Тогда меня тоже кликнешь, будем балдеть вместе!!
Конечно.
Какая конфиденциальность, это большая деревня!! Я удивляюсь, как Корахе до сих пор не раскрыли!!
Меня это тоже удивляет, но это, наверно, вопрос к сценаристам.
Ты прости конечно, но Росарио в УЖ не хуже, тоже ради ребёнка готова полезть куда угодно!!
Ждала этих слов. Мне кажется, что Аманде труднее было защищать своего сына, нежели Росарио искать свою дочь.
Но какой ценой!!
Цена, конечно, велика, но я не вижу результата победы Аманды. Единственное – распался орден.
Я ревела 2 серии при двух просмотрах и сейчас, когда натыкаюсь на эти моменты, опять не могу сдержать слёз!!
Сцены с Амандой невозможно смотреть спокойно, сердце рыдает, разрывается на части от боли.
И не только, но и самый близкий друг, который принял его таким, какой он есть, никогда не издевалась над ним и всегда старалась помочь!! Рядом с ней Понсе был сильным, свободным, без неё он потеряет важную и главную опору!!
Аманда не обращала внимания на статус, социальное положение или сексуальную ориентацию. Для неё важнее было, что у человека внутри, чем он живёт. Аманда видела, что у человека на сердце, хороший он или плохой.
С Амандой Понсе был самим собой, к ней он шёл со своей болью, у неё искал поддержку и утешение. После смерти Аманды Фройлан остался один. Ему сейчас будет очень тяжело: у него у самого две родные очень проблемные дочери, а также он должен держать слово, данное Аманде – заботиться о Пипо и Габриэле.
Мне понравилось как они попрощались в губы!!
Мне тоже понравилось. Прощание друзей.
Муда была со своими тараканами, но она бесконечно любила и уважала свекровь и понимала, что ей очень повезло!! Другая бы на месте Аманды и на порог бы её не пустила!!
Муду выбрал её сын. Аманда уважала решение Пипо, да и Муда не плохая девушка.
А вот Элизе надо бы разобраться в мотивах дочери, ведь в кои-то веки она смиренно пришла к матери, просила прощения, но та её опять оттолкнула!!
Когда человек постоянно врёт, делает пакости, то тяжело поверить, что он может измениться, стать другим.
Он её уважал и восхищался!! Да, боролся, да, бесился, но в то же время с ней было намного интереснее и непредсказуемее!!!
Сильными нас делают враги.
Аманда в своём репертуаре-гулять так гулять!! А она как никто другой умела веселиться!!
Аманда до самого конца думала о своих близких, она не хотела, чтобы они долго грустили.
Прощаясь, Аманда каждому сказала такие необходимые именно этому человеку слова. И Пипо, и Ирма, и Понсе, и все-все навсегда запомнят то, что сказала им эта великая женщина. Её слова будут поддерживать их всю оставшуюся жизнь.
Ещё какая незабываемая, уникальная, единственная!!
Как её будет не хватать.
Меня здесь убило лицемерие Элизы-"Пойду на похороны!! Бедная женщина, не знала, что она была больна!!"
Сама за спиной всегда её осуждала, гадости говорила, а теперь "бедная женщина!!"
Я не думаю, что Элиза лицемерила, она сказала те слова, которые говорят, когда кто-то умирает, просто за этими словами ничего, никаких чувств не было.
Сто тридцать шестая серия.
Анна догадалась, что Клара прячется в ризнице, она заперла её в шкафу и открыла газ.
Падре Хуан вовремя появился и освободил любимую.
Коста угрозами хочет заставить Нэну уехать из города.
Клару решили прятать в доме Хауреги.
Корахе в ярости: в газете написали, что это он убил журналистку.
Большинством голосов принято решение о роспуске ордена. Против только Мануэль Коста.
Педро порезал Нэну. Мезина взяла ружьё и выстрелила в Ольмоса Рея.
Корахе пообещал Косте, что уничтожит его.
Орасио из случайно подслушанного разговора Пипо и Санто узнал, где живёт Клара.
Анна также, подслушав телефонный разговор Элизы с Кларой, узнала, где её сестра.
Анна пытается прорваться к Кларе через парадный вход, её пока удерживает Ирма. Орасио воспользовался окном.
Сто тридцать седьмая серия.
Понравились слова Корахе, сказанные Косте: «Я отниму у Вас всё, что делает Вас сильным: деньги, власть, Ваше имя – всё, посмотрим, из чего Вы сделаны». Слова, достойные сына Аманды Хауреги.
Каких только гадостей не пришлось выслушать Кларе в свой адрес от бывшего муженька и родной сестрицы, но она стойко защищала свою любовь.
Нэну и Педро увезли в больницу. Праздник закончился двойной трагедией.
Нандо во время секса назвал Нору «Фройлан».
Бандиты пришли за своими деньгами, они взяли в заложники Элизу.
Коста хочет воспользоваться похищением Элизы, чтобы обвинить Корахе в краже денег.
Мезину хотели арестовать за покушение на Педро, но Мече, Санто и Понсе стали на её защиту.
Коста привёз бандитам деньги за Элизу.
Понсе стоит перед тяжёлым выбором: выполнить свой профессиональный долг, спасти Педро жизнь или оставить умирать человека, который серьёзно ранил его родную дочь.
Орасио заманил падре Хуана в ловушку.
Отредактировано Ata (24.01.2016 12:54)