, как из Косты балерина!! :disappointed:

Ata написал(а):

Бедная Нэна, :'(  Нора похитила тело Лаутаро, она мёртвому не даёт покоя. :angry:

Ну, она же его так любит, что хочет жить с ним вечно и в вечности!! :canthearyou:  Нет, всё же Ана тормоза сохранила!!

Ata написал(а):

Смешной момент. :rofl:

Ага, чертыхался весь путь, а потом стал по стойке смирно!! :rofl:

Ata написал(а):

Его слова растрогали этого сильного, повидавшего многое в своей жизни, мужчину. :'(

Он вспоминал свою Эвиту!! :'(  Эх, всё же не идёт у меня из головы Херардо!! :love:

Ata написал(а):

Анна переспала с Дарио. %-)  Даже лёжа в постели с другим, она вспоминала Корахе.

Ну, она хотя бы пытается его забыть!! :blush:

Ata написал(а):

Генерал Перон предложил Корахе сбежать. :cool:

Двоякая ситуация!! :rolleyes:

+1

839

natadovalle написал(а):

Вот именно, и к Ане оно вернулось со страшной силой в тот момент!! :huh:

По-моему, Анна заслужила наказание.

natadovalle написал(а):

Это не тот сериал и здесь не розовые сопли!! Вот именно этим он меня и покорил в своё время: необычностью, нестандартностью и тем, что не всегда побеждает добро!! ;)

Мне тоже нравятся сериалы, где показана реальная жизнь, живые люди. :)

natadovalle написал(а):

К тебе, радость моя, он даже после твоих пирогов не прикоснётся, потому что ты меры не знаешь!! :crazyfun:

Корахе разборчив в своём выборе женщин. ^^

natadovalle написал(а):

А как же, в их руках женщина революционера!! Они же должны найти проклятого мятежника!! :angry:

По-моему, солдаты не знали, кто перед ними.

natadovalle написал(а):

Он тоже "корахе", причём порядочный!! :cool:

Все: Корахе, Санто, Меча – порядочные люди.

natadovalle написал(а):

Она сейчас спасает ему жизнь, а что бормочет, наплевать!!

Анна говорила то, что чувствует, что думает, чего желает – нельзя наплевательски относиться к чувствам людей.

natadovalle написал(а):

Ой, меня на смех пробирает с этого момента, а ещё когда клип маргаритки вспоминаю!! [взломанный сайт]

Все клипы я посмотрю после окончания просмотра сериала.

natadovalle написал(а):

И правильно, потому что там верная смерть!! Ана выбирает любимого в этот момент!! :rolleyes:

Ей плевать на жизнь сестры, на ребёнка, которого Клара носит под сердцем, на то, что пострадает ещё один невинный человек (Санто), три жизни против одной. :dontcare:

natadovalle написал(а):

Она сделала это вопреки своему демону и на благо своему ангелу!! Она впервые в жизни в здравом уме послушалась своего ангела!! :)

Если бы Клара умерла, Корахе покончил бы с собой, он не стал бы жить без любимой. Анна потеряла бы его в любом случае.

natadovalle написал(а):

Пипо воспитывала Аманда и не зря, в нужный момент мозги не отказали!! :cool:

Аманда воспитала прекрасного сына. :love:

natadovalle написал(а):

Короче, у меня была полная истерика до понедельника!! :tired:

Представляю. Хорошо, что сейчас есть Интернет.

natadovalle написал(а):

Ага, щас!! Из него мэр, как из Косты балерина!! :disappointed:

Перон против воли Орасио назначил его мэром.

natadovalle написал(а):

Ну, она же его так любит, что хочет жить с ним вечно и в вечности!! :canthearyou:  Нет, всё же Ана тормоза сохранила!!

Если бы Корахе не затеял революцию, не превратился бы в преступника, которого разыскивает вся полиция страны, я не знаю, остановилась бы Анна. :dontknow:

Сто семьдесят седьмая серия.
Улыбнулась на этом моменте. 8-)  Корахе никак не мог согласиться ранить Перона. Пришлось генералу пойти на уступки: «Ладно, ударь меня и беги отсюда, только не к своей Кларе». Но и решиться ударить Перона Корахе никак не мог, лишь тогда, когда тот произнёс: «Представь, что я муж твоей женщины», Корахе не сдержался и ударил Президента.
Довольное лицо человека, который сделал большое доброе дело. :cool:
http://s1.uploads.ru/t/KaSNs.png

Орасио пришлось ранить отца, чтобы тот понял, что он не шутит. :|
Конечно это не то выражение лица, которое было у Клары, когда она переспала с Орасио, но Анну нельзя назвать счастливой после близости с Дарио. :dontcare:
http://s1.uploads.ru/t/Yz1Ru.png

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/iR8go.png

От гнева Марсии, когда он вышел из комнаты Анны, Дарио спасло появление раненного Мануэля.
Нэна просит Орасио помочь найти тело Лаутаро.
Корахе прибежал в дом Хауреги, чтобы увидеть любимую, но Клары не было, :(  она ушла просить Перона за любимого.
Клара: «Вы ему помогли?»
Перон: «Кричи громче и нас с ним посадят. Сегодня я подарил ему жизнь, но если он даст себя поймать, я лично его пристрелю». :D
Мне аж жалко стало Косту, когда он сказал Понсе: «Мне одно придаёт сил – ненависть к Корахе, разве можно так жить». :'(  Нельзя жить с одной ненавистью в сердце. :nope:
Анна не хочет повторить судьбу Марсии: «Дарио единственный, кто меня любит».
Корахе забрёл в заброшенный дом, где встретил какого-то мужика.
Орасио подслушал телефонный разговор Корахе и Клары, он знает время и место, где они должны встретиться. :mad:
Мезина не могла остановить Клару, она тоже любит, и поступила бы на месте Клары точно также.
Нэна на свою беду догадалась, как Норе удалось сбежать из кабинета Косты. Нора ударила сестру по голове. :huh:
Анна предложила Дарио пожениться.
Бедный Понсе, он пришёл к Косте и стал свидетелем поцелуя Мануэля и Элизы. :(
http://s1.uploads.ru/t/CtvxE.png

Сто семьдесят восьмая серия.
Орасио со своей пальбой не дал влюбленным встретиться. :angry:
Анна пришла к падре Капуано.
Священник: «Любовь не приносит зла».
Анна: «Да, теперь я это знаю».
Сколько надо было сотворить гадостей, прежде чем понять эту простую истину. :dontcare:
Падре Капуано: «Анна, если ты действительно раскаиваешься, то Он это узнает, для этого я тебе не нужен. Начни жить по-доброму как истинная христианка, Господь простит тебя, Он всегда прощает».
Санто с Мечей накинулись на Клару, когда она вернулась расстроенная после неудавшегося свидания с Корахе домой. Одна Мезина стала на сторону девушки.
Марсия с Элизой едины: они не хотят, чтобы их девочка выходила замуж без любви.
Понсе сообщил Мерседес, что у неё киста в матке и необходима операция. o.O  :(
Мужик, с которым Габриэль делит жилище, из газет узнал, что его сосед Корахе.
Орасио, негодяй, воспользовавшись своим служебным положением, пообещал награду в сто тысяч тому, кто поможет вывести на след Корахе. :mad:
Понсе был в доме Геррико, разговаривал с Костой, когда ему позвонила Нора и потребовала спуститься в развалины ордена, иначе она убьёт Нэну. По лицу Фройлана Мануэль догадался, что что-то произошло, позвонив Тете, он узнал про Нору.
Клара была у Орасио когда туда пришёл Америко и потребовал награду за информацию о Корахе. Орасио не поверил крестьянину.
Мануэль не мог позволить, чтобы его верного друга убили. На глазах Нэны и Понсе он всадил три пули в Нору, три пули понадобилось, чтобы остановить эту ненормальную.
http://s1.uploads.ru/t/U2nbv.png

Сто семьдесят девятая серия.
Понсе безутешен, :'(  Мануэлю тоже тяжело, он сам только что потерял сына и представляет, что чувствует сейчас Фройлан. Мануэлю тяжело, потому что он убил дочь своего друга, но у него не было выбора: не убей он Нору, Понсе был бы мёртв.
http://s1.uploads.ru/t/ihEdc.png

Орасио послал своего человека проверить слова Америко. :angry:
Корахе нашёл газету со своей фотографией у Америко. Крестьянин признался, что был у Орасио, но мэр ему не поверил.
Клара сестре: «Анна, кое-что у меня всё-таки не укладывается: это спешка, почему всё так быстро? Ты как будто решила сделать то, чего никогда не делала в жизни, все сразу и всё так поспешно. Меня что-то в этом пугает». :dontknow:
Понсе плохо, Аманды нет рядом, но у Фройлана есть Мезина, она поддерживает убитого горем отца. :cool:
Скучают, тоскуют друг по дружке. :'(  :'(  :'(
http://s1.uploads.ru/t/WBMfd.png

http://s1.uploads.ru/t/4oVX3.png

Америко не выдал Корахе человеку Косты. Этот негодяй избил крестьянина. :mad:
Анна выходит замуж, имея чувства к Корахе. %-)
http://s1.uploads.ru/t/vhA2E.png

Марсия эгоистка, она считает, что если она посвятила всю свою жизнь Анне, то и та должна поступить также. :mad:
Переодевшись в нищего, Корахе ожидал Клару возле церкви. :love:
http://s1.uploads.ru/t/uKoeT.png

Свернутый текст

Скучаю. :(
http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
http://s1.uploads.ru/t/7zb1y.png

+1

840

Ata написал(а):

По-моему, Анна заслужила наказание.

Согласна, она уже полностью обнаглела и неслась без тормозов, вот и влетела в кювет!! :hobo:

Ata написал(а):

Мне тоже нравятся сериалы, где показана реальная жизнь, живые люди. :)

Не отпетые гады и невинные ангелы, а у каждого есть и тёмные и светлые стороны!! :)

Ata написал(а):

Все: Корахе, Санто, Меча – порядочные люди.

Я переиграла слово "корахе", которое означает смелый!! Я хотела сказать, что Санто тоже порядочный смельчак!! :cool:

Ata написал(а):

Анна говорила то, что чувствует, что думает, чего желает – нельзя наплевательски относиться к чувствам людей.

Да, но в тот момент она спасала Корахе от верной смерти из-за кровопотери и раны!! И потом она всё же пошла и передала генералу слова Корахе!! И поверь, если бы она сама не захотела, не сделала бы!! :nope:

Ata написал(а):

три жизни против одной. :dontcare:

Шампунь три в одном-oфигительный эффект!! :D

Ata написал(а):

Анна потеряла бы его в любом случае.

А она уже поняла это и поэтому решила начать новую жизнь с Дарио!!

Ata написал(а):

Представляю. Хорошо, что сейчас есть Интернет.

А ты представь, что я смотрю УЖ по телевизору, его же у нас показывали, но в районе 40х серий прервали!! Я тогда плевалась, сейчас безумно благодарна, эту нервотрёпку по ТВ я бы точно не выдержала!! %-)

Ata написал(а):

я не знаю, остановилась бы Анна. :dontknow:

А я думаю, что остановилась бы, она уже после пожара начала меняться, Корахе подтолкнул, ты права, но её тормоза тоже начали действовать!!
Может это просто я вижу в людях хорошее??? :dontknow:

Ata написал(а):

«Представь, что я муж твоей женщины», Корахе не сдержался и ударил Президента.

С Орасио у них давние счёты, так что Корахе ударил со всей дури!! [взломанный сайт] 

Ata написал(а):

Конечно это не то выражение лица, которое было у Клары, когда она переспала с Орасио, но Анну нельзя назвать счастливой после близости с Дарио. :dontcare:

Как это не то, просто одно лицо!! :crazyfun:  Таня, ты так классно подобрала кадры!! :cool:  А вообще, да, конечно, Дарио во многом лучше Орасио!!

Ata написал(а):

Перон: «Кричи громче и нас с ним посадят.

А что, Перон и Корахе в одной камере, такого ещё не было!! Я требую продолжения банкета!! :rofl:

Ata написал(а):

Нельзя жить с одной ненавистью в сердце. :nope:

Когда ты приносишь людям только зло, ты обречён жить с ненавистью в сердце!! :(

Ata написал(а):

Бедный Понсе, он пришёл к Косте и стал свидетелем поцелуя Мануэля и Элизы. :(

Завяли помидоры, но любовь осталась!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Ata написал(а):

Сколько надо было сотворить гадостей, прежде чем понять эту простую истину. :dontcare:

Да, у некоторых людей путь очень длинный и тернистый!! ^^

Ata написал(а):

На глазах Нэны и Понсе он всадил три пули в Нору, три пули понадобилось, чтобы остановить эту ненормальную.

Самый главный благой поступок Косты, он наконец избавил мир от этой заразы!! :mad:

Ata написал(а):

Марсия с Элизой едины: они не хотят, чтобы их девочка выходила замуж без любви.

А то что "их девочка" угомонилась и наконец-то стала улыбаться, это ничего так!! :disappointed:

Ata написал(а):

Орасио не поверил крестьянину.

Самая большая ложь-это правда!!

Ata написал(а):

но у него не было выбора: не убей он Нору, Понсе был бы мёртв.

Это лучшее, что он сделал, я была так ему благодарна в этот момент!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

Ata написал(а):

Ты как будто решила сделать то, чего никогда не делала в жизни, все сразу и всё так поспешно. Меня что-то в этом пугает». :dontknow:

Умная девочка Клара, не то что мамаша, опять думает о приличиях!! :glasses:

Ata написал(а):

Понсе плохо, Аманды нет рядом, но у Фройлана есть Мезина, она поддерживает убитого горем отца. :cool:

И есть ещё Нэна, самое светлое в жизни Понсе!! И скоро ещё кое-кто появится!! ;)

Ata написал(а):

Америко не выдал Корахе человеку Косты. Этот негодяй избил крестьянина. :mad:

Надо же было на ком-то сорвать злость!! :angry:

Ata написал(а):

Анна выходит замуж, имея чувства к Корахе. %-)

Корахе незабываем!! :love:

Ata написал(а):

Марсия эгоистка, она считает, что если она посвятила всю свою жизнь Анне, то и та должна поступить также. :mad:

Она ещё припомнит Ане того милого старичка!! :'(

Свернутый текст
Ata написал(а):

Скучаю. :(
http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Понимаю, я тоже безумно по ней скучала!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   Но ничего, мало осталось, 10 серий, терпи!!

+1